当前位置:爱卡汽车>小型车>雪铁龙C2>口碑
搜索
东风雪铁龙-

雪铁龙C2

外观
4.00分
内饰
3.50分
空间
3.00分
舒适
4.00分
油耗
4.50分
动力
4.00分
操控
4.50分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
拐勾洞

白银元老

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    3
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-09-18
    购入信息
    爱车车型
    2010款雪铁龙C21.4L 运动版
    购入时间
    2010-04-01
    购车地点
    成都中铁汽车销售服务有限公司 [四川省]
    裸车价格
    7.1万 (厂商指导价 7.38万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    非常便宜的车子,高速油耗很低,平时使用的话非常方便,驾驶起来很轻松。小孩装的安全座椅也非常便捷,后备箱非常大。整体使用评价不错。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    小巧灵活,超控很不错,指向精准,在城市里面代步上班或接送孩子非常方便,因为小巧,停车也非常方便,随便一个车位停下来后都很轻松。没想到这么平民的车,居然座椅还有包裹性,中控台也很有意思,居然是仿碳纤维中控,内饰颜色搭配也很好。
    [不满意]
    因为小巧导致内部空间很小,前排如果坐一个个头稍微大一点的人,后排人员的膝盖就要被顶着了,必定有得有失的。
    [外观]
    一如既往的法国式设计,大部分人欣赏不了,总的来说外观只能说过得去,传说后来出来了运动包围套件,可惜无缘去试。不过引擎盖上的双进气口这个设计很好看,虽然其中有一个是假的,我就奇怪了,为什么不弄成真的呢。
    [内饰]
    还不错,由黑和橘红色搭配,座椅是织物,冬天不冷,夏天不热,打扫起来也方便,直接用吸尘器几下就搞定,这点很方便。中控台面是仿的碳纤维中控,这个非常好看。前排座椅居然还有一定的包裹性,这点设计非常好。
    [空间]
    因为小巧导致内部空间很小,前排如果坐一个个头稍微大一点的人,后排人员的膝盖就要被顶着了,必定有得有失的。 后备箱的空间是十分的舒服,如果后排不坐人的话,可以把后排座椅全部放到,我在前几年这样放到后,放下了一个不能手拿的中型电瓶自行车,这个说实话当时都感觉很震惊。
    [舒适]
    避震调教的很不错,舒适度还是很不错的,我开车走川藏北线317,路那么烂的情况,感觉就跟个越野车一样,后排我也坐过, 在烂路上,感觉至少可以接受这种地面回馈的感觉。
    [油耗]
    这点是这种小排量车子的优势,我在高速上最低100公里油耗专门测试过,平均一公里0.27-0.3元之间,高速油耗可以说是相当的低,但是市区因为堵车和超车偏多,转速拉的高油耗可以到0.6-0.8元一公里,根据当时的开车状态,总的来说油耗可以人为的控制的很低,就看各人开车的习惯了。对于这车的油耗,10分满分的话,我给9分。
    [动力]
    3000转以内的话,动力很弱,但是想激烈驾驶的话,换挡转速达到4000-5500之间,对于这台1.4自然吸气的小车车来说是非常不错的了。
    [操控]
    这个是这台车的有点,超控很不错,指向非常精准,我当时购买的时候,还试驾过其他品牌同价位车,感觉这台车应该要算是前三名了吧。
    [性价比]
    到这里,大家应该知道这台车作为日常家用的小车车,性价比非常高。
    0 +1
    一粒沙白

    黄金元老

    认证卡友
    综合评分3.75
    • 外观
      4
    • 内饰
      3
    • 空间
      3
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2016-08-16
      购入信息
      爱车车型
      2012款雪铁龙C21.4L 手动运动版
      购入时间
      2012-02-04
      购车地点
      北京金泰开元汽车销售服务有限公司 [北京市]
      裸车价格
      6.8万 (厂商指导价 7.38万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      保养便宜,质量可靠
      [不满意]
      空间小,后座坐3人太挤了
      [外观]
      外观说得过去,还算动感吧
      [内饰]
      内饰一般,这个价位的车也就这样了
      [空间]
      应该属于小型车吧,空间2人坐车还可以,前后排间距也不大,适合两口之家
      [舒适]
      舒适度一般
      [油耗]
      手动挡的上下班开,油耗基本在7个左右,80km的速度应该是最省油的,时速120以上油耗也要在7个左右
      [动力]
      动力不错,提速挺快的,虽然是1.4的排气量
      [操控]
      灵活,轻便
      [性价比]
      质量还是不错的,至今没出过任何问题,只是正常保养就行了
      0 +1
      aitiz

      三星会员

      认证卡友
      发表于 2015-06-14
        爱车评价
        [最满意]
        空调高档给力。底盘相当稳重。操控好。
        0 +1
        引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容
        不觉得痛

        初级会员

        发表于 2014-12-08
          爱车评价
          [最满意]
          C2的操控性在同级别来说很不错,有WRC的血统在里面。C2的空间也还不错。外形比较流畅、动感。白底的仪表盘有点运动风的感觉。
          0 +1
          引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容
          shiji666

          支柱会员

          认证卡友
          发表于 2014-12-08
            爱车评价
            [最满意]
            都感到非常的亲切。1.4的排量虽然不高,但是小资家庭用绝对够用,穿梭在城市里的时候,和小虎浑然一体,加速,超车,过弯,一切都那么的自信。油耗也比较满意一直在7个油左右。
            0 +1
            引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容
            马上就要放假

            新手上路

            发表于 2014-12-08
              爱车评价
              [最满意]
              空调效果真好!提车第一天,我去接老婆下班。回来的时候,我开了空调2档。坐椅是皮的,不知道是不是真皮。但是舒适性,包裹性都很好。
              [不满意]
              后排确实小了,但是还没有小得不能坐人的地步。手动变速箱挂档的时候声音真大。就是那种很低档车的那种挂档声音。一些朋友说的起步很肉的情况我碰到了!但是只要技术好,这个问题还是可以解决的。
              0 +1
              引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容
              揣宝今天不高

              新手上路

              发表于 2014-12-08
                爱车评价
                [最满意]
                空调效果真好!提车第一天,我去接老婆下班。坐椅是皮的,不知道是不是真皮。但是舒适性,包裹性都很好。
                [不满意]
                手动变速箱挂档的时候声音真大。就是那种很低档车的那种挂档声音。一些朋友说的起步很肉的情况我碰到了!后排确实小了,但是还没有小得不能坐人的地步。
                0 +1
                引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容
                小乌尔奇奥拉

                三星会员

                发表于 2014-12-08
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外形动感时尚。摸上去手感也不错,塑料感没有那么强,中控台上的设计非常有科技感。做工也还行,坐上去舒服。动力充沛。操控优异。内饰挺活泼的。指向明显,操作度很高。城市里面小转弯,小掉头就不说了,一把方向拿下。底盘调教很好。这个角度看过去,小C的屁股好敦实。
                  0 +1
                  引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容
                  卡融学车

                  白银长老

                  认证卡友
                  发表于 2014-12-07
                    爱车评价
                    [最满意]
                    有着不错的空间。坚固的车身。地盘都没擦过一次。325的座椅开3小时后,你的腰将会变的直不起来,而富康不会。高速过弯真的很有乐趣。
                    [不满意]
                    不满的就是那糟糕的发动机高速噪声。
                    0 +1
                    引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容
                    大Z爱学习

                    三星会员

                    发表于 2014-10-21
                      爱车评价
                      [最满意]
                      一直都人为老婆的后排空间比较窄~~今天体验,原来还是挺宽的嘛~起码比我以前的奥拓大多了。
                      [不满意]
                      今天试了1.4款的~动力真的很差,还是16V的好哈。
                      0 +1
                      引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容