当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>锋范>口碑
搜索
广汽本田-

锋范

外观
4.51分
内饰
3.51分
空间
4.37分
舒适
3.61分
油耗
4.56分
动力
4.52分
操控
4.21分
性价比
4.11分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5L 手动进取版 5挡MT 7.98万 8.0L/100Km
3.94分
我也要发口碑
2019款 1.5L 手动舒适版 5挡MT 8.28万 6.0L/100Km
3.00分
我也要发口碑
2019款 1.5L CVT舒适版 CVT 8.98万 6.8L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2019款 1.5L CVT型动版 CVT 9.58万 6.1L/100Km
4.40分
我也要发口碑
2019款 1.5L CVT型动Pro版 CVT 10.68万 6.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
二姐4971

三星会员

综合评分4.25
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-07
    购入信息
    爱车车型
    2018款锋范1.5L CVT舒适版
    购入时间
    2018-05-01
    购车地点
    [吉林省]
    裸车价格
    7.98万 (厂商指导价 8.98万)
    当前油耗
    6.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    作为家庭用车新款的锋范虽然在顶配车型上做了简配,但价格更加亲民,毕竟中低配车型才是锋范的主销车款。这也是本田规避竞争的一种手段,毕竟配置叠加必定导致价格提高,也无形中扩大了竞争压力。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    首先整车空间很满意,特别后排!油耗也行,提速也可以,车辆外关也适合我们85后,做为家用车很合适,之前在网上看别人都说噪音很大,我自己开的时候没感觉到很大呢,能接受,不知道是不是本人从没有开过好车的原因,但是8年驾龄也开过那么多车了,从拿驾照第二年就买个五菱之光,开了2年又买个乐驰,乐驰开了5年,到现在!锋范这车现在降价那么多,现在就很适合买了。
    [不满意]
    舒适性差,隔音不好,避震硬,配置低,话说这个价格买本田还能怎样;另外高速120以上有点飘,主要是车轻,然后轮胎太小太窄
    [外观]
    个人非常喜欢,尤其从侧面看真的帅呆了,腰线真的很漂亮
    [内饰]
    内饰不错,好看。前面的显示器我车没有,旗舰版有,好看。但是旗舰版多的都是一些装?功能,不符合我一想低调的风格。
    [空间]
    空间极大,我用米尺量过同事的很多车,我的锋范的内部空间是数一数二的,外观却很显小。后备箱536升,简直无敌了。遗憾的是后排座椅不能放到,降低了实用性。
    [油耗]
    真心良心油耗。我市内开车上下班算上堵车,来回差不多50分钟左右,一般就是100块的中石化250公里,基本上就一公里四毛钱的水平,总体来说通勤买菜的话,这个油耗非常合适。告诉路上基本就是不到4.5个油的样子,这个水平的油耗还是很良心的。
    [动力]
    强,声浪大,很满意声浪。动力家用绰绰有余,空车挂5档超货车没问题,满载挂4档正常超车完全没问题,源源不断的动力。虽然没有推背感但考虑到1.5的排量可以理解。
    [操控]
    开空调真TM 的难操作,不是卡顿,就是档位转速不匹配,低速小坎都能坎息火,这估计和这发动机的低转速功率有关,配置里面我们只能看到它的最大功率,但低转速区间的功率区间不知道,当然这发动机要是在不带空调的时候手动档的操控真心没得说,顺畅,顺畅,顺畅,重要的事说三遍。
    [性价比]
    锋范的造型曲线优美,霸气前脸和侧45度角为最佳视觉感受。方向轻盈、动力充沛、空间充足(尤其是后备箱空间,不怕空间少,只怕东西少装不满它)。外观显运动、时尚,多色可选,是家用不错的选择。油耗方面挺省油的 油耗一直在 6.5 左右 新车磨合期 首保之后还会降些吧?油耗分怎么说吧 如果暴力驾驶经常大油门的话油耗就会高些
    0 +1
    大芊芊

    实习版主

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-06-30
      购入信息
      爱车车型
      2015款锋范1.5L CVT豪华版
      购入时间
      2016-06-28
      购车地点
      广汽本田汽车佳浩特约销售服务店 [河北省]
      裸车价格
      9.48万 (厂商指导价 10.58万)
      当前油耗
      5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 代步
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      省油!!!到什么程度?和混动车型差不多了!提车回来油耗显示4.8,这几天上下班代步开,县城里转悠,显示5.3,那等出了磨合期岂不是还要省油!
      [不满意]
      后排座椅不能放到,空间不能最大化利用。虽然新锋范的后备箱空间很大,很平整,但是后排座椅放倒岂不是更好吗!
      [外观]
      外观年轻时尚,适合年轻人开。白色的更大气一些。豪华版的铝合金轮毂更是帅气,这车就是底盘稍微低了点。
      [内饰]
      内饰时尚简约,极易上手,无难度。三幅式方向盘,粗细合适。内饰拼接缝隙达到了合资车应有的水准,这个级别有后排出风口的车可不多,锋范就是其中之一,赞!
      [空间]
      前排的腿部空间没问题,横向空间也不挤。2600mm的轴距,后排空间真的很大。我172,前排调整好后,后排还有两拳多的距离,同级别可以说是优秀的了。可惜的是后排没有中央手枕和头枕。后备箱空间也很大而且平整,就是开口稍微高了一点。如果后排座椅支持46比例放到的话,这个车的空间又会提升一个档次。
      [舒适]
      同级别可以说是优秀的。座椅柔软,包裹性好,后排座椅比前排更舒适。过坑洼路面时,底盘很整,比飞度整体的做工,驾乘感受都要提升一个档次。减震也没那么硬,挺舒适的。
      [油耗]
      提车回家,50公里路程,显示4.8。这两天一直在县城开,上下班代步,油耗5.3,全程空调,比我的小奥拓都省油。混合动力车的油耗,大赞!我相信,过了磨合期油耗会更低。
      [动力]
      1.5地球梦发动机,最大功率96kw,最大扭矩155nm,这台发动机在缤智和飞度上也在用。动力储备充足,超车无压力。省油的同时还兼顾着动力,本田的黑科技啊,很棒!
      [操控]
      方向盘指向精准,操控性很好,就算是新手也很好上手。运动不敢说,但是平时代步开完全没问题。
      [性价比]
      广汽本田的本质是有口皆碑的,发动机故障率在合资车里是最低的,再加上它的cvt很平顺的变速箱,和经久耐用的底盘,我对它是充满信心!
      0 +1
      英子0105

      青铜长老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2016-06-16
        购入信息
        爱车车型
        2012款锋范1.5L 手动精英版
        购入时间
        2013-09-24
        购车地点
        湖州中田汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        9.28万 (厂商指导价 9.98万)
        当前油耗
        5.7L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观漂亮,线条美,特别是前脸和侧45度,红范显年轻时尚,符合大部分年龄段车主。相对同排量车型,油耗和动力属佼佼者。内饰、中控、档位都给人很好的感觉,特别是蓝光仪表盘,特喜欢。档位清晰,挂档顺畅。座椅包裹性不错,舒适且能轻松驾驶。方向轻盈适合女生,男生就更轻松了。后排和后备箱空间满意,家用或自驾游都OK。
        [不满意]
        头部空间局促,超过1.72的人坐副驾驶会比较压抑。还有那可怜的“小脚”。米胖子的轮胎舒适性可以,就是老爱卡小石子。漆面确实有点薄,洗车店洗车会导致出现小划痕。于是自己买了洗车水蜡,自己动手洗车。
        [外观]
        年轻时尚,前脸霸气,45度线条美,就如少女般的好身材。选的红色独特、很漂亮,并且是金属漆,一看相中的确实是最美的。。。除了从后面看起来小气了点,其他都OK。
        [内饰]
        内饰的最爱是蓝色仪表盘,加装8寸导航一体机后,感觉中控更协调、美观。
        [空间]
        相对女子的身高,绝对是够用的.男士的话,175以下绝对不是问题,如果是又高又胖的只能坐后排了哈。
        [舒适]
        座椅包裹性不错,不过,我买车时在4S加装真皮自己配上真皮头枕后感觉更舒适些。其他么就如大家所说避震硬了点。
        [油耗]
        锋范的油耗一直是最满意,它真的很会勤俭持家。每公里0.45元以内,行车电脑显示百公里5.2-5.7之间,基本不超过6。手动档提速很给力,市郊路况,堵不堵车一样随心所欲的开。每月行驶1000公里,450元的油费,有多不少。比预期的还要省油。相信同排量的车,没有比它更省油的。咱老百姓买车,就图个省油省心。
        [动力]
        相对同排量的车,动力表现可以。只要油离配合得好,平稳起步也能甩领先。3.4.5档表现得更为出色。
        [操控]
        方向轻盈,档位清晰,换档顺畅。就是A柱有些挡视线,开习惯就好。其他一些基本开关操作也方便。
        [性价比]
        快三年的车,只做常规保养,洗过一次节气门。无其他任何问题。
        0 +1
        xuser1681915

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-26
          购入信息
          爱车车型
          2018款锋范1.5L CVT舒适版
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          深圳市易达通汽车工贸有限公司 [广东省]
          裸车价格
          9万 (厂商指导价 8.98万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          外观大气,上档次,内饰设计很用心最喜欢的就是中控了,过减速带时回馈给驾驶者的感觉,充分体现调校功力。底盘很稳

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观大气,上档次,内饰设计很用心最喜欢的就是中控了,过减速带时回馈给驾驶者的感觉,充分体现调校功力。底盘很稳
          [不满意]
          配置太低,一些花点小钱就能装上的实用配置给减配了,请问还能再减配吗?
          [外观]
          外观设计很漂亮,线条很好,男女都会喜欢,内饰很一般。
          [内饰]
          整体风格满意,内饰用料不满意。
          [空间]
          空间就不敢奢想有多大了,后备箱挺满意的
          [舒适]
          座椅软硬适中,比较舒适,噪音稍微大一点,有点超出我的预期
          [油耗]
          刚刚开了一箱多油,目前市区道路约7个油左右,可以接受,但期望的油耗应该是在6个油左右。
          [动力]
          没出磨合,没太猛给油,但依然换强劲。1.5L足够用了,属于静若处子,动若脱兔型的。
          [操控]
          方向盘指向精准灵活,很棒,上手很简单。方向盘的非常的轻,女士开也挺合适的
          [性价比]
          考虑了了很多车车型,东本哥瑞,雪弗兰科沃兹,思域十,日产轩逸,丰田雷凌等,不一一列举了,后来按自己的经济能力,最厚冲着本田的地球梦发动机来的,够省油,够动力,发动机技术质量高又耐搞。外形时尚运动,就这么简单!
          0 +1
          xuser1665350

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款锋范1.5L CVT型动版
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            [山西省]
            裸车价格
            8.38万 (厂商指导价 9.58万)
            当前油耗
            4.7L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            喜欢地球梦1.5L的动力,相信本田的质量,部分配置也比较满意,选择的三厢的锋范,挺满意。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            油耗比较理想。无匙进入一键启动在这个级别还是比较不错的。仪表是白色背光的,而目还有时油耗的氛围灯设计很有趣。LED雾灯。
            [不满意]
            底盘单薄刚性不够,过弯侧倾大,本田车通病。
            [外观]
            外观不错,正面看和四十五度看都挺不错的。尾部一般车侧面也还行吧。
            [内饰]
            内饰一般吧。改装了缤智的大屏。
            [空间]
            空间没问题哈。
            [舒适]
            悬架比飞度好了不少。要舒适不少了。整体更注重家庭一些。噪音大,主要集中在底盘传来的。
            [油耗]
            现在跑了3800公里的样子,2000公里时清零了A表,当时是表显4.7。
            [动力]
            动力不用说,是它的最大买动力平顺性:20-40码之间如果松油门真的会有点顿挫。过较大的坑的时候明显能感觉的悬挂的中后段还是不行,传递的很直接。
            [操控]
            操控一般,动力启动和低速提速给力。
            [性价比]
            性价比还是比较搞的,这个价钱,还有配置很满意。
            0 +1
            sdchenyi

            白金长老

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-02-24
              购入信息
              爱车车型
              2012款锋范1.5L 手动精英版
              购入时间
              2014-02-14
              购车地点
              德州伟东汽车销售维修有限公司 [山东省]
              裸车价格
              9万 (厂商指导价 9.98万)
              当前油耗
              6.5L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              购买爱车三年多了,有实践才有发言权。三年多范范带我们全家跑遍了附近能吃能玩儿的地方,大大的提高了家庭的幸福指数,去年我们全家带着范范去张北天路转了一圈,小车高速性能不错,提速有力。总的来说,车是好车!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方:同等价格配置高,提速有力,保养便宜,后排座椅能放倒,后备箱空间大,操控性能也不错;
              [不满意]
              最不满意的地方:后悬架偏硬,车漆薄;
              [外观]
              外观:上市这么多年了,外观依旧不过时,很时尚帅气;
              [内饰]
              内饰:广本的做工真是一如既往的好,毕日产内饰做工好多了;
              [空间]
              空间:咱算不上高富帅,但一家三口用车也够用了;
              [舒适]
              舒适:跑铺装路面没问题,就是有坑洼路段后排减震偏硬;
              [油耗]
              油耗:至于油耗嘛,1.5的小车暴力和温柔驾驶也就百公里差一个油,冬天稍微费点儿,7个油吧,夏天空调6个多点儿。
              [动力]
              动力:本田1.5的发动机在当时来说同级别120马力绝对够抢眼,用在锋范上那就是兼顾了燃油经济性,也保证的动力,超车很简单,提速好不拖沓。
              [操控]
              操控:锋范刚推出时的确是算是运动型的,外观、动力和操控没问题,操控还算不错。
              [性价比]
              性价比:在当时来说性价比算是不错了,放到今天外观和动力都不过时,只是现在车价便宜了,家庭用车足够了,保养便宜,皮实耐用,三年了除了正常保养什么问题也没有。
              0 +1
              marsmu3

              新手上路

              综合评分3.75
              • 外观
                3
              • 内饰
                2
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                3
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-11-02
                购入信息
                爱车车型
                2019款锋范1.5L CVT型动版
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                8.78万 (厂商指导价 9.58万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                10万上路选择很多吧,就配置而言我觉得锋范太差了,安全配置就两气囊,其他要啥没啥。买本田就买发动机吧。其他还说啥呢。

                爱车评价
                [最满意]
                油耗低,动力足,空间大
                [不满意]
                隔音差,配置低,没有自动落锁,内饰材料差
                [外观]
                外观一般吧
                [内饰]
                太简陋了,都是布的,换个皮的更好
                [空间]
                空间在同级别车里最大了吧,腿能伸展开,坐着不憋屈
                [舒适]
                座椅设计符合人体,舒适
                [油耗]
                一般跑城市道路,还有跑个近途,一般不跑长途,平均油耗6.6
                [动力]
                一踩油门就跑了,动力很足,跑到120松松的
                [操控]
                方向盘灵活
                [性价比]
                比较高,在同价位车里是不错的了
                0 +1
                akeneh

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-09-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款锋范1.5L 手动舒适版
                  购入时间
                  2018-10-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  9.5万 (厂商指导价 8.28万)
                  当前油耗
                  5L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  座椅舒适性挺好的,可惜不是真皮的。比较难清理,空调还行。还有一个能连接手机能听歌,USb线就可以。其他的自己领会吧。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  不用怀疑了,油耗真的十分满意!官方宣称综合油耗5.4是可以实现的!前提是你是个老司机!
                  [不满意]
                  各种噪音!隔音真的要吐槽了,也许没有用那么多隔音材料,反而减重了也是油耗低的一个原因??希望只有我是这么想的!??但是开了音响,可以无视!还有就是减震了!嗯嗯!走市区柏油路还好,要是过减速带,稍有一点不平的路,那感觉十分接地气!总之就是汽车评论员常说的路感清晰!??
                  [外观]
                  外观凌利干净利索,线条分明,画龙点睛,百看不厌!正是车头这种勇往直前的气势,这也是我购买锋范的一个重要原因!??
                  [内饰]
                  内饰要说的话一万年说不完,因为就好像房子装修那样,总觉得这里那里不完美!要是这里用真皮那里用桃本多好啊!要不然厂家还分那么多配置版本来卖?反正我觉得锋范在同级车中规中矩,也不是特别难差,都差不多了,就那样!各人眼光吧还是!☆故障-内饰:故障暂时还没有发现!才差不多一年的车!但是噪音有的!☆主/副驾驶座安全:主副驾的安全气囊标配,但是我觉得开车还是靠自已把握的!异味异响:车内异响暂时没有,新车异味多少有一点的了!多媒体:由于厂家减配的原因,原厂都不带多媒体大屏的了,后期根据自已的需求购买加装吧!内饰材质:内饰大部分塑胶材质,优点是减重耐用,缺点是不上档次!☆内饰设计风格:锋范的整体设计风格偏向年轻一代,外型犀利,有型有范!内里注重实用!
                  [空间]
                  主副驾座一米八的大汉没问题,后排两个成年人带个小孩没问题的,后备箱真的很大,一头牛可以钻进!??
                  [舒适]
                  舒适性的话,我觉得吧还可以接受,但是谈不上有多么舒服,毕竟价格摆在哪!只能说在这个价位还真找不到有多么舒服的车了!特别是合资车!自主品牌的可能会好点!??
                  [油耗]
                  官方宣称综合油耗5.4,表明地球梦技术不是吹的!本君真身试验了很长很长一段时间,大概1万多公里??得出的结果!没错,跑高速油耗低到你怕!3.x升百公里!正因为省油,这是我买锋范最最最重要的原因!好吧!月入过慢是主要原因!??
                  [动力]
                  动力在同级车中遥遥领先!只要你舍得给油,推背感是有一点点的。有一句流言常在本田的各大论坛微群中流传:7200转,干他!
                  [操控]
                  方向灵敏,指向精准,就是稍稍重了一点点,对比丰田日产的车!但这正好煅练双手臂的桡侧腕曲肌桡侧指屈肌尺侧指屈肌肱二头肌肱三头肌三肌等部位!还有就是减震体感明显,路感清晰!
                  [性价比]
                  性比非常高喔!日常保养费用不高,后期保值率高!购车:优惠价十万块下地,卖家送了一堆东西!什么前后双摄行车记录仪,脚垫,座椅包皮,隔热膜,底盘漆等等!保养维护:三年十万公里修保!首保赠送的!其它就要掏钱咯!4S店售后服务:当地的4s店服务还是可以的,用餐时间到了还管饭哦!品牌评价:本田毕竟70多年的历史沉甸,造车技术可不是一两天能成的事!本田的技术值得信赖!我想说:总的来说买车要结合实际,哪些功能是必须的,哪些是可以忽略的。还有就是保养方便,保值率高的也是考虑因素!买适合自己的才是最好的!!!
                  0 +1
                  mmjh100kqsx2

                  新手上路

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2019-09-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款锋范1.5L CVT型动版
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    [重庆市]
                    裸车价格
                    8.5万 (厂商指导价 9.58万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
                    爱车简评

                    预算十万左右,省油省心空间大,家用代步还可以!期待的配置:中配也没有车身稳定系统,有点失望吧。希望能像威驰一样良心最少有个车身稳定系统啊

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观比较喜欢,车小空间大,1.5L地球梦发动机油耗和动力都表现得很不错。还有无钥匙进入和一键启动功能,后排空调出风囗,都是我最满意的。
                    [不满意]
                    隔音本来就差,怎么后轮内衬板都没有真能省。车喇叭的那个声音,每次按下我听了都有点尴尬。后排座椅不能放倒,如果想在车休息没法躺下只能座着不舒服。
                    [外观]
                    外观设计还算可以,就是接缝较大影响美观。
                    [内饰]
                    车内黑色的座椅和做工简洁风格也是我喜欢的,整体还算满意。
                    [空间]
                    空间完全够用,我178cm在驾驶座调到最低头部空间还有一拳多,后排座椅头部和腿部空间都比较充足,座着舒适,不压抑。
                    [舒适]
                    舒适性一般般吧,自己习惯了座着还算舒适还可以吧。
                    [油耗]
                    目前跑了9000公里左右,平均油耗6.5,很少跑高速,多数跑市区上下班,加的92油,每次200元跑430公里左右。
                    [动力]
                    动力还是很不错的,踩下油门反应迅速,动力随叫随到,超车时特别有信心。开了空调的话动力稍差点,开小绿叶起步动力就更差了,我基本不用。
                    [操控]
                    各方面表现还算可以,方向盘转向比较顺手,这个价钱的车子不能要求太高。
                    [性价比]
                    我个人觉得性价比不高,总体性能动力强,配置低。
                    0 +1
                    mmjh100kqsx2

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2019-09-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款锋范1.5L CVT型动版
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      [重庆市]
                      裸车价格
                      8.5万 (厂商指导价 9.58万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
                      爱车简评

                      预算十万左右,省油省心空间大,家用代步还可以!期待的配置:中配也没有车身稳定系统,有点失望吧。希望能像威驰一样良心最少有个车身稳定系统啊

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观比较喜欢,车小空间大,1.5L地球梦发动机油耗和动力都表现得很不错。还有无钥匙进入和一键启动功能,后排空调出风囗,都是我最满意的。
                      [不满意]
                      隔音本来就差,怎么后轮内衬板都没有真能省。车喇叭的那个声音,每次按下我听了都有点尴尬。后排座椅不能放倒,如果想在车休息没法躺下只能座着不舒服。
                      [外观]
                      外观设计还算可以,就是接缝较大影响美观。
                      [内饰]
                      车内黑色的座椅和做工简洁风格也是我喜欢的,整体还算满意。
                      [空间]
                      空间完全够用,我178cm在驾驶座调到最低头部空间还有一拳多,后排座椅头部和腿部空间都比较充足,座着舒适,不压抑。
                      [舒适]
                      舒适性一般般吧,自己习惯了座着还算舒适还可以吧。
                      [油耗]
                      目前跑了9000公里左右,平均油耗6.5,很少跑高速,多数跑市区上下班,加的92油,每次200元跑430公里左右。
                      [动力]
                      动力还是很不错的,踩下油门反应迅速,动力随叫随到,超车时特别有信心。开了空调的话动力稍差点,开小绿叶起步动力就更差了,我基本不用。
                      [操控]
                      各方面表现还算可以,方向盘转向比较顺手,这个价钱的车子不能要求太高。
                      [性价比]
                      我个人觉得性价比不高,总体性能动力强,配置低。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息