当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>朗逸>口碑
搜索
上汽大众-

朗逸

外观
4.59分
内饰
3.93分
空间
4.48分
舒适
4.07分
油耗
4.43分
动力
3.98分
操控
4.20分
性价比
4.35分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2013款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 180TSI DSG舒适版 7挡双离合 13.99万 7.4L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动风尚版 5挡MT 10.79万 6.7L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动舒适版 5挡MT 12.19万 6.8L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动风尚版 6挡AT 11.89万 7.5L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动舒适版 6挡AT 13.39万 7.3L/100Km
4.40分
我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 手动风尚版 5挡MT 11.29万 6.9L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 手动舒适版 5挡MT 12.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 自动风尚版 6挡AT 12.49万 8.2L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 自动舒适版 6挡AT 13.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L 手动风尚版 5挡MT 11.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L 手动舒适版 5挡MT 12.49万 7.4L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动风尚版 6挡AT 12.49万 7.4L/100Km
4.47分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动舒适版 6挡AT 13.99万 7.5L/100Km
4.47分
我也要发口碑
2017款 230TSI 手动舒适版 5挡MT 13.29万 7.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 230TSI DSG舒适版 7挡双离合 14.69万 6.8L/100Km
4.30分
我也要发口碑
2017款 230TSI DSG豪华版 7挡双离合 15.99万 6.7L/100Km
4.11分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG舒适版 7挡双离合 14.69万 7.4L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG豪华版 7挡双离合 15.89万 7.3L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 280TSI DSG运动版 7挡双离合 15.59万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733564

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款朗逸1.5L 自动舒适版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    上海申银汽车服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 13.99万)
    当前油耗
    6.4L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    福克斯动力没得说,好得很,如果不是家用就自己开一定会选它,但是家用后排空间太小了,人坐上去会很累的,果断怕pass高尔夫,大众的品牌让我深信不疑,操控动力,外观都没问题,但是想到空间和福克斯差不多也放弃了

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观设计让人眼前一亮,小帕萨特不是盖的。内部空间大,儿子在后头可以撒欢儿玩。动力杠杠的。油耗在同级别里不算高的,可以接受。
    [不满意]
    车灯太暗了,说它是蜡烛灯不为过!起步确实有点肉!内饰塑料感太强!
    [外观]
    一直觉得大众都得都是硬朗的稳重路线,这是我比较喜欢的风格,虽然说大众家族的前脸很多人傻傻分不清, 但是这款朗逸绝对大气,尤其是在老家,认知度比较高。
    [内饰]
    来到车内,浓浓的大众风格,套娃设计,习惯了就好,比较简洁、中庸,还算顺眼。可是,这个车内的塑料感不是一般的强,个人感觉,这个价位应该弄个软内饰吧,少点也行啊。中控没有配备大屏,这个能接受,这个价位基本都没有。 关于异味,大众貌似都是这种味道啊,跟用料有关?
    [空间]
    朗逸的空间真给力,前排头部空间,副驾驶的空间等都满意,后排空间是分的给力啊,跷二郎腿可以吧。后备箱也很大,能装东西啊。
    [舒适]
    车子开着还是很舒适的,真皮座椅软硬合适,真皮方向盘摸着也很舒服,多功能方向盘按键也比较不错。后排长时间乘坐不会感觉很累。
    [油耗]
    现在我开出的油耗是8.3,平时走的路况市区比较多,个人感觉这个油耗还能接受的啊,如果是高速,油耗在7.0上下,可能是我开的比较猛吧。
    [动力]
    我的车子是1.6的,说实话,现在有点后悔,我喜欢加速开车,这个1.6的油门反应不是很给力啊,有点迟钝,提速也不快,但是收到我资金的限制,不能入手1.4t,先这样开着吧。 [操控] 车子开着还是比较稳的,高速上方向很沉,低速转向力度也合适,总的来说大众车的质量还是不错哦。
    [操控]
    性能很好驾驭,超车分分秒哈哈,
    [性价比]
    性价比还是很高的,啥选择这车 本人今年30岁了,这个年龄说年轻不年轻,说老也不老,所以选车的时候就考虑了稍微稳重一点的车子。当时看过福克斯、宝来、朗逸、308,日韩系直接忽略了。 先说福克斯,这车其实还不错,可能在外观等方面还是不如自己的眼吧。 再说标志308,新款的308其实挺漂亮的,尤其是后尾灯那个狼爪设计,看着挺时尚,空间也提高了不少,相比老款的308,新款的308就是一个革新啊,外观大换样。
    0 +1
    静6270

    三星会员

    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款朗逸1.5L 自动舒适版
      购入时间
      2018-05-01
      购车地点
      [吉林省]
      裸车价格
      11.28万 (厂商指导价 13.99万)
      当前油耗
      8.9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      没有看其它车型,从上市后观察了一段时间,刚上市的价格没有优惠政策。等到十月才决定买的,付款后等了三天就提到车了,买的黑色

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的是外观非常漂亮,自动倒车镜。还有就是油耗最满意,平均油耗6.0高速的时候才4.7。
      [不满意]
      顶棚内饰用料太薄太软,后档玻璃接口处及天窗控制键处低速的时候内饰震动产生异响,滋滋的令人心烦还有就是动力太弱,高速油门踩到底都提不起速。
      [外观]
      外观漂亮是我们的最爱,90年代我们的记忆是棱角分明的大众,现在经过工艺的提升,设计师的打磨,成就了2017款朗逸的完美身姿,2,油耗实测6.5L/百公里,家用这样的油耗已经很满意了,3,方向盘电动助力很实用,没有那么的厚重也不乏操纵的乐趣,4,一键启动很方便,朗逸自舒配置良心;5,视野开阔,坐姿舒服,全包的座位安全性和舒适性很好。6,后备箱空间喜人,超大的空间过年回家走亲戚放置大物件很轻松。7,空调制热效果很好,制冷还没尝试,相信他的品质。
      [内饰]
      真皮座椅,真皮方向盘,用料考究无异味,不失大众的品质;中控硬塑料感很强,配置了收音机感觉又掉了一个档次,没有中控大屏倒车影像导航这些功能,有空换一个中控大屏提升一下档次。后排中间加装了靠枕让中间的乘客也很舒服。
      [空间]
      超方便存放空间,四块门板可容纳0。6L饮料瓶加上其他杂物,前门面板甚至可以容纳1.5L大可乐瓶,带有杂物盒、两个杯架、专用手机插槽、中央通道中的两个卡插槽,以及中央扶手中超过3L的常规存储空间 。就存储空间而言,我个人认为朗逸已经几乎完全完爆了这一类的其他型号。
      [舒适]
      日常市区开噪音很小,但是高速上速度到130左右的时候,风噪和胎噪就很明显。不过其他车速度上来以后应该都会有些噪音。
      [油耗]
      油耗很低,这点上汽大众作的确实不错。而且经过几年的技术积累,油耗要比预期的还要低。相比于同事的马6,高尔夫都要低很多,最低的油耗跑过4.5,同事都不信说你的油表坏了吧。。。
      [动力]
      日常代步足够了,上下班跑跑快速路和高速上120还是很轻松,只是后段加速弱了些,没有推背感,毕竟车的价格和定位在那里。要是为了动力和激情,也不会选择1.6排量的车了。
      [操控]
      控较稳定,电子助力转向准,大众车可能车身重90码过弯没有想象的甩,路况不好的地方有点颠山路:上山下乡制动灵敏,方向较稳,泥泞路面S档动力十足底盘及悬架:底盘较高,号称轿车中的越野车,减震硬虽然颠些,但是不会像日本车满载的时候车尾直接压下去一截雨雪泥泞路面:湿滑路面S档表现优秀,不仅动力充足,脱困能力也强横向对比:看车的时候,车场的表演漂移动作流畅,看得惊心动魄,如若没有好的悬架
      [性价比]
      和宝来进行对比,同样自动舒适版本的,多了一键启动和多功能方向盘,而且价格要低。和速腾对比,速腾明显高于朗逸一个等级,多了配置,但是价格上相差3万多,有点多了总体来说,朗逸还是一款很适用于代步,性价比很高的一款车
      0 +1
      xuser1732432

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款朗逸280TSI DSG豪华版
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        成都宏羽众诚汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        15.6万 (厂商指导价 15.89万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
        爱车简评

        父亲换的是迈腾,动力空间确实很舒服,这次换车也把大众考虑在内。考虑到宝宝的日常开支和经济能力,只能考虑十五万左右的,看了菲斯塔、新福克斯、新宝来,最终还是决定买朗逸,喜欢顶配的氛围灯和17寸大脚。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        油耗、外观、动力!重要的事情说三个!带T的车真的适合跑高速及快速路。提车是去成都提的,提车时加了360块95。开回自己的四线小城市三百公里,回到城里上下班开了两天-共跑了450公里只用了-半的油!不过上下班差不多都是高速及快速路不怎么堵车,这油耗还是很满意了!以前开的凯越300块钱油照样一样的路只能跑500公里多一点就烧完了!家庭用车油耗第一位,动力1.4T250扭矩日常足够,我还算是一位老司机了这动力还是比较满意的。 本人27岁,新朗;逸外观还是很符合年轻人的,开出去也有一点点回头率 ,哈哈。
        [不满意]
        后视镜自动折叠没有确实不是很爽,有时候不方便。自动启停不聪明且启动的瞬间声音很大有时候伴有轻微抖动。老爹的迈腾自动启停就很舒服而且声音很清脆, EA211还是比不了EA888
        [外观]
        买车的时候看过菲斯塔还有新福克斯,都很帅!不过菲斯塔空间有点窄, 而且优惠很小。福克斯1. 5T也是只有两个配置,顶配和低配,那差别大的受不了,完全不是同一辆车!考虑到顶配无优惠且三杠原因吧,就未考虑了。看到朗逸的时候没想到优惠还挺大,又是新款,基本就确定下来开始砍价了,朗逸车身线条很犀利,适合年轻人,父亲也推荐我买朗逸。看过新凌渡,那尾灯我喜欢,如果朗逸尾灯是流水灯就更好了,不过也是给别人看的,不是很在意。17寸大脚很帅,顶配专属,酷炫。
        [内饰]
        虽然塑料感十足,但是氛围灯很喜欢,老爸的迈腾也是单色氛围灯。四个车门有一条白色的灯带晚上开车很舒服,很喜欢晚上开车的感觉,貌似氛围灯也是顶配才有,逼上梁山啊!
        [空间]
        跟老爹的迈腾相比差距就大了,相比以前老爹换车给我的凯越就稍微舒服宽敞多了,母亲跟老婆还是比较满意的。后备箱是大众的长项,真的很大!
        [舒适]
        高速很稳,高速噪音觉得可以接受,老凯越开着高速也很稳,不过风噪胎噪那吵的,都是带耳机开车,老爸的迈腾也开过,感觉噪音差别不大。支持苹果手机映射,连上手机放上喜欢的电音,开车也慢慢成了一种享受。坐过A8、开过E级,跟那些不能比,预算范围买到自己觉得舒服满意的已经很开心了。
        [油耗]
        带T的车真的适合跑高速跟快速路,老凯越一箱油才跑500多公里多点,朗逸一箱油跑个6、700公里问题不大。老凯越要加300块钱,朗逸360块钱。
        [动力]
        家里的老凯越确实不能满足我对动力的追求了,而且我上下班40公里有35公里都是高速及快速路,快速路上每次等红绿灯起步都被别人远远甩在后面,那种油[ ]踩到底发动机嘶吼车不走的感觉,真的很不爽。其实动力好-点反而挺省油,很轻松就能达到你想要的速度。那些说1.4T肉的,你特么花个十几万想买飞机啊?而且要提速感踩地板油14T也不差,自己的车还是要爱惜一点,我踩个三千转基本都能超路上大部分的车,足矣!我也算是老司机了,四年驾龄跑了差不多八万公里以上了,平时公司办事每天都要跑很远;有时候-一个月就是三千多公里,上下班也要开车,对动力还是比较在意的。
        [操控]
        典型的大众调校,高速很稳
        [性价比]
        价格还是很满意的,成都优惠比较大,销售的龙帅哥服务也不错。相比我这边要优惠好几千块钱,这年头挣点钱不容易,能省则省。
        0 +1
        xuser1732423

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款朗逸1.5L 自动舒适版
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          商丘乐成汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          14万 (厂商指导价 13.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途 泡妞
          爱车简评

          居家过日子,后备箱大-点,大众口碑好,地盘扎实,不是不爱国,不买日本车和韩国车,同价位,地盘软是软,不扎实,德系做工实在点,虽然配置缩水,但是驾驶乘坐感受,高配置又能怎么好看,就选择了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          隔音还算凑合,后期要加密封条,油耗低,舒适性满意,配置够用。
          [不满意]
          国产车都有360全景了, 这个东西女性很好用的, 豪车肯定必备
          [外观]
          不喜欢你买它做什么,中庸。
          [内饰]
          内饰减料大众风格嘛,你自己后期装饰也花不了什么钱,国产的都是真皮,半年都是味,淘宝货吧。无异味,一周就没味道了。
          [空间]
          四位,我1.75后排,做老人,足够翘二两腿。
          [舒适]
          后排偏硬。调的原因吧。隔音需要后期加装-些,因为这个价位的车,-般都是一层密封条,豪车,你可以去观察下都是两幅你密封条,后备箱密封和发动机密封,发动机盖有隔音棉还算厚道。
          [油耗]
          我除了红灯起步,不想和公交车,大货车一起意外,稍微给点力,赶紧超过去,如果是轿车就是正常起步,如果超车,速度在50以上,一-脚油门轻松抬起80 , 100的。稳重,戒急戒躁,开车是为了安全,家人安全,如果敢时间的,我就想问你,你连时间都控制不好,你做什么呢,不能早起,或者计划好每天日常么。做事要有计划,这是我很多年的习惯,堵车的时候我基本跟随,听听音乐,喝杯茶,因为开车真心很累,也费神。堵车就当休息片刻,调整下身心疲惫。还是说道计划,难道导航会提前告诉你要堵车,你就应该做好准备,还有你经常上下班的路线,堵车你自己心里有数,如果不熟悉道路堵车,那就顺其自然,如果真的很着急的事,我建议做出租车,那才是老司机,或者地铁,我今年虽然才24岁,但是我打交道的都是成熟的大叔了,开豪车的大叔,有几个激烈驾驶的,稳,稳,稳。急躁的时候,稳下,开车,开的是安全。我也经常给我老板开车,如果不是稳重,老板也不会让我这个毛头小伙子给他开的。
          [动力]
          我选择1.2T追求的就是居家了, 车子油耗不能细算,跑起来轻松100咯,超车完全够用,红绿灯起步,看个人,想快点,就跟踩油门,涡轮介入,提步肯定比1 5快,爬坡动力肯定在这放着呢,我不追求激烈驾驶,上坡本来就应该慢点,因为有盲区,来那么快做什么,我不会刻意加油门,自然上坡,桥,就可以了。
          [操控]
          轻盈,方向盘稳重,立交桥车身稳定 ,没有大幅度倾斜。我说的50迈哈,一 般转弯你还能开80哦。老司机不会这样做,要保护家人。我虽然自己的第一辆车,但是我也是多年老司机,平常开的都是豪车,路虎啦,奔驰G啦,宝马3.5.7x1到6都开过,我有钱我肯定买宝马,开的那种操作真的舒服特别是挂档,不喜欢奔驰怀档,路虎捷豹算求了,没钱人装B买的,换挡看着高级,没有一点感觉,你要说有钱老板都有司机,有司机的老板,开路虎的有几个,还是奔驰多点。因为预算少,大众途观真心的不错,有喜欢的,建议你借一-辆,租一辆,自己开两天试下,不是不喜欢日本,韩国,因为任何-一个价位,德系都有品牌,都有可以对比的,我说的车辆感受,我没有说内饰,配置,德系,美系都比日韩的强一些吧,我说的相对来说。那为啥要买日本,韩国呢?国产车现在的水平我感觉不比韩国差,日本车确实还有自己的东西。
          [性价比]
          这没有性价比一说了,比- -般车贵- -两万。 贵到地盘,做工。看不到的地方,我还算懂一点,小白肯定不在乎这些。
          0 +1
          哒哒17261881

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-21
            购入信息
            爱车车型
            2018款朗逸1.5L 自动舒适版
            购入时间
            2018-12-04
            购车地点
            黄石市德众汽车销售服务有限公司 [湖北省]
            裸车价格
            14.2万 (厂商指导价 13.99万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            这款车的外形比较漂亮,延续了大众家族的前中脸中规中距,4门5座的三厢轿车,相对来说市场上销量还是比较高的。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的地方就是这款车的乘坐空间还是比较大,后排坐三个成年人也不显得拥挤,而且车的操控性比较好,采用电子转向助力前轮麦弗逊式独立悬架。尤其大众汽车的底盘。做工比较扎实稳定。
            [不满意]
            不满意的地方外形不是特别新颖。轴距有一些小达到了2688。而且内饰做工还是比较简陋的。有条件的情况下可以给车内包裹一些仿真皮。
            [外观]
            车的外观个人感觉不算特别漂亮,和老款的基本差不太多。但是前中网的风格还是比较喜欢的。
            [内饰]
            大众朗逸这款车型内饰做工比较简陋,一些地方都是采用塑料的材质,有条件的情况下可以给车辆包一层仿真皮,看着非常有质感。而且价格也不是很贵。
            [空间]
            空间足够用家庭用车,后排坐三个成年人也不会显得拥挤,而且后备箱总容积达到了450升左右,家庭用车足够用,还有一些扶手箱手套箱,储藏空间还是比较多的。
            [舒适]
            悬架略微有一些硬,前轮采用麦弗逊式独立悬架。后轮采用纵臂扭力梁式非独立悬架,这个搭配整体来说操控性比较好,但是舒适性比我差一些。 车身采用承载式车身。底盘还是非常扎实稳定的。
            [油耗]
            油耗比较低,如果高速行驶百公里,综合油耗在6升油左右,在市区内行驶能达到7八升油1.5升自然吸气发动机,根据你行驶的路况还有驾驶员的驾驶手法也有很大关系。
            [动力]
            动力方面足够用匹配1.5升自然吸气发动机,6挡手自一体,变速箱急加速的时候略微有一些顿挫感,没有cvt的更加平顺。起步的时候比较肉,家庭代步足够用。
            [操控]
            操控性非常不错,全系列采用电子方向盘,高速行驶的时候方向盘比较稳重,低速行驶的时候比较轻便。轴距达到了2688。相对来说这比同级别车型中小很多。
            [性价比]
            大众朗逸这款车型新上市的新款1.5升,自然吸气发动机匹配6挡手自一体,变速箱市场上销量还是比较高的,这款车后期小毛病比较少,就是价格略微贵一些。
            0 +1
            爱芦荟的绿植

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款朗逸280TSI DSG豪华版
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              郑州东泰汽车销售服务有限公司 [河南省]
              裸车价格
              14.3万 (厂商指导价 15.89万)
              当前油耗
              7.9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              听说朗逸最近进行了新的改款,之前我也是一直关注着这一款车,毕竟大众是可以作为国内神车的存在。其实各种汽车品牌走量的还是入门的车辆,毕竟老百姓们买的车会占很大的比重。朗逸这款车反响都不错,所以我选择它。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              实用性配置不错较多,如远近LED大灯带透镜,日间行车灯,17寸双色轮毂,自动空调带空气净化功能,倒车后视镜自动下翻,8英寸大屏带导航,夜间车内以及车门氛围灯,豪华版多功能方向盘,自动雨刮,倒车影像还配有八个雷达,功能强大,内部空间较满意,一家人坐不拥挤,后备箱空间大,ACC自适应巡航使用体验不错。
              [不满意]
              后悬挂有些硬,后地面凸起有些高,顶配的配置是不是应该预留一些高级配置的接口?比如液晶显示屏,电动后尾箱,而且后尾箱打开之后比较高,女生不好关闭,而且后尾箱居然没有一个拉手。
              [外观]
              外观用王菲的一句歌词来形容,只是因为在人车群中多看了你一眼,再也没能忘记你的容颜。特别喜欢这个外观,完全抛弃了大众那个古板严谨的老套娃外观,更加适合年轻人,更具有时尚感。而且白色外观让人从视觉上看起来十分的洁净。
              [内饰]
              唯一欣慰的就是座椅和门框与扶手的那点仿皮质了,什么钢琴烤漆,金属中框,浓浓年代感,方向盘必须带套,中控台必须放皮革垫。不过这个价位的车里味道不浓郁已经是谢天谢地了。大众的风格还是一贯的简洁实用,大部分都是按键和旋钮,这样的是不是可靠性更好一点。
              [空间]
              空间是非常满意的地方之一。尤其是后排空间非常大,一米八的身高坐在后排还有两拳多的空间,而且坐着也是很舒服。不过就是中间有一点,中间的地方有一块凸起。平时坐在中间的那个人可能不会太舒服。
              [舒适]
              高速很稳,高速噪音觉得可以接受,老款开着高速也是很稳,不过风噪胎噪很明显,都是带着耳机开的车。支持苹果手机映射,连上手机放上喜欢的电音,开车也慢慢成为了一种享受。坐过A8,开过E级,跟那些肯定是不能比的,预算范围内买到自己觉得舒服满意的车还是很开心的。
              [油耗]
              因为朋友也开的朗逸,有时候会跟他比比,但因为提车时间不长,可能在磨合期,目前油耗基本在八个油左右。问过销售顾问,销售的意思是磨合一下就正常了。而且车大,这个油耗也能接受。
              [动力]
              动力方面很够,开了空调也是源源不断的动力,切换到S档更是有很强的推背感。没有开过好车,感觉这个推背感就很不错了。就是感觉低速稍微有一点点顿挫,偶尔这样的感觉,可以忽略,升档很快。
              [操控]
              方向盘比较轻,跑得越快越紧,感觉挺有安全感的。就是感觉喇叭要用力按才会响。底盘及悬挂,过烂路的时候感觉比较硬,正常行驶还是比较稳的,不过也对得起这个价格。
              [性价比]
              这辆车在外观,实用性,保值,动力等各方面达到了一个均衡点,符合我对安全,可靠,以及实用性的基本要求。
              0 +1
              gh1531299193

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-24
                购入信息
                爱车车型
                2018款朗逸1.5L 自动舒适版
                购入时间
                2018-04-01
                购车地点
                上海永增汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                13万 (厂商指导价 13.99万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                前脸的造型看上去非常有科技感,非常年轻,辨识度更高了,一看就是.

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                皮实耐用,油耗不算高,适合大多数的工薪阶层。简单易学、操控自如,因为考驾照时学普桑所以对大众车辆有种熟悉感觉,加之一直都有的“大众情节”所以感觉哪个部分都比较满意 ! 提车时带了一位老司机,自己什么也不太了解,赶忙让带去的‘老司机’逐一说明,因为带去的老司机人家已经摸爬滚打将20年,所以大多数的问题都他和销售在,谈我就负责听和看。
                [不满意]
                内饰方面不是特别满意。过年回家的话,后备箱可能不够放行李啊。希望是我多虑
                [外观]
                外观很漂亮,而且自带行李架,看起来比较帅,前后灯的设计也很好看,有点丹凤眼的感觉。对这个外观很满意。低调而不失大气.从车子前面看没有新款朗逸的脸盲,有的是一眼便知的朗逸正脸造型,从侧面看腰线在平滑中有种流线美,从后面看,屁股肥肥雾灯、倒车灯等都有较高的识别度。 铝合金10幅轮毂略带运动范儿
                [内饰]
                大众车子的内饰总体都是低调、简约的风格。朗逸也一如既往.内饰方面很满意,是我喜欢的风格。
                [空间]
                .空间宽大,前后排的空间都很大,坐着都没什么问题,
                [舒适]
                空间大,舒适度不错。但是感觉后悬架好硬,过颠簸路面感觉有点不舒服。
                [油耗]
                油耗还算可以的,但是也没想象中的那么低,只能说差不多。
                [动力]
                起步平稳,加速线型。不适合激烈驾驶。高速120以上给油还是有力的。毕竟只是1.6L的车,感觉还行,平时只开60码感觉换挡很果断清晰,加速很流畅,拐弯减速再上坡加油感觉有点跟不上,但是这个并不影响反而安全,我相信买这款车的朋友都是为了家用,不是为了飙车也不想在路上与人比赛。如果想出门自驾游只要路程不是很远足够了,跑大几千公里的旅游自己开车也辛苦不如选择别的交通工具,所以理性的选择1.6L我觉得很合适。有人说市区用自动档,郊区和高速用手动档,我现在都用手动档比以前开的标致207舒服。
                [操控]
                方向盘比较灵活,轻便。悬架稍偏硬,走起山路来比较颠簸,上高速速度起来后还是比较平稳,操控也灵活。
                [性价比]
                看车过程中,这个价位也看了合资车的英朗,领动。国产车的传祺GS4,最后想了想去看看大众吧!突然眼前一亮,这个车很吸引我。虽然这款车是这些车里价格最高的,英朗裸车十万,而这款车12万3千买的,但是我还是挺满意的!不后悔!
                0 +1
                coloneotuw

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-12-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款朗逸1.5L 自动舒适版
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  12.8万 (厂商指导价 13.99万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  性价比不是太高,可能是新款车型,没有很大的优惠,配置也不是很好,有的一些配置没有,需要后期加装,希望以后配置多点,价格优惠大一些!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  要说这车最满意的就是外观和空间了,车身比老款加长了一点,轴距虽然增加不多,但是带来的内部体验却给人惊喜,购车的时候特意在老款和新款体验了一下,新款的座椅比这老款要舒服的多,车身长了增加了修长感,后尾部微微上翘给人一种运动感,而且天窗实在是太大了,销售说这是同级别最大的天窗了,而且这车空调特别给力,这么热的天,上车后先通下风,再打开空调,不一会就凉了,是很凉的那种感觉。这空调是六档调速的,温度降下来后,用二挡就可以了。
                  [不满意]
                  后排地摊的凸起,后排没有中央扶手,中控台杯架有点不是很喜欢,好多也是嘎嘣脆的硬塑料。
                  [外观]
                  外观很漂亮啊,修长的大灯,性感的腰线,第一眼看见它就被它迷住了,这个造型估计几年都不会过时了。侧面看上去有没有很大气,有种小帕萨特的感觉吧,扎实,稳重。
                  [内饰]
                  大众的风格还是一贯的简洁实用,大部分都是按键和旋钮,这样的是不是可靠性更好一点。风速是六档调节的,好像好多车子都是四档吧,而且平时开空调二挡就够用了。后排出风口,这个很不错,后排也可以很快降下温来。
                  [空间]
                  空间上点个赞,老款在空间上就不吃亏,18款轴距和车身加长乘坐的舒适性得以提升,后备箱也是超大基本上平时都用不上,只是过年再也不用担心放不下了,后排的空间比较宽畅轻松乘坐三人(胖子除外)!
                  [舒适]
                  天窗、真皮、多功能方向盘、LED大灯配置丰富、应有尽有,座椅虽然偏硬但是支撑性还好,冷车发动机启动噪音有点大!
                  [油耗]
                  刚提车四五天,一般七个左右,但是有时候十个多点,应该是新车的原因,后期可能就好了
                  [动力]
                  动力的起步的时候还可以,中段加速就有点急人了,尤其是想要超车的时候感觉没多少信心,平时家用也够了。动力平顺性:这个1.5的发动机配合这个六速变速箱倒是挺平顺,顿挫什么的很少,就是加速能力能再好点就完美了。1.5的小心脏,平时出行没问题。跑高速:目前买来后还没跑过高速,不过平时在路上跑着感觉底盘很扎实,拐弯什么的倾斜感感觉很小。
                  [操控]
                  方向盘转向是电子助力的,打方向时感觉很轻盈,没有虚位,跑起来也很稳当,尤其是刹车特别好,一点就有,感觉随时都可以停的住,让人驾驶起来很有信心。
                  [性价比]
                  预算就是15个,之前看过好多比如昂克赛拉因为空间小就不考虑了,威朗掉价太快,双离合又不行,名爵6也不了解我们这里好少,思域因为太骄傲机油增多,速腾真是欣赏不来我只看到了他的外观丑跟内饰丑,名图家里人不希望买韩国车,之前一直喜欢GS4后来决定买轿车也不考虑了。朗逸落地十四个五六吧,感觉还是有一丢丢高
                  0 +1
                  喏喏cc

                  黄金元老

                  认证卡友
                  综合评分3.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-08-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2011款朗逸1.6L 手动品悠版
                    购入时间
                    2011-10-10
                    购车地点
                    江阴市永达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    10.98万 (厂商指导价 11.28万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 拉货
                    爱车简评

                    大众朗逸是一款有着大众传统配置、中国要求特色的车系,总体来说较适合家用,能满足一家人的日常需求,无论是上班、接送、自驾,都是比较好的。车辆质量稳定,配件价格实惠,是一辆一般人都能养得起、养得好的车。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    全车圆润,是那种优点不明显,缺点不突出的车辆。零配件大众化,已购买,特别是可以自己维护,很实惠。
                    [不满意]
                    内饰太塑料化。安全配置不高,ESP、胎压这类建议标配。车窗防水条是通病,改版车辆已整改,我们这版只能通过加装防水条改善。
                    [外观]
                    全车比较圆润,是国人喜欢的那种“大众感”。前脸和屁股比较大路货,但是大灯、雾灯、尾灯等一应俱全,配置齐全,而且各种灯都是分开分布,后期易维护更换。车身线条整齐,没有太多的棱角,是那种越看越耐看的种类。全系标配铝合金轮毂,无论是外观还是后期打理,都比较方便。
                    [内饰]
                    中控台设计中规中矩,传统大众样,建议4表配齐(转速、时速、油量表、水温表)。仪表盘背景灯是白色,夜间比较清晰,光亮度很好。内饰用料塑料度太高,建议在扶手、换挡杆等常见触碰的地方,改成皮质就最好了。
                    [空间]
                    A级车辆的配置,配上了接近B级车的车身,在当时看来,是很厉害的选择,2610的轴距,确实家用也很大,一家5人,也不算拥挤。后排空间比较大。储物和后备箱中间上乘。
                    [舒适]
                    前麦弗逊后板车悬挂,是大多数家用车的标配,总体兼顾舒适,少运动,因此建议温柔驾驶少激进,因为转弯防倾效果真的一般。座椅标配的普通座椅,现在的通风、加热、自动什么都无,很标配。空调是手动空调,我觉得反而好,人为控制冷暖和压缩机工作,比较好操作。
                    [油耗]
                    原车油表自带阶段公里数和油耗显示,油耗显示比实际大概少1个油左右。8年的时间,油耗2稳定在6左右,当然是操作和路况直接相关。EA111发动机,无论是CDE还是CFN,都是相对成熟的产品,发动机就是没有优点没有缺点的那种,耐用,皮实。
                    [动力]
                    1.6的发动机 77KW的发动机 3750转才能发挥155NM的扭矩 在当时看来 这款发动机参数并不好看 当时1.4就有78KW的发动机对比 不够大众的也算是低扭矩发动机 配合MQ200手动变速箱 动力随人 总体可以。
                    [操控]
                    悬挂偏柔软,定位家用,激烈驾驶不推荐。转向精准,换挡平顺,档位清晰,符合MQ200的标准,四轮碟刹,单泵卡钳,总体良好。
                    [性价比]
                    总体来说,大众朗逸是一款较适合家用、能满足一家人的日常需求的车辆,无论是上班、接送、自驾,都是比较好的。车辆质量稳定,配件价格实惠,风来雨去已经8年,准备再开10年,是一部值得拥有的好车。
                    0 +1
                    赛汗塔拉

                    白银元老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-08-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款朗逸1.6L 自动风尚版
                      购入时间
                      2017-03-05
                      购车地点
                      包头华源众诚汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
                      裸车价格
                      10.8万 (厂商指导价 11.89万)
                      当前油耗
                      6.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 拉货
                      爱车简评

                      居家必备之神车,白手起家之帮手。对于奋斗在生活第一线的年轻人来说,绝对是一款非常经济适用的车子。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      一直比较喜欢大众的品牌,毕竟桑塔纳在我已经国人的心目中有着特殊的位置。这款车子的价位属于中等偏上,但是厂家在搞优惠活动,所以能够以非常合适的价格购入。使用了将近5个月了,车子的油耗表显还算不错,由于本人主要是走市区且路途较短所以油耗稍有一些偏高,但是考虑到路况的原因这个油耗可以说已经是非常的不错了。
                      [不满意]
                      大众的车子居然也会有小的毛病,下雨过后或者是洗车后,再使用车辆时刹车或有刺耳的异响,经常能够引起路人的注意,这个让人有些小尴尬,此外就是升级换代后的前脸太家族化了,完全没有了原来的特色。
                      [外观]
                      车子的整体造型更趋于年轻化,运动感越来越足,但是由于现在大众在打造家族式的车型,所以朗逸也是不能免俗,前脸的造型有些让人小失望。如果遇上脸盲的人来识别确实需要一定的功夫。
                      [内饰]
                      内饰方面做得中规中矩,延续了大众的低调而不失内涵,这款车型配置了导航系统,这个算是大的进步。银灰的中控台内饰板和车门上的银光拉丝相得益彰你,让车子大气不少。
                      [空间]
                      4605*1765*1460的车辆尺寸在紧凑车型里应该算是比较大的车身尺寸了,对于像180cm身高的人来说,驾驶位空间也是轻松自如。而本人174cm的身高做到驾驶位头顶离顶棚有将近十公分的距离,没有任何的局促感和压抑感。
                      [舒适]
                      由于车子本身是风尚版的所以舒适性相对差一些,尤其是没有配置天窗这一项就有许多的困扰。现在有些后悔当初没有升级买带天窗的版式。
                      [油耗]
                      油耗总体来说非常的不错,市区路况基本在6-7L左右,高速公里上的油耗表现基本是在4.5-5.5L左右。当然也看到过其他车友跑出过4L的表现,可以说这样的油耗表现已经和日系车辆非常接近了,考虑到车身本身重量的因素,这样的油耗表现算是比较完美的了。
                      [动力]
                      车子配置的是1.6L自然吸气的EA211发动机,这款发动机确实有一些小的毛病,比如说起步肉的问题,这个问题本人的车辆也存在的,但是在我们这种小城市里,路上行人和其他车辆都是随意变道或者不按交通规则办事,所以车子肉的问题反而不是很明显,毕竟咱也不敢起步就猛的给油,所以肉的问题虽然存在,但不算大问题。反倒是当车辆行驶到3=档以上时,动力输出非常平顺而有力,虽然不能秒天秒地秒空气但也是动力十足。
                      [操控]
                      大众的车子都比较简单易于上手,和我以前开过的别克凯越相比,车子更加易于超控,方向盘更加轻便。
                      [性价比]
                      最近大众一直在搞优惠活动,大家完全的可以考虑入手
                      1 +1