当前位置:爱卡汽车>中型SUV>哈弗H7>2017款 L 红标 2.0T 自动豪华型
搜索
外观
4.91分
内饰
4.55分
空间
4.73分
舒适
4.73分
油耗
4.18分
动力
4.91分
操控
4.55分
性价比
4.73分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1715770

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-18
    购入信息
    爱车车型
    2017款哈弗H7L 红标 2.0T 自动豪华型
    购入时间
    2017-12-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    17万 (厂商指导价 17.00万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    这款车在许多方面表现都挺好:车子的动力,每次和朋友们一起出去玩的时候,在路上想超车就超车,完全不用担心由于超车不及时而带来危险。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的是外观百分之百的喜欢,整体非常饱满有力量感,厚重、敦实有安全感。内饰做工细致有科技感,座椅的黑色皮椅的太好看了有种跑车座椅的感觉。发动机很先进,和合资的都比较了一圈真是压倒性的。配置超高, 全景天窗,LED大灯,语音控制,远程启动等等。安全更是不用说了,上网看了哈弗车叠罗汉吧,看了你告诉我震撼不震撼!长城的车真的是用料很实在。
    [不满意]
    对于一个女生开H7L,稍微有点大,每次倒车有点恼火
    [内饰]
    内饰方面集成式中央扶手操控起来非常方便,而且整个内饰触手可及,用料都非常高级,软材质包裹,摸起来手感非常不错
    [舒适]
    真皮座椅舒适度高,前后排空调大,腿随意放。
    [操控]
    操控还算可以,好开,因为不喜欢手动档的车,觉得自动档的是非常方便,方向盘随着加速会变沉,跟高速不会漂。
    [四驱]
    底盘高,跑一般山路无问题,没有颠簸感
    [性价比]
    性价比还行吧,对比其他车型配置比较好,其他当初就看中空间大,七座,家里人多出行比较方便。
    0 +1
    xuser1518801

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2018-05-24
      购入信息
      爱车车型
      2017款哈弗H7L 红标 2.0T 自动豪华型
      购入时间
      2018-04-01
      购车地点
      [辽宁省]
      裸车价格
      16.6万 (厂商指导价 17.00万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      大气的外形、精致的内饰、齐全的配置、足够的动力,最重要的是国产品牌力量,支持国产!!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      大气的外形、精致的内饰、齐全的配置、足够的动力。
      [不满意]
      价格过高。
      [外观]
      当初就是冲着这个漂亮的外观才选择买的这个车,大气宽敞,看起来非常时尚靓丽,各种小细节也都很用心,开在路上个性十足,并没有一丝模仿山寨的痕迹,回头率非常高, 而且各个连接缝隙也都很小,看上去很高档。
      [内饰]
      哈弗H7L内饰的设计绝对是一大亮点!中控台设计非常大气,非常上档次,各个机件的做工用料也都非常考究非常高级,看上去摸上去都非常让人满意,挑不出毛病。
      [空间]
      我买这车通常都是用来接送贵宾客户的,包括我自己在内,凡是坐过这车的朋友都感觉非常不错,不管是前排的腿部空间头部空间,还是后排的空间,都非常宽敞,非常实用,热切储物的空间功能性也都非常不错,大家用着都说好,属于非常实在的车型,非常值得选择。
      [舒适]
      哈弗H7L最让人满意的,应该就是舒适性了!各方面都能让人非常非常满意,不管是隔音精密性,转向轻快性,座椅舒适度,还是空间舒适度上,都让人几乎挑不出一丝毛病。
      [油耗]
      哈弗H7L的操控性大多数时候都还是不错的,尤其是在城市里开车,多数时候都让你感觉不到这是一辆又大又长的大SUV车型,经常让你感觉车辆并不是太大太笨重,开起来很轻快转向很精准。但是高速上由于车身太高太大,紧急并线的时候,偶尔还是会感觉指向性不足,稍微有点晃。
      [动力]
      因为是2.0T的发动机,所以动力是最不用我担心的一项指标,不管是起步还是中间加速还是高速超车,都能非常轻快的一气呵成,完全不菲任何力气。在宽敞的马路上,H7L开起来游刃有余,不管是在车辆中自由穿梭还是在红灯前迅速起步,H7L的动力从来就没让我担心过。
      [操控]
      哈弗H7L的操控性大多数时候都还是不错的,尤其是在城市里开车,多数时候都让你感觉不到这是一辆又大又长的大SUV车型,经常让你感觉车辆并不是太大太笨重,开起来很轻快转向很精准。但是高速上由于车身太高太大,紧急并线的时候,偶尔还是会感觉指向性不足,稍微有点晃。
      [四驱]
      四驱性能不错,懂得不是太多
      [性价比]
      整车的配置和用料都非常好非常高级,但是售价略微偏高。
      0 +1
      goofhw37

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-08
        购入信息
        爱车车型
        2017款哈弗H7L 红标 2.0T 自动豪华型
        购入时间
        2018-02-01
        购车地点
        [辽宁省]
        裸车价格
        15.5万 (厂商指导价 17.00万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        自驾游
        爱车简评

        动力还是没问题的,很足,开起来感觉也还不错,踩油门感觉推背感还是比较足的。

        爱车评价
        [不满意]
        总是因为配套厂家的配件问题,坏了一个好名声。
        [外观]
        设计大气,耐看
        [内饰]
        手感细腻
        [空间]
        一般是3-4人乘坐,节假日时6-7人乘坐。乘坐空间:够大,第二排空间比我原来的RAV4还要大,第三排空间可以满足两个少年的需要。
        [舒适]
        风躁声小,比我原来的RAV4强多了
        [油耗]
        当前综合油耗9.3
        [动力]
        初始速度稍有欠缺,高速路加速,给力!
        [操控]
        方向感精准
        [性价比]
        在我的预算里,满意
        0 +1
        走吧ae347

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-05
          购入信息
          爱车车型
          2017款哈弗H7L 红标 2.0T 自动豪华型
          购入时间
          2018-01-01
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          16.2万 (厂商指导价 17.00万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          哈弗的外观一直都不错,而我这辆17款的红标更是这样,我个人觉得红标的七座版要比17款的蓝标要更加好看而且更加霸气。

          爱车评价
          [最满意]
          为了二胎而选的7座车,7座的优势在工作和家庭、朋友聚会时能发挥的淋漓尽致,放倒第二排和第三排后得到的超大后备箱秒变小皮卡。配置比较丰富,选配功能多,可以随心所欲选择。最小离地间隙足够高,回老家走一些乡村烂路不担心托底。动力不错7个人满载的情况下使用标准模式,依旧动力充沛。后排B柱上有个扶手,方便上下车。安全性
          [不满意]
          5000公里做过首保,升级完系统后感觉车没以前好开了,比以前肉了。本人身高182cm,电动门打开的高度很矮,还得低头或者手动抬起车门。储物设计有些尴尬,点烟器是隐藏式的装行车记录仪比较尴尬按键布局有些不合理,发动机启停开关和模式切换放在档把附近,开车操作起来不方便。
          [外观]
          红标的感觉不是那么张扬,但是内敛又耐看。
          [内饰]
          内饰设计很漂亮
          [空间]
          第三排不建议长途旅行坐人,偶尔的短途坐人还是非常有用的,也不建议高个子(超过180cm)乘坐因为地台比较高,高个子做进去是蜷缩的。
          [舒适]
          座椅很舒服,包裹性不错,柔软性也不错,自带加热,还可以选配按摩和通风。车内噪音还行。
          [油耗]
          2.1吨的大车,5700公里,没跑过高速,平原和半山区之间上下班往返,使用标准模式和经济模式,夏天油耗10.2-10.4左右,冬天油耗10.5-10.8左右,很满意
          [动力]
          动力不错
          [操控]
          手感重量合适,操控感觉一般。
          [性价比]
          性价比很好,这个价位也没什么更合适的7座大车可选
          0 +1
          峰哥kavin

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-09
            购入信息
            爱车车型
            2017款哈弗H7L 红标 2.0T 自动豪华型
            购入时间
            2018-04-01
            购车地点
            成都嘉诚汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            16.4万 (厂商指导价 17.00万)
            当前油耗
            9.2L/100km
            爱车简评

            家用不失大气,动力充足,操控顺手,坐乘舒适,配置丰富。经过半年的使用,目前比较满意,空间够大,第三排作备用时,后备箱能装很多东西。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            家用不失大气,动力充足,操控顺手,坐乘舒适,配置丰富。
            [不满意]
            车大了停车不方便,白色不耐脏
            [外观]
            圆润和刚毅并存
            [内饰]
            清爽
            [空间]
            够大,三排作备用时,后备箱足够大
            [舒适]
            驾乘都不错
            [油耗]
            市区比较高,高速比较节省
            [动力]
            充足,爬坡、超车都不丢分
            [操控]
            比较顺手,我开车比较温柔。
            [四驱]
            [性价比]
            在七座车中,性价比第一
            0 +1
            lrl99a

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-05
              购入信息
              爱车车型
              2017款哈弗H7L 红标 2.0T 自动豪华型
              购入时间
              2018-01-01
              购车地点
              [甘肃省]
              裸车价格
              17万 (厂商指导价 17.00万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              单看内饰里面的仪表盘,做工很廉价,跟整个内饰有点格格不入。它是指针和电子显示混搭的,给我感觉就像是我儿子玩的儿童手表一样。

              爱车评价
              [最满意]
              车如人生实用就好,哈哈这是我自己的经验嘛,以前开过很多好车嘛,有自己的公司的朋友的,用得多了再怎么也总结出点经验嘛,实用性讲究的就是车子的性能配不配得上它的价值,说白了就是性价比,用了很多车,但是最后还是用过朋友的哈弗后觉的,哈弗的性价比是最让我满意的,可能每个人的看法与观点不一样嘛,我也是把我的想法说出来,毕竟多条想法多条思路。车子最让我满意的就是它的性价比,空间大,动力足,舒适度高,优惠力度让我满意。
              [不满意]
              车嘛就跟人一样,又优点也有缺点,哈弗优点有空间大但是我指的是人乘坐的空间大,缺点就是储物空间小,真的是很小,我估计用过的都说小哈哈,还有就是后备箱小了点,其实也不能说小嘛,反正对我来说,需要真的要用到的时候感觉后备箱还是不是很够用,平时嘛看着还算大。然后在操控上面的话用着很顺畅,但是车身的体型比较大,所以车子的视野比较小,我估计我当时买的H7L的话时也会更小点吧,其它方面的话还算好吧,就是白色的车有时候被刮上印记挺明显的。
              [外观]
              外观开出去还是不掉面子的,怎么说呢哈弗这款车子的外形设计上我觉得不输给几十万的车,别说我审美有问题,是真的有时候感觉那些车子的设计师的脑回路跟正常想法不一样,果然就是不一样他们才成为了设计师吧,反正那些设计我是看不懂,颜色上我选择了最朴实无华的白色,朋友说这么喜欢白色看不烦呀,要不去改装一下,我直接就否决了,先不说很麻烦,关键是我看了我朋友车子的颜色好吧我接受不了太艳丽了。
              [内饰]
              朴实无华经典的内棕色,棕色的内饰很耐脏,当时没选择黑色,黑色的内饰我感觉很压抑,在质量方面完全是可靠达标的。
              [空间]
              空间大乘坐空间的话我来形容一下吧,本人178的个子在驾驶位很合适,离车顶还有一个手掌多的距离,就是扶手箱感觉设计上不是很好有点占据后面的乘坐位置,加上中间凸出部分,虽然后排空间大,但是中间部分人坐的话就会显得比较紧凑,然后是储物空间的话,前置储物格子太小了,有位置能装得下一点点东西,但是又没法放手机这些所以前置储物就显得比较累赘,后备箱的话其实一眼看上去挺大的,用着也还可以,只是对我来说真正到要用它的时候就感觉小了很多,有点不够,但是我想的话一般家庭正常放置东西应该是完全没问题。
              [舒适]
              座椅上包裹性很好,有一个问题就是后排的座椅话有点矮,我用着还行吧,但是对于再高一点的人坐着或者是腿长一点的人的话估计长时间坐着会有点酸。哈弗的降噪处理得很好,听不到过多的噪声,而且车子经过凹凸不平的路面的时候抖动的幅度不大。
              [油耗]
              哈弗这种中型SUV中的大块头油耗高其实也是一件挺正常的事情,不过嘛油耗低就足以让人够惊喜了,我现在开了几个月了油耗在9个到10个吧,我没有算上堵车的时候,是不是也觉得我的这脚踩得不错。
              [动力]
              动力上感觉很爽,我不玩车,但我用过很多车,比哈弗动力更爽的都试过,对于哈弗这一2吨多重的“大汉”来说,以哈弗的起步提速加速来说感觉很不错了,2.0T的动力面对大多部分的情况完全都是小意思,主要的是大七的油门不重虽然也算不上的别的轻,但是一脚踩着脚感特别好,哈哈,突然想到脚感这一个词,反正就是一脚下去加速不会显得很急促很突兀,感觉很棒。
              [操控]
              操控上先说说方向盘的感觉,稳重这是对我的感觉,用着不是特别的沉操纵手感很好,用着用着感觉脑子里面就会想起一首歌刚好遇见你,呵呵!反正就是操控感很棒嘛,自己喜欢的车用着契合度很高当然会很开心的,再说说其它方面,中控上很简单,字面上的意思,不复杂一下就能找到需求,自动档的车其实我一开始吧还用着反而有点不习惯,以前大部分都是手动挡,很少有自动档的车,只不过以我的技术来说熟悉都是分分钟钟的事情,呵呵。
              [性价比]
              性价比我就不想多说了,因为我选择哈弗最看重的就是哈弗的性价比,性价比够高,车子的质量够好,每个人的抉择标准不一样,所以性价比的话我就不多说了。
              0 +1
              echemfh

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09-03
                购入信息
                爱车车型
                2017款哈弗H7L 红标 2.0T 自动豪华型
                购入时间
                2018-02-01
                购车地点
                [湖北省]
                裸车价格
                17万 (厂商指导价 17.00万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                减震处理都很好感受不到路途的颠簸抖动,座椅的舒适度也是够高包裹性很爽,座椅调节对人的支撑也是很不错的,但是就降噪来说就不是那么让人满意了,车速的提升能明显感受到风噪声,在这方面上还是有所欠缺吧。

                爱车评价
                [最满意]
                哈弗的外观一直都不错,而我这辆17款的红标更是这样,我个人觉得红标的七座版要比17款的蓝标要更加好看而且更加霸气。
                [不满意]
                跟蓝标H7L一个毛病,后备箱还是比较小。
                [外观]
                外观很厚实,看上去很稳,跟蓝标的偏运动的风格相比红标的七座版看上去更壮实一些。
                [内饰]
                配置比较齐全,内饰搭配还不错,有专门的卡槽可以用来放手机,其他方面也都良好。
                [空间]
                空间跟蓝标的感觉没什么区别,前面都很大,后面都比较挤,本来以为后出的红标会有一点改进,结果还是比较失望吧。
                [舒适]
                座位还是很软和的,这一点跟蓝标那款差不多,坐上去感觉都比较舒服,减震效果和隔音效果也比较不错,坐在车里总的来说还是比较舒服的。
                [油耗]
                买来两个月开了差不多4000公里,因为没过磨合所以油耗还是有一点高,在12个左右,等磨合期过了应该会好一点。
                [动力]
                动力还是没问题的,很足,开起来感觉也还不错,踩油门感觉推背感还是比较足的。
                [操控]
                方向盘有一点虚位,但是不会影响行车安全,操控感总体来说不是特别好,转向总是不容易找到点。
                [性价比]
                红标蓝标除了外观以外其他的都一样,包括价格也是,配置比较齐全而且动力很够,虽然细节还需要改进但是在这个价格里还是很不错的了。
                0 +1
                rrrbcu

                新手上路

                综合评分4.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  3
                发表于 2018-08-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款哈弗H7L 红标 2.0T 自动豪华型
                  购入时间
                  2018-01-01
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  16.5万 (厂商指导价 17.00万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  自驾游 跑长途 越野
                  爱车简评

                  内饰可以摸过去的都是软的,真的很舒服。而且做工超赞的,非常的好,车子没有什么味道。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  对于H7L最满意的是外观和空间,外观大气,线条简约,哈哈,茫茫停车场总是很好找到。对于驾驶体验感,就目前来说还是比较舒适的,隔音降噪还行,开着也挺顺手,还有天窗也是超喜欢。
                  [不满意]
                  电子配置低,油耗大、相对来说不满意的就是油耗吧,因为SUV比之前的小车油耗高,所以现在都是混搭这在开。
                  [外观]
                  喜欢外观线条简约大气,每次在停车场总能一眼找到它。个人一直以来是比较偏向喜欢白色的车,所以这款也是选择白色!虽然都提车半年了,不过用车的时间不多,每次洗个车出门就感觉还是新的一样。
                  [内饰]
                  内饰豪华感还是可以,手触的地方比较软,舒适度不错。只是仪表处比较容易积灰。车内的味道刚开始还是有些,记得好像半个多月散的差不多,刚开始那阵子总是把车窗和天窗打开通风,所以味道还是散的比较快。
                  [空间]
                  当初考虑这款,就是冲着空间来的,选择7座的是考虑到跟家人朋友自驾比较方便,但其实一直没用到最后排,都是用来放些东西用,空间真的挺大的,方便!
                  [舒适]
                  开着就是平稳,暂时只跑过一趟上路,但是平稳舒适没得说!后排空间很大,3个人乘坐后排完全不觉得拥挤!
                  [油耗]
                  目前市区走的多一些,只跑过一趟山路,市区开感觉油耗还是蛮高的,因为之前开的不是SUV所以油耗相对低的多。
                  [动力]
                  很喜欢这款的动力,目前油门是没有踩全过的。不过因为车重所以加速比不了小车,在等红路灯的时候比较明显
                  [操控]
                  方向盘还是比较精准,指哪打哪;感觉开着挺顺手的,SUV就是比小车在山路上好太多
                  [性价比]
                  和同类型的相比还有很多不足,哈弗没有特色,和荣威、吉利比起来还是少了一些亮点,比如车子内有3G网络,但是不能用在线地图
                  0 +1
                  樱樱hmqrs

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-07-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款哈弗H7L 红标 2.0T 自动豪华型
                    购入时间
                    2018-04-01
                    购车地点
                    [广西省]
                    裸车价格
                    16.2万 (厂商指导价 17.00万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途 泡妞
                    爱车简评

                    说真的哈弗的做工确实可以和合资车比了。而且我感觉是可以超越某些合资车了,反正我觉得别克是比不过的哦

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间,够大。动力,够足。外观够好看。。。轮子够大。。。。我喜欢大轮子,20寸看起来真的很带感。还有。我觉得红标的确实比蓝标的看起来大气一点。还有迎宾灯很上档次。化妆镜带灯了。前排电动座椅啊。空调非常给力。
                    [不满意]
                    首先前排放手机的地方少了点,然后后排没有手机充电口,后排中间凸起。全景天窗开启的不够大。我个人是这样觉得的。还有遥控钥匙不能锁天窗。我觉得这个功能还是有比较好。
                    [外观]
                    说真的哈弗的做工确实可以和合资车比了。而且我感觉是可以超越某些合资车了,反正我觉得别克是比不过的哦
                    [内饰]
                    内饰可以摸过去的都是软的,真的很舒服。而且做工超赞的,非常的好,车子没有什么味道。
                    [空间]
                    去了趟广州,第三排坐了3个小朋友一路坐着很宽松,第二排做2个大人带2个2岁的小朋友,还有一堆零食,前面坐一个司机200斤,副驾驶一个190斤…后备箱放一个行李箱,3个登山包,还有一包帮宝适尿片。稍微说的一点还是手机的放置问题。我买了2个座椅旁边的放置篮解决了。不过还是希望以后能改进一点。多加点充电口和手机放的地方。
                    [舒适]
                    没的说,座椅又大又舒服,我小姨子说的。我老婆说躺在副驾驶还是很舒服的。就是第三排坐着2个160以下的女性的话空间也都还挺富裕的。
                    [油耗]
                    呵呵2300公里现在显示10.7还可以接受吧100块钱是跑了140公里我可以接受。每天就是上下班。平均时速有个30这样吧。比较小县城。高速的话我看着应该是8个油左右。时速120以下,毕竟那么重的车,想让它的油耗低我觉得只能是牺牲它的车重了吧。
                    [动力]
                    车子很重,,2.3吨,,,2.0T很牛逼一踩下去推背感十足,由于去广州的时候没有车牌,所以一路都是猛的超车,定速巡航挺好用的。唯一值得说的是。这个双离合真的没有什么顿挫感。因为我开过的车算是比较多了。。德系日系法系我都开过。豪车便宜车也有涉猎,所以我觉得我还是有一定的发言权的。虽然比不过那些车评大神们。
                    [操控]
                    转向清晰,而且路感还不错,我老婆说开着的时候真的想象不到这个是一台2吨多的车。我开车除了非常赶时间以外其他时候我都是很温柔的。所以我觉得这样的调教对于一个SUV来说确实可以了。
                    [性价比]
                    性价比很高哦,这个价位其他的车买不到那么多配置的。对比过很多车拉,真的是选车的时候看到眼都花了,后面还是被这个给征服了。就是觉得360应该是全系标配吧。
                    0 +1
                    johann9

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-06-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款哈弗H7L 红标 2.0T 自动豪华型
                      购入时间
                      2018-05-01
                      购车地点
                      [四川省]
                      裸车价格
                      17万 (厂商指导价 17.00万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      外观这种青菜萝卜各有所爱的选择项我觉得不必多说,我也不要求别人赞同,我自己喜欢,家里人喜欢就够了。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      哈哈!有没有觉得标题有点熟,没错就是宋丹丹和赵本山的小品台词,本来还不知道想个什么样的标题符合我的大七,结果一下就解决了,大七我提车一周多除了车上的味道大部分的功能我都还是很满意的,车上的空调是非常的给力,提车那天还是挺凉快的,后几天出了一次大太阳,我把空调打开后制冷效果非常的快,而且温度分区控制这一个功能确实是非常的厉害的,其次是车上的座椅拥有电动座椅记忆这个功能我很喜欢,因为车也不只是我一个人开,买了车过后老婆也开始练车了,不过就是练的有点慢现在才刚刚科二,座椅不只是调节好,包裹性也是很不错。大七的体型较为偏大,看上去比那些小个子更为有安全感一些,外观的话比起正面,我更喜欢大七的侧身照,我觉得侧面看上去更好看一些。大七的空间还是很理想的不过所谓大不大也要能满足自己才行,我打算等老婆学会车之后就一起去长途旅行,后备箱现在够用到时候就说不准了,因为谁也不知道突发情况会是怎么样的。车子的震动过滤还是很厉害的,像是那些小轿车还是什么的过个减速带都还要不得不降个速,大七不减速都没问题还不用担心伤到底盘,而且过这种路不平有凸起的地方也感受不到那种让人很难受的颠簸感。
                      [不满意]
                      首先吐槽一下新车味道,这一点新车都有但是我还是要说,然后车上很多功能都很不错但是有一些东西都是有两面性的,全液晶仪表盘这东西好用,看上去有不错,充满了科技感,所以花前加装了,但是全液晶仪表盘不好的一点就是反光呀,这一点我是特别的不喜欢。大七的降噪处理得不是很好,随着车速的提升能感觉到比较明显的风噪声,而且大七的车身的细节处理感觉很一般,缝隙比较大,还有就是大七的迎宾车灯,提车到现在一周多吧差不多有个11天了,迎宾车灯就花屏了,比如车内还有问题就是USB的接口少了一点吧,这一点不太实用,还有就是本人已经开始在戒烟的路上了,感觉挺难受的,毕竟坐车的是我和老婆,车上她不希望我抽烟,我干脆一不做二不休直接选择戒烟,不知道我能坚持多久……
                      [外观]
                      外观的设计很不错,我更喜欢大七的侧身看上去档次很不错,反正就是有颜有档次,大一号的车身看上去给人的安全感也是很足的。
                      [内饰]
                      全液晶仪表盘确实这东西很不错很实用,我想未来车应该都会有这个吧,但是这东西唯一很不好的一点就是反光!有时候感觉挺难受的。
                      [空间]
                      空间上目前来说很是很满意的,现在你说日常生活能坐多少人,能放多少东西,日常生活肯定都是足够的,我才买到车还没有用大七长途旅行过,只有那时候才能真正感受到大七的空间上的大小,不过大七的储物格是真的小了一点好啊吧,就连普通的日常生活都能感觉得出来。
                      [舒适]
                      减震处理都很好感受不到路途的颠簸抖动,座椅的舒适度也是够高包裹性很爽,座椅调节对人的支撑也是很不错的,但是就降噪来说就不是那么让人满意了,车速的提升能明显感受到风噪声,在这方面上还是有所欠缺吧。
                      [油耗]
                      开车回家的路上油耗只花了8.3L/百公里,最近的时间我大部分有空就在教我老婆练车,所以没怎么看油耗。
                      [动力]
                      大七动力光说加速还是非常不错的,能在很短时间内提升到100码的速度,2.0T的动力我现在也就在城市里面开上一开,还没有遇到动力不足带来的尴尬局面,而且我现在所住的小城市还不算太堵车,路也是比较平畅的,比较陡的上坡很少,不过也基本上无压力。
                      [操控]
                      自动档非常简单而且还有居多的辅助功能,360°全景很清晰很适用于大七这种是也不是很好的车,而且老婆也是很快就上手了,虽然不敢让她上路还有坐太多的操作。
                      [性价比]
                      早就看好的一款车,性价比我说了也不算,反正是谁用谁知道。
                      0 +1