当前位置:爱卡汽车>中大型车>奥迪A6L>2018款 30周年纪念版 35 TFSI 运动型
搜索
外观
4.88分
内饰
4.00分
空间
4.88分
舒适
4.44分
油耗
4.63分
动力
4.50分
操控
4.38分
性价比
4.56分

口碑集锦

全部口碑 精华
YINGJIA28kr4

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-20
    购入信息
    爱车车型
    2018款奥迪A6L30周年纪念版 35 TFSI 运动型
    购入时间
    2018-12-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    34.8万 (厂商指导价 44.50万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    过颠簸路面的感受还是不错,减震过滤的效果挺好的,本人还是能接受的。毕竟是运动款。隔音效果不错,玻璃关上噪音小了很多,没有必要再特意做隔音

    爱车评价
    [最满意]
    外观,动力,
    [不满意]
    内饰太过老气,没有科技感
    [外观]
    外观就不用说了,稳重车灯设计:灯长出品,大家都知道,为什么内饰的照明灯居然还是卤素小灯泡,换个LED的难道真的很难吗?钣金车漆:车漆感觉不耐划,洗个车都会洗出很多细微的小划痕,以前的白车没感觉,可能是黑车显眼的原因车身及车轮:19的大脚,运动胎,很稳,就是胎噪稍微大点
    [内饰]
    内饰对年轻人来说太老气了,毕竟几年前的内饰了,不过耐看,做工还行,内饰材质:用皮的除了座椅,其他地方很少,很多可以接触的地方都不是皮的异味异响:异味有一点点,不过几天就没有了,中控在冷热温差大的时候会有一声响声,不过仅此一声
    [空间]
    空间非常大,不管是乘坐还是装东西后排空间也很大后排空间很大乘坐空间:我身高只有165,所以这车对我来说绰绰有余,家人的身高都不高,就是体型胖,不过都觉得这车空间挺大的后备厢容积:后备箱也感觉非常大,反正从来没有装满过可惜后排不能放倒车内储物能力:前排储物能力不是很好,经常都找不到放手机的地方家人乘坐评价:家人觉得空间还行,只要不是坐5个人,因为中间那个很难受
    [舒适]
    舒适度只能打4星座椅舒适性:座椅感觉腿不怎么舒服,坐垫再长点就好了,没有记忆座椅,每次调过就是种调不到舒服的位置,也许是强迫症的原因。。。车内噪音:噪音一般,不大不小,没有达到预期,可能是19的大脚原因
    [油耗]
    油耗一般,不多也不少平常都是在市区大概10.8左右城市道路行驶:小城市,车不多,所以堵车时间很少,再加上我平时上下班都不是高峰期开空调油耗:空调暂时还没有开过,买的时候是冬天,夏天还没有到来,应该多不了多少油耗吧
    [动力]
    动力很好,随叫随到,超车轻松自如,S档地板油,车轮都会打滑只看到ESC一直在闪。。。。加速推背感:百公里加速多少我也不知道,反正没试过,我也不在乎这个,反正油门大了,推背感还是有点点高速动力储备:目前还没有上过高速,最多跑过70,转速才1100左右舒适/运动模式:一直用的舒适模式,感觉动力挺大,运动模式方向盘太沉,很少用,不怎么习惯特殊路况行驶动力:没走过烂路,一直都在市区跑所以不知道前驱能不能胜任特殊路况动力平顺性:都说双离合有顿挫,但我从来没有遇到过,难道我的是假奥迪EA888:都是EA888烧机油,希望我的不会吧,反正3000公里了,机油有时少一格,有时有时满的
    [操控]
    操控一般吧,没有激烈驾驶过,也没有去劈过弯,所以无法评价,反正开这车的也不在乎操控底盘悬架支撑:底盘感觉还是很稳,但是过滤减速带的时候,传到屁股上的动静还是挺大的刹车表现:刹车前半段很软,总感觉刹不住,稍微多踩一点,马上就刹住了,不知道是不是没有习惯的原因主/被动安全配置:没有主动安全配置。。。都什么年代了,居然不标配这些安全配置。。。
    [性价比]
    18款换代19款,性价比非常高购车:优惠非常大,不过现车很少,想买45运动,可惜没有车源保养维护:只送了1次首保,也许是我的口才太差,说不过人家
    0 +1
    gzpyzjy1hn57

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2018-10-25
      购入信息
      爱车车型
      2018款奥迪A6L30周年纪念版 35 TFSI 运动型
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      [天津市]
      裸车价格
      33.82万 (厂商指导价 44.50万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
      爱车简评

      18款换代19款,性价比非常高购车:优惠非常大,不过现车很少,想买45运动,可惜没有车源保养维护:只送了1次首保,也许是我的口才太差,说不过人家

      爱车评价
      [最满意]
      空间、颜值、操控性、动力。家用C级,3米的后排乘坐无压力,高速后排座比较幸福。据说买A6L的都是为了后排LD买的,哈哈。外观、内饰虽然没有BB的奢华、运动,但是却很好的兼顾了2者,越看越耐看,少去了年少的狂躁与轻浮,多了一些稳重与责任,商务家用完美结合。开过媳妇2箱家里的SUV,觉得轿车的驾驶还是比较舒适,SUV过弯有点侧倾的感觉,2箱有点甩尾。224马力拉着近1吨8的车,起步不算太冲,但是只要舍得给油(非地板),踩大概行程的1/3,加速还是可以的。
      [不满意]
      当然跟大家的想法基本一样,储物空间少、无氛围灯、后排座椅无法放到、无座椅记忆、无后边过车提示、不是电动后备箱。当然这些瑕疵对于本人,还是可以接受的,属于非选择条件。停车对于女士来说也是有点费劲的,有一利就有一弊。
      [外观]
      外观沉稳大气,比之前C6纯商务有了一些小的改动,年轻了不少,运动了不少,没要黑光包,觉得有点怪。期待C8,更加运动。红色卡钳,S-LINE都是运动ID的象征,渐进的后尾转向灯有没有很COOL的赶脚?矩阵LED,灯光也很柔和,后面的翘臀,你懂得......65L的大油箱,MYGAD。精彩的图片备注能为你的口碑增彩
      [内饰]
      内饰塑料感处理的很到位,基本都是皮制,很少的塑料区域,显得很有质感。中控仪表虽然不是全液晶,但是这种机械液晶的组合还是蛮有味道,很喜欢。如果全液晶,分辨率不高的话看着也很一般。新车进入,味道有一点,还是可以接受的,怎么也得通气、放味一段时间。物理按键的布局、按时的手感都不错,M系统也比较好用,比GLC260好用多了(分辨率、语音识别,开过260的童鞋有没有同感?)。整体虽然略显老气或过时,但是还是比较经典的。精彩的图片备注能为你的口碑增彩
      [空间]
      后边坐3个180的男士还问题不大,翘个二郎腿后也没啥问题。备箱还算是比较宽敞,放个折叠的儿童车轻松。
      [舒适]
      过颠簸路面的感受还是不错,减震过滤的效果挺好的,本人还是能接受的。毕竟是运动款。隔音效果不错,玻璃关上噪音小了很多,没有必要再特意做隔音(据说好一点的店也得小1万)。
      [油耗]
      虽然目前行驶了200公里,综合油耗11.5,短期油耗在9-10之间,单位到家里15公里,磨合期内的数据还是满意。媳妇5缸2T180马力132KW300N现在还11.3,35TFSI能给出10个左右的数据,还是很满意的,没想到A6L油耗这么低,有点超出我的预期。高速定速巡航,120时平道1800转,上坡2000转,下坡1500转。精彩的图片备注能为你的口碑增彩
      [动力]
      224马力,165KW,350N,这个数据用在近1吨8的车上,中规中矩,毕竟价格下来了,能让更多的人去考虑、选择,我们是家用,45和50TFSI四驱也不是一定要选择,而且各种费用(税、保险、油耗)也不低,起码要15哥以上,所以综合考虑35TFSI还是不错的选择。高速时很平稳,120时超不过2000转,很省油,大概7个左右。
      [操控]
      方向盘还是比较轻的,转向指向精准,女士开也问题不大。5米长的车转弯半径还是需要熟练、注意,转向比较灵活。刹车还算敏感,比日系来的快。SUV在转向的时候有点侧倾,拐急弯有点
      [性价比]
      30出头能上个BBA,也是可以的了,3年前,也只是能提到一个A4L。性价比还是很高的,10月汽车行业数据出示,SUV的热度在中国逐渐在减退,同比已下降10%左右,同样的钱买一个轿车的优势还是要大于SUV。就像一个老声长谈的话题,20出头买一个2T迈腾还是2.5自吸的RAV4,我会选择迈腾。当然选RAV4的也有他们的道理,按需购买么!期待超车提示、氛围灯、电动后备箱等应该是标配,不过2019年初准备上市的新款A6L应该会标配。对于纯触摸屏,本人不是很感兴趣,毕竟触感、灵敏程度、擦拭的划痕都是等待验证的,而且短时间内不会优惠。买车也是因人而宜,自己觉得ok就ok,毕竟车只是代步工具,是自己开的,还是看自己的需求。
      0 +1
      bbkavfypjx

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-09-14
        购入信息
        爱车车型
        2018款奥迪A6L30周年纪念版 35 TFSI 运动型
        购入时间
        2018-04-16
        购车地点
        广东君奥汽车贸易有限公司 [广东省]
        裸车价格
        39.8万 (厂商指导价 44.50万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途 商务接送
        爱车简评

        当我轻轻点下油门,她平稳向前,我持续给了点力,她就平顺地往前往前,转速一直在2000以内,根本没有换档的顿挫。刚刚开出4S店,我就觉得她就是我的,已经驯服了,多么漂亮的媳妇啊!

        爱车评价
        [最满意]
        这车最得我心的地方还是外形吧,很霸气,但是白天看起来并不张扬,是那种不怒而威的感觉。到了晚上感觉又不同,Y字形LED灯,流水转向灯,让人眼前一亮,简直不要太显摆,让人见识到奥迪灯厂的高深造诣。另外奥迪在科技方面也挺给力,MMI系统操作方便,上手毫无难度
        [不满意]
        车子太长了,小空间挪移起来不方便。孩子外婆家前面有个坪,之前开帕萨特一把盘子就打得过来,现在开6必须多打两次盘子。孩子舅舅都在笑我换了大车是不是也给丈母娘家搞搞基建工程,嘿嘿
        [外观]
        以前一说奥迪的车子总会觉得外形是比较沉闷偏商务的,但是这几年奥迪的外观逐步在改进,越变越年轻,6也是如此。6的外观对我来说绝对是满分项,白天低调而不失霸气,晚上灯光一开,优雅惊艳。白天夜晚两种不同性格,不管是什么样的审美观都能满足。
        [内饰]
        奥迪在内饰上下足了功夫,从设计到配置,再到用料和做工,跟同级车相比都不会逊色。很多朋友说奔驰的内饰显豪华,但是那种华丽的设计只讨好于视觉系动物,而奥迪是视觉、触觉和实用性三者结合的。像6的悬浮屏,可伸可缩,比纯直立型的更能彰显科技感,也更具实用性。
        [空间]
        轴距超过三米的车,内部空间自然宽裕。平时家用也好,偶尔商务接待也好,空间都不存在有让人吐槽的想法,反正我是挺满足了。后备厢也好用,不光是大,里面还配了网兜和挂钩,很好放东西。
        [舒适]
        乘坐的舒适性我觉得还可以,座椅对身体的包裹和支撑都还到位。悬挂软硬适中,过减速带比较干脆,颠簸被化解掉一部分,而且也不会晃来晃去。隔音超赞,把窗户一关基本就两耳不闻窗外事了,有时候路上遇到熟人跟在我后面,滴滴我都听不到。原车音响倒是一般般,现在有点后悔当初没有选装BOSE音响。不过选音响就要等上个多月才能提车,急性子有点等不及,后期看朋友能不能帮我找到原装音响换吧。
        [油耗]
        提车时间不长,现在还没跑过高速。市内的话油耗是10个左右,郊区8个的样子。这么大的车,这个胃口还算可以的。
        [动力]
        别看6的外表像个文质彬彬的西装白领,它也有很狂躁的一面。平时D档的话动力应该是比较适中,挺好掌控,市内开起步超车都完全够用。一旦进入S档的时候就开始体现它疯狂的一面了,只要路况允许,一脚地板油下去,那股冲劲真的很猛,毫不犹豫的往就前冲。就像朋友形容的一样“感觉脑浆都快甩到头枕上了”。
        [操控]
        方向盘很轻,我们家的女司机开起来也丝毫没有费力感。指向很准,把方向盘摆正,松开手跑个两三百米车子丝毫没有跑偏。当然我最欣赏的还是它的底盘,简直稳如磐石。像过弯的话,同样的弯道,以前开帕萨特60码过去心里会有点慌,不由自主的踩刹车,现在开6感觉稳多了,而且过弯姿态很漂亮,一把甩过去,不会觉得是拉着车屁股在走。不过由于车身长了,在小场景里面挪移就不是那么方便啦,丈母娘家的坪得多倒两把才能出来。
        [性价比]
        前面也说了,我就喜欢德系车,选车就是在德系车当中展开的。我对比过5系和E级,其它二线豪华品牌则一个没看。这三个车里面,6的性价比绝对是最高的,后期的保养维修和油耗方面也都比较合理。
        0 +1
        六耳猕猴·孙

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-09-14
          购入信息
          爱车车型
          2018款奥迪A6L30周年纪念版 35 TFSI 运动型
          购入时间
          2018-03-05
          购车地点
          贵州四扬兴奥汽车销售服务有限公司 [贵州省]
          裸车价格
          36万 (厂商指导价 44.50万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          这个车就是买发动机赠车壳,没有什么高科技的配置,想要高科技就选配,还得等车。

          爱车评价
          [最满意]
          外观大气,空间宽裕
          [不满意]
          内饰不如BB的时尚豪华
          [外观]
          灯厂名不虚传,外观和品牌也比较低调,现在算是街车了,19的外观确实好看,灯也更犀利,但现款的前脸觉得还是比较经典稳重。
          [内饰]
          比较大气稳重,与bb相比稍逊,与19款比个人还是喜欢按键操作,因为印象里按键越多越复杂才越豪华,没看飞机都那么多按键...
          [空间]
          空间宽裕,176的身高无论前后排空间感都很舒适,选这车最看重的就是空间,毕竟自己开的多,乘坐的都是家人
          [舒适]
          座椅比较短,皮质较硬,为了家人舒适选配了前后座椅加热,全景天窗,独立空调,后期换套岑木内饰和氛围灯,买俩迈巴赫头枕放后座
          [油耗]
          驾驶比较猛,市区11,高速应该是很节省,过去开3.5自吸的suv,市区能到17个油,车船税3600,实在养不起
          [动力]
          2.0够用了,当地恶劣天气较少,出门也不多,为了经济舍弃了3.0四驱
          [操控]
          感觉还行,也没什么惊喜
          [性价比]
          40的预算,性价比算是卖点吧。看车时间比较长,期间看了凯迪拉克ct6、xts,觉得路感太强,胎噪较大,价格是优惠很大,因为品牌原因就舍弃了。宝马525配置确实实惠,外观内饰都很喜欢,但比a6落地要贵十万,动力稍差点,也超预算了。suv觉得上档次的都得50万开外了,就没有看了。最后还是选了a6l,裸提36,加上保险和税正好40。
          0 +1
          freemanbiw

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-09-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款奥迪A6L30周年纪念版 35 TFSI 运动型
            购入时间
            2018-05-13
            购车地点
            宜宾奥吉通汽车销售有限公司 [四川省]
            裸车价格
            37.63万 (厂商指导价 44.50万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            前面也说了,我就喜欢德系车,选车就是在德系车当中展开的。我对比过5系和E级,其它二线豪华品牌则一个没看

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是空间和外观了,空间很大很舒服,内饰是我喜欢的样子,这个就各花入各眼了,动力很好,目前磨合中,还没有正式体会运动模式…
            [不满意]
            19寸轮毂感觉有些偏大了,国内的道路很让我担惊受怕啊,还有就是座椅偏短,时间长了会累,新车味道还是有些大,不知道过段时间会不会好一些…
            [外观]
            最喜欢的地方,没有之一,漂亮!灯厂的灯,就不用多说了,非常性感…
            [内饰]
            虽然快大换代了,但是我还是钟情于这代C7的内饰,如果换代了,我还未必会喜欢了…
            [空间]
            空间很满意,家人平均身高也不是太高,比我之前的车子好很多,就是后备箱不是很大,开口也很一般,出远门玩的话,储物能力有待考证…
            [舒适]
            很舒适,就是座椅偏短,开车时间久了会累,有待加强,音响效果一般般,隔音还是不错的,除了胎噪,几乎听不到什么声音!
            [油耗]
            目前70公里,油耗7.7,很满意了…
            [动力]
            目前磨合期,不敢认真感受,目前情况来看,动力应该是不错的,所谓的双离合异响我并没有感受到…
            [操控]
            悬挂过滤很好,只要不心疼,过减速带可以不用减速…方向盘很轻,低速时一根手指就可以转动,女士应该非常喜欢…
            [性价比]
            性价比突出,18期免息,全车膜驾图行车记录仪才44不到,也许不是最低,但是这个价格在四川已经是很美丽的了…
            0 +1
            xidie007ailv

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-09-14
              购入信息
              爱车车型
              2018款奥迪A6L30周年纪念版 35 TFSI 运动型
              购入时间
              2018-02-06
              购车地点
              温州首汽腾骏汽车销售服务有限公司 [浙江省]
              裸车价格
              38.88万 (厂商指导价 44.50万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 商务接送
              爱车简评

              性价比突出,18期免息,全车膜驾图行车记录仪才44不到,也许不是最低,但是这个价格在我这已经是很美丽的了…

              爱车评价
              [最满意]
              空间大,开着舒坦乘坐舒心,车内静音性很好,底盘扎实高速有信心,后排有遮阳帘便于遮挡阳光,利于小孩乘坐。乘坐舒适。Sline外观套件让A6L不在老气,适合楼主三十出头的年龄段。运动型比时尚型多出来的无钥匙进入和360影像非常实用,四区空调和全景天窗给了后排的妻儿很好的乘坐体验。
              [不满意]
              刚开回家Sos就开始报警,到现在每天都提示故障,返店清过一次故障码第二天又开始报警,但报警时试过SOS按键仍然好用,。车内中控储物空间少,无处安放手机。座椅皮面特别容易褶皱且用料粗糙感觉不如上一台B级车座椅。没有电动尾门,感觉增加不了几个成本为何不标配。CARPLAY功能太少较鸡肋。
              [外观]
              有Sline套件和19寸轮毂加持,不再老成持重,稳重里透着股狠劲。车身造型饱满,灯场的车灯没得挑!
              [内饰]
              新车味道大,做工细腻用料足。加装了岑木内饰,感觉车内提升了不止一个档次!十分喜欢机械加液晶的仪表盘,对全液晶无感,喜欢奥迪这经典的仪表盘,中间的液晶屏信息量十足,兼顾了实用性,特别是开导航时。
              [空间]
              后排鼓包只适合四人乘坐,储物空间很少,前排座椅下方抽屉太小不实用,车门储物空间很好,后备箱平整空间只能用中规中矩来形容。
              [舒适]
              底盘悬挂韧劲十足,细小过滤很好,过减速带感觉震动十分明显,不如上一台雪铁龙C5。座椅还凑合,就是皮质太差容易皱。天气冷空调没用过
              [油耗]
              目前六百多公里平均车速18,综合油耗13个,大概450公里纯市区拥堵路,150高速。没出磨合期还比较满意。
              [动力]
              中规中矩,目前没感觉到澎湃,但舍得给油超车无压力,没出磨合期没试过S挡。涡轮迟滞明显,介入后动力十足,高速120时速后再提速毫无压力。驾驶过其它2.0T车型,奥迪这款2.0T+7速双离合只能算一般吧,没有惊艳也没有觉得不好开。也可能是新车不舍得踩的缘故,总感觉没发挥出来它的动力储备。要是预算足且在乎动力绝对推荐上3.0T!
              [操控]
              底盘韧性十足,高速行驶平稳,。虽然无法与5系相爱,但较上一台车雪铁龙C5操控明显上升了一个大台阶,方向盘转向力度可调点个赞,而且可以通过MM自定义驾驶风格。
              [性价比]
              性价比很高!!!论这个甩奔驰宝马几条街??????,加装了四座加热和岑木,个人感觉很实用
              0 +1
              hzyxjcejpx

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09-14
                购入信息
                爱车车型
                2018款奥迪A6L30周年纪念版 35 TFSI 运动型
                购入时间
                2018-06-10
                购车地点
                中山市广物君奥汽车销售服务有限公司 [广东省]
                裸车价格
                36.6万 (厂商指导价 44.50万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                性价比很高。对比了5系,给我的优惠幅度很大,530领先落地办下来比我这个只贵两三万。

                爱车评价
                [最满意]
                当我轻轻点下油门,她平稳向前,我持续给了点力,她就平顺地往前往前,转速一直在2000以内,根本没有换档的顿挫。刚刚开出4S店,我就觉得她就是我的,已经驯服了,多么漂亮的媳妇啊!
                [不满意]
                好像我175的个子,头发有点顶住了。可能要再调整座位。另外中控没有放油卡,行驶证件之类的好地方。
                [外观]
                当然是最满意了,18款运动!注意是运动!前脸的运动造型,后尾部的双扁方口排气管,侧身的SLINE标记,让我忘了年纪,就像真正的成功人士一样,有面子,身材又好。还有35运动和45运动外观完全一样,等上了牌照我换个四驱标记,3换成4!200元搞定3.0TV6四驱!
                [内饰]
                运动型!黑色车身,黑色内顶,如果全黑太压抑,配上棕色座椅,完美!吐槽的是中控实在没有放证件的地方,得,上马去家淘一个吧。
                [空间]
                乘座空间当然是无话可说,可是后备箱只能说是中规中距了。不过有放雨伞的地方,网格和四角固定增加了豪华感。全家出游时:梦想中的全景天窗终于让全家人爱不释手,也是因为新车气味重,所以一上车,就各种开天窗姿势,从前面开,从后门开,开一半,开全部,各种开心折腾。
                [舒适]
                音响效果倒是一般,不能夸大说好。真皮的像我们以前只坐过织布的,还一下子不适应。新车味道还是有的。
                [油耗]
                毕竟是磨合期间,油耗还不准确,估计10个字吧。
                [动力]
                2.0T没话说!动力是源源不断地跟上!平顺。
                [操控]
                纵使是新车,不敢太放肆地开,但是老司机在高架上还是忍不住一脚油门,S造型漂亮弯道超车。想象周围人羡慕的眼光。
                [性价比]
                讲个笑话,我关好车门,招呼家人走了,我老婆不放心,去拉一下车门,叫我怎么车门没有上锁啊!我哭笑不得,亲,你包里有个钥匙啊,靠近1米内,就可以开门了啊!当然离开车子前,用钥匙长按,让车子自动把车窗,天窗,后视镜执起来,这是个好习惯!
                0 +1
                benze19751l9

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-09-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款奥迪A6L30周年纪念版 35 TFSI 运动型
                  购入时间
                  2018-01-09
                  购车地点
                  浙江绍兴联奥汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  37万 (厂商指导价 44.50万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  拉货
                  爱车简评

                  性价比很不错选装配置:桃木内饰座椅加热加上桃木档次提高不少值了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  隔音效果,油耗,舒适度都挺满意
                  [不满意]
                  没什么不满意
                  [外观]
                  选择它的主要原因就是外观
                  [内饰]
                  比较满意,喜欢升降式的中控屏
                  [空间]
                  空间很大,比之前开的车要大很多
                  [舒适]
                  还好吧,没什么好说道的
                  [油耗]
                  油耗很满意了,我之前的帕萨特都比它高
                  [动力]
                  动力还好,比我之前的车提速快一些,但还是觉得不是那么的满意
                  [操控]
                  方向盘很轻盈,但是感觉还是有点虚位,不如宝马的操控好
                  [性价比]
                  性价比很高。对比了5系,给我的优惠幅度很大,530领先落地办下来比我这个只贵两三万。e级,试驾过没什么特别喜欢的感觉。ct6,动力还行,放弃的原因主要还是因为不够喜欢吧。最终选择A6的很大一部分原因还是因为之前还在上学的时候就喜欢,因为曾经深埋心底的那份爱,所以选择你。
                  0 +1
                  yudian9bk

                  新手上路

                  综合评分4.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2018-09-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款奥迪A6L30周年纪念版 35 TFSI 运动型
                    购入时间
                    2018-06-08
                    购车地点
                    烟台中升汇迪汽车销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    35万 (厂商指导价 44.50万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    接送小孩
                    爱车简评

                    性价比应该没有其他牌子能比了,产品的后期了,优惠力度很大,软膜硬盘多了好多,哈哈

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观
                    [不满意]
                    没有特别不满意,因为驾驶时间太短
                    [外观]
                    不用多说,高端大气
                    [内饰]
                    还可以,档把有点土
                    [空间]
                    挺大,一家四口还行,放行李多就费劲了
                    [舒适]
                    悬挂硬,可能和运动版调教有关系吧!
                    [油耗]
                    1700中高速大概占到了四五百吧,其他有大部分红绿灯不很多的公路,还有一部分上下班的堵车路。驾驶温柔相对,目前总体油耗11个多一点
                    [动力]
                    只要深踩一脚,很快就有反应,当然油耗也反应灵敏
                    [操控]
                    感觉有一点点虚位,整体还行,驾驶时间太短,很多时候感觉没把握
                    [性价比]
                    一般,只是一个品牌
                    0 +1
                    victormemcdv

                    新手上路

                    综合评分3.50
                    • 外观
                      3
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2018-09-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款奥迪A6L30周年纪念版 35 TFSI 运动型
                      购入时间
                      2018-06-13
                      购车地点
                      成都华星名仕汽车销售服务有限公司 [四川省]
                      裸车价格
                      39.2万 (厂商指导价 44.50万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      BBA中性价比最高,现阶段,配置又高。换代前的车型,配置都很厚道,价格也很合适。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      油耗真的是够低,每天上下班才6.1的油耗真的不敢想,悬架适中,空间也还可以,动力也是说来就来,不会和你绕弯子,还算满意。
                      [不满意]
                      路上只要有沙子就会卷起来,声音很烦人,隔音效果也不是很满意,车门有的时候不能解锁,有的时候不能上锁,不知道是什么问题,sos报过警,车无完车,都是小毛病,不影响驾驶,
                      [外观]
                      外观还行吧,也不会被惊艳到也不会那么老
                      [内饰]
                      内饰给我的感觉很老气,毕竟这也不是给年轻人设计的车
                      [空间]
                      空间还算满意,坐上5个大人不会很挤
                      [舒适]
                      开着很舒服,沟沟坎坎都能很平顺的过去
                      [油耗]
                      现在开了2700公里,加满一箱油表显示能跑1100公里,平常上班不会堵车,但是红绿灯较多,上班路程27公里,油耗在6.1-7.5,总得油耗现在是8。
                      [动力]
                      动力没什么可说的,够用动力平顺性:低速的时候感觉顿挫比较明显,开起来的话就没什么感觉了
                      [操控]
                      开着还算舒服,有不满意的地方也是可以接受的
                      [性价比]
                      这个车就是买发动机赠车壳,没有什么高科技的配置,想要高科技就选配,还得等车。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息