当前位置:爱卡汽车>中型SUV>凯迪拉克XT5混动>2018款 28E 四驱技术型
搜索
外观
4.69分
内饰
4.09分
空间
4.84分
舒适
4.44分
油耗
4.31分
动力
4.63分
操控
4.34分
性价比
4.66分

口碑集锦

全部口碑 精华
hjhongjntw1

新手上路

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-30
    购入信息
    爱车车型
    2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    [广西省]
    裸车价格
    26.5万 (厂商指导价 37.99万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    悬挂很舒服,但小振动会感觉得到,比天籁会稍微差点儿座椅舒适性:对我来说还是硬了点,尤其是对比了CT6的座位而言,XT5的座位确实差了一个档次

    爱车评价
    [最满意]
    价格实惠,买的是混动版油耗超乎想象的低,起步时也没有任何声音,不像纯燃油,尤其是低速堵车时,几乎全是纯电模式,堵车一小时也不会有一丝油耗。凯迪非常有自己个性,泪滴似前大灯,让小5在夜晚中一眼就能看到。内饰用料非常好,拿到手的时候几乎没有任何味道,而且摸上去手感很好,储物空间很大也很多。
    [不满意]
    担心保值问题,马上换国六了,新入手的是国五,不过要不是这情况也不会优惠那么多。
    [外观]
    满满的美系大片风格的车,之前就很喜欢美系车,但是一直开的是日系,虽然好开,但是样子上面少了一些硬气,XT5开在路上感觉都不一样。
    [内饰]
    用料很实在,摸上去非常细腻,多媒体功能也多,很灵敏,不像前几年那种车那么卡了。
    [空间]
    空间很大,买SUV就为了空间大一些,随手的物品都可以放下。
    [舒适]
    座椅非常舒适,跟家里沙发差不多,毕竟是豪华品牌虽然降价不少,但是品质这上面可没有打马虎眼。
    [油耗]
    混动的车就不提油耗了,当然低。
    [动力]
    纯电动模式没得说,秒杀同级别任何燃油。高速模式也很稳,但是160以上能感觉到一丝丝动力不强劲,市里用还好。
    [操控]
    方向盘很轻盈,女孩子掉头也可以很轻松完成,但是就是车比较大,狭窄的地方不太方便。纯电模式跟开玩具车似的,开起来很皮。
    [性价比]
    性价比超级高,就是因为看上小5的性价才选择它,一点都不后悔,用卖车的销售话来说,这阵的价格是最合适的了。
    0 +1
    zbo5gkwz2

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-28
      购入信息
      爱车车型
      2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      [天津市]
      裸车价格
      27万 (厂商指导价 37.99万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      造型独特,整体设计不错。但不够大气(车显短、矮,更像轿车跨界)前面是宝马5,后面是A6,对比一下吧感觉虎虎的感觉憨憨的

      爱车评价
      [最满意]
      空间很大,大五座很不错。市面上很多这种轴距都做的七座,其实很鸡肋,还是大五座美式沙发
      [不满意]
      暂时还没有,别人都吐槽的启停不能关闭,对于我来说,没什么影响,脚上的轻重掌握好,没有什么不习惯的。不好的点在于,这个车设计没有护板,加了护板明显发动机声变大。
      [外观]
      车漆有点薄。外观敦实,就喜欢远看不大,近看很大的这种车。
      [内饰]
      苹果连接很不错,直接开高德,甲醛含量不高,自己亲测,基本合格水平。不过为了安全,加了飞利浦空气净化器和空间卫士、很多很多的竹炭包,没办法,孩子小。
      [空间]
      后排平坦,空间不错,家里人不高,最高我也就170,所以座椅也就靠前。
      [舒适]
      美式大沙发,坐着很舒服。
      [油耗]
      城市油耗15,国道60以上5.6,就不给大家看那种上了高速油耗很低的图片了,也就是过过心瘾,未来首保后,预计综合油耗10个。
      [动力]
      起步很快,可能是因为微混电机的原因,起步丝毫没有感觉是个2顿的大家伙。
      [操控]
      指向准确,方向盘很轻,和福克斯差不多。底盘扎实。
      [性价比]
      性价比,不用说,肯定是最高,没必要觉得降价是降低身份,又想别人觉得是豪车,又想自己买的便宜,没意思。至少我是觉得他的性价比高。
      0 +1
      laser_cs_cn2

      新手上路

      综合评分4.25
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-06-23
        购入信息
        爱车车型
        2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        [贵州省]
        裸车价格
        26.59万 (厂商指导价 37.99万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        说操控,我并不太懂。方向盘是挺稳的,挺大的。不算轻盈。但这样好,高速上开着放心。

        爱车评价
        [最满意]
        车内静音真的是很满意啦,隔音材料用料扎实,ANC主动降噪也很舒服,反正开着XT5车内还是很静谧的,不错!
        [不满意]
        最不满意的应该还是悬挂偏硬,城市行驶过减速带,颠簸得很,给乘坐舒适性减了不少分。
        [外观]
        XT5看起来其实很普通啦,不是很精致,但是浑圆一体,很浑厚,那句话怎么说来着:重剑无锋,大巧不工。大概就是这样的感觉。
        [内饰]
        内饰很简洁是我的菜,不是很有科技感,但是胜在用料扎实,手触之余都是软性材料包裹,很舒适。
        [空间]
        这点毋须赘述,空间一直是凯迪拉克XT5的最大卖点。反正我是很满意。放倒后排超级大,有木有
        [舒适]
        座椅稍短一些,对于我这样的高个微胖来说,还行,不是最舒适。车内静音是真的好,上车之后,外面的噪音明显隔断,很安静。风噪、胎噪也控制得不错。
        [油耗]
        现在跑下来,油耗稳定在10.2左右,市区和高速各一半。图是提车时候拍的,所以历程只有58
        [动力]
        2.0T的发动机还是动力很足的,完全不用担心跑不起来。动力随踩随到,高速超车就一脚油的事情
        [操控]
        转向很精准,高速过弯一点不虚,方向也不会跑偏,很棒
        [性价比]
        性价比还是很高的,30万预算内,买到二线豪华的四驱SUV还是可以了,也不能要求太多啦!吐槽一点:送的非原厂流媒体后视镜真的很模糊。
        0 +1
        孙雁0

        新手上路

        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          3
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-19
          购入信息
          爱车车型
          2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
          购入时间
          2019-04-04
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          27万 (厂商指导价 37.99万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 商务接送
          爱车简评

          外观很赞车灯设计:卤素灯是最不满意的,买车的第一件事情就是换成了LED灯泡,但效果也不怎么样

          爱车评价
          [最满意]
          油耗确实是让我惊讶,其实本来买这个车的时候,没想那么多,是打算买豪华型的,但是买的时候4S点告知,已经没有哪款车型了,后来退而且其次,买了个四驱技术性,说是混动的,开始不以为然,后来发现,确实比豪华型省油阿。
          [不满意]
          这个技术型的配置,实在太低了,打算再去改一下电尾门,改一下灯光,而且前面的底盘确实不高,总有一种开轿车的担忧,会不会磕到前面
          [外观]
          外观算是吸引我很关键的一点,之前一直觉得美系车的菱角比较分明,而且这个车头的感觉让人会觉得特别高大,也是我最满意的一点,不会像别的车,前面看觉得特别的小气
          [内饰]
          内饰真的一般吧,太简单了,感觉不是特别的豪华感
          [空间]
          空间肯定没问题的,我家里一共4口人,平常旅游阿,吃饭什么都够了,而且整体这款车算比较大型的了,本来XT4我也考虑过,毕竟新款,但是就是因为空间小了点,没考虑了
          [舒适]
          舒适性不错,空间比较大,最满意的是后面的座椅是全平的,及时坐3个人也不会觉得紧凑,而且静音方面确实比我之前的那辆好多了
          [油耗]
          油耗还可以吧,我预期油耗是在12个左右的,没想到买了这个28E,10个油现在还没开到,可能还要观察下,时间久了油耗会不会增加
          [动力]
          这款起步的时候让我觉得电机还是有用的,瞬间的提速有电力干预的感觉,行驶起来了之后动力更不用说了,凯迪拉克的马力可不是盖的
          [操控]
          操控一般般吧,没有那种让我惊艳的感觉,可能是SUV的缘故,感觉特别笨重,可能是我之前开的小车和这个不一样,不够灵巧
          [性价比]
          性价比没的说了,我买的还是尾货,听销售说,要是早来一点,还能少个几千块,这个价格买这个车,确实是人生无悔了,买了就好好用吧,起码现在用起来觉得还是不错的
          0 +1
          123woak4

          新手上路

          综合评分4.13
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-06-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            27.49万 (厂商指导价 37.99万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            接送小孩 自驾游
            爱车简评

            动力方面并没有太大的要求不过推背感还是有一点的,一款suv动力并没有抱太大要求,总体来说够用

            爱车评价
            [最满意]
            整体外观不错,大气沉稳,美系霸气感十足,感觉十分结实,动力可以,后续也有劲,开的时间短,油耗暂时不知道,不过感觉还可以,从小计油耗里看。这个价位也不比bba的小车差,主要优惠力度还大
            [不满意]
            买车时也就这个配置有现车了,而且只有白车!城区开开用不着4驱的,灯光还是卤素的,黄色的灯看起来很low,总感觉对不起这价位,自动灯光么也有些迟缓,底盘还低,根本不敢上路牙任性开
            [外观]
            外观大气时尚稳重,是自己心里喜欢的车,满足了自己对美系大车的一切需求,星瀑式的大灯很好看,就是这个配置是卤素大灯这个无力吐槽,还是自己换个LED灯泡会好点
            [内饰]
            更喜欢xt4时尚运动型的内饰,xt5的中控台相对比较老气不够时尚,内饰设计的简洁大方,也没什么异味,蓝牙连接很快,听歌的话方便多了,多媒体也很方便快捷,相比于其他SUV做的已经算不错的了,安吉星的操控有些鸡肋
            [空间]
            空间绝对够了,比同等看的xt4,大了很多,不管乘坐还是驾驶,舒适度都很好!后排中间还是平地这个绝对赞!出门的时候儿子终于不用每次膈应在突起的地方横跨着。后座够大,安装了安全座椅还可以坐两个大人,不错。后备箱也够用,平时也没什么要装的,家庭使用绝对够了,最满意的就是大空间了
            [舒适]
            坐起来挺舒服,稍微长时间开车也不会像原来那么劳累,车内隔音效果绝对棒,boss音响给力的多,放着音乐感觉就是自己的一片小天地。悬架调校的还行,就是驶过颠簸路面感觉比较硬,减震不是很舒适
            [油耗]
            最近开下来觉得还行,美系车油耗大早有心理准备,小计油耗远远低于心里预估,平时市区开的多,估计也不会低到哪里去,2.0T这么大吨位的车现在这样的油耗已经很不错了
            [动力]
            本来也不是很喜欢开快车,起步慢不慢的也不是很在意,但是油门踩下去的时候,动力回馈就上来了,中后段很给力,提速也平稳,看了下配置比改款的国6动力强劲不是一点点,在高速上开开蛮开心的
            [操控]
            操控还可以,底盘挺扎实,高速过弯没有明显的侧倾,方向也很准,感觉和原来轿车差不多吧,而且现在视野不错,没有想象的那么笨重,一切都很轻巧
            [性价比]
            优惠力度大,同等30多w的SUV里价位算低的,车内空间宽敞舒适,配置很丰富,相比于同级别的车绝对是性价比超高的!美系车开起来还稳定,4s店还赠送了两次保养
            0 +1
            yufanzibw

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-06
              购入信息
              爱车车型
              2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
              购入时间
              2018-05-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              32.5万 (厂商指导价 37.99万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 商务接送
              爱车简评

              那是总体感觉还是很好的,包围式的仪表盘,皮的感觉到处都是,按键清晰明了,中控屏也挺大,后排空间特别宽敞,还可以向后倾斜,便于长途后排的舒适乘坐

              爱车评价
              [最满意]
              空间大,家庭用车没问题,价格没得比,同级别这个价格就是最合适的,而且很满意凯迪拉克这个品牌,不俗气,有种勇于挑战的积极的精神,很喜欢这种敢于挑战的信念
              [不满意]
              不满意的应该是底盘,这个车虽然是SUV但是觉得底盘还是不够,上路牙子有点吃力,比以前的长城哈弗低
              [外观]
              星瀑式大灯,回头率很好,钻石切割很大气,不要以为这是销售告诉我的,这都是我买车之前自己补习的凯迪拉克相关资料,凯迪拉克在改款后用的钻石切割设计很深入人心。说实话,自从看上了凯迪拉克,再看其他车型真的感觉其他车型都有一种不足的地方,不大气,比如我看过XC90,还有途昂,途昂这车是比XT5大的,但是外观看着就是不那么完美,而且配置也低。车身及车轮:轮毂是18英寸的,大小还可以当然没有20的气派不过那个配置也贵,轮毂是多条型的,动感强车灯是我很喜欢的,泪眼设计,很独特前脸很大气,拍照的时候才发现左前大灯下的格栅条被装碎了,撞了车就走太不道德了,一定查监控
              [内饰]
              内饰设计简约大方,越野车的这个内饰配置已经算高的了,新车时没有什么异味,所以用料还算讲究,多媒体设计方便快捷,有CarPlay,系统,但我不用苹果,上车连接蓝牙听歌也很方便
              [空间]
              这个车的空间很大,很多人以为我以前开哈弗空间也可以,但是和凯迪拉克不能比,XT5后排空间比哈弗大了很多,没量过尺寸,但是哈弗以前后排坐两个人都很挤巴,凯迪拉克XT5完全没有这个问题,我们一家5口人出去旅游来这个车很宽敞,后排坐两个大人,孩子也能在后排躺下睡觉。特别说明一下后备箱真的很大座椅也很舒服驾驶室空间也足够后备厢容积:后备箱底板非常平整,有深度,开口很大,后排座椅放倒可以和后备箱齐平,方便拉货。后排座椅放倒可以当床用了,方便一家两口或者三口野外露宿,也不错下次可以尝试一下很平整的后备箱空间参照一下车内储物能力:储物功能也很强大,我是比较爱干净整洁的人,受不了车内杂物,手套箱空间大可以放下5瓶矿泉水没问题,中央扶手箱可以放很多东西,中央控制台下边还单独有个区域可以放手包,两个水杯位不放水杯可以放手机。门板储物中间控制台下边单独有个空间,很实用
              [舒适]
              视野好,开阔,驾驶感舒适,座椅是美式大沙发,坐着很舒服,一般越野车舒适度都达不到舒适,而凯迪拉克SUV的舒适性可以媲美轿车了。Bose音响很给力,再加上这车友主动降噪功能,在路口等红绿灯遇到大车时,关闭车窗,车内马上一片安静,后排座椅给小孩子躺着也很舒适。这里就是主动降噪的位置悬架减震舒适性:这个车的悬架整体感好,减震稍微有点差,坑洼颠簸路段感觉比较硬
              [油耗]
              这个车的油耗对于2.0T的大家伙来说,11个油真不高不过这个应该感谢我媳妇,她的建议让我把油耗降下来的,以前我开车最喜欢那种猛踩油门的感觉,所以油耗高的人休息下自己的开车习惯,高速追玛莎拉蒂时油门踩的狠,那时候提到了16个油,马力追逐是有代价的。我一般开市区的道路多一些因为工作位置就在繁华区10.6的油耗,市区
              [动力]
              极速迅猛,加速有力,变速箱与发动机匹配完美,中后段输出较强,加速时推背感强烈,1940的车身重量,这个动力已经很完美了,后期提速完全可以媲美跑车,在一次高速上追过一辆玛莎拉蒂,动力一点都不逊色。2.0T涡轮发动机加智能适时四驱,冬季雪天很给力,上坡也正常行驶。
              [操控]
              底盘扎实,配重均匀,高速过弯无明显侧倾,方向精准,连续变道没有多余摆动,刹车系统表现完美,遇紧急情况,刹车制动精准。雪天操控也是完美的,以前开哈弗下雪天不敢上路,现在雪天上坡都是正常行驶
              [性价比]
              这车的性价比超高,要不然也不会买,30万多的SUV,论车价,同级别偏低,论外观可以碾压其他品牌,论实用,凯迪拉克动力绝对跟得上,论空间,家庭商务都够用。而且还是轻混动车型,一切都很适合我
              0 +1
              ziyiyangsx18

              新手上路

              综合评分3.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                3
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-06-05
                购入信息
                爱车车型
                2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                32万 (厂商指导价 37.99万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                自驾游
                爱车简评

                空间利用率低。外观大空间差。同样尺寸的车对比,明显内部空间稍小

                爱车评价
                [最满意]
                外观漂亮大气品牌感也还可以跑高速长途不错油耗平均在7到10个点左右长途开着不累动力也还可以
                [不满意]
                开了一万多公里感觉大多方面还是很不错只是感觉有时候在堵车时有些顿挫感和刹车不够灵急刹时总需要有一段缓冲严重感觉如果近距离急刹就会刹车不住感觉总会撞到前方障碍物让人心惊胆战但又总是会恰到好处的刹住市区开耗油有点高最高来到25个点音响低音时不够没那么完美
                [外观]
                个人比较喜欢车灯设计:这价位的车居然不是LED灯而且还不好改装不够良心超级讨厌做工车漆:黑色做工还不错没那么薄但超级容易赃车身造型:见仁见智反正我个人还是比较喜欢的够大气稳重
                [内饰]
                有点太粗犷没有日系车那么精致手感材质:30多万的车居然不是真皮的很差劲其它的都还可以仪表中控:总体还不错就是小地方设计不够人性化异味异响:异响到没有让人有些接受不了的是不是真皮座椅所以皮革味比较重多媒体车机:没有车载导航最讨厌的是链接国产手机时总是有不兼容的界面跳出来不够包容和人性化
                [空间]
                178的个子坐五个人没问题乘坐空间:我身高178体重145五个人这样身材体重的人坐在车里毫无压力空间够用但后排座椅没办法调动有点死板储物空间:后备箱空间够用放常用行李够用了整体还是很不错的
                [舒适]
                隔音还不错开起来不累就是地盘偏硬过减速带及一些小凹坑时振动感比较大雾霾天:空调过滤感觉一般有时候空调异味比较重行驶舒适性:总体还不错开着音响时外界噪音就不那么大够安静但容易出现耳鸣噪音控制:总体感觉很不错有时候发动机噪音个风噪比较大但开着影响时就听不到了座椅舒适性:包裹感还可以但不是那么完美座椅调节不够高感觉比较偏低最不满意的居然不是真皮的
                [油耗]
                大山区下坡跑最低5.5上海市区堵车跑最高25个油耗
                [动力]
                有时候动力输出有点慢跑起来后就很不错市区跑堵车时顿挫感很强
                [操控]
                底盘感觉有些偏低而且减震偏硬过减速带等地方时不够柔软
                [性价比]
                总体感觉还是不错
                0 +1
                aaaaaasv6

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  26.99万 (厂商指导价 37.99万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  这车的性价比超高,要不然也不会买,30万多的SUV,论车价,同级别偏低,论外观可以碾压其他品牌,论实用,凯迪拉克动力绝对跟得上,论空间,家庭商务都够用。而且还是轻混动车型,一切都很适合我

                  爱车评价
                  [最满意]
                  其实买这车最满意的当然是外观,外形霸气,激进肌肉式的前脸彰显车的霸气,獠牙大灯夜间甚是霸气,侧面饱满大气,有棱有角的设计才对我胃口,不喜欢圆润的流线型设计,哈哈,总的来说那最满意的当然是外形。bose的音响也是没得说,车吧,空间肯定没问题。还有就是优惠大啊,省钱才是硬道理。
                  [不满意]
                  才开了1000多公里还没发觉太多不满意,不满意对我来说可能是胎噪吧,难道是车太重了,还有就是油耗再低点就好了,在磨合磨合看看吧,内饰吧,可以用不拘小节来形容吧,哈哈
                  [外观]
                  买这车就是冲着外观去的,霸气的前脸,敦实的车尾设计,就是卤素大灯是什么鬼?建议用这灯的大神请出来谈谈想法。
                  [内饰]
                  中控台表现很一般,设计不够新颖,用料也一般。没啥亮点。
                  [空间]
                  175身高,头部空间够大,后排退步空间戳戳有余,随便伸腿后备厢容积:后备箱储物空间足够用了,后排放倒,空间更大
                  [舒适]
                  市区开开没啥,SUV颠簸路面开起来,后排确实没有轿车舒服。
                  [油耗]
                  毕竟车重在这了,虽然不比日系车省油,但是11.5在接受的范围之内。
                  [动力]
                  动力强劲,起步感觉稍微差点,跑起来之后加速超车杠杠的
                  [操控]
                  虽然是SUV,不过方向盘轻便,过弯轻打方向就过去了
                  [性价比]
                  性价比绝对杠杠的,这个价位买个豪华品牌已经很完美了!
                  0 +1
                  dulxdjor0

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-05-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    29.99万 (厂商指导价 37.99万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    内饰的话,真的是没有对比就没有伤害,想买低配的,千万别看高配的车,外表看着差不多,一摸就能感觉到差距。不过车内没什么异味,CUE大屏挺酷,还能车内上网,挺高科技带感的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    车身稳重,传动轻巧,车内安静,后排地板平坦舒适,BOSE音箱好,车型大气,性价比好!
                    [不满意]
                    1.变速箱还是有点顿挫的,主要在收油减速至20~10公里/小时区间时,会有三次间歇(哒~哒哒)的小幅度顿挫,像是三档挂二档,然后很急的又挂进一档的感觉,甚至跳过二档,直接从三档到一档的感觉。不过偶尔又可以平滑刹停。2.这个CUE系统播放音乐,居然没有单曲循环功能,缺德缺心眼啊…3.这级别居然还用卤素大灯,不过觉得色温比一般的白些,还行,卤素灯启动快便宜方便维护,也不算很纠结,主要是不好看,不合潮流。4.这么重的门,不说感应后备箱,起码电动要标配,还有电耳也没有。5.开了三周了,左A柱附近有轻微的异响了,走烂路的时候。
                    [外观]
                    外观见仁见智,每个人的审美偏向不同,我觉得我是多元爱好的,没有特定喜欢流线型(卡宴)或是简约硬朗型(XT5/X5),简约精美型(窝窝)或是很前卫设计(NX/RX),只要整体协调风格统一就好了!所以自己喜欢就好!车身及车轮:低配比中高配小了2英寸,要是配个,19寸的轮毂就好了。
                    [内饰]
                    又是低配,低配,内饰没得选,只有黑色,不合理!新车异味有点,留点小窗透气,会好很多,另外自测了一下甲醛,比较低,没有超标。
                    [空间]
                    车厢空间是很大的,不过座椅并不宽敞,可能由于厚实吧。第二排平地板,平地板,平地板!二排放倒全平,全平,全平!不是刻意码字,而是真的很喜欢,全家都喜欢,甚至是那种看起来无关紧要,但实际潜意识里起了决定因素呢!
                    [舒适]
                    很安静,高速120跟90噪音区别不明显,再快没跑过。座椅比较之前轿车厚实,包裹性一般,低配没有腰部支撑,后排的舒适度应该不错,可以前后调节还可以角度调节。空调制冷除雾都很快,不过有一点,不知道自动空调的自然风设置温度的临界点。悬挂整体性好,比较扎实,软硬适中吧。
                    [动力]
                    动力好,2.0近200kW的不多,2吨的车,开起来跟轿车差不多动力感,上坡不费力,高速超车不费力。混动的介入点感觉不到,加速时会有介入指示动画,动能回收是在刹车和匀速行驶时。
                    [操控]
                    方向盘比较轻便,食指+拇指即可操作。四驱暂时还没用过。刹车要说一下,不是好坏之分,而是习惯不同。不是线性那种,像是指数性的,而且即踩即有,想要非常平稳的刹停是很难Get到点的,多适应吧。另外别快速点踩刹车,轻轻的也不行,会造成顿挫和轻微异响,猜测是ABS/EBD什么的制动辅助介入了。自动启停很多人说不好用,不过我觉得还行,节油效果肯定有的,这车怠速挺耗油。
                    [性价比]
                    比同级车实惠不少,优惠较大,虽然比不上其他地区或者大客户更多的优惠,但还算满意,送了一些可有可无的配件,贴膜没要,防锈没要,装了踏板,全包脚垫,新款流媒体(还没装,准备有空现场盯着装,可以自己补些静音胶带,免得异响四起)。好佩服自己,手机码了这么多字~保养维护:送两次保养,不过还没有首保,5000公里去做首保。
                    0 +1
                    315mdy0283op

                    新手上路

                    综合评分4.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-04-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [浙江省]
                      裸车价格
                      30万 (厂商指导价 37.99万)
                      当前油耗
                      13L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      外观的话比较硬派,我是很喜欢的,直列式的大灯彰显线条美感,辨识度很高,简单但是犀利。让我感到意外的是,我的老婆也对这款车情有独钟,所以算是意见保持统一了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      买一辆自己喜欢的车一直以来都是我人生中的个人小目标,做生意挣了点钱,需要一个车衬托下身份,当然,买车之前看了好多品牌,宝马、奥迪、奔驰,都看过,一门心里想买一个“高端车”但是后来发现,BBA虽然面子上好看,但是现在基本已经成为街车,而且,奔驰这个价位都车型空间,大小很尴尬,宝马呢,接受不了三缸“新技术”,媳妇受不了奥迪的味道,后来偶然路过凯迪拉克去看了看,以前对凯迪拉克并没有太多了解,进店里就看中了XT5了,老婆也满意,外观硬朗,霸气,特意选了黑色,帅。
                      [不满意]
                      开一个月左右的时候感觉油耗有些偏高,平时经常堵车,已经达到了14个甚至有时候更高,以前开哈弗的时候最高油耗10个左右,后来慢慢降到13个了,三个多月下来现在平均油耗保持在12个左右。也许这就是美系车让人又爱又恨的的点吧,油耗偏高,但开起来心里也踏实,稳。
                      [外观]
                      很大气的黑色车身,棱角分明的外观结构,跑起来像匹黑马,总之,用词语来形容就是:稳重、霸气、大气、高大威猛,哈哈。没别的帅
                      [内饰]
                      黑色米色相间很华丽的感觉,座椅舒适度很高,BOSE音响,音质还好,重低音凸显声音很不错。门里面手扣位置线条明显。不是特别有科技感,但是耐看,操作方便!
                      [空间]
                      空间是足够的,前后排座椅:平时带着老婆孩子,孩子闹腾在车上玩都绰绰有余,储物空间:车上储物空间真的是很多,零碎东西,水杯,放手机的空间都特别方便。后备箱空间:后背箱很能装的,平时会拉点东西,在加上小自行车,行李箱,矿泉水一起装都没什么问题。有一次帮丈母娘搬家,后排座椅放平了还能装个单人沙发,特牛气!足够用,有时候还能当床耍!后排坐的少,感受了下还可以,我180坐上还有近两拳的空间!
                      [舒适]
                      不管冬天开还是夏天开都很舒服,空调不是那种扑脸的热气,这段时间天热了试了下空调,凉的挺快,座椅还别说很像皮沙发的感觉,还有椅背支撑,很符合人体工程学!过减速带的时候很软,像这种座椅我觉得不要放座套最好,这样才能体验到他原本的舒适感。主驾驶是最有感觉的位置了
                      [油耗]
                      三个多月跑了5000多公里,大多数都是上下班开,市区的话现在能保持12个油左右,还是有点心疼,回了两次老家,全程高速,自己核算了一下有8个左右,心情才想好一些,其实在决定要买但时候心里已经有底了,而且“会”开车的人可能会更省油,我也是在一直慢慢摸索当中,急刹、加速、减速、尽量稳着来。还是感觉偏高,朋友说这个大小的车这个油耗还好,但是谁加油谁知道,现在油价是天天往上涨
                      [动力]
                      说起来丢人了刚提车的那个月特别小心翼翼都不敢用力开,朋友说我:你车怎么这么肉啊,开这么慢真是糟蹋这么好的车。后来尝试高速猛踩油门,感受了从未有过的推背感,这才有越野的感脚呢。\\n\\n在林荫小道尝试了下百米加速7.8秒呀,都不敢想。\\n\\n
                      [操控]
                      方向盘很轻并不像大家说的车身大方向盘就重,反而很灵活轻巧,主要是媳妇也能开的了,媳妇不懂车,但却比懂车但更挑剔。中控和多功能反方向盘功能性很强,档把很好握,换挡很流畅。
                      [性价比]
                      综合对比下来,同价的话这款车高端还很实在,功能性很强,外观很个性,用车感觉很不错,其实和其他高端车比起来的话也是个有优势吧,宝马是高端车中的大众车了,XT5这款车会显得更有品味还很大气的感觉。
                      0 +1