当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

宝骏560

>

2017款 1.5T DCT旗舰版

搜索
外观
5.00分
内饰
5.00分
空间
5.00分
舒适
4.86分
油耗
4.86分
动力
4.86分
操控
5.00分
性价比
5.00分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1556381

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-06-29
    购入信息
    爱车车型
    2017款宝骏5601.5T DCT旗舰版
    购入时间
    2018-06-02
    购车地点
    河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
    裸车价格
    11.2万 (厂商指导价 11.58万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    外观大气耐看,线条简洁朴实,没有做作的感觉。大气,中庸,前年是我最喜欢的地方。侧面看起来比较协调,尾部看起来比较饱满,中规中矩。 很符合我的性格,特别是关后备箱时,那声音感觉很厚重。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    本人31岁,身高1.75m,体重168斤,在此之前看了很多车,由于自己体型原因,在选车我首先考虑的是一台SUV的车型 ,其次是空间足够大,价格在10万左右,由于平时家人也会开车,考虑一款自动档的车型,如长城H6,传祺GS4,吉利,长安CS75,自动档的车型都超过了10万以上,超出了预算。记得以前宝骏560一直以高性价比,主推AMT车型 ,和传统的价格,相差不大几乎一样。试驾了宝骏DCT产品确实不错,1.5T动力表现非常强劲,后劲十足
    [外观]
    外观简洁、时尚大气。没得挑。前脸和侧身颜值高,适合国民的要求、霸气,很符合它的马头标,有种骏马的感觉,非常霸气!外观算是比较大气稳重。
    [内饰]
    纯黑的内饰显得简约沉稳,但是不会觉得死气沉沉。这点比较难得。唯一美中不足的是中控的材质感觉有点硬。经过自己的小小改装,内饰还是很好看。做工只能说符合这个价位的车型做工内饰的话,做工还可以!这个价位的车能达到这样已经不错了!
    [空间]
    空间绝对没的说,长途开累了后排座一放到就是一张床,可以好好休息一下。乘坐空间前排中规中矩,后排敞亮。后排放倒你会解锁更多姿势!空间不得不说,非常的大,做进去完全没有压迫感,后排也是非常的大,我身高1.78,做进去膝盖离前排座椅还有很长的一段距离。后备箱完全够用啊,平时一般不放东西!家里有小孩,所以空间是蛮看重的,至少后备箱能放婴儿车,加上一些行李杂物,后排能发放个标准大小的儿童座椅什么的。
    [舒适]
    座椅还行,感觉挺好的。但是避震方面真的需要加强了。舒适度不能说好,比不上轿车或者豪华SUV的舒适度,但是想象这价格,还是不错的!还可以,坐里面比较软和。这车开着挺稳的,过个诚速带什么的也不会很跳,软硬适中吧,过弯的侧倾有一点,但是坐后面基本不太感觉的到,家用车来说,可以了。
    [油耗]
    堵车的时候油耗比较高,差不多7.5-8,高速最低油耗我记得是3.8,油耗方面确实没得挑由于现在是秋天,没有开空调。所以在7.2L左右,这样的油耗表现对于一款SUV来说确实是不错的表现!油耗我感觉已经非常不错了,作为一款SUV,7.5L的油耗确实挺省的!上高速的话,油耗还以有所下降!因为在市区开的时间比较多,走走停停,整体油耗偏高了,我看过有朋友车技较好,分享的油耗大概在7L多出头。
    [动力]
    1.5T涡轮增压发动机,在转速1600转时,明显感觉动力顺间提升,比其它国产车的涡轮介入要快得多,加上DCT双离合变速箱,动力输出十分平顺。
    [操控]
    操控方面我觉得没什么不好的,但是老婆非说不好,可能是因为女司机的原因吧宝骏560的操控性还是很不错的,主要的是它的配置的搭配增幅。最为宝骏560的第一批车主,当时它的操控性也是非常的好,方向盘非常的轻,指哪打哪!方向盘手感一如既往的轻啊,朋友那辆老款的也是这样,这算个优点吧,至少开起来不费力,加上都是独悬,支撑很到位,很稳。
    [性价比]
    无钥匙进入一键启动现在已经不是什么罕见的配置了,但是在这个价位的车上还是比较少见的,也确实挺方便。不满意的就是玻璃没有电动防夹功能,不太安全。最实用的几个配置:定速巡航:大路或者高速是真的蛮实用的配置当时是非常的高了,主驾驶电动座椅,小天窗,多功能方向盘,定速巡航等等!当时买这个车也是应为它的配置很高!全景天窗,360度全车影像,前后独立悬挂,无钥匙进入,一键启动,电子手刹,自动驻车,都是我喜欢的。车子整个手续办完以后差不多11万块钱左右,但是性价比确实没的说,不愧是老百姓的实用好车。相对于合资品牌,这款国产的560还是有着不错的性价比,售价11万落地的SUV。真的是国民价!性价比超级高,作为一款11万元左右的SUV,我的选择还是宝骏560,因为他的空间大,外形好看,动力强!总结一下,因为我是开过老款的,基本上老款的优点都延续下来了,像空间大,配置高,省油,好驾驶这些都在,部分配置还得到了升级。
    0 +1
    xuser1452628

    支柱会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-03-21
      购入信息
      爱车车型
      2017款宝骏5601.5T DCT旗舰版
      购入时间
      2018-02-10
      购车地点
      浙江五菱汽车销售服务有限公司 [浙江省]
      裸车价格
      10.78万 (厂商指导价 11.58万)
      当前油耗
      7.5L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途 拉货
      爱车简评

      560DCT旗舰版,空间大、配置高、优惠大。用料不错,外观一般,内饰成熟。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是空间大,开车坐着很舒服,之前开的是两厢车,太憋屈了。还有就是能拉货,就是自己创业,做点文化产品。再就是配置丰富,对于创业者来说什么东西都是精打细算,车子价格实惠配置高,开出去用有面子。最后就是优惠大,算下来优惠了1万多。
      [不满意]
      最不满意就是外观一般,尤其是那不伦不类的车标,冲着它的空间、配置、优惠忍了。
      [外观]
      外观一般,尤其是车标。一定要说两句的话,中网很宽厚,看起来很硬气,后尾灯设计的不错,辨识度很高。
      [内饰]
      内饰很好,整个设计简单大气,悬浮式显示屏、还有电子钟、液晶显示的空调系统。配色我很喜欢,深棕色和黑色的配色,看着很成熟稳重,和我一个风格,可靠。前排座椅电动调节的软硬适中,后排座椅靠背角度可调很舒服。还有全景大天窗很亮堂。后备箱很大,盖板下面是全尺寸的备胎,还有个低音炮。说到这得夸下这个音响,音质真心不错。不好的就是上面说到的前排手机充电问题,不过后排还是很方便的。还有前后杯子架的问题,还有中央扶手的廉价感。后备箱很大,盖板下面是全尺寸的备胎,还有个低音炮。说到这得夸下这个音响,音质真心不错。
      [空间]
      空间是我最看重的地方,因为我之前刚开始创业的时候为了代步买了个两厢车,开的我实在是太憋屈了,我本身比较壮,坐在车了就像缩在那一样。时间长了,脊柱很难受,导致现在脊柱有点突出。这个空间大,我一米八的个子坐里边很舒服。后排空间也很大,跷二郎腿很轻松。后备箱也大,拉个东西很方便,后排座椅放倒就更大了。
      [舒适]
      舒适性,外观不好看,就不在吐槽了,慢慢习惯吧。内饰配色我很喜欢,深棕色和黑色的配色,看着很成熟稳重,和我一个风格,可靠。开着很舒服,视线好,座椅软硬舒服,包裹性很好。乘坐空间舒服,尤其是后排中间地板没有凸起,坐三个人完全不挤。内饰基本是皮制包裹的,很高档。前排有两个杯子架很好,不过有点小,内壁也没有个伸缩卡口或是软材质的固定杯子。对我们这种经常到处跑的人来说,车内有个给手机充电的接口是很实用的,只是用着不舒服,还有就是中央扶手有点廉价感。
      [油耗]
      油耗显示7.5L,反正车子就是到处跑,目前市区开的多些,不过不是上下班高峰期的时候开哈。感觉能接受,比之前1.6L的没高多少,挺实惠的。
      [动力]
      动力还行,毕竟是1.5T小排量的,像我这每个月要跑5、6千公里,油钱都加不起呀。车子就是起步肉了点,开起来还是可以的,有涡轮增压的介入,动力正常够用。
      [操控]
      车子底盘高,视野很好。采用后独立悬架,悬架适中,对路面的过滤很好,坐着很舒服。油门刹车响应很快,就是起步稍微肉点。方向很稳,高速不飘。
      [四驱]
      前置后驱
      [性价比]
      买这个就看中三方面,一是空间大,开车、坐车、拉点产品都舒服方便。二是配置高,11.58万,无钥匙进入、一键启动、胎压监测、定速巡航、电子手刹、360度影像、全景天窗、外后视镜加热等等很齐全,很实用。有个小细节,内后视镜下面有个接口,方便安装行车记录仪。三是优惠幅度大,优惠了1万多,估计是为530让路。
      0 +1
      xuser1422723

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-02-10
        购入信息
        爱车车型
        2017款宝骏5601.5T DCT旗舰版
        购入时间
        2018-01-19
        购车地点
        浙江五菱汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        10.58万 (厂商指导价 11.58万)
        当前油耗
        8.3L/100km
        购入用途
        购物 自驾游 越野
        爱车简评

        宝骏560DCT,空间大,配置高,换挡平顺都说好。外观一般,内饰高档,乘坐舒服,配置丰富。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意两点,空间大,配置高。空间,不管是坐人还是拉货都不在话下,坐人舒服,拉货能装。配置高,全景天窗、高档内饰、无钥匙进入、一键启动、360度影像、胎压监测、还有燕飞利仕音响,科技配置、安全配置、舒适配置都不错,内饰也高档。
        [不满意]
        不满意,从外看,大灯有点廉价,用的是卤素的。轮胎看着不错,马牌的,仔细一看H级的。内饰,气味中,看在内饰是皮的份上,忍了。手机充电真心不方便,设计师你自己试试。
        [外观]
        外观看的过去,前面:宝骏家族式前脸,大灯是鹰眼造型的大灯,遗憾的是使用的卤素大灯,中网很大,看着很结实。侧面没啥特点,就是腰线上扬,不过论轮胎挺好,是马牌的。尾部很圆润,尾灯是LED的,辨识度高。
        [内饰]
        内饰看上去很有档次,棕色皮座椅带缝线工艺,看着很高档。内饰基本上是皮包裹的,很舒适。方向盘手感很舒服,还有看着很复杂,其实很简单的多功能按键。悬浮式显示屏带360度影像显示、自动恒温空调采用液晶显示、还有档位杆和中央扶手的设计,都很高档。空间很大,细节做的很周到,前后排都有杯架,前后排都有手机充电接口和放手机的地方,不过前排的用起来不太舒服,点烟器、USB接口、电源接口都在中央扶手里边,不舒服。
        [空间]
        宝骏车我就看中两点,一是配置高,二就是空间大。乘坐空间,我一米八的身高,坐驾驶室头部还有一拳两指,腿部也很舒服。关键是后排真叫一个大,跷二郎腿妥妥的,头部空间4指,腿部空间两拳有余。而且后排中间没有凸起,坐三个人很舒服。后备箱也很大,就是高。储物空间也很多,很实用,前后都有杯子架,中央扶手空间也很大。档位杆前面有个格子,可以放手机,可惜充电口不在这里。
        [舒适]
        乘坐感很好,大空间,坐着很宽敞;软硬刚刚好的皮座椅,坐着很舒服;后悬架是独立悬架,颠簸感过滤的很好,高速过弯,车身侧倾小。全景天窗,很亮堂;自动恒温空调,很舒服;360度全景影像,很省心;燕飞利仕音响,音质的确很棒,有品位。整个内饰看起来很成熟稳重。车子开着也没有顿挫感,很顺,就是油门前半段反应有点迟钝。动力还可以,就是跑到80码左右,发动机声音就起来了。
        [油耗]
        车子开了1600多公里,平时出去玩开的,市区、高架、高速都开,算是综合油耗吧,显示的是8.3L,还可以的。
        [动力]
        动力不错,起步加速推背感很强,动力十足。车速超过80码,加速感就没那么强烈了。
        [操控]
        开着很舒服,油门响应前段反应不是很快,换挡没有顿挫感,整体感觉很顺滑。后悬架采用多连杆独立的,坐着很舒服,颠簸路面晃动很小,高速过弯表现也不错,侧倾很小。方向盘很轻,虚位感觉有点大。
        [四驱]
        前置前驱
        [性价比]
        性价比高低,主要看符不符合自己的要求。这个我感觉性价比挺高的,我看中它的空间大,无论是乘坐还是拉货,后排坐人很舒服,后排座椅放倒整个就是一货车。配置高,买车都是要面子的,价格高低是小事,配置多少才是重点。这个11.58万,全景天窗、高档内饰、无钥匙进入、一键启动、360度影像、胎压监测、还有燕飞利仕音响,科技配置、安全配置、舒适配置都不错。不厚道的是,大灯卤素的,轮胎马牌H级的。
        0 +1
        有了车就是好

        白银长老

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-02-08
          购入信息
          爱车车型
          2017款宝骏5601.5T DCT旗舰版
          购入时间
          2017-12-15
          购车地点
          辽宁上菱销售服务有限公司 [辽宁省]
          裸车价格
          11.58万 (厂商指导价 11.58万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
          爱车简评

          配置价格基本上满足自己的预算和需求,对于堵车时开手动的太累了,这款正合适。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          配置丰富,全景天窗,全景倒车影像,燕飞利仕的音响、自动大灯、17寸马牌轮胎,感应雨刷等等、、、、、、特别是燕飞利仕的音响,低音特别棒,花钱开通一个音乐软件会员,下载无损音乐,一个人在车上嗨,特爽。听过家里亲戚奔驰C上面的柏林之声音响的音效,感觉560上的音响效果完全不输它。二就是配上了DCT的变速器,终于让宝骏回归主流了。
          [不满意]
          车内味道偏重,大灯不是LED,中控面板不是软质材料,外观变动跟不上。
          [外观]
          出了510,但还是喜欢560,好看大方。
          [内饰]
          棕色打孔真皮座椅不管是质感还是眼观上都很上档次,异味也很小。中控整个布局很清晰,但是并不出彩,中规中矩吧。适当的镀铬和烤漆面板恰到好处。
          [空间]
          空间没的说,前后都很宽敞。调整好座椅,我坐主驾后面的位子依然很宽敞。我的身材应该比大多数人占地方,坐5个人出行无压力。后排中央没有凸起的地方,坐中间的位子也很舒服。不像朋友的大众,中间高高的,坐起一点不舒服。后备箱也很宽敞,如果实在要装大件物品,后排还能很平整的放倒。
          [舒适]
          高速上胎噪比较小,应该是马牌轮胎的功劳,不过有朋友说马牌的舒适度静音度不错,就是不太耐磨,而且换一条胎几百元。有得有失吧。
          [油耗]
          工信油耗是7.7L,但实际跑了300公里,油耗在10L左右晃,有段时间还到了12个油。不知道其他车友的是不是也这么高,加上现在油价高的吓人,算下来有点吃不消了。
          [动力]
          1.5T的发动机配上DCT的变速器,完全能满足我的需要了。一档进二挡有顿挫感,能明显感觉到。三挡开始加挡减档都很平顺,而且这款变速器很聪明,能理会到你的意图,以前也是见过1.8Liamt的车型,那个油门延迟啊,简直想现车踹他。跑高速超车也很迅速,应该能跑140左右,不过没胆子试。
          [操控]
          操控的话一般,转向还算精准,方向盘也比较轻便。但是SUV底盘较高,加上可能对底盘的调校也不是特别好,在高速上跑到120KM左右的时候变道能感觉到车子有倾斜的感觉。没开过其他高档SUV是什么感觉,会不会也有倾斜感。悬架还是比较偏软,舒适度挺不错的。有次走烂路的时候后排坐了个同事,反映说颠簸蛮小的挺不错。
          [四驱]
          不是四驱
          [性价比]
          10万左右紧凑型SUV车型里面,国产车是主力。对于预算不足对配置空间又有需求的我来说正合适。
          0 +1
          xuser1255149

          支柱会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-11-15
            购入信息
            爱车车型
            2017款宝骏5601.5T DCT旗舰版
            购入时间
            2017-10-10
            购车地点
            浙江五菱汽车销售服务有限公司 [浙江省]
            裸车价格
            11.58万 (厂商指导价 11.58万)
            当前油耗
            7.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途
            爱车简评

            空间大不大,只需回趟家。车子好不好,往家多跑跑。动力足不足,宏光服不服。换挡顺不顺,长驱困不困。配置多不多,没事摸一摸。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            买这个车主要是配置高,东西用的到位,无钥匙进入、一键启动、哈曼燕飞利仕音响、电子手刹带自动驻车、全景天窗、座椅电动调节、多功能方向盘、定速巡航、导航、360度影像、外后视镜加热带电动折叠,关键还是湿式双离合的变速器,安全可靠。内饰基本上是用皮包裹的,摸起来很舒服。再一个就是空间大,谁不想要个大空间的车子,万一东西不够放呢。座椅很厚实,包裹性很好,坐着舒服。内饰颜色也可以,耐脏,也不像纯黑色那么压抑。内饰设计也不错,悬浮式大屏、钟表、钢琴按键式空调按键,看着很有档次。
            [不满意]
            新车气味有点重的,可能是到处包皮的缘故吧,还好这几天天气好,能透透气,柚子皮派上用场了。再一个就是前排中央扶手打开、关闭看上去是用磁铁吸合的,有点廉价感。打开里面有电源、USB接口、点烟器,用起来不舒服。后备箱也高,这放个稍微重点的东西有点费劲了。还有就是车子油漆薄,听说这是宝骏的通病。
            [外观]
            外观家族式前脸,不知道以后会不会用510式的设计,还是510好看。和老款相比舒服多了,前脸协调了,中网变大,大灯变窄,前脸看上去更紧凑扎实。大灯很有神,要是再窄点就更聚光了。遗憾的是,大灯是卤素的,总感觉有点掉档次。侧面没啥说的,就是风火轮式轮毂很时尚,马牌轮胎很高档。尾部屁股有点翘的,排气管是隐藏的,LED后尾灯辨识度很高的。整车的缝隙稍大些,比之前的车大,看着还算匀称,能接受。
            [内饰]
            内饰还是很有档次的,很厚实的方向盘,悬浮式大屏,很简洁的中控按键,变速器档杆和4个圈的看上去一样。中央扶手位置感觉很舒服,很有档次感。 门边包皮,仪表台包皮,内饰没有塑料感。内饰颜色配的很稳重,座椅打孔缝线坐着很舒服,看着很硬朗。
            [空间]
            空间这车真的没话说的,就是一个字,大。我是1.72米,坐驾驶室头部空间一拳多4指,腿部空间也很宽裕。重点是后排,真的舒服,正常靠背角度腿部空间3拳有富余,二郎腿翘起来,头部空间一拳多4指。后排地板很平,中间没有凸起,坐三个人也不会不舒服。后备箱很大,放上3个行李箱,还能放个大包。后备箱隔板下面边上有格子,也能放的东西,藏点东西。唯一的遗憾就是后备箱太高,拿、放东西不方便。门边储物格很人性化,不是一长条,而是中间有个凸起分开的。档位前面有个储物格,是用盖子盖住的,开关的感觉有塑料感。后面是两个杯子架,这块的设计很好看。中央扶手储物格很大,要是中间再做个格子就好了。
            [舒适]
            空间大,坐着舒服。驾驶室头部空间不压抑,后排能翘二郎腿,地板还是平的,后排靠背角度也能调,坐三个人很轻松。座椅很厚实,包裹性很好,软硬适中。内饰看起来很有档次,基本全包皮,悬浮式大屏、钢琴键盘式按键,方向盘手感也很好。还有就是这车的音响燕飞利仕,音效的确很棒,而且还有很多模式选择。配置高,使用起来很方便。座椅颜色是叫个什么颜色说不上来,感觉对于我来说有点老气了,不过是给我爸买的。隔音不错的,怠速基本上没声音的,不过加速发动机声音有点大,这个能接受。不理解的是轮胎是马牌的,为啥跑高速胎噪还是感觉大呢。
            [油耗]
            1、综合油耗显示7.9L,在杭州市区开开要8-9个油,高速差不多7个油。
            [动力]
            买的是DCT的,排量是1.5T的,150匹马力。动力输出很流畅平顺,动力充沛。起步响应很快,动力很猛,就是感觉噪音大了点。自动挡的换挡感觉很平顺,感觉还不错。
            [操控]
            转向很轻,很精准,跑高速方向很稳。前麦弗逊后多连杆悬架,坐后排很舒服,过减速带等颠簸路面,过滤的很好,乘坐感好。正常市区开开动力充沛,加速感很好。上高速,车子很稳,就是噪音大了点。
            [四驱]
            前置前驱
            [性价比]
            车子11.58万,配置很高,科技感强,无钥匙进入、一键启动、自动驻车、360度影像很方便。胎压监测、定速巡航、前后倒车雷达很实用。燕飞利仕音响带低音炮音质很好,很多模式可选很舒服。安全方面的配置也很多,主动被动基本上啥也不缺。车子空间真大,空间大不大,只需回趟家。车子好不好,往家跑一跑。买车的时候送了贴膜、脚垫,自己啥也不用买了。不好的是大灯是卤素灯,这个就有点尴尬了,厂家也好意思呀。
            0 +1
            有个车就够了

            白银长老

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-11-07
              购入信息
              爱车车型
              2017款宝骏5601.5T DCT旗舰版
              购入时间
              2017-09-16
              购车地点
              辽宁上菱销售服务有限公司 [辽宁省]
              裸车价格
              11.58万 (厂商指导价 11.58万)
              当前油耗
              9.7L/100km
              爱车简评

              车子外形漂亮,尺寸大,配置高,乘坐舒适感不错,拉人拉货两不误。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是空间的,亲戚朋友只要是坐过的都说空间大。内部空间绝对够用。还有就是后排空间可以放倒,而且是平的。
              [不满意]
              新车味道比较大,自动挡降档有顿挫!
              [外观]
              外观时尚大气,线条简洁厚实,没有做作的感觉,大气中庸,前脸是我最喜欢的地方,侧面看起来很符合大众审美,尾部看起来非常饱满,中规中矩,很符合我的性格,特别是关后备箱时,那声音,感觉很厚重,外观我给满分。
              [内饰]
              中控台看着让人眼前一亮!其他门把手上面的是软包,还行,座椅颜色还可以!仪表中控都满意!挺实用的!没有那种报废都不按一次的按钮!自动挡的挡位看着科技感十足,显得很有档次!
              [空间]
              空间绝对没得说,坐过我车的都说后排空间好大!乘坐空间上这个级别的宝骏算是比较有心了!我身高170,坐后排的话,前排调节好,我能翘二郎腿!183的人坐后排,腿部空间还有两拳!这样的乘坐空间绝对舒服!坐车就是舒服来的!后备箱空间不算太大,但是也不算小!
              [舒适]
              因为不是四轮独立悬挂舒适性在能接受的范围之内。但是座椅或多或少弥补了这个缺陷。座椅很宽大,后排是个大沙发,座椅设计的很长对腿部支撑很到位,做多久都不会腿疼。噪音控制的不错,车内谈话不需要吼。
              [油耗]
              买车的时候,大家都说宝骏的油耗低,工信部贴出的数据,我一像不信,那些东西都能作假,买车的时候,找销售做了一下试驾车的油耗,销售拍胸部保证,实际使用要低于这个试驾车的中合油耗,经过了这段时间的使用,虽然没有像销售介绍时的低于太多,在上班走走停停的行车中,油耗基本稳定在百公里十个油以下,也算达到预期了,还算是在能接受的范围之内。
              [动力]
              旗舰车型1.5T的,动力在100以内都挺足,尤其是80码超车,深踩油门动力就来,也不突兀,升挡没有顿挫感,双离合里面可是通病的顿挫,这里做的平顺!那个降档会有顿挫,我在踩刹车的时候,速度降下来,转速会有回升的现象,然后就有顿挫。
              [操控]
              操控方面,跟一般手动档的车一样的,不紧不松,手感适中。方向盘直径相有点大,这个我喜欢,抓起来很紧实。走城市里的道路没什么问题,过个减速带有些硬,开慢点就是了。
              [四驱]
              不是四驱
              [性价比]
              性价比挺高的,该有的都有,而且平时都实用的!你买车,应该想清楚自己最主要的是哪方面?这也是最重要的地方!毕竟没有一辆完美的车!不要花十来万想开一百万的档次,这个世界没有物美价廉,只有物有所值!
              0 +1
              廊坊谦哥

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-07
                购入信息
                爱车车型
                2017款宝骏5601.5T DCT旗舰版
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                廊坊市广阳区博强汽车贸易有限公司 [河北省]
                裸车价格
                9.98万 (厂商指导价 11.58万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                这个车和其他竞品车型比较起来,例如:吉利远景X6,东南DX3,哈佛H6等无论是从外形,还是空间还是油耗都是让人非常满意的。综合性价比很高,唯一美中不足的就是,异响比较多。如果开动起来,车身到处都在嘎吱吱的响

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间,配置,动力
                [不满意]
                尾灯设计太丑,异响严重
                [外观]
                满意
                [内饰]
                有异响,氛围灯设计,不是很用心
                [空间]
                很宽敞,很满意
                [舒适]
                座椅很软,舒适性不错。
                [油耗]
                8.5L/百公里,还可以接受
                [动力]
                1.5T 230牛米的动力拉动这个1.5吨的车身可以说是刚刚够用。说不上肉。
                [操控]
                方向盘虚位比较小,高速行驶时方向会变沉。
                [四驱]
                没有
                [性价比]
                一个字,高! 两个字,特高! 三个字,非常高!
                0 +1
                友情链接 热门信息