当前位置:爱卡汽车> 小型车>

晶锐

>

2017款 1.4L 自动车享版

搜索
外观
4.82分
内饰
3.36分
空间
3.55分
舒适
3.55分
油耗
4.09分
动力
3.82分
操控
4.55分
性价比
4.55分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1594095

三星会员

综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-12-21
    购入信息
    爱车车型
    2017款晶锐1.4L 自动车享版
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    安徽致嘉汽车销售服务有限公司 [安徽省]
    裸车价格
    9万 (厂商指导价 8.49万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    整体外观精致,做工及漆面都很厚实,跑高速很稳。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观应该是我最满意,尾灯的设计很精致也很别致,侧身裙边的线条很美,该有的安全配置都有。一家三口很实用,底盘很稳,跑个140都不飘。
    [不满意]
    最不满意的就是油耗了,平时上班五公里十几个红绿灯油耗得9个,城市开不算省油。高速110-120.油耗6.5升左右。没开过其他车不知这油耗算不算高。
    [外观]
    外观在同级别车里很别致,设计很用心。
    [内饰]
    内饰没啥说的,这个价位没有很廉价感,也没有豪华感,整体做工能个人很喜欢。
    [空间]
    空间相对紧凑,四个人刚好,后排中间夹一个小孩也不挤,但三个大人肯定挤。后备箱比我姐的瑞风S3能装。
    [舒适]
    悬架偏硬,过减速带要减速,但底盘很整,不松散
    [油耗]
    油耗平均7.7,市区油耗9个左右,高速6.5不到。都是实测的,因为没有油耗显示。
    [动力]
    动力1-3档有点弱,3档以后动力很0k,不过不用担心红绿灯被人超,因为大家起步速度也都差不多,除非豪车除外。
    [操控]
    方向盘手感我跟喜欢,比一般的电子助力重一点,单手操作绝对ok,不用担心。方向精准,一丁点的微动方向都有变化。
    [性价比]
    性价比在合资车里全是比较高的了,毕竟一个七万出头的小车,esp,胎压监测,铝合金轮毂,中控大屏,后视镜加热,电动调节,常用的都有。不奢求太多,晶锐就是一只精致的麻雀,虽然小,但五脏俱全。
    0 +1
    超级缝纫机

    实习版主

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-01-20
      购入信息
      爱车车型
      2017款晶锐1.4L 自动车享版
      购入时间
      2017-06-21
      购车地点
      福建省泉州市世纪汽车销售服务有限公司 [福建省]
      裸车价格
      7.49万 (厂商指导价 8.49万)
      当前油耗
      6.5L/100km
      爱车简评

      本人的座驾斯柯达晶锐2017款1.4L自动车享版购置于2017年6月,车型是在17款前行版的基础上增加了车身稳定系统等丰富的配置,性价比超高!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方应该是配置了车身稳定系统,在这个A0级的车型中,是很难见到这个配置的,胎压监测系统,15寸的铝合金轮毂,后视镜加热,中控彩色多媒体屏幕,性价比超高的一款小型两厢车!
      [不满意]
      前排驾驶员不能控制后排窗户,这是一个痛点!
      [外观]
      外观线条流畅,以水晶切割为理念,整体线条刚毅,比一代的圆润造型,多了一点运动感!前脸采用最新的直瀑式前格珊设计,家族设计感浓浓,后尾灯也是采用最新的C型设计理念,整体精致。
      [内饰]
      内饰整体是一惯的大众风格,T字布局,布局合理,中控基本采用A0级常见的硬塑处理,但做工精细,纹理美观,方向盘采用三幅式设计,增添了不少运动气息,中控采用双横向色设计,让空间显得更宽敞,遗憾的是少了些镀铬装饰!
      [空间]
      空间算得上是中上水平,前排无压力,后排如果碰到驾驶员比较高大的,就会显得有点局促!后备箱空间整体满意,290L空间,一家3口出趟远门还是算没问题的。
      [舒适]
      舒适性一般,这种级别的小型车,不能奢望有太多的舒适性。
      [油耗]
      油耗方面也是我最满意,从小半年的行程中,测算了一下,自己的加油钱和公里数,平均下来差不多每公里4毛钱左右,对于一台自动挡的车来说,算是相当的省油!
      [动力]
      90马力的EA211发动机,可以说市区代步,出门小游下,完全够用!
      [操控]
      操控性没得说,指哪打哪。
      [性价比]
      配置了车身稳定系统和铝合金轮毂,你能不说它是一台性价比很高的小型两厢车吗?个人觉得性价比超高!
      0 +1
      无名无我

      黄金元老

      认证卡友
      综合评分3.75
      • 外观
        4
      • 内饰
        3
      • 空间
        3
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2017-12-08
        购入信息
        爱车车型
        2017款晶锐1.4L 自动车享版
        购入时间
        2017-05-23
        购车地点
        [四川省]
        裸车价格
        7.6万 (厂商指导价 8.49万)
        当前油耗
        7.6L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        有ESP,有7寸中控屏,未来升级也方便,对于预算不宽裕,又想选合资车且考虑安全性能的朋友,此车乃不二之选!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        有ESP和中控大屏,操控性不错,性价比很高。
        [不满意]
        后排空间稍差,内饰简陋,最扯蛋的是前排无法控制后排车窗的升降。
        [外观]
        我喜欢这个车的外观,漂亮,时尚。
        [内饰]
        略微简陋了点,连最起码的顶部拉手都没有,各种塑料和低档材质。
        [空间]
        前排尚可,后排空间窄了点,乘坐舒适性不佳。
        [舒适]
        前排不错,因为一般都是两个人,所以问题不大,相对于日本车来说,路感明显!
        [油耗]
        朋友的都是每公里6毛,7毛,我的尚未首保时就达到了5毛,当然和我的操作方式比较得当有一定关系,但此车在市区确实比较省油。
        [动力]
        在100公里以下,加速性可以,再往上加速就慢了,高速超车有点吃力
        [操控]
        不错,方向盘指向准确,几乎没有虚位
        [性价比]
        所有类似配置的合资车里面,这款车是最具性价比的车,谦虚一点,至少也是最具性价比的两三款车之一
        0 +1
        lhcatn

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-24
          购入信息
          爱车车型
          2017款晶锐1.4L 自动车享版
          购入时间
          2019-02-01
          购车地点
          浙江迅通汽车有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          7.29万 (厂商指导价 8.49万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          相对于其他同级别小车来说,性价比算是高的车小,停车比较方便。ESP、后视镜加热、车享大屏。

          爱车评价
          [最满意]
          去4S店老婆一眼就看上了,这车跟polo比配置挺高,空间也挺大的,外观漂亮很适合女孩子开
          [不满意]
          发动机待速时声音有点大,内饰全是塑料,但是这个价格可以接受
          [外观]
          只能说青菜萝卜各有所爱,反我跟老婆都觉得它比polo漂亮
          [内饰]
          塑料感满满的但是做工还算可以毕竟价格摆在这
          [空间]
          同级别车里算是很大的,老婆开车我1.80的个子坐后排也还可以不是很挤
          [舒适]
          舒适性很一般减震有点硬
          [油耗]
          现在还在磨合期感觉有点高
          [动力]
          起动有点肉,毕竟是1.4自动挡。速度上来后加速还是很理想的
          [操控]
          操控感挺好的,而且车小老婆说停车方便,二个人出去玩我现在基本上不开自己的车了
          [性价比]
          性价比还算是可以的就是减配的有点夸张扶手箱也没了,淘宝上买了个装上后看起来舒服多了??
          0 +1
          whm小白晶

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-08
            购入信息
            爱车车型
            2017款晶锐1.4L 自动车享版
            购入时间
            2018-06-13
            购车地点
            泉州盈众汽车销售服务有限公司 [福建省]
            裸车价格
            8.2万 (厂商指导价 8.49万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            外观精致时尚,很耐看,特别是那双迷人的大眼睛。乘坐空间富余,后排可以安置儿童安全座椅,接送孩子还是OK的,挺适合女生开。操控性好,油耗也不高,新手兼女司机容易上手。晶锐是我的不二选择,购车到现在表现满意

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观精致时尚,深得我心,车身线条感十足 车身大小刚好,合适。
            [不满意]
            1.4L动力大热天开空调爬坡,或者负载较重时,明显不够力。 驾驶座无法控制后排车窗升降,头疼,如果要后期加装也挺麻烦。 车享版的配置有些地方实在不应该省,比如拉手
            [外观]
            晶锐外观棒棒哒,各种颜色都有爱,就是没买到最喜欢的颜色
            [内饰]
            简约不失时尚
            [空间]
            整体空间富余,上下班接送孩子OK
            [舒适]
            开起来挺稳,就是近期感觉行驶中噪音明显了,得把音响声音调大点盖住
            [油耗]
            新手前期开起来油耗相对高点,后面稳定了小算了一下差不多7.1L/百公里,不晓得这样对不对
            [动力]
            1.4L动力大热天开空调爬坡,或者负载较重时,明显不够力。
            [操控]
            刹车灵敏,转向精准
            [性价比]
            挺好
            0 +1
            mimi2002bno

            新手上路

            综合评分4.13
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              3
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2017-06-30
              购入信息
              爱车车型
              2017款晶锐1.4L 自动车享版
              购入时间
              2017-06-01
              购车地点
              辽宁通达汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
              裸车价格
              7.24万 (厂商指导价 8.49万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              经久不衰的大众风格,我已经习惯了。反人类的简配中央扶手,后备箱盖板。从某宝自己买,这两个东西必须装。

              爱车评价
              [最满意]
              底盘扎实,EA211发动机,车身稳定系统,线条钢毅有肌肉??感
              [不满意]
              没配前雾灯,驾驶员不能控制后箱
              [外观]
              越看越喜欢,耐看型
              [内饰]
              很喜欢大众的T字布局,驾驶感觉轻松愉快,不像日系有点压抑感,个人感觉,勿喷
              [空间]
              空间比polo大,实坐4人轻松,5人后排有点压抑,反正后排不常坐人乘坐空间:身高160,觉得这车空间还是可以滴,实测后备厢载货空间不错!
              [舒适]
              底盘扎实,不输速腾的感觉
              [油耗]
              油耗一般,刚开始在磨合期,估计每公里5毛多点
              [动力]
              油门敢踩的话,推背感还是挺强的!
              [操控]
              指哪打哪,就是转向比较偏重点
              [性价比]
              绝对5星性价比
              0 +1
              zackchenmp

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-06-04
                购入信息
                爱车车型
                2017款晶锐1.4L 自动车享版
                购入时间
                2017-05-01
                购车地点
                河北国和众昊达汽车贸易有限公司 [河北省]
                裸车价格
                7.49万 (厂商指导价 8.49万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                操控感挺好的,而且车小老婆说停车方便,二个人出去玩我现在基本上不开自己的车了

                爱车评价
                [最满意]
                外观俊朗,线条优美,有型
                [不满意]
                内饰廉价感强,感觉大屏也是够LOW的,换个上档次不行吗,减配严重,隔音棉,拉手,控制后窗倒无所谓
                [外观]
                外观设计新颖,不是还获得红点奖了吗,所以外观值得夸耀
                [内饰]
                用料普通,做工马马虎虎
                [空间]
                空间感觉够用,还不错
                [舒适]
                舒适性良好,隔音效果差
                [油耗]
                油耗适中,勉强不错
                [动力]
                只要舍得加油,动力还是有的,毕竟1.4,1,2档起步稍显肉。
                [操控]
                底盘扎实,转向精准
                [性价比]
                配置丰富,整体感觉不错
                0 +1
                西湖水手gin6

                新手上路

                综合评分3.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  2
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  3
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-06-01
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款晶锐1.4L 自动车享版
                  购入时间
                  2017-05-01
                  购车地点
                  福建世纪汽车销售服务有限公司 [福建省]
                  裸车价格
                  7.69万 (厂商指导价 8.49万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  操控感挺好的,而且车小老婆说停车方便,二个人出去玩我现在基本上不开自己的车了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  ***配置真的牛逼,车享版这个配置真的逆天,Esp,胎压监测,中控大屏支持手机互联,倒车雷达,15寸铝合金轮毂。这个价钱了,你去看看菠萝,还有啥多余想法吗?
                  [不满意]
                  反人类中控仪表,只能显示温度和公里数,呵呵。
                  [外观]
                  红点设计大奖外观,在菠萝烂大街的时候,显得标新立异。
                  [内饰]
                  经久不衰的大众风格,我已经习惯了。反人类的简配中央扶手,后备箱盖板。从某宝自己买,这两个东西必须装。
                  [空间]
                  我185,老婆160,横向空间感觉就比高尔夫小一点点。后备箱不错,感觉挺能装的,两个登机箱没有压力。
                  [舒适]
                  座椅不错,特别是后排,坐垫够长,长时间坐两个成人没什么问题。腿部空间就不说了,还能晃荡两下。本人身高185后排勉强能坐一下。
                  [油耗]
                  92加满300块不到,中控屏幕并不能显示油耗,很蛋疼。预计也就7升左右,代步神器。
                  [动力]
                  1.4的发动机声音真的是巨响,特别是开着空调的时候。站在车旁边简直是拖拉机,但关上窗户好很多,我都怀疑是不是双层玻璃。正常行驶没什么顿挫,爱信变速箱和这台发动机匹配的真心不错。开惯了2.0T城里随便踩踩都要上3000转。
                  [操控]
                  底盘给我的感受真的是惊喜,家里还有高6迈腾B7,高6的最牛逼,经典已经停产。迈腾只能拿呵呵形容了,稍微烂一点的快速路,感觉底盘能散架。晶锐给我的感觉是,很精悍,比高6稍微硬一点,但很舒服,加速变线急刹都给我很强的信心。
                  [性价比]
                  性价比我就不说了,自己去4儿子店看吧,这个价钱除了牛逼没啥好说的。
                  0 +1
                  西湖水手gin6

                  新手上路

                  综合评分3.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    2
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-06-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款晶锐1.4L 自动车享版
                    购入时间
                    2017-05-01
                    购车地点
                    福建世纪汽车销售服务有限公司 [福建省]
                    裸车价格
                    7.69万 (厂商指导价 8.49万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    操控感挺好的,而且车小老婆说停车方便,二个人出去玩我现在基本上不开自己的车了

                    爱车评价
                    [最满意]
                    ***配置真的牛逼,车享版这个配置真的逆天,Esp,胎压监测,中控大屏支持手机互联,倒车雷达,15寸铝合金轮毂。这个价钱了,你去看看菠萝,还有啥多余想法吗?
                    [不满意]
                    反人类中控仪表,只能显示温度和公里数,呵呵。
                    [外观]
                    红点设计大奖外观,在菠萝烂大街的时候,显得标新立异。
                    [内饰]
                    经久不衰的大众风格,我已经习惯了。反人类的简配中央扶手,后备箱盖板。从某宝自己买,这两个东西必须装。
                    [空间]
                    我185,老婆160,横向空间感觉就比高尔夫小一点点。后备箱不错,感觉挺能装的,两个登机箱没有压力。
                    [舒适]
                    座椅不错,特别是后排,坐垫够长,长时间坐两个成人没什么问题。腿部空间就不说了,还能晃荡两下。本人身高185后排勉强能坐一下。
                    [油耗]
                    92加满300块不到,中控屏幕并不能显示油耗,很蛋疼。预计也就7升左右,代步神器。
                    [动力]
                    1.4的发动机声音真的是巨响,特别是开着空调的时候。站在车旁边简直是拖拉机,但关上窗户好很多,我都怀疑是不是双层玻璃。正常行驶没什么顿挫,爱信变速箱和这台发动机匹配的真心不错。开惯了2.0T城里随便踩踩都要上3000转。
                    [操控]
                    底盘给我的感受真的是惊喜,家里还有高6迈腾B7,高6的最牛逼,经典已经停产。迈腾只能拿呵呵形容了,稍微烂一点的快速路,感觉底盘能散架。晶锐给我的感觉是,很精悍,比高6稍微硬一点,但很舒服,加速变线急刹都给我很强的信心。
                    [性价比]
                    性价比我就不说了,自己去4儿子店看吧,这个价钱除了牛逼没啥好说的。
                    0 +1
                    abraham0815f

                    新手上路

                    综合评分2.88
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      1
                    • 舒适
                      2
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2017-04-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款晶锐1.4L 自动车享版
                      购入时间
                      2017-02-01
                      购车地点
                      四川申蓉泓盛汽车贸易有限公司 [四川省]
                      裸车价格
                      7.79万 (厂商指导价 8.49万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      内饰廉价感强,感觉大屏也是够LOW的,换个上档次不行吗,减配严重,隔音棉,拉手,控制后窗倒无所谓

                      爱车评价
                      [最满意]
                      相对于其他同级别小车来说,性价比算是高的车小,停车比较方便。ESP、后视镜加热、车享大屏。
                      [不满意]
                      烧机油、烧机油、烧机油前排不能控制后排车窗被动式胎压监测基本没多大意义中央扶手简配不能显示油耗等其他信息
                      [外观]
                      接缝均匀,外观相对满意
                      [内饰]
                      中控台样式中庸,用料普通,做工马马虎虎
                      [空间]
                      前排乘坐还算可以,但是驾驶室脚部有点拥挤。后排座位基本就是摆设。
                      [舒适]
                      前排座椅包裹性差,坐久了不舒服。噪音大
                      [油耗]
                      磨合期100块钱的油差不多180公里左右
                      [动力]
                      跑市区算是够用的,但是1.4的排量急加速迟钝,电子油门调教的似乎太滞后
                      [操控]
                      操纵相对精准。占时没有出现虚位
                      [性价比]
                      性价比只能说是一般。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息