当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>长安CS75>2017款 尚酷版 1.5T 自动锋享型
搜索
<<返回长安乘用车-长安CS75 频道| 2017款

尚酷版 1.5T 自动锋享型

外观
4.78分
内饰
4.56分
空间
4.91分
舒适
4.38分
油耗
3.91分
动力
4.63分
操控
4.63分
性价比
4.81分

口碑集锦

全部口碑 精华
lhw81980

新手上路

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-06
    购入信息
    爱车车型
    2017款长安CS75尚酷版 1.5T 自动锋享型
    购入时间
    2017-08-01
    购车地点
    [青海省]
    裸车价格
    9.8万 (厂商指导价 10.58万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    舒适度很好,坐在里面,很舒服,很安静,特别是跑长途,我特享受,一点不累!空调:空调很制冷,大热天,特别热,开车,空调不冷,很受罪,这个车的空调完全不担心,很好

    爱车评价
    [最满意]
    选择这款车最满意的就是车的外观霸气,还有空间很大,一键启动,开起来视野超棒!
    [不满意]
    要说不满意的就是座椅不能加热吧,我要求是不是太高了哈哈??
    [外观]
    大气得白色外观,LED大灯,国产车还是很不错的,底盘高,马路牙子直接就上去了
    [内饰]
    刚提车的时候多少都会有点皮子味,开个几天就过来了,多开窗户通气,我又买的竹炭,大概过了没两个星期,基本上就没味了,车内也可以直接连接手机蓝牙,打电话听歌都挺方便,屏幕显示屏也不小,座椅黑色的真皮,一看就很上档次,还易清洗,这点我挺喜欢
    [空间]
    提起空间,不得不说75空间如此的宽敞,做后面腿与前座的距离能有34个拳头那么大,一点不夸张的说,家里人都很满意,开着出去自驾游宝宝也不累,直接铺开就成个小床了,完美!谁做我的车,做完感觉第一句就是真宽敞,后备箱也很大看到没,超级大
    [舒适]
    座椅也挺软和,车内空调噪音也不大,空调制热制冷效果都不错,还有全景大天窗全景天窗,高大上
    [油耗]
    油耗我主要市区跑的比较多点,长途跑的不多,总体感觉油耗还能接受,不是想象中的高,在接受范围以内,之前没买的时候别人都说,这个车油耗太高,太费油,在小县城开,买能费油的车干啥,真正我开起来的时候油耗还可以,没他们说的高,也是各在人开吧,平常我上下班开7.8个油,车流量大的时候也就是8.6个左右吧,总体来说还是可以的,毕竟也是个越野,咱也不能要求太完美了
    [动力]
    动力,1.5T的发动机,提速有推背感,行驶加加速提车有劲,提速也很快,选择这款车,也是试驾时相中了动力,非常不错,大家值得去体验下,有上坡的路也是完全不费力
    [操控]
    操控非常灵活,方向轻柔,别看车子大,操作起来,非常灵敏一点不笨拙,打右转向灯还有影像,停车的时候把握不准距离,我也是喜欢看这个影响,对于我这种开车不是多顺溜的人,简直是锦上添花
    [性价比]
    总体来说性价比还是挺高的,对于一个十万左右的车这就可以了,还得说一下我们这4S店的工作人员,服务态度是真赞,搞活动还送我们小礼品,买车的时候送了几次保养,有一次半夜轮胎扎了,需要换备胎,第一次换我也不会,因为着急用车,就打了救援电话,不到20分钟他们就赶过来了,一会的功夫就给弄好了,还有耐心的教我怎么弄怎么弄,服务态度好不好也能看出这个公司咋样,该到保养的时候给我打电话提醒我,服务确实到位,
    0 +1
    sznobodyciv

    新手上路

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-05-22
      购入信息
      爱车车型
      2017款长安CS75尚酷版 1.5T 自动锋享型
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      [江苏省]
      裸车价格
      11.2万 (厂商指导价 10.58万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 跑长途 拉货
      爱车简评

      今年夏天长安75的性价比可以说是最高的,官降和经销商的优惠力度都很大,空间比竞品都大。主要是综合外观看着大气

      爱车评价
      [最满意]
      cs75空间大,拉东西完全没问题,之前拉工具什么的用长安面包车,面包车拉人也多,但是现在路上查的太多了。长安cs75的话就挺好,平时去工地,拉上人,再拉点工具都没问题,主要也没人查。估计和我一样买个cs75用来干活的不多吧,哈哈,希望能陪着我奔小康。
      [不满意]
      颜色黑色的真是吸热啊,当时看着黑色的大气,看着牛逼,但是真的太吸热了。在太阳下放一下午,根本没办法坐人了,而且座椅还是皮的,更是热的没办法。只能花钱买了一套坐垫弄上。
      [外观]
      外观给满分,特别这个黑色的,虽然和白色的对比,看着好像小一号。担着看着绝对好看,满大街都是白色的,黑色的还是挺好的外观也是很硬朗,开回老家绝对有面子。后边也挺好看侧面霸气不这个字母多硬朗,现在改款去掉了一点不好了
      [内饰]
      内饰吧,也给满分吧,虽然有些塑料的地方挺硬的,但是这个价格我还是能接受,比不了二三十万的车,这就很不错了接受不了就和我的面包车比较就知道好了?哈哈多媒体:很好用,汽车还带着高德导航,我以前都是用手机高德,现在不用老是开手机了哈哈仪表台垫子太丑了,但是没办法,车总是停在太阳底下,仪表台每次都热的烫手,有这个垫子就好多了
      [空间]
      空间绝对够用,后排放平后拉点工具啥的绝对没问题。拉个几百斤都是小事。当然不建议拉太多东西哈,对悬挂啥的不好,很重的时候还是面包车拉,毕竟车破了不心疼。cs75主要是拉一些放家里的小工具啥的,空间很够用,回老家拉着老婆孩子都说宽敞。后备厢容积:找了半天找了个以前买后备箱垫子的图,买车第一件事就是买后备箱垫子了。现在的就不拍了,每天拉东西全是土,也懒得每天打扫,乱七八糟的各种工具也在车里放着。实在是不好意思让大家看乘坐空间:五个人的空间还是挺大的,拉着老婆孩子回家都说空间大很喜欢坐。比我之前的面包好多了。以前的时候后排大,但是前排挺拥挤的,这个前排也不错,空间很大。找了个没铺坐垫的照片,坐垫买的最便宜的有点low就不拍了空间设计亮点:后排可以放平,拉点长的工具完全没问题,我弄了后备箱垫子,也不怕刮坏座椅了,但是感觉后门打开以后搬东西上去还是有点高,要是可以把后备箱里边的备胎那一块拆下来降低就好了,搬东西也方便,空间也大,备胎可以学别的车放在后门外边,而且我看图片被追尾了,门外的备胎还能帮忙挡一下。
      [舒适]
      座椅皮革的,夏天要了命了,能烫死了,只能加坐垫,噪音没感觉到,可能是之前的面包车除了喇叭响,其他也都响的问题吧。我感觉75简直没啥声音。空调:空调很棒,开到三档就冷风呼呼的。冬天的话也很暖和,也没啥味道,挺满意的
      [油耗]
      油耗吧,真是和我的小面包车没办法比啊,面包车又能拉又省油。我的cs75跑了大概两万公里了,显示百公里8升左右,算算一公里五六毛了不便宜啊。我都想改气了?哈哈。不过改气听说对发动机不好,现在有点心疼油钱了,实在要拉东西,还是开面包车的时候多,亏了没卖了哈哈。
      [动力]
      没开过别的好车,之前都是开着我的小面包车,这么一对比,真是天上地下,小面包车油门到底都只能跑个一百,而且很害怕,也没什么esp的,就算能跑起来我也不敢跑,cs75的1.5t的发动机不是盖的,路上超个车,油门到底绝对想超就超。
      [操控]
      操控挺好的,上个高速跑个120km也不抖,之前的小面包上高速跑个一百km简直能要了命了。到处都这抖感觉要散架了哈哈。cs75的话就很稳,真的感觉地盘很厚重,感觉操控起来绝对有把握,指哪打哪,方向盘灵活。遇见什么问题也不慌。经常走烂路,工地的石子路,绝对没问题的,就是底盘悬挂稍微有点硬,走石子路多了,颠的慌,但是感觉爬坡啥的,还是后驱的车好一些啊,cs75的前驱,爬坡有时候会打滑,估计是我没换轮胎吧,一直都是原装的。
      [性价比]
      整体的话还算满意,保养一次500左右吧,有点心疼,我以前面包车就换个机油,滤芯吹吹就直接再用,也就只用个机油钱就完事了也不用啥好机油,不过谁也得往前看啊,也不能老是面包车,不然每次回老家开着面包车都问咋还不换车啊。
      0 +1
      chenjilinfv0

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-13
        购入信息
        爱车车型
        2017款长安CS75尚酷版 1.5T 自动锋享型
        购入时间
        2017-07-01
        购车地点
        [重庆市]
        裸车价格
        11.05万 (厂商指导价 10.58万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        空间,车内安静,无异响,底盘稳,都是我最满意的,空间大,足,可以装好多东西,乘坐人员也空间充足!车内很安静,听不到外面的声音,底盘稳,整个车很稳,不摇晃,两边摇摆!

        爱车评价
        [最满意]
        安cs75带给我最就间,观漂亮,让人觉气,而且在面感觉超舒服,后座个人也挤,而且后备箱拉东西超,驾驶时候视野阔,侧盲区摄像功能也最为用尤其走农村道两个车错车时候,避免刮车,底也,城市道般沿石子就能去。
        [不满意]
        涡轮噪,胎噪。
        [外观]
        最满意就这个车观。时买这个车时候首先这个观,,可调节,回家功能,还都说这个车像虎,观错,特别喜欢这个车形,前面几个字母也特别看,安拼。
        [内饰]
        汽车的内饰红黑为主,线条层次分明。车辆饰都黑色,黑色给人感觉就气,配红色线条,简约还舒服。还座椅,乘起论驾驶还乘都特别舒服。直都黑色时,而且还显干净。
        [空间]
        后排座椅放倒之后完全可以当一张床了,平时出去自驾游的时候铺上被子就可以在这里睡觉了。这辆车最满意就间,首先后座椅可以回调节,后全部放倒之后拉货之类方面,我这边个卖车用这个拉两个车都没题,前面间也足够,我觉买75这款车都首先觉这个间绝对够用,后平时己个人话平躺睡觉都可以,我经常把车停在头旁边,困时候就去车睡觉放平座椅,睡也特别舒服。我个人觉这辆车完全可以做成座,因为间够,拉家具接度1.7米度70书柜完全可以放两个,平时时候朋友去饭店吃饭,后面挤可以个人,而且也舒服。反正满意这个间,我觉买车时候第个反应就这个间。后排座椅后备箱乘间:我168,偏瘦驾驶座位调到正时候腿部间还两拳,感觉特别舒服。家人乘评价:我我对象差样166,在后时候腿放在后座椅完全可以放。
        [舒适]
        座椅舒适,要我这个车论速还市都觉特别舒服,够做起憋屈,其次我觉这个车发在涡轮增压介入时候阵子挺,其次平时市区觉出胎噪,但跑速时候在后面觉轮胎胎噪点,我在前面车觉出。后期我己密封条,完之后觉还错噪降。
        [油耗]
        这个与个人习惯作用,平时市拥堵,急速之类都会导致增,我平时跑速时候都会把表清零,速般7个,市话般在9个,你可以想两吨车,这个完全可以接受,还这个型suv,现在轿车都个用说这么车才个,然些朋友可能到10个,也看你怎么驾驶提前预知红绿前速还。油耗8.5显示
        [动力]
        平时车时候感觉力够用,毕竟1.5T涡轮增压缸直喷发,相对于同别哈弗瑞风说力都强点,我们这个车接两吨车,要你对使点劲力感应还足,超车时候感觉,般同别车嗖子就去,在跑速时候速劲,由于体,我在市都挡,也驾驶感觉,提起速度也带劲,然偶尔时候还感觉力稍微点点足,但也够用,毕竟这种型SUV车车沉,但起时候特别稳,另速超车时候使劲踩住别松,别相信网深踩在松再踩,脚去之后你会样体验。
        [操控]
        单手可以操作方向盘,很轻盈,很舒服。我觉方向灵敏度,方向轻,而且指哪打哪,在刹车时候,也及时,虽然车,但起点也累舒服,功能式方向,在操作在而且可以回调歌曲,另这个定速巡航也对于经常跑速种享受需要脚踩在那直,轻快,方向也握感。刹车特别灵敏,而且速度快情况也能及时刹住车。在通些泞道或者颠婆厉害道,方向也操。
        [性价比]
        4S店服务态度直,直在4S店做,面虽然便宜但买车就为个障。另4s店铺服务态度特别每次去都客气,服务特别,以后如果需要还会再去将会直在店做。车辆每次去做完都会把车给洗干干净净。每次都在贵宾休息室等待,而且提前预约还能打折。
        0 +1
        吕克_贝松gpq

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-11
          购入信息
          爱车车型
          2017款长安CS75尚酷版 1.5T 自动锋享型
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          11.08万 (厂商指导价 10.58万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          接送小孩 自驾游
          爱车简评

          感觉配置订的不合理如果说加点钱能选装氙气大灯和胎压监测自动雨刷带usb就好了。锋享和峰悦定价太接近,配置取舍让我这样选择困难症的很纠结。

          爱车评价
          [最满意]
          要说CS75我最满意的地方那就是他的空间,因为孩子大了在外面上学不怎么回家,就是节假日会回来,所以一般节假日我们一家三口都会出去旅游,虽然一般不去很远的地方,但是每次出去都会自己准备很多东西,主要就是野餐的一些工具还有食材等,所以买车也是比较注重于空间这一方面的,而且后排座椅能放倒,放倒后很平,我们有时候出去玩的时候都会在上面躺着睡一觉,午休一下子。很惬意……
          [不满意]
          都挺好的,也没什么不满意
          [外观]
          这个吧,我不是特别注重,刚开始我看好了个咖啡的颜色的来,俺媳妇和俺妈都觉得白色好看,所以就买了这个颜色,他这个外观的设计我倒是觉得很大气,这个白色天好的时候阳光一照特别亮,相信媳妇的眼光是没错的。
          [内饰]
          内饰我觉得还行,俺妈说是黑色雅致,我对这个内饰没多大的要求,。
          [空间]
          这必须的好啊!!!大!!!我儿子182的个子坐在里面头顶都还有差不多一拳的距离,后排腿那还有两三拳的距离。后排仨大人一个孩子空间都是很宽裕的,当然上路的时候可不能超载的,后面只能坐三个人的。后备箱本身就挺大的,座椅放倒后又增加了一倍多的面积,不过实际具体多少容积我不知道还没有量过,反正对于我来说的是神够用的了。特别喜欢它放倒后竟然很平,和在床上似的。嗯~很满意的空间
          [舒适]
          舒适性挺好的,过减速带的时候只是有轻微的颠,慢点过就试不大着了。隔音方面处理的还是很不错的,跑高速的时候不会有乱七八糟声音。座椅的软硬程度设计的也不错,坐的时间长了并不会这疼那疼的,俺妈腰不好,一般她坐车的时候给她要上稍微垫点东西就算坐时间长了她也不会觉得要不舒服,这方面很好,虽然她只是偶尔的坐坐,但也要考虑她身体这方面不是。
          [油耗]
          油耗差不多在8个油上,论起来油耗并不高,主要也是看个人,在市区很堵的情况差不多会8个多点,但我一般不往市区,就是偶尔的去耍耍,上市区很少开车的,光堵车试着怪急躁人,所以一般是坐公交去。
          [动力]
          提速快,1.5T的发动机很不错的表现,重量和提速成正比。使劲给油的话那估计会嗖~一下……嘿嘿你懂得,我一般开车回比较平稳,再说了是家用,没必要开的太猛,我得好好爱护它不是。
          [操控]
          刚开始开的时候不适应,慢慢摸索后就熟悉了,之前开的面包车方向盘很沉,这个刚开始开始的时候确实不太适应,但是习惯后就觉得很灵活,但也挺稳的,这是给我的大惊喜那。多功能的方向盘刚开始研究不透彻,现在也都研究明白了,都很方便、很实用的一些配置。
          [性价比]
          总体来说的性价比还可以,一般的配置啥的都具备了,设计的时候考虑的也很周全,安全方面的设施都具备了,ABSEBDESP啥的都有,这个安全系数也是很重要的一部分啊!
          0 +1
          Obrother9

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-22
            购入信息
            爱车车型
            2017款长安CS75尚酷版 1.5T 自动锋享型
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            [甘肃省]
            裸车价格
            10.08万 (厂商指导价 10.58万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            方向盘手上握感很强,操控很好,没虚位!控制这车很稳,有时候经常不开的话,会有点异响,问老司机,他们都说是正常的!

            爱车评价
            [最满意]
            上手容易,全景天窗,电动折叠后视镜,可调近光灯,空间大
            [不满意]
            中控连接蓝牙后,手机导航不会出声音,必须中控打开音乐,手机也要打开音乐,播放音乐后导航才正常播报,同样放音乐也要打开手机软件才行,不然放不了。不知道是我不会还是什么,我只会按这种步骤来。还有没有胎压监测,减震有时候感觉太硬。
            [外观]
            外观比较满意,要是换成18款的v字前脸就好了。做工车漆:车在过年时被追尾了,尾部漆成一块一块的,完全和钣金分离。不知道正不正常,还有就是加油口旁边,有一点点问题,钣金上面有个小焊疤的一个点点生锈了。这个应该是个别问题吧!还好有个盖子盖起的,外面看不到车灯设计:灯有一圈蓝色的,感觉好漂亮,也有日行灯。。。。。车身造型:车身造型给我一种稳重的感觉,很有安全感,不浮夸
            [内饰]
            内饰方面没有什么大问题,很喜欢。就是副驾驶下面很挫的感觉,感觉缺一块隔音棉。手感材质:该软的都软了,手感也舒适,就是座椅缝隙的的灰尘不好处理。。。仪表中控:中控很好,仪表还可以调颜色,有很多颜色可以选择很喜欢。。。异味异响:车内味道我觉得没有什么味道,异响现在没有多媒体车机:中控连接蓝牙后,放歌需要手机也要打开播放软件,不然搜不到手机的过去,手机导航也是要打开音乐,并且要放音乐,不然导航没有声音。(手机导航车可以报语音后可以关闭音乐)车载导航不存在上述问题。还有车载百度CarLife不知道怎么用,谁知道能给我说一下吗?
            [空间]
            我们家个子都很普通,所以这台车空间完美
            [舒适]
            感觉路面反馈很明显。悬架硬,过减速带心疼啊!座椅舒适性:座椅我个人没有什么要求,感觉蛮适合我的,我觉得很不错空调:空调热风给力,冬天热风也没有什么味道。冷风还没有试噪音控制:在车里窗户关完后启动车后,感觉很安静,有一种好像没有启动的错觉。车速上60后有点噪音,问题不大放音乐就可以完全忽视噪音,上80-120噪音越来越大,但是都不会影响车内人的正常交流。所以噪音方面比较满意
            [油耗]
            目前行驶了2400公里,花了1240元,油价6.6。表显9.5。不知道怎么算,按我自己算现在5毛多一公里,感觉还不错哦!按表显我觉得我应该是6.6毛一公里才对。不知道是不是我算错了,不知道怎么算。城市路段表现:城市路段油耗我以后再补,我今天才到重庆,重庆是堵城,估计油耗会很老火
            [动力]
            起步上2000转有推背感,满座的时候确实肉。开起来后动力完全够用了。因为还在磨合期,高速还没有超过130,所以不知道能跑多快。但是我拉了一车砖头动力还是没有问题跑高速:高速没有超过130,因为还在磨合期。我还是新手,给我跑140/150我也没有那胆子跑啊!加速表现:舍得油推背感就有,超车给力,很多时候一不小心就超速了,尴尬动力平顺性:堵车时轻轻的点一下就有动力,没有感觉什么顿挫什么的
            [操控]
            方向盘指那走那,很轻。很好操作,非常容易上手山路:最喜欢爬坡起步铺助,上坡起步一点的不用担心后滑底盘及悬架:地盘高,通过率也高。乡村小路都没有什么问题
            [性价比]
            性价比超高,毕竟是17老款了,优惠幅度很大,快20000的优惠期待的配置:胎压监测,,,胎压监测,,,,胎压监测,,,
            0 +1
            解放面包cx

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-23
              购入信息
              爱车车型
              2017款长安CS75尚酷版 1.5T 自动锋享型
              购入时间
              2017-07-01
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              10.9万 (厂商指导价 10.58万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              就是喜欢这种棱角分明,高大威猛,身宽体壮的车!做工车漆:亮度和饱和度比不过合资车和进口车。车漆硬度和厚度不错,日常不担心草丛和树枝~

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方应该是外观大气,浑身散发着男人的霸气,肌肉线条明显,我邻居家有台博越停在一起一对比,我的75就是一个肌肉男,而博越就像是一个小胖子,
              [不满意]
              最不满意的就是感觉悬架有点硬,没有对比就没有伤害,博越的悬架就比较舒服些,坐起来更像沙发,可能侧重面不一样。
              [外观]
              就是冲着外观,大气,肌肉线条,加上天使之眼,很有辨识度,我觉得前后45度角怎么看都好看,刚劲有力,
              [内饰]
              我一直都喜欢这车的外观,内饰第一批还是硬塑料,我还犹豫不定的时候中期小改款,硬塑料换成了搪塑的,出风口有点像拉丝的材料,门板也改软包了,手感也有了,视觉感立马提升不少,感觉跟合资车2.3十万的内饰也不过如此。仪表**满满,新车有点异味,不过都是这样的,开开就好了,中控也完全够用了,要什么都有了。不过新款好像还有声控,可惜买早了不然,不过早买早享受,呵呵。
              [空间]
              空间绝对没得说,我虽然不高,可我就是看中大空间,还是就是后面凳子放倒就是一张穿呀!此处省略一些字。
              [舒适]
              以前我开的是面包车过减速带那个爽啊,后面人和货都能跳三跳。这车就是噔噔前后各一下,干脆利落,没有多余弹跳,有时候过减速带我还故意加点速度,就喜欢听那个声音,我知道这样比较伤车,特别是减震,我也只是偶尔玩一下,也舍不得。空调很给力。情人老婆小三齐了。
              [油耗]
              油耗比较满意,我是郊区,也可能是这个原因,我是老司机,我开车很少大脚油门,开空调一般10/11个油,现在9个油,有时候9个还不到,平均23的车速。高速八十到一百最省油,七个油左右。下图是我平时的油耗,很满意了,毕竟自重在哪放着,我是机修工,后备箱常年放着我的工具和配件,加上我还假装的有踏板,前后包围,坐垫还有脚垫
              [动力]
              这车的动力绝对同级别最好,为什么这么说,其实我试驾过很多同级别的,东南dx7,哈佛,传奇gs4,奇瑞都没有75动力澎湃。我自己和朋友三个人都是成年人一起,我零到一百跑到十一秒,有爱信的加持平顺性不用质疑,高速风噪胎噪还不错。
              [操控]
              suv就不要谈什么操控了,买它就没想过会有什么太过激情的操控。不过说说感受,方向盘没有虚伪,指向性还不错,就是感觉有点重,不知道新款有没有方向力度调节,稍有遗憾。博越有,没办法比人家出来早混几年,科技配置稍微弱点,不过新款可一点都不弱。它不光能走烂路还能破雪,今年老家下大雪很多小轿车完全趴窝了,我开着小7踏雪而来,扬长而去,心里那个美呀!买车买对了,
              [性价比]
              当然还不错了,我的选择说明了一切。
              0 +1
              heartxsqy

              新手上路

              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                2
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2018-08-18
                购入信息
                爱车车型
                2017款长安CS75尚酷版 1.5T 自动锋享型
                购入时间
                2017-12-01
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                11.58万 (厂商指导价 10.58万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                性价比相对同级别的车子应该是一个优点,对一个十几万车子该有配置都有没有配置他也有,空间超大,性能稳定,开了一年都基本没出什么问题,唯一就轮胎扎过两次。

                爱车评价
                [最满意]
                动力很不错,配置好,性价比高。空间在同级别里非常之大,后排放倒就是一张大床。上次三个大块头坐在后排都不觉得挤,他们都认为这车后坐上坐着非常舒服,没有一点不适感。旅游能直接在车里休息。想超车也是也是如鱼得水,动力随叫随到。右侧的盲区摄像头太方便了,开车的司机最怕的就是电瓶车,有这摄像头就很方便能观察到右边的情况。
                [不满意]
                上次暴雨,刹车有异响,也不知道是不是雨天的原因。油耗真心有点高,有可能是自动档的原因吧,平均都在10.6个油以上,平时跑的市区,可能跟路况也有关系,加上这车的自重,这油耗高也应该差不多是这样。在app看别人说自己的h6新款2.0T一公里5毛左右,反正我是不信。同级别suv里基本都在十个油往上走。我这款车有一点遗憾,少了胎压监测,真是不爽,全景天窗的中高配,怎么没有配上胎压监测,平时车轮难免会压到一些硬物,甚至有时会不注意碾上碎玻璃,这时里面就没底了,害怕车轮会在行驶的过程中爆胎。顺便还希望大家推荐一款方便的胎压监测工具,特别是要上高速之前,一定要检查轮胎,车胎磨损严重的千万不要上高速,否则就有爆胎的风险,人生安全最重要。
                [外观]
                这车外形很稳重,给人一种成熟男人的感觉。这车灯很锐利。一眼看上去就有一种锐利似鹰眼的感觉。大灯设计的非常漂亮。
                [内饰]
                内室配置很齐,很上档次。中控台的软材质真心舒服。虽然车内是真皮加塑料,但当时买回来这车并不是很难闻内饰用料很讲究,软性材质的中控台包裹。档次提升就自不用说了。
                [空间]
                cs75前后排空间都是相当不错的,三个大个子坐在后排完全不挤。cs75前后排空间都是相当不错的,三个大个子坐在后排完全不挤。乘坐空间:我1米68,块头偏大,头部空间当然就更高了。朋友坐我副驾还伸着腿,能半伸腿,他还说你这车空间真大。坐着特别舒服。
                [舒适]
                悬架是有点偏硬,不过乘坐还算舒服,底盘过滤得很干净。空调制冷也是非常快,非常的给力。
                [油耗]
                油耗非常不满意的,真心高,现在油价又高。两百块也就跑两百多点公里。去年的油价和今年涨了一块多。
                [动力]
                动力还是相当不错,超个车很简单,不过应该是排量的限制,开空调加速动力就不那么好了,油门还得再踩深些才行。现在觉得当时应该听群友的入手1.8T的,排量大点,开空调提速也不会感觉有点肉,不会感觉到吃力了。
                [操控]
                方向盘的虚位很小很小,我弟弟是开货车的,不习惯我的方向盘,他说太轻了,我感觉这方向盘挺好,很容易上手的。
                [性价比]
                性价比真心很高,同级别里cs75的配置很齐,就像开挂一样,价格却比同级别的低些。必须给个赞。良心啦。
                0 +1
                小猫bfsw7

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-07-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款长安CS75尚酷版 1.5T 自动锋享型
                  购入时间
                  2017-08-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  11万 (厂商指导价 10.58万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
                  爱车简评

                  1.5T的动力只要你油门敢踩就能给你微微得推背感,不会太强但家用够了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的是空间大,外观好看像路虎,开起来没什么问题,当初买这个车的时候也是看中它的外观,当时也对比了许多车,比如广汽传祺gs4,哈佛h6,众泰的t600也去看过,相对于其他车型来说,这款车性价比比较高,配置上算是高大上了,买回来以后,停在小区里面,很多朋友都过来问我这个车怎么样?回头率比较高,国产车也就这样,肯定没法跟合资车相比了,合资合资车的发动机比较成熟稳定,反正我的这款车也没有说什么问题吧,凑合着开,要支持国产,也许好多人并不认同这件事情,但是车这玩意儿,自己喜欢就好,不要去在乎别人说这样说那样的,1.5t的动力是差不多的,性能各方面也很优秀,后排座椅放倒的话,都还可以了。
                  [不满意]
                  最不满意的是,买车的时候什么都没有送,就送了一个地毯跟一个行车记录仪,哦,对了,还有一个全车,贴膜。还有一个不满意的事,为啥保养的时候不整一个,全合成的保养油。
                  [外观]
                  外观时尚大气上档次,有种高大上的感觉,买车都是看第一眼看外观的,外观要是不好看,谁会在看,所以说它真的好看。
                  [内饰]
                  整体内饰风格普普通通,说不上豪华,反正也就那样,再好的内饰看久了,也感觉到会厌烦的。不过也希望,做的好看一点,自己看着舒心一点。
                  [空间]
                  空间还可以吧,反正不拥挤。后排放倒的话,可以当成一个1米6的大床吧,地毯中间没有凸起,很平的,前排座椅坐着也很舒服,空间大不拥挤,嗯,我感觉的话是还行吧,反正也没有顶着头,有时候经常去帮他们拿点东西,平时的话自己家里面有些东西也要拉一下,感觉空间的话还是蛮大的。
                  [舒适]
                  舒适性的话还可以呀,座椅坐着不硬,感觉软软的,车辆在过减速带的时候也不是那么生硬,一些坑洼路面的话,都不会觉得有那种颠簸感。
                  [油耗]
                  油耗不高,我亲戚的哈弗h6那才叫高呢,它的油耗的话差不多11升啦,我这个跟他相差的比较远了,具体我也不知道这个表显示是真的还是假的,总之你在乎它的油耗的话,就不要买suv了,买小车小车比较省油。
                  [动力]
                  车身重力接近1.6吨了,这么大的车,又这么重,1.5t小排量的发动机,还能拉动他,而且不吃力,这一点做的挺不错的,平时超个车什么的也不费劲,他的后期发力不足,车速在90码上一百码的时候,你就明显的会感觉到发力不足了,其他什么红绿灯起步的时候还好吧。
                  [操控]
                  没有什么虚位,不会出现方向盘跑偏的情况,总之一句话开起来很轻松。
                  [性价比]
                  与同级别车相比,性价比不错,价格低,配置高。
                  0 +1
                  georeycgi

                  新手上路

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    2
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-07-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款长安CS75尚酷版 1.5T 自动锋享型
                    购入时间
                    2017-10-01
                    购车地点
                    [广西省]
                    裸车价格
                    10.6万 (厂商指导价 10.58万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    舒适度很好,坐在里面,很舒服,很安静,特别是跑长途,我特享受,一点不累!空调:空调很制冷,大热天,特别热,开车,空调不冷,很受罪,这个车的空调完全不担心,很好

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的还是爱信6AT的平顺和全景天窗的敞亮,最最满意的是右侧盲区监测功能,我和媳妇路边停车毫无压力,倒车影像的辅助线条也很好用,摄像头清晰
                    [不满意]
                    11.3的表显油耗(未上过高速),还是会觉得有点高,还有就是不知道长安为什么非得阉割了胎压监测,另外机油增多我也没去管,据说升级也没啥效果,算了太忙了,任他去吧,应该没啥事,人开车又不是车开人
                    [外观]
                    外观耐看,内饰软饰很多,良心设计了车灯设计:设计还可以,卤素对我来说基本够用,后期有需要换天使眼大灯做工车漆:珍珠白补漆麻烦,不管怎么去补都会有色差,没得办法车身造型:已经经过时间的验证了,大众认可我觉得也就可以了
                    [内饰]
                    不太满意大猪头的中控设计,屏幕分辨率也还可以,不过新款那个中控造型已经升级了(很是喜欢)
                    [空间]
                    空间很宽敞,这不用说乘坐空间:我180200体重,前后排都很富裕,不会有拘束感,后排中间平整坐人不会太累。储物空间:后备箱可以,前面一般,没有太多的储物格。放水挡住挂档。
                    [舒适]
                    过减速带颠簸不大,感觉还是可以的雾霾天:体会不出来,北方本身雾霾太严重,大部分时间都是内循环空调:自动空调制冷制热都很快,不错,后视镜带加热赞一个行驶舒适性:啥车开久了都会累,所以体会不出来有多舒适,挺稳当的座椅舒适性:座椅偏硬,仿皮座椅冬冷夏热,唯一的好处就是提升质感,加了四季通用座套,还可以了噪音控制:发动机噪音控制的不错,胎噪风噪也还可以,我妈居然说我喇叭声音太小
                    [油耗]
                    7000公里,未上高速,11.3表显,实测没测过,也许比这个多,确实有点高,不过1.6吨铁疙瘩摆那里,可以接受,要空间牺牲油耗城市路段表现:很平顺,速度慢慢提上来,150车速稳的一比
                    [动力]
                    1.5T直喷高功率,170马力,加上变速箱6AT,起步不会太激烈,甚至说略肉,但是不爱暴力驾驶,还是平顺好,舒服
                    [操控]
                    方向盘力度正好,指向清晰,变速箱平顺,没有任何顿挫,电子手刹好用,autohold鸡肋,上坡辅助很有用,抖坡不怕溜车,悬架调教适中,暂时未出现异响,噪音控制的也还可以。
                    [性价比]
                    12.2全款全险落地价,配置相当丰富了期待的配置:胎压监测阉割了,不爽,要是保留胎压监测那就最好了,要不然还得多花一万上高配鸡肋配置:自动驻车,还是挂手刹方便可信,autohold有时释放不开
                    0 +1
                    刘意ikl8

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-07-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款长安CS75尚酷版 1.5T 自动锋享型
                      购入时间
                      2017-09-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      11.2万 (厂商指导价 10.58万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      性价比这就比较中间了,不算便宜也不算贵。便宜的有北汽、东风贵一点的有哈弗、传奇,当然合资车相对就还要贵一点

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间,车内安静,无异响,底盘稳,都是我最满意的,空间大,足,可以装好多东西,乘坐人员也空间充足!车内很安静,听不到外面的声音,底盘稳,整个车很稳,不摇晃,两边摇摆!
                      [不满意]
                      前面的视线受阻,动力,都是我不满意的,75的视线前面有很大盲区,就是前挡风玻璃那里,很难完全看清前面路况,动力很肉,而且提速还有推背感,提速反应也慢!
                      [外观]
                      外观,很霸气,我看了很多车,就是外观很不喜欢,看了这个车,我就喜欢上了!75的外观不管何处都很有特点!线条完美!接缝也中归中距车灯设计:车灯采用的是LED,光源很亮,也照的很远,设计很好看,特别是它的蓝色边框,特别性感!
                      [内饰]
                      内饰,我绝对还行,虽然很平凡单调,但是它没有共振,也没有异味!所以我很喜欢它
                      [空间]
                      空间很大,坐下五个人算我一个,完全够了,我172厘米,体重162斤,我老婆是122斤,155厘米,虽然胖,也够坐,她也很舒服!还有两个小孩,坐下来,空间还有多的,很好!储物空间:后备箱可以放很多物品,有隔物帘,大大小小的东西,让你不用担心它放不下!
                      [舒适]
                      舒适度很好,坐在里面,很舒服,很安静,特别是跑长途,我特享受,一点不累!空调:空调很制冷,大热天,特别热,开车,空调不冷,很受罪,这个车的空调完全不担心,很好
                      [油耗]
                      油耗很满意,正常的油耗!我自驾游比较多,走的路也大部分不拥堵,平时开车也是多半高架,多半拥堵,油耗控制不错,平均下来是8.5升,一直跑路况差的路段,油耗会9升,反正来气说一箱油平时天气很热的话,可以跑450,很满意了!高速路段表现:高速上提速上动力很肉,油耗都差不多,大概5毛左右
                      [动力]
                      1.5T还是排量低的原因,动力很肉,提速非常不爽,还很有推背感,提速反应也慢,感觉提不上力!加速表现:提速反应很慢,加速不太给力,还有点推背感,不喜欢!动力平顺性:动力上有点推背感,会往前冲,也许是排量太低,稍微加重点,特别明显!这样坐车上的人就会很不舒服!不太喜欢??
                      [操控]
                      方向盘手上握感很强,操控很好,没虚位!控制这车很稳,有时候经常不开的话,会有点异响,问老司机,他们都说是正常的!
                      [性价比]
                      性价比很高,,买这个车,我只花了10多万,各种功能都有,我最喜欢就是它右边的盲区导航,指引我右边路况,因为右边,我都看不到!还有它的定位巡航,我高速开车的时候,用它,爽歪歪!不用操心疲劳驾驶!长途行车很享受!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息