当前位置:爱卡汽车>中型车>奥迪S5掀背>口碑
搜索
奥迪(进口)-

奥迪S5掀背

外观
5.00分
内饰
4.55分
空间
3.91分
舒适
3.55分
油耗
3.73分
动力
5.00分
操控
4.27分
性价比
4.45分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 3.0T Sportback 8挡AT 62.28万 13.0L/100Km
4.31分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
chechecheipv

新手上路

综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    3
  • 舒适
    1
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-19
    购入信息
    爱车车型
    2017款奥迪S5掀背3.0T Sportback
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [浙江省]
    裸车价格
    60万 (厂商指导价 62.28万)
    当前油耗
    15L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    配置高,管他用不用得着,有,我心里就舒服!动力充足,动态模式下,油门很灵敏。原地轰油,3000转以上会有放炮声。

    爱车评价
    [最满意]
    动力挺好,市区超车非常方便。外观符合审美。黑亮包和碳纤维内饰省去了后期加装改装的麻烦带奥迪那个q开头的四驱系统应该不容易打滑无框车门样子很好掀背式后备箱样子很好内饰也如愿以偿是红色的
    [不满意]
    超级硬一个屁股震破车窗有严重工业设计缺陷,下雨天稍微一开好像水就会汇聚起来全部倒进车内不是单单窗外的雨点飘进来车顶还是哪里总是就是汇聚起来的一股水流进车内这谁顶得住?后座头枕像个石头后座垫也好不到哪里去
    [外观]
    非常好也比较低调
    [内饰]
    选到了红色的内饰所以就非常满意了
    [空间]
    乘坐空间:前排不说了因为可以往后调就是后排非常硬头枕也非常硬很不适合长途乘坐
    [舒适]
    屁股都震破还有什么舒适性可言
    [油耗]
    油耗还可以接受毕竟加速那么快
    [动力]
    加速推背感:加速推背感很强烈我在试驾的过程中踩了几次地板油那天就有些头痛了说明还是很给力的
    [操控]
    我?个很喜欢方向盘超级轻的用户,其实我感觉s5还?稍微?如a6那么轻盈的,但?比起花头花脑的朋友的4系,以及奔驰的amg方向盘,已经轻很多很多了,在这点?我?特别满意的
    [性价比]
    这个价格能弄那么一个车觉得很值得
    0 +1
    消遥过客dh38

    新手上路

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      3
    发表于 2019-03-08
      购入信息
      爱车车型
      2017款奥迪S5掀背3.0T Sportback
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      [北京市]
      裸车价格
      60万 (厂商指导价 62.28万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      空间我个人觉得可以,后排坐小孩很充裕,大人也还说得过去。后备箱储物空间也比较出色,可以容纳两个行李箱。但是驾驶舱的储物空间比较一般,中央扶手箱比较浅,手套箱放一条烟就塞满了。

      爱车评价
      [最满意]
      动力输出足够,随踩随有,外观漂亮
      [不满意]
      堵车一档换二挡时,些许的难受
      [外观]
      不多加评论外观,就是冲着外观买的
      [内饰]
      内饰还是一如既往的奥迪,和新A6以上的内饰有很大差距
      [空间]
      对我我来说够用了,后排很少做人
      [舒适]
      悬挂偏硬,过减速带简直酸爽
      [油耗]
      油耗城市道路堵车18个左右,畅通环路基本9个左右,就是油箱太小了,不是在加油站就是在加油的路上
      [动力]
      动力方面不必多说,354马力够用,就是机器高热
      [操控]
      奥迪的操控很棒,再加上Quattro加持,比较适合女司机
      [性价比]
      如果论性价比,那就必须要提一下S4了,除了外型不一样,内在基本相同,特别是动力总成和变速箱,所以最有性价比的是S4
      0 +1
      wanterdflt5

      新手上路

      综合评分3.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        1
      • 性价比
        3
      发表于 2019-01-27
        购入信息
        爱车车型
        2017款奥迪S5掀背3.0T Sportback
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        [湖北省]
        裸车价格
        69万 (厂商指导价 62.28万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        爱车简评

        心里满意、买的开心,性价比就高;买的不开心,价格优势再大,真实性价比再高也没用。

        爱车评价
        [最满意]
        配置高,管他用不用得着,有,我心里就舒服!动力充足,动态模式下,油门很灵敏。原地轰油,3000转以上会有放炮声。
        [不满意]
        没有黑包
        [外观]
        不用多说,水泥灰的颜色回头率百分百。不管是在路上还是停车,总有人回头看,通过停车监控,发现好几个拿手机拍照的。唯一的遗憾就是没有选装黑包。
        [内饰]
        碳纤维的饰板和虚拟驾驶舱让人爱不释手。车内的氛围灯还是很能营造各种氛围的。内饰配置:我的是顶配,配置方面没的说,要说遗憾,那就是没有红内。
        [空间]
        空间我个人觉得可以,后排坐小孩很充裕,大人也还说得过去。后备箱储物空间也比较出色,可以容纳两个行李箱。但是驾驶舱的储物空间比较一般,中央扶手箱比较浅,手套箱放一条烟就塞满了。
        [舒适]
        胎噪比较大,座椅按摩还是很舒服的,市区堵车开的话还是比较难受的。座椅的包裹性很好,真皮椅垫比较柔软,电磁悬架对路面的弹跳处理的很聪明。
        [油耗]
        市区油耗奔着20去了,高速巡航油耗目前在9.5左右。
        [动力]
        动力足,油门一点,稍微给油,车子就开始窜了。加速推背感:推背感很强烈,油门踩到底,后背会紧紧贴在座椅上。
        [操控]
        方向盘还是有点虚位的,动态模式下,方向指哪儿打哪儿。
        [性价比]
        性价比自然不如s4,但说实话,我买这辆车,要的就是s5的掀背,就没在乎性价比。
        0 +1
        dajibaar68

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-25
          购入信息
          爱车车型
          2017款奥迪S5掀背3.0T Sportback
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          58万 (厂商指导价 62.28万)
          当前油耗
          22L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          虽然和a4一样不过我觉得这个内饰在bba里面b级车中我觉得最好看,比e级以上内饰差点个人觉得我而已

          爱车评价
          [最满意]
          最满意肯定是排气声浪以及动力,不过由于涡轮迟滞,踩下去要等1秒才有被踢一脚的感觉~不过涡轮机都这样,没办法~除非电动车~
          [不满意]
          还没有最不满意的地方。如果一定要说,就是跟A5外观上差别不大~很郁闷
          [外观]
          颜色纳瓦拉蓝红内饰+碳纤维帅的没朋友这颗心~S5的灵魂红色内饰,配上氛围灯。车子里的感觉真的很有情调~
          [内饰]
          内饰很满意,实际上不比奔驰内饰差~科技感十足!皮质非常细腻~比以前的所谓的真皮座椅细腻很多很多
          [空间]
          比起空间,最重要的是动力,后排几乎很少坐人,所以关系不大。何况一般都是短途跑~就算挤也就几一会儿~不过S5我相信也不会太挤~总比紧凑型车要好太多~
          [舒适]
          悬架有点小硬,不能和商务车比较,不过有避震,过滤一些小凹凸局面没有问题
          [油耗]
          油耗有点小高,35公里,开掉10%的油。也就是加满油显示可以开580公里,但最后现在显示还可以开460公里了~
          [动力]
          动力没的说,几乎路上没对手。除非4秒内的911拉法拉利啦~其他的基本都在后面跟着
          [操控]
          操控对我来说够了,指哪打哪~很精准。
          [性价比]
          性价比奥迪最高。奔驰宝马靠边站,这种价格的车,连无钥匙进入都没,不知道宝马奔驰的设计师怎么想的
          0 +1
          jgly02

          新手上路

          综合评分4.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            3
          发表于 2018-12-22
            购入信息
            爱车车型
            2017款奥迪S5掀背3.0T Sportback
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            [湖北省]
            裸车价格
            59万 (厂商指导价 62.28万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 跑长途
            爱车简评

            声浪太好听了,配上涡轮的声音,简直完美。动力踩就来,一脚晕.

            爱车评价
            [最满意]
            动力,3.0T354匹,相比之前开的CC3.6动力爆发力强得多,动态模式加S档国道上一不留神就120了。外观,刚提回来时回头率还是相当高。排气,原厂排气声浪足够了,冷车启动有点吓人,动态模式升档还有小小的放炮声
            [不满意]
            最不满意的应该是油箱小了点,总共才58升的油箱,亮灯后加油只能加50升,一般综合能跑450公里左右,要是油箱能大10升续航力会好很多。
            [外观]
            无框溜背,谁见谁爱车灯设计:买灯送车,灯厂的作品无需怀疑,矩阵式LED亮度,智能程度都很高
            [内饰]
            内饰强过宝马,略逊奔驰
            [空间]
            空间还算满意,多半时间一个人开,女儿接送老婆孩子,老婆闲空间小。不过车是自己开,自己觉得爽就够了。
            [舒适]
            运动调教的悬架,对比A6运动太多,开完S5再开A6感觉就是在开船,座椅舒适性:这个座椅真的不错,包裹性很好,比一般的运动座椅又舒服很多噪音控制:噪音控制还行,比不过A6,但是比之前的CC要好很多
            [油耗]
            目前1400公里,高速巡航能到7点几,市里动态模式S档15左右也是可以的,综合下来11个油左右
            [动力]
            动力随叫随到,推背强烈跑高速:只要你敢踩,车就敢跑,轻轻松松上200。。。动力平顺性:ZF8档手自一体,基本感觉不到顿挫感。。。
            [操控]
            方向有点轻,回馈一般般,意向性一般,和朋友的宝马3系没法比底盘及悬架:底盘高速时紧凑,过弯支撑性很好,低速烂路还比较舒适
            [性价比]
            买这车就不要考虑性价比了,要性价比直接S4
            0 +1
            vcvjuz07

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-18
              购入信息
              爱车车型
              2017款奥迪S5掀背3.0T Sportback
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              [北京市]
              裸车价格
              56万 (厂商指导价 62.28万)
              当前油耗
              15L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              自己开车的时候觉得舒适性将就…偶尔坐副驾的时候…厄……我想下车

              爱车评价
              [最满意]
              动力
              [不满意]
              [外观]
              帅气,完美,吊炸天,太喜欢这车外观了
              [内饰]
              满意
              [空间]
              乘坐空间:身高175,调好前排座椅,后排正合适,大约一拳半放行李:后备箱够大,塞仨行李箱应该没问题,掀背nb
              [舒适]
              驾驶位,副驾驶位,带按摩,有腿拖,后排座两个应该不会挤
              [油耗]
              才不到100公里,看不出来呢,应该不会很高,15个左右
              [动力]
              声浪太好听了,配上涡轮的声音,简直完美。动力踩就来,一脚晕
              [操控]
              低速方向盘很轻,舒服。速度上来以后变沉,很有感觉
              [性价比]
              目前优惠大,现在入手很好,性价比不错
              0 +1
              老QINmy

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-02
                购入信息
                爱车车型
                2017款奥迪S5掀背3.0T Sportback
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                [福建省]
                裸车价格
                61万 (厂商指导价 62.28万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 泡妞
                爱车简评

                碳纤维的饰板和虚拟驾驶舱让人爱不释手。车内的氛围灯还是很能营造各种氛围的。内饰配置:我的是顶配,配置方面没的说,要说遗憾,那就是没有红内。

                爱车评价
                [最满意]
                外观,动力推背感确实很给力特别是起步那一两秒,红色座椅很赞!
                [不满意]
                音响没有想象中的给力,和我以前cc普通的音响差不多,可能我是木耳吧
                [外观]
                真的是太美了!车子碳纤维内饰红色座椅,还有银耳,简直完美
                [内饰]
                虽然和a4一样不过我觉得这个内饰在bba里面b级车中我觉得最好看,比e级以上内饰差点个人觉得我而已
                [空间]
                空间还凑合,后排不建议坐3个人。
                [舒适]
                马马虎虎比cc好一丢丢开多了再补充
                [油耗]
                高速10个油,城市还没怎么开、油箱太小了估计要经常跑加油站了
                [动力]
                动力不用说了吧你懂的,虐99%的车估计没问题,当然比不上rs这些不过已经很虎了
                [操控]
                操控我才开一百公里啊,还可以吧,一开始觉得油门重方向盘轻现在觉得还可以
                [性价比]
                没什么性价比,很小众的车了,喜欢的都是真爱啊,毕竟这个价位可以选的已经非常多了呢。
                0 +1
                sensunc

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-31
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款奥迪S5掀背3.0T Sportback
                  购入时间
                  2017-12-01
                  购车地点
                  [重庆市]
                  裸车价格
                  59.6万 (厂商指导价 62.28万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  内饰还是一如既往的奥迪,和新A6以上的内饰有很大差距,值得推荐

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力目前够……
                  [不满意]
                  驾驶室和副驾的门还有音响的异响真的很烦。不过自从用了外部播放器,音响异响没有了。但是嘛,反正速度快了,车门异响蛮大的。
                  [外观]
                  外观蛮好看的,各个角度都还好车灯设计:买灯送车的品牌,车灯有不好的?!毕竟它这么贵啊,必须好
                  [内饰]
                  把以前读书时候买的破搬砖拿来放歌,比直接SD卡和CarPlay播放好多了……还算喜欢
                  [空间]
                  一个人开,偶尔接两个毛孩子,所以空间没问题
                  [舒适]
                  自己开车的时候觉得舒适性将就…偶尔坐副驾的时候…厄……我想下车
                  [油耗]
                  厄……这个并不是真实油耗……市区正常15左右,不堵车11……毕竟还是一个3.0T的车,你们想多少油耗…
                  [动力]
                  V6的动力还好咯……目前够用……主要是穷限制了我
                  [操控]
                  奥迪的操控还用多说?
                  [性价比]
                  就同等价位来说,性价比超高,总体满意
                  0 +1
                  nana369em

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-01-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款奥迪S5掀背3.0T Sportback
                    购入时间
                    2017-12-01
                    购车地点
                    [重庆市]
                    裸车价格
                    61万 (厂商指导价 62.28万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    前排不说了因为可以往后调就是后排非常硬头枕也非常硬很不适合长途乘坐

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力:354马力扭力:500扭
                    [不满意]
                    悬挂:还是很硬啊
                    [外观]
                    外观简直帅到爆表。曾经在一片文章上看到这样一句话:“如果你买的车,你下车之后都不会回头看一眼,那么你买的就仅仅是代步工具”车灯设计:矩阵大灯,晚上看上去特别完美。特别是晚上跑高速的时候,智能大灯工作的非常灵敏,比我家的奔驰S级的智能大灯好用多了,果然是灯厂!
                    [内饰]
                    同样是晚上,内饰科技感爆棚,个人把氛围灯颜色调成和按钮线条一致的白色。有20种左右颜色可调。
                    [空间]
                    买这个车就不是冲着空间去的吧,我180身高把前排座椅调整到我舒服的位置,坐在后排刚刚好。乘坐空间:买这个车就不是冲着空间去的吧,我180身高把前排座椅调整到我舒服的位置,坐在后排刚刚好。
                    [舒适]
                    行驶舒适性:舒适性尚可,悬挂比想象中的硬,可能平时开船一样的车开多了,但是其他车友说比他之前的高尔夫舒服。
                    [油耗]
                    现在综合油耗10.8L,对与这么大马力的车来说已经表现很好了刚提车回家跑了高速,期间还有三次地板油,其他都是溜着跑从无锡到南京六合,其中还有一段拥堵路段,两段市区路段,平均7.4,目前是我开过最低的一次快4000公里,综合油耗10.5
                    [动力]
                    加速表现:对我来说最满意的就是动力了吧,0-100加速4.6秒,动力储备完全够了,对我来说动力再大可能就不好控制了吧
                    [操控]
                    高速变道还是指哪打哪,方向盘没有虚位
                    [性价比]
                    性价比至少比同级别的C43好多了,71万能落地,C43要80W。
                    0 +1
                    fatcarro9

                    新手上路

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-01-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款奥迪S5掀背3.0T Sportback
                      购入时间
                      2017-12-01
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      63.8万 (厂商指导价 62.28万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      外观,动力推背感确实很给力特别是起步那一两秒,红色座椅很赞!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力,外型
                      [不满意]
                      暂无
                      [外观]
                      绝对赞,不表达,看图
                      [内饰]
                      科技感爆棚,夜间氛围灯逼格很高
                      [空间]
                      后面是两个小孩的座位储物空间:储物格子较少,慢慢要学会接受。想要储物空间大的可以开保姆车出来放行李:官方报480L够用了,拉货也不会选择这个车
                      [舒适]
                      舒适模式下比较舒服,动态模式偏硬,会让人想飙车
                      [动力]
                      舒适模式可以超越路上95%以上的家用轿车。动态模式下,轰鸣声低沉铿锵有力而不躁动,听觉的享受,速度快到你自己都不知道已经超速了
                      [操控]
                      操控这事情,仁者见仁智者见智,舒适模式也动力充沛,方向盘轻盈,感觉和A4一样。
                      [性价比]
                      选择这个车,就真的别谈性价比了,你喜欢性价比就高,你不喜欢就会说车主傻,毕竟70万以上的车可选择的很多品牌。
                      0 +1