当前位置:爱卡汽车>微卡>神骐T20>2017款 1.5L 载货车单排 舒适型
搜索
<<返回长安轻型车-神骐T20 频道| 2017款

1.5L 载货车单排 舒适型

外观
4.82分
内饰
4.09分
空间
4.82分
舒适
4.27分
油耗
4.45分
动力
4.73分
操控
4.45分
性价比
4.55分

口碑集锦

全部口碑 精华
wstone69m39l

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-03
    购入信息
    爱车车型
    2017款神骐T201.5L 载货车单排 舒适型
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [山西省]
    裸车价格
    4.72万 (厂商指导价 4.72万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    购物 拉货
    爱车简评

    座椅坐着不舒服,虽然说是便宜,但也要考虑下舒适性,座椅的舒适性还是很重要的。

    爱车评价
    [最满意]
    货箱比较长比较宽,承载力比较好,而且有加宽轮距,车身更加稳定,开过颠簸的路面时俯仰的幅度比较小。
    [不满意]
    我这个人比较看颜值,这个车的外观是真的就很凑合看吧,方方正正的大头,只能是平时拉货才会开了。
    [外观]
    外观就没有什么好说的了,车头是前突的造型有点奇怪,而且方方正正的线条也比较硬,不过看在只是拉货用所以也就这样吧,希望以后看多了会顺眼一些。
    [内饰]
    内饰规划的还行,按键不多也不复杂,布局很清晰的,虽然说设计上很简单朴素,但是实用性还是比较好的,材质也不算差,不会全是塑料的。
    [空间]
    载货空间大家都懂的,够大够宽而且底部比较平整好放东西,车内驾驶位位置也不小,坐着不会很局促,腿也好放。
    [舒适]
    舒适性在小货车里算是比较好的了吧,坐着挺舒服的,也没什么噪音。
    [油耗]
    基本在郊区跑比较多,目前综合油耗是7.9个油,和我预计的挺接近的。
    [动力]
    动力整体上是刚好的,一般不会出现堆满一车跑不动的情况,其实满载开着挺轻松的,起步比较扎实,换挡也比较顺。
    [操控]
    车身看着很长开着倒是很灵活,刹车比较灵敏,转弯也比较轻松。
    [性价比]
    我就做点小本生意帮补家用,对车的要求不高,够大好拉货,便宜不吃油就好,这点我觉得T20挺符合我的要求的,外观不好看也就无所谓了。
    0 +1
    syjbg7

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-05-30
      购入信息
      爱车车型
      2017款神骐T201.5L 载货车单排 舒适型
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      泸县骏逸汽车销售有限公司 [四川省]
      裸车价格
      4.72万 (厂商指导价 4.72万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      购物 拉货
      爱车简评

      驾驶位空间挺大座椅挺舒服的,乘坐舒适性比较认可,而且车子避震也做得挺不错的。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的还属神骐T20的装货空间了,而且神骐T20的车斗非常的大,而且内部的底板也非常的平坦,装东西什么的都很方便。
      [不满意]
      最不满意的就是车子的舒适性了,但是买来主要是平时送送玻璃什么的,但是也不能一点都不兼顾舒适性,座椅真的是太硬了,这方面还是有待改进的。
      [外观]
      外观还可以吧,特别是前脸看着比较的耐看,而且车斗也很修长,看着很舒服。
      [内饰]
      内饰的做工看着还不错,都是硬塑料,看着就是比较结实耐用的样子。
      [空间]
      神骐T20的载货空间当然是非常的巨大了,虽然看着车子不大的样子,但是后面这个车斗是真的很能装,装100块玻璃是一点问题没有。
      [舒适]
      舒适性很一般,特别是车子的座椅有点偏硬,坐着不是很舒服。我还专门垫了一个非常软的垫子,还是感觉有点硬。
      [油耗]
      油耗也是我很满意的一个方面,我实际开出来的油耗在7.2个油,而且大部分的时间都是在城乡结合的位置送货,所以这样的油耗我已经很满意了。
      [动力]
      1.5L的动力还是比较够用的,而且因为送货的特殊性,玻璃属于比较易碎的物品,所以有特殊的架子固定,所以装的不是很多,平时感觉货物也不是很重,所以动力很充足。
      [操控]
      操控也还是不错的,方向盘还是挺轻的,手动挡的换挡拨杆用着也非常顺手。
      [性价比]
      性价比我觉得是很高的,实用性非常不错,很适合我们这样的小厂子用。
      0 +1
      lukylingv90

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-05-24
        购入信息
        爱车车型
        2017款神骐T201.5L 载货车单排 舒适型
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        [上海市]
        裸车价格
        4.72万 (厂商指导价 4.72万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        购物 拉货
        爱车简评

        我就做点小本生意帮补家用,对车的要求不高,够大好拉货,便宜不吃油就好,这点我觉得T20挺符合我的要求的,外观不好看也就无所谓了。

        爱车评价
        [最满意]
        舒适型单排,名副其实的买的很值当,大空间容量加上给力的动力,价格还那么低,买回来送送货最适合不过了。
        [不满意]
        大体上都还是满意的,不过内饰很平淡,材质也比较一般,新车刚到手有一点点味道,需要散散味才行。
        [外观]
        外观比较方正稳重,因为货箱看起来会显得笨重一些,但其实看久了还挺顺眼的,特别是那对卤素大灯,款式挺好的。
        [内饰]
        内饰就那样吧,主要是觉得材质不是很好,还有点味道,做工也需要再细腻一点会更好。
        [空间]
        我就是日常去村里拉些水果蔬菜的去县城上,货箱非常大装的比以前多多了,而且车架比较厚比较宽,也不怕乡下路颠簸。
        [舒适]
        驾驶位空间挺大座椅挺舒服的,乘坐舒适性比较认可,而且车子避震也做得挺不错的。
        [油耗]
        刚买回来没三个月,综合油耗经常是8.2个油,比我预期的要低了呢,还是挺开心的。
        [动力]
        动力方面完全没有问题,载上满满一车都可以爬坡呢,空车的时候开起来可畅快了,乡下路不好更考验车子的动力,我觉得T20驾驭得挺好的。
        [操控]
        方向盘转向很准,不是多功能的上面没有按键但是打起来也很顺手,底盘很稳车子的通过性也不错,开过烂路都不带担心。
        [性价比]
        对比过好几款小货车才选了T20,目前用下来体验感比较满意,想要买来送送水果蔬菜的,所以选了这款比较便宜的,性价比更高。
        0 +1
        410862dm38

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-30
          购入信息
          爱车车型
          2017款神骐T201.5L 载货车单排 舒适型
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          [江西省]
          裸车价格
          4.72万 (厂商指导价 4.72万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          购物 拉货
          爱车简评

          座椅坐着不舒服,虽然说是便宜,但也要考虑下舒适性,座椅的舒适性还是很重要的。

          爱车评价
          [最满意]
          价格很有优势,四万多买回来的,送货很实在,还不吃油,性价比比较高。
          [不满意]
          座椅不够软,材质也比较差,开着还有噪音,方向盘手感不是很好。
          [外观]
          外型设计得比较简单大方,车尾比较长,正面比较好看,圆润有型。
          [内饰]
          内饰款式好看,就是材质差了些,如果多几个USB插口会更好。
          [空间]
          空间是最大的优点了,对于我们这些要送货的人,最重要的就是货箱要能装。
          [舒适]
          座椅可以自己调节,但是舒适度不够,而且有噪音,悬挂也比较硬,容易颠。
          [油耗]
          送货走的郊区比较多,油耗维持在7.5到8.5之间,满载是比较耗一些的。
          [动力]
          1.5L112马力,动力应付平时送货是足够的,上坡也不是很费力。
          [操控]
          操控上整体是比较顺利的,简单易上手,不过转弯会因为车尾有点吃力。
          [性价比]
          性价比是真的可以,好看好开,四万多买来送货都不心疼了。
          0 +1
          leaf-99bp8

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-17
            购入信息
            爱车车型
            2017款神骐T201.5L 载货车单排 舒适型
            购入时间
            2018-07-01
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            4.72万 (厂商指导价 4.72万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            购物 拉货
            爱车简评

            性价比我觉得是很高的,实用性非常不错,很适合我们这样的小厂子用。

            爱车评价
            [最满意]
            性价比很高,这个价位非常能接受,用来帮忙拉货工作很好,货箱很大。
            [不满意]
            座椅坐着不舒服,虽然说是便宜,但也要考虑下舒适性,座椅的舒适性还是很重要的。
            [外观]
            这个外观在这种类型的拉货车里算还可以,我也不太挑剔,前雾灯看上去挺好看的,大灯的亮度也可以调节,不错。
            [内饰]
            颜色比较保守低调,做工也不是特别粗糙,看得过去,这种车子就是实用为主,好不好看并不重要。
            [空间]
            空间我很满意了,货箱是纯平的,日常帮忙拉些东西完全够用了,买了做辅助车很实际。
            [舒适]
            座椅不是皮的,也没有腰部支撑调节,开车久了挺难受的,舒适性是最差的一点了,如果可以把座椅这块做好就很棒。
            [油耗]
            总体上感觉油耗不高,综合油耗是8出头一点,我觉得挺省的,同级别车里这还是挺有优势的。
            [动力]
            买的时候选了1.5排量的,动力还是蛮好,遇到要爬坡的路段,油门踩深一点,就可以通过了,不会很吃力。
            [操控]
            操控不难,方向盘转向算比较准,车子带助力的,所以开起来也比较轻松稳健,刹车反应比较快,感觉车子挺灵敏的。
            [性价比]
            性价比我觉得不用多说,买T20的人都是觉得它价格低车子性价比高的。
            0 +1
            极度孤独jnr

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-28
              购入信息
              爱车车型
              2017款神骐T201.5L 载货车单排 舒适型
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              [吉林省]
              裸车价格
              4.72万 (厂商指导价 4.72万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              购物 拉货
              爱车简评

              内饰的做工看着还不错,都是硬塑料,看着就是比较结实耐用的样子。

              爱车评价
              [最满意]
              车主的外观好看,而且载货能力强,这些都是我选这车的重要原因。
              [不满意]
              内饰部分比较粗糙,用的硬塑料较多,还有新车的异味较重。
              [外观]
              在外观的设计上,车头线条明显,整体显得很大气!车身长度够!
              [内饰]
              新车提回来那会异味较重,平常经常通风;再就是内饰做工有些粗糙,手感不是很好!
              [空间]
              车子的驾驶室空间大,乘坐没问题,后排的长度够,平常拉水果很够用。
              [舒适]
              座椅比较宽,包裹得还行,不会太硬,坐着感觉还好。
              [油耗]
              平时我主要是到乡下拉水果,路况不太好,现在车子磨合期的油耗8.2个油,有点偏高,等过了磨合期看能再降点。
              [动力]
              车子是1.5L的动力,不过平常拉货还是够用的,爬坡什么的不算费力,加速还行。
              [操控]
              方向盘算蛮轻的,转向清晰,底盘和悬架不错,车子开起来没压力。
              [性价比]
              当初买车的时候,对比了好几款车的外观、内饰和动力、操控及承重能力方面,综合考虑的话,最后觉得T20这个价位很值了,性价比挺高的。
              0 +1
              bxiang66it23

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-03-21
                购入信息
                爱车车型
                2017款神骐T201.5L 载货车单排 舒适型
                购入时间
                2017-12-01
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                5.13万 (厂商指导价 4.72万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 跑长途 拉货
                爱车简评

                当时买车是对比了几款,同等价位下,综合对比了其他小型货车,它的性能和外观都是最强的,感觉真的不错。

                爱车评价
                [最满意]
                选这款车的原因就是因为安全,它的凸头设计和前轮前置都是吸引我的点,这样遇到冲击时的缓冲距离就比较长。所以我拉着货物行驶在路上就有安全感,心里踏实。
                [不满意]
                这款车可供选择的颜色不多,舒适性稍有欠缺,不过勉强能接受。
                [外观]
                这方面我还是看重车型看起来比较稳重,车的底盘高度也可以,货物拉多了行驶在路上车身也比较稳重,这点也是我最看好的一点。
                [内饰]
                内饰一般,新车难免有一些味道,这点我开一段时间看看吧
                [空间]
                这款车的空间我还是比较看好,主要是车厢,大容量,拉货时放的东西比较多,可以说这款车拉货方面也是小型货车里面的佼佼者,这方面的空间可以说真的不错。
                [舒适]
                舒适可以,这一方面和家庭轿车没法比,毕竟是拉货干活的工具,开车在路上的时候发动机的噪音也小,比一般小型货车降低很多,舒适度就很棒。开车时视野也比较不错,开车时间长点也感觉不是很疲倦。
                [油耗]
                这车的油耗还是说起来还是比较省的,前几天送货跑来几个来回,回家后看了一下还是比较节省的,基本上也就在8个油左右,这点我感觉还是满意的。
                [动力]
                马力还算可以,感觉在车上货物多了,或是路面不平稳时动力明显减弱。一旦速度平稳,发动机动力输出非常线性,就是每一次加速感觉也非常轻快,整个加速过程让人信心倍增,十足轻松流畅。
                [操控]
                操控还不错,中控台比较简洁方便,方向盘的灵敏度也比较高,离合器、油门及刹车也比较敏感,整体来说这方面还是比较好的。
                [性价比]
                价位比较实惠,性价比完全可以让人眼前一亮,买它确实是一个不错的选择,也适合小货车司机的选择。
                0 +1
                99topbel23

                新手上路

                综合评分3.88
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  3
                发表于 2018-02-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款神骐T201.5L 载货车单排 舒适型
                  购入时间
                  2017-12-01
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  5.2万 (厂商指导价 4.72万)
                  当前油耗
                  13L/100km
                  购入用途
                  跑长途 拉货
                  爱车简评

                  内饰用料就跟面包车一样,仪表台是新款的比老款的好看一些,门板就纸皮,内拉手比较松,不够扎实

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外表合心意,视野还可以,本人176cm,发动机比较静音,电动方向轻,钢板硬,载货重,起步有力,空间较大,乖坐舒服,驾驶室高,有点suv的意思!
                  [不满意]
                  雾灯也不带,还要死贵,小车的也不用甘贵。说一说这车,不满意的地方还较多,首先驾驶室高,上车没拉手,要拉着方向盘才能上车,我的倒档不好入,不知首保有无可调,其它档没问题,冷气这段时间用着还好,最热时室外35度另要加个小风扇吹先够凉,速度上60码,传动轴嗡嗡响,不知其它车会不,我最高先上过80码,转速到了3000转,注定不省油,方向打死,轮胎转不够多,转弯不够玲活,前避震太硬,车箱较簿。
                  [外观]
                  没雾灯!!!没后保险杠,前档玻璃再加高两公分,车身再底些少就完美,前大灯很飘亮,前凸设计还是不错的,。
                  [内饰]
                  内饰用料就跟面包车一样,仪表台是新款的比老款的好看一些,门板就纸皮,内拉手比较松,不够扎实
                  [空间]
                  对比其它小货,够大,能坐人,能拉点货
                  [舒适]
                  座椅比较单薄,副驾驶座较宽,乘坐比较舒服,避震硬啊,道路不平的话比较难受,静音还好,没奥得赛静!
                  [油耗]
                  预期0.6_0.7元,比预期的高,不知磨合后会降不。
                  [动力]
                  就1.5,一般般,没有柴油的起步有力,平路没问题
                  [操控]
                  没什么操控好说,电子助力可以。
                  [性价比]
                  比较贵,五万几的小车,各方面配置,内饰要好n倍吧。
                  0 +1
                  focus9

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-01-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款神骐T201.5L 载货车单排 舒适型
                    购入时间
                    2017-09-01
                    购车地点
                    [湖南省]
                    裸车价格
                    4.52万 (厂商指导价 4.72万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    跑长途 拉货
                    爱车简评

                    舒适性肯定不怎么样,毕竟是货车,还要什么舒适性,只要实用性强就够了。隔音效果和减震效果肯定没有的轿车好,而且风噪大。这车也不是开出去玩的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是T20很实用,能拉跟跑,底盘高,通过性强,是路就能跑,是做生意的好帮手。
                    [不满意]
                    车身的油漆有点薄,容易掉漆,现在也不怎么管了,就是一辆货车,功能是拉货。
                    [外观]
                    外观还过得去,看起来很大的,拉货的车又不能去泡妞,能拉就行。
                    [内饰]
                    内饰还比较普通,用料还可以吧,货车简单点就好。
                    [空间]
                    空间是T20的优势,把车厢加高后很能装的,前排两个座椅也能坐,就是感觉单薄了点,车厢大,底盘高,很好的。
                    [舒适]
                    这个车就是拉货,车内噪音是有点大,但座椅舒适度很好,上坡时发动机的声音很大,也可以接受。
                    [油耗]
                    油耗表现很好,百公里大约有7个油吧,这样的表现算不错了,拉这么多的货,油耗不会低的。
                    [动力]
                    1.5L的动力,对于一辆货车开说只能是够用,上坡时有点费力,但用低挡也能跑起来,地底油哪都能上。
                    [操控]
                    转向还可以,指向很准,现在开了5个月还没有遇到车辆跑偏,就是感觉转向有点重。
                    [性价比]
                    对于这样的一辆轻卡,性价比很好的,价格不贵,是送货的好帮手,希望质量稳定点,不影响工作就可以。
                    0 +1
                    mmzdbxyz4

                    新手上路

                    综合评分2.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      2
                    • 油耗
                      1
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      2
                    • 性价比
                      2
                    发表于 2017-09-09
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款神骐T201.5L 载货车单排 舒适型
                      购入时间
                      2017-08-01
                      购车地点
                      深圳市裕祥隆实业发展有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      5.3万 (厂商指导价 4.72万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      跑长途 拉货
                      爱车简评

                      内饰都是硬塑料,这个是肯定的,价格在这了摆着,但是做工却不错,可能也是因为大厂的原因,所以感觉没有什么大的缝隙还挺满意的。功能按键用着很顺手,最欣慰的是没有异响

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意就是后面4轮和双层钢板
                      [不满意]
                      这车走烂路太跳了,跳的都能让你怀疑人生
                      [外观]
                      外观萝卜白菜各有所爱,我个人是挺喜欢的车灯设计:车灯近光不怎么样,远光不错唯独没有舞蹈可惜啊。
                      [内饰]
                      内饰设计归与货车来说不错了异味异响:异味新车的时候有一股味道,后来慢慢的好很多了。手感材质:碰哪,哪硬,方向盘软一点旋钮阻尼还可以,手摇车窗有点费劲,仪表中控:仪表设计挺好看就是有点小,仪表也有偏差显示60码实际只有52码左右
                      [空间]
                      本人170单说主驾驶位置勉勉强强,副驾驶坐一个人可以,坐2个人除非小孩不然你想想就好了。储物空间:没有任何的储物空间,连瓶水都没地方放,但是幸运的是中控有一个掏空的储物格放手机和钱包不错。
                      [舒适]
                      舒适性单排来说没啥舒适性可说
                      [油耗]
                      我从买车到现在都是加95号油,平均油耗在每公里7.8毛钱上下,为什么加95因为据我个人了解加92的神骐容易报故障灯和烧三元催化器
                      [动力]
                      神骐用的是东安的1.5发动机和星卡上的1.5是一样的。但是放星卡上动力没话说,放神骐上唉抓急啊加速表现:不开空调提速不错,开空调你就放好心态就可以了
                      [操控]
                      电子助力方向盘低速的时候轻没什么虚位,开快了这车让人没信心底盘及悬架:悬架硬,后轮钢板跳的时候咯吱咯吱响。这车拉货底盘的承载能力不错,我拉过一车饮料3吨2左右。
                      [性价比]
                      价格来说小贵标配配置:没雾灯,没电动车窗,有空调,有后雾灯,有音响w期待的配置:雾灯,主副驾驶内侧门板,电动车窗,安全气囊,门碰开关。
                      0 +1