当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>朗逸>口碑
搜索
上汽大众-

朗逸

外观
4.58分
内饰
3.92分
空间
4.48分
舒适
4.05分
油耗
4.44分
动力
3.98分
操控
4.20分
性价比
4.35分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2013款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 180TSI DSG舒适版 7挡双离合 13.99万 7.4L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动风尚版 5挡MT 10.79万 6.7L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动舒适版 5挡MT 12.19万 6.8L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动风尚版 6挡AT 11.89万 7.5L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动舒适版 6挡AT 13.39万 7.3L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 手动风尚版 5挡MT 11.29万 6.9L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 手动舒适版 5挡MT 12.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 自动风尚版 6挡AT 12.49万 8.2L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2013款 经典款 1.6L 自动舒适版 6挡AT 13.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L 手动风尚版 5挡MT 11.29万 7.3L/100Km
4.04分
我也要发口碑
2018款 1.5L 手动舒适版 5挡MT 12.49万 7.4L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动风尚版 6挡AT 12.49万 7.3L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动舒适版 6挡AT 13.99万 7.5L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2017款 230TSI 手动舒适版 5挡MT 13.29万 7.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 230TSI DSG舒适版 7挡双离合 14.69万 6.8L/100Km
4.30分
我也要发口碑
2017款 230TSI DSG豪华版 7挡双离合 15.99万 6.7L/100Km
4.11分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG舒适版 7挡双离合 14.69万 7.4L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG豪华版 7挡双离合 15.89万 7.3L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 280TSI DSG运动版 7挡双离合 15.59万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733564

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款朗逸1.5L 自动舒适版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    上海申银汽车服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 13.99万)
    当前油耗
    6.4L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    福克斯动力没得说,好得很,如果不是家用就自己开一定会选它,但是家用后排空间太小了,人坐上去会很累的,果断怕pass高尔夫,大众的品牌让我深信不疑,操控动力,外观都没问题,但是想到空间和福克斯差不多也放弃了

    实拍图片
    爱车评价
    [操控]
    性能很好驾驭,超车分分秒哈哈,
    0 +1
    静6270

    三星会员

    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款朗逸1.5L 自动舒适版
      购入时间
      2018-05-01
      购车地点
      [吉林省]
      裸车价格
      11.28万 (厂商指导价 13.99万)
      当前油耗
      8.9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      没有看其它车型,从上市后观察了一段时间,刚上市的价格没有优惠政策。等到十月才决定买的,付款后等了三天就提到车了,买的黑色

      实拍图片
      爱车评价
      [操控]
      控较稳定,电子助力转向准,大众车可能车身重90码过弯没有想象的甩,路况不好的地方有点颠山路:上山下乡制动灵敏,方向较稳,泥泞路面S档动力十足底盘及悬架:底盘较高,号称轿车中的越野车,减震硬虽然颠些,但是不会像日本车满载的时候车尾直接压下去一截雨雪泥泞路面:湿滑路面S档表现优秀,不仅动力充足,脱困能力也强横向对比:看车的时候,车场的表演漂移动作流畅,看得惊心动魄,如若没有好的悬架
      0 +1
      xuser1732432

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款朗逸280TSI DSG豪华版
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        成都宏羽众诚汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        15.6万 (厂商指导价 15.89万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
        爱车简评

        父亲换的是迈腾,动力空间确实很舒服,这次换车也把大众考虑在内。考虑到宝宝的日常开支和经济能力,只能考虑十五万左右的,看了菲斯塔、新福克斯、新宝来,最终还是决定买朗逸,喜欢顶配的氛围灯和17寸大脚。

        实拍图片
        爱车评价
        [操控]
        典型的大众调校,高速很稳
        0 +1
        xuser1732423

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款朗逸1.5L 自动舒适版
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          商丘乐成汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          14万 (厂商指导价 13.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途 泡妞
          爱车简评

          居家过日子,后备箱大-点,大众口碑好,地盘扎实,不是不爱国,不买日本车和韩国车,同价位,地盘软是软,不扎实,德系做工实在点,虽然配置缩水,但是驾驶乘坐感受,高配置又能怎么好看,就选择了。

          实拍图片
          爱车评价
          [操控]
          轻盈,方向盘稳重,立交桥车身稳定 ,没有大幅度倾斜。我说的50迈哈,一 般转弯你还能开80哦。老司机不会这样做,要保护家人。我虽然自己的第一辆车,但是我也是多年老司机,平常开的都是豪车,路虎啦,奔驰G啦,宝马3.5.7x1到6都开过,我有钱我肯定买宝马,开的那种操作真的舒服特别是挂档,不喜欢奔驰怀档,路虎捷豹算求了,没钱人装B买的,换挡看着高级,没有一点感觉,你要说有钱老板都有司机,有司机的老板,开路虎的有几个,还是奔驰多点。因为预算少,大众途观真心的不错,有喜欢的,建议你借一-辆,租一辆,自己开两天试下,不是不喜欢日本,韩国,因为任何-一个价位,德系都有品牌,都有可以对比的,我说的车辆感受,我没有说内饰,配置,德系,美系都比日韩的强一些吧,我说的相对来说。那为啥要买日本,韩国呢?国产车现在的水平我感觉不比韩国差,日本车确实还有自己的东西。
          0 +1
          哒哒17261881

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-21
            购入信息
            爱车车型
            2018款朗逸1.5L 自动舒适版
            购入时间
            2018-12-04
            购车地点
            黄石市德众汽车销售服务有限公司 [湖北省]
            裸车价格
            14.2万 (厂商指导价 13.99万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            这款车的外形比较漂亮,延续了大众家族的前中脸中规中距,4门5座的三厢轿车,相对来说市场上销量还是比较高的。

            实拍图片
            爱车评价
            [操控]
            操控性非常不错,全系列采用电子方向盘,高速行驶的时候方向盘比较稳重,低速行驶的时候比较轻便。轴距达到了2688。相对来说这比同级别车型中小很多。
            0 +1
            爱芦荟的绿植

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款朗逸280TSI DSG豪华版
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              郑州东泰汽车销售服务有限公司 [河南省]
              裸车价格
              14.3万 (厂商指导价 15.89万)
              当前油耗
              7.9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              听说朗逸最近进行了新的改款,之前我也是一直关注着这一款车,毕竟大众是可以作为国内神车的存在。其实各种汽车品牌走量的还是入门的车辆,毕竟老百姓们买的车会占很大的比重。朗逸这款车反响都不错,所以我选择它。

              实拍图片
              爱车评价
              [操控]
              方向盘比较轻,跑得越快越紧,感觉挺有安全感的。就是感觉喇叭要用力按才会响。底盘及悬挂,过烂路的时候感觉比较硬,正常行驶还是比较稳的,不过也对得起这个价格。
              0 +1
              gh1531299193

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-24
                购入信息
                爱车车型
                2018款朗逸1.5L 自动舒适版
                购入时间
                2018-04-01
                购车地点
                上海永增汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                13万 (厂商指导价 13.99万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                前脸的造型看上去非常有科技感,非常年轻,辨识度更高了,一看就是.

                实拍图片
                爱车评价
                [操控]
                方向盘比较灵活,轻便。悬架稍偏硬,走起山路来比较颠簸,上高速速度起来后还是比较平稳,操控也灵活。
                0 +1
                coloneotuw

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-12-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款朗逸1.5L 自动舒适版
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  12.8万 (厂商指导价 13.99万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  性价比不是太高,可能是新款车型,没有很大的优惠,配置也不是很好,有的一些配置没有,需要后期加装,希望以后配置多点,价格优惠大一些!

                  爱车评价
                  [操控]
                  方向盘转向是电子助力的,打方向时感觉很轻盈,没有虚位,跑起来也很稳当,尤其是刹车特别好,一点就有,感觉随时都可以停的住,让人驾驶起来很有信心。
                  0 +1
                  喏喏cc

                  黄金元老

                  认证卡友
                  综合评分3.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-08-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2011款朗逸1.6L 手动品悠版
                    购入时间
                    2011-10-10
                    购车地点
                    江阴市永达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    10.98万 (厂商指导价 11.28万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 拉货
                    爱车简评

                    大众朗逸是一款有着大众传统配置、中国要求特色的车系,总体来说较适合家用,能满足一家人的日常需求,无论是上班、接送、自驾,都是比较好的。车辆质量稳定,配件价格实惠,是一辆一般人都能养得起、养得好的车。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [操控]
                    悬挂偏柔软,定位家用,激烈驾驶不推荐。转向精准,换挡平顺,档位清晰,符合MQ200的标准,四轮碟刹,单泵卡钳,总体良好。
                    0 +1
                    赛汗塔拉

                    白银元老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-08-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款朗逸1.6L 自动风尚版
                      购入时间
                      2017-03-05
                      购车地点
                      包头华源众诚汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
                      裸车价格
                      10.8万 (厂商指导价 11.89万)
                      当前油耗
                      6.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 拉货
                      爱车简评

                      居家必备之神车,白手起家之帮手。对于奋斗在生活第一线的年轻人来说,绝对是一款非常经济适用的车子。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [操控]
                      大众的车子都比较简单易于上手,和我以前开过的别克凯越相比,车子更加易于超控,方向盘更加轻便。
                      1 +1