当前位置:爱卡汽车> 小型车>

悦纳

>

2017款 1.4L 自动精英版TOP

搜索
外观
4.53分
内饰
3.93分
空间
4.43分
舒适
3.83分
油耗
4.43分
动力
4.33分
操控
4.50分
性价比
4.37分

口碑集锦

全部口碑 精华
小船90

新手上路

综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-05-12
    购入信息
    爱车车型
    2017款悦纳1.4L 自动精英版TOP
    购入时间
    2017-04-01
    购车地点
    [福建省]
    裸车价格
    9万 (厂商指导价 9.68万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    舒适感还蛮好的,里面的平稳性很不错,坐在车子里面不会有那种颠簸的感觉,很平顺,不会容易晕车这样的话。

    爱车评价
    [最满意]
    比较不错的小车,外形好看,动力足够,储物空间足够,性价比高,同级别配置不错。有侧气囊,外观漂亮时尚。适合年轻人。
    [不满意]
    胎噪有一点大,毕竟价格在哪放着。隔音要加强。四儿子店没有给我智能手环。没有高配大灯,led大灯是我自己后期加装的。中控倒车影像要选装。。。。。。
    [外观]
    外观漂亮,内饰硬塑料
    [内饰]
    内饰材质不好
    [空间]
    还可以能接受
    [舒适]
    悬架对我来说刚刚好
    [油耗]
    油耗平均6-7个左右,高速4个多
    [动力]
    城市开动力足够
    [操控]
    指向精准,没虚位
    [性价比]
    性价比可以
    0 +1
    ujiann256

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-11-09
      购入信息
      爱车车型
      2017款悦纳1.4L 自动精英版TOP
      购入时间
      2016-12-01
      购车地点
      [河南省]
      裸车价格
      9万 (厂商指导价 9.68万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      动力可以用“小刚炮”来形容!最让我满意的是在高速120码时超车,它同样可以给你从容的动力输出。

      爱车评价
      [最满意]
      智能手环携带方便智能后备箱外观
      [不满意]
      油耗比手动挡车高好多
      [外观]
      外观是我最喜欢的,开出去有面子,前脸造型大气,是一款高颜值的车,适合80后,90后的年轻群体
      [内饰]
      内饰还算满意,无异味
      [空间]
      空间大,平时带小孩老人出去玩,很方便,
      [舒适]
      空间大,很舒适,车内基本无噪音,
      [油耗]
      油耗比手动挡高,经常跑高速还行
      [动力]
      提速稍慢,不过女士开还算可以
      [操控]
      自动挡一操作,转向精准
      [性价比]
      总体来说是一款适合年轻人,适合上班族的一款高颜值车,开出去朋友都说好看,外观高大上,还有就是智能手环,方便携带,带上看着像个手镯,很漂亮,最主要的是方便,智能方向盘也很方便,还有智能后备箱,出行很方便的,本身有小孩出去旅行会带好多东西,带天窗下雨天更美,可以在车里看雨
      0 +1
      越野大侠gn4

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-10-27
        购入信息
        爱车车型
        2017款悦纳1.4L 自动精英版TOP
        购入时间
        2017-08-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        9.68万 (厂商指导价 9.68万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途
        爱车简评

        这款车是一款小型车,动力方面没有那种大型车,那么狂野。这款车车身也不大,容纳能力也不是特别强,所以车子的重载能力并不是特别的好

        爱车评价
        [最满意]
        最满意外观,这款车非常的吸睛,基本上看了第一眼就想看第二眼,看不够,越看越喜欢,首先就是扑面而来的那股运动气息,一股朝气蓬勃的年轻的气息,感觉特别适合我这种刚刚毕业,满怀激情工作的年轻人,又要面子,兜里又没有多少钱,这款车可真是走我心底去了!
        [不满意]
        算不上很不满意,毕竟人无完人,车也没有多完美的嘛。这款车的空间小一点,我是说和大型SUV相比的话,可以用紧凑来形容,我有个朋友,身材很高大,还有点壮,他好像是170斤还是160斤来着,反正他坐我的车就不是很舒服,因为他觉得憋屈的慌,但是我感觉还好,我178,也不胖,还蛮舒服的,就是不能放太多东西。
        [外观]
        最喜欢的就是外观,当时朋友推荐我去的时候,我只在照片上看过,当时没有多在意,没想到它一眼就吸住了我的眼球,真的是被惊艳到了,我感觉它非常的适合我,外表的大线条非常的流畅,挺规矩的,但是运动感又扑面而来,同时还特别时尚,是我喜欢的那一种风格,我感觉这款车应该是这个价位里最好看的一款车了,特别是我这种朝气蓬勃充满激情的年轻人,对这没有丝毫的抵抗力。
        [内饰]
        设计师很用心,我作为车的主人,他们的顾客,能够深刻的感觉出他们在内室里下的功夫,真的是细节处理非常到位,让你非常满意,挑不出毛病来,风格与外观非常搭配,作用非常细致,一些边边角角都做了圆润处理,不会误伤你,实际是在这方面用心了。
        [空间]
        这款车的车型就属于那种小型车,所以空间跟大型SUV没法比,比如后备箱的空间小一点啦之类的,但是我倒不在乎这个,空间够用,我上下班,或者接女朋友看望一下未来丈母娘,带着大包小包的东西没有一点压力,完全放的开,幸好我不算胖,如果我像我朋友那样,这款车就不适合我了,这是我毕业之后的第一辆车呢,还是很满意的,空间不是什么问题。
        [舒适]
        蛮舒服的,材料非常有质感,车子的前排非常的舒服,我开车的时候能够明显的感觉到比开我爸的车要舒服的多,不会开一会就累了,这款车的设计师还蛮好的,座椅这些小细节都做的特别好,因为很舒服,都让人忽略了空间的问题,遇到比较坑坑洼洼的地面,也不会感觉到大的颠簸,闭上窗户,隔音效果也非常好。
        [油耗]
        到现在我买了也有段时间了,但是我说不好油耗,我也不知道油耗多少才算高,多少才算低,我有个了解的朋友告诉我,有些大型SUV的油耗有时候也才七点几,我当时心里听了,就想起了我这辆车,感觉应该比大型SUV省油才对呀,怎么差不多,毕竟我这辆车属于小型的车。不过这个油耗我倒也能接受。
        [动力]
        我就是上下班用,我觉得这个动力挺满意的,输出很稳定,车子是小点,但是开起来速度很快,举个例子,走高速肯定有起伏,以前我爸的那辆车经常爬坡的时候力不从心,爬的很慢,动力越来越不行,但是现在我的这款车,一点都不需要担心这方面的问题,驱动非常的有力,爬坡我是完全放心的,平常上下班,用不着很高的速度,所以我现在还是很开心自己拥有这么一辆车的。
        [操控]
        非常的顺畅!超级好用的!还特别容易上手,我以前考驾照的时候,教练就老说我操作生硬,但是现在一点都不用担心这个问题了,方向盘功能很多,而且排列有序,非常的顺畅,一点都不复杂,我这脑子就不适合复杂的设计,光好看但是一点都不实用,,这款车我超级喜欢的,现在开车一点不在怕的,顺手了。
        [性价比]
        蛮合算,对于我个人来说,我觉得很值,我刚毕业工作还没两年,上下班非常需要一辆车,但是兜里又没有多少钱,这款车无论是价格还是外形,或者是动力和配置,我都没有什么挑剔的,虽然空间小了点,但是看在其他方面都不错的份上,这款车还是买的很值得,最主要是因为我喜欢,喜欢是无价的。
        0 +1
        wwwwwhpst4

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-10-10
          购入信息
          爱车车型
          2017款悦纳1.4L 自动精英版TOP
          购入时间
          2017-08-01
          购车地点
          [陕西省]
          裸车价格
          7.3万 (厂商指导价 9.68万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          有待提高,这个级别也不必最求太多。自己喜欢就对了,个人觉的还是能够接受。

          爱车评价
          [最满意]
          停车方便,小巧便捷。
          [不满意]
          开了两个月了,目前没有发现任何不满,总体来说很满意。
          [外观]
          外观时尚,很好看,年轻人都喜欢。
          [内饰]
          内饰简洁大方,没有多余反繁琐设计。
          [空间]
          两厢车,空间足够家用了,坐四个人没任何问题,一家人坐上去出去玩,感觉十分温馨。
          [舒适]
          比较舒适,没有太大震动和噪音,适合家用。
          [油耗]
          日常家用7个油左右,很省油,经济实惠。
          [动力]
          起步快,动力强劲,足够家用。
          [操控]
          方向轻,反应迅速,各方面都很好。
          [性价比]
          性价比高,属于同价位车中性价比较高的了。
          0 +1
          kurt_zhw0

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-08-02
            购入信息
            爱车车型
            2017款悦纳1.4L 自动精英版TOP
            购入时间
            2017-05-01
            购车地点
            [重庆市]
            裸车价格
            9.68万 (厂商指导价 9.68万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            红绿灯永远是最快的,也许是因为车身轻的原因。加速表现:加速流畅,百公里加速很满意,高速加速非常快。

            爱车评价
            [最满意]
            专门找了这款现代的轿车,就是喜欢它的设计,很多现代的轿车都特别的好看,设计的很轻时尚,然后里面的配饰也很好看,它的这款车型比较小巧,车身比较修长,高度也正好挺合适的,很有型也很有范儿的一款小轿车呢。
            [不满意]
            花了几万块钱就把轿车给拿下了,说实话,这个车还是有它的不足之处的,只是相对之下,它的优点要比缺点更能够让我接受,这个车它本身就是一款小型车,大小方面考虑的不是很周到,特别是里面的储物空间,最开始挑选的时候,忽略了真正的储物空间,我是以为这个车它乘坐的这个空间够就好了,真的是完美的忽略了车子的储物空间,但是家用的小轿车多多少少都会在储物方面有一些需求的,可是这个车就用起来不够用有时候会比较的麻烦,比如说有时候出个门要带一点东西的话,车子的后备箱太小了,都不够用,放不了我想带的东西。
            [外观]
            外观是我最最满意的,要不是我喜欢这个车它的外观,我是不会买的,就是看上了它的精致和小巧我才决定要的这个车。
            [内饰]
            它里面的内饰风格是挺轻松的那种感觉,里面的整体手感也是相当的不错,我挺喜欢那种有质感的座椅,比较结实挺耐用的也。
            [空间]
            就光论车子的空间来说的话,它的空间还是有点偏小了一点,不说别的,就它本身就是一个小型车,本来单从它外面来看车子都不是特别的大,再一看里面的乘坐空间,就只是刚刚好,没有多余的空余空间,稍微胖一点的人坐我这个车还是有一点的吃亏的,它的大小还是值合适正常身材的人,虽然我自己坐着没有问题,但是还是没有很好的满足我的要求,特别是它的储物空间,是我自己平时很明显的感觉到了不够用,外出玩的时候,带东西是特别不方便的一件事情,因为这个车里面的储物特别的有限,所以用起来挺一般,不是我想要的那种家用型的轿车的空间大小。
            [舒适]
            舒适感还蛮好的,里面的平稳性很不错,坐在车子里面不会有那种颠簸的感觉,很平顺,不会容易晕车这样的话。
            [油耗]
            油耗是我从来就没有操心过的一个问题,这个车子挺大的一个优点就是它特别的省油,开着是一点都不费油的那种,车子这么久了之后的油耗也从来没有特别的高,就在7个左右,这个在轿车里面的油耗真的是算很低的了。
            [动力]
            讲个实话,这款车子的动力还是我没有想到的,我开始看着这个车这么的小巧,我是以为车子开起来的动力会挺一般,但是开了之后我就马上改观了,对于车子的动力我现在是完全的喜欢,平时加速超级的灵敏,车子提速特别的快,一加油门车子就马上提速,超级的给力,并且在路上的时候,要是碰到车子想要超车的时候,也挺轻松的,那一下加速的车子确实跑的挺快的,这个车它除了在上坡的时候表现的有一些弱以外,在平路上跑是完全没有任何问题的。
            [操控]
            它的这款车子里面操控感还是挺强的,一开始上手就挺轻松,车子里面的方向盘和一些操控都挺有质感,特别是它的方向盘,握起来非常的舒服,整个车子的精准度也挺强的,像一般的大转弯车子就一盘子很轻松的就搞定了,我的驾驶技术说实话还是挺青涩的,也就刚刚开车没多久的时间,就是因为碰到了这么好的车子,开起来的感觉会这么的舒服才会让我在驾驶这个车的时候这么得心应手。
            [性价比]
            这个车它的价格真的挺良心的,我当时就还在想这个车价格这么低,买回去真的是赚到了啊,配置也是很实用的,造型挺划算的。
            0 +1
            alex_youngkp

            新手上路

            综合评分3.88
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              3
            • 性价比
              4
            发表于 2017-07-06
              购入信息
              爱车车型
              2017款悦纳1.4L 自动精英版TOP
              购入时间
              2017-04-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              9.68万 (厂商指导价 9.68万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              驾驶位和副驾驶还凑合,后排是缺憾,坐时间久会很累。减震没想象的那么次,慢点过减速带或者火车道感觉还能接受,还在磨合最快80没感觉飘。

              爱车评价
              [最满意]
              操控性能都比较优秀,省油!
              [不满意]
              隔音方面希望下代能够的到改善
              [外观]
              帅气~小车中比较动感时尚,正脸家族传统有较高的辨识度。
              [内饰]
              非常实用。
              [空间]
              内饰方面设计感非常科技,比上代有明显的提示。
              [舒适]
              有待提高,这个级别也不必最求太多。自己喜欢就对了,个人觉的还是能够接受。
              [油耗]
              达到了选车的初衷目的,5.8升每公里
              [动力]
              黑科技,自己感受车能了解,磨合期没大脚给油,动力已经是杠杠的这个级别首屈一指的动力强劲小车!
              [操控]
              转向精准,悬架可能舒适性欠点。
              [性价比]
              不错的选择。
              0 +1
              lukylingceo

              新手上路

              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2017-06-27
                购入信息
                爱车车型
                2017款悦纳1.4L 自动精英版TOP
                购入时间
                2017-05-01
                购车地点
                [安徽省]
                裸车价格
                9.68万 (厂商指导价 9.68万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                越野
                爱车简评

                对于现在大多1.8、2.0排量而且还带T的车来说,动力只能算够用。

                爱车评价
                [最满意]
                省油动力也可以。
                [不满意]
                悬挂有点硬。简配有点厉害
                [外观]
                外观没得说,超爱的。
                [内饰]
                能有这样的内饰也就行了。
                [空间]
                空间没得说,在十万以内的车中数一数二
                [舒适]
                舒适性一般般吧。
                [油耗]
                市区6个多一点,很好了已经。提车回来的时候高速开了5.6个油。真心不错。
                [动力]
                发动机做的真的很好,既省油动力又强。
                [操控]
                转向没的说,就是悬挂有点硬。过差路的时候得速度放到20以下,不然人在里面很难受,跑高速的时候就是风噪和胎噪大一点,这个还好,音乐开到10以上还能接受。
                [性价比]
                性价比绝对的。
                0 +1
                gzpyzjy1hn57

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-06-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款悦纳1.4L 自动精英版TOP
                  购入时间
                  2017-03-01
                  购车地点
                  [重庆市]
                  裸车价格
                  9.68万 (厂商指导价 9.68万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  方向盘很轻,转向准确,但是过弯还是觉得人要被甩出去的感觉。底盘调教是硬伤

                  爱车评价
                  [最满意]
                  对于上下班厌倦了乘地铁的我来说,小型车就可以满足我的要求。所以说对悦纳这车还是比较满意的。它的性价比和油耗真的没的说,燃油经济性特别棒,用过的哥们都知道。动力强,起步不肉,后劲虽然有点不足,但还是比较令人满意。另外空间也很大,超大的空间随后带来的就是超大的实用性,不论是乘坐还是储物,效果都是杠杠的。
                  [不满意]
                  风格明显,就这个价位来说,配置也相当到位。当然缺点也不是没有,最令我忧伤的是没有匹配GPS的导航系统,要知道现在城市里道路状况这么复杂,导航基本是必备的,更不用说跑远路,你跑高速不装导航连自己要往哪儿走都不知道。虽然后期也不是不可以自己加装,但是这个价位居然没有这个真是让我匪夷所思。还有有噪音的干扰问题,风燥和胎噪尤其突出,跑市区还是可以接受,但是一旦飙上高速,感受相当明显。但总体上还是小问题,完全可以接受。
                  [外观]
                  悦纳的车一直比较大气,无论是凌厉的线条车身还是整体上带给人那种张扬的感觉。我个人是非常喜欢这种大开大合的工业设计风格的。车身流线型非常性感,前后车灯还有车头车尾以及腰线的设计也是非常具有自己的个性
                  [内饰]
                  内饰嘛,中规中矩,我个人对于内饰的要求不是太高,该有的别缺就可以。悦纳的车简单大方,也没有太多的异味以及塑料感,细节方面也没有落下,拿捏的非常到位。
                  [空间]
                  之前听说这款车是小型车,买之前还有一些担心,虽然我主要是一个人开,但是偶尔也要带朋友出去聚聚啊。但买了之后发现超出了我的想象。虽然外形比较小巧,但内部空间没的说。而且座椅支撑程度、软硬度、开起来丝毫没有不舒服的感觉。而且后排座位相当宽敞,可能是因为与前排距离比较大吧。还有前面储物箱其实可以再大点,我的乱七八糟东西还是不少的,有些时候还是感觉空间不太够。后备箱综深程度挺大,两三个行李箱没有问题。
                  [舒适]
                  舒适性就比较一般了,不过也不是说完全不能开。毕竟谁也不想花钱找罪受不是,座椅设计和底盘稳定性不错。道路减震也是很舒服,不会给人那种一起一落的感觉。噪音,上高速有明显的噪音问题。唉,这个怎么说呢,勉强接受吧
                  [油耗]
                  油耗性能也相当让我满意,毕竟我当初选小车原因之一也不想要太多油耗。悦纳这款车,性能不错,开起来舒服,速度也给力,油耗还少。百公里7到8个,就同款车型相比,真的不算多。本来生活压力就不小,养车要花的也不少,要是油费再一高,这车直接就扔在车库里了,还好这车完全符合我的期待。我这个工薪族平时出门大部分都是在市区转,完全不用在意,即使偶尔跑跑高速也很放心。
                  [动力]
                  采用自己的悦纳发动机,也谈不上多狂野,但是也有自己很好的享受。我本来以为它会和别的1.4L车一样,起步就肉的很。没想到起步根本不肉而且提速快的很,后劲也很足,中间给油就上速度,一点不拖泥带水,而且飙起速度来也是稳得很。当然我主要在市区开,所以平时想快也快不到哪儿去,不过就这个动力方面,没的黑。
                  [操控]
                  这款车本来就小巧,所以也不像那些笨重的越野那样难操控,能较好把握。方向盘操控准确,没有虚位,再加上转向助力,基本上指哪儿打哪儿,可以说轻便又精准。转弯、稳定性、停靠、掉头都相当稳定。单就操控这方面来说,我可以说,悦纳这款车非常出色。
                  [性价比]
                  悦纳这款车整体上还是相当不错的。在买车之前还是做了不少工作的,对比和选择看过了很多。这车非常对我胃口的,最后感觉也物超所值。市场认可度也很高,售后服务也相当到位,开起来安全舒适程度也很放心。
                  0 +1
                  czwpq5

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2017-06-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款悦纳1.4L 自动精英版TOP
                    购入时间
                    2017-03-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    9.68万 (厂商指导价 9.68万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    跑长途
                    爱车简评

                    给我的感觉就是轮轻车轻起步快。至于指向,刹车都没什么感觉,还行吧

                    爱车评价
                    [最满意]
                    油耗低
                    [不满意]
                    异响侧倾
                    [外观]
                    很年轻运动,适合年轻人!车身造型:很美观!只是车身小了点,在等红灯的时候左右的都是三厢车型,你在中间,哎!说多了就是泪!
                    [内饰]
                    整体设计有科技感
                    [空间]
                    我170的个子绰绰有余,对于一个小型车,已经很到位了
                    [舒适]
                    刚开始来舒适度还在体会,不过比面包车好很多,本人很容易满足的一个人
                    [油耗]
                    这个还可以,唯一满意的地方。
                    [动力]
                    动力很足,有信心,不过其他车咱也没怎么开过
                    [操控]
                    就是我的菜
                    [性价比]
                    10万以内两厢车首选,家用、通勤都是不错的选择
                    0 +1
                    rockajt0

                    新手上路

                    综合评分3.63
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2017-06-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款悦纳1.4L 自动精英版TOP
                      购入时间
                      2017-03-01
                      购车地点
                      [吉林省]
                      裸车价格
                      9.68万 (厂商指导价 9.68万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      总体来说现代悦纳这款车做的还是很不错的,车身比较结实。反正我自己用手指试过,挺结实的,而且做工比较精细。可能也是因为这是第一批吧。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      我172的个子,座椅调的较高,也不会有不够用的感觉
                      [不满意]
                      噪音!噪音!噪音!重要的说三遍!
                      [外观]
                      漂亮漂亮漂亮
                      [内饰]
                      内饰简直了。。。
                      [空间]
                      空间真的很大
                      [舒适]
                      这款车谈不上什么舒适性,和面包车差不多,比面包车稍微好点,过个沟坎的很颠,在市区走还能接受和其实车没什么区别。
                      [油耗]
                      大概也就5毛左右、很满意!
                      [动力]
                      够用。2档超车,一脚油就行了。果然是买发动机送车壳。
                      [操控]
                      转向反馈还是很直接的,底盘悬挂比较硬而直接,过减速带噔噔噔
                      [性价比]
                      性价比真的不错,我喜欢他的发动机
                      0 +1
                      友情链接 热门信息