当前位置:爱卡汽车> 中型车>

迈腾

> 口碑
搜索
一汽-大众-

迈腾

外观
4.68分
内饰
4.38分
空间
4.70分
舒适
4.27分
油耗
4.31分
动力
4.61分
操控
4.50分
性价比
4.26分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 280TSI 舒适型 7挡双离合 18.69万 7.8L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2020款 280TSI 领先型 7挡双离合 20.99万 8.1L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG 舒适型 国V 7挡双离合 18.61万 8.1L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG 舒适型 国VI 7挡双离合 18.61万 8.2L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG 领先型 国V 7挡双离合 20.51万 8.7L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG 领先型 国VI 7挡双离合 20.51万 8.2L/100Km
4.43分
我也要发口碑
2020款 330TSI 领先型 7挡双离合 21.99万 10.2L/100Km
4.19分
我也要发口碑
2020款 330TSI 豪华型 7挡双离合 23.39万 8.3L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2020款 330TSI 尊贵型 7挡双离合 25.89万 8.1L/100Km
4.47分
我也要发口碑
2019款 330TSI DSG 领先型 国V 7挡双离合 21.51万 8.8L/100Km
4.27分
我也要发口碑
2019款 330TSI DSG 领先型 国VI 7挡双离合 21.51万 8.9L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2019款 330TSI DSG 豪华型 国V 7挡双离合 22.91万 9.0L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2019款 330TSI DSG 豪华型 国VI 7挡双离合 22.91万 8.7L/100Km
4.47分
我也要发口碑
2019款 330TSI DSG 尊贵型 国V 7挡双离合 25.31万 10.0L/100Km
4.41分
我也要发口碑
2019款 330TSI DSG 尊贵型 国VI 7挡双离合 25.31万 8.4L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2020款 380TSI 豪华型 7挡双离合 24.99万 8.3L/100Km
4.37分
我也要发口碑
2020款 380TSI 尊贵型 7挡双离合 26.99万 9.1L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2020款 380TSI 旗舰型 7挡双离合 30.99万 9.5L/100Km
4.34分
我也要发口碑
2019款 380TSI DSG 豪华型 国V 7挡双离合 24.41万 12.7L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2019款 380TSI DSG 豪华型 国VI 7挡双离合 24.41万 8.5L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2019款 380TSI DSG 尊贵型 国V 7挡双离合 26.71万 8.7L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2019款 380TSI DSG 尊贵型 国VI 7挡双离合 26.71万 8.3L/100Km
4.57分
我也要发口碑
2019款 380TSI DSG 旗舰型 国V 7挡双离合 30.91万 8.0L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2019款 380TSI DSG 旗舰型 国VI 7挡双离合 30.91万 7.9L/100Km
4.57分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1856989

三星会员

综合评分4.50
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2020-06-04
    购入信息
    爱车车型
    2020款迈腾330TSI 豪华型
    购入时间
    2020-03-01
    购车地点
    上海宝乐汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    25万 (厂商指导价 23.39万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    外观算不上新颖,但是很大气,白色比较耐看,质感很强,看起来很贵的样子

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    送了3000油卡,直接抵成现金了,又和销售磨了几次。带上了气囊和导航这些。 这个价格算是前驱同级别里面比较合适的了.因为所有同级别的其他品牌车型都拿迈腾当做标杆来对比,所以就没有纠结选什么车型,直接选择迈腾不后悔。
    [不满意]
    前排很好,反正我不坐后面哈哈,还有就是手刹啦起开走居然 不会报警,这点很烦人 因为忘记拉手刹两次了 内后视镜不是防眩目的,车外后视镜也不是防眩目的,对于安全设备还是能有就好了。
    [外观]
    车头不失憨厚,略有霸气。侧身有阳刚之气,就是车尾处理的不好,虽说不用主流的流线型,硬派也可以做些层次和棱角出来啊.外观我挺满意的,不满意也不会买了,没有很老气很成熟的感觉,我的感觉是有点科技感又带点端庄稳重,看若挺大气有档次,哈哈。
    [内饰]
    内饰也很好,仪表盘很动感。 内饰真的很喜欢 软料用的也很多就是后排不行,座椅也要包真皮的,反正这内饰我是非常的喜欢 高大上颜值很高哈哈
    [空间]
    空间日常够用了,上下班坐坐同事,空间方面足够了。行李箱方面放倒座椅可以用巨大形容。 空间觉得的可以,家用完全满足了,家里高个不多,使用起来足够了,基本可以躺着座。以前小车出现旅游非常拥挤,这次出现大家都非常轻松舒适。驾驶席也不会顶头,离前玻璃也远,人多了说话窗户也不会起雾。
    [舒适]
    我发现了驾驶门再行驶过程中有异响我不知道你们有没有发现,反正我有异响的还有我朋友的也有异响 估计是通病吧。 整体舒适度都不错,也没开过更好的车了,很满意,主副座椅都带电动调节和腰部支撑调节,但腰部支撑老实说效果一般,座椅包裹性较好,长途开车十几个小时,也就是屁股有点疼。
    [油耗]
    油耗非常满意,磨合期一直都在降,希望过了首保会更低。目前1000公里9个油 很满意了 等拉了高速还会再降的哈哈, 本人喜欢开快车,遇到赶时间跟路上不服气的喜欢S档,那个感觉一个字 “爽”,目前上班路线堵车严重开下来8.2个油,相比较而言算是省油了。
    [动力]
    动力我还是很喜欢的,虽然可能你速度多快不太可能,主要开着他我觉得动力是很充沛的,大心脏随时等着爆发
    [操控]
    操控性算是可以了,方向盘操控起来感觉很舒服。整体来说还算得心应手。感觉很好,方向盘没有虚位,力道合适,前排腰托4向调节,高速稳如老牛,提速快人一步,刹车线性感,即使力道大一点不会让你感觉刹车有顿挫。
    [性价比]
    外观真的很拉风 还有就是做工觉得内饰不错 ,喜欢里面的烤漆内饰很有档次 如果能加些红木就更完美了。
    1 +1
    xuser1856841

    三星会员

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2020-06-03
      购入信息
      爱车车型
      2020款迈腾330TSI 领先型
      购入时间
      2020-01-01
      购车地点
      山东银座汽车贸易有限公司 [山东省]
      裸车价格
      20万 (厂商指导价 21.99万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      试驾过帕萨特和雅阁,感觉这台车的话还是比较适合我的,自己坐在里面的话,座椅包裹着自己乘坐起来的话确实非常的舒服,而且迈腾这款车的话还是比较偏向于商务型的也更加符合自己的工作需求。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是这款车的强劲性能,提速感受还是非常棒的,而且内部空间也特别宽敞,几乎想要的这款车都能带给我,完全能够满足我的需求。
      [不满意]
      个人感觉这款车的隔音效果表现的比较一般,尤其是高速行驶的时候,风噪和胎噪都是比较明显,其他方面还是不错的。
      [外观]
      这款车的外观其实没有什么特别大的亮点,主要是给人的感受是那种沉稳低调的性质,没有-丝张扬的感觉,整车的线条设计的还是非常不错的。
      [内饰]
      中控内饰的风格其实是比较差的,感觉千年不换的中控。内饰的整体感觉都是特别传统,古老的没有--丝新意,好在实用性上还不错。
      [空间]
      内部空间对于我来说完全够用了,前排座椅就不必多说了,后排座椅的腿部空间也是非常宽敞的,而且后备箱装载能力也不错,满足日常需求肯定是不成问题的。
      [舒适]
      座椅的柔软度和包裹感还是比较不错的,隔音效果来说,在高速上的时候不怎么样,城市出行的时候还是可以的,减震调效的还是有些硬。
      [油耗]
      目前这款车综合油耗大概百公里9个油左右吧,对于我来说还是比较不错的,毕竟以城市出行为主。
      [动力]
      这款车的动力是完全够用的,提速感受特别强劲,即使满载的情况下超车也是毫无压力的,无论是城市出行还是高速驾驶,都是能够满足我的。
      [操控]
      这款车的方向盘指向性还是比较精准的,可以说是指哪儿打哪儿了,驾驶起来还是比较有信心的。变速箱在城市出行的时候,偶尔会出现顿挫的现象。
      [性价比]
      其实作为选择迈腾车的人不少,而且总体来说这款车的口碑还是非常不错的,很值得信赖,所以说自己选车的时候也就选择了这款车。
      0 +1
      叶斌6510

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-06
        购入信息
        爱车车型
        2019款迈腾330TSI DSG 尊贵型 国V
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        长春瑞骐汽车销售服务有限公司 [吉林省]
        裸车价格
        20.49万 (厂商指导价 25.31万)
        当前油耗
        10.9L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        这款车还是比较大气上档次的,动力强进,比较厚重,驾驶感也比较舒适

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        油耗真的是不高!高速定速100迈也就6个油,市里市里油耗基本在10个左右,所以综合平均下来也就8个油左右。2.0T的发动机我个人感觉很牛逼了! 空间很赞!因为我跑高速较多,长途开还是比较舒适的,后边空间大的没得说,家人在后排翘个二郎腿还是宽敞的,随便睡没问题,虽然公里数没有达到,但时间到了,现车还是更爱惜些,就去保养了,原本想着至少估计得1千多吧,没想到本次竟然只花了700多,意料之外,操控性不错,重点是我喜欢全液晶仪表盘静止起步波箱反应慢,悬挂偏软,过弯侧倾较大,价格接近了中高档的豪华级别的了,保养维修方面也是非常的厉害的费用。
        [不满意]
        内饰较单调,大众特点,要选大众车就得接受这一点。习惯就好了就会喜欢,简单大方!目前没发现,总体用车感觉良好!问题还没发现,后续再补!
        [外观]
        外观颜值高,内饰大气,细节上也有很多中国元素,品牌认可度不错,外观大气,我选的白色,当初喜欢棕色,也适合我这个20多的男人,比较稳重。
        [内饰]
        内饰是最爱的!全车几乎都是软性材质包裹,做工棒,手感好,给人非常高级的感觉。
        [空间]
        全家没有大块头,基本也就是一个人开,空间没多大要求,也就我那200多斤的朋友觉得小。
        [舒适]
        感受得出,是一种运动调教,但是已经往舒适方面走了
        [油耗]
        后来我总结了,油耗高低很大程度上是由路况决定的,我目前油耗在10多个油!
        [动力]
        动力总体是能够满足我的日常需求,毕竟现在市区的路况大家都是知道的,堵成了狗,这动力还有卵用
        [操控]
        操控各方面都很好,就像小车一样开。并且长时间开车不容易疲劳驾驶。
        [性价比]
        看过奥迪A4L, 凯美瑞,别克君威,经过实地看车和对比集体参数,果断选择了2.0的尊贵版迈腾,订车二个多,最终还是缘分,车辆生产日期是阳历我生日,提车日是我农历的生日,耗油量还需要慢慢磨合,目前市区耗油还是高10.多 ,高速公路7个左右,同一级别的车,既可以商务又可以家用,选迈腾不后悔。虽然车子现在是属于合资企业,但是造工接近德国原厂品质,座椅舒适,转向轻盈,内饰用料非常的上档次。同级别建议大家可以选择
        0 +1
        霸气特雷龙

        青铜长老

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-21
          购入信息
          爱车车型
          2017款迈腾330TSI DSG 尊贵型
          购入时间
          2017-10-01
          购车地点
          x北京捷亚泰中盛汽车销售有限公司 [北京市]
          裸车价格
          26.5万 (厂商指导价 25.89万)
          当前油耗
          11.3L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
          爱车简评

          去年顺利入手心仪的迈腾,这让我从一个紧凑型车过渡到中型车的我兴奋不已。现在的我几乎每天都会亲自提水去擦拭爱车,感觉自己在爱车族的道路上越走越远了,在这希望给还在准备观望入手的老铁们一点小小的参考。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的要说是空间了,这让我这个从原来的紧凑型车型进化到中型车的车友异常喜悦。本人180的身高,坐在紧凑型的车型中确实有点苦不堪言,坐在前排有时候膝盖经常能碰到前面的车体,但是自动换了迈腾以后,这种问题完全不复存在了,调节到最舒适的坐姿,前面还有一大段空当,给人完美的自由感和舒适感。
          [不满意]
          如果非要说一点最不满意,要说起电子手刹了,这会让习惯传统手刹的车友很不习惯,轻轻的推拉会让人失去没有汽车最初的原有感觉,但是我想这个和汽车手动挡进化到自动挡的感觉一样,毕竟科技在不断的进化,大家都需要适应这种创新的变化。
          [外观]
          外观可以形容像是双子的性格,双重感觉。1. 低调时尚 黑色的外观延续了大众车型稳健、低调的一贯作风,可以完全周末购物、出行的需求,同时低调的风格会显得不会很炸眼,无形中加强了安全性。 2.大气外观,商务座驾首选没毛病,强硬风格,在周末悠然出行的之外同样适合商务活动,无论是展会、座谈会、研讨会,都会满足人们对于出行的需求。
          [内饰]
          内饰我认为是大众赋予迈腾最极致的东西。内饰整体简约大方,中控台操作简单,人性化设置。每个部件都精雕细琢,特别是搭配石英钟,很大程度提升了商务气息的level。
          [空间]
          空间我在最满意一项已经表达过了,接下来再重点说一下。乘坐空间很大,最多能乘坐五个人,当然后排中间的那个人可能舒适度会有些降低。身高不是特别突出的都会有很大的空间。驾驶的时候感觉很方便,无压迫感,空间也很富裕。关于储物空间也非常大,下面还有一个全新备胎,出去野营、自驾游带东西完全无压力,放几个睡袋和折叠帐篷后还能放两个大个儿行李箱,即使出走远门也完全OK。
          [舒适]
          座椅方面感觉对比其他家庭轿车感觉来讲有点硬,尤其是后排的中间座位,稍稍有点凸起的感觉,时间久了会感到不是很舒适。空间和避震器方面做的还是都不错,无论是座位空间还是储物空间,再到过一些减速带,都没有明显的不适感。空调效果很好,配有净化空气和智能恒温功能。
          [油耗]
          油耗方面我感觉在中型车内还是比较省油的,在高速上的油耗可以达到7个油左右,让大家在出资数十万元后在油耗方面没有后顾之忧,另外如果上下班路上的话油耗会稍增加一些,一般情况下在11左右,这让我一个生活在雾都的人来讲完全可以理解。所以油耗绝对不是你不选择它的借口。
          [动力]
          动力可以说是美轮美奂。加速时候会稍微带点推背感,而且与其他低排量车相比,加速效果会提升很多,轻踩一脚速度上来的会很快,这让大家在加速超车,或者加速过红绿灯的时候(有风险,需谨慎,哈哈)没有什么大问题。
          [操控]
          操控很理想,没有顿挫感觉。尤其是第一次感受ESP车身稳定系统,使驾驶更安全更稳重,这里要说一点,如果车辆陷入泥潭或者沙地出不来,需要强大的油门加速出来的时候一定要关闭这个车身稳定系统,否则车辆提速方面会收到影响,这也是我选择迈腾的一大亮点。
          [性价比]
          性价比方面,可以说是中级车的标杆。虽然总价格在大二十几万,但是无论从外观,内饰,空间还是舒适度等方面,大众赋予迈腾的综合程度,可以说是完美诠释。
          0 +1
          旅途的乐章

          白银长老

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-01-28
            购入信息
            爱车车型
            2015款迈腾1.8TSI 领先型
            购入时间
            2015-01-20
            购车地点
            海南博世汽车服务有限公司 [海南省]
            裸车价格
            20.98万 (厂商指导价 21.98万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途 商务接送
            爱车简评

            外观大气,操控好,空间没的说,底盘扎实,就是隔音不满意,风噪偏大。音响效果满意,性价比应该是同级车里最好的了。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            空间够大,动力够足,底盘够稳,音响效果够力(稍微改了一下,换RNS510,加座椅炮,改了4个丹拿高音头),保养费用适中(金美孚一号每15000一换)用料扎实,科技性安全的配置有够到位,人机对话很人性化,德国工业标准就是没的说。总的来说,迈腾给我的惊喜已经很多了,但更多是满意。不管实在动力啊,舒适度啊,操控性啊都有不凡的表现。外观很漂亮,看上去心里美美的,第一印象就很让我满意,一直关注新迈腾一上市就迫不及待的试乘试驾了他,果然没有让我失望,简练的外观,优雅稳重。
            [不满意]
            风噪和胎噪偏大,原配的215R16的邓禄普烦人,特别是在泊油路比较粗糙的路面那就更不得了(刚提车不到800公里就换了235R17的米其林,瞬间就安静了不少),小毛病稍微多了一点。
            [外观]
            比较低调的大气,够商务,居家商务两相宜,特别满意尾部的设计,比帕萨特优雅大气得多。
            [内饰]
            还有就是中控屏对于这样的中控来说,显得有点小了,在大些更和谐,内饰算是完美,大众的内饰一直是中规中矩,典雅风,黑色内饰高雅大气,长时间驾乘不会烦躁。
            [空间]
            空间足够大,特别是后排。
            [舒适]
            路感扎实,平稳。
            [油耗]
            令人满意,最低跑过4.5,市区9左右,高速6左右。
            [动力]
            足够充沛,只要敢给油就赶跑,涡轮启动后动力随叫随到,基本可以随心所欲1.8T的EA888,动力真心够我用,开迈腾这车不会有多大想飙车的欲望,最多是高速上巡航,300牛的扭矩在1450转便能输出,说实话,只要不是静止地板油,基本上市感觉不到涡轮的迟滞,以前都是开自吸的车型,开迈腾让我感觉像是3.0的自吸,60一下提速迅速,本身迈腾车重近1.6吨,这动力足够用了。
            [操控]
            方向馈力适中,指向精准,动静自如,温柔驾驶来说,我个人是觉得这车开起来比同级日系底盘来得整,对比而言,开了感觉大众的行驶质感确实更好,隔音也比较好,高上半级。转向来说,虚位肯定是有的,定位家用车来说,在转弯的时候,转向后半段会灵敏很多,个人感觉像是转向比可变,这样的好处是,舒适!坏处的是要适应,不是线性,刹车也是,同样是踩下行程一样,快踩和慢踩,制动力矩不同的感觉,刚刚上手时,偶尔踩得比较急,这有好有坏,坏处就是一样不线性,开久了人会适应这种感觉,但总感觉人与车之间隔着一个转换器,好处就是舒适。底盘过坎,很厚实,这点明显后悬表现要好,无多余跳动,不过说到这,相比金牛座和君越的底盘,这三者确实都很优秀。
            [性价比]
            在同级里是没得比的,空间,油耗,用料没的说。
            0 +1
            yf123654

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-07-31
              购入信息
              爱车车型
              2017款迈腾380TSI DSG 豪华型
              购入时间
              2017-01-01
              购车地点
              克拉玛依庞大一众汽车销售服务有限公司 [新疆省]
              裸车价格
              24.99万 (厂商指导价 24.99万)
              当前油耗
              10.6L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              外观很漂亮,看上去心里美美的,第一印象就很让我满意,一直关注新迈腾一上市就迫不及待的试乘试驾了他,果然没有让我失望,简练的外观,优雅稳重,强劲的动力,让我变成飞车党一员,操控性和舒适性反正我是很满意。

              爱车评价
              [不满意]
              相对来说不满意的大概只有他的油耗吧,开了这么长时间油耗基本上10-11个,一箱油一个不够遭的,媳妇对着个油耗稍微唠叨过几次,其他感觉都很是不错呢,对我来说油耗还算是能接受,因为夏天的克拉玛依40度+空调一直也就没关的,上下班的路上一路飙回来,油耗可能稍高,但是我更喜欢他跑起来的感觉 爽
              [外观]
              苦逼的80后,工作刚刚稳定,人生大事也在去年修成正果,我爸妈为了我是哪个下班方便给我们2买个车,当时也没想着买这么贵的,但是看着看着就越看价格越高,父母为了给我们小两口来带压力,办了贷款,月供每月我们自己还,他的外观首先是我爸觉得适合我们这样的年轻人,稳重大气,再加上乘坐和试驾,不到一周时间就敲定买这款车了,我也是越看越喜欢这个外观真是没啥说的。绝对的赞
              [内饰]
              我这款是纯黑内饰,老婆子又加了很多小饰品点缀,绝对刺眼,黑色内饰让真个车的内部空间感觉很大,而且感觉黑色运动感很强啊,座椅的包裹性很强啊 到现在也一直没套坐包垫子,喜欢这个座椅的皮质和包裹性。很有特色的出风口一排字,让我这个强迫症患者看着心里贼爽。
              [空间]
              内饰空间足够大,新疆人的高个子魁梧的身材,完全接受,我数据偏胖类型做进去无阻碍180/80,我媳妇168/65坐前排经常跷二郎腿呢,后排拉上我的兄弟们3个人坐上退伸展了快。
              [舒适]
              整体的舒适性不错,在这个级别的车里我觉得是不错的,满意
              [油耗]
              仪表盘上显示10.6我感觉还是可以接受的油耗。有这么强劲的东西,油耗高点无妨无妨。
              [动力]
              自从买了这款迈腾车,我们就组织了一个买鞥车友群,群内都是有车一族,我们经常谈论交流用车的经验和心得,大部分还是说的他的动力,跑个200没啥问题,放假旅游出去去了哪些地方通过性也还不错,跑起来很稳 ,我又改装了一下我的尾排,花了6000大洋,偶尔夜深人静的时候自己嗨一把,绝逼的拉风。
              [操控]
              操控性我认为很完美,我很满意
              [性价比]
              没有了解不知道他的优势,用车7个月后的感受让我对这款车爱不释手,如果撒个尿可以开车去的话我都愿意开车去,买了大众我才了解到什么是整体冲压成型,激光焊接和无缝焊接,这些名词都是我们车友在一起聚会聊天的时候侃侃而谈我听到记住的。爱车刚开始,如果有想加入我们飞车党的共同探究迈腾的潜质的速速约起来。
              1 +1
              天才张志强

              白金长老

              认证卡友
              综合评分4.38
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2017-06-29
                购入信息
                爱车车型
                2017款迈腾280TSI DSG 舒适型
                购入时间
                2017-01-01
                购车地点
                石河子市大得汽车销售服务有限公司 [新疆省]
                裸车价格
                29.39万 (厂商指导价 18.99万)
                当前油耗
                9.8L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 商务接送 泡妞
                爱车简评

                B8新款的样式整体流线效果非常棒,操控起来方向盘也十分轻盈,内饰空间也非舒适。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                首先是迈腾B8的乘坐使用空间非常宽敞,空间大,内饰也很高大上,另外就是在高速的时候,隔音效果非常棒,在高速时车非常稳当,没有像别人说的车身不稳(当时没测速路段跑了180码,心筋肉跳,没敢太快了),还有就是这款造型一改之前B7的造型,现在的造型十分时尚。
                [不满意]
                底盘稍微有点低,有时候太快没看到路上的减速带或者小坑,都会磕一下底下,还有就是后排中间的凸起是在是不适合三个人乘坐,中间的位置虽然有头枕,但是中间人的腿放的姿势短途还好,长途的只能四个人了。
                [外观]
                前大灯的设计有一种非常严峻的效果,还有就是让整车看起来十分的帅气,还有就是尾灯,我也是有一次夜里偶然观察的,LED的转向灯和示廓灯,朋友夜里跟在我车后面,跟我说车灯跟奥迪A6的很像,前后车灯我也挺满意的。 内饰朋友有的说高大上,有的却说有点老气了,适合老男人,总体而言吧,我挺喜欢中间表的设计,还有就是氛围灯,空调格栅的样式都蛮不错的。
                [内饰]
                内饰虽然看上去桃木的样式让车整个上了一个档次,朋友又说高大上的,也有说适合中老年男人,个人认为还是很不错的。
                [空间]
                我身高183,体重90,乘坐驾驶位空间很舒适,乘坐空间非常大,送朋友去机场,后备箱放行李箱也可以放两个人的。
                [舒适]
                在城市路段,很平稳舒适,这是无可非议的,基本感受不到什么什么颠簸。
                [油耗]
                在满足很强的动力,还有这么宽大的空间,油耗当然是不可小嘘的,在加上加的是95号油,油耗高也是无法避免的缺点了。
                [动力]
                提速稍微有点顿挫,但是突然起来会有蒙蒙的感觉,还有就是很强的推背感。爬坡方面,这么强的动力,2.0T,只有在不磕底盘的情况下,哪怕是车满载,我觉得这2.0T的动力非常给力,上坡的情况下动力一点也不受损。
                [操控]
                方向盘很轻盈,在路上一只手足够可以操控,女士也是一样,还有就是有时候倒车原地打方向也很轻盈,并没有吃力的感觉。刚开始在冬天下雪的时候,没来得及更换雪地套的情况下,虽然路面很滑,但是还好车身有ESP车身稳定系统,基本上效果还是不错的,还有就是踩刹车的情况下,防侧滑功能也是相当的优异,只要不是起步突然的提速(我也在无人的路段尝试过,行驶过程中,突然提速在没有雪地胎的情况下,踩油门,车身是相当的稳定,而且我也尝试了急停,车是不会飘方向,好像车轮自动锁死的一样),在有雪的情况下,只需要正常的驾驶,哪怕不换雪地胎车也是相当平稳的,不过换了雪地胎给心里安慰了许多,虽然性能很好,但是冬天我还是建议大家把雪地胎换上比较好,这样也算是双重保障。 在之前考虑迈腾还是帕萨特的时候,得知新款迈腾B8上市以后,在看了发布会,看到B8的样式,真的是怦然心动,车灯严峻的帅气,整车不在有点成熟过头的死板,新款迈腾的整车的流线型,让整车看起来有了运动范,也有了最新的时尚感,最让人满意的地方就是迈腾B8的车灯还有就是整车的流线型。 有做修理工的朋友,以他的经验告诉我,说在阳光下看车面就可以看车车漆的做工,我有一次在停车场,就跟旁边的一辆哈弗的SUV对比了下车面漆,迈腾的漆面很光滑很顺,在国产车观察下,发现曲面不是特别光滑,有些许杂质,这漆面也是很上档次了。
                [性价比]
                性价比还可以吧,就是油耗高,要加95号油,还有底盘通过性只适合城市和郊区的平坦路面。
                0 +1
                青岛肥猫

                青铜长老

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-12-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款迈腾380TSI DSG 豪华型
                  购入时间
                  2016-12-05
                  购车地点
                  青岛大栏汽车销售有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  23.39万 (厂商指导价 24.99万)
                  当前油耗
                  13L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 跑长途 商务接送
                  爱车简评

                  B8迈腾的外观时尚而运动,商务气息少了许多,低矮的车身,凌厉的线条,全LED大灯,后排超大空间都让家人赞不绝口!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力超赞,外观漂亮!
                  [不满意]
                  采用的搪塑材质偏硬,还不如我之前开的高尔夫6手感好。后排中间位置鼓起的大包还是那么大,那么大··· 新车味道太冲,买了三个小箱的竹炭包塞满各个角落,小瓶香水外加各种果皮还是掩盖不了那醉人的味道!每次上车不管多冷都需要把车窗降下天窗打开 还有就是双离合的通病,低档位有轻微顿挫感,这个可能每个人感觉不一样,有的人会敏感一些比如在下,当然要比我之前开的7速干式的双离合已经好的太多。
                  [外观]
                  漂亮!漂亮!漂亮!重要的事情说三遍!低矮的车身、LED大灯、凌厉的腰线都非常的吸引眼球,双边共两出的排气更显霸气。选择B8的原因有两个,一个是动力,另一个就是外观!
                  [内饰]
                  虽然还是典型的大众内饰,但感觉简约而不简单,对开惯大众车的我来说能轻松上手,尤其是通长的出风口,有创意,但上面也说过了,用料虽然是软质的搪塑工艺,但质感还是硬了点。
                  [空间]
                  同级别车里算是最大的了吧?对比了一下C6,C6的车身数据都比迈腾要高,可是后排空间跟迈腾相比感觉并不占优!!但是坐满5人的时候后排中间就难受了,腿只能撇开放,因为中间的鼓包实在高大~ 后备箱空间也完爆C6,可以轻松放几个大行李箱,再加上后排可以比例放倒,躺两个成年人都没有问题!
                  [舒适]
                  感觉还不错,前排座椅加热,自动空调,要是能选装座椅通风就更好了,座椅通风是项非常实用的配置。后视镜加热和折叠用起来非常方便。据说这车有过滤PM2.5的功能,还不知怎么用,得好好研究研究~
                  [油耗]
                  才开了一百多公里,没有发言权,目前只在市区里跑了,油耗13L,毕竟是2.0T的车,磨合期感觉能接受,预计过了磨合期油耗能控制在10个油以下。
                  [动力]
                  动力杠杠滴,虽然起步稍肉,但开起来超车那简直是太轻松了,在市区车少时不知不觉就到80,找个时间到高速上试一下,估计会更爽。
                  [操控]
                  非常好开的一辆车,感觉不到这是辆将近4.9米的车子,底盘调校的也很有韧性,一般的小坑小洼过滤的还算干净,但是过减速带感觉慢一点好,否则还会感觉菊花一紧。
                  [性价比]
                  现在的性价比很高,比刚上市时优惠很多,多亏当初没有冲动,忍了几个月省了两万块非常满意!
                  0 +1
                  CXTX-0001

                  本站元老

                  认证卡友
                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2016-12-16
                    购入信息
                    爱车车型
                    2013款迈腾1.8T 豪华版
                    购入时间
                    2014-04-20
                    购车地点
                    乌海市鑫安众诚汽贸有限公司 [内蒙古]
                    裸车价格
                    22.28万 (厂商指导价 23.28万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    外观沉稳,内饰简单实用,动力充沛,操控精准,异响颇多,DSG七速干式变速箱令人担忧,总的来说如果没有DSG的问题话,真的是一款性价比很高的家用、商用都适合的好车!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力,随叫随到,一点也不拖沓,超车非常有信心。行驶质感良好,底盘稳当,空间宽敞,尤其后排。
                    [不满意]
                    异响较多,尤其是仪表盘异响,1.8TDSG变速箱令人担忧
                    [外观]
                    大气、商务、沉稳,车身修长,要是车身整体再能压低点就更好了,不过也有美中不足,就是缺乏运动范
                    [内饰]
                    ]用料讲究,ABC柱都是布质用料,工作台全部是软塑胶,整体简单大气、实用
                    [空间]
                    绝对的够用,尤其后排,1米8的个子翘个二郎腿不成问题。非常适合家用或者商务接待,后排可以躺一个170的成年人睡觉。并且座椅可以整体放倒,俨然可以当小货车使用了,后备箱很大,液压挺柱灵敏,并且不会占用后备箱地方;后排门上的储物盒有点小,没有前面大,放瓶水进去不是太方便,但是轴距太给力,比前面的车型要好,宽敞,就是中间凸起太高了,算败笔!不过平时也坐不了满员,依然不是问题!
                    [舒适]
                    这个只能说是一般,德系车一贯的座椅偏硬,包裹性不够,不过要是经常跑长途这到是个优势,支撑性很好
                    [油耗]
                    较省油,综合油耗百公里9个左右;市区的话10-12个,高速应该是7个左右,不过这是在100公里每小时的数据,再快就不好说啦!
                    [动力]
                    提速超车杠杠的,尤其是挂到S挡,基本上是动力说到就到,超车相当有信心!就是起步有点肉,毕竟是带T的慢慢掌握好了油门也不会出现不舒服的窜的感觉!高速上相当稳,刚接车在高速公路就跑到了200,依然很稳,不过我这样是不值得提倡的,还是稳驾慢行!
                    [操控]
                    指向精准,米有方向模糊感;底盘稳当,是稳当、稳当、稳当!路感清晰,反应直接干脆!胜过日韩系,但比起美系,缺少厚重感,当然这也是仁者见仁智者见智;说到抖动的问题,说实话我的没有,15年冬天有过一次是因为火花塞一个失火,换了就好了。至于顿挫,有!提速没发现,但是3降2时不时的会出现顿挫,所以我慢慢有了经验,就是掌握好刹车,就不会感觉到了,到现在也挺好。
                    [性价比]
                    说心里话,中吧!他的配置一般,尤其是比起同门兄弟帕萨特来说,配置显得小气吧啦,最让人纠结的是这么大的车轮胎居然是R16的,无语,是为了省油么?太难看啦!还有DSG问题困扰,真是让人胆颤心惊,不知道什么时候大奖会降临到自己的头上!抛去这个问题,确实是一款值得开的好车,如果可以,下一部还会选他!
                    0 +1
                    徽风车影

                    钻石元老

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-02-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2013款迈腾改款 2.0T 尊贵型
                      购入时间
                      2013-07-03
                      购车地点
                      合肥欧亚汽车服务有限公司 [安徽省]
                      裸车价格
                      25万 (厂商指导价 26.78万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      买菜
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      车的配置高,做工好,安全系数高,空间大、全车座椅电加热、自动氙气大灯、后窗电动遮阳帘、自动驻车、无钥匙进入、一键启动、后备箱感应开启、2代自动泊车、门铰链的限位方式。刹车,不甩尾、不打滑,有副宽脚真好,235/45/17的脚。rns315蓝牙、导航好用,空调降温快,副驾驶座椅后排电动可调。
                      [不满意]
                      仪表盘一擦就花、发动机机油消耗大、发动机个别地方渗机油,备胎不是全尺寸。
                      [外观]
                      整车大气、稳重、流线性好,门的开口大方便上下,235/45/17的脚、抓地力强,后备箱开启的开关设计巧妙,大众车标打开里面藏着倒车摄像头,给摄像头完美的保护,后车牌照安装在后保险杠上,避免装在后备箱盖上开关时牌照剧烈震动发生异响,自动氙气大灯和日行灯造型美亮度高,夜间行车不在怕大货车了,前脸平衡大气,格栅杠杠多了点,4道杠。
                      [内饰]
                      中控台造型中规中矩,各功能分区一目了然,旋钮阻哩适中、按键手感良好,仪表盘一擦就花,仪表盘布局尚好。氛围灯效果良好,内饰多软性装饰,手感舒适。
                      [空间]
                      2812的轴距给迈腾提供了非常宽敞的空间,176CM身高做在前排,头上空间有2拳,后排头上空间有2拳半,腿部空间2拳半,后排做3人也不挤,只是后排地板的凸起较高,后排中间的人脚不好放,后备箱空间较大,在中级车里算大的了。
                      [舒适]
                      真皮座椅的舒适性还是不错的,座椅的中间部分用的是翻毛皮,增加了衣服与座椅的摩擦力,减少了车辆转弯时乘员在座椅上的移动,座椅的包裹性不强,座椅电动调整,全车座椅电加热,副驾驶座椅后排电动可调。自动空调的制冷速度快,分区控制、温度可调、控温准确。市区行驶噪音不大,只有高速行驶100以上胎噪明显,可以通过换静音轮胎解决。我感觉这车的悬架还是较硬的,过个减速带颠的厉害。
                      [油耗]
                      综合油耗10升/100KM,市区油耗12升/100KM,高速油耗6.5升/100KM。
                      [动力]
                      2T的动力还是很出色的,起步只要肯给油,油到速度到,超车最能体现这车的动力了,轻点油门,瞬间超车。
                      [操控]
                      这车操控容易上手,方向轻、精准,DSG换挡平顺,档位清晰,油门刹车较灵敏,悬架的支撑性好,过弯侧倾不明显。
                      [性价比]
                      整车的质量尚好,车体、车门厚实,内外用料厚道,发动机机油消耗大,发动机个别地方渗机油。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息