当前位置:爱卡汽车>中型车>帕萨特>口碑
搜索
上汽大众-

帕萨特

外观
4.84分
内饰
4.42分
空间
4.89分
舒适
4.69分
油耗
4.34分
动力
4.57分
操控
4.62分
性价比
4.60分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 280TSI 商务版 7挡双离合 18.49万 8.3L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2019款 280TSI 商务版国VI 7挡双离合 18.49万 8.5L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2019款 280TSI 精英版 7挡双离合 20.69万 7.9L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2019款 280TSI 精英版国VI 7挡双离合 20.69万 8.1L/100Km
4.87分
我也要发口碑
2019款 330TSI 精英版 7挡双离合 21.79万 8.8L/100Km
4.49分
我也要发口碑
2019款 330TSI 豪华版 7挡双离合 23.79万 8.9L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2019款 330TSI 尊贵版 7挡双离合 25.29万 8.8L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2019款 330TSI 领尊版 7挡双离合 25.39万 8.8L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 380TSI 豪华版 7挡双离合 24.79万 8.7L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2019款 380TSI 尊贵版 7挡双离合 26.29万 8.9L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2019款 380TSI 旗舰版 7挡双离合 28.29万 9.5L/100Km
4.80分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1760869

三星会员

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-05-06
    购入信息
    爱车车型
    2019款帕萨特330TSI 豪华版
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    德州驭达汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    22万 (厂商指导价 23.79万)
    当前油耗
    6.9L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途
    爱车简评

    新帕的外型大漂亮了,尤其是丰满的屁股,PASSAT几个大大的字母往中间一放特别的露气。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是新帕的颜值,这次改款非常成功,比老款大气很多,比迈腾更年轻、帅气。另外,就是新车的空间超大,和A6L有的拼,带来的是越级的感受。
    [不满意]
    双离合变速箱三挡以下顿挫比较明显。
    [外观]
    外观是我对这车最满意的地方,不管是前脸还是屁股,还是修长的侧面,都非常的完美。豪华版的轮毂非常漂亮,这也是吸引我购买豪华版的重要原因。
    [内饰]
    内饰设计挺漂亮,塑料感稍强。如果再多用一些软性的材料就好了。最喜欢的是全液晶仪表盘,科技感很强,不过有点可惜的是,地图不能实现全彩,看起来比较low。中控屏和空调旋钮,还是贯的大众风格,比较务实低调,总感觉这块可以设计的更好一些。
    [空间]
    新帕的车长4933,轴距2871,越级的车身尺度带来了超大的空间。尤其是后排,真的是超大 储物空间设计的也非常合理,前排档把前后的储物空间都不小,扶手箱里的空间也很大。后备箱的空间也非常大,非常平整。
    [舒适]
    相比日系车,座椅偏硬一点,但还不错。城市行驶,很安静,但上高速风噪偏大。
    [油耗]
    之前直纠结这车的油耗,买之前在小熊油耗查的数据,基本上就是8-9L/100km左右,和雅阁混动的5.5/100km高很多, 而且帕萨特喝的还是95#油。 但开上以后,这车带给我很大的惊喜。先说下我每天的路况,从家到单位,40km, 其中10km城市道路,30km省道快速路 对于德州这种三四线小城市来讲,城市里堵车也比太严重。整体路况是非常好的。目前跑了接近900km,表显平均油耗6.9,非常满意。等下次加油,我再计算一下实际油耗。
    [动力]
    2.0t低功率的动力完全够用了,高速超车游刃有余。没有什么可挑剔的。城市低速行驶顿挫比较明显,但超过30KM/h之后,就非常平顺了,一点也感觉不出换挡。总的来说,对于动力是很满意的。
    [操控]
    和雅阁混动比较起来,这车操控起来的厚重感要好很多,雅阁感觉太轻了。开起来很有质感,尤其是过减速带的时候,车子整体崩的很紧。最喜欢这套ACC自适应巡航系统,一上手就喜欢上了。使用起来非常的方便,我每天上下班有30km的路程是省道,一直用这套系统,很省心。而且经过多次验证,前车过红绿灯停车的时候,我的车绝对能100%的停下来,给我带来了很好的安全感。
    [性价比]
    降价以后的帕萨特,性价比还是非常不错的。22万的裸车价,带来了足够高级的配置,大众不愧是最了解国人需求的。全景天窗、前排座椅加热通风、后排遮阳帘,18寸大轮毂,带腰托功能的座椅电动调节,座椅记忆,以及ACC自适应巡航、主动刹车、全液晶仪表,配置非常的丰富。
    0 +1
    xuser1166838

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-06
      购入信息
      爱车车型
      2019款帕萨特380TSI 豪华版
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      深圳市时兴汽车贸易有限公司 [广东省]
      裸车价格
      15万 (厂商指导价 24.79万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      座椅还是很舒服的,开车久了也不会很累!我们过年开着回老家,一路上还是很舒服的。 空间 很满意英朗的外观,很时尚符合我们年轻人的欣赏水平!这个颜色的不仅耐看还很内饰 做工细致,用料扎实,设计和颜色造型方面,我都很喜欢,很合理。而且车内的配置也很充足,可以说是麻雀虽小五脏俱全吧,反正都挺实用的。经脏!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是英朗的性价比很高!
      [不满意]
      对该车有什么需要吐槽的地方
      [内饰]
      内饰还不错,造型搭配简约大气,视觉效果很好。做工和用料也可以,看着很有质感,中控和仪表造型很有科技感,中控屏幕也大气,看着也有档次,用着也方便。 总评 商务车来说的内饰还不错,造型搭配简约大气,视觉效果很好。做工和用料也可以,看着很有质感,中控和仪表造型很有科技感,中控屏幕也大气,看着也有档次,用着也方便。 总评 空间是最看重的,买它就是为了家用和平时接待客户的,座椅分布的很合理,车上坐满人也不会空间是最看重的,买它就是为了家用和平时接待客户的,座椅分布的很合理,车上坐满人也不会的口碑很不错,同级别的车子中,它的空间、外观和配置都比较出色,动力也可以口碑很不错,同级别的车子中,它的空间、外观和配置都比较出色,动力也可以
      [空间]
      空间是最看重的,买它就是为了家用和平时接待客户的,座椅分布的很合理,车上坐满人也不会
      [舒适]
      动力 我觉得动力可以的,起步很平稳,低速和高速感觉动力都够用。动力爆发力还可以,中后段的提速很漂亮,动力响应很积极,超车的时候也不难,跑高速也不会掉链子。
      [油耗]
      油耗表现不错
      [动力]
      刹车很灵敏,感觉很安全我觉得动力可以的,起步很平稳,低速和高速感觉动力都够用。动力爆发力还可以,中后段的提速很漂亮,动力响应很积极,超车的时候也不难,跑高速也不会掉链子。
      [操控]
      。 操控 车子的方向盘手感适中,指向也非常清晰。不过车身比较长,停车和掉头挺考验驾驶技术的,不过顺手以后也很好开。
      [性价比]
      性价比 性价比很不错,价钱也很合理,外观、空间、舒适性和动力,都很不错。
      0 +1
      清雨梅香

      黄金元老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-07-01
        购入信息
        爱车车型
        2003款帕萨特1.8T 自动
        购入时间
        2003-12-10
        购车地点
        长春市金达洲汽车销售有限责任公司 [吉林省]
        裸车价格
        27万 (厂商指导价 万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        真的很赞!外形大方、内饰美丽、空间宽敞、起步神速!老骥伏枥,志在千万里。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        03年买了这台1.8T涡轮增压手自一体的帕萨特B5,那时街坊邻居能买得起车的很少,有车一族那是何等的风光,拥有一台上海大众价格27万多的高配轿车,那更是绝对的威风!深蓝色的帕萨特真是越看越美丽,家里人都喜欢,为了能拥有这款车,家里人在一起讨论了许久才最后决定,这是全家人都满意的车子,直到十三年后仍旧舍不得放弃。
        [不满意]
        人老了身休机能就下降了,走路就会很艰难,车子老了也一样,帕萨特十多年的陪伴,十多年的忙碌,怎么还能像新车那样有劲儿,多喝油才能跑的快,这是唯一让家人有一点点感伤的弱点。
        [外观]
        在中型车市场中,上汽大众帕萨特一直是市场中的领军车型,帕萨特B5外观车身线条优美,体态性感,整车外形大气,有一种贵族气息!大灯比较感性美观,夜晚和雨天的时候如同天使的眼睛般明亮,有一种说不出的诱惑。前脸儿的格栅规则而贴合,中间的大众标动感十足。尾灯给人一种神秘的感觉,不刺眼但却很清亮,柔和的光如同夜幕里的霓虹光彩照人。
        [内饰]
        帕萨特真皮的座椅就是给力,柔软而耐磨,舒适而大气,整个人坐进去没有塌陷的感觉,座椅的前后、上下、前倾、后仰等各种角度的调整方便而到位,安全而舒适,使人有一种家的感觉。中控台造型典雅,美观大方,流线形独特而有气质,让人眼目一新;仪表显示数字清晰,标志图案形象,夜视灯光为天蓝色,在夜晚来临的时候更是闪亮迷人;副驾驶前的空间也够大,放置驾驶方面的各种资料及证件的空间完全够用。内饰的用料也相当考究,手感极佳,轻轻抚摸软软的绒面如同婴儿的脸光滑而有触感,让人爱不释手。各部位的搭接件也是做工精良,品质上乘,多年使用依然不会老化。
        [空间]
        空间宽大是帕萨特最大的诱人之处,人性化的设计让人感觉暖心,前排司机座椅前后可调空间相当大,根本不会有司机驾驶时腿顶前控台那种束无策的尴尬。前后排座椅之间的距离相比别的车型要宽很多,就算一个两米高的巨人应该也会感觉到狭窄。后排座椅容纳三个大人绰绰有余, 如果交通法允许超载,完全可能容得下四个大人,在五人满载的情况下根本没有拥挤的感觉。储物箱后备箱内部空间宽敞,放得下四个大整理箱还有空余的空间,这样大的空间最适合自驾长途远行。
        [舒适]
        空调冷暖可调,温度适中,完全没有窒息感;怠速及驾驶的时候没有噪音,根本感觉不到机件老化互相摩擦的声响;悬架强度适中,感觉不到坑洼路面行驶中的颠簸,即使爱晕车的人也不会有那么强烈的眩晕感。
        [油耗]
        在油耗方面还算中等水平,不是特别费油但也不是相当省油,是工薪阶层完全可以接受的。
        [动力]
        最令人兴奋的是帕萨特的动力性,起步快,冲劲儿足,上坡时的动力性也相当给力,即使开着空调的时候也不会大幅降低动力性,加油就能疯跑的个性绝对吸引喜欢飚车一族。手自一体的强大功能让驾驶员有更多的操控选择,能够应对各种路面及险情。
        [操控]
        驾驶时的操控感觉很舒服,换档平顺、方便、快捷,档位之间没有停滞感和涩感,转向精度也很到位,就算新手驾驶也一样感觉不到偏差,启动后没有抖动和异响,车在驾驶过程中的安静不会令驾驶员感到躁动不安。
        [性价比]
        感觉性价比还是很到位的,帕萨特值得拥有。
        0 +1
        jiangminge

        白银元老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-09-28
          购入信息
          爱车车型
          2004款帕萨特2.8 豪华行政版
          购入时间
          2004-01-06
          购车地点
          常州外汽新众汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          32万 (厂商指导价 33.80万)
          当前油耗
          14L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途 商务接送
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          全车进口,空间大,行车稳,商务范很好,底盘结构跟奥迪一样,04年的配置在现在看来也不输新车的配置,而且像内外后视镜防眩目在一般车上都减配了。04年的就配备了疝气大灯,坐椅加热,自动恒温空调
          [不满意]
          开到10年后,小生病就慢慢多了,配件要是进口的就贵了
          [外观]
          稳重,是帕萨特最经典的车型,后来产的外观都改动,一直没超越这一代B5。经典的轮毂越看越耐看,越看越喜欢。
          [内饰]
          豪华,真正的真皮,不像现在的车号称真皮,其实是复合皮或翻毛皮。方向盘桃木手感不错,中控操作顺手,04年的车多功能显示,油耗、行车里程等等 ,后窗帘也很实用。关门声音厚重,很显档次。
          [空间]
          大,大,大,后座翘个二郎腿妥妥的,后座的大腿接触面大,长途坐的是一点不累,后座3人轻轻松松。
          [舒适]
          真皮舒服,座位宽大,包裹性很好,空调制冷械械的,10多年,一直没坏过,必竟是原装进口的。噪音小,除了正常的胎噪,悬架舒服,前悬是5连杆独立悬架,一般过坑韧性很好。
          [油耗]
          市区14左右,高速8左右,综合12个左右。开了空调市区15-16左右,高速8左右,综合13个左右.
          [动力]
          2.8的动力,任何时候想超车就超车,开了空调根本不影响动力输出。
          [操控]
          方向稳重,尤其是高速上,感觉不到飘动。轻踩油门车子不知不觉就出去了,速度慢慢就提上了,线性感觉不是一般车子能比的。转向精确、换档平顺。手动3档是想超什么车就能超什么车,刹车灵敏,油门稳重。
          [性价比]
          德国进口品质不错,细节圆润,处理到位。但是10年一过,小的毛病也就来了,门锁啊,后备箱支撑杆啊,不时就坏了。虽说的自然吸气,但也烧机油,每1000公里1升
          0 +1
          xuser1812292

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-10-10
            购入信息
            爱车车型
            2019款帕萨特280TSI 商务版国VI
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            兰州金阜康汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
            裸车价格
            16.88万 (厂商指导价 18.49万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            外观比较动感比较时尚,我比较喜欢!动力表现很满意,上陡坡的时候差不多禁止起步,一踩油门动力就上来了,不像别人说的要提前踩油门储备动力!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观比较动感比较时尚,我比较喜欢!动力表现很满意,上陡坡的时候差不多禁止起步,一踩油门动力就上来了,不像别人说的要提前踩油门储备动力!车内空间很充裕,相比同级别的车来说,应该是相当出色的了!起步迅速,特别是在过红绿灯的时候,抢行那是很牛的,基本秒杀同级别所有的车!配置也是挺丰富的,该有的也都有了,内饰做工都是很不错的!
            [不满意]
            油耗稍高,噪音感觉有点大
            [外观]
            外观很时尚,做工很精细!一开始看了很多同级别的车,最后锁定了蒙迪欧和帕萨特,两款车对比很久,还是觉得帕萨特耐看,因为有很多说蒙迪欧油耗高,并且空间也不是很大,后来对比了做工蒙迪欧的也确实是有点粗狂!后来果断帕萨特了
            [内饰]
            中控台样式较新颖,用料考究,做工优良,车内的异味也比较小,说的一些异响什么的也没有感觉到!
            [空间]
            前排和后牌空间都挺大的,比同级车上来说是有绝对优势的,因为在家里开的话基本后排都会坐人的,所以他的大空间吸引了我
            [舒适]
            座椅软硬度适中,坐时间久了也还是比较累的,噪音有点大,不知道是不是轮胎的问题,用的是米其林的轮胎!我姐说比他的朗逸噪音还大,不知道是不是速度快了的原因!音响效果感觉也比较普通的,下载高品质无损音乐感觉也很一般!
            [油耗]
            油耗在高速上还是比较便宜的,基本上4毛多,不到五毛,但是走市区就有点高 了,基本8毛以上,走城镇乡镇的时候差不多7毛左右,就是走城市的时候相对有点高,不过还好,基本能接受
            [动力]
            提速表现优秀,动力源源不断!0--60加速迅速,上陡坡也是很猛的,在高速上随便一踩就上了130--140!提车了还是临时牌的时候在高速上一不小心都是130-140,后来装了牌以后走高速真心纠结,一不小心就提醒超速,还没走都提醒超速,有点烦躁
            [操控]
            转向清晰,指向精准,基本上是指到哪打到哪!
            [性价比]
            配置比较丰富,自动头灯,上坡辅助,转向辅助灯,等等。。。只能说该有的都有了,对得起这个价位。
            0 +1
            xuser1812292

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-10-10
              购入信息
              爱车车型
              2019款帕萨特280TSI 商务版国VI
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              福建世荣汽车销售服务有限公司 [福建省]
              裸车价格
              16.89万 (厂商指导价 18.49万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              观大气漂亮,作为家用很合适,当然它的商务特性也十分突出,是一辆宜商宜家的好车。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              观大气漂亮,作为家用很合适,当然它的商务特性也十分突出,是一辆宜商宜家的好车。虽然不是让我一眼看上就喜欢的,但是它却是耐看,越看越好看。前四后四共计八个雷达,给倒车带来了方便。自动头灯、自动雨刷很实用,也减少了手动的烦琐。车辆的密封性好,车门厚重,关门声较沉闷,感觉不错,关上门后立刻减少了车外的噪声。自动转向灯是个很实用也很有用的配置,个人认为应该普及。
              [不满意]
              胎噪较大,这个噪音就是来自轮胎,路面平滑稍好,如果路面不平的话,那个胎噪有点不能忍受。
              [外观]
              线条美观,有棱有角,体态优美,大气。我选的是釉金,目前在街上看到的不多,有点土豪的赶脚。后部有些溜背,比较象CC! 虽然前脸是个家庭脸,但侧面还是很漂亮的,比例协调,线条流畅。
              [内饰]
              棕色内饰外加银色拉丝,显得年轻些。座椅为真皮,座垫部分可能是特意增加了摩擦力,坐在上面不容易滑动,加强了行车安全。真皮的方向盘手感一流。夜晚行车时,车内的氛围灯亮起,十分的漂亮。前后排独立可控空调,彻底解决了前后排温度的差异,非常人性化。
              [空间]
              前后排的空间都非常充足,驾驶位无论向后多少,只要自己舒服,决不会影响到后排乘客。家里经常要一家五口出行,没有一个大空间,是无法满足需求的,帕萨特做到了!只是后排的出风口太过突起,影响到了第五人的乘坐感受。
              [舒适]
              座椅的包裹性不错,驾驶位很舒服,通过电子调节可以轻松找到舒适的角度。悬挂较硬,小的颠簸可以轻松过滤,大一点的起伏比如减速带什么的,倒是能清晰传到车上乘客,但却不是颠簸的感觉,只是告诉你路面不平而已。其次就是胎噪大,
              [油耗]
              提车日起,目前长时间油耗是8.0,有堵车也有高速(100公里以下),也有较长时间怠速。个人认为还行。等磨合期后,拉下高速,相信油耗会有所改变。
              [动力]
              因为是新车,起步没有太用力,目前感觉起步缓慢,似乎有点无力,但是在中段加速上还是很给力的,只要肯给油,动力基本说来就来。超车基本没问题,当然暴力行驶还没试过。
              [操控]
              方向盘很轻,指向精准,低速时方向很经,一只手绝对可以,高速时会重些,保证了行车安全。在高速上以100公里的速度左右穿插超车,给人的感觉是非常有信心。
              [性价比]
              电子调节座椅也很好,方便、轻松,特别是腰部调节,可以减少驾驶者的疲劳。,配置较高,性价比高
              0 +1
              gh1555148267

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-10-10
                购入信息
                爱车车型
                2019款帕萨特280TSI 商务版国VI
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                新疆政辉贸易有限公司 [新疆省]
                裸车价格
                16.88万 (厂商指导价 18.49万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 跑长途
                爱车简评

                车的动力,上次说到S档很给力,通过这一年的磨合,说实话除了起步的时候稍微有点绵以外,涡轮增加介入后,动力很强劲,尤其是在高速上,体现的尤为明显。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                车的动力,上次说到S档很给力,通过这一年的磨合,说实话除了起步的时候稍微有点绵以外,涡轮增加介入后,动力很强劲,尤其是在高速上,体现的尤为明显。
                [不满意]
                还没有不满意的地方,后面有了,我再来补充。
                [外观]
                外观上很喜欢,优美的流线,性感的大屁屁,小帕好给力。
                [内饰]
                内饰算是中规中矩吧,没有特别出彩的地方,但是也没有让我感觉很不适应的地方,总体上感觉还是很干净的
                [空间]
                空间还是老生长谈,我很喜欢,家里老人也很喜欢,现在有了孩子,相信空间足够我们用的了。车的后排空间相当宽敞,前排驾驶室座椅的调节和支撑,让我没有感觉到车顶带给我的压抑感,视线感觉很好,我182cm的个头,头部没有顶到车顶,真心感觉不错。后备箱储物能力很强,左右两侧的狭小空间我也能够充分的利用起来,无论去哪,带多少东西,后备箱总是感觉还有很多空间能够装下物品,没有给人一种空间不够用的感觉。
                [舒适]
                挺舒适的,感觉开车没有那么累,跑长途也没有感觉的浑身酸痛,也是我喜爱这款车的一项重要指标。
                [油耗]
                油耗是我最为纠结的地方,主要在市区里跑油耗还是有点高,心里还是感觉有点不自在。
                [动力]
                应该说在同级别车中算是佼佼者吧,心里还是很满意的。
                [操控]
                操控上好是相当不错的,屁股脱节我就不说了,我现在觉得还有一点就是起步的时候有点绵,油门的控制很重要。
                [性价比]
                这个对每个人来说不一样,我觉得实在。
                0 +1
                xuser1795843

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款帕萨特280TSI 商务版国VI
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  山东银座天逸汽车有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  16.88万 (厂商指导价 18.49万)
                  当前油耗
                  6.9L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  最满意的就是新帕的颜值,这次改款非常成功,比老款大气很多,比迈腾更年轻、帅气。另外,就是新车的空间超大,和A6L有的拼,带来的是越级的感受。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是新帕的颜值,这次改款非常成功,比老款大气很多,比迈腾更年轻、帅气。另外,就是新车的空间超大,和A6L有的拼,带来的是越级的感受。
                  [不满意]
                  双离合变速箱三挡以下顿挫比较明显。
                  [外观]
                  外观是我对这车最满意的地方,不管是前脸还是屁股,还是修长的侧面,都非常的完美。轮毂非常漂亮,这也是吸引我购买豪华版的重要原因。
                  [内饰]
                  内饰设计挺漂亮,塑料感稍强。如果再多用一些软性的材料就好了。最喜欢的是全液晶仪表盘,科技感很强,不过有点可惜的是,地图不能实现全彩,看起来比较low。中控屏和空调旋钮,还是贯的大众风格,比较务实低调,总感觉这块可以设计的更好一些。
                  [空间]
                  超大的空间,尤其是后排,真的是超大 储物空间设计的也非常合理,前排档把前后的储物空间都不小,扶手箱里的空间也很大。后备箱的空间也非常大,非常平整。
                  [舒适]
                  相比日系车,座椅偏硬一点,但还不错。城市行驶,很安静,但上高速风噪偏大。
                  [油耗]
                  先说下我每天的路况,从家到单位,40km, 其中10km城市道路,30km省道快速路 对于德州这种三四线小城市来讲,城市里堵车也比太严重。整体路况是非常好的。目前表显平均油耗6.9,非常满意。等下次加油,我再计算一下实际油耗。
                  [动力]
                  高速超车游刃有余,没有什么可挑剔的。城市低速行驶顿挫比较明显,但超过30KM/h之后,就非常平顺了,一点也感觉不出换挡。总的来说,对于动力是很满意的。
                  [操控]
                  开起来很有质感,尤其是过减速带的时候,车子整体崩的很紧。最喜欢这套ACC自适应巡航系统,一上手就喜欢上了。使用起来非常的方便,我每天上下班有30km的路程是省道,一直用这套系统,很省心。而且经过多次验证,前车过红绿灯停车的时候,我的车绝对能100%的停下来,给我带来了很好的安全感。
                  [性价比]
                  降价以后的帕萨特,性价比还是非常不错的。买车时还有很多优惠,很满意。
                  0 +1
                  xuser1732564

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款帕萨特280TSI 商务版国VI
                    购入时间
                    2019-06-01
                    购车地点
                    青岛润众汽车销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    16.89万 (厂商指导价 18.49万)
                    当前油耗
                    10.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    简约不简单。保持了德系车的沉稳,高档桃木纹换挡手柄,方向盘,以及装饰条都显出了他不同的奢华,沉稳大气,真皮座椅舒适性不用说,16向电动座椅调节,前排座椅加热都是十分贴心。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力足、油耗低,油耗低的超出想象,比同级车有明显优势。
                    [不满意]
                    发动机渗油,维修很多次还是渗,非常郁闷,烧机油烧的厉害,后备箱老背着一桶机油,郁闷呀!大众神车就是废机油呀!换过一次离合器,应该是五万左右,现在又完蛋,跟一堆齿轮放在一个破筐里的动静差不多了。
                    [外观]
                    相比于之前的几款来说 的确是越来越漂亮的 我更喜欢黑色轮胎 买新帕萨特的人应该都会这么称呼 感觉视觉档次提升不少
                    [内饰]
                    内饰虽然设计感觉不是那么科技化 依然保留了之前的一些风格 但是仪表方向盘 扶手这些设计的还是很好的 尤其是在用料 他的用料跟他的名字一样实在
                    [空间]
                    空间的话 后排有俩到三个拳头的腿部距离 特别宽敞 后排座四个青年是完全没有任何问题的 前排的空间也肯舒适 尤其是胳膊肘俩侧的副手 很好的支撑了你的手臂 感觉跟沙发上坐着一样 我个人感觉 特别宽敞
                    [舒适]
                    跟他看到他的外边给你的感觉一样 开着踏实 一点都不会感觉你开的是一辆小车
                    [油耗]
                    到目前已经入手半年多以来,基本上是市区上下班开的。周末也是市区里购物转一转。高速很少。油耗有点高,平均10.5升/百公里,平均车速19,夏天开空调会达到12个以上。在接受范围之内。如果常跑高速,长途的话,我想新帕的油耗会令你惊喜的。
                    [动力]
                    动力足够我们的日常使用,加速很快,推背感强烈,绝对不会让你失望。切到S档。更会给你惊喜和刺激。
                    [操控]
                    操控 他给你的感觉就是 一种非常沉稳的角色 第一次开他的感觉非常重 但是后面慢慢开习惯了你也不会感觉沉了 悬架的感觉也很舒服 过减速带干脆利落没有对于的响声
                    [性价比]
                    0 +1
                    xuser1812171

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款帕萨特280TSI 商务版国VI
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      德州众驰汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      16.99万 (厂商指导价 18.49万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      高速120的时候加速超个车还是很利索的,本人最高开160再快不敢了,还可以再加速。一般人觉得1.4的肯定不行,但那都是先入为主,但一般4s都不会有这个排量的试驾车。增压机器扭矩大,增压一介入推背感是很强烈的.

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      高速120的时候加速超个车还是很利索的,本人最高开160再快不敢了,还可以再加速。一般人觉得1.4的肯定不行,但那都是先入为主,但一般4s都不会有这个排量的试驾车。增压机器扭矩大,增压一介入推背感是很强烈的.
                      [不满意]
                      噪音,特别是1.2挡的时候,搞的我都不敢加油门!
                      [外观]
                      外观个人感觉很喜欢,属于非常耐看的,不像很多日韩车,时间长了就不耐看了。
                      [内饰]
                      这车的内饰个人觉得挺好看的呀,因为低配版和高配版有点区别,我个人喜欢低配的内饰啦。家用还是不错的
                      [空间]
                      车内空间很够用,前排很宽敞,视野也很好,后排坐三个人也很宽松,不过后备箱不是很大,基本能满足个人需求,储物格不是很多,许多小东西没地放。
                      [舒适]
                      自己觉得还可以,前座可手动调腰部支撑很方便,有些人觉得后面座椅稍硬,和日本车比有点一丝不苟。个人还是喜欢这种风格,正襟危坐,有点穿西装的感觉。底盘感觉也很扎实,特别过减速坎时没什么多余的动作,也没什么异响,一点不晃,可能和有些车比稍硬,不过自己喜欢。
                      [油耗]
                      油耗表现相当不错,毕竟是1.4排量的,平均油耗6.5-7.0升,最重要的还是归功于TSI加DSG的黄金组合。
                      [动力]
                      动力强筋,超车无压力(跑车除外)S档比较变态,起动时稍肉,如果不舍得踩油门就更肉,在涡轮没介入时比较温柔的开还是可以的。要是有急事或是突然性子急那动力还是没问题的,在城里开秒个10多万的车不在话下。
                      [操控]
                      指向性还是不错的,方向盘很舒服,手动变速箱感觉换挡很清晰,暂时没碰到网上说的那些问题,不过有些心虚,但愿别出故障。还有车子还是太长了,停车不好停,特别前后车位都窄的话很恼火,撮好几盘才行
                      [性价比]
                      值得购买。
                      0 +1