当前位置:爱卡汽车>中大型车>奥迪A7>口碑
搜索
奥迪(进口)-

奥迪A7

外观
5.00分
内饰
4.50分
空间
4.00分
舒适
5.00分
油耗
4.00分
动力
4.50分
操控
5.00分
性价比
4.00分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 35 TFSI 时尚型 7挡双离合 55.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 40 TFSI 进取型 7挡双离合 61.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 40 TFSI quattro 技术型 7挡双离合 65.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 50 TFSI quattro 舒适型 7挡双离合 76.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 50 TFSI quattro 动感型 7挡双离合 83.50万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
再次飞翔

白金长老

认证卡友
综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-05-18
    购入信息
    爱车车型
    2017款奥迪A740 TFSI 进取型
    购入时间
    2017-02-08
    购车地点
    上海东昌汽车嘉定销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    53万 (厂商指导价 65.80万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    用车几个月下来,总体外观很满意,高速上尾翼升起来感觉比较拉风,随时都会想提速的冲动,内饰比较沉稳,变速箱一般般,高速超车偶尔感觉提不上劲。本人1米73,个不高但喜欢把座椅降到最低位开。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观,无框玻璃,
    [不满意]
    后备箱空间看着大,实际装不了多少行李
    [外观]
    流线型强,尾翼升起后更拉风,无框玻璃很喜欢,大灯全LED的,看着科技感很强
    [内饰]
    沉稳,简单,和A6一个样的,我选的全黑内饰,仪表简单明了,这价格也配上了电吸门,有一键启动,为啥不给配舒适进入。后排放倒,后面可以当床睡了,自驾游不用住酒店了。天窗太小,不能做全景,至少也再大点吧
    [空间]
    前排够用,后排一般般,后排经常听人说坐了有点晕车。杂物箱空间够用,四个门上都能放点东西,唯独手机不知道往哪放方便
    [舒适]
    座椅调到最底,有点开着跑车的味。没有座椅通风,还好不容易出汗,没有就没有吧,高速蛮安静的比较满意
    [油耗]
    高速最低开到6个油,正常综合油耗10到12个,市内堵车油耗在14左右波动
    [动力]
    只能说够用,原车配的倍耐力的胎,起步会打滑明显,后悔没买四驱的,当时想着又不比赛又不飚车的,前驱应该够用了。开到7000多公里时早上发动车抖动厉害,4s检测有缸缺火,说积碳严重,对油品要求高。
    [操控]
    方向盘太轻太轻,调到动态模式会重点,但感觉太粘手,悬挂是偏运动型,硬朗中透着舒适感觉不错调得当,刹车偶尔会有点小异响,刹车粉尘过大,洗干净车开一两天轮上全是刹车粉沫。油门太过灵敏,踩多一点点降档,踩少提速慢,到现在都没适应。毕车大,操控够用
    [性价比]
    比较高,同级别车型中性价比算很高了
    0 +1
    上海_老程

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      3
    发表于 2017-04-22
      购入信息
      爱车车型
      2017款奥迪A740 TFSI 进取型
      购入时间
      2017-04-16
      购车地点
      上海永达汽车浦东销售服务有限公司 [上海市]
      裸车价格
      64.7万 (厂商指导价 65.80万)
      当前油耗
      11.6L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 泡妞 赛车
      爱车简评

      高端大气 帅气 刺激 上次开出去朋友们看到就说 就喜欢A7的屁股可以 少那么一点点资金

      爱车评价
      [最满意]
      最慢的当然是速度和车型了
      [不满意]
      就是后排空间有点小
      [外观]
      外观最满意的就是那个线条,还有那个后备箱看起来简直帅得要死,还有那大灯一个字 赞
      [内饰]
      内饰真皮座椅,液晶仪表盘运动方向盘
      [空间]
      前排空间可以 就是后排的话 有点挤 后备箱很大 也很够媳妇的购物欲望
      [舒适]
      舒适度还是蛮不错的真皮座椅不用说坐着就舒服
      [油耗]
      市区的话油耗有点偏高,跑高速的油耗很不错
      [动力]
      动力的话上坡有力气拉一车人上坡轻轻松松的
      [操控]
      操控起来很轻,车子很完美
      [性价比]
      物有所值吧
      0 +1
      学学烹调

      新手上路

      发表于 2014-12-12
        爱车评价
        [最满意]
        加速对于我来说真的很快。抬头显示,不错。这车太稳了,安静度也不错。
        0 +1
        引用自奥迪A7车系论坛,查看原贴内容
        ldingdtwy7

        支柱会员

        发表于 2014-10-20
          爱车评价
          [最满意]
          方向盘非常轻盈,低速的时候十分灵活,单手控制非常轻松,速度上来之后反而非常沉,这一点是我非常喜欢的。提速非常迅猛,3.0T的发动机动力非常强,之前开过4.2的A8,感觉比4.2的A8动力还要更强一些。驾驶起来信心很足,怎么说呢,知道自己的车是4驱的,开起来就很放心,之前开530的时候,遇到湿滑的路面,出弯的时候给油总是很小心,这点不知道是不是我多虑了。油耗也比较合理,13L左右。外观非常漂亮,且张弛有度,前脸看上去稳重可靠,后面的溜背设计又点缀些许俏皮与动感,基本上符合我的胃口,开着A7在任何场合都没有问题。抬头显示的信息比较丰富,不过这个不是什么新鲜配置了,但是看上去很有面子。手写的MMI确实不错,用按钮输入地址确实是一个大难题,530上面就有这个问题,这下确实方便了不少。内饰部分,虽然不是全真皮覆盖,但是很多细节的地方处理的也很到位,这一点值得肯定。
          0 +1
          引用自奥迪A7车系论坛,查看原贴内容
          echo2002py02

          三星会员

          发表于 2014-06-26
            爱车评价
            [最满意]
            2.8对动力要求不大的完全可以,不过我不行,平时开的比较野,不能受气。好的一方面,开起舒服,方像轻,我比较喜欢。车内晃眼感觉大气上档次,细看塑料件直心多。
            [不满意]
            中间杯架塑料太减档次。
            0 +1
            引用自奥迪A7车系论坛,查看原贴内容
            okqiaoouy7

            新手上路

            发表于 2014-06-12
              爱车评价
              [最满意]
              后排空间将将够用。后备箱空间太给力了。
              0 +1
              引用自奥迪A7车系论坛,查看原贴内容
              排挡杆

              版主

              认证卡友
              发表于 2014-05-30
                爱车评价
                [最满意]
                动力强悍,7双在A7上的表现,比Q5在上出色。换挡完全没有感觉,轿跑的操控比SUV强的不是一点点。隔音也比Q5好一些。方向盘手感不错。音响是BOSS的。座椅也比Q5的软一些。仪表盘超炫,亮点是水温显示和油量显示。科技感够了,但豪华感不够,怎么看都不协调。科技感足够,但不够稳重、大气。
                0 +1
                引用自奥迪A7车系论坛,查看原贴内容
                牛仔白T恤

                黄金长老

                认证卡友
                发表于 2014-03-11
                  爱车评价
                  [最满意]
                  车内空间表现不错,前后排空间宽裕,后排也没有明显的压抑感。座椅很舒适。储物空间设计也比较人性化。而在过弯时又像跑车那样动感十足,也是动力澎湃,不容小视。但确实也是同类车中最有科技感和时尚感的,不过细节接缝做工有待提高。总体来说A7外观简约时尚,第一眼就有爱上的感觉。内饰造型别致。配置丰富,质感不错。
                  0 +1
                  引用自奥迪A7车系论坛,查看原贴内容
                  cavcavbe

                  三星会员

                  发表于 2014-02-14
                    爱车评价
                    [最满意]
                    内饰的科技感是挺强的。A7虽然看着挺大,但是实际坐进去的感觉,并不像在开一辆那么大的车。另外油门太轻了,不好保持一个匀速,感觉需要刻意花力气把脚定在那个力度上,为此脚还抽筋过一次。
                    0 +1
                    引用自奥迪A7车系论坛,查看原贴内容
                    偶遇西雅图

                    三星会员

                    发表于 2014-01-28
                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力没的说;车内静音做得不错,80km/h车内交谈无碍。自适应巡航用起来很方便,可以自动根据车距调整车速,甚至是刹停。后排扶手盒,进一步增大整个车的储物空间。硕大的后备箱空间。把折叠式的盖板折起来,可以看见备胎和BOSE音响的一个低音炮。BOSE音响,虽然比不了BO的音响,但是效果也值得称赞。
                      0 +1
                      引用自奥迪A7车系论坛,查看原贴内容