当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>朗逸>口碑
搜索
上汽大众-

朗逸

外观
4.58分
内饰
3.92分
空间
4.48分
舒适
4.05分
油耗
4.44分
动力
3.98分
操控
4.20分
性价比
4.35分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 经典 1.5L 手动风尚版 国VI 5挡MT 10.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 经典 1.5L 手动舒适版 国VI 5挡MT 12.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 经典 1.5L 自动风尚版 国VI 6挡AT 11.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 经典 1.5L 自动舒适版 国VI 6挡AT 13.39万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 手动风尚版 国VI 5挡MT 11.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 手动舒适版 国VI 5挡MT 12.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 自动风尚版 国VI 6挡AT 12.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 自动舒适版 国VI 6挡AT 13.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L 手动风尚版 国V 5挡MT 11.29万 7.3L/100Km
4.04分
我也要发口碑
2018款 1.5L 手动舒适版 国V 5挡MT 12.49万 7.4L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动风尚版 国V 6挡AT 12.49万 7.3L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动舒适版 国V 6挡AT 13.99万 7.5L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG舒适版 国VI 7挡双离合 14.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 280TSI DSG豪华版 国VI 7挡双离合 15.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280TSI DSG舒适版 国V 7挡双离合 14.69万 7.4L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG豪华版 国V 7挡双离合 15.89万 7.3L/100Km
4.38分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733564

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款朗逸1.5L 自动舒适版 国V
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    上海申银汽车服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 13.99万)
    当前油耗
    6.4L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    福克斯动力没得说,好得很,如果不是家用就自己开一定会选它,但是家用后排空间太小了,人坐上去会很累的,果断怕pass高尔夫,大众的品牌让我深信不疑,操控动力,外观都没问题,但是想到空间和福克斯差不多也放弃了

    实拍图片
    爱车评价
    [性价比]
    性价比还是很高的,啥选择这车 本人今年30岁了,这个年龄说年轻不年轻,说老也不老,所以选车的时候就考虑了稍微稳重一点的车子。当时看过福克斯、宝来、朗逸、308,日韩系直接忽略了。 先说福克斯,这车其实还不错,可能在外观等方面还是不如自己的眼吧。 再说标志308,新款的308其实挺漂亮的,尤其是后尾灯那个狼爪设计,看着挺时尚,空间也提高了不少,相比老款的308,新款的308就是一个革新啊,外观大换样。
    0 +1
    静6270

    三星会员

    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款朗逸1.5L 自动舒适版 国V
      购入时间
      2018-05-01
      购车地点
      [吉林省]
      裸车价格
      11.28万 (厂商指导价 13.99万)
      当前油耗
      8.9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      没有看其它车型,从上市后观察了一段时间,刚上市的价格没有优惠政策。等到十月才决定买的,付款后等了三天就提到车了,买的黑色

      实拍图片
      爱车评价
      [性价比]
      和宝来进行对比,同样自动舒适版本的,多了一键启动和多功能方向盘,而且价格要低。和速腾对比,速腾明显高于朗逸一个等级,多了配置,但是价格上相差3万多,有点多了总体来说,朗逸还是一款很适用于代步,性价比很高的一款车
      0 +1
      xuser1732432

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款朗逸280TSI DSG豪华版 国V
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        成都宏羽众诚汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        15.6万 (厂商指导价 15.89万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
        爱车简评

        父亲换的是迈腾,动力空间确实很舒服,这次换车也把大众考虑在内。考虑到宝宝的日常开支和经济能力,只能考虑十五万左右的,看了菲斯塔、新福克斯、新宝来,最终还是决定买朗逸,喜欢顶配的氛围灯和17寸大脚。

        实拍图片
        爱车评价
        [性价比]
        价格还是很满意的,成都优惠比较大,销售的龙帅哥服务也不错。相比我这边要优惠好几千块钱,这年头挣点钱不容易,能省则省。
        0 +1
        xuser1732423

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款朗逸1.5L 自动舒适版 国V
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          商丘乐成汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          14万 (厂商指导价 13.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途 泡妞
          爱车简评

          居家过日子,后备箱大-点,大众口碑好,地盘扎实,不是不爱国,不买日本车和韩国车,同价位,地盘软是软,不扎实,德系做工实在点,虽然配置缩水,但是驾驶乘坐感受,高配置又能怎么好看,就选择了。

          实拍图片
          爱车评价
          [性价比]
          这没有性价比一说了,比- -般车贵- -两万。 贵到地盘,做工。看不到的地方,我还算懂一点,小白肯定不在乎这些。
          0 +1
          哒哒17261881

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-21
            购入信息
            爱车车型
            2018款朗逸1.5L 自动舒适版 国V
            购入时间
            2018-12-04
            购车地点
            黄石市德众汽车销售服务有限公司 [湖北省]
            裸车价格
            14.2万 (厂商指导价 13.99万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            这款车的外形比较漂亮,延续了大众家族的前中脸中规中距,4门5座的三厢轿车,相对来说市场上销量还是比较高的。

            实拍图片
            爱车评价
            [性价比]
            大众朗逸这款车型新上市的新款1.5升,自然吸气发动机匹配6挡手自一体,变速箱市场上销量还是比较高的,这款车后期小毛病比较少,就是价格略微贵一些。
            0 +1
            爱芦荟的绿植

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款朗逸280TSI DSG豪华版 国V
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              郑州东泰汽车销售服务有限公司 [河南省]
              裸车价格
              14.3万 (厂商指导价 15.89万)
              当前油耗
              7.9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              听说朗逸最近进行了新的改款,之前我也是一直关注着这一款车,毕竟大众是可以作为国内神车的存在。其实各种汽车品牌走量的还是入门的车辆,毕竟老百姓们买的车会占很大的比重。朗逸这款车反响都不错,所以我选择它。

              实拍图片
              爱车评价
              [性价比]
              这辆车在外观,实用性,保值,动力等各方面达到了一个均衡点,符合我对安全,可靠,以及实用性的基本要求。
              0 +1
              gh1531299193

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-24
                购入信息
                爱车车型
                2018款朗逸1.5L 自动舒适版 国V
                购入时间
                2018-04-01
                购车地点
                上海永增汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                13万 (厂商指导价 13.99万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                前脸的造型看上去非常有科技感,非常年轻,辨识度更高了,一看就是.

                实拍图片
                爱车评价
                [性价比]
                看车过程中,这个价位也看了合资车的英朗,领动。国产车的传祺GS4,最后想了想去看看大众吧!突然眼前一亮,这个车很吸引我。虽然这款车是这些车里价格最高的,英朗裸车十万,而这款车12万3千买的,但是我还是挺满意的!不后悔!
                0 +1
                coloneotuw

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-12-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款朗逸1.5L 自动舒适版 国V
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  12.8万 (厂商指导价 13.99万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  性价比不是太高,可能是新款车型,没有很大的优惠,配置也不是很好,有的一些配置没有,需要后期加装,希望以后配置多点,价格优惠大一些!

                  爱车评价
                  [性价比]
                  预算就是15个,之前看过好多比如昂克赛拉因为空间小就不考虑了,威朗掉价太快,双离合又不行,名爵6也不了解我们这里好少,思域因为太骄傲机油增多,速腾真是欣赏不来我只看到了他的外观丑跟内饰丑,名图家里人不希望买韩国车,之前一直喜欢GS4后来决定买轿车也不考虑了。朗逸落地十四个五六吧,感觉还是有一丢丢高
                  0 +1
                  喏喏cc

                  黄金元老

                  认证卡友
                  综合评分3.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-08-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2011款朗逸1.6L 手动品悠版
                    购入时间
                    2011-10-10
                    购车地点
                    江阴市永达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    10.98万 (厂商指导价 11.28万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 拉货
                    爱车简评

                    大众朗逸是一款有着大众传统配置、中国要求特色的车系,总体来说较适合家用,能满足一家人的日常需求,无论是上班、接送、自驾,都是比较好的。车辆质量稳定,配件价格实惠,是一辆一般人都能养得起、养得好的车。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [性价比]
                    总体来说,大众朗逸是一款较适合家用、能满足一家人的日常需求的车辆,无论是上班、接送、自驾,都是比较好的。车辆质量稳定,配件价格实惠,风来雨去已经8年,准备再开10年,是一部值得拥有的好车。
                    0 +1
                    赛汗塔拉

                    白银元老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-08-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款朗逸1.6L 自动风尚版
                      购入时间
                      2017-03-05
                      购车地点
                      包头华源众诚汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
                      裸车价格
                      10.8万 (厂商指导价 11.89万)
                      当前油耗
                      6.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 拉货
                      爱车简评

                      居家必备之神车,白手起家之帮手。对于奋斗在生活第一线的年轻人来说,绝对是一款非常经济适用的车子。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [性价比]
                      最近大众一直在搞优惠活动,大家完全的可以考虑入手
                      1 +1