当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>朗逸>口碑
搜索
上汽大众-

朗逸

外观
4.58分
内饰
3.92分
空间
4.48分
舒适
4.05分
油耗
4.44分
动力
3.98分
操控
4.20分
性价比
4.35分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2013款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 180TSI DSG舒适版 7挡双离合 13.99万 7.4L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动风尚版 5挡MT 10.79万 6.7L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动舒适版 5挡MT 12.19万 6.8L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动风尚版 6挡AT 11.89万 7.5L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动舒适版 6挡AT 13.39万 7.3L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 手动风尚版 5挡MT 11.29万 6.9L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 手动舒适版 5挡MT 12.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 自动风尚版 6挡AT 12.49万 8.2L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 自动舒适版 6挡AT 13.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L 手动风尚版 5挡MT 11.29万 7.3L/100Km
4.04分
我也要发口碑
2018款 1.5L 手动舒适版 5挡MT 12.49万 7.4L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动风尚版 6挡AT 12.49万 7.3L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动舒适版 6挡AT 13.99万 7.5L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2017款 230TSI 手动舒适版 5挡MT 13.29万 7.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 230TSI DSG舒适版 7挡双离合 14.69万 6.8L/100Km
4.30分
我也要发口碑
2017款 230TSI DSG豪华版 7挡双离合 15.99万 6.7L/100Km
4.11分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG舒适版 7挡双离合 14.69万 7.4L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG豪华版 7挡双离合 15.89万 7.3L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 280TSI DSG运动版 7挡双离合 15.59万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733564

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款朗逸1.5L 自动舒适版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    上海申银汽车服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 13.99万)
    当前油耗
    6.4L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    福克斯动力没得说,好得很,如果不是家用就自己开一定会选它,但是家用后排空间太小了,人坐上去会很累的,果断怕pass高尔夫,大众的品牌让我深信不疑,操控动力,外观都没问题,但是想到空间和福克斯差不多也放弃了

    实拍图片
    爱车评价
    [空间]
    朗逸的空间真给力,前排头部空间,副驾驶的空间等都满意,后排空间是分的给力啊,跷二郎腿可以吧。后备箱也很大,能装东西啊。
    0 +1
    静6270

    三星会员

    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款朗逸1.5L 自动舒适版
      购入时间
      2018-05-01
      购车地点
      [吉林省]
      裸车价格
      11.28万 (厂商指导价 13.99万)
      当前油耗
      8.9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      没有看其它车型,从上市后观察了一段时间,刚上市的价格没有优惠政策。等到十月才决定买的,付款后等了三天就提到车了,买的黑色

      实拍图片
      爱车评价
      [空间]
      超方便存放空间,四块门板可容纳0。6L饮料瓶加上其他杂物,前门面板甚至可以容纳1.5L大可乐瓶,带有杂物盒、两个杯架、专用手机插槽、中央通道中的两个卡插槽,以及中央扶手中超过3L的常规存储空间 。就存储空间而言,我个人认为朗逸已经几乎完全完爆了这一类的其他型号。
      0 +1
      xuser1732432

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款朗逸280TSI DSG豪华版
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        成都宏羽众诚汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        15.6万 (厂商指导价 15.89万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
        爱车简评

        父亲换的是迈腾,动力空间确实很舒服,这次换车也把大众考虑在内。考虑到宝宝的日常开支和经济能力,只能考虑十五万左右的,看了菲斯塔、新福克斯、新宝来,最终还是决定买朗逸,喜欢顶配的氛围灯和17寸大脚。

        实拍图片
        爱车评价
        [空间]
        跟老爹的迈腾相比差距就大了,相比以前老爹换车给我的凯越就稍微舒服宽敞多了,母亲跟老婆还是比较满意的。后备箱是大众的长项,真的很大!
        0 +1
        xuser1732423

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款朗逸1.5L 自动舒适版
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          商丘乐成汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          14万 (厂商指导价 13.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途 泡妞
          爱车简评

          居家过日子,后备箱大-点,大众口碑好,地盘扎实,不是不爱国,不买日本车和韩国车,同价位,地盘软是软,不扎实,德系做工实在点,虽然配置缩水,但是驾驶乘坐感受,高配置又能怎么好看,就选择了。

          实拍图片
          爱车评价
          [空间]
          四位,我1.75后排,做老人,足够翘二两腿。
          0 +1
          哒哒17261881

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-21
            购入信息
            爱车车型
            2018款朗逸1.5L 自动舒适版
            购入时间
            2018-12-04
            购车地点
            黄石市德众汽车销售服务有限公司 [湖北省]
            裸车价格
            14.2万 (厂商指导价 13.99万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            这款车的外形比较漂亮,延续了大众家族的前中脸中规中距,4门5座的三厢轿车,相对来说市场上销量还是比较高的。

            实拍图片
            爱车评价
            [空间]
            空间足够用家庭用车,后排坐三个成年人也不会显得拥挤,而且后备箱总容积达到了450升左右,家庭用车足够用,还有一些扶手箱手套箱,储藏空间还是比较多的。
            0 +1
            爱芦荟的绿植

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款朗逸280TSI DSG豪华版
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              郑州东泰汽车销售服务有限公司 [河南省]
              裸车价格
              14.3万 (厂商指导价 15.89万)
              当前油耗
              7.9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              听说朗逸最近进行了新的改款,之前我也是一直关注着这一款车,毕竟大众是可以作为国内神车的存在。其实各种汽车品牌走量的还是入门的车辆,毕竟老百姓们买的车会占很大的比重。朗逸这款车反响都不错,所以我选择它。

              实拍图片
              爱车评价
              [空间]
              空间是非常满意的地方之一。尤其是后排空间非常大,一米八的身高坐在后排还有两拳多的空间,而且坐着也是很舒服。不过就是中间有一点,中间的地方有一块凸起。平时坐在中间的那个人可能不会太舒服。
              0 +1
              gh1531299193

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-24
                购入信息
                爱车车型
                2018款朗逸1.5L 自动舒适版
                购入时间
                2018-04-01
                购车地点
                上海永增汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                13万 (厂商指导价 13.99万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                前脸的造型看上去非常有科技感,非常年轻,辨识度更高了,一看就是.

                实拍图片
                爱车评价
                [空间]
                .空间宽大,前后排的空间都很大,坐着都没什么问题,
                0 +1
                coloneotuw

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-12-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款朗逸1.5L 自动舒适版
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  12.8万 (厂商指导价 13.99万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  性价比不是太高,可能是新款车型,没有很大的优惠,配置也不是很好,有的一些配置没有,需要后期加装,希望以后配置多点,价格优惠大一些!

                  爱车评价
                  [空间]
                  空间上点个赞,老款在空间上就不吃亏,18款轴距和车身加长乘坐的舒适性得以提升,后备箱也是超大基本上平时都用不上,只是过年再也不用担心放不下了,后排的空间比较宽畅轻松乘坐三人(胖子除外)!
                  0 +1
                  喏喏cc

                  黄金元老

                  认证卡友
                  综合评分3.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-08-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2011款朗逸1.6L 手动品悠版
                    购入时间
                    2011-10-10
                    购车地点
                    江阴市永达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    10.98万 (厂商指导价 11.28万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 拉货
                    爱车简评

                    大众朗逸是一款有着大众传统配置、中国要求特色的车系,总体来说较适合家用,能满足一家人的日常需求,无论是上班、接送、自驾,都是比较好的。车辆质量稳定,配件价格实惠,是一辆一般人都能养得起、养得好的车。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [空间]
                    A级车辆的配置,配上了接近B级车的车身,在当时看来,是很厉害的选择,2610的轴距,确实家用也很大,一家5人,也不算拥挤。后排空间比较大。储物和后备箱中间上乘。
                    0 +1
                    赛汗塔拉

                    白银元老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-08-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款朗逸1.6L 自动风尚版
                      购入时间
                      2017-03-05
                      购车地点
                      包头华源众诚汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
                      裸车价格
                      10.8万 (厂商指导价 11.89万)
                      当前油耗
                      6.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 拉货
                      爱车简评

                      居家必备之神车,白手起家之帮手。对于奋斗在生活第一线的年轻人来说,绝对是一款非常经济适用的车子。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [空间]
                      4605*1765*1460的车辆尺寸在紧凑车型里应该算是比较大的车身尺寸了,对于像180cm身高的人来说,驾驶位空间也是轻松自如。而本人174cm的身高做到驾驶位头顶离顶棚有将近十公分的距离,没有任何的局促感和压抑感。
                      1 +1