当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>北京BJ40>口碑
搜索
北京越野-

北京BJ40

外观
4.93分
内饰
4.10分
空间
4.57分
舒适
4.10分
油耗
3.79分
动力
4.56分
操控
4.35分
性价比
4.40分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 PLUS 2.0D 手动柴油四驱版 国V 6挡MT 16.99万 9.5L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2018款 PLUS 2.0T 手动四驱尊贵版 国V 5挡MT 15.98万 12.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 PLUS 2.0T 手动四驱尊享版 国V 5挡MT 16.98万 14.7L/100Km
3.96分
我也要发口碑
2019款 PLUS 2.3T 手动四驱尊贵版 国VI 5挡MT 16.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 PLUS 2.3T 手动四驱尊享版 国VI 5挡MT 17.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版尊享型 国V 6挡AT 17.48万 11.5L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版旗舰型 国V 6挡AT 18.48万 11.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 国VI 6挡AT 18.49万 11.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 2.3T 自动四驱城市猎人版 尊享型 国VI 6挡AT 18.79万 12.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 PLUS 2.3T 自动四驱旗舰版 国VI 6挡AT 19.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.3T 自动四驱城市猎人版 旗舰型 国VI 6挡AT 19.79万 13.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 2.3T 自动四驱盛世华章版 国VI 6挡AT 20.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.3T 自动四驱环塔冠军版 国VI 6挡AT 20.49万 13.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 国V 6挡AT 17.98万 13.9L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2018款 PLUS 2.3T 自动四驱旗舰版 国V 6挡AT 18.98万 13.4L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2018款 2.3T 自动四驱环塔冠军版 国V 6挡AT 19.98万 13.3L/100Km
4.50分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
Zhoucheng003

支柱会员

综合评分4.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2019-01-15
    购入信息
    爱车车型
    2018款BJ402.3T 自动四驱环塔冠军版 国V
    购入时间
    2018-06-01
    购车地点
    北京北汽鹏元汽车销售服务有限公司 [北京市]
    裸车价格
    19万 (厂商指导价 19.98万)
    当前油耗
    14L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    20W的价格我个人觉得并不低,预算充裕的人可能会考虑牧马人陆巡去了,预算不多的人看一眼油耗就却步了,而我也许是在为我的情怀买单。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    满意的地方有很多吧,首先是外观,彻底大变,将原有轮眉加大加宽,让车从外显得更加厚重。LED大灯和尾灯组,改变传统的照明方式,又有神又漂亮。轮胎改为265,65,17的加宽轮胎,这次看了才是本来有的样子。中网“北”字的演变设计,让细节做的很精,体现出北汽这次用心造车的理念。其次是底盘,最重要的是底盘结构的变化。是最满意的,变了,不用扭力杆,改螺旋,变得更加舒适,更加实用。舒适与越野二者结合。让我已经忘记了我那辆两门版的味道了。第三就是是内饰。内饰焕然一新。整体设计很人性化。豪华。舒适。拥有50万车的配置。整体步入了越野车新的发展模式。
    [不满意]
    最不满意的地方没有。我认为北汽这次重新改款,还是用心了。很多细节都能看得到。唯一稍不满意就是仍有部分胶条有漏风现象。但是喜欢这车,所以不是太大问题。
    [外观]
    挺拔魁梧,退伍军人的我偏爱这造型的车。车灯设计:灯罩里的水雾,4S的解释hin奇葩啊,是不是你们解决不了或者不想解决的问题都属于正常现象?
    [内饰]
    不错!有继续提高的空间,比方说中间那块硬塑料,到处都软包了,为什么单单留一块,是忘记了吗?
    [空间]
    本车主身高1.75m身重68公斤,上下驾乘空足够宽敞舒适,后排座位空间3人剩座也足够宽敞舒适的。
    [舒适]
    悬架舒适,对小震动过滤不错。就是后面还是整桥,过减速带稍有点跳。也在正常范围内。如果想更好。后期改装。对于车内噪音,改善不错。车内安静了,听音乐没问题。音量调到5-6就可以。
    [油耗]
    这车自重2.多T,及配置2.3T发动机,油耗还算正常可以接受
    [动力]
    动力表现非常不错。给油加速响应快,需要2000以上爆发。但是已经足够用了。这次再也不用愁加速的问题了。只要一脚下去。推背感立即来。
    [操控]
    操控方面。方向盘准确。因为悬架不一样。带来的驾驶感觉不一样。沙漠里转弯指向性很准。方向做工精细,带来很好的质感。真皮包裹,开车舒适感更好。
    [性价比]
    性价比最高,不错,工程质量放心,做的确实厚道,所以推荐大家买真的,之前对比过长城,长安,大众,朗逸,还有很多,比如比亚迪,还有堂宋清,好多告别点了,自己用的车自己看最好,不用听别人怎么说,喜欢颜值试驾合适就可以买了
    0 +1
    normaln

    新手上路

    综合评分4.38
    • 外观
      3
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-01-13
      购入信息
      爱车车型
      2018款BJ402.3T 自动四驱环塔冠军版 国V
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      19.98万 (厂商指导价 19.98万)
      当前油耗
      14L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      性价比最高不错,工程质量放心,做的确实厚道,所以推荐大家买真的,之前对比过长城,长安,大众,朗逸,还有很多,比如比亚迪,好多告别点了,自己用的车自己看最好,不用听别人怎么说,喜欢颜值试驾合适就可以买了

      爱车评价
      [最满意]
      满意的地方有很多吧,首先是外观,彻底大变,将原有轮眉加大加宽,让车从外显得更加厚重。LED大灯和尾灯组,改变传统的照明方式,又有神又漂亮。轮胎改为265,65,17的加宽轮胎,这次看了才是本来有的样子。中网“北”字的演变设计,让细节做的很精,体现出北汽这次用心造车的理念。其次是底盘,最重要的是底盘结构的变化。是最满意的,变了,不用扭力杆,改螺旋,变得更加舒适,更加实用。舒适与越野二者结合。让我已经忘记了我那辆两门版的味道了。第三就是是内饰。内饰焕然一新。整体设计很人性化。豪华。舒适。拥有50万车的配置。整体步入了越野车新的发展模式。
      [不满意]
      最不满意的地方没有。我认为北汽这次重新改款,还是用心了。很多细节都能看得到。唯一稍不满意就是仍有部分胶条有漏风现象。但是喜欢这车,所以不是太大问题。
      [外观]
      感觉不错
      [内饰]
      不错!有继续提高的空间,比方说中间那块硬塑料,到处都软包了,为什么单单留一块
      [空间]
      空间宽敞。为了家里人偶尔乘坐方便。平常这车只做一人,那就是我,空间对于我足够用。偶尔家里人一起玩,乘坐方便舒服。储物空间很不错,还有环塔版魔盒,能方很多东西。后排座椅宽大,乘坐舒适全家出游
      [舒适]
      悬架舒适,对小震动过滤不错。就是后面还是整桥,过减速带稍有点跳。也在正常范围内。如果想更好。后期改装。对于车内噪音,改善不错。车内安静了,听音乐没问题。音量调到5-6就可以。
      [油耗]
      目前5000.高速1.27一公里
      [动力]
      跑过几次弯坡山路很轻松,一点也感觉不到动力弱,一般的越野路况都能轻松完成
      [操控]
      操控性不错,之前担心的虚位问题在这台车上没有发生,指向很清晰
      [性价比]
      价格还能接受
      0 +1
      肆零极度-阿康

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-12-05
        购入信息
        爱车车型
        2014款BJ402.4L 手动穿越版
        购入时间
        2015-12-01
        购车地点
        天津美鸿汽车销售服务有限公司 [天津市]
        裸车价格
        11.68万 (厂商指导价 14.68万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 越野 泡妞
        爱车简评

        无兄弟 不越野 外形很酷,前包围特别帅气,简直就是我心中的 颜王了,不是一个漂亮能描述的,前眼的设计也跟其他车不一样,线条很有美感,比较喜欢这种类似小吉普的外形,一看就是越野能手

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        整车外观,最喜欢前脸,粗狂得前脸设计 无论从品牌口碑性能空间上来说都是我的不二之选 空间大,视野好!外观霸气
        [不满意]
        国产车的小毛病还是有的,归纳两点1.怠速声音很大,油耗很大,强大得身躯,有这一个强大得排量
        [外观]
        十分满意 而来现在市面上越来越多得改装件 更能武装自己得爱车 外形很酷,前包围特别帅气,简直就是我心中的 颜王了,不是一个漂亮能描述的,前眼的设计也跟其他车不一样,线条很有美感,比较喜欢这种类似小吉普的外形,一看就是越野能手
        [内饰]
        一般 塑料感太强 各个角落都是黑塑料,因为价格在这摆着了,又便宜,又能越野,还要求他给你做成真皮内饰,那是不可能滴,不过全车得各个开关标记清晰,方便操作,而且车门锁和玻璃升降都在中控台,方便拆卸车门时操作 布艺座椅,玩越野的时候弄脏,方便拆洗,车顶方面拆卸,装13利器
        [空间]
        BJ40是三门得设计 空间对于两个人来说还是够大,但是作为家庭车 首先后排座椅不太方便上下,尤其是老人跟小孩,每次上下车,都需要主驾或副驾先下车搬弄座椅,然后后排得人才能上下车
        [舒适]
        一般,毕竟作为一款越野车 舒适性肯定达不到一个同等价格得轿车 如果厂家在座椅等方面有所改进的话,那就等于锦上添花啦!
        [油耗]
        作为一款硬派越野,玩起来就不要考虑油耗了,不过细心得我还是稍微得整理了一下油耗,供喜欢这款车得城市人参考 油耗如下:综合油耗11.6L/100km 城市14L/100km 越野时相对较省 大概9.8L/100km
        [动力]
        BJ40作为一款短轴得越野车,才用得是2.4L自然吸气发动机,动力方面还是比较可观得,相对于极限越野,车自重大概在2吨左右,极限越野时动力有时显得还是不够用
        [操控]
        操控方面,BJ40采用的是分时四驱,正常得铺装路面,后两驱就够用,越野时有低四和高四得档位 个人喜欢手动挡的操作感比较强,玩越野不用担心 刹车踏板力度可以,走在乡间底盘悬挂也能有很好的支撑,更换之后我是觉得更加稳定了,抓地良好。简单适应一下就可以了。
        [性价比]
        综合各种实际情况,根进口越野类车相比 这款车得性价比相较高,是越野人得首选 同时有些人买来作为城市人,除了油耗 我推荐
        0 +1
        肆零_老A

        黄金长老

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          1
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-03-15
          购入信息
          爱车车型
          2016款BJ402.3T 自动四驱尊享版
          购入时间
          2016-07-02
          购车地点
          北京奥祥瑞汽车销售服务有限公司 [北京市]
          裸车价格
          16.98万 (厂商指导价 16.98万)
          当前油耗
          17L/100km
          爱车简评

          喜欢他的硬朗,爷们,动力够用了,又爱又恨吧!总体来说,BJ40,让我感觉踏实,他不会把我丢在半路上!更多的是信任!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          关于这款车,我也是又爱又恨啊,喜欢它的性能、动力、外形硬朗。不是广告,真心喜欢这款车。
          [不满意]
          不满意它的就是整车装配工艺太差,我的车有过小的改装,在拆螺丝的时候看到最多的就是锈迹斑斑的螺丝,真想问问厂家,这些零件是放了多久才装在车上的?全都是铁锈,难道咱们没有库房吗?40L这款车零部件不是单独喷漆的吗?车是整体装配完之后才喷的漆?螺丝和护板的连接处,车漆是连着的,拧螺丝?油漆表层绝对炸裂。车顶流水槽,不知道咱设计师注意到了没,下雨的时候请设计师开着这车出门试试,保你下半身全湿。这是绝对的设计缺陷,不知道现在的新车是否还存在这种问题,北汽应该检讨。还有轮眉在经过两、三次的拆装之后,基本再想装回去是不可能了。
          [外观]
          硬朗,结实,男人,这就是爷们开的车
          [内饰]
          内饰感觉一般,主要还是为了控制成本吧,可以理解,也接受了
          [空间]
          够用,本人觉得正在纠结买三门版还是五门版的车友,友情提示还是买五门版的吧,后排座椅很宽敞,坐3个人不挤,4个相对不是很胖的人也没问题。
          [舒适]
          舒适度还可以,本人北京---西藏走了一圈,40L座椅比较偏硬,不过可以接受,可能是新鲜吧,毕竟是刚买的车。买的就是他非承载式车身,悬架绝对舒服,普通SUV过坑过坎车感觉是往下墩,40L是往上弹。这就是悬挂的区别。
          [油耗]
          油耗挺大的,我现在的油耗应该是17点几,跑最稳的一次是10.8L/100km和我预期差不多,所以没关系,已经做好了心理准备。
          [动力]
          动力没的说,T召之即来,推背感很强,在你享受这种推背感的同时,请看一下油耗。让你害怕,呵呵。老萨博真不是吹的。
          [操控]
          除了刹车软,其他操控感觉还是不错的,我比较喜欢,由于刹车问题,前后一共3次(3个人)差点撞车。和4S店报修,回复是经过检测,符合国家标准,估计是厂家给的话术吧,北汽客服电话也打过了,让我耐心等待,看来客服比我有耐心,7月底从西藏回来,8月份就报修了刹车,到现在也还是没人回复,北汽客服还在耐心的寻找答案,还没有给我回复解决方案。算了,国企,品牌硬,我只能这么理解,不然为什么现在还没有召回我们这批问题车呢。
          [四驱]
          一台硬派越野车,什么都装了,为什么不装差速锁呢?我还在琢磨这事。
          [性价比]
          品质我就不说了,国产车就是没有进口车的品质高,做工太一般了,我能说零件与外壳链接处的螺丝帽还有锈呢吗?后侧拖车钩不能拖车,有图有真相。请北汽老总您考虑考虑!
          0 +1
          风雨丶历程

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            3
          发表于 2016-11-24
            购入信息
            爱车车型
            2016款BJ402.3T 自动四驱尊享版
            购入时间
            2016-07-02
            购车地点
            北京奥祥瑞汽车销售服务有限公司 [北京市]
            裸车价格
            16.98万 (厂商指导价 16.98万)
            当前油耗
            16L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 越野
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            关于这款车,我是又爱又恨啊,喜欢它的性能、动力、外形硬朗。此话绝对心里话。。
            [不满意]
            不满意它的整车装配工艺太差,我的车有过小的改装,在拆螺丝的时候看到最多的就是锈迹斑斑的螺丝,想问问厂家,这些零件是放了多久才装在车上的?全都上锈了,还想问问,咱们的车市整体装配完之后才喷的漆还是怎么的?螺丝和护板的连接处,车漆是连着的,拧螺丝?油漆表层绝对裂开。车顶流水槽,不知道咱设计师注意到了没,下雨的时候请设计师开着这车出门试试,保你下半身全湿。
            [外观]
            外观挺喜欢的
            [内饰]
            粗糙,此处略去10000字
            [空间]
            空间绝对没的说,宽敞,比40好多了。
            [舒适]
            舒适度还可以,本人北京---西藏走了一圈,40L座椅比较偏硬,不过可以接受,可能是新鲜吧,毕竟是刚买的车。买的就是他非承载式车身,悬架绝对舒服,普通SUV过坑过坎车感觉是往下墩,40L是往上弹。这就是悬挂的区别。
            [油耗]
            油耗挺大的,有图片,是磨合完了以后的油耗,近期拍的。发帖前我的油耗应该是17点几,跑最稳的一次是11.2和我预期差不多,所以没关系,早就做好了心理准备。
            [动力]
            动力没的说,T召之即来,推背感很强,在你享受这种推背感的同时,请看一下油耗。让你害怕,呵呵。
            [操控]
            除了刹车软,其他操控感觉还是不错的,我比较喜欢,由于刹车问题,前后一共3次(3个人)差点撞车。和4S店报修,回复是经过检测,符合国家标准,我反问,你经没经过国家检测,你凭什么拿这些工资,估计是厂家给的话术吧,北汽客服电话也打过了,让我耐心等待,看来客服比我有耐心,7月底从西藏回来,8月份就报修了刹车,到现在11月24号了,北汽客服还在耐心的寻找答案,还没有给我回复解决方案。
            [四驱]
            四驱还行,够用!
            [性价比]
            品质我就不说了,国产车就是没有进口车的品质高,做工太一般了,我能说零件与外壳链接处的螺丝帽还有锈呢吗?后侧拖车钩不能拖车,有图有真相。请北汽老总您考虑考虑!
            0 +1
            xuser1665575

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-16
              购入信息
              爱车车型
              2016款BJ40L 2.0T 手动四驱尊贵版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              [北京市]
              裸车价格
              15万 (厂商指导价 14.98万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              空间和油耗,我都没想到那么大的车油耗可以那么低,外观霸气。空间和油耗,经常满载没想到油耗可以那么低的,

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间和油耗,我都没想到那么大的车油耗可以那么低,外观霸气。空间和油耗,经常满载没想到油耗可以那么低的,
              [不满意]
              评! 悬架过高的减速带 前硬后软!别的就还好能不能也设计个城市SUV,必定不去越野,就是喜欢这个外观,把车自重减轻一点,发动机可以改改,弄个两驱的,车顶车门的都可以不能拆卸,把隔音和油耗控制下,我想会有很多很多没有越野要求的人们购买
              [外观]
              外观大气稳重,整车刚柔并济的造型。屁股也非常耐看,尾灯很有标志性。
              [内饰]
              内饰设计沉稳不错,很有商务气氛
              [空间]
              满意,一米八的朋友坐上去都可以,后车厢放的东西家用没有问题的
              [舒适]
              软硬很合适,左边加了一点软包,这个价格有点想不到,减震偏硬,过古力的时候咚咚响,有点心慌。
              [油耗]
              既然选择了这车,就不要犹豫油耗多少的了。
              [动力]
              动力总体来说还是可以的,就一挡起步开始有点肉,可能是涡轮增压还没有介入吧,2档开始就好了
              [操控]
              方向盘有点沉,指向精准,路感很强,一句话操控感很强,适合自己开。
              [四驱]
              操控方面没有问题,神行的方向盘有点沉,时间长了就习惯了。
              [性价比]
              就是喜欢这个霸气的外观
              0 +1
              xuser1527650

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-12
                购入信息
                爱车车型
                2018款BJ40PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 国V
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                [安徽省]
                裸车价格
                17.95万 (厂商指导价 17.98万)
                当前油耗
                13L/100km
                购入用途
                越野
                爱车简评

                北京40的外形很酷,而且空间大,越野能力很强大,是一辆真正的硬派越野车。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的肯定是外形,轮眉宽大,坐姿高高的,觉得离地间隙高的离谱啊,这气场不输给任何一辆越野车,最主要的是安全,车身很高,有大梁,还有防滚架。
                [不满意]
                没什么不满意,只是油耗有点高,其他都挺好。
                [外观]
                正脸帅的很,五颗闪亮的大灯,侧面比例和大号轮胎很吸引眼球,外挂的轮胎野性十足。
                [内饰]
                内饰不错,很满意。
                [空间]
                很高180坐着里面,主驾驶室的空间还是很宽敞,脚下空间大,跑长途的时候,脚可以随便放。后备箱也很大,出去旅游能装一大推东西。
                [舒适]
                路上的小起伏一仰头就过去了,过同样的S弯比汉兰达舒服,可能是重心高的原因。
                [油耗]
                油耗在13左右,别和轿车、SUV比较,这是一台纯正的越野车,毕竟排量和自重在这,看外形也不像一个省油的货。
                [动力]
                动力没说的,随叫随到,这个很满意。
                [操控]
                方向盘有点虚位,应该是兼顾了越野的要求。
                [四驱]
                轻度越野,四驱用不上,底盘很高的,还有电子限滑很实用。
                [性价比]
                20万以内值得推荐的硬派越野车!
                0 +1
                大叔A老车夫

                青铜长老

                认证卡友
                综合评分4.25
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-08-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款BJ40L 2.0T 手动四驱尊贵版
                  购入时间
                  2016-12-06
                  购车地点
                  北京联发志成汽车销售服务有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  14.18万 (厂商指导价 14.98万)
                  当前油耗
                  15L/100km
                  购入用途
                  自驾游 越野 泡妞
                  爱车简评

                  该车是越野车里最有型,最霸气的一款国产越野车。动力很足,通过性能不错。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  该车的2.0T涡轮增压发动机的动力性能很好,我的车是手动挡,尤其是在3挡和4挡,加速性能很好。
                  [不满意]
                  一些小毛病,比如,风噪,跟小轿车比起来,有些大,还有一些细节方面。
                  [外观]
                  这是我很喜欢这款车重要的原因之一,外观方正,彰显男人骨子里的霸气。行驶在路上很是招眼,停车时,也很容易遭到围观!
                  [内饰]
                  这些就不必计较了吧,简单,不那么奢华。
                  [空间]
                  该车的空间还是蛮大的。后排坐三个成年人,绰绰有余。后备箱的空间也不小,只是我的东西比较多,已经很满啦!
                  [舒适]
                  这点的确不怎么样,跟小轿车或者城市SUV比起来,差的很多。不过,因为是越野车,这些就很次要了。如果厂家在座椅等方面有所改进的话,那就等于锦上添花啦!
                  [油耗]
                  越野车最大的软肋就是油耗比较大,既然是越野车,就不能用小轿车或城市SUV的油耗去比较了。
                  [动力]
                  爱车是2.0T手动挡,开起来动力那叫足,尤其是在3挡和4挡,加速性能很好杠杠滴。这也是我对这款车最满意的地方之一。
                  [操控]
                  转向,加速,刹车等等这些,都很棒,操控性很强,再加上该车本身自带的上坡辅助和下坡缓降功能,基本上来说,很好了!
                  [性价比]
                  参照那些进口的越野车,该车的性价比是最优的!动力上不输给你,通过性也不次于你,总之,性价比,没有别的越野车能比。
                  0 +1
                  邵鲸xy36

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    2
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-10-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款BJ402.3T 自动四驱城市猎人版 旗舰型 国VI
                    购入时间
                    2019-08-01
                    购车地点
                    无锡恒大汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    18.59万 (厂商指导价 19.79万)
                    当前油耗
                    13L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途 越野
                    爱车简评

                    还可以,虽然小众化的车,但回头率很高,只是油耗能低点就更完美了!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外形
                    [不满意]
                    油耗
                    [外观]
                    外观没得说,车灯设计:车灯虽然是led单透镜,但亮度一般。尤其是远光,感觉不是很亮!☆车侧脚踏板:固定踏板,上车方便,唯一不足就是容易挂花磨砂的裙边。
                    [内饰]
                    总体满意☆车联网:鸡肋,基本没怎么用,以为可以进行自行联网,结果里面很多还要收费☆氛围灯:亮度还可以,但颜色不能更换,只能是冰蓝色有些遗憾,☆内置行车记录仪:这个非常好,清晰度也很不错,就是不能在车上进行回放有点遗憾,没看说明书啊~多媒体:要求不高,所以无法评价,基本属于有个动静就行,没有过多的追求。异味异响:异味还是比较大的,建议大家购买一些除味的东西自行解决!内饰材质:材质一般,有机会会进行装修加工的,硬塑料太多
                    [空间]
                    空间很满意,总体上设计很合理,就是后排座椅的放平角度能再大一些,向前翻转后能放平就好了车内储物能力:储物能力一般前排除了两个背夹以外其他空间利用率不高
                    [舒适]
                    总体感觉还不错
                    [油耗]
                    目前总里程3000+,2500公里左右的高速,平均时速110左右,长期记忆12.7,平均一箱油续航的590公里左右,不知道首保以后会不会有所下降。
                    [动力]
                    动力没得说,涡轮介入后很给力动力平顺性:动力好但变速箱真的调校的一般,顿挫明显,尤其是停车过程中,二档降一档顿挫严重☆故障-动力系统:出现过发动机报警,但第二天消失了,询问了商家说进行系统升级就好了,具体要看首保以后的表现
                    [操控]
                    越野车就不要比较操控了,但还是能接受的,转弯侧倾较大,方向盘操控感:方向盘目前有抖动现象,进行了几次动平衡调整,效果不明显,
                    [性价比]
                    还可以,虽然小众化的车,但回头率很高,只是油耗能低点就更完美了!购车:优惠力度不错,销售也很负责任!前后忙乎很长时间,感谢!4S店售后服务:回访很及时,但还没有做首保,不知道维修的服务会是什么样?
                    0 +1
                    chrisk167

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款BJ402.3T 自动四驱环塔冠军版 国VI
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      北京奥祥瑞汽车销售服务有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      20.6万 (厂商指导价 20.49万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 越野
                      爱车简评

                      操控感良好,档位之间的变换感觉也比较顺滑,不会有很涩的手感。方向盘也不是很重的那一种,指向性比较明确,总体感觉良好。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      作为一个三口之家,最满意的是当然要属BJ40的宽大空间,特别适合家庭使用,外出旅游或者带上点礼物走亲戚之类的都是完全不在话下的。我选择的是环塔冠军版,拥有大漠金专属涂装以及黑色钢琴漆格栅,看起来非常高档,事实证明我没有选错,回头率很高。
                      [不满意]
                      内饰的质感还是可以再稍微提升一下,但不过,毕竟价格摆在这里,所以也不能要求太过于苛刻。
                      [外观]
                      外观是BJ40比较亮眼的一个点,比起之前年代的车型来说,改进了不少,从车头的beijing车标到车尾的小书包袋,都算是比较入流的设计了,反正还是比较符合现在的审美观的,我每次开这车上街,回头率也还蛮高。因为我买的是环塔冠军版的,所以为了彰显这个版本的独特之处,在隆起的发动机舱盖板侧面加入了环塔冠军版独特的“champion”标识,翼子板上镶嵌有环塔拉力赛的徽章,上面的星星的数量就代表着北京车队问鼎冠军的次数,不愧是冠军之车,细节之处都彰显着独特。
                      [内饰]
                      内饰相较其他方面,略显朴素,但不过,就像人一样,车也没有十全十美的,只有合不合适。起码我觉得,目前这款车的内饰,已经OK了,努力把车做好才是硬道理,其他的细节不需要过度苛责。
                      [空间]
                      空间是BJ40我最满意的点之一。作为家庭用车,它不仅要作为我的上下班交通工具,更需要满足我们大大小小一家人的杂物堆放。出远门旅游时的行李箱啦,塞的鼓鼓囊囊的书包啦,小朋友的小件行李啦,然后自行车,滑板车,风筝,各种玩具小什物什么的。我老婆也是,看着BJ40的后备箱能装,每次出门都感觉要把一个家都塞进去了,真是让人哭笑不得。但不过,这也是这款车的一个亮点啦,确实是很能装,四四方方的空间布局,不会有很多小小的角落,所以空间的利用率很高,每一块地方都能够充分的利用上,一点儿也不浪费,很赞的设计
                      [舒适]
                      前后两排座椅的舒适性都还算好,也有电动调节和座椅加热的功能,算是同档车型里有的配置都安排齐了。方向盘的真皮手感让人摸上去很舒服,座椅虽然是人造皮的,但是看上去也不廉价。因为车内的空间比较充裕,所以前后排的驾乘感受都还不错,不会有很拥挤的感觉,后排基本上被孩子和老婆霸占,在安了一个儿童座椅的情况下,坐两个人也不显得憋屈,空间还绰绰有余。
                      [油耗]
                      油耗相比起普通型家用轿车来说肯定是要高一些,毕竟2T的车身自重放在那里,不多点油怎么拖得动?再加上动力加速度什么的都还算不错,如果这个时候还能往经济省油型靠拢的话,那只能说,用爱发电了~选择这种硬派SUV的车就不要纠结油耗,因为确实不低但谁让你喜欢呢?
                      [动力]
                      BJ40作为一辆越野车,动力方面肯定是没的话说的。2.0T的涡轮增压发动机,搭配6档手自一体变速箱,虽然车身较重,有2T以上,但是爆发力和加速度都是不在话下的,起步时一脚油门下去,速度提升的非常快,而且有良好的推背反馈,城市里开车足够用了,毕竟城市道路也不是赛车道,还是安全第一。偶尔出游碰上的复杂路况,过个沟旮,洼地,涉水通行什么的,也都还是不错的,毕竟底盘高,动力猛,轮胎大,超越一般的家用型小轿车那可以算得上是小菜一碟
                      [操控]
                      操控感良好,档位之间的变换感觉也比较顺滑,不会有很涩的手感。方向盘也不是很重的那一种,指向性比较明确,总体感觉良好。
                      [性价比]
                      性价比非常高。相比同级越野车,就BJ40的这个价钱,能拿得下哪个?至少我觉得BJ40满足了我们这些钱包并不富裕但却心怀越野梦的人们,给了我们一个追梦的机会
                      0 +1