当前位置:爱卡汽车>中型车>帕萨特>口碑
搜索
上汽大众-

帕萨特

外观
4.86分
内饰
4.44分
空间
4.89分
舒适
4.68分
油耗
4.32分
动力
4.54分
操控
4.62分
性价比
4.56分

车型口碑

全部在售 2019款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 280TSI 商务版 7挡双离合 18.49万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 280TSI 商务版国VI 7挡双离合 18.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 280TSI 精英版 7挡双离合 20.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 280TSI 精英版国VI 7挡双离合 20.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 280TSI DSG尊雅版 7挡双离合 18.99万 8.2L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2017款 280TSI DSG尊荣版 7挡双离合 21.19万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 330TSI DSG尊荣版 7挡双离合 22.29万 7.9L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 330TSI DSG御尊版 7挡双离合 24.39万 9.6L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2017款 330TSI DSG领尊版 7挡双离合 25.89万 9.6L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2019款 330TSI 精英版 7挡双离合 21.79万 9.0L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2019款 330TSI 豪华版 7挡双离合 23.79万 9.4L/100Km
4.47分
我也要发口碑
2019款 330TSI 尊贵版 7挡双离合 25.29万 8.3L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 330TSI 领尊版 7挡双离合 25.39万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 380TSI 豪华版 7挡双离合 24.79万 6.1L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 380TSI 尊贵版 7挡双离合 26.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 380TSI 旗舰版 7挡双离合 28.29万 8.9L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 380TSI DSG御尊版 7挡双离合 25.79万 9.1L/100Km
4.57分
我也要发口碑
2017款 380TSI DSG旗舰版 7挡双离合 30.39万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166838

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-06
    购入信息
    爱车车型
    2019款帕萨特380TSI 豪华版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    深圳市时兴汽车贸易有限公司 [广东省]
    裸车价格
    15万 (厂商指导价 24.79万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    座椅还是很舒服的,开车久了也不会很累!我们过年开着回老家,一路上还是很舒服的。 空间 很满意英朗的外观,很时尚符合我们年轻人的欣赏水平!这个颜色的不仅耐看还很内饰 做工细致,用料扎实,设计和颜色造型方面,我都很喜欢,很合理。而且车内的配置也很充足,可以说是麻雀虽小五脏俱全吧,反正都挺实用的。经脏!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是英朗的性价比很高!
    [不满意]
    对该车有什么需要吐槽的地方
    [内饰]
    内饰还不错,造型搭配简约大气,视觉效果很好。做工和用料也可以,看着很有质感,中控和仪表造型很有科技感,中控屏幕也大气,看着也有档次,用着也方便。 总评 商务车来说的内饰还不错,造型搭配简约大气,视觉效果很好。做工和用料也可以,看着很有质感,中控和仪表造型很有科技感,中控屏幕也大气,看着也有档次,用着也方便。 总评 空间是最看重的,买它就是为了家用和平时接待客户的,座椅分布的很合理,车上坐满人也不会空间是最看重的,买它就是为了家用和平时接待客户的,座椅分布的很合理,车上坐满人也不会的口碑很不错,同级别的车子中,它的空间、外观和配置都比较出色,动力也可以口碑很不错,同级别的车子中,它的空间、外观和配置都比较出色,动力也可以
    [空间]
    空间是最看重的,买它就是为了家用和平时接待客户的,座椅分布的很合理,车上坐满人也不会
    [舒适]
    动力 我觉得动力可以的,起步很平稳,低速和高速感觉动力都够用。动力爆发力还可以,中后段的提速很漂亮,动力响应很积极,超车的时候也不难,跑高速也不会掉链子。
    [油耗]
    油耗表现不错
    [动力]
    刹车很灵敏,感觉很安全我觉得动力可以的,起步很平稳,低速和高速感觉动力都够用。动力爆发力还可以,中后段的提速很漂亮,动力响应很积极,超车的时候也不难,跑高速也不会掉链子。
    [操控]
    。 操控 车子的方向盘手感适中,指向也非常清晰。不过车身比较长,停车和掉头挺考验驾驶技术的,不过顺手以后也很好开。
    [性价比]
    性价比 性价比很不错,价钱也很合理,外观、空间、舒适性和动力,都很不错。
    0 +1
    清雨梅香

    白银元老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-07-01
      购入信息
      爱车车型
      2003款帕萨特1.8T 自动
      购入时间
      2003-12-10
      购车地点
      长春市金达洲汽车销售有限责任公司 [吉林省]
      裸车价格
      27万 (厂商指导价 万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      真的很赞!外形大方、内饰美丽、空间宽敞、起步神速!老骥伏枥,志在千万里。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      03年买了这台1.8T涡轮增压手自一体的帕萨特B5,那时街坊邻居能买得起车的很少,有车一族那是何等的风光,拥有一台上海大众价格27万多的高配轿车,那更是绝对的威风!深蓝色的帕萨特真是越看越美丽,家里人都喜欢,为了能拥有这款车,家里人在一起讨论了许久才最后决定,这是全家人都满意的车子,直到十三年后仍旧舍不得放弃。
      [不满意]
      人老了身休机能就下降了,走路就会很艰难,车子老了也一样,帕萨特十多年的陪伴,十多年的忙碌,怎么还能像新车那样有劲儿,多喝油才能跑的快,这是唯一让家人有一点点感伤的弱点。
      [外观]
      在中型车市场中,上汽大众帕萨特一直是市场中的领军车型,帕萨特B5外观车身线条优美,体态性感,整车外形大气,有一种贵族气息!大灯比较感性美观,夜晚和雨天的时候如同天使的眼睛般明亮,有一种说不出的诱惑。前脸儿的格栅规则而贴合,中间的大众标动感十足。尾灯给人一种神秘的感觉,不刺眼但却很清亮,柔和的光如同夜幕里的霓虹光彩照人。
      [内饰]
      帕萨特真皮的座椅就是给力,柔软而耐磨,舒适而大气,整个人坐进去没有塌陷的感觉,座椅的前后、上下、前倾、后仰等各种角度的调整方便而到位,安全而舒适,使人有一种家的感觉。中控台造型典雅,美观大方,流线形独特而有气质,让人眼目一新;仪表显示数字清晰,标志图案形象,夜视灯光为天蓝色,在夜晚来临的时候更是闪亮迷人;副驾驶前的空间也够大,放置驾驶方面的各种资料及证件的空间完全够用。内饰的用料也相当考究,手感极佳,轻轻抚摸软软的绒面如同婴儿的脸光滑而有触感,让人爱不释手。各部位的搭接件也是做工精良,品质上乘,多年使用依然不会老化。
      [空间]
      空间宽大是帕萨特最大的诱人之处,人性化的设计让人感觉暖心,前排司机座椅前后可调空间相当大,根本不会有司机驾驶时腿顶前控台那种束无策的尴尬。前后排座椅之间的距离相比别的车型要宽很多,就算一个两米高的巨人应该也会感觉到狭窄。后排座椅容纳三个大人绰绰有余, 如果交通法允许超载,完全可能容得下四个大人,在五人满载的情况下根本没有拥挤的感觉。储物箱后备箱内部空间宽敞,放得下四个大整理箱还有空余的空间,这样大的空间最适合自驾长途远行。
      [舒适]
      空调冷暖可调,温度适中,完全没有窒息感;怠速及驾驶的时候没有噪音,根本感觉不到机件老化互相摩擦的声响;悬架强度适中,感觉不到坑洼路面行驶中的颠簸,即使爱晕车的人也不会有那么强烈的眩晕感。
      [油耗]
      在油耗方面还算中等水平,不是特别费油但也不是相当省油,是工薪阶层完全可以接受的。
      [动力]
      最令人兴奋的是帕萨特的动力性,起步快,冲劲儿足,上坡时的动力性也相当给力,即使开着空调的时候也不会大幅降低动力性,加油就能疯跑的个性绝对吸引喜欢飚车一族。手自一体的强大功能让驾驶员有更多的操控选择,能够应对各种路面及险情。
      [操控]
      驾驶时的操控感觉很舒服,换档平顺、方便、快捷,档位之间没有停滞感和涩感,转向精度也很到位,就算新手驾驶也一样感觉不到偏差,启动后没有抖动和异响,车在驾驶过程中的安静不会令驾驶员感到躁动不安。
      [性价比]
      感觉性价比还是很到位的,帕萨特值得拥有。
      0 +1
      jiangminge

      白银元老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-09-28
        购入信息
        爱车车型
        2004款帕萨特2.8 豪华行政版
        购入时间
        2004-01-06
        购车地点
        常州外汽新众汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        32万 (厂商指导价 33.80万)
        当前油耗
        14L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途 商务接送
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        全车进口,空间大,行车稳,商务范很好,底盘结构跟奥迪一样,04年的配置在现在看来也不输新车的配置,而且像内外后视镜防眩目在一般车上都减配了。04年的就配备了疝气大灯,坐椅加热,自动恒温空调
        [不满意]
        开到10年后,小生病就慢慢多了,配件要是进口的就贵了
        [外观]
        稳重,是帕萨特最经典的车型,后来产的外观都改动,一直没超越这一代B5。经典的轮毂越看越耐看,越看越喜欢。
        [内饰]
        豪华,真正的真皮,不像现在的车号称真皮,其实是复合皮或翻毛皮。方向盘桃木手感不错,中控操作顺手,04年的车多功能显示,油耗、行车里程等等 ,后窗帘也很实用。关门声音厚重,很显档次。
        [空间]
        大,大,大,后座翘个二郎腿妥妥的,后座的大腿接触面大,长途坐的是一点不累,后座3人轻轻松松。
        [舒适]
        真皮舒服,座位宽大,包裹性很好,空调制冷械械的,10多年,一直没坏过,必竟是原装进口的。噪音小,除了正常的胎噪,悬架舒服,前悬是5连杆独立悬架,一般过坑韧性很好。
        [油耗]
        市区14左右,高速8左右,综合12个左右。开了空调市区15-16左右,高速8左右,综合13个左右.
        [动力]
        2.8的动力,任何时候想超车就超车,开了空调根本不影响动力输出。
        [操控]
        方向稳重,尤其是高速上,感觉不到飘动。轻踩油门车子不知不觉就出去了,速度慢慢就提上了,线性感觉不是一般车子能比的。转向精确、换档平顺。手动3档是想超什么车就能超什么车,刹车灵敏,油门稳重。
        [性价比]
        德国进口品质不错,细节圆润,处理到位。但是10年一过,小的毛病也就来了,门锁啊,后备箱支撑杆啊,不时就坏了。虽说的自然吸气,但也烧机油,每1000公里1升
        0 +1
        家乐多多

        三星会员

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-19
          购入信息
          爱车车型
          2017款帕萨特330TSI DSG领尊版
          购入时间
          2018-02-01
          购车地点
          唐山庞大泰达汽车销售服务有限公司 [河北省]
          裸车价格
          21.89万 (厂商指导价 25.89万)
          当前油耗
          8.9L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 商务接送
          爱车简评

          买帕萨特的最初就是为了有面子,政府常用车,性能和舒适性肯定是没得挑选的,所以买车的时候就主要看看价格,对比一下感觉合适就买了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          油耗和保养成本确实很满意,说实话这个对于我这个做点小买卖的人来说还是挺在乎的,毕竟油耗还是挺烧钱的,保养的价格也不贵,一次保养的费用在1000左右,首保免费,主要是因为TSI的发动机,才会贵一点。
          [不满意]
          没有特别不满意的地方,用车一年多,没有出现过任何故障和事故。
          [外观]
          现在的车型,外观很大气,说实话,现在大街上跑的,我看上汽大众的车还真是不少,不管是哪个年龄阶段的,开着帕萨特的人都不算少数。估计认可度还是挺高的。
          [内饰]
          内饰做工很细致,材质手感也很好,这个现在没有特别大的异味。感觉还是不错的。
          [空间]
          完全没有问题的,空间确实是很不错的,绝对的够用了。
          [舒适]
          我初开始的认识帕萨特,就是因为这个车是政府制定车型,后来才开始关注了解这个车,也是身边有朋友买了这个车之后才加强我选择这个车的决心的。
          [油耗]
          帕萨特的油耗还是相当给力的,毕竟车身尺寸大小和自重都是不低的,现在8.9的油耗我还是比较满意,我现在都是加油中国石化,一箱油都得560左右的,这是成本啊。
          [动力]
          帕萨特是TSI的发动力动力确实不用多说。
          [操控]
          操控挺好,指向精准,方向盘轻盈,车身稳定。
          [性价比]
          还可以吧,价格是对比例本店三家店,和北京2家店之后,决定买的。
          0 +1
          王小二@

          三星会员

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-08
            购入信息
            爱车车型
            2017款帕萨特330TSI DSG御尊版
            购入时间
            2018-01-01
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            18.79万 (厂商指导价 24.39万)
            当前油耗
            8.9L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 商务接送
            爱车简评

            最满意的就是安全性,我还真是看上不是一天两天了,真的是很不错的,无论是动力还是颜值,还有做工工艺,当然更重要的是安全性,我都很满意,小毛病每个车都有自己的,所以这个当然,也不是十全十美的。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观高大上,现在比之前的老款和以往的车型都好看了很多了,确实是很帅气的,尤其是现在更年轻化了。
            [不满意]
            噪音很明显,底盘比较硬,还有就是现在车的风燥是不是有点大了。
            [外观]
            颜值就是很高了,看了好几款车,还是感觉,这个车是最符合我的眼缘的。
            [内饰]
            做工现在感觉很不错了,没有别人说的那么的粗糙,难道是因为我的审美不够,也许有可能。
            [空间]
            这个完全符合我的要求,我在驾驶侧是完全够用的,然后就是老人和孩子在后排也很舒服,有时候,孩子可以在后排躺着睡觉,我爸在副驾驶,可以舒服的靠着,腰不好所以对座椅要求也高。
            [舒适]
            这个就是过颠簸的地方或者比较高的路障的时候会不舒服的,其他都可以。
            [油耗]
            很满意了,这么大车,油耗不算高的,比朋友们的车都低了。
            [动力]
            跑高速的时候比较明显,提速很快,超车也方便,只要舍得油,你动力都非常完美啊。
            [操控]
            个人认为,我所有需要的功能都有了,简约而不简单,比较明了的。
            [性价比]
            这个因为认可才买车啊。
            0 +1
            @珊珊

            三星会员

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-04
              购入信息
              爱车车型
              2017款帕萨特330TSI DSG御尊版
              购入时间
              2018-01-01
              购车地点
              唐山庞大泰达汽车销售服务有限公司 [河北省]
              裸车价格
              19.8万 (厂商指导价 24.39万)
              当前油耗
              9.1L/100km
              购入用途
              上班 跑长途
              爱车简评

              空间挺大的,动力非常好,提速超车,都到位,安全性能好,配置不算很高,但是完全够用,出行很方便,尤其是跑高速,很省心,定速巡航很实用,不好的地方就是噪音有点大,其他都算满意的。

              实拍图片
              爱车评价
              [不满意]
              噪音确实有点大,尤其是在高速上的时候,比较明显。
              [外观]
              很喜欢这个外观,比之前的所有的外观都好看,尤其是现在更商务更年轻化了,现在给人感觉不太政府化,活力十足。
              [内饰]
              整体还行,科技感现在比较强烈了,车内的气味挥发还是能接受的,现在快一年了的车,没有味道了,刚开始的时候是有点气味的,皮座椅现在感觉比较高大上的,材质很高档。
              [空间]
              空间非常的不错的,这个很满意,一直以来都很不错,老人孩子坐在后排没有束缚感,很是舒服的。
              [舒适]
              乘坐舒适性这个我认可,尤其是之前开领驭的,长期高速舒适性也很好,没有越开车越累的感觉,带着我家老爷子去北京看战友,老头也说后排乘坐很舒服,300多公里没有很累,就到北京了。
              [油耗]
              目前综合油耗9.1左右,跑高速的时候一般都是6.9-7.1左右的,市区的时候就是会费油了。
              [动力]
              提速很快的,有时候超车我都不想,加油门就冲过去了,感觉很不错。
              [操控]
              方向盘比较轻盈,指向也精准,现在主要是方向盘手感很好,不需要加把套什么的,方向盘操作起来也轻松了很多了。
              [性价比]
              性价比我是认可的,要不然也不会买这个车了。
              0 +1
              gh1533726412

              用户被禁止发言

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-12
                购入信息
                爱车车型
                2017款帕萨特280TSI DSG尊荣版
                购入时间
                2017-09-01
                购车地点
                [天津市]
                裸车价格
                18万 (厂商指导价 21.19万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                舒适度一般般,在接受范围,静态下座椅的舒适性还是很ok,主要是胎噪的问题,平时开车基本都是关上窗户的!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观大气,尤其是中网前脸使用大众最新家族式风格,车身尺寸也更大,座椅也更高级了。有人会觉得大众车都是千篇一律的前脸,但是这次改款确实是变化很大,喜欢的人还是依旧喜欢。
                [不满意]
                地板油加速,车身响应有点突兀,如果车上有乘客会感觉很不舒服。后排座椅的靠背角度直了点,好像没有上一代好。后备厢盖的内侧的软材质没有全覆盖。略有降低成本的嫌疑。
                [外观]
                外观无懈可击,中网和前大灯样式和全新途锐如出一辙,家族式样式格外霸气,整体气场给人感觉可以宜商宜家,只要是喜欢大车的选它错不了!车尾新增PASSAT字母标,大众车尾带字母可以唬人了,哈哈~
                [内饰]
                相比前面两代帕萨特,这一代的风格和样式转变很大,年轻时尚了很多,中控台是有点靠向司机这一侧的,开车的时候操作屏幕观察界面都要方便很多,也很安全。
                [空间]
                乘坐空间95分没毛病,我175cm的个字坐在前面无论是空间还是视野都非常好,后排的空间完全可以支持客人半躺了,另外座垫够长,长途开车腿不累;但是储物空间就有点鸡肋了,尤其是车门扶手还是镂空的,非常不实用
                [舒适]
                隔音效果以及底盘悬挂减震效果都比雅阁和凯美瑞好,亲身体验且对比过,有疑问可以自己去试试。另外对比城市通勤和高速行驶两种状态下,隔音差别不会特别大,风噪抑制的比较好,另外配备邓禄普的轮胎胎噪比上一代要好。
                [油耗]
                油耗看你怎么开,温柔点开,百公里8个左右问题不大,如果激进一点那就说不好了,另外就是这车只吃95号油
                [动力]
                发动机的动力对于家用车来说,可以了,毕竟是家用车,家人的安全最重要!
                [操控]
                操控得心应手,平时超车并线游刃有余,新车上手也快,我非常满意!
                [性价比]
                性价比不错这个车的外观看着合适就直接定了新车,店内还给了优惠。整个车的空间大,坐在车内没有一丝一毫的压抑感。
                0 +1
                xuser1166856

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款帕萨特1.8TSI DSG御尊版
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  青岛顺驰汽车销售有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  22万 (厂商指导价 23.98万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  汽车开起来各方面都还是很不错的,除了噪音大一点,换挡稍微有点顿挫,别的都还是很不错的

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  开车多年,尤其是大众的车,从老款到新款,最满意的一点就是,扎实的做工和用料
                  [不满意]
                  1挡升2挡的时候能感觉到明显的抖动感和顿挫感,稍微增加油门深度,转速上来,顿挫感消失,这是升档。遇到减速的情况也是这样,2挡,速度下来,要减1挡,稍微抖动后,完成减挡。很多时候我在想,我是不是中奖了。
                  [外观]
                  家族性外观设计,谈不上新意十足,贵在耐看,符合大众审美。咱这外观选得黑色的,你懂得,很大气的颜色,加上大气的外观设计,还有日行灯一点亮,大气而不老气,甚至还有一点时尚在里面,跟老板的S350和A6放在一起,显得年轻和时尚。R18的放射型轮圈是我和大部分车友们最喜欢的地方,显得年轻了些许。
                  [内饰]
                  内饰设计只能说是中规中矩了,功能性为主,家族型设计,没有太多花哨的地方。银色的装饰板面板,显得很有现代感和科技感,我感觉比仿木质的装饰板好一点。典型的德式设计,很严谨,符合人机工程学,想要的功能触手可及。
                  [空间]
                  空间这个绝对没得说,空间巨大,尤其是后排空间和后备箱空间。改款加长以后,大众更是把帕萨特后排空间推向了这个级别的极致。甚至在我们这个小城市,还有这样的说法:低配黑帕小牌子,西装革履男秘书。可见帕萨特在领导心中的地位,领导肯定很少亲自开帕萨特,钟爱的肯定是帕萨特舒适宽敞的后排空间。既低调又舒适。
                  [舒适]
                  舒适性挺好的,座椅宽大厚实,谈不上包裹性但软硬适中,坐久了,也不是很累,也不会和坐沙发一样,陷进座椅里。中央扶手有皮质包裹,可以前后推拉调节长短,软硬还可以。开起来之后,密闭性能够还好,就是胎躁,嗡嗡嗡嗡的胎躁会源源不断的传进驾驶室,这个是邓禄普的太,胎躁大,耐磨性好,鱼和熊猫不可兼得啊。还有,可能是轮胎扁平比的事还是减震硬,过个减速带,那颠簸,你懂得。
                  [油耗]
                  现在车子在2000多公里,而且上下班都是赶在高峰期堵车时间里,油耗一直维持在11.0多百公里,等出了5000,拉拉高速看看。
                  [动力]
                  1.8T的动力,对于一个朝九晚五,赶着早晚高峰出行的上班族来说,完全够用了。第一次接触1.8的T动力,还是在老款迈腾身上,原汁原味的德式外观,时尚,漂亮运动,加上1.8T的动力,更是让我爱不释手,自己开车的日子,就是撒野的日子,那时感觉1.8T动力好强悍,那叫一个澎湃。红灯时,第一个冲出去,甩其他车一条街。那是我对1.8T的第一次认识。现在有了自己的1.8T更是深入的了解了。涡轮增压的介入很及时,
                  [操控]
                  可能是车子加长了的缘故,虽有1.8T的澎湃动力,直线加速还可以,要是放在灵活的操控性上,就很一般了,后轮的循迹性,不是很好,甚至超车并线时,有一点点的托拉。方向盘力度,轻重适中,转向我感觉比较精准了,虚量不大。
                  [性价比]
                  性价比怎么说呢,买帕萨特的车友们,应该没有奔着性价比去的吧,都是奔着大众的品牌号召力去的吧,还有大众的品质。品质现在就不说了。
                  0 +1
                  gh1542853442

                  用户被禁止发言

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款帕萨特380TSI DSG御尊版
                    购入时间
                    2018-03-01
                    购车地点
                    [上海市]
                    裸车价格
                    24万 (厂商指导价 25.79万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    外观就是这款车我最喜欢的。人生中第一部完全自己掏钱买的车,整体感觉很不错。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观大气,尤其是中网前脸使用大众最新家族式风格,车身尺寸也更大,座椅也更高级了。有人会觉得大众车都是千篇一律的前脸,但是这次改款确实是变化很大,喜欢的人还是依旧喜欢。
                    [不满意]
                    地板油加速,车身响应有点突兀,如果车上有乘客会感觉很不舒服。后排座椅的靠背角度直了点,好像没有上一代好。后备厢盖的内侧的软材质没有全覆盖。略有降低成本的嫌疑。
                    [外观]
                    外观无懈可击,中网和前大灯样式和全新途锐如出一辙,家族式样式格外霸气,整体气场给人感觉可以宜商宜家,只要是喜欢大车的选它错不了!车尾新增PASSAT字母标,大众车尾带字母可以唬人了,哈哈~
                    [内饰]
                    相比前面两代帕萨特,这一代的风格和样式转变很大,年轻时尚了很多,中控台是有点靠向司机这一侧的,开车的时候操作屏幕观察界面都要方便很多,也很安全。
                    [空间]
                    乘坐空间95分没毛病,我175cm的个字坐在前面无论是空间还是视野都非常好,后排的空间完全可以支持客人半躺了,另外座垫够长,长途开车腿不累;但是储物空间就有点鸡肋了,尤其是车门扶手还是镂空的,非常不实用
                    [舒适]
                    隔音效果以及底盘悬挂减震效果都比雅阁和凯美瑞好,亲身体验且对比过,有疑问可以自己去试试。另外对比城市通勤和高速行驶两种状态下,隔音差别不会特别大,风噪抑制的比较好,另外配备邓禄普的轮胎胎噪比上一代要好。
                    [油耗]
                    还没过磨合期,油耗看你怎么开,温柔点开,百公里8个左右问题不大,如果激进一点那就说不好了,另外就是这车只吃95号油。。。。
                    [动力]
                    跑起来没有软弱感,不管什么路况都很够用。
                    [操控]
                    电动助力很轻松,操控精准,方向盘轻灵活,指哪打哪,刹车的感觉也是很不错的,不需要使劲踩,底盘的调教很扎实,整体很不错的操控。
                    [性价比]
                    外观漂亮,动力很强,回头率高,做工绝对精致,此外还具有良好的操纵性
                    0 +1
                    xuser1734074

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-09
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款帕萨特330TSI 豪华版
                      购入时间
                      2019-02-01
                      购车地点
                      上海大众交通虹桥汽车销售服务有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      22万 (厂商指导价 23.79万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      平时看到车身脏了就会洗一洗,有空也会打打蜡。车身磕碰刮擦划痕无数,也就这样了。最近打算去抛光,反正一次没抛过。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      第一次用易车,现在评吧,刚好当作质量反馈...这车平时开的不多,基本每天20公里短途,开了快7年了,现在差不多8万公里。 第一点:除了原车灯泡坏了几个(雾灯、倒车灯、牌照灯...)没有出过任何故障,这点绝对值得点赞,很是省心。 第二点:空间真够宽敞。本人183,座椅最低坐姿刚好舒服。假日带全家三大人一娃出游,也很惬意,行李后备箱都装得下。最远一次行程1400多公里,和我爸两人轮开一气呵成。 第三点:操纵精准,动力充足,至少对于家用车来说。平时行车D档比较稳,踩油门略肉,不会窜,这样就很平稳;超车就挂S档,响应超灵敏,油门轻点动力就来,超车果断。日常油耗在10个左右,冷车启动刚开始的时候还是很费油的,开到10多公里会慢慢降到10左右。高速或空旷道路上,油耗会保持在6左右。 第四点:虽然是低配,基本功能还是够用的,例如定速巡行、自动空调、自动大灯,后排独立空调。至于如今的各种高科技功能,在七年前还是很稀有的。
                      [不满意]
                      第一:刚启动的时候声音太响,怠速要等差不多30秒才会回落稳定。如果在这之前倒车,就会很冲了。 第二:原车卤素大灯不给力,自己改了LED的还不错。 第三:6at变速箱,低速换档有顿挫感。 第四:前四年都在4s保养换的机油,怀疑是矿物油,只写着大众专用,5000km一保并不会烧机油。两年前换嘉实多的极护5w40,就开始烧机油了,基本2000km机油尺就到下限了。之后不管换什么油,一样烧,现在已经习惯了。奉劝各位车主,如果原本不烧机油的话,就别换其他牌子的机油了。
                      [外观]
                      很大气,气场十足外观就很中规中矩了,毕竟商务车不可能太花哨好看
                      [内饰]
                      毕竟老车了,内饰就一般吧,有些桃木配件虽然我不喜欢但依旧很新,皮座椅质量也不错,十几年也并有坏掉
                      [空间]
                      帕萨特的定位就是商务车,加长加宽的,空间肯定没得说了,尤其后排相当宽敞,后备箱空间也很大后排有独立空调出风口,整个车制冷速度还是比较快的,后排也有控制按键,称作老板按键,有的时候还是比较方便的 缺陷:小孩子在后面比较喜欢玩那几个按钮,空调开关一会大一会小的,温度一会调高一会低的,我觉得放到中间座椅里面感觉会更好,不过后来看说明书发现后排开关按钮是可以锁住的!
                      [舒适]
                      真皮 座椅,正副驾驶座高度可以调节总能找到自己舒服的姿势,悬挂软也注定了一些舒适性,不会觉得颠簸,隔音效果也还不错,毕竟老爷车了,能这个隔音很好了,门板厚重外面的喧吵不容易传到车里
                      [油耗]
                      油耗在市区堵车的时候基本在12/3个油,跑高速一般9个油,对于这样的老爷车到还可以了
                      [动力]
                      v6发动机2.8排量,动力还是不错的
                      [操控]
                      转向操控挺好的,悬挂偏软,走坑洼路容易托底,但也因为软舒适度还不错,晕车的人可能更容易晕车了哈哈
                      [性价比]
                      方向盘左边有一个储物盒,比较好用,可以放行驶证驾驶证等等证件!右边的手套箱也是比较大的!车门上的储物盒,中控台的储物盒,都比较多的,储物能力也是比较强的
                      0 +1