当前位置:爱卡汽车>豪华车>雷克萨斯LS>2018款 500h 行政版 国V
搜索
外观
4.40分
内饰
5.00分
空间
4.20分
舒适
4.60分
油耗
4.40分
动力
4.20分
操控
4.20分
性价比
4.80分

口碑集锦

全部口碑 精华
see43bmx

新手上路

综合评分4.38
  • 外观
    3
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    3
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-16
    购入信息
    爱车车型
    2018款雷克萨斯LS500h 行政版 国V
    购入时间
    2018-03-01
    购车地点
    [重庆市]
    裸车价格
    70万 (厂商指导价 117.20万)
    当前油耗
    16L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    我个人认为前端设计和中部设计无可挑剔,尾部设计实在不够经典。

    爱车评价
    [最满意]
    大气经典的前脸设计,安静的轿厢,顺滑的方向盘,恐怖的机械可靠性,舒适的乘坐体验,美妙的音响,超大的后备箱,全世界最好用的全车雷达
    [不满意]
    尾部设计实在过时,后排不带座椅通风有点遗憾
    [外观]
    我个人认为前端设计和中部设计无可挑剔,尾部设计实在不够经典。
    [内饰]
    用料非常扎实,除了方向盘的木质部分有裂纹视觉效果,其余完美。当然,这一切和车主的用车习惯有关。
    [空间]
    头部空间满分,即使不加长后排脚部空间95分
    [舒适]
    最要说的是安静,出色的隔音工程是这个车子在行驶中噪音极低,无论是胎噪,发动机噪音还是风噪都控制的太出色了。悬挂么就是那么软,感觉是坐在棉花上。ML的音响非常适合人声表现,低音有点不足。后排独立控制的靠背角度调节,座椅加热,腰部按摩,音响控制,空调控制,座椅记忆。反正我觉得比现在70w以上的新车都要丰富。座椅皮质很细腻,触感舒适,前排带通风,夏天很实用。天窗虽不是全景,但很宽大。后排手动窗帘虽然不比现在电动的拉风,但是不会坏啊。好在电吸门逼格满满。
    [油耗]
    V8的4.3加上6速市区百公里基本16-17,高速10,我觉得很中规中矩。
    [动力]
    4.3的排量开起来就2字,从容。一代名机ucf30,真是安静到没朋友。
    [操控]
    定位于行政级车系,所以操控很一般,指向模糊,圈数巨多,但是方向盘的力度回馈很柔和,也就是传说中的丝滑感受,当然,后期的460更加丝滑。油门还是偏重的,让起步和加速不会很突兀就对了。
    [性价比]
    20以内最好的车子。而且460的仓促上马导致内饰材料和机械匹配度方面远比430要差
    0 +1
    aabbit

    新手上路

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      3
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-04
      购入信息
      爱车车型
      2018款雷克萨斯LS500h 行政版 国V
      购入时间
      2018-03-01
      购车地点
      [浙江省]
      裸车价格
      128万 (厂商指导价 117.20万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      非常有质感,个人觉得是D级车里面唯一可以和S级比拼不落下风的。

      爱车评价
      [最满意]
      外观帅气,内饰用料相当不错,还有音响,感觉真的很棒
      [不满意]
      其实没什么最不满意,动力感觉还不是太强劲
      [外观]
      一个字,帅,有特点,感觉不容易过时,不容易被新款淹没。
      [内饰]
      还是帅,细节的地方太能体现品质了,好比调节音量的旋钮,无法描述,但当你旋转它是,能感受到那种阻尼,此处我只会说有质感了。还有安全带插槽,带灯光,自己升降。还有全车的真皮,奢揉苯胺真皮,真的很赞。
      [空间]
      空间应该是是正正好好,但谈不上奢侈,后排座椅往前滑下后真的很舒服,完美诠释舒适不一定就是空间大。小腿,大腿,屁股,腰,背,肩,脑袋,没一点都支撑的很到位很均匀那种舒适。
      [舒适]
      双层玻璃,安静,整体非常非常扎实,空气避震晃晃悠悠的,但又没S那么晃。混动切换,发动机启停链接非常顺畅。但换挡有时能感觉到,当你在驾驶位时。
      [油耗]
      油耗绝对是加分项,真的还省油。
      [动力]
      动力还行吧,看和谁比了,总体不是太强,要3.5双涡轮那款就好了,但怎么说也有百公里5.4的加速,而且这么大的车,老百姓开开够用了。
      [操控]
      感觉开起来比7,S,有意思多了,模式比较多,座椅包裹性,可调性太强。S模式有模拟声浪,还有降档补油。过弯一脚重刹,转速会轰高,方便出弯加速。虽然我上面说动力不是太强,但也挺强咯。
      [性价比]
      刚买就官降10万,给谁肯定都不乐意,但是又有什么办法呢。还有加价呢,所以性价比无从谈起。手机里没什么图片,下次空了再拍吧,大家凑活看,实在不行脑补。
      0 +1
      yuanjw7774

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-11
        购入信息
        爱车车型
        2018款雷克萨斯LS500h 行政版 国V
        购入时间
        2018-04-01
        购车地点
        [浙江省]
        裸车价格
        125万 (厂商指导价 117.20万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        以前觉得迈巴赫的座椅很舒服,现在我觉得LS的座椅更舒服;车内噪音也小,非常安静;空气悬挂过滤的也很好。

        爱车评价
        [最满意]
        外形犀利,配置强大,座椅按摩爽歪歪
        [不满意]
        变速箱换挡有时有顿挫,后排空间较同级别偏小,实体按键偏少
        [外观]
        这一代的外观非常年轻化,纺锤形格栅越做越大了,我个人比较喜欢这种设计,全车镀铬材质比较多
        [内饰]
        内饰温馨居家,我的是激光玛瑙木纹的搭配,沙陀金的座椅,个人非常喜欢
        [空间]
        后排空间足够,如果家里不是1米8的个子,后排够用家人乘坐评价:女儿尤其喜欢做后座,一上车就打开后排座椅按摩和电视机,开始看她喜欢的动画片
        [舒适]
        舒适性自然不用说,苯胺高级真皮全车四座全带加热,通风和按摩功能,前排28向电动调节,后排18向电动调节带背部加热的仿指压按摩功能,副驾驶后面的老板座能平躺
        [油耗]
        油耗平均在12.5左右,可能我市区开的比较多,且多数是短途行驶,跑长途的话8.5,相当的省油,一箱油加满82L,大约可以跑800-850KM
        [动力]
        动力还是很满足的,354匹,新款ECVT变速箱4AT可模拟十速档位,带来的加速感非常凌厉,急加速有推背感跑高速:跑高速特别舒服,双层隔音玻璃基本可以隔绝一切胎噪和风噪,即使开到160码,车厢内依然能随意交谈
        [操控]
        这一代的LS用的是全新的GA-L的底盘,带来的操控感不言而喻,过弯的极限甚至比GS还高,对于一辆长5.2米的大型房车来说,难能可贵,方向精准,有指哪打哪的感觉
        [性价比]
        相比老款600HL高达238万的售价,现款LS500H最高119的售价无疑便宜了许多,也正因为这样,这一代LS才算是走量的车型
        0 +1
        bessie_babyl

        新手上路

        综合评分4.00
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-08-14
          购入信息
          爱车车型
          2018款雷克萨斯LS500h 行政版 国V
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          [陕西省]
          裸车价格
          115万 (厂商指导价 117.20万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          动力突出,加速很快,外观造型内饰都很漂亮,看着很舒服,上档次,一些功能设计都很人性化

          爱车评价
          [最满意]
          凌光切子鹤羽衬内饰真心漂亮。4s店说重庆目前只有一辆。
          [不满意]
          感应后备箱有时不灵
          [外观]
          除了尾部别的都很棒。正脸、侧身可以说是做到了让人一见钟情的感觉,唯一遗憾的是车尾太平庸,让我产生了是日产天籁的错觉。车灯一点不比奥迪A8逊色。
          [内饰]
          非常有质感,个人觉得是D级车里面唯一可以和S级比拼不落下风的。
          [空间]
          空间只是够用而己
          [舒适]
          表现很棒。如果S级是一种商务的豪华,那LS就是一种给你在家中享受极致的豪华。
          [油耗]
          在接受范围内。
          [动力]
          加速反应稍有迟缓
          [操控]
          中规中矩,毕竟不是运动类轿跑。
          [性价比]
          预算130万以内,D级车里算是良心价。
          0 +1
          明月天涯o8

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-05-23
            购入信息
            爱车车型
            2018款雷克萨斯LS500h 行政版 国V
            购入时间
            2018-04-01
            购车地点
            [辽宁省]
            裸车价格
            128.8万 (厂商指导价 117.20万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 跑长途 商务接送
            爱车简评

            除了尾部别的都很棒。正脸、侧身可以说是做到了让人一见钟情的感觉,唯一遗憾的是车尾太平庸,让我产生了是日产天籁的错觉。车灯一点不比奥迪A8逊色。

            爱车评价
            [最满意]
            动力突出,加速很快,外观造型内饰都很漂亮,看着很舒服,上档次,一些功能设计都很人性化
            [不满意]
            没什么不满意的
            [外观]
            外观不用说,D级别车最好看的。
            [内饰]
            非常喜欢的内饰,石墨丹砂和白外很配。就是没订到凌光切子衬鹤羽折布。
            [空间]
            后排稍微小点不过坐着很舒服,驾驶员一米七体重二百斤,后排再坐个我也很舒服,没有拥挤的感觉乘坐空间:后排长期坐只能坐两个人,应急可以三个人。中间有凸起坐着不舒服放行李:因为有电池,后备箱较小,不过日常够用。因为后排是行政座椅,所以不能放倒,所以不能拉大件货物。
            [舒适]
            对细小振动过滤稍差其他没问题座椅舒适性:座椅调节项非常多,很舒服,指压按摩非常棒。后排行政座椅躺着很舒服。
            [油耗]
            市内我开车较猛大概十个油。不过相对2.3吨的自重我觉得这个油耗可以接受,也有车友可以开到七八个油的,不过我做不到。
            [动力]
            车身较重,不过动力很足,3.5自吸加混动很棒,百公里五秒多,很棒。模拟十档加速平顺,没有顿挫感。跑高速:跑高速自适应巡航很好用,车身很稳,长时间开车也很舒服,并没有感觉很累百公里大概七八个油。
            [操控]
            很棒,开着没有开大车的感觉。过弯很稳,悬挂软硬适中,总得来说偏向舒适。
            [性价比]
            顶配128.8万,应该是性价比最高的了,除了品牌不如奔驰,其他都是最好了。
            0 +1
            友情链接 热门信息