当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>世嘉三厢>口碑
搜索
东风雪铁龙-

世嘉三厢

外观
4.71分
内饰
4.43分
空间
3.93分
舒适
4.04分
油耗
3.77分
动力
4.03分
操控
4.49分
性价比
4.24分

车型口碑

全部在售 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 经典 1.6L 手动CNG版 5挡MT 10.38万 8.5L/100Km
3.75分
我也要发口碑
2016款 经典 1.6L 手动品尚版 5挡MT 9.58万 7.9L/100Km
4.34分
我也要发口碑
2016款 经典 1.6L 自动品尚版 4挡AT 10.38万 7.9L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2016款 经典 1.6L 手动科技版 5挡MT 10.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 经典 1.6L 自动科技版 4挡AT 11.18万 8.0L/100Km
4.39分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
田绍鹏

白金元老

认证卡友
综合评分3.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    3
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2016-10-09
    购入信息
    爱车车型
    2016款世嘉三厢经典 1.6L 手动CNG版
    购入时间
    2016-09-12
    购车地点
    松原市龙翔汽车贸易有限公司 [吉林省]
    裸车价格
    9.5万 (厂商指导价 10.38万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    整体用料实惠,车身重,高速稳定,操控好、异味小,保留了中置仪表和方向盘的隔路设计。
    [不满意]
    车重是把双刃剑,带来安全稳定的同时也带来了较高的油耗,暂时第二箱油未用完,按照第一箱油的油耗看,国道市区各半与家里13岁高龄富康市区油耗相当,当然以后用气还会省一些的。再有就是减震奇硬,过坑包减速带还没有老富康舒服。
    [外观]
    外观还是很喜欢的,虽然不是原汁原味,也比现在“大众”雪铁龙强,这也是我买老款不买新款的原因之一。
    [内饰]
    内饰的中置仪表和死心方向盘非常对我这种隔路人的胃口,内饰异味小这点甩日本车几条街。(当时顺路看了经典轩逸,刚进去就被呛出来了,味道与国产车有一拼)如果内饰包裹像新款或C4L那样,更多的使用软性材料就更加完美了。
    [空间]
    空间只能呵呵了,之比家里老富康宽松有余。还不如自家定位低一些的爱丽舍空间宽敞(如果新爱丽舍内饰强点可能真会考虑爱丽舍)。和同级别日本车没法比(坐轩逸后排葛优躺都木问题,感觉比我之前7代雅阁都大)。也不知道世嘉2610的轴距空间被谁偷去了。
    [舒适]
    舒适度在过坑包减速带时,还不如老富康,平道高速还是不错的。很多人说隔音不好噪音大,我感觉还好。主要看和谁比,要是和他家老富康比那还天壤之别了那,个人感觉A级车这样就可以了,追求舒适也不会买它了。
    [油耗]
    本来雪铁龙的车市区就不算经济,再加上CNG一顿四多的体格(话说比我7代雅阁还多几斤),想必市区并不经济。高速国道燃油经济性还是不错的。
    [动力]
    都说动力弱,我个人感觉分怎么开。(市区起步我也肉,主要是吨位在那不舍得给油,舍得给油还是可以的,至于想激进驾驶来说,动力肯定弱,1.6带着一顿四的车还是有点小马拉大车的感觉)
    [操控]
    操控还是雪铁龙一贯的品质,开起来比7代雅阁强,不过为什么高速过弯感觉不如自己的老富康。-、-!
    [性价比]
    新车还看不出来,不过个人对雪铁龙的品质还是比较信任的。(当然小毛病是有滴)
    0 +1
    wzxwsc

    本站元老

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2016-05-18
      购入信息
      爱车车型
      2013款世嘉三厢1.6L 手动品尚版
      购入时间
      2014-04-26
      购车地点
      东风鸿泰南湖武汉汽车销售服务有限公司 [湖北省]
      裸车价格
      8.73万 (厂商指导价 10.78万)
      当前油耗
      6.7L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      性价比较高,外观漂亮大气,油耗较低,底盘扎实,操控不错,高速路上很跑稳!
      [不满意]
      机油消耗稍大,首保后好些。噪音稍大,特别是胎噪音,可能与锦湖轮胎有关,打算4万公里后就换掉,上米其林轮胎,胎噪会降低不少!
      [外观]
      很好看,漂亮大气!才提车回来,好多朋友都说起码十几万,其实办下地才十万多一点!
      [内饰]
      比一般同价位的强点,用了很多软塑料!
      [空间]
      前排空间很好,后排稍小,不过比福克斯稍好点,感觉还行,毕竟很多时间都是一个人开!
      [舒适]
      一般,减振有点硬,胎噪,风噪声音有点大,过减速带声音不好听!
      [油耗]
      】由于路况较好,市区少,郊区及省道较多,平均速度较高,达到38公里,表显油耗只有6.0升/百公里,但根据我平时加的油量和行驶里程计算,应该在6.64升/百公里左右,对这一油耗还是很满意的!
      [动力]
      高转速发动机,一、二档加速稍慢,转速上来后动力还是可以的。夏天开空调1.6的机器动力还是有点弱,超车的话必须降档,!
      [操控]
      】指向很准,档位也行,不过没神车的轻,吸入感不强,总体操控还算好
      [性价比]
      满两年的车了,这么久,除有三次被钉子扎轮胎补过外,还真没遇到过啥故障,难道真的是我人品好?我认为还是我平时对车呵护较好,走烂路、减速带肯定要踩刹车,慢慢的过;再就是平时上爱卡较多,几乎每晚都要来看看,对网友们提出的可能出现的一些问题,能够及早预防,比如前档支架,提车一个多月就装上了,解除了后顾之忧,再如车内气味排放,买了碳包,平时在太阳下开门晒晒,晚上停车库把窗户打开等方式,现在基本没有啥味了。
      0 +1
      95号茅台加满

      黄金元老

      认证卡友
      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2016-02-28
        购入信息
        爱车车型
        2011款世嘉三厢1.6L 手动时尚版
        购入时间
        2012-06-06
        购车地点
        无锡神龙汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        10.7万 (厂商指导价 10.88万)
        当前油耗
        7.9L/100km
        购入用途
        上班
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        漂亮的外观,三厢世嘉很是漂亮,我的还是俗称“耳朵红”的波尔多红,行人的回头率很高,还有精准的操控,指哪打哪,行驶中给人信心。
        [不满意]
        就是俗称“排骨”的排放故障,其实这和驾校里练的时候没学好有关,教练总是说“车动就二档”而不看转速表,其实应该参考发动机转速表,2500转以上换挡,既兼顾了经济型,又不会有排放故障出现,已经出现轻微排骨的车,就是出现了一个小灯的情况,可以用拉高转速的方法解决,就是大约到3000转左右换挡,高转速行车十来分钟,再点火排骨的小灯就消失了。还有就是后排因为悬挂的原因,石子路比较颠。
        [外观]
        绝对得漂亮,能把两厢车该成三厢车,而且改得这么流畅,这么自然,这么漂亮,不容易,光看外表,是绝对不会想到,这是由两厢车改过来的。
        [内饰]
        我的还是真皮座椅,中控也都是软材料,中控中央是一个液晶屏幕,门那里也都是软材料,没什么硬塑料的感觉,中控的上方是“中央液晶显示器”,行驶的主要信息都在上面,开的时候不用低头,眼睛的余光就看到了,无形中提高了安全性。
        [空间]
        只能算是够用,178CM的驾驶员,座椅最低,头顶离车顶有1拳不到,这样坐了后排同样是膝盖离前排座椅1拳不到了,所以只能算是够用,一旦家中有巨大人类的,世嘉就坐不下啦,但,有巨大人类?
        [舒适]
        前排的适合度可以,过石子路也没什么特别感觉,后排就不是那么好了,由于是扭力梁悬挂,过石子路比较颠,水泥路柏油路是很好。
        [油耗]
        现在的平均油耗是8.2L/百公里,这还是因为出过了排放故障,特意延迟换挡,2500左右换挡的结果。
        [动力]
        我的是1.6的老动力,虽然是1.6,但只要给油,动力是有的,超车什么的很有信心;2.0的发动机好,据说宝马就用的这款发动机,动力当然是更好了。
        [操控]
        操控很是精准,毕竟有WCG的五连冠的底子,指哪打哪。
        [性价比]
        雪铁龙的品质可以的,不是有句话叫“撞不赖的沃尔沃,开不翻的雪铁龙”么?也从侧面反映了雪铁龙的品质。我们普通人家,当然想要辆"开不翻"的车了。
        0 +1
        飞鱼忽忽

        本站元老

        认证卡友
        综合评分3.25
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          3
        • 舒适
          3
        • 油耗
          3
        • 动力
          2
        • 操控
          5
        • 性价比
          3
        发表于 2017-08-21
          购入信息
          爱车车型
          2013款世嘉三厢1.6L 手动品尚版
          购入时间
          2013-05-18
          购车地点
          四川申蓉瑞龙汽车销售服务有限公司 [四川省]
          裸车价格
          10.3万 (厂商指导价 10.78万)
          当前油耗
          8.2L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          第一,安全系数较高,底盘扎实,操控不错;第二,外观颜值不错,线条不错,车尾性感;第三,内饰简洁,有个性;第四,整车异响较多,有点烦;第五,皮实耐用,没有出现大问题,仅仅前档脱胶;第六,保值率太低。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          安全系数较高,底盘扎实,操控不错,皮实耐用,
          [不满意]
          动力不足,异响较多,尾箱地垫太LOW了,还塌陷,
          [外观]
          漂亮,线条不错,车尾性感,
          [内饰]
          内饰简洁,有个性,仪表台布置合理,美观,
          [空间]
          家用适合,不拥挤,前后退步空间都还不错 ,
          [舒适]
          前排较好,驾驶座位支撑也不错,后排较硬,有点颠婆,
          [油耗]
          确实耗油,郊区道路,平时8.0L,空调9.2L,据说市区要上10L,与2.0的没有差别,关键是动力还差点
          [动力]
          动力不是很好,平时还能接受,开空调时很肉,油门响应都感觉迟钝,加速太慢了
          [操控]
          操控良好,底盘扎实,没有怎么开过其他的车,比国产车好多了 ,
          [性价比]
          当时买贵了,现在的性价比还好,主要是价格优惠大,据说已经不再换代,就是说要停产了吧,哎,还是很遗憾,买到绝版车了。买了也不后悔,那么多年只有电池坏了趴过窝,异响确实有,但还能接受,小毛病也不是很多,前档脱胶也是自己买支架解决了。总结一下,买了就不会后悔,世嘉还是好车。
          0 +1
          五月天123

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            3
          • 舒适
            3
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-04-19
            购入信息
            爱车车型
            2016款世嘉三厢经典 1.6L 手动品尚版
            购入时间
            2016-01-11
            购车地点
            淄博远方泰龙汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            7.58万 (厂商指导价 9.58万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 跑长途
            爱车简评

            本来是和别人去看车,一问价格,哇塞。回家接着把08年的骊威开去置换了。现在开了24000公里了,冬天基本得7.5的油耗,快夏天了,一箱油60升最低都得跑900,最多一箱跑了990公里。竟然很省油205的胎。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            油耗适中,外观靓丽,底盘扎实,操控感好。竟然还有大灯高度调整
            [不满意]
            空间,前排调整合适了,后排就只能坐小孩了。
            [外观]
            永远不落伍,很饱满很好看。205轮胎轮毂很漂亮,比较中庸的美吧。
            [内饰]
            精致,看过我车的都说方向盘中间不转。三个液晶屏很好看。前面软内饰搭配钢琴漆,很漂亮。比尼桑的内饰强多了。门板也很厚实。关门声音好听。原来的骊威一使劲关门,彭,里面喇叭掉了。
            [空间]
            不大,前面调整合适了后面就只能坐小孩子。幸亏只接孩子用。后备箱大小中规中矩。
            [舒适]
            一般,座椅不是很好用,不如本田的座椅舒适,时间久了腰疼。
            [油耗]
            低,夏天最低6出头,冬天最多7.5升油。比原来的骊威都差不多
            [动力]
            适中,老司机了,不追求快,稳是第一的。
            [操控]
            好,方向精准,底盘扎实,一试驾,就是它了。
            [性价比]
            高,买车的时候正便宜,过了年涨了5000块,认识二网经理,塞了300红包给了个二网价。哪里都有潜规则。
            0 +1
            koubaogang

            三星会员

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              3
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2017-02-13
              购入信息
              爱车车型
              2016款世嘉三厢经典 1.6L 自动品尚版
              购入时间
              2016-03-15
              购车地点
              [辽宁省]
              裸车价格
              8.5万 (厂商指导价 10.38万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              对于车,有轮子能开就行。这车比其它品牌的车,没有减配,内饰还行,主要是外形虽然是几年前的设计,到现在仍然很出众。经典

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外形
              [不满意]
              发动机噪音相对比较吵,100 公里以上时速噪音比较大。相比于我以前的吉利远景还是好一些
              [外观]
              满意
              [内饰]
              喜欢这种另类的个性,车辆的行驶参数不用低头就可以一目了然
              [空间]
              后排的空间相比C4L小很多。还好孩子小。但比起爱丽舍要感觉大些。虽然两车大小差不多的轴距
              [舒适]
              没开过太好的车,能挡风挡雪就是好车。
              [油耗]
              8L左右的油。市内堵过,10左右,高的时候12,高速开过,100时速6左右。跑70-80时速油耗6以下,5左右。刹车油建议出厂时加够就行,加太多了都冒出来了。
              [动力]
              经济型的车啥叫动力?能开就行。
              [操控]
              拉着一家人安全到达是目的,什么是操控?能按我的意图保持行驶轨迹就行。想走能走,想停就能停下来,这就行
              [性价比]
              沈阳的车价还是高,南方不到8万的价到沈阳就这价。喜欢就不要总想差价格差。总体来说,比我之前6万多的吉利远景要好很多,虽然都是相同年代的设计和产品,但是细节上和用料上要强。比国产的远景贵是有道理的。
              0 +1
              幸福一嘉人

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-12-14
                购入信息
                爱车车型
                2011款世嘉三厢2.0L 手动尊享版
                购入时间
                2016-09-20
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                4.5万 (厂商指导价 13.08万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                我对车的态度就是,不管春夏秋冬尽量不要去大油门加速和猛踩刹车,时间久了对车的性能会降低,保养要定期检查和维修,出远门之前很有必要检查一下水,电,油,刹车,方向系统,更要检查下轮胎磨痕程度和气压状态。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                超前的外观设计,时尚而又大方。
                [不满意]
                底盘不算高,坐4个人走坑洼路段很明显,偶尔会蹭到底盘,而且还有很多异响,密封不算好,风噪大,胎躁也大。机械方向不太好,有点沉重,可能和底盘设计有关。
                [外观]
                前脸大气,车尾俊俏,时尚大方。时尚浪漫、赏心悦目的外形,给人一种既夺目又和谐的感觉。
                [内饰]
                法式风格吸引眼球,还算不错,多功能方向盘,行车电脑不用低头看可以减少事故率,个性十足。
                [空间]
                前排空间可以,后排空间稍小,家用可以,跑长途后排可能会感觉到累,后备箱空间不错,达到我个人需求。
                [舒适]
                座椅不太舒服,开车跑长途腰累,后排座椅比较舒适。
                [油耗]
                市区11个多,经常堵车算是正常可以接受。
                [动力]
                动力十足,提速快,2.0 CVVT发动机,同等级别的车型没得比。
                [操控]
                操控灵活,运动操控路线,同等级别的车很少能比过。
                [性价比]
                性价比要比同等价位高不少,更人性化更美观。
                0 +1
                王兆图

                本站元老

                认证卡友
                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2016-12-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2013款世嘉三厢1.6L 手动品尚版
                  购入时间
                  2015-06-01
                  购车地点
                  宁波联合龙腾汽车有限公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  9.2万 (厂商指导价 10.78万)
                  当前油耗
                  7.6L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  世嘉这款车,总的来说还是很不错的!据说也有小毛病反馈!可是人无完人,车也一样!所以包容的心态看世界!你会发现一切都是那么的美丽!不惧损伤!享我所想!世嘉……我选择我喜欢!!!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的地方莫过于世嘉的地盘了!弯道崎岖山路毫无压力!高速行驶平稳顺畅!中控软垫手感舒适,把手真皮包裹略显大气!液晶显示器识别清晰!时速,转速数字化显示!真的很方便!
                  [不满意]
                  不满意的莫过于世嘉的动力和空间了!本人买的1.6l的排量!2.0请忽略!1.6排量起步略显沉重!有点动力不足感!每次起步油门踩起发动机噪音很大!不过时速超过25就平稳顺畅了!其次空间不得不吐槽,这个也是目前最不满意的地方了!后排空间太小,轴距2610后排体验比朗逸的2610还小!做后排明显感觉拥挤!身高超过1.75坐后排腿就很不舒服!这里也强烈建议神龙向美系学习!后排空间有待加长
                  [外观]
                  自我感觉外观漂亮!内饰稳重、大方!外表还透着丝丝时尚这源于我选择的玛瑙红!婀娜多姿、不失儒雅!戎装素裹、不显喧哗!特别适合年轻又平凡的我!世嘉这款玛瑙红…我想……这就是我喜欢的!
                  [内饰]
                  这点不得不说雪铁龙还是很厚到的!中控软皮包裹手感舒适!门把扶手真皮镶嵌颇有极致体验!顶棚米白色全覆盖大气时尚!内饰方面我也是比较满意!做工密封效果我想说世嘉当真不错!我和朋友的车同样停放马路边!灰尘较大!然而她得中控散落灰尘,我的却没有!相信这点应该可以说明做工了吧!
                  [空间]
                  世嘉2610得轴距后排体验不佳!175以上明显感觉腿拥挤!如果能改进后排,我相信世嘉还是大爱的!
                  [舒适]
                  座椅舒适性能目前觉得可以接受,可能源于大多数人不会在意座椅这一方面吧!我也一样世嘉座椅对我来说没问题!噪音上面可能要吐槽下了!起步发动机噪音较大,行驶时数30以上平稳后就很好了!其次胎噪有点大!毕竟镜湖的轮胎偏硬!我想换了米其林会更好的!哈哈!!!
                  [油耗]
                  谈起世嘉油耗可能很多人心理直接就否定了!买之前也听说世嘉油耗高!当时想想世嘉车身较重,即使油耗高点应该也可以接受吧!不过现在看来当初真的多虑了!完全没有听闻的那么离谱,目前宁波城区实际体验!7.7升!可能比某系车确实高,但是我觉的这个能在我承受的范围内!本人每天上下班行驶,平常过年回家一趟,高速不用多说,世嘉标配定速巡航。简直锦上添花!油耗也是特别实惠!450的油钱,行驶1200多公里!
                  [动力]
                  起步略显沉重!有点肉!时速30以上动力起来就很不错了!30以上发动机动力源源不断,特别高速体验时速 150毫无压力!不过安全起见太高的速度我也不敢尝试!只知道油门还没有踩到底,我想如过油门到底180都不成问题!
                  [操控]
                  操控就不得不说了!弯曲山路毫无压力,转向精准,毫无空位!地盘厚实配合精准的转向真的是如鱼得水!不得不说雪铁龙在操控调校这一方面真的颇有造诣!买之前就听闻神龙车型在wrc屡获佳绩!因此选择雪铁龙或多或少也有这些缘故吧!况且世嘉原型车据说是法国的c4,这点让我相信世嘉有必要是我的真爱!
                  [性价比]
                  性价比我想这款车是毋庸置疑的!9.2万的裸车,多功能方向盘、定数巡航大多数较为实用的配置应有尽有!如果抛开空间不说,我相信世嘉也可以称得上是完美之作了!动力上面起步偏肉,不过同级别也都差不多了!毕竟价格在这里放着!同样的价格比质量,同样的质量比配置!当时几款车能有这样的价格,这样的配置恐怕也并无几款!所以性价比这方面我当时还算是满意的!虽说世嘉现在成为了经典世嘉!但他仍是嘉友的挚爱!
                  0 +1
                  不会飞的蜗牛

                  支柱会员

                  认证卡友
                  综合评分3.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2017-08-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款世嘉三厢经典 1.6L 手动品尚版
                    购入时间
                    2016-01-08
                    购车地点
                    [吉林省]
                    裸车价格
                    9.58万 (厂商指导价 9.58万)
                    当前油耗
                    8.6L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    自认为苦逼小屌丝一个,开了两年的车了也,但是一直开的都是辆二手车,16年年初换了一雪铁龙经典世嘉,总体使用评价还行,吐槽点也有点,后续例举

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    车重,平稳
                    [不满意]
                    夏天开空调,动力基本全无,哈哈
                    [外观]
                    总体不错,符合个人喜好
                    [内饰]
                    配置略低,即便是高配,也没有太多出众之处
                    [空间]
                    每部空间一般,尤其是后排空间略小,不过家用,2人使用够用
                    [舒适]
                    尚可
                    [油耗]
                    尚可
                    [动力]
                    夏天开空调,动力基本没有,哈哈
                    [操控]
                    转向精准,操控感受尚可
                    [性价比]
                    总体满意
                    0 +1
                    liuguy

                    白银长老

                    认证卡友
                    综合评分2.88
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      2
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      2
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2017-03-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2012款新世嘉三厢1.6L 自动品尚版
                      购入时间
                      2012-03-15
                      购车地点
                      湖南省兰天汽车销售有限公司 [湖南省]
                      裸车价格
                      10.98万 (厂商指导价 11.68万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      总的来说,对外观还算满意,喜欢的人越看越爱,不喜欢的人怎么看都不喜欢。方向盘设计非常独特,全系标配定速巡航。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      车辆底盘稳
                      [不满意]
                      变速箱、空调
                      [外观]
                      一般
                      [内饰]
                      一般
                      [空间]
                      第二排空间局促,后备箱空间大
                      [舒适]
                      [油耗]
                      差,综合油耗近10升
                      [动力]
                      [操控]
                      基本没啥操控性可言,方向盘非常重,不适合女生开
                      [性价比]
                      总的来说,对外观还算满意,喜欢的人越看越爱,不喜欢的人怎么看都不喜欢。方向盘设计非常独特,全系标配定速巡航。买来没多久索赔了速度传感器,空调效果很不好,不如我家以前的凯越(40多度的夏天开二档就可以)。换档顿挫感很强,尤其是1档到2档,有时迟滞近2秒,像是有人往后拉了一下。
                      0 +1