当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>名爵5>口碑
搜索
名爵-

名爵5

外观
4.96分
内饰
4.78分
油耗
5.00分
品质
4.85分
配置
4.89分
舒适
4.30分
细节
4.54分
驾驶
4.49分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
爱听书的耳朵

初级会员

发表于 2015-06-23
    爱车评价
    [最满意]
    犀利前脸来一张,MG5前脸太怒,太霸气了。车身线条太优美了。空间方面,MG5主驾驶的空间还是不错的我180的身高,把座椅调到最低头部空间还是很不错的。另外前排调整到最佳位置的时候,后排腿部还有点富余。我觉得1.5T的小五起步已经很给力了,中高速也是可以的,只要你舍得给油起步一样很快,想要很强的推背感也绝对OK。另外MG5的操控性是很不错的,60,80过弯一样很犀利。方向盘指向很精准。侧倾也很小。底盘很扎实。舒适性吗就一般般啦,城市路面舒适性还不错,到了烂路,坑坑洼洼的路就有点颠簸了,所以我最喜欢开的就是高速或者柏油的小山路,十足的驾驶乐趣。
    0 +1
    引用自名爵5车系论坛,查看原贴内容
    红手链

    初级会员

    发表于 2015-04-27
      爱车评价
      [最满意]
      音响质量满意。前麦弗逊后扭力梁式半独立悬挂整体感很强,行程较长,不够软,颠簸过滤只能是及格,特别是后排乘客感觉更明显。档自动变速箱,操作挺顺畅,没有什么异响,顿错感清晰。动力的话,家用基本够了。外观一直是MG的大优势,前脸非常漂亮,很凶很有杀气。
      0 +1
      引用自名爵5车系论坛,查看原贴内容
      幻化雪

      初级会员

      发表于 2015-04-27
        爱车评价
        [最满意]
        乘坐空间更是给力。后备箱也挺给力,运送大物件的时候后排放倒都顶的上小货车了~。小五外形尤其是前脸的确给力,现在也是家族式设计了。
        0 +1
        引用自名爵5车系论坛,查看原贴内容
        tydick

        青铜长老

        认证卡友
        发表于 2015-04-09
          爱车评价
          [最满意]
          外观帅气、动感十足、。内在空间大。以及动力强劲。1.5T+6AT提速明显,超车无压力。在换挡的时候几乎感觉不到顿挫感,非常平顺。ivoka第三代智能行车系统非常不错,导航准确,语音识别很高。
          [不满意]
          市区油耗略高,目前每升6元多的93#汽油每次加200元,市区只能跑270公里。车漆不够硬。A柱太宽遮挡视线盲区大,左转弯的时候要前后来回摆头观望。车内后视镜遮挡右侧视线,我180身高,观察右侧路况时要低头。
          0 +1
          引用自名爵5车系论坛,查看原贴内容
          牛大皮

          初级会员

          发表于 2015-03-01
            爱车评价
            [最满意]
            动力家用足够了。空间很大这是真真的。后备箱空间绝对足够5人出游放行李。高速上车很稳定,所以也别说什么吸力不吸力的。
            0 +1
            引用自名爵5车系论坛,查看原贴内容
            漫枼飞舞

            初级会员

            发表于 2015-01-13
              爱车评价
              [最满意]
              先说说感受吧,动力够用了。后排空间和后备箱空间是亮点。调教也是偏向舒适的,所以对于求家用的人来说。秀一秀我最喜欢的科技感内饰。
              0 +1
              引用自名爵5车系论坛,查看原贴内容
              姬嘉琳

              新手上路

              发表于 2014-12-19
                爱车评价
                [最满意]
                一年多用下来感觉动力确实很强。而且再高速上车的稳定性也很好。转向精准迅速。目前油耗是7.8l,我感觉是挺不错了,因为我起步都喜欢大脚油门,市区里嘛,也就起步能大脚一下。
                0 +1
                引用自名爵5车系论坛,查看原贴内容
                黯蓝星光

                初级会员

                发表于 2014-12-12
                  爱车评价
                  [最满意]
                  前脸没动,本来就很犀利了。空间是小5的一个很大的优势,空间确实比同级车大挺多的,所以我觉得其实走家用路线的买小5挺合适的!动力家用肯定够了。
                  0 +1
                  引用自名爵5车系论坛,查看原贴内容
                  风雨思念

                  初级会员

                  发表于 2014-12-08
                    爱车评价
                    [最满意]
                    悬架调教偏软,过滤不良路况的能里很强。动力在城市绝对够用了。后排很宽敞,爸妈坐着很舒服。后备箱也很大。
                    0 +1
                    引用自名爵5车系论坛,查看原贴内容