当前位置:爱卡汽车>中大型车>英菲尼迪Q70L>口碑
搜索
英菲尼迪(进口)-

英菲尼迪Q70L

外观
4.81分
内饰
4.58分
空间
4.79分
舒适
4.70分
油耗
4.28分
动力
4.60分
操控
4.53分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0T 精英版 PLUS 7挡AT 38.18万 10.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 2.0T 悦享版 PLUS 7挡AT 41.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 豪华版 PLUS 7挡AT 43.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 精英版 7挡AT 36.28万 9.8L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 2.0T 悦享版 7挡AT 40.88万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.0T 豪华版 7挡AT 45.78万 9.6L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2019款 2.0T 奢华版 7挡AT 52.38万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1735849

用户被禁止发言

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-12
    购入信息
    爱车车型
    2015款英菲尼迪Q70L2.5L 奢华版
    购入时间
    2017-03-01
    购车地点
    重庆东风南方英菲尼迪汽车销售服务有限公司 [重庆市]
    裸车价格
    53万 (厂商指导价 54.98万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    平顺,动力源源不断,空间超级大,发动机声音好听,阶梯形状内饰很耐看,喜欢黑色内饰,不喜欢棕色桃木色有点老气,别看车很长操控起来还是很不错的

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观大气,空间宽大,较老款乘座舒适性有很大提高,驾驭起来底盘扎实,提速较快,新平台,新技术。做工精致,用料考究。
    [不满意]
    目前还没有发现有什么小问题,等以后发现了再来这补充
    [外观]
    外形硬朗,尺寸加大,更具视觉冲击力加长车身更显修长,前脸拉宽的感觉更具攻击性。
    [内饰]
    用料考察,做工精细,但是相比部分国产车来讲豪华程度还有待提高,
    [空间]
    空间相对较大,二排翘个二郎腿这些问题不大储物格较多,分布合理,使用起来很方便
    [舒适]
    座椅宽大,纵深长,对腿部支撑到位长途乘座不易疲劳,舒适性好 噪音控制:120以下噪音控制较好,但在急加快时,发动机的声音还是会传入车内。底盘还算比较柔韧,调教的比较均衡,但拐弯过坎的时候会出现回弹不能一步到位,会左右摆两下的情况,有失水准。
    [油耗]
    百公里油耗9个多油了,感觉真心比较高,我感觉这也与我平时的开车习惯有关系,再有就是市区也比较堵车。
    [动力]
    城市路段没有什么问题,不过拉货的时候偶尔会有力不从心的感觉。横向对比只有自吸车,本人不喜欢涡轮增压,汽车经常跑几十万公里,涡轮增压那几万之后就不行的发动机不是我的菜。
    [操控]
    操控得心应手,没毛病,方向盘转向给我一种厚实感存在!这车就不是激烈驾驶的,开起来和船一样,晃晃悠悠。
    [性价比]
    外观内饰都好看,配置及格都很合适,内饰绝对是超越这个价格的存在,相比同级别的奥迪A6和宝马5系好了太多。
    0 +1
    old_guanx

    三星会员

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2016-11-27
      购入信息
      爱车车型
      2015款英菲尼迪Q70L2.5L 精英版
      购入时间
      2016-02-26
      购车地点
      广州勤效汽车销售服务有限公司 [广东省]
      裸车价格
      32万 (厂商指导价 39.98万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是低调,是品牌的低调,不是外观低调。买这个价位车的多是奔着BBA去的,因为品牌响,开出去会感觉有面子,但这恰恰是我不喜欢的。有些人喜欢让世界明白他是成功的,他的生活是有品质的,但我更愿意去享受车本身带来的体验,而不是品牌,也不喜欢随大流。
      [不满意]
      外观和内饰感觉并不是很统一,外观年轻运动,内饰就给人怀旧、商务的感觉,可能是有桃木纹饰的原因吧,外观和内饰有点跳脱的感觉。
      [外观]
      虽然抱怨Q70L的外观和内饰不够协调统一,但是它的外观和内饰单拿出来都挺不错的。特别是外观,是目前流行的偏运动设计,但是又和宝马的犀利外观给人的感觉不一样,比较内敛、浑然天成,很好看。
      [内饰]
      内饰比较传统,四幅方向盘、中控区物理按键密集、桃木纹饰……虽然有料有质感,但风格很商务。中控上的石英表,很漂亮,但内饰就更商务了,甚至还有点怀旧风,但工艺和质感还是要赞一个的。
      [空间]
      3050mm轴距,这是要逆天的感觉,估计在中大型车中也是个异类。大轴距,带来最大的变化就是后排空间超乎想象的大。Q50的短板,在Q70L身上很好的被解决了。
      [舒适]
      说实话,Q70L的内饰用料没话说,座椅、方向盘握感舒适度都不错,但感觉比皇冠逊色一些。不过底盘的调教,舒适度很好,这个给个赞,没有运动调校底盘那么硬实,感觉比较韧,小震、大颠都过滤不错的。
      [油耗]
      将近8000公里,油耗12个。很多人都关心油耗,但是个人感觉意义不大,油耗多少和驾驶习惯有很大关系,同一辆车给不同的人开,油耗可能就不一样。算是个动态的参考数据吧,别太当回事儿。
      [动力]
      Q70L的2.5LV6自吸虽然不如Q50的2.0T和3.7L自吸,但够用了。想要推背感就狠踩油门吧。
      [操控]
      底盘没得说,和大奔有得一拼,颠簸过滤的效果很惊喜。有人说Q70L的底盘能进同级前三,也不知道真的假的,不过确实舒服。只是电子液压助力,方向盘有点沉,家里的女汉子开起来有点费力。其他都挺好的。
      [性价比]
      品质一直以来是日本车所标榜的东西,这款车的品质也是没得说。但怎么说,内饰的设计并不是很讨人的喜欢。
      0 +1
      bluebirdewy

      初级会员

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2016-10-31
        购入信息
        爱车车型
        2015款英菲尼迪Q70L2.5L 悦享版
        购入时间
        2015-11-15
        购车地点
        北京福瑞英菲尼迪汽车销售服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        36万 (厂商指导价 42.98万)
        当前油耗
        10.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        这款车的价格确实很实惠,与同款车相比很有优势,整体外观也更加动感,视觉冲击力很强。尤其是灯组上的造型,很是喜欢。
        [不满意]
        [外观]
        外观没有太多的不满,中网在镀铬条的包围下更加秀气,视觉冲击力十足。设计上更加鲜明和运动。整体车的线条使车辆显得更加的平稳。
        [内饰]
        内饰可以感受到细腻的做工,与些许高档的奢华。按键的布置也相当的合理。操作起来很方便。而且,在方向盘上可以进行许多操作。便于在驾驶中操控。
        [空间]
        空很宽敞,对于185cm身高的男士来说没有一点问题,坐在后排也不会有丝毫的拥挤。后备箱确实能装不少东西,去超市采购或者旅行游玩,可以完全满足。
        [舒适]
        座椅很舒适,包裹性也很好。日常驾驶中不会觉得太过疲惫。后排作业也很舒服。坐在后排完全是种享受。
        [油耗]
        油耗觉得一般般,没有特别好也不差,还是跟驾驶习惯有关。总之能接受。
        [动力]
        动力觉得很赞,朋友一直说改了会更牛X,不过没有试,觉得已经很满足日常需要了。
        [操控]
        操控性很好,平时驾驶起来很顺畅。不会有较劲的情况发生。
        [性价比]
        作为日系车,一直觉得是性价比高,同样的钱,配置确实高了不少,还是觉得很赞的。
        0 +1
        xuser1760716

        三星会员

        综合评分4.13
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-04-23
          购入信息
          爱车车型
          2019款英菲尼迪Q70L2.0T 豪华版
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          成都三和英菲尼迪 [四川省]
          裸车价格
          32万 (厂商指导价 45.78万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          车辆各方面性能都不错。但不知什么原因引擎盖会无故弹起来,销售商(机场路)的态度非常强势,修理要万多,达到新车价的10%。作为一个微不足道的消费者挺自卑的。似乎也找到了挺好的车市场保有量不高的原因了!

          0 +1
          ayhxy1205o8

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-12
            购入信息
            爱车车型
            2019款英菲尼迪Q70L2.0T 精英版 PLUS
            购入时间
            2019-02-01
            购车地点
            武汉三环英菲尼迪 [湖北省]
            裸车价格
            29.98万 (厂商指导价 38.18万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            结合大空间,沙发座,这种舒适的体验,相信可以满足绝大多数人对舒适的需求

            爱车评价
            [最满意]
            外观非常靓丽,宽敞舒适的坐享
            [不满意]
            暂无
            [外观]
            大气华美,本来是要买奔驰,看过这车家人瞬间就决定要这型
            [内饰]
            设计的还是可以的,只是找不到比较舒服的放手机的地方
            [空间]
            这是这辆车的主要特色,大车身大空间,舒适坐享。
            [舒适]
            结合大空间,沙发座,这种舒适的体验,相信可以满足绝大多数人对舒适的需求
            [油耗]
            我主要还是在上海市区里开的,总体油耗上佳
            [动力]
            动力还是相当充足的,提速还是相当迅猛的
            [操控]
            操控手感厚实,我是感觉挺趁手的
            [性价比]
            正巧赶上年末大优惠,瞬间变的高性价比,但不失原有的尊贵
            0 +1
            maureendpt

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-02
              购入信息
              爱车车型
              2017款英菲尼迪Q70L2.5L 精英版
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              南宁元和英菲尼迪 [广西省]
              裸车价格
              30.98万 (厂商指导价 37.98万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
              爱车简评

              经典又富有设计感的内饰,以后可能买不到了,实体键多,但是熟悉以后,操作精确,不容易误操作,现在汽车内饰的发展方向都是中控大屏幕,就像特斯拉,我是不爱,但毕竟是潮流所趋,就当作是享受最后的经典吧!

              爱车评价
              [最满意]
              大大大,重要的事情说三遍。后排的空间真的是太大了,坐后排完全可以翘二郎腿啊!因为自己有了两个小宝宝,就是想找一个后排空间大的车。对于Q70L真的是一见钟情啊!5米1的车长,3米多的轴距,这个真的没话说了。
              [不满意]
              这个车子要是说不满意的就应该是中控台吧,稍微显得老气了一点。其实自己的年纪也不算大吧。才30哈哈哈哈哈??
              [外观]
              外形并不属于美系车那种刚硬的外表设计,Q70更像是满含书生气质的绅士。曲线的照型更符合我的胃口
              [内饰]
              进口车的内饰做工,国产车还是比不上的,座椅柔软舒适,做工精致!
              [空间]
              空间是我最满意的,毕竟有两个小孩。一个4岁,一个2岁,平时牛得很。因为自己之前开的是飞度,老婆跟小孩坐后排真的是太局促了。
              [舒适]
              座椅柔软,触感细腻,特别是家人坐后排的感受。
              [油耗]
              油耗就稍微高了一点了,现在11升左右。我跑高速稍微多一点,因为工作的原因,平时南宁北海两地跑。南宁堵车就让人有点抓狂,估计没有13个下不了啊!因为公司每个月都有燃油补贴也没所谓啦!
              [动力]
              动力整体来说还算满意,因为车子不带T前段的加速还是没有凯迪拉克的强。但是会更加平顺,毕竟自己也过了这种年纪了,再加上自己平时开车都比较温柔。整体来说还算满意
              [操控]
              操控这种东西我就不是很懂了,平时也没开过什么好车。就觉得开高速很稳,很安静,超车变道都是比较随心所欲。
              [性价比]
              性价比还是不错的30万出头,全进口,6缸,后驱。还有4年的免费保养,销售还送贴膜,脚垫,镀金,装甲,护板,儿童座椅,哈哈哈!虽然超了点预算,因为也是准备过生日的时候买的,老婆就赞助了5万。哈哈哈
              0 +1
              fenyyadhs4

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-06
                购入信息
                爱车车型
                2017款英菲尼迪Q70L2.5L 悦享版
                购入时间
                2017-07-01
                购车地点
                重庆尚博英菲尼迪 [重庆市]
                裸车价格
                34万 (厂商指导价 40.88万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                车子的操控对我来说还真是要磨合呢,这么长的车子,在停车的时候比较麻烦,小心翼翼是肯定的,规避死角,还好车子的方向盘非常的精准,在转向的时候Q70L合适的方向盘能给我一个最好的驾驶助力!

                爱车评价
                [最满意]
                买来快到一年了,一点毛病没出过,零件和整车的质量得以信任。整车行驶起来平稳舒适,没有不适感。
                [不满意]
                因为是豪华轿车的缘故,整体行驶平稳但是通过性差了点,这点比起SUV还是不足的,去乡村小路,下雨路面的烂怒等回担心挂到底盘。
                [外观]
                外观大气,豪华感强。侧方位45度很好看,大气沉稳。车身侧面修长有美感。
                [内饰]
                内饰整体设计一般,大部分这个级别的车都差不多,中规中矩。车身按键阻尼反馈手感自然,没有劣质感中控区域相对有点平庸了,不过那个中间的石英钟是加分项,提升了整体的品质感。
                [空间]
                得意与接近5M2的“身材”,Q70内部空间得以保证。后排180,160斤的个子,坐正了还有两拳的头部空间,三拳的腿部空间,完全够用。后备箱也不算太小,逢年过节放4个行李箱没有太多问题,今年五一去了趟青海湖自驾游,一共4个人还带了睡袋,4个行李箱,一堆零食,等等一大堆东西也没有感觉装不下,整体比较满意。前排乘坐空间,正常驾驶还剩余一定距离。
                [舒适]
                座椅骗柔软,乘坐舒适性高,另外发动机和动力调教的匹配程度加强了舒适性。
                [油耗]
                因为是V6发动机的缘故,油耗稍稍有点高,11个字左右,整体还是能接受,如果能再地点就好了。买来快一年了,已经行驶了2W公里了,整体油耗感觉略微有点高,不过还在接受范围之内。
                [动力]
                2.5LV6的发动机技术稍稍有点旧了毕竟这个年代是涡轮增压的时代了,就连英菲尼迪自己家的新的QX50都换装了2.0T发动机,不过对于行政级别的轿车来说个人觉得L的更好。毕竟相比较加速感和推背感,行政级别更需要的是平稳性和舒适性,而这一点正式V6,自然吸气发动机的先天优势,也许没有那么多的动力爆发,但是胜在平稳顺滑,整体提升了舒适的感觉。就跟听歌一样,有的人喜欢年轻话的HIPHOP,我这样的老年人还是喜欢邓丽君这种柔情小调,各有个各的爱好.2.5L的V6的发动机,一代经典中的经典发动机,不过现在看来感觉有点点跟不上时代了,不过个人比较喜欢
                [操控]
                平时开的时候不是很多,大多数时候单位的司机在开,据司机说整体性能还行。
                [性价比]
                预算40W以内看过凯迪拉克也看过奥迪A6,最后综合选择了Q70L,不为别的,第一不喜欢凯迪拉克的激进和XTS的档次和品味,第二觉得奥迪性价比不高,同样配置要贵2万
                0 +1
                fuleidez56

                新手上路

                综合评分3.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  2
                • 动力
                  5
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  3
                发表于 2019-03-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款英菲尼迪Q70L2.0T 精英版
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  大连百事佳英菲尼迪销售服务有限公司 [辽宁省]
                  裸车价格
                  30万 (厂商指导价 36.28万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  成都优惠幅度还可以,这价位这车我个人感觉胜过BBA同级,虽然我也没预算买得起~~

                  爱车评价
                  [最满意]
                  后排乘坐体验没话说,比同级别bba的都要好
                  [不满意]
                  低配车型全是电子液压助力,驾驶体验连十来万的车都比不上;中控过于老旧,旧的连个蓝牙都连不上;脚刹脚刹脚刹;储物空间极其不人性化,连手机都找不到位置放……………………此处省略一万字
                  [外观]
                  我就单纯因为外观买的这车
                  [内饰]
                  中控款式极其老旧,座椅舒适性还是很好的,填充料很足,移动大沙发之名还真不是盖的。
                  [空间]
                  前后排空间无敌,怎么说也是超过3米轴距的中型车了。储物空间不予置评,反正你连个手机位都找不到
                  [舒适]
                  胎噪风噪要还能再控制的好一点就无敌了(同级别内)
                  [油耗]
                  看图吧
                  [动力]
                  感觉比起自家的2TURV都要好,油门下的猛,动力自然来!
                  [操控]
                  指向还是很精准的,过弯侧向支撑也到位,就是电子液压助力拖了后腿。
                  [性价比]
                  这车的性价比主要体验在40岁以上的购车人群,作为一名任性的80后,我只因外观跟乘坐舒适性而选的这车,因为本来换车就是为了让家人能有更好的乘坐体验,所以其它的不理想都被我接纳了(虽说事后还挺懊恼怎么就不选ct6、s90、xfl之类的),不过按照我的个人习惯,一般3年左右我就会换掉了,所以想想也就算了!情绪宣泄:我就是那个首批2T的车主,新车上市3个月就停售的那个2019款……………
                  0 +1
                  weby2

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款英菲尼迪Q70L2.5L 悦享版
                    购入时间
                    2017-03-01
                    购车地点
                    北京运通博世汽车销售服务有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    35.3万 (厂商指导价 40.88万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 商务接送
                    爱车简评

                    买悦享版的一个原因就是内饰升级为木纹饰板,低配得是亮黑色钢琴烤漆饰板。内饰整个造型比较老气,按键非常多。但是手能摸到之处都是皮的过软的,非常豪华。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    要说满意的地方有很多,比如外观,空间,内饰,整车进口等,但最满意的还是很难选的,考虑了半天认为还是发动机的声浪最令人满意。各位不要意外,vq系列发动机虽然看起来没有什么太拿得出手的高科技,但是其整个工艺确是十分扎实细腻,9000转上线的转速表,7500转才进入到红线,运动模式下急加速能到7000转才换挡,当然开的是试驾车,自己的车可不舍得这么开……从3000转开始就能听到十分悦耳的声浪,而且音色像极了跑车,比同级别v6车声音好听的不是一点半点。
                    [不满意]
                    要说最不满意应该有两点,一是车漆确实太薄。高速上被前车溅起石子碰到就能掉漆。二是整车配置过于老旧,细心的人会发现往q70的前身m25身上追溯,q70的内饰和十年前的m25几乎一样,也就说明车的软件上也是那个年代的产物,仪表盘上超级小的单色显示屏,没有行车自动落锁,没有锁车自动折耳,没有电动后备箱等等一系列事情,总结就是多了一些令人意外的豪华配置,如电动方向盘调节,电吸后门和电吸后备箱,但又少了好些常用的配置,如之前列举那些。另外还有一点是后来发现的,在网上看有人说这款车的发动机盖具备行人保护功能,如果发生碰撞会从连接铰链处弹起来,但代价是整个发动机盖需更换,价值4万……于是我观察了一下,发现发动机盖铰链确实跟其他车有点不同,稍复杂了一些,这点还未跟4s店核实,真实性不敢保证,起码还有保险呢,不是么……
                    [外观]
                    全led光源的大灯组,配合带眉梢的鹰眼,十分有神,稍有不足就是远光无透镜,车尾灯组又像极了鹰爪,真是前后呼应。车身线条非常柔美但又充满力量感,侧身线条很像跑车,车漆颜色是紫玉黑,光照不强烈时是黑色,光照强烈时变成深紫色,非常漂亮。
                    [内饰]
                    买悦享版的一个原因就是内饰升级为木纹饰板,低配得是亮黑色钢琴烤漆饰板。内饰整个造型比较老气,按键非常多。但是手能摸到之处都是皮的过软的,非常豪华。
                    [空间]
                    后排空间大于5系。同级别最大没有之一,跟D级车没区别。后排座椅比起日产的零重力座椅更是有过之而无不及。试乘试驾完5系紧接着试乘试驾q70会有明显感受。储物空间方面,前排约等于没有,后排等于没有……后备箱容积也一般般。
                    [舒适]
                    悬架舒适性非常好,同时也有一些路感,配合超级舒适的座椅,非常的完美。
                    [油耗]
                    这绝对是意外惊喜。可能高速跑的比较多,电脑显示百公里油耗是9,但目测城市里正常使用应该是10到12,结合车重也还不错。
                    [动力]
                    动力比想象中好,十分线性,不窜不肉,配合极为悦耳的声浪,感觉极好。变速箱也还不错,但跟5系的8at比起来还是有差距的,不够机智。在这给各位车友分享个窍门,这款7at要想急加速不能地板油,如果地板油的话感觉它要反应半天我该降几档呢?此时先踩一半油门,这样会较快降一档,一般情况下降一档转速3000多就能满足需求,这时候还不够的话再地板油。
                    [操控]
                    同样也比想象中的要好,跟5系有差距,但可以接受。毕竟英菲尼迪也是主打运动豪华。虽然没有5系前后50:50的完美配重,但53:47的配重也没差到哪去。前双叉臂后多连杆,都是铝合金材质的,底子在那呢,有一次走g6进京,在怀来段堵20公里,在出口下高速走的县道,全是山路,运动模式下感受到了车身悬架还挺有韧劲,急拐弯也非常稳当。
                    [性价比]
                    整车进口的豪华C级车,v6后驱,带电吸门,全景影像,bose音响,裸车仅35.3,而且还是刚出17款的时候就买的,估计后来还会有松动。再看看其他品牌的车,真是不知性价比高到哪里去了。
                    0 +1
                    喻伟东1l389

                    新手上路

                    综合评分3.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      2
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2019-02-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款英菲尼迪Q70L2.0T 精英版
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [安徽省]
                      裸车价格
                      30万 (厂商指导价 36.28万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      外观设计辨识度非常的高,可以在茫茫车海当中一眼认出自己的车子。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      后排乘坐体验没话说,比同级别bba的都要好
                      [不满意]
                      低配车型全是电子液压助力,驾驶体验连十来万的车都比不上;中控过于老旧,旧的连个蓝牙都连不上;脚刹脚刹脚刹;储物空间极其不人性化,连手机都找不到位置放
                      [外观]
                      我就单纯因为外观买的这车
                      [内饰]
                      中控款式极其老旧,座椅舒适性还是很好的,填充料很足,移动大沙发之名还真不是盖的。
                      [空间]
                      前后排空间无敌,怎么说也是超过3米轴距的中型车了。储物空间不予置评,反正你连个手机位都找不到
                      [舒适]
                      胎噪风噪要还能再控制的好一点就无敌了(同级别内)
                      [油耗]
                      看图吧
                      [动力]
                      感觉比起自家的2TURV都要好,油门下的猛,动力自然来!
                      [操控]
                      指向还是很精准的,过弯侧向支撑也到位,就是电子液压助力拖了后腿。
                      [性价比]
                      这车的性价比主要体验在40岁以上的购车人群,作为一名任性的80后,我只因外观跟乘坐舒适性而选的这车,因为本来换车就是为了让家人能有更好的乘坐体验,所以其它的不理想都被我接纳了(虽说事后还挺懊恼怎么就不选ct6、s90、xfl之类的),不过按照我的个人习惯,一般3年左右我就会换掉了,所以想想也就算了!
                      0 +1