当前位置:爱卡汽车>小型SUV>本田XR-V>2017款 1.8L EXi 手动舒适版
搜索
外观
4.41分
内饰
4.00分
空间
4.35分
舒适
3.82分
油耗
4.35分
动力
4.59分
操控
4.47分
性价比
3.88分

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1528971509

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-10
    购入信息
    爱车车型
    2017款本田XR-V1.8L EXi 手动舒适版
    购入时间
    2018-04-01
    购车地点
    上海绿地徐盛汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    12万 (厂商指导价 13.98万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    买车就需要这样的紧凑型的SUV,感觉非常的好,内饰的设计感觉非常的流线型,还有就是车子的动力非常的强劲,空间利用非常的好。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    非常好的设计,但是感觉有一种雷同的味道,个人比较的喜欢飞度的平台打造的车子
    [不满意]
    车子的销售可能会受到视觉的疲劳,因为缤智也是这个样子
    [外观]
    外形做的还是非常的好的,基本上已经是兄弟朋友之间最漂亮的,还有就是非常的喜欢这样轮毂设计。
    [内饰]
    车子的内饰还是相当的好的,尤其是中控台还是把手还有就是手套箱上手枕的位置都是非常的厚道的。
    [空间]
    空间的利用就是最好的,尤其是后排的空间方面真的可以放一盘高高的盆景在里面,还有就是后尾箱的空间,利用上了备胎的位子。
    [舒适]
    车子的舒适性做的比较的不错还是因为悬架调教的比较的适合城市的使用,明显的还是照顾了家用的情况。
    [油耗]
    车子的油耗还是做得非常的好的,尤其是车子的高速巡航的时候后好的控制做的就是相当的不错,而且车子的升档非常的积极。
    [动力]
    车子的动力还是相当的好的,即使只有1.8升自然吸气发动机,但是感觉动力还是相当的给力的,才踩油门动力就来了。
    [操控]
    虽然定位于SUV,但离地间隙看起来并不比轿车高多少,还是比较适宜在城市中驾驶。
    [四驱]
    车子的越野性能基本上是找不到的,毕竟不是一台越野车,仅仅就是一台离地间隙比较高一点儿的城市型SUV而已。
    [性价比]
    多功能方向盘握感细腻,功能全面,让人爱不释手。座椅的支撑和包裹性都不错,不逊色于很多中型轿车。
    0 +1
    ciqp3

    新手上路

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2018-12-05
      购入信息
      爱车车型
      2017款本田XR-V1.8L EXi 手动舒适版
      购入时间
      2018-06-01
      购车地点
      [辽宁省]
      裸车价格
      13.18万 (厂商指导价 13.98万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      爱车简评

      连续变向过小坑操控自如,方向好打,方向盘稳定性慢慢减弱,一般

      爱车评价
      [最满意]
      动力,外观
      [不满意]
      噪音大
      [外观]
      外观贼漂亮,贼漂亮。
      [内饰]
      比较抠门,中控大一点不好吗大十几万的车了,还这么抠门。
      [空间]
      空间只能说还行,后排有点小,要是这车再长一点就好了。
      [舒适]
      减震硬,噪音大。
      [油耗]
      300块钱500公里左右,不跑高速,全是市郊吧,纯市区得8个半左右,纯高速300块差不多600公里左右。这是我买车到现在的总结,每次加油每箱油的公里数都有记下来算出来的。
      [动力]
      1.8的发动机,绝对是够用,绝对,还没有爬不上的坡。
      [操控]
      生平第一辆车,也不好说,反正还是可以的。
      [性价比]
      不介意噪音和减震的还是可以购买的
      0 +1
      test123414

      新手上路

      综合评分3.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        3
      • 空间
        3
      • 舒适
        3
      • 油耗
        2
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        3
      发表于 2018-12-03
        购入信息
        爱车车型
        2017款本田XR-V1.8L EXi 手动舒适版
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        [四川省]
        裸车价格
        13.2万 (厂商指导价 13.98万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 越野
        爱车简评

        1.8的自然吸气,在城市里车子动力绰绰有余,加速感也很强,车子提速不错,跑高速也很畅快,超车需求这车也能很好的满足

        爱车评价
        [最满意]
        音响系统很好,动力提速觉得比1.5涡轮的来的快,其他暂时没发现
        [不满意]
        油耗,相当不满意,高速下来油耗6.6,在市区道路就变成了7.3,听说过本田车的油耗会增加,看来是真的了
        [外观]
        外观很漂亮,但是车漆有点薄
        [内饰]
        内饰简陋,配置一般
        [空间]
        前排已够用,后排的话身高1.73刚刚好,不碰顶,我觉得还好吧,毕竟没多少人是高个子
        [舒适]
        悬挂系统很硬,特别是减速带,都不敢加速
        [油耗]
        2200公里,加了1350的油
        [动力]
        动力家用够用,山路上满载人爬坡的话试过2档也还可以
        [操控]
        加速的时候发动机噪音有点大,也不是特别明显,还可以接受,山路时候觉得地盘还是不够用??
        [性价比]
        落地15万多一点,觉得有点过了。考虑过很多车型,荣威RX5,吉利的博越,传祺的GS4,大众的探歌,最终还是选择了这款畅销的车型,主要是相信本田的发动机技术,希望越用越好
        0 +1
        BizAsiaau4

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-08-27
          购入信息
          爱车车型
          2017款本田XR-V1.8L EXi 手动舒适版
          购入时间
          2018-02-01
          购车地点
          [江西省]
          裸车价格
          13.88万 (厂商指导价 13.98万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          得益于车身比较轻,发动机动力还是很不错。提速很快很给力,真的不错

          爱车评价
          [最满意]
          外形时尚大气,最喜欢后屁股性感,大气,侧面帅气就像老婆说我一样,哈哈...
          [不满意]
          胎噪、风噪太大,减震不好,底盘不高,容易刮擦。
          [外观]
          车漆太薄,车身外壳较薄,车身较轻。为省油提供了条件,外形大气、有型,后屁股性感。
          [内饰]
          出风口设计很满意,原装导航没有什么用,座位造型喜欢,面料夏天较热。
          [空间]
          前排空间不错,视线较好,后排刚够3人紧凑座座,有一次后排拉过4个成人,平均身高1.72,可见空间还不错。
          [舒适]
          舒适性一般般,有点小坑的地方,左右摇晃,减震很差。车身稳定性不好。
          [油耗]
          6666公里平均6.8L/Km,油耗还能接受。
          [动力]
          满足家庭城市中使用,山路坐满人勉强够用,坐满人动力够用。
          [操控]
          连续变向过小坑操控自如,方向好打,方向盘稳定性慢慢减弱,
          [性价比]
          配置不足的地方前车雷达、胎压监测没有,倒车影像没有不完美,无钥匙进入很方便。
          0 +1
          rich.r

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            3
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-07-05
            购入信息
            爱车车型
            2017款本田XR-V1.8L EXi 手动舒适版
            购入时间
            2017-05-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            13.38万 (厂商指导价 13.98万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            前排空间不错,视线较好,后排刚够3人紧凑座座,有一次后排拉过4个成人,平均身高1.72,可见空间还不错。

            爱车评价
            [最满意]
            油耗,跑高速省油
            [不满意]
            有异响
            [外观]
            好看,适合我们年轻人开异味异响:异响伤不起呀,前面已经写过了,有的时候只能把音乐调大一点开,郁闷的就是新车没买多久怎么会有异响
            [空间]
            后排中间座位吐出来了,长途坐的不舒服,为什么做的跟两侧的平行呢?加速表现:加速表现很好,只要给油,速度就出来了,看你怎么开跑高速:跑高速最省油,平均5.0,市区一般平均6.9,空调很好,开着空调也没那么耗油,就是有异响伤不起。其他的都满意
            [舒适]
            刚开始特别好,但首保过了,开了一段时间以后走土路,颠簸的路就有异响了,开到4s店看了一下,他们说密封条的原因,新车门密封条怎么会老化?有的说门的,现在工作台也开始有异响了。两种异响关闭音乐,仔细听就听起来了。后面问了一个4s店老维修人员说本田xrv最大的缺点就是有异响,调不成。我也醉了
            [油耗]
            跑高速可以开到5.0,市区平均6.9走走停停耗油,速度上来了省油城市路段表现:城市综合油耗6.9,只要速度上来了就省油,空箱250元可以加满高速路段表现:高速最省油啦,高速我开过180,感觉车子很沉重,没有那种漂的感觉
            [操控]
            操控不错,快
            [性价比]
            怎么没有倒车映像,这个是我后面自己弄的
            0 +1
            marslp17

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-06-01
              购入信息
              爱车车型
              2017款本田XR-V1.8L EXi 手动舒适版
              购入时间
              2018-04-01
              购车地点
              [江西省]
              裸车价格
              13万 (厂商指导价 13.98万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              1.8L的发动机也保证了动力支持,而且输出也稳定,起步非常稳健.

              爱车评价
              [最满意]
              整体比较满意外观大天窗内饰都挺好
              [不满意]
              这个车确实比较挑路,走比较好的公路时候也挺安静比较坑洼的路确实有点吵不过开着音乐呢也不在乎,毕竟十几万的车哪有十全十美的。
              [外观]
              棱角分明的外观萌萌哒前脸好看呀大头侧颜
              [内饰]
              内饰萝卜青菜各有所爱我喜欢感觉挺好的出风口萌萌哒!手感材质:可以的软包还是比较多的。中控门板哪里都是软的感觉挺好的织布坏了还可以包真皮仪表中控:仪表看着挺好看还会变颜色自己可以调颜色看着非常舒服
              [空间]
              坐满的话不管是动力还是空间都非常不错乘坐空间:一米七的个头感觉空间可以媳妇说副驾驶坐着挺舒服。后排的话坐的人都说好我去洗车师傅说车子看着小空间大心里挺舒服的??储物空间:恩挺好的灵活多变非常满意后备箱挺大的刚提车的时候我就睡里边了,新鲜嘛…媳妇说我傻哈哈??
              [舒适]
              朋友坐我的车说挺舒服的如果这个车底盘滤震做好一点会更好座椅包裹挺好的我平时开远路也没出现腰疼什么的。这是我第一眼见他的时候赎身成功给他洗了洗澡。呵呵哒贴膜店里贴膜
              [油耗]
              刚提车那天我从南阳开到家发现油耗是6.6被我朋友开了一天直接给我踩到8.0我也是醉了慢慢的又被我来到7.2现在一直都是7.2还有一个月首保了不知道还能不能降我加了三箱95的下一箱准备九二感觉都差不多。这个油耗吉利吧888油耗6.6感觉挺好玩的呵呵
              [动力]
              动力可以的我在郑州的时候开金杯的手动挡对我来说很熟悉虽然是六档的只要换挡时机油离配合的好动力绝对杠杠的提速挺好的还没超过90码都是在城区开怼不开。
              [操控]
              操控可以的十七寸轮胎这个悬挂的调校还是可以的我九十度转弯车速三十身子侧倾不是很大挺好的方向盘适中有种厚重感满意啊。
              [性价比]
              性价比我感觉可以啊十几万该有的实用功能都有了自己感觉值就行了钱是自己的嘛看了同级别的车还是感觉xrv的功能比较满足我的需求。期待的配置:胎压监测电动座椅什么的有的话就完美了
              0 +1
              网络漂流hms

              新手上路

              综合评分3.75
              • 外观
                4
              • 内饰
                3
              • 空间
                4
              • 舒适
                3
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                3
              发表于 2018-04-13
                购入信息
                爱车车型
                2017款本田XR-V1.8L EXi 手动舒适版
                购入时间
                2017-10-01
                购车地点
                [辽宁省]
                裸车价格
                13.48万 (厂商指导价 13.98万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 跑长途
                爱车简评

                满足家庭城市中使用,山路坐满人勉强够用,坐满人动力够用,比较满意

                爱车评价
                [最满意]
                油耗,空间,外观
                [不满意]
                减震,隔音,异响,空调
                [外观]
                见仁见智吧,我觉得还是挺有个性的。尾灯晚上刹车连成一条线还是可以,但是后备箱接缝大,那条线中间有俩空档-?-;
                [内饰]
                这些都是见仁见智的问题,每个人看法不一样。反正我觉得内饰一般? ̄??? ̄??图片都是以前拍的,我也懒得跑下去拍了? ̄??? ̄??异味异响:新车,基本上没有异味,挺好的。但是还得严重吐槽异响问题,买车之前看口碑就发现了,之前还没有,现在车跑10000公里开始出现异响。听不出来是后备箱还是后门,像是什么东西在轻轻敲门板一样。低速,车内比较安静的时候听的出来。还没去查,等回头去查查看。
                [舒适]
                减震,隔音,本田的通病。空调:空调制冷效果很一般,得开2挡才感觉舒服一点,热天车内降温比较慢,打算到夏天看能不能去改一下,不然感觉比较难受。行驶舒适性:减震是要吐槽的地方,20码过减速带,感觉人都快要跳起来了。而且出厂胎压特别高,平时见着减速带硬是要比别的车慢一点才行。我以为我爸的凯越已经够硬了,没想到xrv比它还要硬一点。座椅舒适性:座椅倒是还不错,包裹性还行,软硬适中。后排比前排差一点,总体来说还可以。噪音控制:发动机噪音倒是不大,超过3000才比较明显,但是下雨天车里面很明显听到噼里啪啦打豆子似的,高速上100还好点,120了就经常对我女朋友说“你说啥声音大点”,风噪胎噪各种噪都来了,比我家的老凯越要差一点。
                [油耗]
                10200公里了,市区占60%,平均油耗7.6,已经不错了。这是用小熊油耗记录的。5.6左右的是高速,8.6左右是纯市区,还有山路一直3、4挡就十一二个了。城市路段表现:开空调的情况较少,还没到夏天,一般纯上下班基本都要堵10分钟左右的车,油耗8.6左右。高速路段表现:高速80到100,5.6左右的油耗,从老家开回重庆810公里,加320块的油。120要高一点,但是也不到6,超过了经济转速,而且阻力也大了。
                [动力]
                一档提速很快,基本上一起步就换挡。这点不知道算是优点还是缺点。平时动力还是完全够了,开空调的时候略差。高速上120六挡也还有劲,要到140以上才显得有点衰竭,但国内高速完全够了。加速表现:一档加速很快,平时表现都比较轻快,舍得给油拉高转加速就很快,但是噪音和油耗就大了。一般的加速也就够了。在高速服务区出去为了尽快提速试过挡挡6000,加速还是很快的。跑高速:6挡120的时候发动机3000转,动力也有余力,只要不是下赛道完全够了。
                [操控]
                档位行程很短,开习惯了会觉得很舒服,离合油门都比较轻快,唯一缺点是方向盘没什么路感,毕竟电动助力。总的来说以日常使用为主吧。山路:过弯感觉底盘极限挺高,本田的三大件还是挺好的,山路除了方向盘路感较差以外表现都挺好。底盘及悬架:高速和山路都比较给人信心,高速跑140还是不飘,车身轻,经过大车边上和横风路段要注意。160开始感觉到飘了,suv空气阻力大。毕竟也不是用来下赛道劈弯的,日常使用偶尔撒个野完全够了。
                [性价比]
                配置还是一般,没有胎压监测没有日间行车灯,该有的都有,高一点的配置欠奉,就是不过不失。
                0 +1
                xkgacz26

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-02-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款本田XR-V1.8L EXi 手动舒适版
                  购入时间
                  2017-11-04
                  购车地点
                  [河北省]
                  裸车价格
                  12.6万 (厂商指导价 13.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  变速箱感觉操控起来也很顺畅,加速感很明显,方向盘转向很精准,拐弯非常灵活精确,倒车也很有安全感,刹车也很灵敏

                  爱车评价
                  [最满意]
                  我买的是手动挡的很有驾驶乐趣,价格也很合理。同比其它国产车性价比要高很多,我也是通过朋友介绍的,他说车性能不错很给力,提速也很好,买车前我也考虑过很多车,但是我还是选择了这款手动挡的车,因为我感觉有驾驶感,买车就要买自己随心放心的
                  [不满意]
                  这款车如果是再长再宽那么一点点就好了安全性再高点,其它装饰可以不要,我看车主要还是安全为主其它都不重要。
                  [外观]
                  外观很满意
                  [内饰]
                  内饰一目了然驾驶操作很方便。
                  [空间]
                  我是中等身材偏胖在主驾驶位置不感觉拥挤在三口之家一够用
                  [舒适]
                  驾驶座椅很舒服座椅没有腰部支撑后配了一个很好。
                  [油耗]
                  现在开了快一年了刚刚做的二保,油耗还可以跑高速会省点,根据自己的开车习惯。
                  [动力]
                  得益于车身比较轻,发动机动力还是很不错。提速很快很给力
                  [操控]
                  我感觉很好很到位了,十几万的车不要和几十万的比,越野车也不要和轿车跑车改装车比好吗!就好比人和动物根本没有可比性
                  [性价比]
                  比我预算要少很多我本想买新款逍客但是空间比它小很多所以我选择了这款车。
                  0 +1
                  hhbarw

                  新手上路

                  综合评分3.25
                  • 外观
                    3
                  • 内饰
                    2
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2017-12-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款本田XR-V1.8L EXi 手动舒适版
                    购入时间
                    2017-11-01
                    购车地点
                    [江西省]
                    裸车价格
                    14.68万 (厂商指导价 13.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    买车的时候没有定位好价格和车型,都在瞎看,轿车的蒙迪欧,阿特兹,k5,凌渡,总之都是高颜值的。当时一心想提阿特兹。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    油耗不超8就好。
                    [不满意]
                    4个门面装饰
                    [外观]
                    这种叫炫威,确实很炫,很威!
                    [内饰]
                    四门网绒是败笔,自己加钱更改成皮的。只有高配才是皮的
                    [空间]
                    空间只能说一般。全家出游时:在高速上超车比较有力,驾驶比过去的轿车舒适。遇到路面尤其是山路时比较放心,不担心碰到底盘,就是综合油耗有点高,看别人照的百公里耗油才5到6个,而我手动1.8的在市内都是8个多,这会上了趟高速也才降到7.6,所以有点迷惑,必定也算老司机了,不可能不知道如何省油驾驶。在跑的路上,中控仪表盘内有不明显的杂音,而且夜晚在调动大灯三个挡位时,感觉光线沒变化,这两问题都要等首保时搞清楚。总的来说,东风本田xRv还是满意,看起来真的很炫,很威!
                    [舒适]
                    在驾驶过程中明显比过去的轿车舒适,尤其遇到路面不好,或是山路时比较放心,不担心碰到底盘,必定轮胎是17寸的,看着也不担心沟沟砍砍,在刹车过程中也表现良好,沒有太硬的感觉,后备箱只能算一般,必须不是三厢车,空间还真不如理念s1能装,不过也不是买来拉货,只要驾驶舒适,安全,放心就好了,出远门也比较有信心。
                    [油耗]
                    看别人照的百公里耗油才5到6个,而我手动1.8的在市内都是8个多,这会上了趟高速也才降到7.6,所以有点迷惑,必定也算老司机了,不可能不知道如何省油驾驶。
                    [动力]
                    发动机动力不错,超车有力,行驶中有安全感,与过去的理念s1对比,确实上挡次,也很舒适。
                    [操控]
                    减震感觉比较硬。胎噪音较大。
                    [性价比]
                    选择自己喜欢和经济收入相符的就好。我也喜欢本驰和法拉利可是买不起!
                    0 +1
                    daemon.lwyhm

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-10-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款本田XR-V1.8L EXi 手动舒适版
                      购入时间
                      2017-08-01
                      购车地点
                      [新疆省]
                      裸车价格
                      13.7万 (厂商指导价 13.98万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      操控还好,转弯方向感不错。方向盘操作起来比较轻盈, 很舒服!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      油耗,外形,物超所值。
                      [不满意]
                      没啥,一份价钱一份货。
                      [外观]
                      挺漂亮,仔细看细节的地方比较粗糙。
                      [内饰]
                      简单,但够用,
                      [空间]
                      后备箱大,其他位置够用。乘坐空间:够用,三个大男人坐后面有点挤,空间在小型的suv来说不错了,我家够用。后座椅折叠,可躺人休息,1.76米的我驾驶位调最低顶部余三指。前排副驾驶舒适度最好,前提是放倒。
                      [舒适]
                      比起卧车来感觉遇见坑或者凸起路面震动明显,
                      [油耗]
                      城乡结合部开,油耗6.6,给大家介绍下省油的诀窍,我自己总结的,发动时最耗油,一档二档不论在什么速度下都不会省油,这两个档位燃油利用率太低,即便开着这两个档位不加油怠速运转,缓慢前进也耗油得很,路况不是很复杂的情况下建议一档起步到15换二档,二档30直接换四档就可以了,,但是油门必须慢慢加,30--40用四挡,跑限速80的路,尽量6档60-80,很节约。低车速不是不能用高速档位,关键在于了解你的发动机在每个档位的最低速是多少,已这款xrv手动挡来说,一档时速1-3公里的时候,发动机会有抖动,刚起步,过了这个速度超过10公里每小时就可以上二档了,低于这个速度上二档发动机就抖的厉害,车就可能熄火,我养成的习惯是到一个档位的临界下线速度,可以稍多但不能少,就换档,绝对不要留恋一二三档除非进入人多的小区,不要猛轰油门,除非在赶时间上高速跑,不要让转速超过2500。手动挡的好处之一给大家说说,在熟悉的地方车速80,发现前面800米左右有转弯,此时挂空挡,脚放在刹车处,等到了转弯处车速已降到合适的转弯速度,你懂的。
                      [动力]
                      动力一般,不过只要肯踩油门100以下都有明显的加速感,加速表现:100公里下很明显。以上基本没试过。一档控制不好油门你感到的不是推背感,是推搡的感觉,慌乱+尴尬本人新手,二档在10-25加速感最好,三档25-45,四档45-70,五档60-90加速感都很好。动力平顺性:起步时感觉离合控制不好发动机抖得太厉害,起步时缓给油,可以缓解到感觉不到。
                      [操控]
                      方向盘很灵活,转哪走哪。时间长了可以控制的很精确。
                      [性价比]
                      合资车这个价很不错了。毕竟是小型suv。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息