当前位置:爱卡汽车>中大型车>奥迪A6L>口碑
搜索
一汽-大众奥迪-

奥迪A6L

外观
4.74分
内饰
4.42分
空间
4.68分
舒适
4.55分
油耗
4.21分
动力
4.31分
操控
4.30分
性价比
4.33分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 30周年纪念版 TFSI 进取型 7挡双离合 40.60万 9.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 TFSI 技术型 7挡双离合 41.88万 9.0L/100Km
2.50分
我也要发口碑
2017款 TFSI 舒适型 7挡双离合 45.65万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 TFSI 运动型 7挡双离合 46.68万 10.0L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2018款 30周年纪念版 30 FSI 风尚型 8挡CVT 46.70万 9.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 30 FSI 技术型 8挡CVT 43.88万 10.7L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2017款 30 FSI 舒适型 8挡CVT 47.65万 10.1L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2018款 30周年纪念版 35 TFSI 时尚型 7挡双离合 42.10万 10.2L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 30周年纪念版 35 TFSI 运动型 7挡双离合 44.94万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 30周年纪念版 45 TFSI quattro 运动型 7挡双离合 51.28万 13.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 30周年纪念版 45 TFSI quattro 豪华型 7挡双离合 58.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 45 TFSI quattro 运动型 7挡双离合 53.05万 9.6L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2018款 30周年纪念版 50 TFSI quattro 尊享型 7挡双离合 69.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 50 TFSI quattro 豪华型 7挡双离合 66.32万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 50 TFSI quattro 尊享型 7挡双离合 74.60万 11.4L/100Km
5.00分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
辽宁天籁鹏鹏

白银长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-12-21
    购入信息
    爱车车型
    2016款奥迪A6L30 FSI 技术型
    购入时间
    2016-10-25
    购车地点
    辽宁鑫迪汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
    裸车价格
    42万 (厂商指导价 43.53万)
    当前油耗
    11.5L/100km
    购入用途
    自驾游 商务接送 泡妞 赛车 拉货
    爱车简评

    2016年到2017年至今已经购买一年了,外观帅气,及商务又符合我本人的气质哈,动力十足,要运动有运动模式,要低调有舒适模式,空间足够大,我180斤宽宽松松,油耗这点真的挺好.市内11个多点吧,高速上更加省油,9个

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观帅气,及商务又符合我本人的气质哈,我180斤宽宽松松,以前总有说奥迪烧机油,奥迪烧机油,以后从新款奥迪开始就在也没有烧机油一说了,我的车现在跑了1万6千多公里,一点都没有烧机油,非常好,
    [不满意]
    2016年到2017年至今已经购买一年了,在这一年里没遇到过什么毛病,只有在冬天的时候才感觉到刹车有问题,一等红绿灯的时候就有吱吱叫的声音,咨询了各位车友都说有这个毛病,说是奥迪的通病,换一个刹车片就好了,不知道各位车友有没有这个毛病,在就是奥迪的地图更新我感觉一般,别的都很好。
    [外观]
    奥迪的前脸超级大气,一个大嘴,加上亮条的陪衬完美,左右灯厂的传说必须灯是最完美的,还有的身体线条有棱有角,配合19寸轮毂,完美,尾灯矩阵式夜晚更假帅气。
    [内饰]
    内饰满意度95吧,银色的感觉一般,喜欢桃木内饰需要加钱,真皮座椅,加热,晚上的内饰灯非常好看,一看就大气,全是红色小灯,不愧是灯厂设计出来的东西。
    [空间]
    空间足够大,我1米8个子,体重180斤轻松进入车内,后拍更假舒适,但是坐4个人非常宽松,5个人费劲,头顶上也留有空隙,总体来讲不错。
    [舒适]
    舒适度足够用,过个坑包的不会隔壁股,比以前老天籁比能差点哈,
    [油耗]
    油耗这点真的挺好.市内11个多点吧,高速上更加省油,才9个多,在这么大的车型里面 这个油耗能做到这么低,高低给咱奥迪点一个赞。
    [动力]
    动力十足,要运动有运动模式,要低调有舒适模式,总喜欢等红绿灯出去的一刹那,我是第一个冲出去的,S模式完美哈
    [操控]
    对于超控性能方面我只是一个小白,方向感挺沉重,拐弯车很沉稳,我这个足够用了,不像S6,RS6那种需求我达不到,价钱也达不到哈哈,
    [性价比]
    2016年9月份开始看车,各种4S店,沈阳的4S.鑫迪,业乔,抚顺的都看了一边,价钱基本上下差不多,后来又去看了看车展,遇到了原来的鑫迪销售,价钱还是一样没有变化,给的还是那些东西,最开始一直关注的都是1.8T,涡轮增压发动机,当时交钱的时候无意中听到1.8T和2.5V6发动机,只差了3万多块钱,立马果断2.5V6.哈哈就喜欢V6发动机。之前的车是天籁2.5V6发动机,对V6比较钟爱,原先从一个仰望开奥迪车的小朋友,现在变成奥迪车主,真是一个超越的变化。奥迪慢慢走入了大家,感觉以前奥迪是多么神奇的车,多么豪华的车型,想都不感想自己能拥有一台,而现在的我可以开着我的小迪去玩耍,去溜达溜达散散心,自驾游,组建奥迪车友会,出出婚车等等,
    0 +1
    Alextian

    白金长老

    认证卡友
    综合评分3.88
    • 外观
      4
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      3
    • 操控
      3
    • 性价比
      5
    发表于 2017-01-19
      购入信息
      爱车车型
      2017款奥迪A6LTFSI 运动型
      购入时间
      2017-01-01
      购车地点
      大连深蓝汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
      裸车价格
      37万 (厂商指导价 46.68万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      买这个车的原因很简单,因为便宜,否则肯定上E-CLASS了,明年就要换代了,打折力度还可以,车型较老.

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      性价比高,BBA里最便宜的车,30来万买C级车,你还要啥自行车.
      [不满意]
      双离合变速箱表现跟我之前的09款老迈腾没有区别,顿挫严重,以为过了这么多年能有所改善,结果依然令人失望,以后打死不买DSG.
      [外观]
      比16款改款之前好了一些,12款大灯实在丑的令我无法接受.同时选了个非黑色颜色,多少能年轻点,本来就是个大街车,再来个黑色,实在俗不可耐啊.
      [内饰]
      不喜黑内,压抑同时缺乏活力,不耐脏,可惜国人太喜欢黑色,非黑色太少了,这次选的灰色只有黑内,我只好忍了,否则一定买棕色.
      [空间]
      总的来说空间还不错,当然跟BBA的其它C级车比较也没什么优势,尤其座椅太短了,跟坐在板凳上一样,轴距长是以牺牲坐垫长度为代价的.
      [舒适]
      不错,达到C级标准,比不上E但比5强,噪音控制还不错,尤其是第三代EA888噪音和震动确实有所改善.当然车型较老,18年新款应该会继续改善下去.
      [油耗]
      没关心过,从来不看,看了也白看,看了也不可能改善.自动启停太积极了,车还没完全停止发动机就熄火了,关键方向盘助力也消失了啊,太危险了,新款迈腾也这样,大众工程师真是服了.
      [动力]
      1.8T发动机就比鞋盒大一些,我也不敢深踩怕发动机蹦出来,8.5s加速就那么回事,买菜车只要能跑起来就行了,不追求加速.
      [操控]
      更没关心过了,更多情况下是车还没达到极限的时候人已达到极限了.
      [性价比]
      确实高,这个级别也就A6了,穷人的首选,比迈腾强点,东北人做的车也就这样吧,买回来开了700公里发现偶尔挂D档不走,后来发现本来应该已经升级的17款变速箱线竟然不知为何依然使用之前被召回的16款线束,后来换了一下好了.
      0 +1
      南粤小明

      白银元老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-11-28
        购入信息
        爱车车型
        2016款奥迪A6L45 TFSI quattro 运动型
        购入时间
        2016-04-11
        购车地点
        深圳市锦奥汽车贸易有限公司 [广东省]
        裸车价格
        41.99万 (厂商指导价 52.49万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        行驶感觉很好,提速迅速转向精准,高速行驶很平稳四驱系统很好,配置丰富,新款前后灯非常漂亮,大爱,很喜欢运动版的轮毂、 行驶感觉很好,提速迅速转向精准,高速行驶很平稳四驱系统很好,配置丰富,新款前后灯非常漂亮,大爱,很喜欢运动版的轮毂、
        [不满意]
        没有前后座椅的通风和加热,这点很不爽,没有电尾。
        [外观]
        外观自己觉得满意,大气、稳重、大爱。
        [内饰]
        用料不错,做工精细,比较满意。
        [空间]
        前后排空间非常满意,长途舒服。后备箱小了点。
        [舒适]
        座椅舒适性非常不错,隔音效果不错。
        [油耗]
        油耗在预期内,综合油耗11-12,高速油耗9-9.5左右
        [动力]
        加速非常好,提速迅速。
        [操控]
        转向精准,指那打那,高速超车感觉超级棒。
        [性价比]
        品质很不错这个级别可以说是标杆
        0 +1
        十一月之萧邦

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2016-05-19
          购入信息
          爱车车型
          2014款奥迪A6LTFSI CVT标准型
          购入时间
          2015-05-05
          购车地点
          北京国服信奥兴汽车有限公司 [北京市]
          裸车价格
          33.97万 (厂商指导价 40.98万)
          当前油耗
          8.4L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车型品牌认同度,空间,外观,动力,燃油经济性
          [不满意]
          隔音可以再加强,尤其风噪和胎噪;座垫太短,并且长短不可调,即使高配也是,希望改进,学学奔驰E。为什么配韩泰的轮胎?不知道胎噪大吗?配个米其林3ST能破产啊?
          [外观]
          没有宝马5系的凶狠,没有奔驰E的浮夸,低调内敛中稍带一些运动
          [内饰]
          内饰用料还算不错,提车后自己改的岑木,豪华感一下就出来了,原车铝内饰没有豪华感,但运动感较强,整体风格比较沉稳,略带一些科技感
          [空间]
          这个没的说,满分了
          [舒适]
          动力舒适性上说,超越奔驰宝马,CVT变速箱功不可没,悬挂软中带有一丝韧劲,不忽悠,很到位;车内噪音控制的不错,但还有提升空间,车速过100风噪胎噪都来了;必须吐槽一下座椅,座垫偏硬,很短,大腿支撑严重不足,开久了脚疼,希望以后改进吧。
          [油耗]
          在油耗方面可以说是惊喜,没想到会如此之好,长途100公里/小时巡航基本都在5L出头,70巡航到过4.2
          [动力]
          二代EA888的调教真心不错,低扭强大,提速很快,配合CVT,加速线性无顿挫;高速再加速也很有信心,S档直奔6000转,最快一次开到过230
          [操控]
          整体风格绝对是偏舒适调教的,不是很运动,想运动驾驶前驱车还是差点劲,转向不足是硬伤,但是日常驾驶舒适模式真的很省力,对比过奔驰E和宝马5,比他们要省力,开久了也不累。
          [性价比]
          整体品质还是不错,没闹过什么毛病,但是通病也有。第一,冬天刹车尖叫,很多车友都反映有这个问题,我也不例外,轻踩刹车嗷嗷叫,天然喇叭?不过天暖了就没这问题了;第二,2W公里过后偶尔前悬挂异响,尤其原地或者低速打满方向的时候,类似摆臂胶套破了的感觉,未去4S店检查,也是通病。
          0 +1
          kuygg

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2017-12-27
            购入信息
            爱车车型
            2018款奥迪A6L30周年纪念版 45 TFSI quattro 运动型
            购入时间
            2017-11-13
            购车地点
            临沂金华汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            45万 (厂商指导价 51.28万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            不管是对妹子还是车子都属于颜值控,车再好长得丑都白搭。新款A6L第一眼就看中了,有种非它不买的冲动。于是直奔4S点,货比三家,一家一家的砍价,对比配置和优惠,最后定板新款45运动型。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最开始是因为外观,等真正自己开起来后又因为动力和操控深深爱上,现在看着它就有驾驶的欲望,没事就想拉着出去嘚瑟两把。
            [不满意]
            最不满意的就是油耗偏高,开了有500公里了,油耗下降的太慢了。我平时很少踩地板油,因为毕竟还是新车,二来平时上下班基本不堵车,也没有走走停停的情况,不知道为什么油耗一直下不去。
            [外观]
            最满意的就是外观了,绝对的满分。360度无死角的帅,大灯尾灯造型犀利,19寸的轮毂秒杀各种同级别车子。每次洗完车,车漆亮的可以当镜子照,搞得现在爱惜车漆比爱惜自己衣服还重视。
            [内饰]
            还蛮喜欢这种大气,简单的设计风格的。用料良心,软质材料手感很好,新车买回来异味不大。异响暂时没发现。
            [空间]
            在这个价格区间的轿车里应该是最好了的吧,作为一个179,180斤的胖子来说,空间富裕有余,腿部空间和头部空间都很满意,储物空间够用,后排挤一挤4个人都不成问题。要出去玩放我的渔具、帐篷、板凳什么的也轻轻松松可以搞定。
            [舒适]
            不错。果然是又可以自己开又可以自己坐的标杆,开起来操控自如,坐起来很舒服。前后排的真皮座椅很软,腿部支撑和腰部支撑恰当好,上时间坐里面也不会腰酸背痛。整车的隔音效果不错,在车窗关闭的情况下,能够很好地隔绝各种噪音。
            [油耗]
            最不满意也是最迷惑的就有油耗了,500公里,百公里13L。个人驾驶习惯不暴力,基本没有急加速急刹情况,而且走的路都不算不拥堵,没想到油耗还是居高不下,难道是因为排量原因?
            [动力]
            动力本不是我首选,但是实际开起来确很好。不晓得是不是机械增压的原因,油门响应很敏捷,踩油门就加速,换挡自如,几乎感觉不到。目前还没有操作过S档,等下次跑高速再试试,应该更给力。
            [操控]
            虽然是C级车,但操控起来很从容,方向盘不重,单手可操作,高速过弯倾角很小,信心很足。刹车不硬不软,制动心里有底,安全感十足。
            [性价比]
            性价比不算特别有优势吧。基本配置都有,但很多功能还是要选装,装了吧价格上去了,不装吧又觉得少点,很纠结。还有就是油耗偏高,要是一直维持在13个就有点窝心了。
            0 +1
            soulbat77

            白金长老

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-09-05
              购入信息
              爱车车型
              2016款奥迪A6L30 FSI 技术型
              购入时间
              2017-08-18
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              32万 (厂商指导价 43.53万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              驾驶操控自如,车辆行驶换挡非常平稳,乘坐空间优异,驾乘都舒适,是我想要的车,而且盯了有相当长一段时间了,到手非常满意,目前还是在市内跑,期待远途的感受。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              比起来还是驾乘感受最满意。
              [不满意]
              没有提到高配版,很多功能还需要后期加装。不是LED大灯,没有座椅加热通风,轮毂也稍显普通。
              [外观]
              整车线条很棒,日行灯非常犀利精神。
              [内饰]
              低调有内涵,设计人性化,屏幕经典奥迪色彩,非常带感。
              [空间]
              可能是以前开小车的缘故,这台车无论前排还是后排,空间非常非常满意,这也是购买的目标之一,后备箱更不用说了,以前放不下的东西现在轻松放入。
              [舒适]
              驾乘非常舒适,尤其2.5的调教和1.8T完全不同,让我很意外,虽然缺少澎湃的激情,但适合我现在的年纪。座椅坐的可以,但包裹感不够略松,可能轴距长的缘故,也有悬挂调教,过坎过坑非常舒适,没有跳跃的感觉了。车的静音效果很好,以至于音乐不敢开的太大声。
              [油耗]
              目前综合11-12,仅限在市内跑,还是可以接受的,毕竟这么重排量大还开着空调。期待高速的结果。
              [动力]
              用“舒适”模式,整个驾驶过程是自如为主澎湃不够,尤其起步、超车,当然后程动力很足;如果切换到“运动”模式,能达到比较澎湃的输出,也能达到要求,但看着瞬间高达16、17的油耗,还是少用吧,毕竟安全也很重要。
              [操控]
              油门刹车直非常灵活,方向盘也指哪打哪,换档是惊喜非常平顺毫无顿挫感,加速非常平稳,不知不觉6、70,驾驶员乘客没有一点感觉。
              [性价比]
              非常高,很满意。
              0 +1
              灰色经典

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.25
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2017-08-22
                购入信息
                爱车车型
                2016款奥迪A6LTFSI 运动型
                购入时间
                2016-06-06
                购车地点
                北京兴奥晟通汽车销售服务有限公司 [北京市]
                裸车价格
                41万 (厂商指导价 46.12万)
                当前油耗
                6.5L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                外观和其他驾驶感受就不说了,一没换代,二没换平台,新老款都一个样,重点说一下8T的机器,省油,绝对省油,尤其跑高速,5L左右。我最低跑过3.9L/百公里。有图为证。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                油耗绝对可以.
                [不满意]
                双离合变速箱相比2.5的还是感觉不够顺滑.
                [外观]
                没换代,感觉还可以吧.LED大灯是个加分项,米够的一定要上,灯厂的车,不奔灯来没意思.
                [内饰]
                相比新款A4 A3 A5 不太高科技了
                [空间]
                大!够用.BBA这级别加长的都差不多.
                [舒适]
                18寸轮毂感觉还行,不硬.
                [油耗]
                5-10升,看路况,市区温柔开,10个油以内,高速特别省油,5-6L的样子.
                [动力]
                够用,比2.5的提速快,但是没有相同排量帕萨特提速感受那么直接,可能设定如此.
                [操控]
                还行,方向盘一如既往的轻便,男女通吃,挺有路感,刹车微肉.可能设定定位不同.BBA中,相当靠近日本车轻感的盘子了,开车挺省劲儿的.
                [性价比]
                外观和其他驾驶感受就不说了,一没换代,二没换平台,新老款都一个样,重点说一下8T的机器,省油,绝对省油,尤其跑高速,5L左右。我最低跑过3.9L/百公里。有图为证。(不是瞬时油耗!!!!)
                0 +1
                flyMAGOTAN

                白金长老

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2017-03-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款奥迪A6L35 FSI quattro 舒适型
                  购入时间
                  2016-03-29
                  购车地点
                  宁波中基汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  34.65万 (厂商指导价 56.13万)
                  当前油耗
                  9.8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  这款车十分不错,平时只是上班接送小孩,自从买了这款车跑长途方便多了,高速嗖嗖的。车的舒适性是一流的,比宝马还好。操控性不用说了,方向盘很轻,刹车一踩就停。性价比还好。买车这天正好是我生日,优惠了不少。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间十分的大,后排翘个二郎腿都不挤。前排的空间也不挤,虽然二郎腿不好翘,但平时用足够了。后排可选装220V的接口,在车上给笔记本冲电方便了许多。还有的就是比以前的车多了一个后排空调排风口,夏天十分凉爽。
                  [不满意]
                  动力不太好,跑高速后劲不大,起步还可以。AUTO HOLD虽然等红灯的时候方便了,但车身有震动,应该是设计通病。本人最不喜欢自动启停功能,虽然省了那么一点油,但总会感觉“噗嗤”一下的,希望设计时可以把自动启停可以让用户设置成可永久关闭的。
                  [外观]
                  奥迪的外观不用说,一样的好看。A4L太小,A8L太大,A6L正好,所以我选择了A6L。
                  [内饰]
                  内饰中规中矩的,中控台一看就像是豪车。我最喜欢铝拉丝的装饰条,有科技风。方向盘不太现实,有点像玩具。
                  [空间]
                  空间更不用说,那一个大的,不要不要的。
                  [舒适]
                  奥迪的座椅是我坐过的最舒服的,比宝马的还舒服。噪音很小,车内基本听不见。
                  [油耗]
                  油耗稍微有点高,市区9.8升/百公里呢,稍微有点费油量大吧。
                  [动力]
                  德国车的动力一向都好,踩油门就走,踩刹车就停。
                  [操控]
                  方向盘很轻,一动就转。换挡的也很好,几乎没有顿挫感。
                  [性价比]
                  性价比还好,就是裸车价再加上税,都可以买宝马了。
                  0 +1
                  Raphael-Ivy

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2016-11-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2014款奥迪A6L30 FSI CVT豪华型
                    购入时间
                    2015-01-17
                    购车地点
                    北京寰宇恒通汽车有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    43万 (厂商指导价 50.66万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    科技时尚
                    [不满意]
                    保养费用偏高
                    [外观]
                    车身线条、前大灯、轮毂
                    [内饰]
                    中控仪表盘科技时尚、内饰用料考究、折叠屏幕酷炫
                    [空间]
                    车内5人满载不感觉拥挤,后备箱齐整实用性高
                    [舒适]
                    座椅舒适、空调冷暖自控效果好,车内噪音整体控制不错、悬架柔软对路面细小颠婆过滤到位
                    [油耗]
                    市区平均油耗10L/100Km左右,高速非常省油平均6L/100Km左右,适合长期跑高速
                    [动力]
                    2.5V6自然吸气发动机,初段加速平顺,爆发力欠佳、持续加速能力不错,高速上持续加速、再加速能力比涡轮增压要好
                    [操控]
                    电子助力轻便实用,低速转向轻柔,高速行驶转向沉稳 非常好用
                    [性价比]
                    整体品控还是很到位的 做工细节能感受一汽奥迪应有的品质,目前无小故障
                    0 +1
                    机智如晓

                    支柱会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-09-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2014款奥迪A6LTFSI CVT舒适型
                      购入时间
                      2014-06-08
                      购车地点
                      青岛华世通汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      38.6万 (厂商指导价 44.66万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途 商务接送
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      内饰做工精良,最喜欢仪表盘上的大屏,很方便。最关键是平均油耗竟然这么低。
                      [不满意]
                      2.0T动力稍差一点,不过日常使用足够。
                      [外观]
                      简洁大气,不至于张扬,也不至于跌份,尤其是车灯和日间行车灯,非常漂亮
                      [内饰]
                      内饰秉承了奥迪一贯的严谨,用料考究,做工精良,非常满意
                      [空间]
                      5米的车长还是很给力的,空间宽敞。
                      [舒适]
                      电动座椅可调节程度大,驾乘都比较舒适。
                      [油耗]
                      最满意的就是油耗,市区不堵车平均油耗8个左右,高速才6个,甚至跑出过5个多,买之前已经做好了油耗10多个的准备,没想到会这么低,可能跟驾驶习惯有关系。
                      [动力]
                      2.0T的排量,涡轮介入较慢,加上平时都开经济模式,动力稍弱一点,但是S档或深踩油门还是能感觉到推背感的,超车提速足够用。
                      [操控]
                      方向盘助力恰到好处,指向清晰准确!
                      [性价比]
                      奥迪品质值得信赖,购车2年以来,无任何小毛病
                      0 +1