当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>速腾>口碑
搜索
一汽-大众-

速腾

外观
4.69分
内饰
4.42分
空间
4.35分
舒适
4.30分
油耗
4.39分
动力
4.28分
操控
4.57分
性价比
4.33分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 200TSI 手动时尚型 国V 5挡MT 12.89万 7.2L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 200TSI 手动时尚型 国VI 5挡MT 12.89万 7.3L/100Km
4.93分
我也要发口碑
2019款 200TSI 手动舒适型 国V 5挡MT 13.89万 7.0L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2019款 200TSI 手动舒适型 国VI 5挡MT 13.89万 7.4L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG时尚型 国V 7挡双离合 14.09万 7.4L/100Km
4.23分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG时尚型 国VI 7挡双离合 14.09万 7.6L/100Km
4.06分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG舒适型 国V 7挡双离合 14.99万 7.1L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG舒适型 国VI 7挡双离合 14.99万 7.3L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG舒适型 国V 7挡双离合 16.19万 7.3L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG舒适型 国VI 7挡双离合 16.19万 7.2L/100Km
4.43分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG R-Line 国V 7挡双离合 16.99万 7.4L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG R-Line 国VI 7挡双离合 16.99万 7.6L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG豪华型 国V 7挡双离合 17.59万 7.1L/100Km
4.37分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG豪华型 国VI 7挡双离合 17.59万 7.3L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG旗舰型 国V 7挡双离合 19.19万 8.2L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG旗舰型 国VI 7挡双离合 19.19万 7.2L/100Km
4.58分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
地表你最强

支柱会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-10-30
    购入信息
    爱车车型
    2019款速腾280TSI DSG旗舰型 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    莆田华迪汽车有限公司 [福建省]
    裸车价格
    17.09万 (厂商指导价 19.19万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    全景天窗真的是最满意的一个,视野开阔呀,要是有星星月亮时要出去兜风一次;还有室内灯是放在左右两边,跟其他车也是有区别的。

    实拍图片
    爱车评价
    [外观]
    外观:说实在,我也很看重外观,颜值控呗,本来去看展车时是黑色的,我都不想问,后面是我那保守的老爸先去了解看中了...后面被老爸说服,只能选白色,年轻人还是不喜欢黑色的多一点吧
    0 +1
    xuser1726399

    用户被禁止发言

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-10
      购入信息
      爱车车型
      2018款速腾1.6L 自动舒适型
      购入时间
      2018-03-01
      购车地点
      [上海市]
      裸车价格
      15万 (厂商指导价 14.78万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      速腾230TSI的发动机很棒,加速相当给力,舍得给油,加速绝对没的说。油耗也很低,平均市区6.8L,真的很不错了。

      实拍图片
      爱车评价
      [外观]
      外观中庸大气,没有一点浮夸,车身线条走向平稳,整体中规中矩精致符合我的审美,对于大众轿车外观一般不知道的人,把几万的捷达到上百万的辉腾摆在面前,一般人也是脸盲症马上发病,我也是一开始分不清捷达、宝来、速腾、朗逸,尺寸差不多的车完全靠前脸的几道杠和车标大小来分辨简直是困难的事
      0 +1
      大姐543

      三星会员

      综合评分4.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款速腾1.6L 自动时尚型
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        吉林省华之诚汽车销售服务有限公司 [吉林省]
        裸车价格
        11.8万 (厂商指导价 14.08万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        相信大家都不会陌生,作为一辆紧凑级车的家用轿车,多年来无论是销量还是口碑都一直以紧凑级车的标杆形象出现在大家面前

        实拍图片
        爱车评价
        [外观]
        外观方面,全新速腾使用了最新的家族式设计,整体造型更加丰满流畅。前脸六边形进气格栅与两侧的LED大灯组融为一体,发动机舱盖上隆起的筋线与格栅融为一体。车身侧面为溜背造型,搭配运动轮毂,营造出轿跑的既视感。车尾造型简洁,LED尾灯组样式全面换新。
        0 +1
        xuser1725207

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-18
          购入信息
          爱车车型
          2018款速腾1.6L 自动舒适型
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          北京德奥达一众汽车销售有限公司 [北京市]
          裸车价格
          11.68万 (厂商指导价 14.78万)
          当前油耗
          7.3L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          对比了好多车,最终选择了速腾!特别喜欢这个外观,操控很好,性价比很高!

          实拍图片
          爱车评价
          [外观]
          大众化家族前脸,看起来成熟、稳重、低调,并且很炫!非常喜欢速腾的外观!选择了白色,速腾车不小,但是白色的车更显大!还有一个重要的原因,白色的车夜晚比黑的的车安全!车漆比较厚,刮过几次树枝,也没有出现刮痕!
          0 +1
          Lindsay_cat

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-28
            购入信息
            爱车车型
            2018款速腾280TSI DSG豪华型
            购入时间
            2018-03-01
            购车地点
            广东君乐汽车贸易有限公司 [广东省]
            裸车价格
            14.38万 (厂商指导价 16.88万)
            当前油耗
            6.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            好看不耐脏,好用不太贵,满意!空间满意、油耗满意、开起来挺方便,就是放树底下很容易脏

            实拍图片
            爱车评价
            [外观]
            白色时尚,好看,外形设计菱角分明,也有圆润的地方,大灯设计带感,就是小了点,用是够用了,以后要搞酷炫一点
            0 +1
            麦当当可乐

            白金长老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-28
              购入信息
              爱车车型
              2017款速腾230TSI DSG豪华型
              购入时间
              2018-01-01
              购车地点
              广东君乐汽车贸易有限公司 [广东省]
              裸车价格
              14.28万 (厂商指导价 17.08万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 商务接送
              爱车简评

              空间满足,适合家用,外观时尚,上下班代步接送领导也能拿得出手,1.4T动力和油耗都算满意,灰色稍显低调

              实拍图片
              爱车评价
              [外观]
              本人选择了低调的灰色,跟性格有关,不喜张扬,速腾的设计中规中矩吧,德系车都差不多啦,新款的线条比老款的多,更显年轻
              0 +1
              我是啾啾啊

              支柱会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09-05
                购入信息
                爱车车型
                2018款速腾280TSI DSG豪华型
                购入时间
                2018-05-15
                购车地点
                兴安盟利丰泰宇汽车销售有限公司 [内蒙古]
                裸车价格
                15.28万 (厂商指导价 16.88万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 商务接送
                爱车简评

                选择速腾最开始因为家里人喜欢、身边朋友推荐,后来在卡罗拉和速腾纠结过,但是觉得卡罗拉的空间略小,我又喜欢空间比较大的,而且日系车可能我本来也不是很来电,速腾几乎完美无缺,所以自己看速腾也是越来越顺眼!

                实拍图片
                爱车评价
                [外观]
                大众的车身基本没有太多的变化,外观经典大方不过时,不管是刚毕业的学生、还是上班族都很适用。 车身造型:虽说喜欢经典,但若是多一点有特点的造型可能会更好一些。
                1 +1
                xuser1216812

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-05-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款速腾230TSI DSG舒适型
                  购入时间
                  2017-05-12
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  14.5万 (厂商指导价 16.08万)
                  当前油耗
                  7.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  众里寻他千百度 暮然回首却在灯火阑珊处 终于等到你我的爱人 看到你的第一眼,就爱上了你

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [外观]
                  外观就不说了 帅到掉渣 哈哈哈
                  1 +1
                  wang139212

                  本站元老

                  认证卡友
                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-02-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2012款速腾1.4T 自动豪华版
                    购入时间
                    2012-02-22
                    购车地点
                    常熟市众成汽车销售有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    18.6万 (厂商指导价 16.78万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    当时购车时看中新速腾的外表,试驾之后就定了,拿到车后上下班开开,偶尔跑跑长途出去自驾游,动力还算满意,除了扭力梁和变速箱之外。。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [外观]
                    家族脸还算喜欢,最喜欢还是类似老A4L的尾灯。
                    2 +1
                    Ansonie

                    本站元老

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-12-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款速腾280TSI DSG舒适型
                      购入时间
                      2017-10-28
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      13.56万 (厂商指导价 15.98万)
                      当前油耗
                      6.9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      选择这款车主要是因为我爸是比较喜欢三厢车,思域要提车加价,唯一能与他竞争的就是速腾,朗逸,昂克赛拉,论质量德国车是可以的,技术成熟,性价比也相对高,样子比朗逸好看;思前想后还是觉得速腾是比较好的选择

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [外观]
                      外观比较中庸,国人都爱这种,圆润。。。比较耐看 车灯设计:车灯必须吐槽,就是反光碗太LOW,连透镜都没有,真的是蜡烛灯,现在只能将就的用着,有机会就换好一点的灯泡吧 做工车漆:做工车漆真的不错,摸上去跟日本车是两种感觉,有漆的质感。 车身造型:车身的连接钣金都做得很好,接缝比较均匀,看的出德国车的造工真的很用心
                      1 +1
                      友情链接 热门信息