当前位置:爱卡汽车>中大型车>奥迪A6L>口碑
搜索
一汽-大众奥迪-

奥迪A6L

外观
4.77分
内饰
4.44分
空间
4.69分
舒适
4.56分
油耗
4.24分
动力
4.37分
操控
4.35分
性价比
4.35分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 30周年纪念版 TFSI 进取型 7挡双离合 40.28万 9.9L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2018款 TFSI 典藏版 7挡双离合 40.28万 9.0L/100Km
4.19分
我也要发口碑
2019款 40TFSI 豪华致雅型 7挡双离合 40.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 40TFSI 豪华动感型 7挡双离合 40.98万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 30周年纪念版 30 FSI 风尚型 8挡CVT 46.38万 10.3L/100Km
4.49分
我也要发口碑
2018款 30 FSI 典藏版 8挡CVT 46.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 45TFSI 臻选致雅型 7挡双离合 43.38万 9.5L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2019款 45TFSI 臻选动感型 7挡双离合 43.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 45TFSI quattro 臻选致雅型 7挡双离合 46.38万 15.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 45TFSI quattro 臻选动感型 7挡双离合 46.38万 9.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 45TFSI quattro 尊享致雅型 7挡双离合 50.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 45TFSI quattro 尊享动感型 7挡双离合 50.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 30周年纪念版 35 TFSI 时尚型 7挡双离合 41.78万 10.1L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2018款 30周年纪念版 35 TFSI 运动型 7挡双离合 44.50万 9.2L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 30周年纪念版 45 TFSI quattro 运动型 7挡双离合 50.66万 11.7L/100Km
4.47分
我也要发口碑
2018款 30周年纪念版 45 TFSI quattro 豪华型 7挡双离合 58.66万 11.8L/100Km
4.43分
我也要发口碑
2018款 30周年纪念版 50 TFSI quattro 尊享型 7挡双离合 69.48万 12.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 55TFSI quattro 尊享致雅型 7挡双离合 54.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 55TFSI quattro 尊享动感型 7挡双离合 54.18万 15.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 55TFSI quattro 旗舰致雅型 7挡双离合 65.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 55TFSI quattro 旗舰动感型 7挡双离合 65.08万 15.0L/100Km
4.94分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166885

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-07
    购入信息
    爱车车型
    2019款奥迪A6L55TFSI quattro 尊享动感型
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    北京寰宇恒通汽车有限公司 [北京市]
    裸车价格
    48万 (厂商指导价 54.18万)
    当前油耗
    15L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    自己在公司里面也算是担任要职,所以买部好点车,也比较有面子。之前一直对奥迪车很关注,所以买车时主要看的还是奥迪车。自己也看了几款同级别车型,最后感觉还是A6L比较成熟大气,很有领导范。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    当然是A6L的外观,我相信不少人看到A6L,都会很喜欢它的外观!成熟稳重,整体很有厚重感,造型很有风度!我买的是标配,它的遮阳帘我很喜欢,还有前大灯是LED灯,内饰设计很高端。
    [不满意]
    不喜欢A6L的方向盘,感觉太轻了,还有机械挡杆
    [外观]
    新款的A6L外观更加有时尚元素些,整体还是继承奥迪一贯的经典外观,成熟稳重,车头很有厚重感,车身很长,很像领导座驾!LED大灯看起来很漂亮,车身线条流畅度高,做工很不错,19寸的轮毂很大很帅气,超大的全景天窗,看着就很舒服!
    [内饰]
    A6L的内饰做工很不错,整体显得很高端很上档次,中控台时尚大方,看着就很喜欢!尤其是仪表显示盘和中控彩色大屏,满满的科技感,很高大上!内饰使用的是软性材质,摸上去质感很好,很对的起这个价位。皮质座椅包裹性很好,细节处理很到位!
    [空间]
    A6L的空间设计不错,很有空间感。我身高178,坐在驾驶位置,感觉很宽敞,头部空间很足!坐后排跷二郎腿还蛮舒服,不过后排中间位置脚部凸起蛮高的,坐后排中间的话时间久了有点变扭!车内的储物空间设计不错,平常可以放不少的小东西。后备箱的空间纵深不错,可以装不少的东西。
    [舒适]
    舒适度不错,底盘很扎实,毕竟车重摆在那,过减速带时,通过性很好,乘坐很舒适。真皮座椅包裹性不错,软硬适中,坐得很舒服。隔音效果还可以,关上车窗蛮安静的,好好听听音乐,很享受,音质不错!
    [油耗]
    目前车子已经买回来两个多月,行驶了两千多公里,平常主要都是在市区上下班代步,综合油耗9.3L,对于A6L这大身躯的车来说,油耗还是可以接受,而且现在市区容易堵车,特别是高峰期时候开车,是很费油的,看来A6L在油耗方面胃口不是很大!
    [动力]
    3.0T的动力很不错,对我来说很够用。平常我喜欢快S挡,感觉很澎湃。加速表现不错,舍得给油,推背感很足,加速感也很好,车子跑起来很稳。车子的S和D能在行驶中自由切换!这点很好!
    [操控]
    操控方面还不错,车子高速时沉,低速时轻,不过感觉过轻,对于我这中胖的人来说,感觉不太喜欢,可以低速时也做沉那就更好了。转向灵活精准。车子行驶过程换挡很顺畅,油门和刹车灵敏度不错,脚感很好。
    [性价比]
    五十来万的车,综合性价比肯定不错!可以说在BBA同级别车型当中算是挺好的。外观成熟稳重,标配的LED大灯我很喜欢,19寸轮毂看起来很帅气,空间宽敞,配置方面基本上该有的都有,很舒适很豪华的一款车。
    0 +1
    xuser1733160

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-03-07
      购入信息
      爱车车型
      2019款奥迪A6L45TFSI quattro 臻选动感型
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      重庆正典汽车销售有限责任公司 [重庆市]
      裸车价格
      39万 (厂商指导价 46.38万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      车很上档次,车型大气、高端,很符合我的要求。内饰豪华、柔软,我也很满意,出过一次异响,当时正下高速上,吓了一跳,没检查出什么问题,不放心开去保养,说是刹车盘太厚时会又这种情况。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      车子配置了全景天窗,很时尚。3.0T动力没话说。
      [不满意]
      不满意的地方只有一个,就是要是城市安全系统标配就好了,不明白为什么越安全的配置越要选装。 车内有异味,以前买十万左右的车子有异味可以接受,这么贵的车还有异味就接受不了了,放了芳香剂,气味更糟,只好打开车窗。
      [外观]
      就因为喜欢它的外观才买的他。不显老气,越改版越年轻。
      [内饰]
      内饰从13款到19款变化真的不大。大概款看a8,变化才开始变大。不过就学会奥迪的简约。
      [空间]
      后备箱足够用了,夏天出去烧烤,放个小冰箱都没有问题,要是全尺寸备胎就好了。空间够大,以前开车总觉得车顶离头顶很近,这个车丝毫没有那种感觉,储物箱设计的很好,不占地方还能装东西。
      [舒适]
      带两个孩子完全没有压力,老人坐车也会比较舒服,不太会晕车,a3就容易晕车。
      [油耗]
      这两天都在12多吧,还算可以。这么大的车算不错了。
      [动力]
      动力没得说,还要啥自行车?想超车就是一脚油门的事情。
      [操控]
      操控比一般的车灵活,转向精准,方向盘轻便。起步反应很快,发动机声音稳定,没有噪音,这点挺满意。
      [性价比]
      性价比高,综合考虑车的动力,装饰、配置等,觉得这车买的划算。车不仅是用来代步的,也是个人性格的一种反衬。喜欢这款车的人大都是沉稳,内敛的人。我就喜欢这车的大气、沉稳,豪华而不张扬。车身太软,开车的时候感觉整个人要陷下去,呵呵,个人喜好,老婆打趣说,整个塑料的座椅换上,明明很舒服,我却多事,坐车的不知道啊,驾驶座太软真的无福消受啊。
      0 +1
      xuser1166831

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-07
        购入信息
        爱车车型
        2019款奥迪A6L55TFSI quattro 尊享动感型
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        天津市九州紫阳汽车销售服务有限公司 [天津市]
        裸车价格
        45万 (厂商指导价 54.18万)
        当前油耗
        15L/100km
        爱车简评

        车身太软,开车的时候感觉整个人要陷下去,呵呵,个人喜好,老婆打趣说,整个塑料的座椅换上,明明很舒服,我却多事,坐车的不知道啊,驾驶座太软真的无福消受啊。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车子配置了全景天窗,很时尚。3.0T动力没话说。
        [不满意]
        不满意的地方只有一个,就是要是城市安全系统标配就好了,不明白为什么越安全的配置越要选装。 车内有异味,以前买十万左右的车子有异味可以接受,这么贵的车还有异味就接受不了了,放了芳香剂,气味更糟,只好打开车窗。
        [外观]
        就因为喜欢它的外观才买的他。不显老气,越改版越年轻。
        [内饰]
        内饰从13款到17款变化真的不大。大概款看a8,变化才开始变大。不过就学会奥迪的简约
        [空间]
        后备箱足够用了,夏天出去烧烤,放个小冰箱都没有问题,要是全尺寸备胎就好了。空间够大,以前开车总觉得车顶离头顶很近,这个车丝毫没有那种感觉,储物箱设计的很好,不占地方还能装东西。
        [舒适]
        带两个孩子完全没有压力,老人坐车也会比较舒服,不太会晕车,a3就容易晕车
        [油耗]
        这两天都在12多吧,还算可以。这么大的车算不错了。
        [动力]
        动力没得说,还要啥自行车?想超车就是一脚油门的事情。
        [操控]
        车很上档次,车型大气、高端,很符合我的要求。内饰豪华、柔软,我也很满意,出过一次异响,当时正下高速上,吓了一跳,没检查出什么问题,不放心开去保养,说是刹车盘太厚时会又这种情况。毫无征兆响那一下,吓傻了好几根神经。 车不仅是用来代步的,也是个人性格的一种反衬。喜欢这款车的人大都是沉稳,内敛的人。我就喜欢这车的大气、沉稳,豪华而不张扬。
        [性价比]
        性价比高,综合考虑车的动力,装饰、配置等,觉得这车买的划算。
        0 +1
        xuser1166840

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-06
          购入信息
          爱车车型
          2019款奥迪A6L55TFSI quattro 旗舰动感型
          购入时间
          2019-02-01
          购车地点
          上海一汽沪奥汽车销售有限公司 [上海市]
          裸车价格
          50万 (厂商指导价 65.08万)
          当前油耗
          18L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
          爱车简评

          外观 外观很漂亮,特别是车灯,很犀利有木有,和老款相比,多了一个折角,更锋利了,更有神了。我个人其实挺喜欢灰色那款A3的。但是无奈等车时间太长,最后还是选择了白色的A3。看到实车后,觉得白色越看越漂亮。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          方向感很好,加速比较顺,运动模式还是不错的哦车型大气,舒适,跟别人外出的时候开着比较舒服
          [不满意]
          其实这款车目前为止真的还没有什么不满意的地方,非要说的话就是导航不能更新没有不满意的地方,美中不足的地方是,感觉车里面稍微挤一些,但是还好不满意 1最不能忍受,主驾驶座椅极其不舒服无敌硬,怎么调整都难受,身高181体重80KG,开车一个小时下来左屁股大腿小腿都难受(一直没适应不知道该怎么办) 2发动机停车哒哒哒响(据说通病) 3车内音响突然被静音第二天又正常了(网传正常很多人都出现过) 4方向盘助理硬打轮费劲 5胎噪太大隔音差 6空间忽略不计 7配置忽略不计 8舒适度忽略不计 总结真不如买个高尔夫,除了四个圈啥都不是。
          [内饰]
          简洁漂亮
          [空间]
          合适
          [油耗]
          目前行驶了1200多公里,综合平均油耗6.4,高速上油耗5个左右徘徊。跟我同学的2.0升自然吸气的索纳塔比起来,省油太多了。和我一起购买的同事,2.0T A4,最低瞬时油耗4.8。让我很佩服,老司机就是不一样。A3油箱50L,加满一箱油可行驶800公里左
          [操控]
          方向盘有一点点虚位,我觉得这样更合理,以免在高速上轻轻一动方向盘,车子就回变相。转向力度适中,速度起来后会慢慢加重,平时一只手开完全没有问题。
          [性价比]
          本来打算计划买宝马525系的,但是试驾过程中感觉还是奥迪舒服,外观和内饰风格我也非常喜欢奥迪a8,给我的之前预算18万落地,所以看了领克02,看了名图,看了雅阁,看了MG6。感觉自己就是一个外贸协会。只有车子的外观先吸引了我。我才会去了解其他配置。好在A3都能满足我的要求。全系标配膝部气囊,自动大灯,自动雨刷,新款MMI中控屏幕,多功能方向盘。我觉得很满意了,这些都是常用的功能,其他不常用的也不需要。领克02落地价格也在18万左右感觉是更长,性能更好,在跟别人谈生意的时候比较有范,老婆比较喜欢
          0 +1
          xuser1665560

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-16
            购入信息
            爱车车型
            2017款奥迪A6LTFSI 运动型
            购入时间
            2017-04-01
            购车地点
            上海开隆汽车贸易有限公司 [上海市]
            裸车价格
            46万 (厂商指导价 46.68万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            最满意的是A6L整体造型成熟稳重,低调有内涵。很有中大型车的那种厚重感。正脸设计很有霸气的感觉,没得说,看着就很喜欢。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的是A6L整体造型成熟稳重,低调有内涵。很有中大型车的那种厚重感。正脸设计很有霸气的感觉,没得说,看着就很喜欢。A6L的舒适度很好,主要在于它的悬挂调校偏软,在过坑洼地段,基本上感觉不到太大的震动感,减震过滤效果不错。之前开过蒙迪欧,在过减速带时,震动感比较明显,现在开A6L平缓了不少。
            [不满意]
            车子出厂时,前大灯还疝气灯,个人觉得这个级别车应该是LED灯标配,这样才够档次!新车味道很重,刚坐进车内的时候很难闻,要开下车窗通风下才没什么味道。后来自己买了几包竹炭包放在车里面去去味道,平常开车也经常开车窗,现在味道少了很多。
            [外观]
            外观设计十分沉稳,很有大将之风。车子正脸进气格栅设计很霸气,很有威武的感觉。车灯设计犹如猎豹的眼睛,虎视眈眈。家人都很喜欢这款车,车子开出去很有面子。
            [内饰]
            内饰设计总体很满意。内饰整体质感很强,用料也很厚道。中控台简洁大方,看着就舒服。中控屏设计充满科技感。操作台木质设计显得很有档次。
            [空间]
            给4个星。优点是宽敞、视野好,在同级别里属佼佼者。缺点是后排中间凸起实在是无力吐槽,太高了,中间靠背也硬,坐中间的人腿都没得地方放,靠着也不舒服,短途还行,长途还是算了,4个人刚刚好。空间够大,坐在车里面有种当领导的感觉。坐在后排跷二郎腿毫无压力,就是这么自信。后备箱空间纵深很大,平常可以放不少的东西,很方便。
            [舒适]
            舒适度自然不用多说,一贯秉承奥迪有史以来的水准。虽然车子不少高配,但是舒适度很不错。空间大,座椅宽敞软和,坐得很舒服。
            [油耗]
            油耗方面稍微有点高,毕竟车重在那。平常主要是上下班代步,偶尔跑下高速,但综合油耗还可以接受。目前平均油耗是9.3L, 在同级别车型当中油耗算是中等水平吧!这车多半都是在市区活动,偶尔会上高速。目前开了三千多公里,平均油耗10.5L,毕竟是3.0T的大排量,这油耗还可以接受。
            [动力]
            有人说肉,我觉得动力不错啊。2.5自然吸气拉这车完全够用,起步很平稳,加速踩油门响应也快,市区超个车是没有压力的。上坡爬坡也没有感觉很乏力,很轻松。A6毕竟是商务兼家用车,当轿跑来开不现实。 这车1.8T+7速双离合动力十足,车子跑起来一点都不逊色。加速表现非常好,稍微给点油,立马可以感受到推背感,车子跑起来犹如庞大的身躯在移动,动力很够用。
            [操控]
            上一辆车是迈锐宝,操作也不错,唯一比不上的就是方向盘,A6的盘子轻便,虚位几乎没有,回馈力度刚好,指哪打哪。底盘扎实是优点,转弯和刹车都没有问题。 对于这么大身躯的车来说,操控方面很稳当,不能说很灵活,毕竟车重摆在那。方向盘没有沉重感,转向清晰。底盘很扎实,过颠簸路面,丝毫不会有颠簸感。
            0 +1
            zllj520

            黄金元老

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2018-08-08
              购入信息
              爱车车型
              2014款奥迪A6LTFSI CVT舒适型
              购入时间
              2014-04-15
              购车地点
              成都新元素兴业汽车服务有限公司 [四川省]
              裸车价格
              42万 (厂商指导价 44.66万)
              当前油耗
              9.5L/100km
              购入用途
              接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              车子是2014年买的,2.0T高配,棕色内饰的,开起来非常的大气舒适,车内也没啥难受的气味,很舒服,加速快、空调好,不烧机油,很满意

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              车子开了4年接近9万公里,总体非常满意,我买的舒适版,内饰选的棕色,整体看起来非常的协调和大气,2014年的内饰就是现在看也不过时(我唯一要求就是能外接苹果就好了,现在显示屏主要拿来听歌,如果能外接苹果手机把导航弄上去就好了),开了9万公里,主要是到处去玩,偶尔跑跑客户啥的,成都出发,云南全境、贵州全境、广西、陕西,上个月刚跑完山西,五台山,云冈石窟,哈哈,我最喜欢A6在高速上的稳定性和操控性,我有个SUV都不开,就爱开这车,关键跑高速省油到你无法接受,我一箱油大概65L加满吧,全程高速1000公里是稳的,我从成都到西安,再到王家大院1100公里,也就是一箱油,关键全程满载5人!全程空调,这个油耗也是相当恐怖了,总体非常满意,哦,还说一句,我车不烧机油,上个帕萨特也不烧,为什么呢?其实烧机油的大部分是因为保养不当造成的,记住TSI发动机一定要用40粘度机油,最好用酯类基础油,别听4s的用嘉实多那个0w-30,烧不死你,总之,我很满意公路性能,一般超车完全足够,跑重庆也毫无问题,哈哈,经常去吃火锅。 家里在2011年买了一辆SUV,牌子我就不说了,反正没开A6之前我一直开那个,当时觉得各种好,坐姿高什么的,但后来又开回轿车,真的不想开SUV了,为啥呢?因为SUV本身的特点决定了,车子高重心也就高,跑高速的时候,转弯侧倾很明显,并道的时候也没有A6那种尽在掌握的感觉,总觉得有点飘,再加上这些年,全国各地的高速基本都联网了,需要用到SUV的地方越来越少,连红原九寨这些地方都是轿车随便跑了,现在需要越野的地方,真称得上是无尽风光在险峰了,这种地方现在拖家带口也不敢去啊,所以用轿车就够用了,而且奥迪的座椅非常的舒服,开长途也不累。
              [不满意]
              除了价格,都挺满意
              [外观]
              C7这一代的外观是真的挺符合我这种30岁的中年大叔的审美观的,哈哈哈,感觉就是威武霸气,必须黑色!其他颜色免谈
              [内饰]
              棕色内饰配上各种灯光,就现在来看都没有落伍的感觉。
              [空间]
              A6的空间不说了,后排坐1米8的大个也能跷二郎腿,横向空间也够,我经常坐5个人,父母,老婆,孩子,孩子还是儿童座椅,到处玩,足够用,唯一就是给顶配四驱弄得中间的鼓包,很难受,两驱车应该把这个取掉就好了。
              [舒适]
              非常舒适,悬挂是我想要的感觉,不像宝马那么硬,也不像日系那么软,奔驰没坐过,哈哈哈
              [油耗]
              高速低到我不敢相信,全程满载空调也就7.x的油,但市区基本14个(成都很堵),我长途多,综合9.5左右吧
              [动力]
              家常用用足够,现在拖家带口的不敢飙车,不过一般高速上,超超车完全够
              [操控]
              很舒服,指哪里打哪里,这个也是德系的精髓所在吧,底盘和悬挂是我最满意的,软硬和弹力都很符合我的要求。
              [性价比]
              现在比我买的时候便宜好几万了,可以抓紧入手了,哈哈哈
              0 +1
              cjj2020

              支柱会员

              认证卡友
              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-06-26
                购入信息
                爱车车型
                2018款奥迪A6L30周年纪念版 45 TFSI quattro 运动型
                购入时间
                2018-06-11
                购车地点
                成都兴三和汽车服务有限公司 [四川省]
                裸车价格
                40万 (厂商指导价 50.66万)
                当前油耗
                10.5L/100km
                购入用途
                拉货
                爱车简评

                V6,四驱。还有什么好说的呢?EA837+DL501,全进口。现在这个价格,要操控,兼顾舒适和家用。别无它选了。最爱瓦罐。只是引进的没有3.0的,有的只有allroad,价格还是承受不起啊。现实情况下45就是最佳选择了。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                动力。V6的机械增压。起步秒95%的车毫无压力。s挡位在现在200kw的情况下已经非常非常爽了,毕竟400n的扭矩,而且3000转几乎就是最大扭矩了。s挡挡挡3000转换挡,巡航2000转,动力非常充沛。就像一个内力高手,连绵不绝。本来想刷机的,现在都暂时偃旗息鼓,开段时间再说。
                [不满意]
                配置。配置简直是丐中丐。舒适型的配置一个没有。座椅记忆,通风,梣木,bose音响统统没有,其实选下来总共也就2万,但是时间有点等不及。现在看稍稍有点后悔。毕竟可以选个其它颜色,黑色虽然不丑,但是还是有点太多了。太不居家了。
                [外观]
                经典中的经典,就是颜色没有选好,是黑色。非常耐看。不是一眼惊艳型的,就想怎么样轻微的修饰下,把西装暴徒的感觉弄出来。
                [内饰]
                做工很优异。只是确实稍老了点,因为保有量太大,见的太多。梣木的准备换上去,会好些。
                [空间]
                空间很大。确实很大。家用足足够了。
                [舒适]
                悬挂比较舒适。高速和国道都很舒适,烂路现在还没走过,255,40,19的胎,估计好不了。现在过坑都小心翼翼的。
                [油耗]
                比较省油,基本一小半高速一大半特别拥堵路段。合8毛多1km。表显平均油耗10.5不过我并没有过多的激烈驾驶,市内一直是经济模式,高速超车才换s挡。
                [动力]
                动力没得说。2000多转就可以输出最大扭矩。S挡在3000转换挡,稳稳的400n的扭矩,驱动这个2吨的家伙还是绰绰有余。豪华车的基准条件就是必须v6。总算买了个丐版的豪华车。
                [操控]
                方向盘较轻。路感不清晰。除此之外对我没缺点了。四驱。过弯非常稳。深刻体会到为什么是壁虎了。真有点壁虎转弯的感觉,抓地力极强。也许是我没有开过四驱车的原因吧。 加速,尤其是中段加速。要知道3000转早就已经是最大扭矩了,s挡随时都在这个转速换挡。非常爽。一脚油门媲美电动车的加速感。从80-160飞一般的感觉。不设限速提醒100%超速。湿式双离合的速度是惊人的。不过也有缺点。低速2挡时松油门会有顿挫。城里特别拥堵的时候还得用心开。这车真正的战场在国道和高速。哪怕是蜿蜒的国道。过弯,超车。勇往直前,虎踞龙行。暂时都不想去刷机了。 四驱。还没有特别明细的感觉到四驱的作用,也不想有机会感觉到,现在只能感觉到高速通过匝道时比君越稳太多了。 悬挂感觉稍稍偏软,紧致感还是有的,但是还是不够硬。毕竟取向不一样。如果能再硬一倍就更好了。这个问题准备直接更换减震器来解决。 v6带来的加速感确实无法用言语来表达。这才是真正的车。四驱带来的稳定性让你丝毫不会察觉的就直接掠过前车。非常棒!方向盘路感的回馈是奥迪的设计取向问题。这点上我不喜欢,但能接受。现在接下来就希望能够稳定的陪我走完而立之后的不惑。一起迈向天命之年。
                [性价比]
                性价比无敌中的无敌。ct6 28t成都要39.5落地。E200基本款要46.5落地。530LI丐版要47落地。E300要53落地。CT6 40t豪华要52落地。这个车40多落地无敌了。都是MLB平台,我就不用什么EVO了,轻混也无所谓了,要的是v6和四驱。所以果断拿下。每天握住方向盘的时候就像在放假。非常满意。当时如果能等住,选那个bose加后排mmi,13400,座椅记忆3500,梣木3000就好了,颜色我比较喜欢飞行蓝,都是不常规的颜色。当时就没等住啊。这是个能开10年的车,街上燃油车越来越少的时候,v6低沉的声音一掠而过,那种感觉是完全不同的感觉。最爱还是瓦罐。特地发几张C7和C8平台的avant对比,以及和E旅的对比。以后再换车必须瓦罐,看等到C10出来以后再来换它的avant吧,不知道那时还有没有燃油车了
                2 +1
                辽宁天籁鹏鹏

                白银长老

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-12-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款奥迪A6L30 FSI 技术型
                  购入时间
                  2016-10-25
                  购车地点
                  辽宁鑫迪汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
                  裸车价格
                  42万 (厂商指导价 43.53万)
                  当前油耗
                  11.5L/100km
                  购入用途
                  自驾游 商务接送 泡妞 赛车 拉货
                  爱车简评

                  2016年到2017年至今已经购买一年了,外观帅气,及商务又符合我本人的气质哈,动力十足,要运动有运动模式,要低调有舒适模式,空间足够大,我180斤宽宽松松,油耗这点真的挺好.市内11个多点吧,高速上更加省油,9个

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观帅气,及商务又符合我本人的气质哈,我180斤宽宽松松,以前总有说奥迪烧机油,奥迪烧机油,以后从新款奥迪开始就在也没有烧机油一说了,我的车现在跑了1万6千多公里,一点都没有烧机油,非常好,
                  [不满意]
                  2016年到2017年至今已经购买一年了,在这一年里没遇到过什么毛病,只有在冬天的时候才感觉到刹车有问题,一等红绿灯的时候就有吱吱叫的声音,咨询了各位车友都说有这个毛病,说是奥迪的通病,换一个刹车片就好了,不知道各位车友有没有这个毛病,在就是奥迪的地图更新我感觉一般,别的都很好。
                  [外观]
                  奥迪的前脸超级大气,一个大嘴,加上亮条的陪衬完美,左右灯厂的传说必须灯是最完美的,还有的身体线条有棱有角,配合19寸轮毂,完美,尾灯矩阵式夜晚更假帅气。
                  [内饰]
                  内饰满意度95吧,银色的感觉一般,喜欢桃木内饰需要加钱,真皮座椅,加热,晚上的内饰灯非常好看,一看就大气,全是红色小灯,不愧是灯厂设计出来的东西。
                  [空间]
                  空间足够大,我1米8个子,体重180斤轻松进入车内,后拍更假舒适,但是坐4个人非常宽松,5个人费劲,头顶上也留有空隙,总体来讲不错。
                  [舒适]
                  舒适度足够用,过个坑包的不会隔壁股,比以前老天籁比能差点哈,
                  [油耗]
                  油耗这点真的挺好.市内11个多点吧,高速上更加省油,才9个多,在这么大的车型里面 这个油耗能做到这么低,高低给咱奥迪点一个赞。
                  [动力]
                  动力十足,要运动有运动模式,要低调有舒适模式,总喜欢等红绿灯出去的一刹那,我是第一个冲出去的,S模式完美哈
                  [操控]
                  对于超控性能方面我只是一个小白,方向感挺沉重,拐弯车很沉稳,我这个足够用了,不像S6,RS6那种需求我达不到,价钱也达不到哈哈,
                  [性价比]
                  2016年9月份开始看车,各种4S店,沈阳的4S.鑫迪,业乔,抚顺的都看了一边,价钱基本上下差不多,后来又去看了看车展,遇到了原来的鑫迪销售,价钱还是一样没有变化,给的还是那些东西,最开始一直关注的都是1.8T,涡轮增压发动机,当时交钱的时候无意中听到1.8T和2.5V6发动机,只差了3万多块钱,立马果断2.5V6.哈哈就喜欢V6发动机。之前的车是天籁2.5V6发动机,对V6比较钟爱,原先从一个仰望开奥迪车的小朋友,现在变成奥迪车主,真是一个超越的变化。奥迪慢慢走入了大家,感觉以前奥迪是多么神奇的车,多么豪华的车型,想都不感想自己能拥有一台,而现在的我可以开着我的小迪去玩耍,去溜达溜达散散心,自驾游,组建奥迪车友会,出出婚车等等,
                  0 +1
                  Alextian

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分3.88
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-01-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款奥迪A6LTFSI 运动型
                    购入时间
                    2017-01-01
                    购车地点
                    大连深蓝汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
                    裸车价格
                    37万 (厂商指导价 46.68万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    买这个车的原因很简单,因为便宜,否则肯定上E-CLASS了,明年就要换代了,打折力度还可以,车型较老.

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    性价比高,BBA里最便宜的车,30来万买C级车,你还要啥自行车.
                    [不满意]
                    双离合变速箱表现跟我之前的09款老迈腾没有区别,顿挫严重,以为过了这么多年能有所改善,结果依然令人失望,以后打死不买DSG.
                    [外观]
                    比16款改款之前好了一些,12款大灯实在丑的令我无法接受.同时选了个非黑色颜色,多少能年轻点,本来就是个大街车,再来个黑色,实在俗不可耐啊.
                    [内饰]
                    不喜黑内,压抑同时缺乏活力,不耐脏,可惜国人太喜欢黑色,非黑色太少了,这次选的灰色只有黑内,我只好忍了,否则一定买棕色.
                    [空间]
                    总的来说空间还不错,当然跟BBA的其它C级车比较也没什么优势,尤其座椅太短了,跟坐在板凳上一样,轴距长是以牺牲坐垫长度为代价的.
                    [舒适]
                    不错,达到C级标准,比不上E但比5强,噪音控制还不错,尤其是第三代EA888噪音和震动确实有所改善.当然车型较老,18年新款应该会继续改善下去.
                    [油耗]
                    没关心过,从来不看,看了也白看,看了也不可能改善.自动启停太积极了,车还没完全停止发动机就熄火了,关键方向盘助力也消失了啊,太危险了,新款迈腾也这样,大众工程师真是服了.
                    [动力]
                    1.8T发动机就比鞋盒大一些,我也不敢深踩怕发动机蹦出来,8.5s加速就那么回事,买菜车只要能跑起来就行了,不追求加速.
                    [操控]
                    更没关心过了,更多情况下是车还没达到极限的时候人已达到极限了.
                    [性价比]
                    确实高,这个级别也就A6了,穷人的首选,比迈腾强点,东北人做的车也就这样吧,买回来开了700公里发现偶尔挂D档不走,后来发现本来应该已经升级的17款变速箱线竟然不知为何依然使用之前被召回的16款线束,后来换了一下好了.
                    0 +1
                    南粤小明

                    白银元老

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-11-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款奥迪A6L45 TFSI quattro 运动型
                      购入时间
                      2016-04-11
                      购车地点
                      深圳市锦奥汽车贸易有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      41.99万 (厂商指导价 52.49万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      行驶感觉很好,提速迅速转向精准,高速行驶很平稳四驱系统很好,配置丰富,新款前后灯非常漂亮,大爱,很喜欢运动版的轮毂、 行驶感觉很好,提速迅速转向精准,高速行驶很平稳四驱系统很好,配置丰富,新款前后灯非常漂亮,大爱,很喜欢运动版的轮毂、
                      [不满意]
                      没有前后座椅的通风和加热,这点很不爽,没有电尾。
                      [外观]
                      外观自己觉得满意,大气、稳重、大爱。
                      [内饰]
                      用料不错,做工精细,比较满意。
                      [空间]
                      前后排空间非常满意,长途舒服。后备箱小了点。
                      [舒适]
                      座椅舒适性非常不错,隔音效果不错。
                      [油耗]
                      油耗在预期内,综合油耗11-12,高速油耗9-9.5左右
                      [动力]
                      加速非常好,提速迅速。
                      [操控]
                      转向精准,指那打那,高速超车感觉超级棒。
                      [性价比]
                      品质很不错这个级别可以说是标杆
                      0 +1