当前位置:爱卡汽车>中型车>迈腾>口碑
搜索
一汽-大众-

迈腾

外观
4.77分
内饰
4.47分
空间
4.64分
舒适
4.22分
油耗
4.27分
动力
4.70分
操控
4.45分
性价比
4.10分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 280TSI DSG 舒适型 7挡双离合 18.99万 8.6L/100Km
4.47分
我也要发口碑
2017款 280TSI DSG 领先型 7挡双离合 20.99万 9.8L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 330TSI DSG 舒适型 7挡双离合 20.99万 9.8L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 330TSI DSG 领先型 7挡双离合 21.99万 9.7L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2017款 330TSI DSG 豪华型 7挡双离合 23.49万 8.9L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2017款 330TSI DSG 尊贵型 7挡双离合 25.89万 9.8L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2017款 380TSI DSG 豪华型 7挡双离合 24.99万 10.9L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2017款 380TSI DSG 尊贵型 7挡双离合 27.39万 10.6L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2017款 380TSI DSG 旗舰型 7挡双离合 31.69万 10.6L/100Km
4.53分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
yf123654

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-07-31
    购入信息
    爱车车型
    2017款迈腾380TSI DSG 豪华型
    购入时间
    2017-01-01
    购车地点
    克拉玛依庞大一众汽车销售服务有限公司 [新疆省]
    裸车价格
    24.99万 (厂商指导价 24.99万)
    当前油耗
    10.6L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    外观很漂亮,看上去心里美美的,第一印象就很让我满意,一直关注新迈腾一上市就迫不及待的试乘试驾了他,果然没有让我失望,简练的外观,优雅稳重,强劲的动力,让我变成飞车党一员,操控性和舒适性反正我是很满意。

    实拍图片
    爱车评价
    [不满意]
    相对来说不满意的大概只有他的油耗吧,开了这么长时间油耗基本上10-11个,一箱油一个不够遭的,媳妇对着个油耗稍微唠叨过几次,其他感觉都很是不错呢,对我来说油耗还算是能接受,因为夏天的克拉玛依40度+空调一直也就没关的,上下班的路上一路飙回来,油耗可能稍高,但是我更喜欢他跑起来的感觉 爽
    [外观]
    苦逼的80后,工作刚刚稳定,人生大事也在去年修成正果,我爸妈为了我是哪个下班方便给我们2买个车,当时也没想着买这么贵的,但是看着看着就越看价格越高,父母为了给我们小两口来带压力,办了贷款,月供每月我们自己还,他的外观首先是我爸觉得适合我们这样的年轻人,稳重大气,再加上乘坐和试驾,不到一周时间就敲定买这款车了,我也是越看越喜欢这个外观真是没啥说的。绝对的赞
    [内饰]
    我这款是纯黑内饰,老婆子又加了很多小饰品点缀,绝对刺眼,黑色内饰让真个车的内部空间感觉很大,而且感觉黑色运动感很强啊,座椅的包裹性很强啊 到现在也一直没套坐包垫子,喜欢这个座椅的皮质和包裹性。很有特色的出风口一排字,让我这个强迫症患者看着心里贼爽。
    [空间]
    内饰空间足够大,新疆人的高个子魁梧的身材,完全接受,我数据偏胖类型做进去无阻碍180/80,我媳妇168/65坐前排经常跷二郎腿呢,后排拉上我的兄弟们3个人坐上退伸展了快。
    [舒适]
    整体的舒适性不错,在这个级别的车里我觉得是不错的,满意
    [油耗]
    仪表盘上显示10.6我感觉还是可以接受的油耗。有这么强劲的东西,油耗高点无妨无妨。
    [动力]
    自从买了这款迈腾车,我们就组织了一个买鞥车友群,群内都是有车一族,我们经常谈论交流用车的经验和心得,大部分还是说的他的动力,跑个200没啥问题,放假旅游出去去了哪些地方通过性也还不错,跑起来很稳 ,我又改装了一下我的尾排,花了6000大洋,偶尔夜深人静的时候自己嗨一把,绝逼的拉风。
    [操控]
    操控性我认为很完美,我很满意
    [性价比]
    没有了解不知道他的优势,用车7个月后的感受让我对这款车爱不释手,如果撒个尿可以开车去的话我都愿意开车去,买了大众我才了解到什么是整体冲压成型,激光焊接和无缝焊接,这些名词都是我们车友在一起聚会聊天的时候侃侃而谈我听到记住的。爱车刚开始,如果有想加入我们飞车党的共同探究迈腾的潜质的速速约起来。
    0 +1
    天才张志强

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2017-06-29
      购入信息
      爱车车型
      2017款迈腾280TSI DSG 舒适型
      购入时间
      2017-01-01
      购车地点
      石河子市大得汽车销售服务有限公司 [新疆省]
      裸车价格
      29.39万 (厂商指导价 18.99万)
      当前油耗
      9.8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 商务接送 泡妞
      爱车简评

      B8新款的样式整体流线效果非常棒,操控起来方向盘也十分轻盈,内饰空间也非舒适。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      首先是迈腾B8的乘坐使用空间非常宽敞,空间大,内饰也很高大上,另外就是在高速的时候,隔音效果非常棒,在高速时车非常稳当,没有像别人说的车身不稳(当时没测速路段跑了180码,心筋肉跳,没敢太快了),还有就是这款造型一改之前B7的造型,现在的造型十分时尚。
      [不满意]
      底盘稍微有点低,有时候太快没看到路上的减速带或者小坑,都会磕一下底下,还有就是后排中间的凸起是在是不适合三个人乘坐,中间的位置虽然有头枕,但是中间人的腿放的姿势短途还好,长途的只能四个人了。
      [外观]
      前大灯的设计有一种非常严峻的效果,还有就是让整车看起来十分的帅气,还有就是尾灯,我也是有一次夜里偶然观察的,LED的转向灯和示廓灯,朋友夜里跟在我车后面,跟我说车灯跟奥迪A6的很像,前后车灯我也挺满意的。 内饰朋友有的说高大上,有的却说有点老气了,适合老男人,总体而言吧,我挺喜欢中间表的设计,还有就是氛围灯,空调格栅的样式都蛮不错的。
      [内饰]
      内饰虽然看上去桃木的样式让车整个上了一个档次,朋友又说高大上的,也有说适合中老年男人,个人认为还是很不错的。
      [空间]
      我身高183,体重90,乘坐驾驶位空间很舒适,乘坐空间非常大,送朋友去机场,后备箱放行李箱也可以放两个人的。
      [舒适]
      在城市路段,很平稳舒适,这是无可非议的,基本感受不到什么什么颠簸。
      [油耗]
      在满足很强的动力,还有这么宽大的空间,油耗当然是不可小嘘的,在加上加的是95号油,油耗高也是无法避免的缺点了。
      [动力]
      提速稍微有点顿挫,但是突然起来会有蒙蒙的感觉,还有就是很强的推背感。爬坡方面,这么强的动力,2.0T,只有在不磕底盘的情况下,哪怕是车满载,我觉得这2.0T的动力非常给力,上坡的情况下动力一点也不受损。
      [操控]
      方向盘很轻盈,在路上一只手足够可以操控,女士也是一样,还有就是有时候倒车原地打方向也很轻盈,并没有吃力的感觉。刚开始在冬天下雪的时候,没来得及更换雪地套的情况下,虽然路面很滑,但是还好车身有ESP车身稳定系统,基本上效果还是不错的,还有就是踩刹车的情况下,防侧滑功能也是相当的优异,只要不是起步突然的提速(我也在无人的路段尝试过,行驶过程中,突然提速在没有雪地胎的情况下,踩油门,车身是相当的稳定,而且我也尝试了急停,车是不会飘方向,好像车轮自动锁死的一样),在有雪的情况下,只需要正常的驾驶,哪怕不换雪地胎车也是相当平稳的,不过换了雪地胎给心里安慰了许多,虽然性能很好,但是冬天我还是建议大家把雪地胎换上比较好,这样也算是双重保障。 在之前考虑迈腾还是帕萨特的时候,得知新款迈腾B8上市以后,在看了发布会,看到B8的样式,真的是怦然心动,车灯严峻的帅气,整车不在有点成熟过头的死板,新款迈腾的整车的流线型,让整车看起来有了运动范,也有了最新的时尚感,最让人满意的地方就是迈腾B8的车灯还有就是整车的流线型。 有做修理工的朋友,以他的经验告诉我,说在阳光下看车面就可以看车车漆的做工,我有一次在停车场,就跟旁边的一辆哈弗的SUV对比了下车面漆,迈腾的漆面很光滑很顺,在国产车观察下,发现曲面不是特别光滑,有些许杂质,这漆面也是很上档次了。
      [性价比]
      性价比还可以吧,就是油耗高,要加95号油,还有底盘通过性只适合城市和郊区的平坦路面。
      0 +1
      青岛肥猫

      青铜长老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-12-26
        购入信息
        爱车车型
        2017款迈腾380TSI DSG 豪华型
        购入时间
        2016-12-05
        购车地点
        青岛大栏汽车销售有限公司 [山东省]
        裸车价格
        23.39万 (厂商指导价 24.99万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 跑长途 商务接送
        爱车简评

        B8迈腾的外观时尚而运动,商务气息少了许多,低矮的车身,凌厉的线条,全LED大灯,后排超大空间都让家人赞不绝口!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        动力超赞,外观漂亮!
        [不满意]
        采用的搪塑材质偏硬,还不如我之前开的高尔夫6手感好。后排中间位置鼓起的大包还是那么大,那么大··· 新车味道太冲,买了三个小箱的竹炭包塞满各个角落,小瓶香水外加各种果皮还是掩盖不了那醉人的味道!每次上车不管多冷都需要把车窗降下天窗打开 还有就是双离合的通病,低档位有轻微顿挫感,这个可能每个人感觉不一样,有的人会敏感一些比如在下,当然要比我之前开的7速干式的双离合已经好的太多。
        [外观]
        漂亮!漂亮!漂亮!重要的事情说三遍!低矮的车身、LED大灯、凌厉的腰线都非常的吸引眼球,双边共两出的排气更显霸气。选择B8的原因有两个,一个是动力,另一个就是外观!
        [内饰]
        虽然还是典型的大众内饰,但感觉简约而不简单,对开惯大众车的我来说能轻松上手,尤其是通长的出风口,有创意,但上面也说过了,用料虽然是软质的搪塑工艺,但质感还是硬了点。
        [空间]
        同级别车里算是最大的了吧?对比了一下C6,C6的车身数据都比迈腾要高,可是后排空间跟迈腾相比感觉并不占优!!但是坐满5人的时候后排中间就难受了,腿只能撇开放,因为中间的鼓包实在高大~ 后备箱空间也完爆C6,可以轻松放几个大行李箱,再加上后排可以比例放倒,躺两个成年人都没有问题!
        [舒适]
        感觉还不错,前排座椅加热,自动空调,要是能选装座椅通风就更好了,座椅通风是项非常实用的配置。后视镜加热和折叠用起来非常方便。据说这车有过滤PM2.5的功能,还不知怎么用,得好好研究研究~
        [油耗]
        才开了一百多公里,没有发言权,目前只在市区里跑了,油耗13L,毕竟是2.0T的车,磨合期感觉能接受,预计过了磨合期油耗能控制在10个油以下。
        [动力]
        动力杠杠滴,虽然起步稍肉,但开起来超车那简直是太轻松了,在市区车少时不知不觉就到80,找个时间到高速上试一下,估计会更爽。
        [操控]
        非常好开的一辆车,感觉不到这是辆将近4.9米的车子,底盘调校的也很有韧性,一般的小坑小洼过滤的还算干净,但是过减速带感觉慢一点好,否则还会感觉菊花一紧。
        [性价比]
        现在的性价比很高,比刚上市时优惠很多,多亏当初没有冲动,忍了几个月省了两万块非常满意!
        0 +1
        CXTX-0001

        本站元老

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2016-12-16
          购入信息
          爱车车型
          2013款迈腾1.8T 豪华版
          购入时间
          2014-04-20
          购车地点
          乌海市鑫安众诚汽贸有限公司 [内蒙古]
          裸车价格
          22.28万 (厂商指导价 23.28万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          外观沉稳,内饰简单实用,动力充沛,操控精准,异响颇多,DSG七速干式变速箱令人担忧,总的来说如果没有DSG的问题话,真的是一款性价比很高的家用、商用都适合的好车!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          动力,随叫随到,一点也不拖沓,超车非常有信心。行驶质感良好,底盘稳当,空间宽敞,尤其后排。
          [不满意]
          异响较多,尤其是仪表盘异响,1.8TDSG变速箱令人担忧
          [外观]
          大气、商务、沉稳,车身修长,要是车身整体再能压低点就更好了,不过也有美中不足,就是缺乏运动范
          [内饰]
          ]用料讲究,ABC柱都是布质用料,工作台全部是软塑胶,整体简单大气、实用
          [空间]
          绝对的够用,尤其后排,1米8的个子翘个二郎腿不成问题。非常适合家用或者商务接待,后排可以躺一个170的成年人睡觉。并且座椅可以整体放倒,俨然可以当小货车使用了,后备箱很大,液压挺柱灵敏,并且不会占用后备箱地方;后排门上的储物盒有点小,没有前面大,放瓶水进去不是太方便,但是轴距太给力,比前面的车型要好,宽敞,就是中间凸起太高了,算败笔!不过平时也坐不了满员,依然不是问题!
          [舒适]
          这个只能说是一般,德系车一贯的座椅偏硬,包裹性不够,不过要是经常跑长途这到是个优势,支撑性很好
          [油耗]
          较省油,综合油耗百公里9个左右;市区的话10-12个,高速应该是7个左右,不过这是在100公里每小时的数据,再快就不好说啦!
          [动力]
          提速超车杠杠的,尤其是挂到S挡,基本上是动力说到就到,超车相当有信心!就是起步有点肉,毕竟是带T的慢慢掌握好了油门也不会出现不舒服的窜的感觉!高速上相当稳,刚接车在高速公路就跑到了200,依然很稳,不过我这样是不值得提倡的,还是稳驾慢行!
          [操控]
          指向精准,米有方向模糊感;底盘稳当,是稳当、稳当、稳当!路感清晰,反应直接干脆!胜过日韩系,但比起美系,缺少厚重感,当然这也是仁者见仁智者见智;说到抖动的问题,说实话我的没有,15年冬天有过一次是因为火花塞一个失火,换了就好了。至于顿挫,有!提速没发现,但是3降2时不时的会出现顿挫,所以我慢慢有了经验,就是掌握好刹车,就不会感觉到了,到现在也挺好。
          [性价比]
          说心里话,中吧!他的配置一般,尤其是比起同门兄弟帕萨特来说,配置显得小气吧啦,最让人纠结的是这么大的车轮胎居然是R16的,无语,是为了省油么?太难看啦!还有DSG问题困扰,真是让人胆颤心惊,不知道什么时候大奖会降临到自己的头上!抛去这个问题,确实是一款值得开的好车,如果可以,下一部还会选他!
          0 +1
          徽风车影

          白金元老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2016-02-28
            购入信息
            爱车车型
            2013款迈腾改款 2.0T 尊贵型
            购入时间
            2013-07-03
            购车地点
            合肥欧亚汽车服务有限公司 [安徽省]
            裸车价格
            25万 (厂商指导价 26.78万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            买菜
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            车的配置高,做工好,安全系数高,空间大、全车座椅电加热、自动氙气大灯、后窗电动遮阳帘、自动驻车、无钥匙进入、一键启动、后备箱感应开启、2代自动泊车、门铰链的限位方式。刹车,不甩尾、不打滑,有副宽脚真好,235/45/17的脚。rns315蓝牙、导航好用,空调降温快,副驾驶座椅后排电动可调。
            [不满意]
            仪表盘一擦就花、发动机机油消耗大、发动机个别地方渗机油,备胎不是全尺寸。
            [外观]
            整车大气、稳重、流线性好,门的开口大方便上下,235/45/17的脚、抓地力强,后备箱开启的开关设计巧妙,大众车标打开里面藏着倒车摄像头,给摄像头完美的保护,后车牌照安装在后保险杠上,避免装在后备箱盖上开关时牌照剧烈震动发生异响,自动氙气大灯和日行灯造型美亮度高,夜间行车不在怕大货车了,前脸平衡大气,格栅杠杠多了点,4道杠。
            [内饰]
            中控台造型中规中矩,各功能分区一目了然,旋钮阻哩适中、按键手感良好,仪表盘一擦就花,仪表盘布局尚好。氛围灯效果良好,内饰多软性装饰,手感舒适。
            [空间]
            2812的轴距给迈腾提供了非常宽敞的空间,176CM身高做在前排,头上空间有2拳,后排头上空间有2拳半,腿部空间2拳半,后排做3人也不挤,只是后排地板的凸起较高,后排中间的人脚不好放,后备箱空间较大,在中级车里算大的了。
            [舒适]
            真皮座椅的舒适性还是不错的,座椅的中间部分用的是翻毛皮,增加了衣服与座椅的摩擦力,减少了车辆转弯时乘员在座椅上的移动,座椅的包裹性不强,座椅电动调整,全车座椅电加热,副驾驶座椅后排电动可调。自动空调的制冷速度快,分区控制、温度可调、控温准确。市区行驶噪音不大,只有高速行驶100以上胎噪明显,可以通过换静音轮胎解决。我感觉这车的悬架还是较硬的,过个减速带颠的厉害。
            [油耗]
            综合油耗10升/100KM,市区油耗12升/100KM,高速油耗6.5升/100KM。
            [动力]
            2T的动力还是很出色的,起步只要肯给油,油到速度到,超车最能体现这车的动力了,轻点油门,瞬间超车。
            [操控]
            这车操控容易上手,方向轻、精准,DSG换挡平顺,档位清晰,油门刹车较灵敏,悬架的支撑性好,过弯侧倾不明显。
            [性价比]
            整车的质量尚好,车体、车门厚实,内外用料厚道,发动机机油消耗大,发动机个别地方渗机油。
            0 +1
            徽风车影

            白金元老

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2016-02-28
              购入信息
              爱车车型
              2013款迈腾改款 2.0T 尊贵型
              购入时间
              2013-07-03
              购车地点
              合肥欧亚汽车服务有限公司 [安徽省]
              裸车价格
              25万 (厂商指导价 26.78万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              买菜
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              车的配置高,做工好,安全系数高,空间大、全车座椅电加热、自动氙气大灯、后窗电动遮阳帘、自动驻车、无钥匙进入、一键启动、后备箱感应开启、2代自动泊车、门铰链的限位方式。刹车,不甩尾、不打滑,有副宽脚真好,235/45/17的脚。rns315蓝牙、导航好用,空调降温快,副驾驶座椅后排电动可调。
              [不满意]
              仪表盘一擦就花、发动机机油消耗大、发动机个别地方渗机油,备胎不是全尺寸。
              [外观]
              整车大气、稳重、流线性好,门的开口大方便上下,235/45/17的脚、抓地力强,后备箱开启的开关设计巧妙,大众车标打开里面藏着倒车摄像头,给摄像头完美的保护,后车牌照安装在后保险杠上,避免装在后备箱盖上开关时牌照剧烈震动发生异响,自动氙气大灯和日行灯造型美亮度高,夜间行车不在怕大货车了,前脸平衡大气,格栅杠杠多了点,4道杠。
              [内饰]
              中控台造型中规中矩,各功能分区一目了然,旋钮阻哩适中、按键手感良好,仪表盘一擦就花,仪表盘布局尚好。氛围灯效果良好,内饰多软性装饰,手感舒适。
              [空间]
              2812的轴距给迈腾提供了非常宽敞的空间,176CM身高做在前排,头上空间有2拳,后排头上空间有2拳半,腿部空间2拳半,后排做3人也不挤,只是后排地板的凸起较高,后排中间的人脚不好放,后备箱空间较大,在中级车里算大的了。
              [舒适]
              真皮座椅的舒适性还是不错的,座椅的中间部分用的是翻毛皮,增加了衣服与座椅的摩擦力,减少了车辆转弯时乘员在座椅上的移动,座椅的包裹性不强,座椅电动调整,全车座椅电加热,副驾驶座椅后排电动可调。自动空调的制冷速度快,分区控制、温度可调、控温准确。市区行驶噪音不大,只有高速行驶100以上胎噪明显,可以通过换静音轮胎解决。我感觉这车的悬架还是较硬的,过个减速带颠的厉害。
              [油耗]
              综合油耗10升/100KM,市区油耗12升/100KM,高速油耗6.5升/100KM。
              [动力]
              2T的动力还是很出色的,起步只要肯给油,油到速度到,超车最能体现这车的动力了,轻点油门,瞬间超车。
              [操控]
              这车操控容易上手,方向轻、精准,DSG换挡平顺,档位清晰,油门刹车较灵敏,悬架的支撑性好,过弯侧倾不明显。
              [性价比]
              整车的质量尚好,车体、车门厚实,内外用料厚道,发动机机油消耗大,发动机个别地方渗机油。
              0 +1
              沙隆巴斯2007

              支柱会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-09-09
                购入信息
                爱车车型
                2017款迈腾330TSI DSG 豪华型
                购入时间
                2017-01-05
                购车地点
                成都浩龙汽车销售服务有限公司 [四川省]
                裸车价格
                21.8万 (厂商指导价 23.49万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                纯正的德系血统,完美的B8.宜私宜商。不论是家庭用车还是工作应酬,都是不错的选择。要空间有空间,要超控有超控。这个价位不二之选。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间大 我很喜欢,重点是老婆也喜欢!!一键启动。无钥匙进入。自动随动大灯。满意的太多了,不然不会选中它
                [不满意]
                座椅感觉比较硬,没日系的来的柔软,不同人机工程学理念吧,不能说不好,只能说个人对座椅的软硬偏好吧,硬些支撑性好,坐久可以保持良好的坐姿,而过于柔软的话,坐久了会比较累。
                [外观]
                外观这个问题见仁见智,有人觉得迈腾的前大灯不太好看,而我自己非常喜欢,后面越看越喜欢了,感觉视觉上看上去,显得车头更宽。就是喜欢迈腾的前脸。 说实话,我在之前都是在看帕萨特的,但是通过视频和图片,还有马路上跑的迈腾,我就断定这是我喜欢的类型空间和德系车的行驶品质毋庸置疑,感觉比同级别的日系要来得好些,关门声音也厚重,但坐我车的人,都关门很重,其实这是错误的,日系虽然轻,但得用点力气才能关上,不然就虚了,而德系给点力就能关上,绝不虚。
                [内饰]
                虽然全黑内饰显得高档,但是个人觉得比较沉闷,偏商务。全家比较喜欢蓝色氛围灯
                [空间]
                最喜欢的地方,后排空间超大,全家坐进去完全没有压力。后备箱更是又大又规整,放下我钓鱼用具全套和野餐全套轻轻松松。
                [舒适]
                噪声的话,感觉还可以做得更好的。音响也很满意。唯一就是座位硬了点,而且没有座椅通风,不过有加热功能,冬天还是很舒服
                [油耗]
                8-9升/百公里
                [动力]
                价格感觉都在同级别高些,大众的优势还是在于动力总成这块吧。
                [操控]
                平时上下班,基本没有激烈驾驶,正常驾驶的话其实开不出试驾专员的那种超控。买之前感受过,很牛。
                [性价比]
                不算高,但个人觉得这个价格不二之选。
                0 +1
                秋日高原

                本站元老

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2017-07-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2012款迈腾1.8T 豪华版
                  购入时间
                  2012-04-28
                  购车地点
                  兰州金岛汽车销售有限公司 [甘肃省]
                  裸车价格
                  23.8万 (厂商指导价 23.28万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  刚做完大保养.等下就该更换轮胎和蓄电瓶了.马牌和瓦尔塔价格已询好其它一切还好.再开6万公里······

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  五年来让我觉得看不怨的车身线条和神似大哥辉腾尾部的LED尾灯.对当时的选择无悔
                  [不满意]
                  右后轮的刹车异响一直没有解决.几番折腾4S说是通病无法彻底解决,内心的那个不满却无从发泄······从车库出的时候开窗耳朵很煎熬.车身颜色不耐脏.城管洒水车每天呼啸而过,真心洗不及哦
                  [外观]
                  玄武灰的颜色注定是小众,B8好像没有这个颜色
                  [内饰]
                  朴素.没有科技感.小的设计不是很方便.浅色不耐脏
                  [空间]
                  三口之家很奢侈.后排很宽敞,偶尔可以放个大件进去,最多是坐了5个人
                  [舒适]
                  这个没有和同价位的比较,总之还好吧
                  [油耗]
                  空调很少用.可接受范围
                  [动力]
                  没的说.尤其是上山爬坡时那个爽哦
                  [操控]
                  这个岁数了没有了激情和对操控的欲望.安全到达就好
                  [性价比]
                  现在看价格是高了.但当时比途观当时加价五万要划得来很多.真心比途观好的车车,单就外观甩几条街
                  0 +1
                  307821235

                  白银长老

                  认证卡友
                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-12-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2013款迈腾改款 2.0T 尊贵型
                    购入时间
                    2016-03-17
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    16.8万 (厂商指导价 26.78万)
                    当前油耗
                    8.8L/100km
                    购入用途
                    购物 自驾游 商务接送
                    爱车简评

                    我评价为B级车中的老大吧,空间动力操控舒适安全性都很棒,油耗在能接受范围内。以前是一辆速腾,习惯了德系车的沉稳和精细做工,本人刚开始创业,这辆车已经服役2万多公里了,对我帮助很大!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    舒适的空间和动力,安全性的配置,前后八个气囊,人性化的设计,记忆座椅前后加热,自动空调,自动折叠反光镜,高品质音响,动力充沛2.0T排量,S档马路无对手.220V电源很实用,还有235-45-17的跑车轮胎,随动疝气大灯,高逼格亮条,电子手刹、前后八雷达,电动遮阳帘,多功能方向盘,自动大灯,一键升窗,电子防眩晕后视镜,安全带提醒,脚窝灯,6碟CD,支持IPOD、支持USBSD支持AUX ,一体成型车门,41米激光焊接车身,我觉得我对于这个车的了解比4S的销售要明白,哈哈 我后期升级了自动泊车辅助,速度低于10km的时候自动启动前后探头提示前后车距,变道辅助,能够在雨雾天很好的提示我后方来车。
                    [不满意]
                    噪音稍大,中央仪表台异响, 减震偏软,EA888二代发动机消耗机油,5000公里0.5升机油没有了,有时候根据开的情况或多或少,天窗容易坏,法雷奥透镜远光不给力,
                    [外观]
                    不张扬,沉稳低调 简介中庸
                    [内饰]
                    很商务,各种按钮背景灯很有用 布局很合理
                    [空间]
                    99分 后排坐着很舒服 很多坐我车的朋友在后面总是上车舒服的睡着。后备箱空间很大,感觉比A6L 要大。
                    [舒适]
                    90分 减震偏软 舒适度好
                    [油耗]
                    在可接受范围内,市内7-12个根据路况 高速不超过7个
                    [动力]
                    2.0T 动力充沛
                    [操控]
                    90分 没有什么亮点 方向盘没什么太大间隙
                    [性价比]
                    95分 B级车中 从安全性、 动力、 空间等方面综合来说 我找不到第二辆车
                    0 +1
                    jiangminge

                    青铜元老

                    认证卡友
                    综合评分4.38
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-09-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款迈腾1.8TSI 智享领先型
                      购入时间
                      2016-08-30
                      购车地点
                      常州国际汽车城有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      19.28万 (厂商指导价 22.28万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间很大,最喜欢后座的空调。买这车就是看中后排空间。
                      [不满意]
                      车漆太簿,回家的道路两边有绿化,稍微一划一蹭,就是一道道的划痕。左前门下石子一弹就是一块漆掉了。
                      [外观]
                      中规中距,商务气息。就是屁股应该再圆润些,像辉腾一样就更好了。要是标配是17寸轮胎就更好了。日间行车灯很有个性,一看就知道迈腾来了。
                      [内饰]
                      大众标准模块,看上去还好,转向手柄,旋钮什么的塑料感太强,毛糙不精致。方向多功能操作不错,功能显示菜单一目了然。
                      [空间]
                      这是最满意的了。
                      [舒适]
                      坐的还是很舒服的。特别是前排有腰托。悬挂舒服,过一些小可以忽略。
                      [油耗]
                      目前是10升/百公里。希望磨合期后能达到8.
                      [动力]
                      不错,加速有力。
                      [操控]
                      方向轻,精确,手感不错,油门刹车精确到位。
                      [性价比]
                      大众这个应该是家喻户晓,希望EA888不会烧机油可呵,希望这个油水分离器质量过关。
                      0 +1