当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>长安CS75>2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型
搜索
<<返回长安乘用车-长安CS75 频道| 2017款

尚酷版 1.5T 手动尊享型

外观
4.70分
内饰
4.57分
空间
4.87分
舒适
4.17分
油耗
4.30分
动力
4.47分
操控
4.57分
性价比
4.50分

口碑集锦

全部口碑 精华
yanrvwy4

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-11-06
    购入信息
    爱车车型
    2017款长安CS75尚酷版 1.5T 手动尊享型
    购入时间
    2017-08-01
    购车地点
    [重庆市]
    裸车价格
    11.28万 (厂商指导价 9.88万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    购物 自驾游
    爱车简评

    外观看起来很漂亮,让我感觉不满意的是倒车雷达, 非常不好用。

    爱车评价
    [最满意]
    大大大必须说三遍!相比之前cs35乘坐空间大大改观特别是后备箱真的太安逸了!原厂配了遮物帘个人觉得没有什么用特别是当后排座椅放倒的时候他安装在后备箱反倒碍事了,果断去掉了!后排座椅可以大幅度调节也非常安逸长途不累而且后排能够真正意义上的和后备箱放平整铺个床轻而易举长途自驾累了在服务区休息下确实非常不错!我买车主要就是自驾游和外出踏青钓鱼使用上下班基本不用所以内部空间真心巴适!完全符合我的要求无论是第一排驾驶位还是第二排坐好后还有相当一部分富余空间
    [不满意]
    该车使用一年多点了行驶了一万五千多公里无论是空间驾控舒适性都非常不错非要要一个不满意的我觉得油耗有点高我买的是手动平均油耗都是9点多相比之前我的cs357点的油耗还是高!更不要说自动挡的朋友了油耗肯定是10多点希望厂家多下力气多出点油耗低的产品也符合节能减排的大趋势!
    [外观]
    外观和老款风格一致内饰提升仪表盘是真皮相比之前塑料面板好了很多侧面腰线尾门设计都很符合个人的审美!特别是前大灯本款车是led日行灯氙气大灯总成侧面厚实肌肉感后背耐看车灯设计:前脸led圆形日行灯氙气大灯根本不需要自己还去加装了灯光效果也不错本人有闪光晚上开车比较老火开始还比较担心使用了才知道我的担心确实是多余的灯光效果完全能够保证哈!一边两个圈炯炯有神
    [内饰]
    内饰相比现在的新款大屏肯定是差了一点点不过在当时也是非常不错了真皮座椅镀铬门把手杯架后排的usb充电口电动座椅腰部可调座椅加热特别是全景天窗
    [空间]
    本人176cm乘坐空间完全没有问题副驾驶也很宽敞放倒后可以平躺储物空间:长途旅行4人的东西完全能放下行李箱3个背包4个轻松搞定如果后排座椅全部放平那完全可以当个小货车了上次我弟弟搬家我就去当了一次搬家公司大大小小箱子可以塞满相比轿车真不是拉得多一点强太多了我们朋友75上班长期拉货这些非常不错长途我一般都要铺个小床这样小孩或者大人可以平躺非常舒服了
    [舒适]
    得益于地盘减震的调校舒适性得到大幅提升空调也非常给力重庆夏天是出了名的热不过小7的空调性能也非常优异而且后排自带出风口和usb这点也很人性化!
    [油耗]
    行驶15000多公里平均油耗9.2升/100km70%是高速国道剩下的是市区个人觉得油耗还是高了那么一点点如果能控制在8左右就安逸了估计还是为了安全车身比较重所以油耗稍微偏高了
    [动力]
    1.5t的动力比想象的好得多涡轮增压在1700左右就开始介入了超车给力高速路120km都非常轻松.再往上稍显吃力毕竟排量只有这么一点想有大排量的性能也不现实!
    [操控]
    方向盘带助力系统使得低速时候方向盘很轻高速时候逐渐变重安全性得到保障方向灵敏指向型好没有空位刹车到位手动挡也配置了定速巡航功能也非常不错长途跋涉能缓解一下驾驶人员的腿部疲劳!
    [性价比]
    总体性价比较高得益于厂家的不懈努力让国人也能花较少的钱获得配置如此丰富多彩的汽车倒退10年完全无法想象!而且本车备胎为全尺寸轮胎和本车预装胎一摸一样凭这一点厂家就是良心之作.
    0 +1
    travellerdfi

    新手上路

    综合评分4.00
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-06-03
      购入信息
      爱车车型
      2017款长安CS75尚酷版 1.5T 手动尊享型
      购入时间
      2017-03-01
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      11.38万 (厂商指导价 9.88万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      方向盘指向不错,但是太细了,握时间长了茛手;变速器换挡顿挫还是挺明显的,开了我姐夫的VV7S后,这种想法打消了,双离合比AT也没好哪里去!

      爱车评价
      [最满意]
      外观大气,肌肉感很强,感觉非常硬朗。车内空间大,我一直看好长安自主研发涡轮增压发动机,动力表现非常出色,动力强劲,底盘很稳。价位合理,适合国内消费者配制齐全,基本上比很多的合资品牌的豪华配制还要高。应该说,该有的都有,四周的雷达,倒车影像,右边的盲区摄像头,胎压检测,,全景天窗等等。。。。。
      [不满意]
      升级后,发动机还是机油增多。动力表现不如以前17寸轮毂在紧凑型suv当中,都是这个样子,如果是18寸就更好了。
      [外观]
      大气,肌肉感强,感觉有气势,车头字母感觉比改款的v字更大气。车灯这些没有什么要求,造型上,很多人说是山寨路虎,我觉得还是有区别,有特点。不像t600和q3那么接近吧。。。
      [内饰]
      中规中矩,软包内饰比16款的强一点,usb接口倒是非常多,很实用,前排中间的后视镜上面带个usb,这个细节确实做得比较好。。。
      [空间]
      后排全放到,空间非常大。可以拉很多东西,开75习惯以后,突然坐在捷达宝来上面,就感觉空间差距非常大。光看屁股,我还是感觉h6的要大一点。
      [舒适]
      悬架上面,稍微偏硬,整体舒适度还是不错,后排座椅完全任意调节,想怎么靠就怎么靠这让我想到了雪铁龙世嘉是后排座椅那才是难受。
      [油耗]
      总的来说,油耗一般,毕竟车重在那里,现在油价涨了,200块钱跑300公里
      [动力]
      说实话,动力表现非常不错,完全没有小马拉大车的感觉,。加速表现平顺,跑高速非常稳毕竟车重1625kg在那里,横向树向都完胜H6,博越等车。当然,这是17款cs75召回前的感受,升级后,我就不说了。超车可能要让你失望了。还有一点我到现在都没有弄明白,在车的铭牌上面写的是最大净功率110kw,而汽车的介绍上面是125kw,不知道这个差距是怎么的。。还是宣传错了。。加速方面,无论是国道还是高速,加速很平顺,也有很强的推背感。动力涡轮介入的反应也不错。
      [操控]
      操控上面,简单快捷方便实用,方向盘毕竟轻快。山路方面,我去年跑过一次蜿蜒曲折的道路,确实没有让我失望,很有力,没有那种软绵绵的感觉。
      [性价比]
      第一我看的是同级别同价位动力表现不错,第二是长安自主研发发动机的水平是国内领先的,第三,比其它的SUV如gs4大一圈,更耐看。还有直观感觉,在没有买75之前,我看到很多开75的车,一看这车,我就觉得有力量的感觉,不像H6那么软。。
      0 +1
      pydaiaw

      新手上路

      综合评分3.88
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        2
      发表于 2018-03-16
        购入信息
        爱车车型
        2017款长安CS75尚酷版 1.5T 手动尊享型
        购入时间
        2017-03-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        12.78万 (厂商指导价 9.88万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        不得不承认现在国产车的做工了,比10年买第一辆车时的进步是有目共睹的,这车虽然14年就推出第一款了,但至今外观仍然没有落伍,外观大气硬朗。

        爱车评价
        [最满意]
        空间,绝对算是空间,同时坐过4个小孩6个大人
        [不满意]
        倒挡设计缺陷,强烈要求加个低速倒挡,陡坡上倒车没得个三千来往转不要想动车
        [外观]
        外观不是我喜欢的,我都忘了为撒子要买这车,如果只是为了空间大,这个理由根本就站不住脚,不过侧面看起来倒还算入眼
        [内饰]
        内饰对我来说只能谈得上能入眼。说不上特别满意,但也说不上不喜欢
        [空间]
        空间绝对好评,最初就是冲到空间大买的
        [舒适]
        舒适性的话只能说还行吧,就是悬挂悄悄偏硬,别的都还好
        [油耗]
        目前9.1,可能很多人觉得高,我想说差不多,不算高,毕竟1.5T/170多马力在同排量车中已经算是翘楚了,根据能量守恒定律,它有这么大的马力肯定同样需要更多的能量来支撑,事实也证明了动力确实不错
        [动力]
        正常跑起来动力倒完全有过剩的,今年去了趟张家界,高速上200感觉还能再上去,就是陡坡上升档需要拉高转速,不然带不动
        [操控]
        操控对于家用车来讲的话是完全没得说,绝对满意不过对于我来讲不太满意,主要在于档位设计不科学
        [性价比]
        没性价比可言,麻痹买回来三个月就duang一下降一万四,现在想起来还鬼火冒
        0 +1
        olmtigerd

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-03-16
          购入信息
          爱车车型
          2017款长安CS75尚酷版 1.5T 手动尊享型
          购入时间
          2017-11-01
          购车地点
          [内蒙古]
          裸车价格
          11.8万 (厂商指导价 9.88万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          购物 接送小孩 自驾游 跑长途 拉货
          爱车简评

          内饰还算满意,中控台软包,门饰板软包,比朋友的1.8好太多,只是那两个猪耳朵出风口造型还是看不太习惯

          爱车评价
          [最满意]
          当初买车时的要求就是空间大,高配置,价钱还不能太贵。看来看去就看中了cs75了。最满意的就空间了,坐满五个人也不会挤,把座椅放倒就可以拉点我需要的货物,空间灵活多变!再来说外观,比较硬朗,看起来威武霸气!是我喜欢的风格。动力对于我来说足够用了。
          [不满意]
          就目前来说没有什么不满意的。
          [外观]
          是我喜欢的风格
          [内饰]
          满意
          [空间]
          空间宽敞,最满意!乘坐空间:我的身高坐在前排,后排,头部腿部空间都很宽敞,而且后排地板全平!
          [舒适]
          挺好的啊
          [油耗]
          可以接受
          [动力]
          动力很好,基本上随叫随到!
          [操控]
          操控这方面,我也感觉不出什么,反正挺好的
          [性价比]
          当初买这个就是性价比高
          0 +1
          dzglst38

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2018-03-15
            购入信息
            爱车车型
            2017款长安CS75尚酷版 1.5T 手动尊享型
            购入时间
            2017-09-01
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            10.58万 (厂商指导价 9.88万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            价位合理,适合国内消费者配制齐全,基本上比很多的合资品牌的豪华配制还要高。应该说,该有的都有

            爱车评价
            [最满意]
            空间够大,后排瘦的可以做4个人,我90kg左右的可以做3个觉不出来挤,底盘高度可以!
            [不满意]
            机油增多太腻人了!方向盘相对来说有点沉!
            [外观]
            外官凑合
            [内饰]
            内饰一般,他们说的异响没发现
            [空间]
            后排瘦人可以做4个,像我90公斤左右的做3个可以
            [舒适]
            后减震偏硬。
            [油耗]
            高速全车4人1小孩油耗表显8.5
            [动力]
            没刷ecu前动力可以,现在机油增多刷了ecu6档一点劲都没有了!
            [操控]
            方向盘较沉。操控可以
            [性价比]
            性价比较高,顶配该有的基本全有了!
            0 +1
            失火天堂kq

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-03-12
              购入信息
              爱车车型
              2017款长安CS75尚酷版 1.5T 手动尊享型
              购入时间
              2018-01-01
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              10.88万 (厂商指导价 9.88万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 跑长途
              爱车简评

              车子的空间很大,后备箱容积特别好,而且去超市买完东西之后,往车子上放东西的时候,因为后备箱的高度还是比较低的,所以应用起来还是非常方便。

              爱车评价
              [最满意]
              外观硬朗,线条优美,够大气、够霸气;其次,动力也很充足,对于山区公路来说都完全够用;再就是空间够大,前排后排、后备箱都有很大的空间,内饰设计人性化,大多设计都是比较实用;油耗也满意,毕竟如此庞然大物。
              [不满意]
              刚买来就有机油增多的新闻,我车没有,但4s店不管不问是比较尴尬的。
              [外观]
              漂亮。铁皮稍微有点薄了
              [内饰]
              实用性强,材质中等偏上,设计合理。
              [空间]
              空间完全够用,后排还大得有点过分了,朝前看都要屁股离开座位才能看得到。
              [舒适]
              固定悬架,符合山区。
              [油耗]
              基本满意。1.5的发动机有这么重的车身还能有很好的动力,且才8点几的油耗(山区公路,时速50左右)已经算不错了。
              [动力]
              手动挡的车动力很大原因取决于人的操作而不是发动机。就长安CS75的发动机完全够用。
              [操控]
              磨合期不知道什么原因,1与2档位的切换有卡顿现象。看后期能不能给我好起来
              [性价比]
              总体性能配置好,能满足用车需求,符合生活理念,国家品牌计划,价格在与情于理中合情合理。
              0 +1
              YAO882ds6

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-02-19
                购入信息
                爱车车型
                2017款长安CS75尚酷版 1.5T 手动尊享型
                购入时间
                2017-09-01
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                10.88万 (厂商指导价 9.88万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                舒适性一般把,底盘倒是不错,很整,悬挂过弯支撑也不错,就是细小的震动过滤的不是很好,过减速带车速只要高于30就感觉车跳起来了一下。胎噪大。

                爱车评价
                [最满意]
                动力、配置
                [不满意]
                发动机噪音
                [外观]
                外观比较大气,2米7的轴距还是很满意的。
                [内饰]
                内饰很满意手感材质:内饰材质比老款有了明显改进,搪塑软包很满意
                [空间]
                平时就一个人用。后备箱空间是我最满意的。
                [舒适]
                悬挂偏硬,尤其减速带或烂路没有舒适性,发动机噪音偏大。
                [油耗]
                目前行驶7900km高速80%,油耗控制8.5以内还比较满意
                [动力]
                1.5t排量略小,车身重。起步稍慢,但行驶中感觉不到动力不足。
                [操控]
                方向指向准确虚位较小,路感反馈明显。
                [性价比]
                同级车性价比较好标配配置:氙灯电动座椅及加热内后视镜usb接口巡航定速的标配还是很不错的。
                0 +1
                EMEI8020b

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-02-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款长安CS75尚酷版 1.5T 手动尊享型
                  购入时间
                  2017-10-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  11.18万 (厂商指导价 9.88万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  空间不用多说了,特别是后排放到纯平并接近1.9米纵深,我出差睡过一次车上,1.8米身高的我完全没问题,和床一样

                  爱车评价
                  [最满意]
                  车挺稳的,空间大!
                  [不满意]
                  大灯、没胎压!
                  [外观]
                  外观设计还不错,因为上班的路上一般都能碰到五辆以上,不能质疑大众的眼光!
                  [内饰]
                  对这个不太讲究,只要车没问题、粮食喂饱半路不罢工就可以!
                  [空间]
                  我1.81前面不算拥挤,坐后面也不错!
                  [舒适]
                  座椅的舒适性中等吧,坐时间长了还是挺累的,想在马云家弄个舒适的垫子,但是没搜到好的;空间还是不错的,回老家挂牌时拉了不少东西(都是老婆的衣物),还坐了四个人,不感到拥挤!
                  [油耗]
                  现在3600,再跑300,3900公里,加了2400大洋,六毛多一公里吧,我上班18.4公里(高德地图导航)一共27个红绿灯,有两个是小拐的,上班路小记过油耗,10个左右;下次跑下高速小计下再发!
                  [动力]
                  试驾了同价位,瑞虎7、风行X5、H6,感觉75动力还好,毕竟1.5的发动机,又不是拿来飙车的,一般代步而已!跑高速:高速最高150,很稳,应该说和1.65吨有很大关系!加速表现:一般般吧,起步我都是2000转间断性提速的,并排人家经常超我!
                  [操控]
                  方向盘指向不错,但是太细了,握时间长了茛手;变速器换挡顿挫还是挺明显的,开了我姐夫的VV7S后,这种想法打消了,双离合比AT也没好哪里去!
                  [性价比]
                  同级别的车都开过,除了油耗其它都可以说中上等!但是:1、不得不吐槽下长安的套路,锋享多了大天窗、液晶屏,但是没了胎压、后视镜USB,销售的套路不想多说,大家都懂得!2、灯光,提到这里想骂人,对面只要有车,我只能减速凭感觉开,对面一个电瓶车都比我亮,没办法,某宝买了卤素近光,待改装中,可以了大灯上LED!
                  0 +1
                  babyzzao04

                  新手上路

                  综合评分4.00
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-02-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款长安CS75尚酷版 1.5T 手动尊享型
                    购入时间
                    2017-11-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    10.88万 (厂商指导价 9.88万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    自驾游
                    爱车简评

                    内饰的设计风格非常喜欢,中控台的面板,看起来特别有特色。层次感非常好。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的地方就是这个车的空间和外观了,其次是方向盘手感,真真的一点虚位都没有。油门的响应还算是比较灵敏。全景很实用。音响效果很好。后排放倒可以轻松睡两个人。
                    [不满意]
                    不满意的就是做工细节不到位。车门缝隙里有流漆,车身衔接处缝隙有点大,调节安全带的按钮很松,走颠簸路会有异响。刹车前段很软,后段很硬。上坡辅助很鸡肋,不够智能。还有既然全景摄像都有了,为什么不配备右侧盲区自动开启?还有就是噪音。低速下走平坦道路还好,一旦走碎石子路,噪音真是振到你脑门心儿上去!速度一旦上去,或则转速高于2500转,那声音,整么形容呢,听歌音量10以下根本听不到歌声!悬架硬。油耗有点偏高。档位有点顿挫。还有4s送的礼品,太鸡肋了,两三块钱的香水也好意思拿出来送。真的是,送的脚垫也是垃圾的不行!
                    [外观]
                    外观很耐看,不管哪个角度看起来都非常大气。车漆硬度还是很高。软内饰做工也很好,味道也小。就是一些细节有待提升!
                    [内饰]
                    内饰物理按键手感不错,中控操作起来也很方便,异响就只有安全带上的调节按键会响,没有什么异味。
                    [空间]
                    我身高170,反正空间对我来说算是巨大了,后排更不用说了,反正就是大,后排4个成年人轻轻松松的。只有后排放倒后的图,总之就是一个字,大!
                    [舒适]
                    舒适性一般把,底盘倒是不错,很整,悬挂过弯支撑也不错,就是细小的震动过滤的不是很好,过减速带车速只要高于30就感觉车跳起来了一下。胎噪大。
                    [油耗]
                    目前一直没开eco模式,开了4017公里,综合油耗表显9.1实际我也没算过,2000转换挡,行车转速1700转左右。一直没超过3000转。个人感觉比较耗油了,不知道是不是车重的缘故。
                    [动力]
                    动力方面嘛,只有1.5t的发动机,车自身又那么重,起步时还是有点肉的,不知道是不是变速箱齿比的关系,三档才是起飞的段位。四档往后又逐渐变肉了。
                    [操控]
                    方向盘无虚位,低速比较轻,高速很重,油门响应灵敏,刹车前段软,后段硬。离合行程长。悬挂比较硬,行程感觉有点短。
                    [性价比]
                    预算的十万左右,看了很多车,cs75性价比还是很高了,全景天窗,定速巡航,胎压检测,应有尽有,安全等级高,个人感觉最鸡肋的配置就是上坡辅助了,一启动就得给油松离合,不然就得熄火,一点小幅度的坡也是激活。一熄火刹车就硬了,踩不动了,第一次差点让我出意外!
                    0 +1
                    每天早睡早起

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-01-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款长安CS75尚酷版 1.5T 手动尊享型
                      购入时间
                      2017-12-01
                      购车地点
                      [山西省]
                      裸车价格
                      10.7万 (厂商指导价 9.88万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      购物 自驾游 跑长途 越野 拉货
                      爱车简评

                      不得不承认现在国产车的做工了,比10年买第一辆车时的进步是有目共睹的,这车虽然14年就推出第一款了,但至今外观仍然没有落伍,外观大气硬朗。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间,绝对大的空间,前排座椅后调,后排也不挤,腿部还有很大的空间,后备箱空间也大上次回来拉了两个1.8的烤火桶和两个大行李箱,一个大盆,都轻而易举的放下了
                      [不满意]
                      车在一二档挂档稍有不顺,发动机声音有点大,减震性能不佳,过减速带也好还是一般的路,传到车内的震动很明显。
                      [外观]
                      外观酷炫,屁股大,很满意,配有日行灯。车漆不懂,不知道好不好,没有我想要的红色,急着提车,就提了白的了。做工上,不知道紧凑不紧凑,用几年看看异响情况就知道了大鹏展翅,感觉没展开呢性感的大屁股
                      [内饰]
                      内饰还可以,中控车门都是软材料包裹,座椅双色,很漂亮
                      [空间]
                      171的个子,前排头部空间还有很多,没有压抑感。视野广阔。后排人坐满也不挤,腿部空间很够。后排中间突起不高,也能放脚,中排不难受。后备箱空间也大,放倒第二排,能放下一个1.9的大床,哈哈储物空间:储物格超多,放东西超级方便。中控下放手机充电正好,门上最下面的可以放水,中间小的放停车卡。中间储物箱两层,很大空间。副驾驶抽屉能装超级多的东西。
                      [舒适]
                      过减速带还是很明显,对震动的滤过不算很好。不过毕竟是自己的爱车,这个价格下,还是很满意的啦!!
                      [油耗]
                      行驶了2000多公里,油耗表显在8.4,高速最低到7.2,实际油耗没有计算过。
                      [动力]
                      1.5t动力,跑起来很有劲,高速普速超车不费力,起步也行,二挡换一档难挂进,要车接近于停才行,三档换二挡有时稍有顿挫
                      [操控]
                      方向盘好使,指哪打哪,过差一点的路,尤其是速度上来后,颠簸还是有些明显。定速巡航80到100时间长些会有奇怪的抖动,一加速或减速就好,就这点很奇怪。另,本款没有车道偏离预警,不是这个原因
                      [性价比]
                      预算13万内,原来准备提锋锐,奈何没有现车,就提了手动高配了。性价比,空间都合适。有定速巡航,高速上真的很方便。上坡辅助对坡道起步很有帮助。全景天窗很棒,全景影像对倒车侧方过窄路都很有用。后视镜加热雨天很方便,前后都有气囊是最满意的安全配置。座椅主驾驶电动调节,如果副驾驶也是电动就更好了。腰部支撑调节有点坑,是手动让它鼓起来而已,鸡肋鸡肋。有行车记录仪专用的接口,还是很棒的,不用乱扯线了。电源接口后备箱一个,车前两个,一个是点烟的。usb接口前排后排各一个,写点非常棒。自动感应大灯和雨刷,工作起来也是很方便。总之一句话,对配置上面还是很满意的。就是有一点,35和55和95都有车联网,75竟然没有,大大的不满意。如果还能配上车载wifi,就更满意了。另,为啥车上的高德导航连不上手机的?有什么特殊要求吗?
                      0 +1
                      友情链接 热门信息