当前位置:爱卡汽车>小型SUV>Yeti>2017款 280TSI DSG前行版
搜索
外观
4.00分
内饰
3.25分
空间
4.50分
舒适
3.75分
油耗
4.75分
动力
4.75分
操控
4.75分
性价比
5.00分

口碑集锦

全部口碑 精华
小杨小杨

本站元老

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    3
  • 内饰
    3
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-26
    购入信息
    爱车车型
    2017款Yeti280TSI DSG前行版
    购入时间
    2018-03-01
    购车地点
    天津中乒腾达汽车销售服务有限公司 [天津市]
    裸车价格
    11.48万 (厂商指导价 14.98万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    个性鲜明,特立独行,经济实用。性价比高。动力足,空间够。内饰不出彩,座椅不舒适,方向盘太重。反正是很值这个价格。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间够用。
    [不满意]
    座椅。硬,坐着不舒服,坐垫角度感觉也有问题,前高后低,硌腿。
    [外观]
    辨识度高,不落俗套,特立独行,阳刚硬朗。后备箱门太直,正后方看着就是个箱货。略丑,但是个性鲜明,开在路上还算是很抢眼。就是轮子按比例来说,显得有些小。
    [内饰]
    大众一贯风格,中规中矩,不丑不乱,也不好看。这个车型算是低配,塑料方向盘,塑料手刹。搪塑倒是用得不少,其它地方按着都是软的。皮+织物的座椅,看着也还不错。主要是方向盘摸着太硬,不舒服而且显得档次不高。车顶眼镜盒位置有两个很小很暗的氛围灯,开始觉得没什么用,后来在晚上开车的时候,才发现这个小东西真的是太贴心了,再黑的环境下,也能让我找到烟灰缸在哪,很实用。油门刹车两个踏板,不是吊起来的那种,是从地板长出来的支棱出来的那种,显得比较高级。
    [空间]
    空间不错。很多人说后排座椅短,我觉得这是个优点,毕竟屁股都没那么大,座椅短带来的好处是,后排腿部空间很大。后排全放倒以后,能放很多东西,老婆电动自行车经常抛锚,我把后排座椅放倒去救过她好几次。
    [舒适]
    座椅。硬,坐着不舒服,坐垫角度感觉也有问题,前高后低,硌腿。
    [油耗]
    市区8个多,高速不到7个。SUV来说,比较经济了。1.4排量毕竟还是比较省油。
    [动力]
    动力澎湃,加速没问题。张家口草原天路望天坡四大一小满载爬坡没压力。
    [操控]
    方向盘太重了,要不是试驾的时候我跟销售小哥确认过,我都该怀疑助力是不是有故障了。好处是跑高速相当稳,不晃不飘。就是停车掉头原地打轮太累了。油门灵敏,线性好。急刹的时候总感觉有点停不下来,前段有点太软,反正踩到底肯定能停住,但是总这样有点吓人。也可能是比以前的晶锐重,我还没适应。反正能停得住就行了。
    [四驱]
    没有四驱。就前面两驱。
    [性价比]
    性价比没得说,绝对值。以前买晶锐,就是因为那是辆换标换壳的Polo,这次又买了辆换标换壳的途观。不到十二万的价格,买辆合资品牌的SUV,不考虑外观和品牌,肯定值。EA211发动机,跟Q3一样。7档双离合,比Q3还多一档。所差就是,没有电子手刹自动驻车。
    0 +1
    kllenzhang

    本站元老

    认证卡友
    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      3
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-04-27
      购入信息
      爱车车型
      2017款Yeti280TSI DSG前行版
      购入时间
      2017-03-13
      购车地点
      杭州元谷汽车有限公司 [浙江省]
      裸车价格
      12.78万 (厂商指导价 14.98万)
      当前油耗
      8.2L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      空间大,价格合理,油耗低~ 斯柯达的品牌相对来说现在属于家用比较合适的品牌了吧,有个性独立特行,相比满大街大众脸,我还是觉得这个设计挺好的,价格比其他品牌更合理。不过话说回来哪个车都有点小毛病~难免的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      对于yeti 一眼看中的就是空间了~ 方方正正的盒子车,同级空间是无与伦比的。 大众这个发动机 高功率的 加速感比较突出,提车从杭州跑回江苏全程高速 油耗低到6 城区相对来说油耗正常,特别适合家用。
      [不满意]
      不满意的一点就是有点响,简配。 气囊少了~ 内饰简配了~ 价格才下来的吧~ 走点烂路响的地方让人抓猫 高速风噪,很大的风噪
      [外观]
      外观独立特性~!不会淹没在大众车中! 车灯设计:大灯简配,蜡烛的是大家诟病的,但是雾灯和自带的转向辅助灯是很好的~ 做工车漆:大众做工车漆很好,毋庸置疑,也确实有保障 车身造型:盒子车得利于盒子车的造型,头部空间真好,欧洲设计确实很多考虑到使用便捷
      [内饰]
      大众材料简配 简配 简配! 手感材质:仪表盘上部用软性材料,门把手位置有一点点皮,其他都是硬塑料 仪表中控:仪表盘简单,简单 简单!让你一眼就看明白什么是什么 但是中间小屏幕的显示确实异常复杂 要经过一番学习才能会用 异味异响:都说车子异响,开始没有体会,后来明白了~ 行驶过程中有水流声音!!! 点火有羊叫声音!!!
      [空间]
      前排空间还好~ 后排空间的座椅有点短~座椅有点单薄、有点短,我身高180CM不能完全拖住腿。 但是头部空间特别大!!! 后备箱空间在正常情况下和小型车普通都一样的~ 但是后排独立放倒后就有更好的延伸 但是哦! 副驾驶的座椅是不能放平 所以无法带比较长的物品 乘坐空间:我身高180CM后排不能完全拖住腿,座椅海绵单薄,但是头部空间特别大!!! 储物空间:普通,储物空间够用,后排的储物空间也不少 全家出游时:满员的时候 后备箱就有点显得小了~ 毕竟是小型车 放行李:后排座椅可以放倒,有更好的延伸 但是哦! 副驾驶的座椅是不能放平 所以无法带比较长的物品 横向对比:免工具可拆掉后排三个座椅,后面就跟普通小面包车一样大了!巨大的高度空间几乎是其他车子难以比及的~
      [舒适]
      大众材料~ 简配的让人发指!!! 空调:空调风大,一档二档风量就大了~ 装了外置滤芯以后风量合适 座椅舒适性:座椅单薄,包裹性不是很好,舒适性不是很好 噪音控制:盒子车,跑起来风噪大啊~呼呼的风噪大的掩盖了很多声音 雾霾天:空调自带除PM2.5滤芯,可以有效去除雾霾
      [油耗]
      油耗低 这个级别的油耗低到让人发指 城市路段表现:城市路段,一直加95的油,大概在8个油左右 高速路段表现:高速路段基本油耗都在6个上下,大多时候都是5点几
      [动力]
      高功率发动机加速能力出众 加速表现:百公里加速八秒多不是盖的~ 加速能力出众,涡轮介入较早 动力平顺性:动力平顺,试驾过几个双离合,斯柯达这个调教的真的算很好的~ 跑高速:跑高速动力也可以,中高速超车得心应手!只是横向晃动信心不足
      [操控]
      对于自己不激烈驾驶的习惯来说,操控比较合适 底盘及悬架:四轮独立悬挂,悬挂比较硬朗,过减速带会有颠簸,过弯支撑较好
      [四驱]
      [性价比]
      三大件出众!价格合理 算是这个价位中合理的合资厂 标配配置:标配减少了气囊!!!减少了胎压监测!!!
      0 +1
      HaFoToShot

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        4
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-12-05
        购入信息
        爱车车型
        2017款Yeti280TSI DSG前行版
        购入时间
        2017-09-27
        购车地点
        青岛诚和汽车销售有限公司 [山东省]
        裸车价格
        12万 (厂商指导价 14.98万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        新车已开3000多公里,动力空间非常满意,操控自如,性价比很高,听说明年要改版,看看新版啥样。。。。。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        动力表现强劲,游刃有余,空间宽敞,后排几乎可以盘起二郎腿,真的非常好!
        [不满意]
        车内后视镜有些遮挡视线。。。。这个设计简直反人类。。。。
        [外观]
        外观方方正正,大气,初看时略丑,但是越看越顺眼。。。。
        [内饰]
        用料一般,不过一般手常能摸到的地方用的软塑料,这还不错。。。
        [空间]
        空间非常宽敞,后排空间,头部空间,都绰绰有余,后排座椅可以拆掉,灵活多变,后备箱空间也不错,如果后备箱再略大一丢丢就更完美了。。
        [舒适]
        行进时避震非常平稳,小沟小坎几乎可以忽略。座椅的包裹感也不错,唯一就是后排座椅略微有些短。。。
        [油耗]
        市区堵车平均8个油,1.4T表现很好
        [动力]
        动力强劲,任何时候只要给油就有强劲的动力输出,非常非常赞!
        [操控]
        挡位准确,方向盘灵巧,几乎没有旷量。。。。
        [性价比]
        裸车12万,性价比非常高!!!
        0 +1
        我在想inrsu

        新手上路

        综合评分4.13
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2016-11-12
          购入信息
          爱车车型
          2017款Yeti280TSI DSG前行版
          购入时间
          2016-11-13
          购车地点
          [江苏省]
          裸车价格
          13.63万 (厂商指导价 14.98万)
          当前油耗
          9.4L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车评价
          [最满意]
          喜欢外观,内部空间比较大,家用足够
          [不满意]
          车内灯光偏暗,做工仍有瑕疵,内部偏简陋不过毕竟低配要求不能那么高
          [外观]
          第一眼看上去很丑,但是感觉是耐看的类型,远看越舒服,比不上日系韩系的惊艳但绝对很耐看
          [内饰]
          内饰用料一般,仪表台大部分搪塑工艺,档把处就是硬塑料,顶配车型无导航,倒车影像,全景天窗豁然开朗,一些小细节体现出严谨。一句话,内饰实而不华。
          [空间]
          空间是我最满意的一点,就因为空间我才买的这车
          [舒适]
          噪音很大,后排座椅确实有些短,很影像后排舒适度,减震很差,也肯能是胎压的关系,过减震感觉很明显
          [油耗]
          符合预期并超出我的想象
          [动力]
          起步和上坡确实肉,不过看你给不给油门
          [操控]
          操控不错,不过感觉比日系车差点,也可能是新手的关系
          [性价比]
          感觉还是满不错的,中高配感觉就差了很多
          0 +1