当前位置:爱卡汽车>中型车>思铂睿>口碑
搜索
东风本田-

思铂睿

外观
4.85分
内饰
4.65分
空间
3.94分
舒适
4.56分
油耗
4.38分
动力
4.13分
操控
4.83分
性价比
4.54分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 2.0L CVT 经典版 CVT 17.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.0L CVT 舒适版 CVT 19.99万 12.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2017款 2.4L DCT 豪华版 8挡双离合 22.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.4L DCT Si 8挡双离合 26.79万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
jimmi007

白银长老

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    3
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2016-08-18
    购入信息
    爱车车型
    2009款思铂睿2.4L 豪华版
    购入时间
    2010-09-28
    购车地点
    东风本田汽车鹏峰特约销售服务店 [广东省]
    裸车价格
    20.48万 (厂商指导价 23.78万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途 拉货
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    颜值颜值颜值,重要的事情说三遍,选车就像选媳妇,外观好看就是块敲门砖;操控很好,行驶的品质很棒,讴歌底盘真的不是盖的。
    [不满意]
    空间仅仅够用吧,超过180cm的就不要坐后排了,久坐不好换姿势,不过这是双面刃吧,现在感觉空间没有太大,车里的人凑到一块感觉很温馨,
    [外观]
    纯进口外观,没有经过国产化调整的外观设计,6年后,现在看讴歌的车还是用这个设计语言,而且我相信再开5年也不会OUT吧,反观当时的车,锐志,凯美瑞,天籁,雅阁8代,凯泽西,马6,睿翼,君威,蒙迪欧,景程,帕萨特,迈腾,昊锐,全部B级车当年的款现在已经完全淘汰,暂且不说技术层面,至少外观部分已经彻底被淘汰
    [内饰]
    还是好看,还是纯进口外观,没有经过国产化调整的外观设计,讴歌的车还是用这个设计语言,当年比较超前内饰设计,现在看是协调,满足,全靠讴歌一直坚持的全车对称设计理念,非常工整,大气,用料也很好,该有蒙皮的地方蒙皮,塑料部分,上层人能触碰到的地方都是软塑料,搪塞工艺,下半部分腿碰到的地方才是硬塑料,但也做了处理,视觉效果很好,很讲究。按键、空调出风口手感非常好,总结:讲究
    [空间]
    空间一般般吧,如果是5个180+的大汉,您还是打车吧,前排180+没有压力,后排3个160左右的女生无压力,标准轴距以操控性为主打的轿跑,还旨意要个奔驰S级的后排空间吗?我觉得轿跑里面这个空间就可以了,加长就影响操控了
    [舒适]
    各方面都很舒适,超大皮座椅,双模减震悬挂,讴歌底盘,1.6吨车重,除了隔音,隔音,隔音!!!本田真的要努力了!!我知道你们家发动机高转好听,但那是对红头高转K20,或者V6,而不是对民用4缸.....
    [油耗]
    怠速和市区高峰期堵车走走停停,开个空调14个油左右妥妥的;高速,快速路,安安分分开,6-7个油左右吧
    [动力]
    够用,因为很难一直保持在4000转VTEC区域,如果一直保持3500转以上,吓死你!!不信可以试试100-140的加速!只能说0-100不是自吸的强项!
    [操控]
    人车合一
    [性价比]
    除了有一些接缝没有处理得像高档进口车一样的品质,无论氛围,质感,行驶感觉,都有很高水准,比同价位高半个档次吧
    0 +1
    yeast

    白银元老

    认证卡友
    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      3
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      3
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-05-10
      购入信息
      爱车车型
      2009款思铂睿2.4L TYPE-S
      购入时间
      2011-09-29
      购车地点
      四川申蓉泓宇汽车贸易有限公司 [四川省]
      裸车价格
      20.58万 (厂商指导价 25.58万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      做工过硬,底盘扎实。
      [不满意]
      在涡轮当道的年代,动力确实是一个痛。
      [外观]
      外观相当赞,特别是我换了MODULO套件以后。
      [内饰]
      内饰还是很满意的,现在就是后悔当初没买NIVA版,到现在都口水那个小屏幕。
      [空间]
      空间还好吧,第一排横向空间不错,怎么坐怎么舒服,后排就差点了,主要是腿部空间。
      [舒适]
      舒适度很好,日系典型的舒适。
      [油耗]
      这个不好评价,毕竟和驾驶员有很大的关系。
      [动力]
      在涡轮当道的年代,动力确实是一个痛,不过NA有NA的乐趣,就是提速相对慢点。
      [操控]
      这个应该就是09思铂睿的精髓了,人车合一也许夸张了些,不能用言语表达。
      [性价比]
      日系的品质口碑没悬念,我估计吧这车是国产本田里面品质最好的。
      0 +1
      chao1990

      实习版主

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-03-25
        购入信息
        爱车车型
        2009款思铂睿2.4L TYPE-S
        购入时间
        2011-05-10
        购车地点
        东风本田冠松特约 [上海市]
        裸车价格
        22.58万 (厂商指导价 25.58万)
        当前油耗
        9.4L/100km
        购入用途
        上班
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        质量超级棒,就没去4S修过车,也没索赔过任何东西。内饰漂亮,操控舒适,激烈驾驶也得心应手。发动机声音好听,忍不住要多踩油门,呵呵。另外音响很棒,足以满足我挑剔的耳朵。
        [不满意]
        动力还缺那么一点点,加速再犀利些就完美了。
        [外观]
        很犀利,几乎挑不出不满意的地方,看着就那么顺眼!
        [内饰]
        同级无出其右,人机工程做的很好。用起来舒服,看着养眼。
        [空间]
        前排无敌,车体很款,坐的舒服开的也舒服。后排主要是门开口小了,进入略有不便。
        [舒适]
        思铂睿的座椅真的非常舒服,包裹性好,厚实,后排看似空间小,但是坐的很舒服。音响很棒,足以满足我挑剔的耳朵。每次开车都很享受。
        [油耗]
        高速可以跑到6,市区堵车可以堵到12+,综合路况9-10之间吧。最好用95,92感觉发动机声音有点大,没有95那么柔顺。
        [动力]
        够用,超车也没问题,0-1加速没有网上说的那么惨,9秒出头的样子。加速再犀利些就完美了。
        [操控]
        原车自带稳定杆,高速过弯强过很多车。方向精准,唯一问题是过不平路面时方向盘明显有被拉扯的感觉,这点让人有点不太适应。
        [性价比]
        品质是这车最让人满意的地方,质量超级棒,就没去4S修过车,也没索赔过任何东西。
        0 +1
        南无阿南

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2017-03-06
          购入信息
          爱车车型
          2017款思铂睿2.0L CVT 舒适版
          购入时间
          2017-01-02
          购车地点
          金华瑞宇汽车销售服务有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          21.8万 (厂商指导价 19.99万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 泡妞
          爱车简评

          感觉还行吧,就是空间小了点,排气声好听,这是我最满意的地方,内饰比较精致,,如果跑高速的话会更低。动力不错用说了,坐过我的车的亲戚都会说思铂睿坐着还挺舒服,空间大,包裹性好,也没有什么噪音,比较安静。

          实拍图片
          0 +1
          zhuyi1987

          白银元老

          认证卡友
          综合评分3.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            3
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            3
          • 操控
            4
          • 性价比
            3
          发表于 2017-02-24
            购入信息
            爱车车型
            2009款思铂睿2.4L TYPE-S
            购入时间
            2010-10-05
            购车地点
            东风本田汽车泓易特约销售服务店 [陕西省]
            裸车价格
            24万 (厂商指导价 25.58万)
            当前油耗
            10.5L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 泡妞
            爱车简评

            车是好车,想当年回头率很高的。就是空间实在是硬伤。油耗10.5综合市区高速。尚可接受。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观时尚,无任何小毛病。6年多了,除了去补漆换了雨刷器。
            [不满意]
            后排空间是硬伤,保值率不高。你想卖车价格低的可怜。底盘有些低,反正我被蹭过无数次,地下的塑料壳子都换了很两次了。
            [外观]
            时尚美观。
            [内饰]
            挺好不错的。
            [空间]
            后排是硬伤。
            [舒适]
            驾驶起来很舒适。
            [油耗]
            10.5综合市区高速。尚可接受。
            [动力]
            买菜车,对动力没要求。
            [操控]
            很舒适。
            [性价比]
            自己开倒是合适,要是经常换车的客户就要好好考虑了。这车要出手太难了,卖低了自己舍不得,卖高了没人要。
            0 +1
            bibibibihis0

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-11-01
              购入信息
              爱车车型
              2015款思铂睿2.0L CVT 尊贵版
              购入时间
              2016-03-13
              购车地点
              [陕西省]
              裸车价格
              16.59万 (厂商指导价 19.58万)
              当前油耗
              8.3L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车评价
              [最满意]
              个人认为还有提升的空间,价格再给力点我就更满意了。其他就没有什么了,花钱不就是买满意吗。
              [不满意]
              硬伤是座椅太硬了,长途不舒服,中控里面有异响,怎么都解决不了。没有办法
              [外观]
              有跨级别的感觉了,有面子,女儿最喜欢的颜色,现在小孩都有自己想法了
              [内饰]
              内饰可以的,按键回馈力度稍微有点小,按键也不是特别灵敏,还有很大提升空间
              [空间]
              能不能不要这么宽,后座其实不用做的这么宽,都不是很平整晶,一头高一头低的
              [舒适]
              基本是坐前排,感觉可以给8分。老婆说后排座椅有点硬,视野不是特别好,A柱稍微有点挡视线了
              [油耗]
              在同级别的车中很不错了,目前市区山下班用下,跑了3840公里,根据我平时的加油记录算的话,综合油耗大概是在8.3左右,还算是不错了。不能够要求太高
              [动力]
              可能由于车身重的原因,超车时感觉动力差点。
              0 +1
              panying025

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-11-01
                购入信息
                爱车车型
                2015款思铂睿2.0L CVT 尊贵版
                购入时间
                2016-01-04
                购车地点
                [山西省]
                裸车价格
                17.38万 (厂商指导价 19.58万)
                当前油耗
                9.5L/100km
                购入用途
                上班
                爱车评价
                [最满意]
                表示群众的眼睛是雪亮的 ,好不好大家都会反馈出来,真金不怕火炼,中央储物最满意,本人用的金立翻盖的手机,刚好和中央的手机储物格一边儿大 给个赞!
                [不满意]
                基本上都是在城市了跑,暂时还好,售后能不能不要老是打电话给我。有什么办法能推迟首保的时间,老是打电话给我
                [外观]
                简直就是我心中的 颜王了,不是一个漂亮能描述的,简直是傲娇啊,太美了,有点锋芒外露的意思
                [内饰]
                内饰有点落伍了,现在比这个车便宜的内饰都超豪华了,内饰对比外观就稍微逊色点了
                [空间]
                我个子1.78,没有压迫感,空间就不用说了,我们要求不高的,在同级别车型里面,这个车空间算是中间水平
                [舒适]
                隔音还要加强吧,风燥比较明显的说,那种平顺的感觉,非常到位
                [油耗]
                后期公里数上来后油耗我觉得还有下探的空间,这个看个人的开车习惯了。还有就是路况
                [动力]
                坐人后起步较肉,平时还行,告诉上我一脚油门下去就120了。
                0 +1
                xgxhjsfgk8

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2016-10-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款思铂睿2.4L DCT 豪华版
                  购入时间
                  2016-04-10
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  19.6万 (厂商指导价 21.98万)
                  当前油耗
                  7.8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车评价
                  [最满意]
                  思铂睿外观设计大方,后排是好不少,但为此拉长轴距,对于一款运动型车,是好是坏不评契合时下年轻人追求时尚的审美品味。前大灯与动感前雾灯相互衬托,魅力十足。
                  [不满意]
                  现在中控又异响,郁闷啊,我是有异响强迫症的人,过减速带及不平整路面时,左前门内饰板和前档下缘异响产生……
                  [外观]
                  外观、车型区域平庸化,前脸相比师哥雅阁更加的阳光,但不迎合鄙人口味,老思的造型唯美
                  [内饰]
                  氛围灯恰到好处,是我们这种年纪的人喜欢的,帅气,动感,迎合大众口味
                  [空间]
                  前排空间没的说,不用过多的形容
                  [舒适]
                  方向盘还是那么沉,挺好
                  [油耗]
                  油耗方面,控制得还不错,比较省油
                  [操控]
                  刹车贼,比13款双活塞刹车贼多了,前段不逊各种改装件
                  0 +1
                  香江im69z

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2016-10-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款思铂睿2.4L DCT 豪华版
                    购入时间
                    2016-09-30
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    19.98万 (厂商指导价 21.98万)
                    当前油耗
                    8.5L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车评价
                    [最满意]
                    操控不错的外观时尚动感,非常不错,总体来说,很满意了
                    [不满意]
                    3月初提的车,已经接近6000公里,发觉车顶有异响……明天去4S看一下。
                    [外观]
                    总体还讲还是不错的,如果一些功能性更贴近实际一点就更好了
                    [内饰]
                    中控台的设计相比雅阁更加的运动,整体偏移像驾驶员一侧,感觉有点像开飞机的感觉,操作更加的顺手。
                    [舒适]
                    8dct直接反映出换挡效果提升,各种激烈驾驶,毫无顿挫
                    [油耗]
                    油耗控制也在合理的水平,5987公里,8.5的油耗
                    [动力]
                    2.4L的发动机动力已足够强劲。平时比较适合温柔驾驶。要动力,还是关闭省油模式开S档
                    [性价比]
                    点烟器赛储物盒里,烟灰缸取消,给一个移动烟灰缸内种
                    0 +1
                    司徒大卫eh

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-10-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款思铂睿2.4L DCT 豪华版
                      购入时间
                      2015-04-04
                      购车地点
                      [山西省]
                      裸车价格
                      19.98万 (厂商指导价 21.98万)
                      当前油耗
                      8.3L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车评价
                      [最满意]
                      没什么大毛病,平时上下班,也许每个人有不同的眼光,但对于我来说在同等级别同等价位的车型里是最漂亮的,颜值是最高的出去旅游了几次,思铂睿的表现都非常不错,座椅也很舒服,越来越喜欢。
                      [外观]
                      很有跑车的味道,整个车身更加修长了。颜值是最高的,帅到没有朋友,流线真太美了我都不敢看!
                      [内饰]
                      精致和高端,总之媳妇说好,那就是好了
                      [空间]
                      后排有点挤,不过95%以上后排是空的
                      [舒适]
                      大大的好评!坐着一点也不蓝瘦,哈哈我也时髦一回
                      [油耗]
                      油耗可以接受
                      [动力]
                      动力,动力够用,说不上很好
                      [操控]
                      操控,挺不错的,指向清晰,整体感很强。更多的是体验到驾驭的激情和邂逅的浪漫
                      0 +1