当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>速腾>口碑
搜索
一汽-大众-

速腾

外观
4.69分
内饰
4.42分
空间
4.35分
舒适
4.30分
油耗
4.39分
动力
4.28分
操控
4.57分
性价比
4.33分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 200TSI 手动时尚型 国V 5挡MT 12.89万 7.2L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 200TSI 手动时尚型 国VI 5挡MT 12.89万 7.3L/100Km
4.93分
我也要发口碑
2019款 200TSI 手动舒适型 国V 5挡MT 13.89万 7.0L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2019款 200TSI 手动舒适型 国VI 5挡MT 13.89万 7.4L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG时尚型 国V 7挡双离合 14.09万 7.4L/100Km
4.23分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG时尚型 国VI 7挡双离合 14.09万 7.6L/100Km
4.06分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG舒适型 国V 7挡双离合 14.99万 7.1L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2019款 200TSI DSG舒适型 国VI 7挡双离合 14.99万 7.3L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG舒适型 国V 7挡双离合 16.19万 7.3L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG舒适型 国VI 7挡双离合 16.19万 7.2L/100Km
4.43分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG R-Line 国V 7挡双离合 16.99万 7.4L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG R-Line 国VI 7挡双离合 16.99万 7.6L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG豪华型 国V 7挡双离合 17.59万 7.1L/100Km
4.37分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG豪华型 国VI 7挡双离合 17.59万 7.3L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG旗舰型 国V 7挡双离合 19.19万 8.2L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG旗舰型 国VI 7挡双离合 19.19万 7.2L/100Km
4.58分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
地表你最强

支柱会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-10-30
    购入信息
    爱车车型
    2019款速腾280TSI DSG旗舰型 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    莆田华迪汽车有限公司 [福建省]
    裸车价格
    17.09万 (厂商指导价 19.19万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    全景天窗真的是最满意的一个,视野开阔呀,要是有星星月亮时要出去兜风一次;还有室内灯是放在左右两边,跟其他车也是有区别的。

    实拍图片
    爱车评价
    [空间]
    空间:我老公178中等身材坐上去之前还有两个至三个拳头到膝盖,我坐上去可以跷二郎腿??后备箱很大,一米多的伞放上去还有余
    0 +1
    xuser1726399

    用户被禁止发言

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-10
      购入信息
      爱车车型
      2018款速腾1.6L 自动舒适型
      购入时间
      2018-03-01
      购车地点
      [上海市]
      裸车价格
      15万 (厂商指导价 14.78万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      速腾230TSI的发动机很棒,加速相当给力,舍得给油,加速绝对没的说。油耗也很低,平均市区6.8L,真的很不错了。

      实拍图片
      爱车评价
      [空间]
      车内空间和一般的紧凑型车差不多,没有特别的优势,毕竟车子只有那么大,后排的中央底板有很高的凸起,估计是全球第一高的那种了,确实不如现在很多车设计的后排平地板好看。后备箱很大,比起一般的紧凑型轿车绝对大一截,关键是后排还可以放倒,后排中间还有一个可以打开的洞,尽管目前没用过,但是这是很好的设计,后排的中央扶手一放下来,你会觉得车子一下上档次了,有水杯架,有一个设计不到位,手机不好放。
      0 +1
      大姐543

      三星会员

      综合评分4.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款速腾1.6L 自动时尚型
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        吉林省华之诚汽车销售服务有限公司 [吉林省]
        裸车价格
        11.8万 (厂商指导价 14.08万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        相信大家都不会陌生,作为一辆紧凑级车的家用轿车,多年来无论是销量还是口碑都一直以紧凑级车的标杆形象出现在大家面前

        实拍图片
        爱车评价
        [空间]
        我个子下雨170,还雨点偏胖,性地意思说出口,我这个体型了在车好也算宽敞外.后排的空间比较大,最近天比较热,带家人一起出去玩,坐在车上,赶集一样大包小包的,坐在车上也不挤得慌.我的腿是萝卜腿,一直担心不能正常的伸展,幸好方向盘跟我大腿的距离有点出入,不然就顶到了,设计蛮好的.
        0 +1
        xuser1725207

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-18
          购入信息
          爱车车型
          2018款速腾1.6L 自动舒适型
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          北京德奥达一众汽车销售有限公司 [北京市]
          裸车价格
          11.68万 (厂商指导价 14.78万)
          当前油耗
          7.3L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          对比了好多车,最终选择了速腾!特别喜欢这个外观,操控很好,性价比很高!

          实拍图片
          爱车评价
          [空间]
          这辆车整体空间还是很大,2655的轴距足够家用。我173的个子坐进去不显得挤,后排都可以翘二郎腿了。后备箱510升,可以装很多东西!没有放手机的储物盒,门上的储物空间比较大,可以放几瓶水!
          0 +1
          Lindsay_cat

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-28
            购入信息
            爱车车型
            2018款速腾280TSI DSG豪华型
            购入时间
            2018-03-01
            购车地点
            广东君乐汽车贸易有限公司 [广东省]
            裸车价格
            14.38万 (厂商指导价 16.88万)
            当前油耗
            6.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            好看不耐脏,好用不太贵,满意!空间满意、油耗满意、开起来挺方便,就是放树底下很容易脏

            实拍图片
            爱车评价
            [空间]
            大众车就是尾箱大,可以装一头牛,速腾作为一台A级车,驾乘空间也还可以,没有迈腾那么宽大,但是比高尔夫宽敞,坐的人和开车的人都觉得挺舒适的,放卡片的地方也多,门板上放饮料也方便,中央手扶箱可以放点零钱什么的,本人不是特别高,因此车顶空间也觉得还挺高的,比朋友那天CITY要高,进小区门口的时候,跟门岗的叔叔阿姨聊天也方便
            0 +1
            麦当当可乐

            白金长老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-28
              购入信息
              爱车车型
              2017款速腾230TSI DSG豪华型
              购入时间
              2018-01-01
              购车地点
              广东君乐汽车贸易有限公司 [广东省]
              裸车价格
              14.28万 (厂商指导价 17.08万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 商务接送
              爱车简评

              空间满足,适合家用,外观时尚,上下班代步接送领导也能拿得出手,1.4T动力和油耗都算满意,灰色稍显低调

              实拍图片
              爱车评价
              [空间]
              容量方面非常满意,尤其是尾箱,一家大小的行李放进去妥妥的毫无压力,平时就是行走的家,车尾随时都放着出行的物品,随时说走就走,车内空间也不错,爸妈说后排空间满意,跷二郎腿无压力。
              0 +1
              我是啾啾啊

              支柱会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09-05
                购入信息
                爱车车型
                2018款速腾280TSI DSG豪华型
                购入时间
                2018-05-15
                购车地点
                兴安盟利丰泰宇汽车销售有限公司 [内蒙古]
                裸车价格
                15.28万 (厂商指导价 16.88万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 商务接送
                爱车简评

                选择速腾最开始因为家里人喜欢、身边朋友推荐,后来在卡罗拉和速腾纠结过,但是觉得卡罗拉的空间略小,我又喜欢空间比较大的,而且日系车可能我本来也不是很来电,速腾几乎完美无缺,所以自己看速腾也是越来越顺眼!

                实拍图片
                爱车评价
                [空间]
                速腾的前排空间和后排空间都比较大,坐着一点也不累; 头顶空间也很充足,我哥一米八多,坐在里面上面还有多出来的空间,并不觉得压抑; 后备箱完全够用,我长期在里面放一个大的储物箱和一个健身用的大袋子,但每次出门装东西仍然很富裕。 后背箱不止储物空间很大,还有逃生功能,后侧座椅中间的板子可以拿掉,目测应该足够110斤左右人从后面进入到后备箱来,并从内侧打开后备箱,实现逃生,看起来比较鸡肋,但是却很重要,在紧急时刻能够发挥不可忽视的作用。 乘坐空间:前排自不用说,空间完全够用,后排坐着也很舒适,但不满意的是大众汽车后排中间的凸起,后排坐满三个人的时候,中间的那个人会很累,瘦一些的女士还稍微好一点,男士的话,腿都没地方放,更别说坐的时间长了,等下车腿都麻了。
                1 +1
                xuser1216812

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-05-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款速腾230TSI DSG舒适型
                  购入时间
                  2017-05-12
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  14.5万 (厂商指导价 16.08万)
                  当前油耗
                  7.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  众里寻他千百度 暮然回首却在灯火阑珊处 终于等到你我的爱人 看到你的第一眼,就爱上了你

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [空间]
                  一般都是我一个人开的多点,本人181,坐里面一点也不拥挤,偶尔媳妇孩子还有爸妈也一起坐,空间也显得游刃有余,对于空间我感觉应该是这个级别的车空间最大的了吧,再说说储物空间,后备箱非常的大有图为证,我平时装东西比较少,主要是孩子坐的时候哦会装宝宝推车 这是个让我很头疼的问题,之前用公司的车基本上都装不下,很是头疼,有回送媳妇去机场三个大行李箱,也轻轻松松就装下了,媳妇还说真不错,咱家的小白真的海量,一个人就解决了以前需要最少两台车的问题说我眼光真好,小白真给我争气啊 哈哈哈 放行李:有次帮朋友搬家装了两大包衣服,还装了一个小型自行车,还装了两箱矿泉水哈哈 朋友都惊呆了 横向对比:来个大鹏展翅,帅的不要不要的,沉稳中带着霸气,低调而不失优雅
                  1 +1
                  wang139212

                  本站元老

                  认证卡友
                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-02-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2012款速腾1.4T 自动豪华版
                    购入时间
                    2012-02-22
                    购车地点
                    常熟市众成汽车销售有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    18.6万 (厂商指导价 16.78万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    当时购车时看中新速腾的外表,试驾之后就定了,拿到车后上下班开开,偶尔跑跑长途出去自驾游,动力还算满意,除了扭力梁和变速箱之外。。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [空间]
                    本人身材不大,前排空间还算富裕,车身加长后,后排空间明显大了很多,满员状态下空间不算挤,除了后排中间的鼓起有点碍脚,车门储物空间蛮大,手套箱和中央扶手箱能放些不常用的物品,后备箱空间很大,开口大小一般,比较深,如果小东西放的太里面,拿的时候碰在后保险杠上裤子容易蹭灰。
                    2 +1
                    Ansonie

                    本站元老

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-12-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款速腾280TSI DSG舒适型
                      购入时间
                      2017-10-28
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      13.56万 (厂商指导价 15.98万)
                      当前油耗
                      6.9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      选择这款车主要是因为我爸是比较喜欢三厢车,思域要提车加价,唯一能与他竞争的就是速腾,朗逸,昂克赛拉,论质量德国车是可以的,技术成熟,性价比也相对高,样子比朗逸好看;思前想后还是觉得速腾是比较好的选择

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [空间]
                      乘坐空间够用,但是中间的梁太高,第5个人确实有点难受,储物空间比较小。很多地方都不能放东西,唯一好的是门板可以放大水壶。 乘坐空间:乘坐空间还是够用了,脚部空间2拳不到,但是总体还是舒适,皮质座椅比较硬,承托力好。可能4个人坐会比较好 储物空间:储物空间的话前排不是很多,后排也有点拮据,但是尾箱比较大,只是开口有点小
                      1 +1
                      友情链接 热门信息