当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>ES8>2018款 355km 基准版 7座
搜索
外观
5.00分
内饰
4.45分
空间
5.00分
舒适
4.82分
续航
5.00分
动力
5.00分
操控
4.82分
性价比
5.00分

口碑集锦

全部口碑 精华
qlmckpxy

新手上路

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    3
  • 性价比
    5
发表于 2019-05-05
    购入信息
    爱车车型
    2018款ES8355km 基准版 7座
    购入时间
    2018-12-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    45万 (厂商指导价 44.80万)
    续航里程
    300km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
    爱车简评

    全景天窗没什么好说的了。我是常用五座,所以外出踏青,车子停在风景好的地方,女友可以打开后备箱,坐在后备箱里吃东西晒太阳…

    爱车评价
    [最满意]
    配置
    [不满意]
    细节有一些不人性化比如雨刮器方面还有一些就不一一介绍了但是不后悔物超所值!
    [外观]
    外观不用说了当初买它就看上了他那霸气的车头
    [内饰]
    内饰都是纳帕真皮
    [空间]
    我经常用这个车去拉货
    [舒适]
    说实话车有点偏硬
    [动力]
    车开到现在有三个月了基本满意
    [操控]
    操控上面还行吧但是有一点要吐槽转弯角度太小买过这车的应该都懂
    [性价比]
    这车性价比无敌
    0 +1
    cuorenxiaogu

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-20
      购入信息
      爱车车型
      2018款ES8355km 基准版 7座
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      51万 (厂商指导价 44.80万)
      续航里程
      350km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 泡妞 赛车
      爱车简评

      用料很好,做工也不错,即使我没有选NAPA真皮,那个很难维护;做工这些,怎么说呢,和奔驰的GLK差不多,比雷克萨斯差一些;那块屏不太好,黑边太多了,感觉不细致,有些山寨感;

      爱车评价
      [最满意]
      推背感十足,起步无情碾压;空间很大,什么都能方便携带;外观个人很满意;人机交互很准确,方便;服务保障好到我都不好意思麻烦他们;行驶成本低廉
      [不满意]
      辅助驾驶还不开!还不开!还不开!还好我没提前开通;车子太宽,女朋友副驾驶偷偷亲我不方便!
      [外观]
      个人非常喜欢,很有攻击性~
      [内饰]
      拿到新车也没有什么味道,没有选配nappa真皮,因为我作为主使用车,需要个硬一点的皮,es8的标配也是真皮,使用感觉正好符合我的要求~
      [空间]
      全景天窗没什么好说的了。我是常用五座,所以外出踏青,车子停在风景好的地方,女友可以打开后备箱,坐在后备箱里吃东西晒太阳…
      [舒适]
      主动式空气悬挂,调校的比雷克萨斯硬一点,不会过个减速带车身弹三下,很舒服,刚刚好。和阻尼悬挂的舒适性差别非常大。多区空调,降噪做的很好,电车本来就很安静,100码以上基本都是风噪。座椅么前排电动,前两排座椅通风加热,可以选装nappa真皮和座椅按摩,女王副驾更没什么需要说的了。提车95天行驶了一万零五百公里,足以说明一切了
      [动力]
      配置表是运动模式零百4.4,舒适模式六秒多。车友实测不改情况下4.1,轻量化轮毂后3.9
      [操控]
      记得刹车距离33吧,记不太清了,感觉刹车很有力。舒适模式方向盘很轻,开着不累。全系四驱,起步姿态很不错。车道偏离预警、碰撞预警什么的没什么好说的
      [性价比]
      车友们经常说,es8是花五十万买了蔚来的VIP送的车。很能体现蔚来的服务了。我在溧阳山区单位上班,有升级的需求时,蔚来派了小哥开着代步车到我这,换了我的车开到无锡中心在巡回专家的指导下进行升级。完成后帮我充满电洗好车送到我单位。我在上班不能带手机,小哥硬是等了我两个小时,确认过车辆完好,亲手把钥匙交到我手中才肯下班。非常负责敬业!车主在提车那天都会建一个微信群,会有十三个车主所在城市蔚来各方面的负责人加车主的fellow在群中,负责对象之有车主一人。我每次有疑惑都在群中询问,一分钟之内就会有对口的负责人给我解决问题,非常的方便。我在的城市用户中心还在装修,我去参加蔚来的活动都是周边城市的蔚来中心活动,但是完全没有被忽视的感觉。每个蔚来中心的工作人员都很热情,安排好所有事情,你只要提出需求和开心就好~还有一键加电的服务,不管是充电车、专员开去附近充电桩充电还是开去换电站换电,都会注意每个细节,座椅套方向盘套脚垫等等,非常的舒心。过年回老家,在宿迁沭阳异地免费一键加电,小哥凌晨一点从临沂赶到沭阳帮我充电等等。服务要说的比车子好多说很多,但我懒的码字了。。
      0 +1
      lixjfkw

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-07
        购入信息
        爱车车型
        2018款ES8355km 基准版 7座
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        [北京市]
        裸车价格
        44.8万 (厂商指导价 44.80万)
        续航里程
        300km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        推背感十足,起步无情碾压;空间很大,什么都能方便携带;外观个人很满意;人机交互很准确,方便;服务保障好到我都不好意思麻烦他们;行驶成本低廉

        爱车评价
        [最满意]
        空间,舒适度,安全性,服务,性价比同价位无敌,包括燃油车。换电体系算是最大亮点,直接打消了电车的顾虑,想想几年后的二手车市场,别的品牌还在计较电池的衰减大打折扣,蔚来随时能换不存在这个问题哈哈,当然纯属个人意淫,还要以市场为主。
        [不满意]
        软件更新太慢了
        [外观]
        外观辨识度极高,第一次见这车时觉得是百万级别的。
        [内饰]
        全车的真皮,只能用豪华形容,就是中控屏的黑边太掉分
        [空间]
        空间无敌!我身高183,体重200斤,跟坐沙发一样,后排我儿子能在地上打滚,按上安全座椅后还能做两个人,记得我姐的cc孩子座安全座椅脑袋都快到车顶了。放下第三排座椅后备厢空间奇大无比,孩子的婴儿车和乱七八糟东西放着的就不拿下来了,还拉过折叠床和小洗衣机,我也是服气了,真是无论什么车老妈都认为是拉货的。
        [舒适]
        隔音效果很棒,80以上听的都是风声,胎噪很小。主架我很满意,不过我得吐槽下女王副驾,我媳妇已经爱不释手了哈哈,每天那叫一个销魂,别人来座车她总提议让人试试,都说特别棒,别提多有面儿了。空气悬挂的过滤性还不错,不过没我预期的好,软一定的话更好,好在通过系统可以调试,期待后期升级。
        [动力]
        因为主要是给孩子用,还没试过地板油呢,不过确实动力随叫随到,而且极其平顺,适应能量回收后就开不惯油车了
        [操控]
        比我想象的好,指哪打哪,就是车身太大了,不好停车
        [性价比]
        全铝车身,空气悬挂,中大型豪华7座suv,终身质保,还有自己的服务团队,什么事群里吼一句,剩下的团队就直接接手解决,算得上车企最牛逼的服务。值得一提的的是电池租赁业务,就是10万块钱五年免息贷款,每月才还一千多,就跟白给的一样,要知道十万块钱买理财的话五年可不是个小数。我选的电池租赁,再加上补助,上路才28w,这个价钱跟买其他品牌低好几个档次的新能源车差不多吧,性价比可想而知。
        1 +1
        ::7257596139

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-28
          购入信息
          爱车车型
          2018款ES8355km 基准版 7座
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          [河北省]
          裸车价格
          40.4万 (厂商指导价 44.80万)
          续航里程
          300km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观大气,具有未来感,感觉再过5年也依然非常时尚;动力强劲,用料厚道;内饰简洁大气;节能,养车费用低

          爱车评价
          [最满意]
          全铝车身,减震一流,操控一流,终身质保,服务超牛!
          [不满意]
          续航能力。
          [外观]
          各有所好,我个人表示十分满意。至今在街上回头率都很高,停在路边时还有人拍照发朋友圈。车灯设计:开始看大灯小小的,担心晚上亮度不够,实际亮度够够的,看久了越来越好看。钣金车漆:车漆很好,天空蓝在不同光线下有所不同,很耐看。车身及车轮:车头设计很美,车尾设计平淡一些,各个角度看都很满意。车轮不管是哪种我都能接受。因为电池在底部的关系,车门下部比一般的车更低,以至于在稍高点的路缘石边开门时车门下部会擦到路缘石。灯光配置:车内车外的各种灯都感觉挺棒的,特别是轮眉上的灯,当你带着钥匙靠近时会点亮呼吸,感觉车也有了生命,符合蔚来对它的定位,点睛之笔,赞一个。外观感受:前部时尚夸张,后部耐看,侧面动感有一种俯冲跃跃欲试的感觉。
          [内饰]
          满意,符合这个价位的水准。多媒体:多媒体就不说了,等蔚来慢慢改进吧,好在可以FOTA,等待软件更新迭代吧。车联网:真好用,只要有4G信号,随时查看车辆状态,位置,开关车门、空调(可预约时间开启)等,太实用了,今后不管什么车都应该有这些功能吧。内饰设计风格:挺适合我的,人到中年了嘛,个人对方向盘中间喇叭位置的形状有点不满意,其他都能接受。内饰材质:符合这个价位,感觉挺好的,有一个小意见就是四门升降按键处及换挡处的钢琴烤漆面板明晃晃的真是感觉有点土,而且后期有可能产生划痕,如果改成同内饰颜色的铝合金就完美了。期待后期在某宝上买到后期改装件吧。异味异响:现在没有异响,新车时皮革味较大,现在一个多月了小了很多,估计自己习惯了闻不见了,但其他坐车的人还能闻到。
          [空间]
          5座状态下空间巨大,7座状态只要不是太高(超过1.8m)都能正常使用。驾乘都很舒适。后备厢容积:5座状态后备箱巨大,7座时较小,7座的状态很少使用。
          [舒适]
          整车很整,电磁悬挂,空气弹簧,前排双层夹胶玻璃,舒适性很好。不足之处是40-60时电机有声音(热车时声音比冷车时要大一点),高速巡航110-120时电机声音有点大了,不知是不是大家都一样,suv车型都说高速风噪大,但我觉得高速时电机声音大过风噪声,我对前排风噪非常满意。空气净化:自动控制的空气净化器好用,空气稍微差点就自动启动。启动前nomi会通知“糟糕,车内空气质量差,我要启动空气净化装置了”,很贴心。空调:哎,空调是用电大户,省着点用呗,升温速度还可以。第三排舒适性:基本不用,根据座过的人讲还是比较宽敞的,短途将就吧,长途还是算了吧,上下车太不方便,坐着绝对没问题。座椅舒适性:座椅选配了6500元的“全季节舒适套装”具备4个座位(第二排中间好像没有哟)加热及通风功能,很实用。悬架减震舒适性:电磁悬挂加空气弹簧,整车刚性一流重量2460公斤,我又选择的19寸的轮胎舒适性高高高。
          [动力]
          电动车动力就是好,无变速器,加速直接,动力十足谁用谁知道。经济/运动模式加速:任何时候,任何模式下,踩下电门动力源源不绝。特殊路况行驶动力:泥地坑洼行驶需要大脚加油时,感觉怪怪的,不知道该怎么描述,反正跟油车大不一样(油车阻力较大时加大油车轮会快速原地转动,电车好像不会)。目前没有开过其他电车,不知道是不是电车都这样。横向比较:过交叉轴地形时跟油车感觉太不一样了,驾驶感觉没有油车好,电子控制打滑轮胎时的感觉有点怪,我也说不好。
          [操控]
          转向手感很好,转向后回正力度较小需要小小的适应一下。刹车表现:习惯了单踏板操作,感觉真的很棒!城区高速开车基本不需要踩刹车了,估计刹车片得5年后才换吧,不过购买了服务无忧换刹车片是免费的。方向盘操控感:没有虚位,指哪打哪,回正力度不强需要适应一下。
          [性价比]
          很好,关键是选择电池租赁(实际就是10万的无息贷款每月1280*78期)降低了落地价格,还享受国家地方补贴,免购置税,上车牌蔚来都包了不需要自己花钱,而且是专人上门开去办理,自己不用出面,连上牌时往来高速路通行费都是蔚来承担了。跟人觉得性价比很高了。保养维护:购买服务无忧后(包括保险费13800/年,根据购车时资料显示保险费为10431.37,剩余3368.63应该是蔚来的服务费,保险公司返蔚来多少钱就不知道了),按蔚来售后服务总监(那个台湾人,忘记叫什么了)的说法,你只管用车,有什么问题不管是否你有无责任,蔚来负责给你修好交还给你就行了,不用你花一分钱,超过24小时维修的还提供同档次的代步车(一般是奔驰GLC或沃尔沃XC系列,看蔚来APP上了解到的)。你说保养维护贵不贵。购车:APP上预约定制车辆,不存在优惠及加价现象。故障:目前遇到的故障很少,但都是软件引起的,期待后期迭代升级。4S店售后服务:还未到保养时间,但根据车友交流及自己亲身体会到的服务,蔚来真是没话说,再也不会受传统主机厂的气了,欧耶!
          0 +1
          alanbci1

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-21
            购入信息
            爱车车型
            2018款ES8355km 基准版 7座
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            [浙江省]
            裸车价格
            45.3万 (厂商指导价 44.80万)
            续航里程
            350km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            外观非常帅气,就是看着侧面,没有霸气感觉,如果想途昂一样帅呆了?

            爱车评价
            [最满意]
            车好开,服务好
            [不满意]
            倒车雷达提示音
            [外观]
            外观我觉得非常非常漂亮
            [内饰]
            内饰做工好,料用的足
            [空间]
            车漂亮,动力足,宽敞。乘坐空间:巨大,小孩非常喜欢,都不想坐其他车了,特别好车内储物能力:可变巨大,后座放下后能把整个家东西都搬了后备厢容积:巨大,可以变,放下4个150升钓鱼箱都没问题。
            [舒适]
            舒适性比奥迪宝马等都好
            [动力]
            表现好得过分,大脚油门象开飞机
            [操控]
            非常非常好,是我开过最好得车
            [性价比]
            高得一塌糊涂,库里南和我换我不换
            0 +1
            bobo88rtw29

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-22
              购入信息
              爱车车型
              2018款ES8355km 基准版 7座
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              49.5万 (厂商指导价 44.80万)
              续航里程
              350km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              因为主要是给孩子用,还没试过地板油呢,不过确实动力随叫随到,而且极其平顺,适应能量回收后就开不惯油车了

              爱车评价
              [最满意]
              1:最满意的就是动力了,可以说秒天秒天秒空气,尽管我开车一般都是在120以内,但这个东西,就像是存款,可以不用,但一定得有,越多越好,说不定哪天就用上了呢;
              [不满意]
              续航,续航,续航,太TM短了,环城路加小段市区红绿灯路段大约可以跑320公里左右,高速80-130之间只能跑230公里左右
              [外观]
              外观很好,很犀利,到哪都是焦点,都问什么车;但有个前提呀,中国人,还是跑不开面子问题,所以建议在呼的朋友,先买几辆宝马和奔驰,打个底,省得让人看轻,没办法,我们不是杰克马,有时还是需要一些外物在装点一下的;
              [内饰]
              用料很好,做工也不错,即使我没有选NAPA真皮,那个很难维护;做工这些,怎么说呢,和奔驰的GLK差不多,比雷克萨斯差一些;那块屏不太好,黑边太多了,感觉不细致,有些山寨感;
              [空间]
              很大,毕竟这么大的车,前两排很好,第三排也就应急用,主要进出很不方便,所以强烈建议后来的兄弟选6座的;家人乘坐评价:我老姑姑,60好几人的人了,是个极度晕车的人,按她说的,坐一回车要半条命,宁愿走路3个小时或冒风雪下雨坐摩托的人,以前我的GLK,ES都晕,但坐ES8,真的不晕,说在里面很自在;
              [舒适]
              空气悬挂,没有什么好说的,用过的都知道;全铝合金车架强度超高,配合空悬,不好才怪了;但隔音,其实不太好,底盘下面很容传杂音上来,比如小石头反弹底盘的,跑烂路呼呼响的;?最奇葩的是,音响在里面放,外面能听到,声音很大;
              [动力]
              4.2秒,和宝马的M2一样快,但比M2更显速度,无声无息就150了;主要是驾驶感和油车完全不同,非常的轻快,一点就有,随叫随到,我之前的GLK260,加速是7.8秒,但和ES8比起来,就像是18岁的少年和45岁在中年人在赛跑;
              [操控]
              很轻,但指向性很好,我长期开的GLK和ES200,比上面2辆车方向都轻,方向手感不如GLK好,有点虚位,不知是我这辆这个原因还是别人的也是这样;
              [性价比]
              我感觉很高,我现在到手大约是49万,这49万,能买到这些东西,我觉得值,主要是给我的抑郁的心情增加了一点颜色;?补充一下,有些人说这车太贵了,这东西,看配置吧,全铝车身,空所悬挂,加速比,这些都是同级别中价位的车无法给你的,还是那句话,好不好自已去试驾一下才知道;?服务这些,也可以,主要是方便,APP一键联线,能处理的都帮你处理了;?你去买别的车,估计是没人理你的;
              0 +1
              少年铁手nz

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-09
                购入信息
                爱车车型
                2018款ES8355km 基准版 7座
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                40万 (厂商指导价 44.80万)
                续航里程
                350km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                全铝车身,空气悬挂,中大型豪华7座suv,终身质保,还有自己的服务团队,什么事群里吼一句,剩下的团队就直接接手解决,算得上车企最牛逼的服务。

                爱车评价
                [最满意]
                外观大气,具有未来感,感觉再过5年也依然非常时尚;动力强劲,用料厚道;内饰简洁大气;节能,养车费用低
                [不满意]
                续航偏低
                [外观]
                外观霸气,及其吸睛
                [内饰]
                简洁大气,如家一样温暖
                [空间]
                3米多的轴距,奇大无比
                [舒适]
                空气悬架,非常舒适
                [动力]
                在路上开着感觉很有优越感
                [操控]
                空气悬架,智能四驱,开着很舒服,长途不觉得累
                [性价比]
                40多万买了60到70万车的感觉
                0 +1
                ::2332a47119

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-01-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款ES8355km 基准版 7座
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  [河北省]
                  裸车价格
                  48.9万 (厂商指导价 44.80万)
                  续航里程
                  355km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  价格有点偏高,如果和小鹏G3比,感觉还是小鹏吧,性价比高,嗨反正也买了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力强劲,外观拉风,省钱,用自家充电桩谷电算下来一公里只有8.9分钱的样子
                  [不满意]
                  太大难停车,续航比不过别人,电池包大小跟体型不般配,最起码要100度
                  [外观]
                  外观时尚大气,缝隙均匀,车漆亮丽,国产车能做成这样相当可以了
                  [内饰]
                  风格简约,屏幕黑边大,皮味儿也挺大
                  [空间]
                  空间不用说了,179后排翘二郎腿还有余
                  [舒适]
                  舒服,空气悬架过滤能力还是可以的
                  [动力]
                  非常强劲,不管在什么段,动力随叫随到
                  [操控]
                  拿车时版本是1.1.2,前面说的方向盘有虚位,还有力度太轻的问题都已经解决,现在力度正好,指向也很准,整车ota就是好,就当个手机刷系统就好了
                  [性价比]
                  性价比ok,这物料就值了,你能想到的好东西他都有
                  0 +1
                  老蝌蚪g48

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-02
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款ES8355km 基准版 7座
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    [重庆市]
                    裸车价格
                    48.9万 (厂商指导价 44.80万)
                    续航里程
                    300km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    推背感十足,起步无情碾压;空间很大,什么都能方便携带;外观个人很满意;人机交互很准确,方便;服务保障好到我都不好意思麻烦他们;行驶成本低廉

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力强劲,外观拉风,省钱,用自家充电桩谷电算下来一公里只有8.9分钱的样子
                    [不满意]
                    太大难停车,续航比不过别人,电池包大小跟体型不般配,最起码要100度
                    [外观]
                    外观时尚大气,缝隙均匀,车漆亮丽,国产车能做成这样相当可以了
                    [内饰]
                    风格简约,屏幕黑边大,皮味儿也挺大
                    [空间]
                    空间不用说了,179后排翘二郎腿还有余
                    [舒适]
                    舒服,空气悬架过滤能力还是可以的
                    [动力]
                    非常强劲,不管在什么段,动力随叫随到
                    [操控]
                    拿车时版本是1.1.2,前面说的方向盘有虚位,还有力度太轻的问题都已经解决,现在力度正好,指向也很准,整车ota就是好,就当个手机刷系统就好了
                    [性价比]
                    性价比ok,这物料就值了,你能想到的好东西他都有
                    0 +1
                    pulfdefq4

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-09
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款ES8355km 基准版 7座
                      购入时间
                      2018-11-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      48万 (厂商指导价 44.80万)
                      续航里程
                      300km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      拿到新车也没有什么味道,没有选配nappa真皮,因为我作为主使用车,需要个硬一点的皮,es8的标配也是真皮,使用感觉正好符合我的要求~

                      爱车评价
                      [最满意]
                      车子非常只能,空间大
                      [不满意]
                      续航能力差,减震太硬
                      [外观]
                      外观非常帅气,就是看着侧面,没有霸气感觉,如果想途昂一样帅呆了?
                      [内饰]
                      内饰一定要棕色,或者米白色,这两个看着好看,黑色,不好看,。
                      [空间]
                      空间很大,后排3个人毫无压力乘坐空间:后排空间很大。坐3个成年人没问题,后备箱非常大。
                      [舒适]
                      悬挂比较偏硬,平常跑高速,不开音乐,车内没有胎噪,
                      [动力]
                      推背感很强
                      [操控]
                      不知道,为啥传送照片失败,一直传不上去。
                      [性价比]
                      价格有点偏高,如果和小鹏G3比,感觉还是小鹏吧,性价比高。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息