当前位置:爱卡汽车>小型车>威驰FS>2017款 1.3L 手动锋行版
搜索
外观
4.93分
内饰
4.28分
空间
4.90分
舒适
4.59分
油耗
4.90分
动力
4.66分
操控
4.79分
性价比
4.79分

口碑集锦

全部口碑 精华
tonyleeq7

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-26
    购入信息
    爱车车型
    2017款威驰FS1.3L 手动锋行版
    购入时间
    2017-05-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    6万 (厂商指导价 6.88万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途 拉货
    爱车简评

    座椅舒适,发动机噪音换档间歇,踩油门的时候稍微有点大噪音,速度稳定以后,就感觉还比较安静,座椅比较软,开起来也舒服,不过长途没有开过,长途表现,需要再看看。

    爱车评价
    [最满意]
    外观漂亮,空间同级别算很优秀了。加速给力。
    [不满意]
    噪音大。
    [外观]
    就是看中了外观才果断入手的
    [内饰]
    内饰想要黑色的。没现车。要了米白的。不耐脏。
    [空间]
    空间优秀!后排地板平的。
    [舒适]
    除了噪音大外其他都蛮舒服的
    [油耗]
    每次加32-36升油。普通道路跑550-650公里左右。高速700-850公里!算非常省油的了。
    [动力]
    普通道路完全没压力,够用!!!318川藏线,爬陡坡动力不足,得1档2档慢慢跑。
    [操控]
    打方向盘舒服,指哪打哪。
    [性价比]
    性价比超好
    0 +1
    gobby_xabv2

    新手上路

    综合评分3.50
    • 外观
      4
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      3
    • 油耗
      3
    • 动力
      3
    • 操控
      3
    • 性价比
      4
    发表于 2018-12-10
      购入信息
      爱车车型
      2017款威驰FS1.3L 手动锋行版
      购入时间
      2017-11-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      6.8万 (厂商指导价 6.88万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      满意的就是空间,空间,空间,重要的事情说三遍,空间就是我对这辆威驰FS最满意的一个地方。

      爱车评价
      [最满意]
      车小好停车。灵活。奔着质量可靠和保养。经济实惠吧
      [不满意]
      车内有异响。油耗有点高。动力一般。
      [外观]
      好看。反正我挺喜欢。自己找了轮毂盖
      [内饰]
      有异响。没啥特别。也没啥缺点
      [空间]
      空间挺好的。虽然是小车。但空间真的不错
      [舒适]
      还行。这价格的车不能要求太高。空间挺好的。
      [油耗]
      偏高。可能跟我开车的方式有关
      [动力]
      只能说够用。夏天开空调动力就弱很多了。
      [操控]
      还行。这价位的车可以了。反正我的是手动。感觉还行。
      [性价比]
      性价比高。启停我一上车就关掉
      0 +1
      chherocq

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-08-10
        购入信息
        爱车车型
        2017款威驰FS1.3L 手动锋行版
        购入时间
        2017-11-01
        购车地点
        [湖北省]
        裸车价格
        6.9万 (厂商指导价 6.88万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        对我来说停车技巧还不太熟练,特别是个难题,这款车,操控简单,方便,方向盘控制灵活,老公再也不用替我停车辣!

        爱车评价
        [最满意]
        前段时间外出的时候,正好我和朋友开了两辆车,两辆车的排量差不多,在高速上全程跑了300多公里,后来算了一下,我的车油耗大约省一个油,对于一个普通家庭来讲,日积月累也是能够省下一笔不小的开支的。日常开着这个车的油耗表现不错,最近我自己也算了一下这个车的油耗,前段时间跑高速的时候把油表清零在高速上跑了两个小时,油表显示这个车油耗七个左右,表现不错,综合路况算下来也差不多八个吧,感觉这个车还是比较省油的。
        [不满意]
        这个车的配置感觉不是很好,轮毂采用了一个铁轮圈,这点感觉比较失望。
        [外观]
        外观设计感非常不错,整个车的造型感觉很简约。
        [内饰]
        内饰的做工很精致,
        [空间]
        空间不大,后备箱比较小。
        [舒适]
        日常开起来这款车的质感非常好,舒适性很不错。
        [油耗]
        平时市区跑的比较多的情况下,油耗肯定会高一点,大约八个出头一点,不过开车的油耗和个人的驾驶习惯有很大的关系,比如说我平时开车挺快的,油耗大约保持在八个半,而老婆平时开车算是非常温柔的,也不喜欢急刹车,油耗差不多七个出头也就够了。作为这个排量的车型来说油耗的表现我自己还是比较满意的。
        [动力]
        动力日常开起来的感觉还是可以的。
        [操控]
        整车的转向非常的轻盈,驾驶乐趣挺高的。
        [性价比]
        配置感觉有点低。
        0 +1
        CarFfgtx6

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-04-17
          购入信息
          爱车车型
          2017款威驰FS1.3L 手动锋行版
          购入时间
          2017-10-01
          购车地点
          [陕西省]
          裸车价格
          6.34万 (厂商指导价 6.88万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          座椅够软很舒服,包裹性不错,开车时间长了不太累,不打算把布面换了包皮子,布座透气,皮座椅我感觉不太实用,夏天煎蛋冬天冷冻,就是看着高级。方向盘轻,原地打方向不费力气。

          爱车评价
          [最满意]
          品牌好,省油,皮实耐用。身材小,城市穿梭利器。外观还很动感。
          [不满意]
          整车塑料感超强,内饰不精致,连收音机都没有,轮毂铁圈子。
          [外观]
          外观漂亮,非常年轻,比三箱的好看好开,还有就是这个大嘴,很运动,以后稍微改一改,更完美。
          [内饰]
          内饰真的不行,考虑到价位,嗯还行。塑料感不用问除了座椅是软的。CD?你想多了,收音机都没有。嗯,特别够意思。
          [空间]
          空间很不错,后排还能放倒,拓展能力还是非常不错的,后排也够用了,一般也不坐人。
          [舒适]
          不是很舒服,长时间开车坐车的人会觉得有点累,毕竟是小车空间,隔音,再加这个稍显单薄的悬挂,嗯,感觉也行,城市代步没有觉得不舒服,悬挂也算很软。
          [油耗]
          油耗超级低,百公里6个油,我开的很随意,从没可以省油过,城市代步还有谁。
          [动力]
          动力也不错,舍得给油,因为它不费油。红绿灯,我总能跑前几。高速也上过这车也行。这个价位行了。
          [操控]
          小车非常好开,钻空,超车,溜溜的。停车场停车有空就能停,城市小精灵。
          [性价比]
          性价比超级高,品牌,皮实耐造,稳如老狗。省油省心,保养便宜。还有稳定系统,起停。整体实用,外观也过得去。
          0 +1
          beibeitiana

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-04-11
            购入信息
            爱车车型
            2017款威驰FS1.3L 手动锋行版
            购入时间
            2018-01-01
            购车地点
            [广西省]
            裸车价格
            6.98万 (厂商指导价 6.88万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            前排储物空间乘坐空间很丰富,后排门板连个格子都没有,还好轴距大,门板的事情就不说了。后排销售说可以全系的座椅放倒,那样方的东西不少。

            爱车评价
            [最满意]
            最低配有esp:这个给力,很多这个价位国产车都没有。价格便宜:上路不到七万块钱,对比飞度和Polo的手动挡,FS的价格最便宜。空间大:我身高178,算中等偏上一些的身高吧,坐前排把驾驶座放到最低正好,头顶还有三个指头的空间,不压抑。买了FS经常是我自己开,偶尔带着家里的大金毛出去溜溜,后排就成了它的专座。丰田的牌子:我们当地挺认丰田这个牌子,口碑好,开丰田的车有面子,虽然我这个是个丐中丐的小丰田吧。
            [不满意]
            最低配不带中控遥控钥匙,我也不奢求来个折叠钥匙,哪怕直板的带个遥控也行啊,遥控也没有,每次都和开面包车似的上下车都得用钥匙锁门,还有后视镜是用手按镜面调节角度,特别不方便,自己一个人总是得来回三四次才能把右边后视镜的角度调好。这两个配置相当实用,我宁愿不要启停把这俩配置给我加上。
            [外观]
            我从小就喜欢两厢车,记得小时候看头文字D里面的86和思域typeR帅爆了。FS车头和三厢威驰一样,和丰田锐志挺像,我感觉比致炫好看,不喜欢致炫前脸左右两边的黑色装饰。车尾紧凑,看着比例很协调,显出一种运动感。
            [内饰]
            内饰样式还可以,上下都感觉挺有层次,不难看。仪表盘是三个小炮筒,简单易读和高配一样。这个价格的车没意外内饰必然都是硬塑料,哪哪都硬,相信丰田做工,应该不会轻易异响吧。
            [空间]
            我感觉我个子不算低了,看车时候第一次坐进FS里顶头,销售给我把座椅放到最低,刚刚好,头部空间也有,前面看的很清楚。车买回来都是我自己开,有一次喝了点酒让朋友开车我坐过后排,感觉宽敞算不上,按我的身高够用。
            [舒适]
            座椅够软很舒服,包裹性不错,开车时间长了不太累,不打算把布面换了包皮子,布座透气,皮座椅我感觉不太实用,夏天煎蛋冬天冷冻,就是看着高级。方向盘轻,原地打方向不费力气。
            [油耗]
            开了4686公里了,到现在百公里油耗6个多,我看和别的车友1.5自吸发动机油耗差不多。有点后悔图便宜买1.3的了。一个月加400多块钱油就够了,比较省钱,蛮喜欢的。
            [动力]
            1.3排量动力凑合,自动挡估计肉,我选的手动挡还好,我每次换挡只要能跑起来都2500左右再换,提速的那种冲劲儿就出来了,这么小个车1.3够用了,多给油门也是嗷嗷的。
            [操控]
            我感觉我个子不算低了,看车时候第一次坐进FS里顶头,销售给我把座椅放到最低,刚刚好,头部空间也有,前面看的很清楚。车买回来都是我自己开,有一次喝了点酒让朋友开车我坐过后排,感觉宽敞算不上,按我的身高够用。
            [性价比]
            这个配置性价比不低,看中丰田的牌子做工还有图便宜选的1.3自吸手动锋行,双气囊和车身稳定系统都有这点挺良心,这车我自己开够用了,丰田保值挺高,等结婚时候再用它置换个好点的车。
            0 +1
            jindianit16

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-04-07
              购入信息
              爱车车型
              2017款威驰FS1.3L 手动锋行版
              购入时间
              2017-11-01
              购车地点
              [陕西省]
              裸车价格
              6.28万 (厂商指导价 6.88万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              我从小就喜欢两厢车,记得小时候看头文字D里面的86和思域typeR帅爆了。FS车头和三厢威驰一样,和丰田锐志挺像,我感觉比致炫好看,不喜欢致炫前脸左右两边的黑色装饰。车尾紧凑,看着比例很协调,显出一种运动感。

              爱车评价
              [最满意]
              买手动锋行就是看中威驰FS这个配置的性价比,空间还有保值,车接回来全下来小7万,锋行版有俩气囊,启停和ESP,这点给个大大的赞,娱乐配置没有无所谓,安全配置不能少。工作原因调动到了外地,需要买个代步车,这车开个两年多就卖了,起码保值率高能省点是点。
              [不满意]
              这点真心坑,谁开谁知道,左右两个后视镜都是手掰的,连手动调节都不是。小区里老有手欠的人稍微一碰镜子角度就变了,跑起来才能发现,主驾驶还好,副驾驶要是没人不停车没法调,一路就这么开。
              [外观]
              外观好看,从后面看两厢的车身形状紧凑运动感挺强,除了后视镜和门把手颜色,别的地方和高配没区别,这点丰田还挺良心,过两天有时间找个快修店把耳朵和门把手喷下漆,瞬间化身高配。霸气灵动的前脸设计。侧颜稳重成熟尾部比较敦实
              [内饰]
              内饰风格挺有层次感,仪表盘是三个炮筒的形状运动感很强和外观一样都是年轻运动范,用料没意外都是硬塑料,这个价位在合资车里算不错了。
              [空间]
              我1米7身高,座椅不用放到最低,头顶空间还很大,车买回来没坐满过人,基本都是我自己,我在后排睡觉还挺宽敞,空间足够用。
              [舒适]
              座椅坐着很舒服,够软还能撑住腰,减震有些硬,过减速带不能太快。选丐版时候就已经想好,音响啥的都无所谓,想听歌自己给自己唱么,哈哈哈。后视镜用手掰我没想到这么折磨人,小区里老有手欠的小孩掰后视镜,就得停车把手探过去两三次才能调到合适角度。
              [油耗]
              刚提车头两天感觉油耗得8-9个,后来跑多了油耗降下来了,前阵做完首保现在油耗平均6个多一点,1.3的FS不费油,现在我一个月加油500多不到600块钱。从去年11月到现在一共开了5325公里,平均油耗在6.2左右,比较实在。
              [动力]
              1.3L排量99马力,牛米123的动力平时代个步够用了,上了高速速度超过120迈感觉没之前有劲了,油门到底还能再往上悠悠。
              [操控]
              灵活,车不大,走到哪掉头都是一把轮就过来了,除非走进胡同里,方向盘轻,一只手来回打方向不累,悬挂有些硬,遇见减速带有点颠,转弯时候支撑感挺好。
              [性价比]
              这个配置性价比真心无敌,虽然啥啥没有,价格在那摆着,买回来都能自己加。二手车丰田热销,等我调回家这车能卖个好价。
              0 +1
              dspcr

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-03-23
                购入信息
                爱车车型
                2017款威驰FS1.3L 手动锋行版
                购入时间
                2018-01-01
                购车地点
                [陕西省]
                裸车价格
                6.8万 (厂商指导价 6.88万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                FS真是超级好停车,而且上普通的马路牙子倒车会更方便。这就是两厢车的有事,转弯半径超小,在,调头非常的方便。

                爱车评价
                [最满意]
                比较满意的是威驰fs这台小车的油耗真是。超级的省,其次是红色车身还是比较漂亮的媳妇儿比较喜欢。动力还算不错,小巧玲珑的,开着比较不错,操纵起来很容易。
                [不满意]
                不太满意的就是配置了,真是一分钱一分货。配置相当的低,内饰全是硬塑料。
                [外观]
                外观是他看中的,他很喜欢这个红色,但是他很吝啬金钱,必须买的那个低配的。真是一分钱一分货
                [内饰]
                内饰设计的相对还是比较简陋的,毕竟价格在这摆着。
                [空间]
                威驰fs前排乘坐空间还算不错,后排乘坐空间有些臃肿,后备箱的空间就更小了。好在平时媳妇儿就自己开上下班儿偶尔的车接送孩子买点儿菜,感觉空间还算行吧。
                [舒适]
                舒适度方面还行吧,毕竟比坐公交车,骑电动车要舒服的多。
                [油耗]
                车子小,是什么邮的最主要原因车子,小车子千块,所以油耗比较低,百公里综合油耗6.4。
                [动力]
                动力拉着这台小车算是足够用。车子比较轻,比较小
                [操控]
                威驰fs的车子比较小小巧小巧玲珑的感觉,在市区里行驶,比较不错,可以任意穿梭,停车特别容易有个小胖就能挺进去。
                [性价比]
                要说性价比还真的不错,丰台这小车儿性能还是很好的,毕竟这发动机是丰田的发动机。还是比较耐操呢
                0 +1
                人在江湖飘ab

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-03-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款威驰FS1.3L 手动锋行版
                  购入时间
                  2017-07-01
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  5.98万 (厂商指导价 6.88万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  大面积的硬塑料使用,基本上不能用手摸,后排门板没有一点格子,后排乘客放小东西,放水只有中控一个地点,比较尴尬。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  经过半年一万多公里的使用。一汽丰田威驰fs最满意的是外观回头率很高。动力总成,匹配完美。出色的燃油经济性。超乎想象的乘坐和储物空间。
                  [不满意]
                  最不满意的就是两个后车门上没有储物格。后备箱放备胎位置设计不够合理。为了平整度,填充了大面积的泡沫,浪费了储物空间,千斤顶设计到了驾驶座椅下方拿取不便。
                  [外观]
                  威驰FS是第一个使用最新丰田家族式设计风格的车型。例如新款的凯美瑞,就神似fs,不管是到哪儿,回头率都是很高的。
                  [内饰]
                  内饰的设计还是很丰田的。完全偏向于家用。没有什么不切实际的天马行空。因为受到价格的影响。车内全为硬塑料。但是厂家把它做成了真皮缝线工艺。视觉上的豪华感不言而喻,但是只能看,不能摸。一摸就露馅了。但是起码视觉效果有了。两头占一头就行。
                  [空间]
                  咱们中国人的用车环境,通常满员情况比较多。丰田威驰fs的乘坐空间,带司机五个成年人完全没有压力。乘坐空间:后排地板是纯平的。后排座椅上乘坐三个成年人,完全没有压力。得益于两厢车的构造,后排的头部空间完全碾压一般品牌的轿车。后备箱储物空间,绝对够用。即使碰到特殊情况,还可以把后排座椅四六放倒。拉人拉物两不误。
                  [舒适]
                  全车减震系统软硬适中。因后悬架为扭力梁式,非独立悬架。在走烂路时,后排乘客乘坐感受不如前排乘客。
                  [油耗]
                  买车时我就想到要买,能够烧92号汽油的。能够吃粗粮好养活吗。经过测算,大部分市区行驶。百公里油耗为6.22升。
                  [动力]
                  我的是1.3升自然吸气发动机,加五速手动变速箱。整个动力水平比较适合家用。由于搭配变速箱的齿比问题。1到2挡起步比较慢。夏季开空调,满员上坡需要减挡。
                  [操控]
                  一汽丰田威驰fs。定位于家庭代步两厢小型车。所以你要求它有极限的操控性是不现实的。丰田的调校完全偏向于家用。这才是符合我们的真实使用场景。此车使用的是电子助力转向。方向盘的虚位很小。转向非常精准。指哪儿打哪儿?比使用液压助力转向系统的车型手感要轻。走颠簸路面时方向盘不打手。油门调校的很线性。踩多少有多少,不像有些车型,为了给人感觉加速猛,把油门调教的非常灵敏,很是拿捏驾驶员脚上的功力。刹车的调校也非常的线性。踩多少有多少,把车刹到什么程度或者刹停,完全由驾驶员脚掌对刹车踏板施加的压力所决定。再加上全系标配的电子车身稳定系统。开着非常有安全感。
                  [性价比]
                  我的预算是10万元以下全部下来。最终选择了1.3升手动最低配。老司机都知道,最低配是性价比最高的。省下的钱可以自己加装一些需要的电子配置。
                  0 +1
                  小小w

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2017-12-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款威驰FS1.3L 手动锋行版
                    购入时间
                    2017-10-01
                    购车地点
                    [云南省]
                    裸车价格
                    6.78万 (厂商指导价 6.88万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    最满意的就是威驰Fs的油耗了,油耗非常的低。其次就是小威驰Fs的外观了,外观设计的非常大气,非常时尚特别是这个前脸儿的进气中网像是一个大嘴还有大灯和车标连成了一体非常的美观。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的应该是油耗了,我的是手动挡的,三百块钱92#的汽油能跑900多公里,每公里3毛多,走的是乡镇到城市的公路,最高时速开过80迈。
                    [不满意]
                    换挡不够柔顺,吸入感不强,不过几万块钱的合资车能有这样的已经算是不错了。
                    [外观]
                    外观是同级别中最满意的。尤其是车头出气栅,很霸气。
                    [内饰]
                    黑色的内饰挺喜欢的,但是很招灰尘。自己买的扶手箱方向盘
                    [空间]
                    本人身高160,家里每人一辆车,这车就是我自己开,所以空间足够了,动力也够用了。驾驶位置和副驾驶位置储物空间:后备箱可以放两个中型的储物箱,还可以放到后排位置,能使储存空间更大。觉得挺大的了后面也不小,够我放东西了。
                    [舒适]
                    舒适度相对飞度和polo稍微好一点,不过悬架有点偏硬,过减速带的时候挺震的。
                    [油耗]
                    我觉得油耗还可以,手动挡的,现在还在磨合期,开的都是乡村到城市的道路,最高时速上过八十而已,平均油耗5.6到5.8之间,92#的汽油,6.84元/L。三百块钱能跑900多公里,差不多1000公里了。没有显示平均油耗和续航里程。
                    [动力]
                    行驶在公路上感觉车子挺轻的,家%里的科鲁兹我也开过,开起来沉稳,但是威驰FS车身轻一点动力也相对比较足,起步也快,二档起步也不会熄火,科鲁兹二档起步会熄火(科鲁兹也是手动乞丐版),回单位都要爬很高的坡,二档都能很快爬上去了,也许是一个人在里面而已吧没多重。
                    [操控]
                    没什么感觉,没开过多少辆车,不懂评价它操控怎么样。
                    [性价比]
                    性价比在同价位的小型车中算是中等。
                    0 +1
                    wowo_tutugr5

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-12-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款威驰FS1.3L 手动锋行版
                      购入时间
                      2017-04-01
                      购车地点
                      [江西省]
                      裸车价格
                      6.2万 (厂商指导价 6.88万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      全车减震系统软硬适中。因后悬架为扭力梁式,非独立悬架。在走烂路时,后排乘客乘坐感受不如前排乘客。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      威驰FS和2017款威驰的外观基本保持一样,只是威驰FS下面大嘴的进气格栅为蜂窝状的颜色,亮一点,威驰FS的外观觉得是对比了几款同等价位的合资小车后,最顺眼的,POLO外观也不错,可惜后排轴距和大突起,直接pass,没去本田的店去看飞度GK5,外观不感兴趣,致炫前脸设计太夸张了,不喜欢。综合的话,自己承认买车,主要是买了外观,第一眼,看顺眼了,其余的就无所谓。
                      [不满意]
                      没有什么不满意的,真要选的话也是一分价钱一分货,当属内饰,配置。和国产的小车比起来,差太多,没办法买合资小车,就是买发动机、底盘和变速箱,这三大价,忍了。
                      [外观]
                      外观控,外观必须好评,如果不是外观,估计威驰FS就不会成为我的第一辆车子,外观给好评,五星。
                      [内饰]
                      之前说过了,一分价钱一分货,如果你想买这车,嫌配置低,那就去买国产品牌,听说310W上市了,可以去看看。
                      [空间]
                      前排储物空间乘坐空间很丰富,后排门板连个格子都没有,还好轴距大,门板的事情就不说了。后排销售说可以全系的座椅放倒,那样方的东西不少。
                      [舒适]
                      座椅舒适,发动机噪音换档间歇,踩油门的时候稍微有点大噪音,速度稳定以后,就感觉还比较安静,座椅比较软,开起来也舒服,不过长途没有开过,长途表现,需要再看看。
                      [油耗]
                      油耗必须好评,虽然自己没有仔细研究过油耗,但是,根据丰田车的特性和自己买的小排量,估计也不会高到什么离谱的地方。
                      [动力]
                      买车排量大小,最好根据自己个人情况决定,买大了浪费油和钱,我是平常一个人开,1.3L动力够用,目前还没跑过长途,不知道会不会漂和动力高速的表现。国道上顶多偶尔跑到100码,也就一下下。
                      [操控]
                      方向盘手感很好,没有买方向盘套,开起来指向精准,没有虚位,手动挡挂档还算比较平顺,开起来很顺手。
                      [性价比]
                      性价比就是,花小钱办大事,感觉自己买威驰FS低配挺值的,小城市,优惠价格不那么大,还可以接受。本来想买丐中丐版本,销售说暂时没车,就买了高一级别的,不过性价比也不错。就这吧,刚好遇见你-威驰FS,接下来的日子与你同行。
                      0 +1