当前位置:爱卡汽车>小型车>雪铁龙C2>口碑
搜索
东风雪铁龙-

雪铁龙C2

外观
4.00分
内饰
3.50分
空间
3.00分
舒适
4.00分
油耗
4.50分
动力
4.00分
操控
4.50分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
-Marlboro-

白银元老

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    3
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-09-18
    购入信息
    爱车车型
    2010款雪铁龙C21.4L 运动版
    购入时间
    2010-04-01
    购车地点
    成都中铁汽车销售服务有限公司 [四川省]
    裸车价格
    7.1万 (厂商指导价 7.38万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    非常便宜的车子,高速油耗很低,平时使用的话非常方便,驾驶起来很轻松。小孩装的安全座椅也非常便捷,后备箱非常大。整体使用评价不错。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    小巧灵活,超控很不错,指向精准,在城市里面代步上班或接送孩子非常方便,因为小巧,停车也非常方便,随便一个车位停下来后都很轻松。没想到这么平民的车,居然座椅还有包裹性,中控台也很有意思,居然是仿碳纤维中控,内饰颜色搭配也很好。
    [不满意]
    因为小巧导致内部空间很小,前排如果坐一个个头稍微大一点的人,后排人员的膝盖就要被顶着了,必定有得有失的。
    [外观]
    一如既往的法国式设计,大部分人欣赏不了,总的来说外观只能说过得去,传说后来出来了运动包围套件,可惜无缘去试。不过引擎盖上的双进气口这个设计很好看,虽然其中有一个是假的,我就奇怪了,为什么不弄成真的呢。
    [内饰]
    还不错,由黑和橘红色搭配,座椅是织物,冬天不冷,夏天不热,打扫起来也方便,直接用吸尘器几下就搞定,这点很方便。中控台面是仿的碳纤维中控,这个非常好看。前排座椅居然还有一定的包裹性,这点设计非常好。
    [空间]
    因为小巧导致内部空间很小,前排如果坐一个个头稍微大一点的人,后排人员的膝盖就要被顶着了,必定有得有失的。 后备箱的空间是十分的舒服,如果后排不坐人的话,可以把后排座椅全部放到,我在前几年这样放到后,放下了一个不能手拿的中型电瓶自行车,这个说实话当时都感觉很震惊。
    [舒适]
    避震调教的很不错,舒适度还是很不错的,我开车走川藏北线317,路那么烂的情况,感觉就跟个越野车一样,后排我也坐过, 在烂路上,感觉至少可以接受这种地面回馈的感觉。
    [油耗]
    这点是这种小排量车子的优势,我在高速上最低100公里油耗专门测试过,平均一公里0.27-0.3元之间,高速油耗可以说是相当的低,但是市区因为堵车和超车偏多,转速拉的高油耗可以到0.6-0.8元一公里,根据当时的开车状态,总的来说油耗可以人为的控制的很低,就看各人开车的习惯了。对于这车的油耗,10分满分的话,我给9分。
    [动力]
    3000转以内的话,动力很弱,但是想激烈驾驶的话,换挡转速达到4000-5500之间,对于这台1.4自然吸气的小车车来说是非常不错的了。
    [操控]
    这个是这台车的有点,超控很不错,指向非常精准,我当时购买的时候,还试驾过其他品牌同价位车,感觉这台车应该要算是前三名了吧。
    [性价比]
    到这里,大家应该知道这台车作为日常家用的小车车,性价比非常高。
    0 +1
    一粒沙白

    黄金元老

    认证卡友
    综合评分3.75
    • 外观
      4
    • 内饰
      3
    • 空间
      3
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2016-08-16
      购入信息
      爱车车型
      2012款雪铁龙C21.4L 手动运动版
      购入时间
      2012-02-04
      购车地点
      北京金泰开元汽车销售服务有限公司 [北京市]
      裸车价格
      6.8万 (厂商指导价 7.38万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      保养便宜,质量可靠
      [不满意]
      空间小,后座坐3人太挤了
      [外观]
      外观说得过去,还算动感吧
      [内饰]
      内饰一般,这个价位的车也就这样了
      [空间]
      应该属于小型车吧,空间2人坐车还可以,前后排间距也不大,适合两口之家
      [舒适]
      舒适度一般
      [油耗]
      手动挡的上下班开,油耗基本在7个左右,80km的速度应该是最省油的,时速120以上油耗也要在7个左右
      [动力]
      动力不错,提速挺快的,虽然是1.4的排气量
      [操控]
      灵活,轻便
      [性价比]
      质量还是不错的,至今没出过任何问题,只是正常保养就行了
      0 +1
      aitiz

      三星会员

      认证卡友
      发表于 2015-06-14
        爱车评价
        [最满意]
        空调高档给力。底盘相当稳重。操控好。
        0 +1
        引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容
        不觉得痛

        初级会员

        发表于 2014-12-08
          爱车评价
          [最满意]
          C2的操控性在同级别来说很不错,有WRC的血统在里面。C2的空间也还不错。外形比较流畅、动感。白底的仪表盘有点运动风的感觉。
          0 +1
          引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容
          shiji666

          支柱会员

          认证卡友
          发表于 2014-12-08
            爱车评价
            [最满意]
            都感到非常的亲切。1.4的排量虽然不高,但是小资家庭用绝对够用,穿梭在城市里的时候,和小虎浑然一体,加速,超车,过弯,一切都那么的自信。油耗也比较满意一直在7个油左右。
            0 +1
            引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容
            马上就要放假

            新手上路

            发表于 2014-12-08
              爱车评价
              [最满意]
              空调效果真好!提车第一天,我去接老婆下班。回来的时候,我开了空调2档。坐椅是皮的,不知道是不是真皮。但是舒适性,包裹性都很好。
              [不满意]
              后排确实小了,但是还没有小得不能坐人的地步。手动变速箱挂档的时候声音真大。就是那种很低档车的那种挂档声音。一些朋友说的起步很肉的情况我碰到了!但是只要技术好,这个问题还是可以解决的。
              0 +1
              引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容
              揣宝今天不高

              新手上路

              发表于 2014-12-08
                爱车评价
                [最满意]
                空调效果真好!提车第一天,我去接老婆下班。坐椅是皮的,不知道是不是真皮。但是舒适性,包裹性都很好。
                [不满意]
                手动变速箱挂档的时候声音真大。就是那种很低档车的那种挂档声音。一些朋友说的起步很肉的情况我碰到了!后排确实小了,但是还没有小得不能坐人的地步。
                0 +1
                引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容
                小乌尔奇奥拉

                三星会员

                发表于 2014-12-08
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外形动感时尚。摸上去手感也不错,塑料感没有那么强,中控台上的设计非常有科技感。做工也还行,坐上去舒服。动力充沛。操控优异。内饰挺活泼的。指向明显,操作度很高。城市里面小转弯,小掉头就不说了,一把方向拿下。底盘调教很好。这个角度看过去,小C的屁股好敦实。
                  0 +1
                  引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容
                  卡融学车

                  白银长老

                  认证卡友
                  发表于 2014-12-07
                    爱车评价
                    [最满意]
                    有着不错的空间。坚固的车身。地盘都没擦过一次。325的座椅开3小时后,你的腰将会变的直不起来,而富康不会。高速过弯真的很有乐趣。
                    [不满意]
                    不满的就是那糟糕的发动机高速噪声。
                    0 +1
                    引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容
                    大Z爱学习

                    三星会员

                    发表于 2014-10-21
                      爱车评价
                      [最满意]
                      一直都人为老婆的后排空间比较窄~~今天体验,原来还是挺宽的嘛~起码比我以前的奥拓大多了。
                      [不满意]
                      今天试了1.4款的~动力真的很差,还是16V的好哈。
                      0 +1
                      引用自雪铁龙C2车系论坛,查看原贴内容
                      友情链接 热门信息