当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>速腾>口碑
搜索
一汽-大众-

速腾

外观
4.69分
内饰
4.42分
空间
4.35分
舒适
4.30分
油耗
4.39分
动力
4.28分
操控
4.57分
性价比
4.33分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 200TSI 手动时尚型 国V 5挡MT 12.89万 7.2L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 200TSI 手动时尚型 国VI 5挡MT 12.89万 7.3L/100Km
4.93分
我也要发口碑
2019款 200TSI 手动舒适型 国V 5挡MT 13.89万 7.0L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2019款 200TSI 手动舒适型 国VI 5挡MT 13.89万 7.4L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG时尚型 国V 7挡双离合 14.09万 7.4L/100Km
4.23分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG时尚型 国VI 7挡双离合 14.09万 7.6L/100Km
4.06分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG舒适型 国V 7挡双离合 14.99万 7.1L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG舒适型 国VI 7挡双离合 14.99万 7.3L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG舒适型 国V 7挡双离合 16.19万 7.3L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG舒适型 国VI 7挡双离合 16.19万 7.2L/100Km
4.43分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG R-Line 国V 7挡双离合 16.99万 7.4L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG R-Line 国VI 7挡双离合 16.99万 7.6L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG豪华型 国V 7挡双离合 17.59万 7.1L/100Km
4.37分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG豪华型 国VI 7挡双离合 17.59万 7.3L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG旗舰型 国V 7挡双离合 19.19万 8.2L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG旗舰型 国VI 7挡双离合 19.19万 7.2L/100Km
4.58分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
地表你最强

支柱会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-10-30
    购入信息
    爱车车型
    2019款速腾280TSI DSG旗舰型 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    莆田华迪汽车有限公司 [福建省]
    裸车价格
    17.09万 (厂商指导价 19.19万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    全景天窗真的是最满意的一个,视野开阔呀,要是有星星月亮时要出去兜风一次;还有室内灯是放在左右两边,跟其他车也是有区别的。

    实拍图片
    爱车评价
    [不满意]
    启动键太小了,放的位置太不明显了,第一次接触的时候我找了老半天,建议车的厂家以后考虑因素多一点,夏天开车很热,设置在左边开车门后就能直接摁的到,也不用弯腰去开啦,热死了??,讲的太直白会不会被主编毙掉呀??
    0 +1
    xuser1726399

    用户被禁止发言

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-10
      购入信息
      爱车车型
      2018款速腾1.6L 自动舒适型
      购入时间
      2018-03-01
      购车地点
      [上海市]
      裸车价格
      15万 (厂商指导价 14.78万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      速腾230TSI的发动机很棒,加速相当给力,舍得给油,加速绝对没的说。油耗也很低,平均市区6.8L,真的很不错了。

      实拍图片
      爱车评价
      [不满意]
      1.6T还是不适合我的驾驶习惯,动力弱了点,开出来的油耗和1.4一样了,一般平均在7个以上,适合温柔驾驶的人群。倒车影像没有,自己买了一个原装扣手摄像头装上花费200多。前雷达没有,这个直接导致新手几次刮花前保险杠。胎压监测不是想象的那种显示胎压数值的,而是一种电脑判断胎压异常的报警功能。大灯是卤素的不是很亮,还好基本夜间不开车,有时候进隧道由于是自动大灯,都看不出来开没开。
      0 +1
      大姐543

      三星会员

      综合评分4.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款速腾1.6L 自动时尚型
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        吉林省华之诚汽车销售服务有限公司 [吉林省]
        裸车价格
        11.8万 (厂商指导价 14.08万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        相信大家都不会陌生,作为一辆紧凑级车的家用轿车,多年来无论是销量还是口碑都一直以紧凑级车的标杆形象出现在大家面前

        实拍图片
        爱车评价
        [不满意]
        这款1.6I起步光力冷够,起步无非常上实三,皮二外挡以空三话还可以,爬坡可以坐明显三感到光力冷足,温柔起步三话你会发现中菱神车都要养你快三远,我基本空起步都无2500-3000,还近就无换挡,2好到3好会近轻微三顿挫感,跑二15000多呢二外次二还无这种感觉,冷皮没关系,习惯就门。还近就无后少小间突出太和,后少了两人正门,外人三话时间开二会近点冷舒服,后备箱与后座贯通三,如果行车带个猫啊狗三什么三,没关系,往后备箱电扔就门。最最最接受冷二三无,这种价位三车子怎么还配个得刹
        0 +1
        xuser1725207

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-18
          购入信息
          爱车车型
          2018款速腾1.6L 自动舒适型
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          北京德奥达一众汽车销售有限公司 [北京市]
          裸车价格
          11.68万 (厂商指导价 14.78万)
          当前油耗
          7.3L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          对比了好多车,最终选择了速腾!特别喜欢这个外观,操控很好,性价比很高!

          实拍图片
          爱车评价
          [不满意]
          卤素灯夜晚行车真的很吃亏,亮度不够,并且十几万的车没有倒车影像。没有电子手刹,手刹摆在中间很难看。起步动力不足,有点肉。后排出风口太靠后。
          0 +1
          Lindsay_cat

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-28
            购入信息
            爱车车型
            2018款速腾280TSI DSG豪华型
            购入时间
            2018-03-01
            购车地点
            广东君乐汽车贸易有限公司 [广东省]
            裸车价格
            14.38万 (厂商指导价 16.88万)
            当前油耗
            6.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            好看不耐脏,好用不太贵,满意!空间满意、油耗满意、开起来挺方便,就是放树底下很容易脏

            实拍图片
            爱车评价
            [不满意]
            不耐脏,经常洗车,当然也跟我停车的地方有关,可是哪里有那么多选择,我只有一个树底下停车位
            0 +1
            麦当当可乐

            白金长老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-28
              购入信息
              爱车车型
              2017款速腾230TSI DSG豪华型
              购入时间
              2018-01-01
              购车地点
              广东君乐汽车贸易有限公司 [广东省]
              裸车价格
              14.28万 (厂商指导价 17.08万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 商务接送
              爱车简评

              空间满足,适合家用,外观时尚,上下班代步接送领导也能拿得出手,1.4T动力和油耗都算满意,灰色稍显低调

              实拍图片
              爱车评价
              [不满意]
              后视镜有点小,如果大一点的话,视野就更好了,不过本人驾驶技术还可以,使用还是足够的,只是说如果换成大镜片就更好了
              0 +1
              我是啾啾啊

              支柱会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09-05
                购入信息
                爱车车型
                2018款速腾280TSI DSG豪华型
                购入时间
                2018-05-15
                购车地点
                兴安盟利丰泰宇汽车销售有限公司 [内蒙古]
                裸车价格
                15.28万 (厂商指导价 16.88万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 商务接送
                爱车简评

                选择速腾最开始因为家里人喜欢、身边朋友推荐,后来在卡罗拉和速腾纠结过,但是觉得卡罗拉的空间略小,我又喜欢空间比较大的,而且日系车可能我本来也不是很来电,速腾几乎完美无缺,所以自己看速腾也是越来越顺眼!

                实拍图片
                爱车评价
                [不满意]
                对我这台速腾最不满意的地方应该就是手刹了... ... 大众的自动手刹,就是手抠的那种,真的太方便太美观了,速腾上这种传统的手刹我实在不喜欢,每次把他放下和抬起来都需要用两只手,实在不方便,而且太老气。
                1 +1
                xuser1216812

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-05-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款速腾230TSI DSG舒适型
                  购入时间
                  2017-05-12
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  14.5万 (厂商指导价 16.08万)
                  当前油耗
                  7.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  众里寻他千百度 暮然回首却在灯火阑珊处 终于等到你我的爱人 看到你的第一眼,就爱上了你

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [不满意]
                  目前开到现在还没有说对哪点不满意的,如果非要说个不满意的话,只能说我还是有个小担心,别人说大众带涡轮增压机器会有点烧机油,但目前来说的话我还没有碰到估计是跑的还有点少,不过既然选择了大众就要对它有信心,就像选媳妇一样,既然把它娶回家,就选择相信它,我相信我的眼光,我同时也相信大众不会让我失望的 嘻嘻
                  1 +1
                  wang139212

                  本站元老

                  认证卡友
                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-02-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2012款速腾1.4T 自动豪华版
                    购入时间
                    2012-02-22
                    购车地点
                    常熟市众成汽车销售有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    18.6万 (厂商指导价 16.78万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    当时购车时看中新速腾的外表,试驾之后就定了,拿到车后上下班开开,偶尔跑跑长途出去自驾游,动力还算满意,除了扭力梁和变速箱之外。。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [不满意]
                    扭力梁悬挂和DSG变速箱。
                    2 +1
                    Ansonie

                    本站元老

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-12-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款速腾280TSI DSG舒适型
                      购入时间
                      2017-10-28
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      13.56万 (厂商指导价 15.98万)
                      当前油耗
                      6.9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      选择这款车主要是因为我爸是比较喜欢三厢车,思域要提车加价,唯一能与他竞争的就是速腾,朗逸,昂克赛拉,论质量德国车是可以的,技术成熟,性价比也相对高,样子比朗逸好看;思前想后还是觉得速腾是比较好的选择

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [不满意]
                      不满意的是空间,不是很宽敞,另外等车等了很久都没提车,价格一直降不下去,性价比被比下去了;还有不能默认关闭的自动启停
                      1 +1
                      友情链接 热门信息