当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>北京BJ40>口碑
搜索
北京汽车-

北京BJ40

外观
5.00分
内饰
3.95分
空间
4.40分
舒适
3.88分
油耗
3.44分
动力
4.45分
操控
4.69分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2016款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0T 手动尊贵版 柴油 6挡MT 15.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 L 2.0T 手动尊贵版 柴油 6挡MT 15.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 PLUS 2.0T 手动四驱尊贵版 5挡MT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 PLUS 2.0T 手动四驱尊享版 5挡MT 16.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 L 2.0T 手动两驱豪华版 5挡MT 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.0T 手动两驱尊贵版 5挡MT 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 L 2.0T 手动四驱尊贵版 5挡MT 14.98万 15.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2016款 2.0T 手动四驱尊贵版 5挡MT 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 6挡AT 17.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 PLUS 2.3T 自动四驱旗舰版 6挡AT 18.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 L 2.3T 手动环塔冠军版 5挡MT 16.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 L 2.3T 自动环塔冠军版 6挡AT 17.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 L 2.3T 自动两驱豪华版 6挡AT 14.98万 12.8L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2016款 L 2.3T 自动两驱尊贵版 6挡AT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.3T 手动四驱尊享版 5挡MT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.3T 自动两驱尊贵版 6挡AT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 L 2.3T 手动四驱尊享版 5挡MT 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 L 2.3T 自动四驱尊享版 6挡AT 16.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 2.3T 自动四驱尊享版 6挡AT 16.98万 16.0L/100Km
4.33分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
肆零极度-阿康

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-12-05
    购入信息
    爱车车型
    2014款BJ402.4L 手动穿越版
    购入时间
    2015-12-01
    购车地点
    天津美鸿汽车销售服务有限公司 [天津市]
    裸车价格
    11.68万 (厂商指导价 14.68万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 越野 泡妞
    爱车简评

    无兄弟 不越野 外形很酷,前包围特别帅气,简直就是我心中的 颜王了,不是一个漂亮能描述的,前眼的设计也跟其他车不一样,线条很有美感,比较喜欢这种类似小吉普的外形,一看就是越野能手

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    整车外观,最喜欢前脸,粗狂得前脸设计 无论从品牌口碑性能空间上来说都是我的不二之选 空间大,视野好!外观霸气
    [不满意]
    国产车的小毛病还是有的,归纳两点1.怠速声音很大,油耗很大,强大得身躯,有这一个强大得排量
    [外观]
    十分满意 而来现在市面上越来越多得改装件 更能武装自己得爱车 外形很酷,前包围特别帅气,简直就是我心中的 颜王了,不是一个漂亮能描述的,前眼的设计也跟其他车不一样,线条很有美感,比较喜欢这种类似小吉普的外形,一看就是越野能手
    [内饰]
    一般 塑料感太强 各个角落都是黑塑料,因为价格在这摆着了,又便宜,又能越野,还要求他给你做成真皮内饰,那是不可能滴,不过全车得各个开关标记清晰,方便操作,而且车门锁和玻璃升降都在中控台,方便拆卸车门时操作 布艺座椅,玩越野的时候弄脏,方便拆洗,车顶方面拆卸,装13利器
    [空间]
    BJ40是三门得设计 空间对于两个人来说还是够大,但是作为家庭车 首先后排座椅不太方便上下,尤其是老人跟小孩,每次上下车,都需要主驾或副驾先下车搬弄座椅,然后后排得人才能上下车
    [舒适]
    一般,毕竟作为一款越野车 舒适性肯定达不到一个同等价格得轿车 如果厂家在座椅等方面有所改进的话,那就等于锦上添花啦!
    [油耗]
    作为一款硬派越野,玩起来就不要考虑油耗了,不过细心得我还是稍微得整理了一下油耗,供喜欢这款车得城市人参考 油耗如下:综合油耗11.6L/100km 城市14L/100km 越野时相对较省 大概9.8L/100km
    [动力]
    BJ40作为一款短轴得越野车,才用得是2.4L自然吸气发动机,动力方面还是比较可观得,相对于极限越野,车自重大概在2吨左右,极限越野时动力有时显得还是不够用
    [操控]
    操控方面,BJ40采用的是分时四驱,正常得铺装路面,后两驱就够用,越野时有低四和高四得档位 个人喜欢手动挡的操作感比较强,玩越野不用担心 刹车踏板力度可以,走在乡间底盘悬挂也能有很好的支撑,更换之后我是觉得更加稳定了,抓地良好。简单适应一下就可以了。
    [性价比]
    综合各种实际情况,根进口越野类车相比 这款车得性价比相较高,是越野人得首选 同时有些人买来作为城市人,除了油耗 我推荐
    0 +1
    肆零_老A

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      1
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-03-15
      购入信息
      爱车车型
      2016款BJ402.3T 自动四驱尊享版
      购入时间
      2016-07-02
      购车地点
      北京奥祥瑞汽车销售服务有限公司 [北京市]
      裸车价格
      16.98万 (厂商指导价 16.98万)
      当前油耗
      17L/100km
      爱车简评

      喜欢他的硬朗,爷们,动力够用了,又爱又恨吧!总体来说,BJ40,让我感觉踏实,他不会把我丢在半路上!更多的是信任!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      关于这款车,我也是又爱又恨啊,喜欢它的性能、动力、外形硬朗。不是广告,真心喜欢这款车。
      [不满意]
      不满意它的就是整车装配工艺太差,我的车有过小的改装,在拆螺丝的时候看到最多的就是锈迹斑斑的螺丝,真想问问厂家,这些零件是放了多久才装在车上的?全都是铁锈,难道咱们没有库房吗?40L这款车零部件不是单独喷漆的吗?车是整体装配完之后才喷的漆?螺丝和护板的连接处,车漆是连着的,拧螺丝?油漆表层绝对炸裂。车顶流水槽,不知道咱设计师注意到了没,下雨的时候请设计师开着这车出门试试,保你下半身全湿。这是绝对的设计缺陷,不知道现在的新车是否还存在这种问题,北汽应该检讨。还有轮眉在经过两、三次的拆装之后,基本再想装回去是不可能了。
      [外观]
      硬朗,结实,男人,这就是爷们开的车
      [内饰]
      内饰感觉一般,主要还是为了控制成本吧,可以理解,也接受了
      [空间]
      够用,本人觉得正在纠结买三门版还是五门版的车友,友情提示还是买五门版的吧,后排座椅很宽敞,坐3个人不挤,4个相对不是很胖的人也没问题。
      [舒适]
      舒适度还可以,本人北京---西藏走了一圈,40L座椅比较偏硬,不过可以接受,可能是新鲜吧,毕竟是刚买的车。买的就是他非承载式车身,悬架绝对舒服,普通SUV过坑过坎车感觉是往下墩,40L是往上弹。这就是悬挂的区别。
      [油耗]
      油耗挺大的,我现在的油耗应该是17点几,跑最稳的一次是10.8L/100km和我预期差不多,所以没关系,已经做好了心理准备。
      [动力]
      动力没的说,T召之即来,推背感很强,在你享受这种推背感的同时,请看一下油耗。让你害怕,呵呵。老萨博真不是吹的。
      [操控]
      除了刹车软,其他操控感觉还是不错的,我比较喜欢,由于刹车问题,前后一共3次(3个人)差点撞车。和4S店报修,回复是经过检测,符合国家标准,估计是厂家给的话术吧,北汽客服电话也打过了,让我耐心等待,看来客服比我有耐心,7月底从西藏回来,8月份就报修了刹车,到现在也还是没人回复,北汽客服还在耐心的寻找答案,还没有给我回复解决方案。算了,国企,品牌硬,我只能这么理解,不然为什么现在还没有召回我们这批问题车呢。
      [四驱]
      一台硬派越野车,什么都装了,为什么不装差速锁呢?我还在琢磨这事。
      [性价比]
      品质我就不说了,国产车就是没有进口车的品质高,做工太一般了,我能说零件与外壳链接处的螺丝帽还有锈呢吗?后侧拖车钩不能拖车,有图有真相。请北汽老总您考虑考虑!
      0 +1
      风雨丶历程

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        3
      发表于 2016-11-24
        购入信息
        爱车车型
        2016款BJ402.3T 自动四驱尊享版
        购入时间
        2016-07-02
        购车地点
        北京奥祥瑞汽车销售服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        16.98万 (厂商指导价 16.98万)
        当前油耗
        16L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 越野
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        关于这款车,我是又爱又恨啊,喜欢它的性能、动力、外形硬朗。此话绝对心里话。。
        [不满意]
        不满意它的整车装配工艺太差,我的车有过小的改装,在拆螺丝的时候看到最多的就是锈迹斑斑的螺丝,想问问厂家,这些零件是放了多久才装在车上的?全都上锈了,还想问问,咱们的车市整体装配完之后才喷的漆还是怎么的?螺丝和护板的连接处,车漆是连着的,拧螺丝?油漆表层绝对裂开。车顶流水槽,不知道咱设计师注意到了没,下雨的时候请设计师开着这车出门试试,保你下半身全湿。
        [外观]
        外观挺喜欢的
        [内饰]
        粗糙,此处略去10000字
        [空间]
        空间绝对没的说,宽敞,比40好多了。
        [舒适]
        舒适度还可以,本人北京---西藏走了一圈,40L座椅比较偏硬,不过可以接受,可能是新鲜吧,毕竟是刚买的车。买的就是他非承载式车身,悬架绝对舒服,普通SUV过坑过坎车感觉是往下墩,40L是往上弹。这就是悬挂的区别。
        [油耗]
        油耗挺大的,有图片,是磨合完了以后的油耗,近期拍的。发帖前我的油耗应该是17点几,跑最稳的一次是11.2和我预期差不多,所以没关系,早就做好了心理准备。
        [动力]
        动力没的说,T召之即来,推背感很强,在你享受这种推背感的同时,请看一下油耗。让你害怕,呵呵。
        [操控]
        除了刹车软,其他操控感觉还是不错的,我比较喜欢,由于刹车问题,前后一共3次(3个人)差点撞车。和4S店报修,回复是经过检测,符合国家标准,我反问,你经没经过国家检测,你凭什么拿这些工资,估计是厂家给的话术吧,北汽客服电话也打过了,让我耐心等待,看来客服比我有耐心,7月底从西藏回来,8月份就报修了刹车,到现在11月24号了,北汽客服还在耐心的寻找答案,还没有给我回复解决方案。
        [四驱]
        四驱还行,够用!
        [性价比]
        品质我就不说了,国产车就是没有进口车的品质高,做工太一般了,我能说零件与外壳链接处的螺丝帽还有锈呢吗?后侧拖车钩不能拖车,有图有真相。请北汽老总您考虑考虑!
        0 +1
        大叔A老车夫

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-08-04
          购入信息
          爱车车型
          2016款BJ40L 2.0T 手动四驱尊贵版
          购入时间
          2016-12-06
          购车地点
          北京联发志成汽车销售服务有限公司 [北京市]
          裸车价格
          14.18万 (厂商指导价 14.98万)
          当前油耗
          15L/100km
          购入用途
          自驾游 越野 泡妞
          爱车简评

          该车是越野车里最有型,最霸气的一款国产越野车。动力很足,通过性能不错。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          该车的2.0T涡轮增压发动机的动力性能很好,我的车是手动挡,尤其是在3挡和4挡,加速性能很好。
          [不满意]
          一些小毛病,比如,风噪,跟小轿车比起来,有些大,还有一些细节方面。
          [外观]
          这是我很喜欢这款车重要的原因之一,外观方正,彰显男人骨子里的霸气。行驶在路上很是招眼,停车时,也很容易遭到围观!
          [内饰]
          这些就不必计较了吧,简单,不那么奢华。
          [空间]
          该车的空间还是蛮大的。后排坐三个成年人,绰绰有余。后备箱的空间也不小,只是我的东西比较多,已经很满啦!
          [舒适]
          这点的确不怎么样,跟小轿车或者城市SUV比起来,差的很多。不过,因为是越野车,这些就很次要了。如果厂家在座椅等方面有所改进的话,那就等于锦上添花啦!
          [油耗]
          越野车最大的软肋就是油耗比较大,既然是越野车,就不能用小轿车或城市SUV的油耗去比较了。
          [动力]
          爱车是2.0T手动挡,开起来动力那叫足,尤其是在3挡和4挡,加速性能很好杠杠滴。这也是我对这款车最满意的地方之一。
          [操控]
          转向,加速,刹车等等这些,都很棒,操控性很强,再加上该车本身自带的上坡辅助和下坡缓降功能,基本上来说,很好了!
          [性价比]
          参照那些进口的越野车,该车的性价比是最优的!动力上不输给你,通过性也不次于你,总之,性价比,没有别的越野车能比。
          0 +1
          六郎jsczzk

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分3.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            4
          • 舒适
            2
          • 油耗
            2
          • 动力
            3
          • 操控
            3
          • 性价比
            4
          发表于 2017-12-14
            购入信息
            爱车车型
            2014款BJ402.4L 手动穿越版
            购入时间
            2015-03-13
            购车地点
            泰州市宝泽汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            13.68万 (厂商指导价 14.68万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途 越野
            爱车简评

            喜欢马又没钱买,只好搞只驴子!谈不上满意但也足够满足。男人有时候就得冲动一点,如果当时犹豫一下就不会买了,从关注到提车一夜之间! 从已所好,死而无憾。。。。。。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观。
            [不满意]
            动力不足,工艺 粗糙。
            [外观]
            马马虎虎
            [内饰]
            一般
            [空间]
            就那样吧,也不是为了拉人的。
            [舒适]
            一般
            [油耗]
            平均12--14.
            [动力]
            真的很一般,可以说是软肋。
            [操控]
            还行,老司机了。
            [性价比]
            一般
            0 +1
            黑哥0931

            白金长老

            认证卡友
            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-01-17
              购入信息
              爱车车型
              2014款BJ402.4L 手动拓疆版
              购入时间
              2015-10-28
              购车地点
              兰州鹏龙永欣汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
              裸车价格
              12.1万 (厂商指导价 17.68万)
              当前油耗
              13L/100km
              购入用途
              越野
              爱车简评

              其实,喜欢就是最好的评论,没有什么其他想说的,男人的大玩具,

              实拍图片
              0 +1
              hlclm

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-10-28
                购入信息
                爱车车型
                2016款BJ40L 2.3T 自动两驱豪华版
                购入时间
                2016-09-28
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                12.02万 (厂商指导价 14.98万)
                当前油耗
                11.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车评价
                [最满意]
                外观很喜欢,空间大,视野好。,个人认为还有提升的空间,价格上有点优惠就好了,超车方面可以。实在是太满意了。
                [不满意]
                新车出厂小问题较多随车工具都减配啊,你让我这机械小白情何以堪
                [外观]
                就2个字,漂亮,尤其是大灯看起来凶悍
                [内饰]
                还不错,没有大毛病,科技感强 作为越野车来讲很不错。
                [空间]
                越野足亦。空间还算是比较宽敞吧 后排再大点更好。后备箱比以前的大了。
                [舒适]
                不错,必定越野车,媳妇说后面能翘二郎腿 当然也不能和轿车比。
                [动力]
                动力强劲,够用了,完全够了 超车秒杀
                [操控]
                不错,方向盘比较轻,比较满意我不开快车,对我来说够用了
                0 +1
                teawinefmpqv

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-10-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款BJ40L 2.3T 自动两驱豪华版
                  购入时间
                  2016-06-04
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  12.73万 (厂商指导价 14.98万)
                  当前油耗
                  11.8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途
                  爱车评价
                  [最满意]
                  无论从品牌口碑性能空间上来说都是我的不二之选 空间大,视野好!外观霸气!
                  [不满意]
                  一档不踩油门坡道起步熄火!!有时异常响动,新车的气味有点大,散好长时间了还能闻到 下雨前门打开会淋雨,车辆100km会共振! 有时候会把档位挂错!
                  [外观]
                  必须帅!同事说霸气外观最看上前脸,霸气犀利
                  [内饰]
                  没啥特别大的追求,只能说还算是比较满意的吧。第一辆车,没有参照对比的。还不错吧
                  [空间]
                  还好,后排再大点更好。后备箱比以前的大了。出去玩可以方便装很多东西去旅行了。哈哈
                  [油耗]
                  我不经常开,具体也没有算过。以后在来追加
                  [动力]
                  只要肯踩油门,动力那简直就是杠杠滴。
                  [操控]
                  还算是可以的吧。只能说还行呢~我们这年纪的都偏向稳重了,不玩这些花样
                  0 +1
                  dpg12314

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-10-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款BJ40L 2.3T 自动两驱豪华版
                    购入时间
                    2016-12-07
                    购车地点
                    [湖南省]
                    裸车价格
                    12.44万 (厂商指导价 14.98万)
                    当前油耗
                    9.7L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力是我的大爱,驾驶的感觉超好,
                    [外观]
                    外形很酷,前包围特别帅气,简直就是我心中的 颜王了,不是一个漂亮能描述的,前眼的设计也跟其他车不一样,线条很有美感,比较喜欢这种类似小吉普的外形,一看就是越野能手。
                    [内饰]
                    简洁大方,低调而不失内涵,很满意。
                    [空间]
                    车内空间宽敞,第二排也足够用,家里人没有身材特别高大威猛的,翘个二郎腿没问题,所以综合来看还可以,至少都坐的进去,人多的时候或多或少会有点闷,显得挤。不过后备箱空间挺大,比牧马人大。
                    [舒适]
                    方向盘和我之前的车子比起来有点重,一下子适应不了。乘坐舒服,座椅对身体的支撑非常好。
                    [油耗]
                    就上下班开路况也不错,所以综合油耗我感觉还可以
                    [动力]
                    爬坡有的时候会肉。还可以吧,你给油它就给力
                    [操控]
                    车子操控性不错,刹车踏板力度可以,走在乡间底盘悬挂也能有很好的支撑,更换之后我是觉得更加稳定了,抓地良好。简单适应一下就可以了。
                    0 +1
                    mfdfy1

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-10-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款BJ40L 2.3T 自动两驱豪华版
                      购入时间
                      2017-01-20
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      12.44万 (厂商指导价 14.98万)
                      当前油耗
                      14.9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车评价
                      [最满意]
                      钣金水平还可以,缝隙比较小,外观方面,很博眼球
                      [不满意]
                      国产车的小毛病还是有的,弱弱的归纳两点1.怠速声音很大2.油耗偏大,也不算太省油
                      [外观]
                      外观霸气,但还是适合我老婆开,觉得比较秀气
                      [内饰]
                      内饰真的很一般,不过还行吧,也比能要求太高了,就这样我觉得都可以
                      [空间]
                      比想象中的要大一点,我个子高,坐里面压迫感强,前排头部空间还有两拳,后排头部空间也差不多
                      [舒适]
                      个人建议选白色的好点。崩完不那么明显。也不爱脏
                      [油耗]
                      硬派越野,玩起来就不考虑油耗了,牛都买了还在乎牛喝多少水吗
                      [动力]
                      如果舍得给油的话,还算是可以接受的
                      [操控]
                      个人喜欢手动挡的操作感比较强,玩越野不用担心
                      0 +1