当前位置:爱卡汽车>小型SUV>MINI COUNTRYMAN>口碑
搜索
MINI-

MINI COUNTRYMAN

外观
4.83分
内饰
4.76分
空间
4.50分
舒适
3.87分
油耗
4.36分
动力
4.57分
操控
4.74分
性价比
4.10分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1806507

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-09-19
    购入信息
    爱车车型
    2018款MINI COUNTRYMAN2.0T COOPER S ALL4 经典派
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    青岛中达燕京汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    31万 (厂商指导价 32.08万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    MINI肯定不是最好的车,也有很多小问题,但有比MINI更好看的车吗? 圆圆的LED大灯,吸引眼球的米字旗尾灯,还有迎宾灯,都很稀饭。包括内饰的渲染的氛围灯、中控仪表盘等,每个地方都显得呆萌呆萌的。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    圆圆的LED大灯,吸引眼球的米字旗尾灯,还有迎宾灯,都很稀饭。包括内饰的渲染的氛围灯、中控仪表盘等,每个地方都显得呆萌呆萌的,最主要的是:喜欢NI,没道理。 提车之后,参与了一次MINI车主活动,让我印象最深刻的就是MINI车主表现出来的不妥协不将就的生活态度,让我感觉买的不是一辆车,而是一种生活方式,让我对生活有了新看法。
    [不满意]
    MINI肯定不是最好的车,也有很多的小问题,但又比MINI更好看的车吗?我个人认为:完全木有。
    [外观]
    很满意,外观解封紧密,车漆颜色独树一帜,做工出众、
    [内饰]
    中控台样式新颖,用料高档,做工精细。
    [空间]
    虽然看起来小,但相比较同等大小的其他车型,后备箱以及内饰空间已经ok,而且还满足我这个马路上的必备条件:停车问题。
    [舒适]
    座椅舒适度上乘,靠背有腰部护理,贴心设计,车内形式过程中无噪音。
    [油耗]
    9个油左右,符合我预期购车的设想。
    [动力]
    提速快,对我来说,这个动力很可以了
    [操控]
    方向盘相对来说说较重,但转向清晰。
    [性价比]
    很好很喜欢
    0 +1
    门三儿林夕佳

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-07-02
      购入信息
      爱车车型
      2019款MINI COUNTRYMANYin Yang Edition
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      x北京燕宝汽车MINI [北京市]
      裸车价格
      33万 (厂商指导价 万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      一直钟爱MINI,被它的外观吸引,直到买车时试驾~购买后的架势感受,简直秀外慧中!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观好看!!可选装饰太多了,回头率超高~
      [不满意]
      目前提车不久,还没有发现什么问题,就是偶尔蓝牙会中断,不知道为什么
      [外观]
      很好看,MINI的颜色很多可选,每种颜色看起来都很舒服,即使是鲜艳的颜色,也不会觉得俗艳,很洋气。并且除了COUNTRYMAN以外小车好像配备了米字灯,好看到爆!
      [内饰]
      可选内饰很多,配饰也多~满足不同风格的需求。飞机驾驶舱的既视感,拨杆开关超喜欢~
      [空间]
      对于女性来说,不追求大空间,足矣用于家庭出行。前排宽裕的情况下,后排坐个175成年男性,也不觉得拥挤,膝盖前还能有富裕,虽然车身短,但是轴距比较长了,紧凑型的小SUV~
      [舒适]
      驾驶员座位和副驾应该是最舒适的~驾驶时不算颠簸,胎噪也不大~可以接受
      [油耗]
      还在磨合期油耗会高一些,等再开开看~
      [动力]
      很好,每次等灯之后起步都算快的
      [操控]
      很好
      [性价比]
      毕竟进口车,还不错
      0 +1
      xuser1781182

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-06-28
        购入信息
        爱车车型
        2018款MINI COUNTRYMAN1.5T COOPER 艺术家
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        [上海市]
        裸车价格
        2.54万 (厂商指导价 27.48万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        我选择MINI车型中根据实用性的MINI COUNTRYMAN车型,此款车型选的是艺术家的配置,由于车子是国5的车,正好临近7月1日国6车子的政策,因此国5车源价格优惠力度非常大,并且这个车的空间日常使用要比MINI常规车型好。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车子空间大
        [不满意]
        其实这个颜色我个人不是最喜欢的,但是国5车子价格好,所以自己装饰点拉花,明显好看很多
        [外观]
        颜色是板栗粽,棕色在现在路上看的话还是很少见的,自己也了解到,国5是老款车型,大灯还是卤素的,只有新款才有LED大灯,这也是价格好的优势
        [内饰]
        真皮的座椅,艺术家的配置还是很棒的,另外还有氛围灯,这个价格买到这个配置还是性价比很高的。
        [空间]
        既然选择了MINI COUNGTRYMAN车型,那肯定是奔着空间大去的,保留MINI的品牌以外还能有一些实用性的元素在,那就很完美了。
        [舒适]
        后排和前排头部空间是一样的,买的时候告诉我这个叫悬浮车顶,同等价位的X2我也看过,明显后排MINI大多了。
        [油耗]
        欧洲车油耗在这个档位算是正常,就是日常上下班开距离不长的情况下,这点油耗是可以接受的。
        [动力]
        四驱车加上带T的涡轮增加,虽然肯定比不上2.0T的排量,但是好在他车身自重还行,车身紧凑型,因此提速还是很OK的。
        [操控]
        方向盘紧这件事,其实我是可以选择忽略的,因为这个是个人习惯问题,而且开高速时,方向盘紧安全性强。
        [四驱]
        四驱相对而言还是比较完美的。毕竟走的是SUV类型。
        [性价比]
        因为是国5的车,这个政策更新前一波,还是很具有购买价值的,性价比没的说。
        0 +1
        2h666

        白金长老

        认证卡友
        综合评分4.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          2
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          3
        发表于 2016-12-30
          购入信息
          爱车车型
          2011款MINI COUNTRYMANONE
          购入时间
          2013-04-09
          购车地点
          太原宝诚汽车销售服务有限公司(MINI) [山西省]
          裸车价格
          28.8万 (厂商指导价 28.80万)
          当前油耗
          9.9L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          车重,耗油,贵,性价比不高。就是情怀作祟。让我再买肯定不买了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观很靓丽的了,独一无二的设计。很不错。很耐看,很经典,不过时,不像国产车几年就没有生命周期了,没有值得收藏的动力。
          [不满意]
          天朝税收太重,加入wto还是那么操蛋,导致性价比很低,让人民群众很苦逼得为税埋单。fu※k、fu※k、fu※k、fu※k、fu※k、fu※k
          [外观]
          很时尚很年轻,博得很多年轻人的喜欢。男女老少通吃
          [内饰]
          内饰就是仿生学的设计了。很多女孩更青睐。但是被样子迷惑了后,其实看起来很沉,往往就喜欢过后卖掉了。在国外还是男的开的多,女的开甲壳虫多。
          [空间]
          很棒,唯一聊以自慰的地方。能拉货。可以放很多东西,这是三厢车没法比的。
          [舒适]
          操控好了自然就舒适性差了。鱼与熊掌不开兼得。避震悬挂很硬,蛋蛋震的稀巴烂有木有啊小基友们!!!
          [油耗]
          因为自重很重,加之小马拉重车。油耗很不友好,很大型suv差不多了。如果猛踩油门,就基本上11个油以上。平均是9.0
          [动力]
          由于是低配one,很肉很没劲,经常发动机嘶吼车还不动。妈的,没钱买高配。只有顶配的涡轮车才刚刚好。2.0其实是最合适,可以没有。只有夜店男和两门的有。
          [操控]
          操控自然是一流,不然更不考虑这个车了。为的就是卡丁车般的操控和手感,但是在市里面,那么拥挤更本很少能展现操控的机会,你要是开成卡丁车那你就废了。
          [性价比]
          低低低,没办法。太贵。希望还是慎重考虑。
          0 +1
          garrryt

          新手上路

          综合评分4.13
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            3
          • 舒适
            3
          • 油耗
            5
          • 动力
            3
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2020-01-18
            购入信息
            爱车车型
            2020款MINI COUNTRYMAN1.5T COOPER ALL4 极地版
            购入时间
            2020-01-05
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            25.78万 (厂商指导价 29.08万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            底盘有些硬,过坑的时候比较震,但是慢慢的,你会爱上这种卡丁车般的驾驶感受的。

            爱车评价
            [最满意]
            外观,操控。
            [不满意]
            噪声偏大。开80-100在车里听音乐就要明显提高音量了。胎噪声音是通过车身传过来,贴密封条或许对抑制噪声影响不大。
            [外观]
            买这车第一想法就是外观啊,车灯轮毂车顶都喜欢。
            [内饰]
            60年纪念版内饰是特殊设计,舍不得再放座椅套。新车有些疑问,但在能接受范围,立秋以后买车有个好处就是可以开窗跑,不冷不热坚固放味道。跑两周在看吧。比四个圈的车好不少。多媒体音响可操作性很强。但不支持CarPlay,用iPhone的人想用CarPlay需要加16500,才能用,非常不值。
            [空间]
            用车目的不是拉货不是开网约车不是商务用车,前后排大空间后备箱大空间不是这个车的特点。乘坐空间:我是国人平均身高,前排座没有感觉空间紧张。后排座目前是孩子们在做,即使放上安全座椅也还好。车内储物能力:后备箱因为没有备胎,可以下沉一段。有些琐碎的小东西可以放在下层。如急救包,反光背心,常备购物袋,拖车绳,这样上不就能有比较规整的空间储物。但打开下层需要折叠板,稍微有些不方便。前排中间扶手箱:反人力设计,里面空间不大,只能放个手机,但iPhonemax不能平放。扶手箱正常摆放则无法提拉手刹!只能把扶手箱立起来才行。
            [舒适]
            噪音比较大,空调分区调温比较适合,座椅大包围很有赛车的感觉,避震比较硬,过隔离带速度务必要减下来,否则空座椅上摆的东西会被颠起来,小车都是这个特点。
            [油耗]
            还没开满一箱油,目前跑五环比较多,相对油耗会低一些。再观察。
            [动力]
            1.5t5人乘坐在高速路上提速,感觉比我之前的1.6l的车动力强不少。日常加速动力:不用太深踩,路口起步就能跑第一了。但不建议和出租车比,日常出行比提速时候还比胆子。
            [操控]
            转向比较好,方向盘到底时候比较沉,一种突然打不动了,没有转向助理的感觉。倒车时候有后视镜折低视角对操作倒车很方便。刹车表现:刹车很灵敏,毕竟车身短,建议刹车前预踩避免后车追尾。
            [性价比]
            买这个车不是为了性价比吧?还是为了品牌忠实。燕宝店销售活动很好,一次非常愉快的购物体验。希望售后保养也能这样让人愉悦。
            0 +1
            潜水员bq57

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              3
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2020-01-18
              购入信息
              爱车车型
              2019款MINI COUNTRYMAN1.5T COOPER 经典派周末旅行版
              购入时间
              2019-11-01
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              25.38万 (厂商指导价 24.78万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              底盘有些硬,过坑的时候比较震,但是慢慢的,你会爱上这种卡丁车般的驾驶感受的。

              爱车评价
              [最满意]
              当然是颜色啊,因为取消了英伦绿,取而代之的就是这个新英伦绿,给人一种很出彩的感觉。内饰风格也相对比较满意,1.5T的Cooper就能选到如此材质好的座椅,真的算是比较良心了。
              [不满意]
              当然呢,价格也有一点点小贵,不过还能接受,毕竟mini这个车你跟它讲情怀以外的东西,压根就不存在的。
              [外观]
              外观真的不用多说,完美,你真正的喜欢mini,你就会发现它与众不同的那一面。
              [内饰]
              座椅用料档次高,60周年标识彰显个性。
              [空间]
              空间的话够用就行,反正平时也就我一个人上下班开一下,不用整得跟面包车一样的空间。
              [舒适]
              底盘有些硬,过坑的时候比较震,但是慢慢的,你会爱上这种卡丁车般的驾驶感受的。
              [油耗]
              平时油耗也一般控制在9左右,也没感觉很费油,一箱加满可以开半个月。
              [动力]
              1.5T对于我来说完全是足够了,运动模式下,动力响应相对提升很多,也没有说像之前别人经常提到的三缸机抖啊不好啊这种情况,买车嘛,适合自己就好,嘻嘻。
              [操控]
              车小,灵活又便捷,过弯转向比较精准。
              [性价比]
              我只能说我买到了一个非常适合自己的车
              0 +1
              awfqqk349

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-12-30
                购入信息
                爱车车型
                2019款MINI COUNTRYMAN1.5T COOPER ALL4 艺术家周末旅行版
                购入时间
                2019-11-01
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                24.78万 (厂商指导价 28.88万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                限量版内饰特殊无二,在任何一个角度上都能看的出来它是限量的好么,皮质细腻,绿色手工缝线就是个性

                爱车评价
                [最满意]
                外观车漆,低调而不平庸,碧玉灰是我理想中的上乘颜色。仪表盘圆圆造型惹人爱,激发老阿姨的萌萌少女心。三门经典款,无框设计的车窗玻璃,极大满足我一直梦想开跑车的心。动力也是最值得称赞的地方,第一次上高速,提速很快、方形盘很稳、轮胎抓地感很强,总之,用一句话形容,就是太好开了!有了小灰灰,我感觉如虎添翼,去哪里都不发愁了,驾驶成为一种乐趣!
                [不满意]
                等待红灯时发动机自动熄灭,再次启动时,确实有抖动的感觉,但仅仅持续2、3秒,给油之后立刻进入状态,奔跑起来。
                [外观]
                出众的外表,让我一眼就能从万千车群中找到它!小巧好停好放!俯视小可爱
                [内饰]
                买了20多包活性炭,两个星期左右车内几乎无异味。
                [空间]
                既然选的是三门经典款,储藏空间我就没有做太大的奢望,对于上下班代步、短途旅行,这样的空间对于我来说足以!装饰了一下后背箱喜欢掀背式设计
                [舒适]
                跑车座椅的感觉,较舒适。座椅后背前倾那一刻,跑车高级感立刻就有了!稀饭
                [油耗]
                我一直不关注这个,咨询的老公,百公里7-8个油吧。
                [动力]
                ☆故障-动力系统:至发稿,“小灰灰”陪伴我不到两个月,未发现动力系统故障。高速路上充分体现动力性能,轻点油门,速度马上就提上去了,感觉再远的路程那都不是事儿,很快就会到达。小身材,大心脏,大动力。萌萌的外表下有一颗坚定刚毅的心。非常符合我对事物的一贯看法,透过现象看本质,蠢萌的外表下未必有一颗玻璃心。我时刻以“小灰灰”勉励正在奋斗的自己。
                [操控]
                之前论坛有人评价方向盘重,我反而喜欢它的这种厚重感,踏实、可靠。转向灵敏,执行精准,已经替你们体验过了,确实如此。
                [性价比]
                价格再优惠一些就更棒了!
                0 +1
                xana146

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-12-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款MINI COUNTRYMAN1.5T COOPER 艺术家周末旅行版
                  购入时间
                  2019-11-01
                  购车地点
                  [湖南省]
                  裸车价格
                  25.78万 (厂商指导价 26.98万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  总而言之,作为人生的第一辆车,相对于a4与cla来说,我还是异常满意的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  哈哈哈,最爱MINI的高颜值啦,停车红绿灯都会有很多人目光,虽然有时候看着有点尴尬,现在我都习惯了,哈哈哈,没办法这就是魅力所在啊,只能接受了。还有就是mini的小巧可爱好停车,单位和家里车很多,mini的小巧很赞。
                  [不满意]
                  没有倒车影像和电动座椅
                  [外观]
                  mini的强项了,满分的
                  [内饰]
                  无理由满分
                  [空间]
                  小巧但足够用了乘坐空间:平常就我跟朋友做,够我们用了。后备箱的两层设计还是很有意思。
                  [舒适]
                  舒适性有待提高,特别是路况不好的时候
                  [油耗]
                  现在平均油耗10.3,可以接受。
                  [动力]
                  动力很好,虽然是1.5的动力。
                  [操控]
                  小巧灵活,好看好开
                  [性价比]
                  没考虑过这个
                  0 +1
                  运动2000kno1

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-12-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款MINI COUNTRYMAN1.5T COOPER ALL4 经典派周末旅行版
                    购入时间
                    2019-11-01
                    购车地点
                    [河北省]
                    裸车价格
                    24.78万 (厂商指导价 26.98万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    哈曼卡顿音响,人声清晰,中高低音层次分明,能够满足我听各种音乐。真皮座椅柔软舒适,长时间开车也不会感觉累

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是MINI(迷你),加上纪念版,我就是这条街最靓的仔。
                    [不满意]
                    后排迷你的过分了。两人开整好。
                    [外观]
                    漂亮。
                    [内饰]
                    20万的车,100万的内饰,没啥可说的。
                    [空间]
                    MINI就应该有迷你的样子,大了就不买它了。
                    [舒适]
                    卡丁车版的座椅,要啥舒适。
                    [油耗]
                    现在有些高,首保过了会好点吧。
                    [动力]
                    1.5T市区跑够用了。
                    [操控]
                    指哪打哪!给力。
                    [性价比]
                    原价,没啥性价比可谈。
                    0 +1
                    benze1975lmp

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-12-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款MINI COUNTRYMAN1.5T COOPER ALL4 艺术家周末旅行版
                      购入时间
                      2019-11-01
                      购车地点
                      [浙江省]
                      裸车价格
                      29.18万 (厂商指导价 28.88万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      转向比较好,方向盘到底时候比较沉,一种突然打不动了,没有转向助理的感觉。倒车时候有后视镜折低视角对操作倒车很方便。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      60周年限量版,“限量”这个词,对女生来说就是:必须买!外观好看,车身各处都有60周年的标记,开出去就知道这台车不一般!
                      [不满意]
                      目前还没有,还处于热恋期,如果硬要说的话,就是原价购入……一点便宜也没有,哭。
                      [外观]
                      好看好看好看!!!开在路上,回头率100%,颜色又特别,真的是太喜欢了。
                      [内饰]
                      内饰还是圆圆,拨杆设计也被延续了,这个很喜欢,但我要吐槽这个中控,也太丑了吧?我更喜欢countryman上那个大的iDrive按钮设计。
                      [空间]
                      对比之前的countryman,那空间真的是小了一些。驾驶座倒是没什么大区别,但后座留的空间有点捉襟见肘。后座进人也不太方便,就减少带人的几率吧。
                      [舒适]
                      皮座椅软硬适中,坐着舒服,手感也不错,行驶过程中遇到过坎,还是会有点颠簸感。
                      [油耗]
                      目前10.6,因为市区开的比较多,可能偏高一些。
                      [动力]
                      2.0T,小钢炮,对于一个上下班、接送孩子的人来说,真的是动力澎湃了。
                      [操控]
                      MINI的操控好是出了名的,作为一个开惯了MINI的人,换车大概会不喜欢吧。
                      [性价比]
                      用20几万买一台限量版的车,马路上撞车率低,又能取悦自己,我觉得性价比还是很ok的。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息