当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>朗逸>口碑
搜索
上汽大众-

朗逸

外观
4.58分
内饰
3.92分
空间
4.48分
舒适
4.05分
油耗
4.44分
动力
3.98分
操控
4.20分
性价比
4.35分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2013款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 180TSI DSG舒适版 7挡双离合 13.99万 7.4L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动风尚版 5挡MT 10.79万 6.7L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动舒适版 5挡MT 12.19万 6.8L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动风尚版 6挡AT 11.89万 7.5L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动舒适版 6挡AT 13.39万 7.3L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 手动风尚版 5挡MT 11.29万 6.9L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 手动舒适版 5挡MT 12.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 自动风尚版 6挡AT 12.49万 8.2L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 自动舒适版 6挡AT 13.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L 手动风尚版 5挡MT 11.29万 7.3L/100Km
4.04分
我也要发口碑
2018款 1.5L 手动舒适版 5挡MT 12.49万 7.4L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动风尚版 6挡AT 12.49万 7.3L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动舒适版 6挡AT 13.99万 7.5L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2017款 230TSI 手动舒适版 5挡MT 13.29万 7.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 230TSI DSG舒适版 7挡双离合 14.69万 6.8L/100Km
4.30分
我也要发口碑
2017款 230TSI DSG豪华版 7挡双离合 15.99万 6.7L/100Km
4.11分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG舒适版 7挡双离合 14.69万 7.4L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG豪华版 7挡双离合 15.89万 7.3L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 280TSI DSG运动版 7挡双离合 15.59万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733564

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款朗逸1.5L 自动舒适版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    上海申银汽车服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 13.99万)
    当前油耗
    6.4L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    福克斯动力没得说,好得很,如果不是家用就自己开一定会选它,但是家用后排空间太小了,人坐上去会很累的,果断怕pass高尔夫,大众的品牌让我深信不疑,操控动力,外观都没问题,但是想到空间和福克斯差不多也放弃了

    实拍图片
    爱车评价
    [内饰]
    来到车内,浓浓的大众风格,套娃设计,习惯了就好,比较简洁、中庸,还算顺眼。可是,这个车内的塑料感不是一般的强,个人感觉,这个价位应该弄个软内饰吧,少点也行啊。中控没有配备大屏,这个能接受,这个价位基本都没有。 关于异味,大众貌似都是这种味道啊,跟用料有关?
    0 +1
    静6270

    三星会员

    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款朗逸1.5L 自动舒适版
      购入时间
      2018-05-01
      购车地点
      [吉林省]
      裸车价格
      11.28万 (厂商指导价 13.99万)
      当前油耗
      8.9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      没有看其它车型,从上市后观察了一段时间,刚上市的价格没有优惠政策。等到十月才决定买的,付款后等了三天就提到车了,买的黑色

      实拍图片
      爱车评价
      [内饰]
      真皮座椅,真皮方向盘,用料考究无异味,不失大众的品质;中控硬塑料感很强,配置了收音机感觉又掉了一个档次,没有中控大屏倒车影像导航这些功能,有空换一个中控大屏提升一下档次。后排中间加装了靠枕让中间的乘客也很舒服。
      0 +1
      xuser1732432

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款朗逸280TSI DSG豪华版
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        成都宏羽众诚汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        15.6万 (厂商指导价 15.89万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
        爱车简评

        父亲换的是迈腾,动力空间确实很舒服,这次换车也把大众考虑在内。考虑到宝宝的日常开支和经济能力,只能考虑十五万左右的,看了菲斯塔、新福克斯、新宝来,最终还是决定买朗逸,喜欢顶配的氛围灯和17寸大脚。

        实拍图片
        爱车评价
        [内饰]
        虽然塑料感十足,但是氛围灯很喜欢,老爸的迈腾也是单色氛围灯。四个车门有一条白色的灯带晚上开车很舒服,很喜欢晚上开车的感觉,貌似氛围灯也是顶配才有,逼上梁山啊!
        0 +1
        xuser1732423

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款朗逸1.5L 自动舒适版
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          商丘乐成汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          14万 (厂商指导价 13.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途 泡妞
          爱车简评

          居家过日子,后备箱大-点,大众口碑好,地盘扎实,不是不爱国,不买日本车和韩国车,同价位,地盘软是软,不扎实,德系做工实在点,虽然配置缩水,但是驾驶乘坐感受,高配置又能怎么好看,就选择了。

          实拍图片
          爱车评价
          [内饰]
          内饰减料大众风格嘛,你自己后期装饰也花不了什么钱,国产的都是真皮,半年都是味,淘宝货吧。无异味,一周就没味道了。
          0 +1
          哒哒17261881

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-21
            购入信息
            爱车车型
            2018款朗逸1.5L 自动舒适版
            购入时间
            2018-12-04
            购车地点
            黄石市德众汽车销售服务有限公司 [湖北省]
            裸车价格
            14.2万 (厂商指导价 13.99万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            这款车的外形比较漂亮,延续了大众家族的前中脸中规中距,4门5座的三厢轿车,相对来说市场上销量还是比较高的。

            实拍图片
            爱车评价
            [内饰]
            大众朗逸这款车型内饰做工比较简陋,一些地方都是采用塑料的材质,有条件的情况下可以给车辆包一层仿真皮,看着非常有质感。而且价格也不是很贵。
            0 +1
            爱芦荟的绿植

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款朗逸280TSI DSG豪华版
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              郑州东泰汽车销售服务有限公司 [河南省]
              裸车价格
              14.3万 (厂商指导价 15.89万)
              当前油耗
              7.9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              听说朗逸最近进行了新的改款,之前我也是一直关注着这一款车,毕竟大众是可以作为国内神车的存在。其实各种汽车品牌走量的还是入门的车辆,毕竟老百姓们买的车会占很大的比重。朗逸这款车反响都不错,所以我选择它。

              实拍图片
              爱车评价
              [内饰]
              唯一欣慰的就是座椅和门框与扶手的那点仿皮质了,什么钢琴烤漆,金属中框,浓浓年代感,方向盘必须带套,中控台必须放皮革垫。不过这个价位的车里味道不浓郁已经是谢天谢地了。大众的风格还是一贯的简洁实用,大部分都是按键和旋钮,这样的是不是可靠性更好一点。
              0 +1
              gh1531299193

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-24
                购入信息
                爱车车型
                2018款朗逸1.5L 自动舒适版
                购入时间
                2018-04-01
                购车地点
                上海永增汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                13万 (厂商指导价 13.99万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                前脸的造型看上去非常有科技感,非常年轻,辨识度更高了,一看就是.

                实拍图片
                爱车评价
                [内饰]
                大众车子的内饰总体都是低调、简约的风格。朗逸也一如既往.内饰方面很满意,是我喜欢的风格。
                0 +1
                coloneotuw

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-12-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款朗逸1.5L 自动舒适版
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  12.8万 (厂商指导价 13.99万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  性价比不是太高,可能是新款车型,没有很大的优惠,配置也不是很好,有的一些配置没有,需要后期加装,希望以后配置多点,价格优惠大一些!

                  爱车评价
                  [内饰]
                  大众的风格还是一贯的简洁实用,大部分都是按键和旋钮,这样的是不是可靠性更好一点。风速是六档调节的,好像好多车子都是四档吧,而且平时开空调二挡就够用了。后排出风口,这个很不错,后排也可以很快降下温来。
                  0 +1
                  喏喏cc

                  黄金元老

                  认证卡友
                  综合评分3.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-08-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2011款朗逸1.6L 手动品悠版
                    购入时间
                    2011-10-10
                    购车地点
                    江阴市永达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    10.98万 (厂商指导价 11.28万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 拉货
                    爱车简评

                    大众朗逸是一款有着大众传统配置、中国要求特色的车系,总体来说较适合家用,能满足一家人的日常需求,无论是上班、接送、自驾,都是比较好的。车辆质量稳定,配件价格实惠,是一辆一般人都能养得起、养得好的车。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [内饰]
                    中控台设计中规中矩,传统大众样,建议4表配齐(转速、时速、油量表、水温表)。仪表盘背景灯是白色,夜间比较清晰,光亮度很好。内饰用料塑料度太高,建议在扶手、换挡杆等常见触碰的地方,改成皮质就最好了。
                    0 +1
                    赛汗塔拉

                    白银元老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-08-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款朗逸1.6L 自动风尚版
                      购入时间
                      2017-03-05
                      购车地点
                      包头华源众诚汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
                      裸车价格
                      10.8万 (厂商指导价 11.89万)
                      当前油耗
                      6.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 拉货
                      爱车简评

                      居家必备之神车,白手起家之帮手。对于奋斗在生活第一线的年轻人来说,绝对是一款非常经济适用的车子。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [内饰]
                      内饰方面做得中规中矩,延续了大众的低调而不失内涵,这款车型配置了导航系统,这个算是大的进步。银灰的中控台内饰板和车门上的银光拉丝相得益彰你,让车子大气不少。
                      1 +1