当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

北京BJ40

> 口碑
搜索
北京越野-

北京BJ40

外观
4.91分
内饰
4.29分
空间
4.52分
舒适
4.18分
油耗
3.95分
动力
4.58分
操控
4.33分
性价比
4.44分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 PLUS 2.3T 手动四驱尊贵版 国VI 5挡MT 16.49万 10.5L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2019款 PLUS 2.3T 手动四驱尊享版 国VI 5挡MT 17.49万 11.1L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2019款 PLUS 2.3T 手动四驱卓越版 国VI 5挡MT 18.98万 11.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版尊享型 国V 6挡AT 17.48万 11.6L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版旗舰型 国V 6挡AT 18.48万 11.8L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2020款 2.0T 自动两驱城市猎人版 先锋型 8挡AT 15.98万 11.0L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2020款 2.0T 自动两驱城市猎人版 侠客型 8挡AT 16.98万 9.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2020款 2.0T 自动四驱致敬2020版侠客型 8挡AT 16.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 自动四驱城市猎人版 侠客型 8挡AT 17.98万 11.8L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2020款 2.0T 自动四驱城市猎人版 至尊型 8挡AT 18.98万 10.0L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2020款 2.0T 自动四驱致敬2020版至尊型 8挡AT 20.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 PLUS 2.3T 自动四驱雨林穿越版 6挡AT 26.99万 14.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 国VI 6挡AT 18.49万 12.8L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2019款 2.3T 自动四驱城市猎人版 尊享型 国VI 6挡AT 18.79万 12.6L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 PLUS 2.3T 自动四驱旗舰版 国VI 6挡AT 19.49万 12.4L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.3T 自动四驱城市猎人版 旗舰型 国VI 6挡AT 19.79万 13.5L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2019款 2.3T 自动四驱盛世华章版 国VI 6挡AT 20.19万 14.0L/100Km
2.63分
我也要发口碑
2019款 2.3T 自动四驱环塔冠军版 国VI 6挡AT 20.49万 12.6L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 PLUS 2.3T 自动两驱卓越版 国VI 6挡AT 20.58万 10.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 PLUS 2.3T 自动四驱卓越版 国VI 6挡AT 20.98万 14.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 2.3T 自动四驱越野版 国V 6挡AT 19.98万 12.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
Zhoucheng003

支柱会员

综合评分4.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2019-01-15
    购入信息
    爱车车型
    2018款BJ402.3T 自动四驱环塔冠军版 国V
    购入时间
    2018-06-01
    购车地点
    北京北汽鹏元汽车销售服务有限公司 [北京市]
    裸车价格
    19万 (厂商指导价 19.98万)
    当前油耗
    14L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    20W的价格我个人觉得并不低,预算充裕的人可能会考虑牧马人陆巡去了,预算不多的人看一眼油耗就却步了,而我也许是在为我的情怀买单。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    满意的地方有很多吧,首先是外观,彻底大变,将原有轮眉加大加宽,让车从外显得更加厚重。LED大灯和尾灯组,改变传统的照明方式,又有神又漂亮。轮胎改为265,65,17的加宽轮胎,这次看了才是本来有的样子。中网“北”字的演变设计,让细节做的很精,体现出北汽这次用心造车的理念。其次是底盘,最重要的是底盘结构的变化。是最满意的,变了,不用扭力杆,改螺旋,变得更加舒适,更加实用。舒适与越野二者结合。让我已经忘记了我那辆两门版的味道了。第三就是是内饰。内饰焕然一新。整体设计很人性化。豪华。舒适。拥有50万车的配置。整体步入了越野车新的发展模式。
    [不满意]
    最不满意的地方没有。我认为北汽这次重新改款,还是用心了。很多细节都能看得到。唯一稍不满意就是仍有部分胶条有漏风现象。但是喜欢这车,所以不是太大问题。
    [外观]
    挺拔魁梧,退伍军人的我偏爱这造型的车。车灯设计:灯罩里的水雾,4S的解释hin奇葩啊,是不是你们解决不了或者不想解决的问题都属于正常现象?
    [内饰]
    不错!有继续提高的空间,比方说中间那块硬塑料,到处都软包了,为什么单单留一块,是忘记了吗?
    [空间]
    本车主身高1.75m身重68公斤,上下驾乘空足够宽敞舒适,后排座位空间3人剩座也足够宽敞舒适的。
    [舒适]
    悬架舒适,对小震动过滤不错。就是后面还是整桥,过减速带稍有点跳。也在正常范围内。如果想更好。后期改装。对于车内噪音,改善不错。车内安静了,听音乐没问题。音量调到5-6就可以。
    [油耗]
    这车自重2.多T,及配置2.3T发动机,油耗还算正常可以接受
    [动力]
    动力表现非常不错。给油加速响应快,需要2000以上爆发。但是已经足够用了。这次再也不用愁加速的问题了。只要一脚下去。推背感立即来。
    [操控]
    操控方面。方向盘准确。因为悬架不一样。带来的驾驶感觉不一样。沙漠里转弯指向性很准。方向做工精细,带来很好的质感。真皮包裹,开车舒适感更好。
    [性价比]
    性价比最高,不错,工程质量放心,做的确实厚道,所以推荐大家买真的,之前对比过长城,长安,大众,朗逸,还有很多,比如比亚迪,还有堂宋清,好多告别点了,自己用的车自己看最好,不用听别人怎么说,喜欢颜值试驾合适就可以买了
    0 +1
    normaln

    新手上路

    综合评分4.38
    • 外观
      3
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-01-13
      购入信息
      爱车车型
      2018款BJ402.3T 自动四驱环塔冠军版 国V
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      19.98万 (厂商指导价 19.98万)
      当前油耗
      14L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      性价比最高不错,工程质量放心,做的确实厚道,所以推荐大家买真的,之前对比过长城,长安,大众,朗逸,还有很多,比如比亚迪,好多告别点了,自己用的车自己看最好,不用听别人怎么说,喜欢颜值试驾合适就可以买了

      爱车评价
      [最满意]
      满意的地方有很多吧,首先是外观,彻底大变,将原有轮眉加大加宽,让车从外显得更加厚重。LED大灯和尾灯组,改变传统的照明方式,又有神又漂亮。轮胎改为265,65,17的加宽轮胎,这次看了才是本来有的样子。中网“北”字的演变设计,让细节做的很精,体现出北汽这次用心造车的理念。其次是底盘,最重要的是底盘结构的变化。是最满意的,变了,不用扭力杆,改螺旋,变得更加舒适,更加实用。舒适与越野二者结合。让我已经忘记了我那辆两门版的味道了。第三就是是内饰。内饰焕然一新。整体设计很人性化。豪华。舒适。拥有50万车的配置。整体步入了越野车新的发展模式。
      [不满意]
      最不满意的地方没有。我认为北汽这次重新改款,还是用心了。很多细节都能看得到。唯一稍不满意就是仍有部分胶条有漏风现象。但是喜欢这车,所以不是太大问题。
      [外观]
      感觉不错
      [内饰]
      不错!有继续提高的空间,比方说中间那块硬塑料,到处都软包了,为什么单单留一块
      [空间]
      空间宽敞。为了家里人偶尔乘坐方便。平常这车只做一人,那就是我,空间对于我足够用。偶尔家里人一起玩,乘坐方便舒服。储物空间很不错,还有环塔版魔盒,能方很多东西。后排座椅宽大,乘坐舒适全家出游
      [舒适]
      悬架舒适,对小震动过滤不错。就是后面还是整桥,过减速带稍有点跳。也在正常范围内。如果想更好。后期改装。对于车内噪音,改善不错。车内安静了,听音乐没问题。音量调到5-6就可以。
      [油耗]
      目前5000.高速1.27一公里
      [动力]
      跑过几次弯坡山路很轻松,一点也感觉不到动力弱,一般的越野路况都能轻松完成
      [操控]
      操控性不错,之前担心的虚位问题在这台车上没有发生,指向很清晰
      [性价比]
      价格还能接受
      0 +1
      肆零极度-阿康

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-12-05
        购入信息
        爱车车型
        2014款BJ402.4L 手动穿越版
        购入时间
        2015-12-01
        购车地点
        天津美鸿汽车销售服务有限公司 [天津市]
        裸车价格
        11.68万 (厂商指导价 14.68万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 越野 泡妞
        爱车简评

        无兄弟 不越野 外形很酷,前包围特别帅气,简直就是我心中的 颜王了,不是一个漂亮能描述的,前眼的设计也跟其他车不一样,线条很有美感,比较喜欢这种类似小吉普的外形,一看就是越野能手

        爱车评价
        [最满意]
        整车外观,最喜欢前脸,粗狂得前脸设计 无论从品牌口碑性能空间上来说都是我的不二之选 空间大,视野好!外观霸气
        [不满意]
        国产车的小毛病还是有的,归纳两点1.怠速声音很大,油耗很大,强大得身躯,有这一个强大得排量
        [外观]
        十分满意 而来现在市面上越来越多得改装件 更能武装自己得爱车 外形很酷,前包围特别帅气,简直就是我心中的 颜王了,不是一个漂亮能描述的,前眼的设计也跟其他车不一样,线条很有美感,比较喜欢这种类似小吉普的外形,一看就是越野能手
        [内饰]
        一般 塑料感太强 各个角落都是黑塑料,因为价格在这摆着了,又便宜,又能越野,还要求他给你做成真皮内饰,那是不可能滴,不过全车得各个开关标记清晰,方便操作,而且车门锁和玻璃升降都在中控台,方便拆卸车门时操作 布艺座椅,玩越野的时候弄脏,方便拆洗,车顶方面拆卸,装13利器
        [空间]
        BJ40是三门得设计 空间对于两个人来说还是够大,但是作为家庭车 首先后排座椅不太方便上下,尤其是老人跟小孩,每次上下车,都需要主驾或副驾先下车搬弄座椅,然后后排得人才能上下车
        [舒适]
        一般,毕竟作为一款越野车 舒适性肯定达不到一个同等价格得轿车 如果厂家在座椅等方面有所改进的话,那就等于锦上添花啦!
        [油耗]
        作为一款硬派越野,玩起来就不要考虑油耗了,不过细心得我还是稍微得整理了一下油耗,供喜欢这款车得城市人参考 油耗如下:综合油耗11.6L/100km 城市14L/100km 越野时相对较省 大概9.8L/100km
        [动力]
        BJ40作为一款短轴得越野车,才用得是2.4L自然吸气发动机,动力方面还是比较可观得,相对于极限越野,车自重大概在2吨左右,极限越野时动力有时显得还是不够用
        [操控]
        操控方面,BJ40采用的是分时四驱,正常得铺装路面,后两驱就够用,越野时有低四和高四得档位 个人喜欢手动挡的操作感比较强,玩越野不用担心 刹车踏板力度可以,走在乡间底盘悬挂也能有很好的支撑,更换之后我是觉得更加稳定了,抓地良好。简单适应一下就可以了。
        [性价比]
        综合各种实际情况,根进口越野类车相比 这款车得性价比相较高,是越野人得首选 同时有些人买来作为城市人,除了油耗 我推荐
        1 +1
        肆零_老A

        黄金长老

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          1
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-03-15
          购入信息
          爱车车型
          2016款BJ402.3T 自动四驱尊享版
          购入时间
          2016-07-02
          购车地点
          北京奥祥瑞汽车销售服务有限公司 [北京市]
          裸车价格
          16.98万 (厂商指导价 16.98万)
          当前油耗
          17L/100km
          爱车简评

          喜欢他的硬朗,爷们,动力够用了,又爱又恨吧!总体来说,BJ40,让我感觉踏实,他不会把我丢在半路上!更多的是信任!

          爱车评价
          [最满意]
          关于这款车,我也是又爱又恨啊,喜欢它的性能、动力、外形硬朗。不是广告,真心喜欢这款车。
          [不满意]
          不满意它的就是整车装配工艺太差,我的车有过小的改装,在拆螺丝的时候看到最多的就是锈迹斑斑的螺丝,真想问问厂家,这些零件是放了多久才装在车上的?全都是铁锈,难道咱们没有库房吗?40L这款车零部件不是单独喷漆的吗?车是整体装配完之后才喷的漆?螺丝和护板的连接处,车漆是连着的,拧螺丝?油漆表层绝对炸裂。车顶流水槽,不知道咱设计师注意到了没,下雨的时候请设计师开着这车出门试试,保你下半身全湿。这是绝对的设计缺陷,不知道现在的新车是否还存在这种问题,北汽应该检讨。还有轮眉在经过两、三次的拆装之后,基本再想装回去是不可能了。
          [外观]
          硬朗,结实,男人,这就是爷们开的车
          [内饰]
          内饰感觉一般,主要还是为了控制成本吧,可以理解,也接受了
          [空间]
          够用,本人觉得正在纠结买三门版还是五门版的车友,友情提示还是买五门版的吧,后排座椅很宽敞,坐3个人不挤,4个相对不是很胖的人也没问题。
          [舒适]
          舒适度还可以,本人北京---西藏走了一圈,40L座椅比较偏硬,不过可以接受,可能是新鲜吧,毕竟是刚买的车。买的就是他非承载式车身,悬架绝对舒服,普通SUV过坑过坎车感觉是往下墩,40L是往上弹。这就是悬挂的区别。
          [油耗]
          油耗挺大的,我现在的油耗应该是17点几,跑最稳的一次是10.8L/100km和我预期差不多,所以没关系,已经做好了心理准备。
          [动力]
          动力没的说,T召之即来,推背感很强,在你享受这种推背感的同时,请看一下油耗。让你害怕,呵呵。老萨博真不是吹的。
          [操控]
          除了刹车软,其他操控感觉还是不错的,我比较喜欢,由于刹车问题,前后一共3次(3个人)差点撞车。和4S店报修,回复是经过检测,符合国家标准,估计是厂家给的话术吧,北汽客服电话也打过了,让我耐心等待,看来客服比我有耐心,7月底从西藏回来,8月份就报修了刹车,到现在也还是没人回复,北汽客服还在耐心的寻找答案,还没有给我回复解决方案。算了,国企,品牌硬,我只能这么理解,不然为什么现在还没有召回我们这批问题车呢。
          [四驱]
          一台硬派越野车,什么都装了,为什么不装差速锁呢?我还在琢磨这事。
          [性价比]
          品质我就不说了,国产车就是没有进口车的品质高,做工太一般了,我能说零件与外壳链接处的螺丝帽还有锈呢吗?后侧拖车钩不能拖车,有图有真相。请北汽老总您考虑考虑!
          0 +1
          风雨丶历程

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            3
          发表于 2016-11-24
            购入信息
            爱车车型
            2016款BJ402.3T 自动四驱尊享版
            购入时间
            2016-07-02
            购车地点
            北京奥祥瑞汽车销售服务有限公司 [北京市]
            裸车价格
            16.98万 (厂商指导价 16.98万)
            当前油耗
            16L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 越野
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            关于这款车,我是又爱又恨啊,喜欢它的性能、动力、外形硬朗。此话绝对心里话。。
            [不满意]
            不满意它的整车装配工艺太差,我的车有过小的改装,在拆螺丝的时候看到最多的就是锈迹斑斑的螺丝,想问问厂家,这些零件是放了多久才装在车上的?全都上锈了,还想问问,咱们的车市整体装配完之后才喷的漆还是怎么的?螺丝和护板的连接处,车漆是连着的,拧螺丝?油漆表层绝对裂开。车顶流水槽,不知道咱设计师注意到了没,下雨的时候请设计师开着这车出门试试,保你下半身全湿。
            [外观]
            外观挺喜欢的
            [内饰]
            粗糙,此处略去10000字
            [空间]
            空间绝对没的说,宽敞,比40好多了。
            [舒适]
            舒适度还可以,本人北京---西藏走了一圈,40L座椅比较偏硬,不过可以接受,可能是新鲜吧,毕竟是刚买的车。买的就是他非承载式车身,悬架绝对舒服,普通SUV过坑过坎车感觉是往下墩,40L是往上弹。这就是悬挂的区别。
            [油耗]
            油耗挺大的,有图片,是磨合完了以后的油耗,近期拍的。发帖前我的油耗应该是17点几,跑最稳的一次是11.2和我预期差不多,所以没关系,早就做好了心理准备。
            [动力]
            动力没的说,T召之即来,推背感很强,在你享受这种推背感的同时,请看一下油耗。让你害怕,呵呵。
            [操控]
            除了刹车软,其他操控感觉还是不错的,我比较喜欢,由于刹车问题,前后一共3次(3个人)差点撞车。和4S店报修,回复是经过检测,符合国家标准,我反问,你经没经过国家检测,你凭什么拿这些工资,估计是厂家给的话术吧,北汽客服电话也打过了,让我耐心等待,看来客服比我有耐心,7月底从西藏回来,8月份就报修了刹车,到现在11月24号了,北汽客服还在耐心的寻找答案,还没有给我回复解决方案。
            [四驱]
            四驱还行,够用!
            [性价比]
            品质我就不说了,国产车就是没有进口车的品质高,做工太一般了,我能说零件与外壳链接处的螺丝帽还有锈呢吗?后侧拖车钩不能拖车,有图有真相。请北汽老总您考虑考虑!
            0 +1
            xuser1857258

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2020-06-06
              购入信息
              爱车车型
              2020款北京BJ402.0T 自动两驱城市猎人版 先锋型
              购入时间
              2020-02-01
              购车地点
              重庆正博汽车销售有限公司 [重庆市]
              裸车价格
              15.58万 (厂商指导价 15.98万)
              当前油耗
              10.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
              爱车简评

              选择BJ40主要看中了它强悍的越野能力以及复古时尚的车辆外观,一台车如果只是有强悍性能的话,绝对打动不了我,选车既要有里子还要有面子。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              选择越野车,当然有选择越野车的道理,我的工作环境比较恶劣,需要经常跑工地。同时我也是一个深度的越野发烧友。对于越野车来说,性能必须要强,城市SUV那种有限的越野能力,入不了我的法眼。纵观整个车市,能够称得上硬派越野车的车型多多无几,结合自己的预算,BJ40是我能买到的,性价比最高,越野能力最强,配置最丰富的一台车。
              [不满意]
              感觉车子的柔音有点大,特别是在高速公路行驶时,风噪和路屎,能传递到车内。不过好像越野车几乎都这样,我觉得是能在我接受的范围之内。
              [外观]
              外观很硬派,也很实用,比如说车侧脚踏板,就是一个非常实用的配置。这么高的车,如果没有上车踏板的话,那上下车会非常费劲。尾门玻璃支持单独开启,这样在拿取上层的小件物品时,非常的方便。车漆的亮度也非常不错,这么长时间的使用,我也没有进行漆面养护处理,但现在洗完车之后,漆面依然能照出人的影子。
              [内饰]
              内饰设计我觉得还是挺不错的,朋友坐我车的时候说内饰挺豪华的,听的我心里还延高兴呢。内饰用料非常棒,基本都采用了软质材料进行包裹,我觉得内饰的手感还是挺好的。最吸引我的是中控台上的大尺寸液晶屏,显示效果特别出色。BJ40的全液晶仪表的设计不得不说一下了,20万以内的车中,我还是第一次看到配备液晶仪表的
              [空间]
              日常使用,BJ40的至间绝对够用,偶尔需要拉货,BJ40宽大的后备箱空间,也能满足需求。 后排可以放倒,这样后备箱和后排就形成了一个巨大的至间,以后出去自驾游时,躺在后排临时休息,也是个不错的选择。
              [舒适]
              舒适性肯定没不能和轿车相比,BJ40的重点主要体现在越野性能上,车辆的设计取向不同,我觉得BJ40在舒适性上已经做得非常不错了。座椅的舒适度很高,前排座椅还支持电动调节和加热等功能,车内配备了自动至调以及后排出风口等配置,在同级别的越野车中配置算高的。嗓音偏大之前说过了的,其实也没有太严重,越野时候嗓音不重,日常市区代步嗓音不重,只是高速上了80时速之后嗓音严重,这种用车时候并不多的。
              [油耗]
              油耗和驾驶方法有着直接的关系,我开车比较喜欢激烈驾驶,所以油门踩得比较深,这也导致了我这台车的油耗偏高,和车友会的其他兄弟相比,我的油耗百公里要高一升左右。行车电脑现在显示的综合油耗为11.6升,和我自己计算的差不多,行车电脑的显示还是比较准确的,想省油的话,那就佛系驾驶吧,不过那样开车也太没意思了
              [动力]
              2.3升排量的涡轮增压发动机,动力没的说,无论是上下马路牙子,还是在恶劣环境进行重度越野,动力表现都非常不错。驾驶过程中,除了在起步阶段稍微有些偏肉以外,后段以及再加速能力非常不错,在高速超车的时候,只要深踩油门,车子的推背感特别强。
              [操控]
              BJ40的操控性用4个字来形容的话,那就是得心应手。转向,刹车以及油门的调校都非常适中,没有那种过于灵敏的感觉,也不会觉得迟缓,操作起来非常轻松。上坡辅助以及陡坡缓降等功能,也非常适合越野使用。安全性配置也是BJ40的亮点,全系标配了ESP系统,能在极限条件下大幅度减少事故的发生。
              [性价比]
              BJ40的性价比不体现在空间,动力和外形上,他最大的优点是越野能力强,非承裁式的车身结构,本身就非常适合越野。我觉得它就是我想要一台能够兼顾城市行驶的越野车,也能陪我进行越野穿越,也能陪我在城市穿梭。
              0 +1
              xuser1856635

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2020-06-02
                购入信息
                爱车车型
                2020款北京BJ402.0T 自动两驱城市猎人版 先锋型
                购入时间
                2020-02-01
                购车地点
                成都绅达兴汽车销售服务有限公司 [四川省]
                裸车价格
                15.28万 (厂商指导价 15.98万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
                爱车简评

                年轻的时候对越野没啥概念,就还挺喜欢越野车的,因为牧马人实在太帅了,这几年积累了一点钱,想要把以前不成形的兴趣付诸实践,想到后续的开销,就放弃了牧马人,选择了这款BJ40

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                除了进气格棚的分割不太一样以外,这车简直就是牧马人的国产复刻版本,我是很喜欢牧马人那种平直的线条设计的,同样对BJ40的设计爱不释手
                [不满意]
                油耗高,这个油耗拿来日常开的话会比较肉痛,对于越野车来说高油耗应该不算缺点吧,毕竟和跑车是一个性质的东它的空间分配比较特别,主副等驶空间充足,第二排很精心,但是后备箱又特别大,单纯从大小来说,这车空间不小,但是分配比较不合理吧
                [外观]
                外观满分,前大灯、雾灯以及格棚设计部是比较方正的,除了细节以外,整车的外观也都是比较板正的设计效果,除了北汽和JEEP,基本上找不到这样设计的品牌了
                [内饰]
                内饰设计比大部分的越野车要好太多了,液晶仪表盘和中控大屏就是全车的科技担当,内饰几乎没有什么塑料感,大部分的面板都有做包裹处理,摸着还是挺舒服的
                [空间]
                它的空间分配比较特别,主副驾驶空间充足,第二排很精心,但是后备箱又特别大,单纯从大小来说,这车空间不小,但是分配比较不合理吧
                [舒适]
                舒适性一般,没有什么特别的感觉,座椅也比较硬,特别是后排,没有什么可以享受的
                [油耗]
                油耗表现也是一般,基本上到12 3个油了,不过这个性能也想得过
                [动力]
                动力方面这台2.3T发动机可以输出345牛米的扭矩,爬坡力气还是很大的,加上分时四驱系统,通过性很强,改一改能比猎豹好不少
                [操控]
                车身高,视野好,LED灯也很良心,不过我精测手动挡车型体验会更好吧,买自动挡少了很多乐趣
                [性价比]
                自从看了战狼之后一直对BJ40念念不忘,这么划算的价格就能拥有,点赞
                0 +1
                xuser1838395

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-03-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款BJ40PLUS 2.3T 手动四驱尊享版 国VI
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  昆明孝尊悦途汽车销售服务有限公司 [云南省]
                  裸车价格
                  16.9万 (厂商指导价 17.49万)
                  当前油耗
                  13L/100km
                  购入用途
                  购物 接送小孩
                  爱车简评

                  方向盘比较沉重,不像轿车那样轻盈,可能之前的车开得习惯了,现在有点不适应,不过指向精准没有虚位,刹车我觉得挺好的,我看到很多人都说刹车疲软,我感觉没什么太大问题。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  颜值高!身材高!行驶过程加速时变速箱没有明显的顿挫感,提速流畅,只有急加速时发动机才会有延迟。外观没得说,虽车身没有牧马人平直,但比牧马人敦实厚重,车身宽度也比牧马人宽点,还有就是素车脱困能力也不错,虽然除了环塔版之外都没锁,但轮间限滑差速器的作用还是不错的,非专业或极限越野情况下完全够用!
                  [不满意]
                  这款车优点很多,缺点只有三个,1:没有锁,这不是大问题,自己可以加。2:车身前低后高,这是本车颜值上最大的缺点,也只能后期花钱换避震来改善了。3:车后门居然连着一截轮眉,这是设计上的最大的败笔,虽然增加了后门打开的空间,上下车方便了一些,但轮眉之间的缝隙增加了清理的难度,最重要的是毫无美感!!!后期改装也很难处理,这也是我目前最头疼的地方,拆掉车门或换半门行驶,只能走干路,否则泥水会直接甩进驾驶室。
                  [外观]
                  外观就不说了,买的就是它的外观,没有这外观我是不会买这车的。☆车侧脚踏板:原厂固定脚踏板,质量很好,人站上面能去都没事。车灯设计:全车外部LED灯,头灯尾灯的造型很时尚,是bj40的优势。当然我也发现后尾灯下面两边的雾灯是普通灯泡的,也就不能说是全车LED灯了,不过这并不影响它的外观效果。
                  [内饰]
                  内饰完全没有了以前越野车的粗旷,相反,很精致。☆氛围灯:氛围灯并不华丽、吸引人的目光,它很安静,光线柔柔的,夜间行车令人很舒服??。☆GPS导航系统:导航基本没用,也就用它报个限速,一般还是用手机导航。☆语音识别控制:语音识别很灵敏,甚至太灵敏了,车里人聊天并没有说指令词都能把它叫出来??多媒体:音响就不必多说了,音质只能普通听歌,想追求好音质那就只能换一套了。放mv电影的画面还是很清晰的。
                  [空间]
                  空间不算大,但够用,储物空间分布也算合理。乘坐空间:前排空间没得说,和一般车一样,一般车辆对比的都是后排腿部空间和头部空间,后排腿部空间并不宽裕,和轿车没法比,但在suv里还算可以。头部空间虽较大,但要注意车内有防滚架,移动身体时还是有可能会碰到头。车内储物能力:储物能力在这车型上去并不占优势,因为门板可拆,所以并没有什么储物能力,只能放个手机或毛巾等小物件,中央扶手储物空间还是不错的,后排基本没有什么储物空间,只有一个扶手水杯架。后备厢容积:后备箱容积很大,方方正正的,后排放倒再前翻的话,整车除了前排全是后备箱??
                  [舒适]
                  驾驶舒适还是很好的,甚至比一些城市suv的舒适性都要高。座椅舒适性:驾驶座带电动调节和三级加热,座椅软硬适中,靠背的包裹性不错。车内噪音:胎噪风噪是这个车的最大特点,很多人会不喜欢不适应,但我就是喜欢它的这个特点,这才是真正的硬汉越野车。空调:bj40的空调制冷效果是非常棒的,夏天开空调绝对舒服??[油耗]耗在越野车里算是中等,并不夸张,当然也绝不省油,在乎油耗那就不要考虑这款车了。
                  [油耗]
                  耗在越野车里算是中等,并不夸张,当然也绝不省油,在乎油耗那就不要考虑这款车了。城市道路行驶:市区行驶油耗在12个上,堵车会增加到14。高速路行驶:郊区行驶油耗在11个左右,高速行驶油耗会低于10个。
                  [动力]
                  2.3t的动力表现还算不错,提速不肉,轻松超车。日常加速动力:起步动力绝对够,甚至可以说很猛,提速也很快,只有急加速时发动机降挡增加转速会有点延迟,开启s模式会降低延迟,或者用手动模式。
                  [操控]
                  整车操控性很好,对于一个两吨多的车来说它在操控上并没有笨重感。方向盘操控感:方向盘转向指向精准,没有虚位,直线行驶很稳定。脱困/涉水能力:素车脱困能力是可以的,涉水能力很不错,因为进气口在中网位置,半米多深的水很轻松就能过去。越野性能:越野能力就不多说了,本身就是越野车,能力要是差了那得多丢人!刹车表现:19款刹车优化很好,至少没感觉到网上说的刹车软。
                  [性价比]
                  在个人看来,这款车的配置在价格上已经是比较合理了,性价比很高,相比较国产车品牌价格并不占优,但对比合资与进口,优势还是很明显的。别忘了北京汽车这个品牌也是国产一线品牌了,当年的北京吉普可是风靡全国的。买这车并没有遇到网上说的那些问题,让我了解到国产车并没有说的那么不堪,国产车一直在进步,支持国产。
                  1 +1
                  xuser1835878

                  三星会员

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-02-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款BJ40PLUS 2.3T 手动四驱尊贵版 国VI
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    济南宝盈汽车销售有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    16.8万 (厂商指导价 16.49万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    最满意的就是它的外观了。前年的进气格真的是太霸气了,底盘高轮毂够宽够大车身线条和大灯都是硬朗的线条。高大的地盘通过性自然没得说。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是它的外观了。前年的进气格真的是太霸气了,底盘高轮毂够宽够大车身线条和大灯都是硬朗的线条。高大的地盘通过性自然没得说。
                    [不满意]
                    不满意的话就是。车内储物空间比较少吧,然后就是那个是塑料感会比较强一点,细节方面的话也可以再提升一点。
                    [外观]
                    外观凶悍大气,到处都是方方正正的设计风格。方方正正的车窗,方方正正的进气格,方方正正的大灯和尾灯,硬朗的线条。符合越野男人的气质。
                    [内饰]
                    内饰各方面都还可以接受,两块大屏幕,中控液晶屏、行车电脑显示屏,档次不低。内双设计我个人也比较喜欢。主要就是塑料感较强。
                    [空间]
                    Plus版本的空间尺寸是真的大,内部整体空间大了不少。前排驾驶空间非常充裕,后排座椅,距离前排的间隙也还行,后备箱空间也非常的够用。
                    [舒适]
                    有优点有缺点,优点就是空间感很好,舒服踏实,缺点就是座椅偏硬,减震偏硬,坐久了会有点酸,但都还可以接受。
                    [油耗]
                    这辆车的油耗在12到14个之内都是正常的。毕竟整车质量重,排量大,越野的时候需要动力输出。即便是市区代步走走停停低速行驶下。想不耗油都难,买它的时候就做好了高油耗的准备,所以可以接受它的油耗。
                    [动力]
                    动力还是非常出色的。这车挺有劲的提速快,油门也不沉。市区超超车什么的轻轻松松,高速表演也相当的出色。
                    [操控]
                    越野性能挺好的,方向盘够灵活,不管是市区还是高速外环路上转向都很灵活,不管是山路还是土路都能把这个车驾驭起来,最直观的感觉就是快速过弯的时候,车身的侧倾比较小。
                    [性价比]
                    个人是个越野爱好者,主要是没有经济实力,有经济实力的话,肯定是选择牧马人的,看过很多同价位的车型。这款车是我看过最有男人范的,最终毅然决然地选择了他。
                    0 +1
                    gh1570248817

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2020-02-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款BJ40PLUS 2.3T 手动四驱尊享版 国VI
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      16.3万 (厂商指导价 17.49万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      车子的外观非常硬朗,霸气无限,内饰也就上一款,有了非常大的变化,白色的车身显得非常大气,回头率非常高,看起来特别爷们儿。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      车子的外观非常硬朗,霸气无限,内饰也就上一款,有了非常大的变化,白色的车身显得非常大气,回头率非常高,看起来特别爷们儿。
                      [不满意]
                      差不多的,油耗有些高,市区内堵车也比较严重,另外,车子的自重也比较重,买这款车主要是为了越野体验,油耗当然根本不是他的优势。
                      [外观]
                      车子的外观很有设计感,非常喜欢他这方方正正的设计,看起来非常霸气很有肌肉感,LED的车灯亮度非常高,侧面带有脚踏板上下车比较方便。
                      [内饰]
                      车子的内饰设计感很强,中控显得非常犀利,仪表盘是液晶显示,显示车况非常丰富。另外刚买新车时意味还是比较大的,当时也买了不少出异味的物品,车子的内饰材料硬塑料比较多,不过可以自己进行改装。
                      [空间]
                      车子的整体设计非常合理,空间表现非常充足,做起来非常宽敞。车子的后排座椅不能完全放平,如果能放平空间利用率就会更大。
                      [舒适]
                      整体感觉舒适性不错,所以的包裹性很好,对腰部有不错的支撑,长时间驾驶不会太累,座椅和方向盘均配备有电动加热功能,冬天用起来非常舒服。
                      [油耗]
                      目前我大约跑了6000多公里,2000多公里的高速标签油耗14.9,平均一箱油续航600公里左右,城区上下班比较多,我平时驾驶也比较激烈,所以油耗高也是能接受的。
                      [动力]
                      车子的动力非常给力,涡轮介入之后动力强劲,但变速箱调教的一般顿挫感比较明显。尤其是二档降一档的时候,会有比较大的冲击,动力表现就非常给力了,各种路况轻松应对。
                      [操控]
                      硬派的越野车型就不要说操控了,这个车子还是能接受的,方向指向性不错,拐弯的时候侧倾比较大,这么高的车身底盘这个我还是能接受。
                      [性价比]
                      首先我要支持一下国产国产车的质量越来越好,关注的时间也挺长了,我一直有一个越野的情怀,整体感觉不比合资车差,甚至觉得要更好一些,喜欢他刚强的外形以及超强的动力。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息