当前位置:爱卡汽车>中型SUV>比速T5>2017款 1.5T 自动旗舰型
搜索
外观
4.83分
内饰
3.50分
空间
4.83分
舒适
3.50分
油耗
2.67分
动力
3.50分
操控
4.33分
性价比
5.00分

口碑集锦

全部口碑 精华
众里寻它iju0

新手上路

综合评分3.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    4
  • 舒适
    3
  • 油耗
    2
  • 动力
    4
  • 操控
    3
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-04
    购入信息
    爱车车型
    2017款比速T51.5T 自动旗舰型
    购入时间
    2018-01-01
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    10.49万 (厂商指导价 10.49万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    自驾游
    爱车简评

    细小震动过滤不错,过减速带震动较小,长途开车乘坐舒适度尚佳,发动机舱的隔音棉较少,噪音控制一般,音响系统音质不错,重低音效果较好,基本不用考虑音响改装的问题

    爱车评价
    [最满意]
    全景拍摄头,新手倒车很有帮助。外观看上去不错,买这车存属巧合,当天是去逛商场看到商场有车展外观不错,拿好资料就回家百度小5整车供应商,确实不错全是大牌公司,安全系统是博士,关键是汽车座椅是我以前工作过的公司延锋安道括^_^国内市场汽车座椅。还有一家就是美国李尔,主要是供货华晨集团,当年用返钱的方式把我们公司的这个业务抢走的??拿到这华晨集团的业务量,其它我就不多说啦内行懂的啦……汽车8AT变速箱,国产盛瑞二代8AT。支持国货。现在很多车型都在用这台变速系统,在用料上总体来说全是大牌公司提供,比速只是组装,只要零部件没问题组装这车不会太差,所以第3天就下定金啦^_^现在2.3万多公里来发个信息顶一下这车确实不错??硬件组装的10万左右的车可以啦^_^1.5发动机多少有点小马拉大车,起步有点慢开S模式发动机声音有点大,起步1.~3档手动模式大脚油绝对不输一般手动车型,60~70迈用7档,发动机转速不到2000绝对省油。高速最高开到160多一点,发动机声音绝对大,转速3500多不到4000,油耗显示接近20个开了一会就回到120时速。这个车80~110时速发动机转速2000多,总结发动机转速不到3000转,比较经济实惠,上去3000绝对油老虎。一般在上海开60~100
    [不满意]
    刚买新车出现过无法熄火,4S免费换了个配件,具体是什么没有问。最近闪现过盲区监测系统报警,也没去修又好了。估计这个软件匹配有问题,不影响正常行驶没有理会。
    [外观]
    看看咱这身高,没有没有对比就没有伤害嘿嘿来个远景特写
    [内饰]
    喜欢的朋友自己去看样车吧,内饰细节方面有待提高
    [空间]
    本人180,150斤够用
    [舒适]
    车在好路烂都是白瞎
    [油耗]
    表显7.0,本人感觉多给3个吧,在我的可控范围之内,开汽车就不要去计较油,计较的话来电动的吧??比同事的日系28万SUV省油,他的还没有的离地间距高^_^油耗与道路拥堵、驾驶人员有很大关系,在市区跑车都一样,遇到红都一样停车等待,没多大区别
    [动力]
    发动机有点小,为什么不搞2.0呀加速表现:大家油门,声音大超车没问题,哈哈高速上超三角星不知道车主是被发动机声音吓到啦故意让我呢还是我的车速快
    [操控]
    就是发动机动力有点小,转向系统有点重还可以男士开可以,女士开建议奥迪Q5进口混合动力的转向绝对轻盈,国产的奥迪没开过不知道怎么样,一分钱一分货。
    [性价比]
    很满意,现在的车也就是最多开8年,工薪阶层没必要搞什么30万左右的,10万买车10万加油10万出去旅游好好??
    0 +1
    gzj75664

    新手上路

    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      1
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-08-04
      购入信息
      爱车车型
      2017款比速T51.5T 自动旗舰型
      购入时间
      2018-01-01
      购车地点
      [吉林省]
      裸车价格
      10.49万 (厂商指导价 10.49万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      自驾游 跑长途
      爱车简评

      外观很大气,家族式前脸,还有腰线,双色轮毂,还有后尾灯,设计的都比较符合我们中国人的审美。

      爱车评价
      [最满意]
      8AT自动旗舰型,外观个人觉得最好看的车型,配置丰富,十万的价格,二十万的配置。自动雨刮,自动大灯,电动后尾门,电子手刹,自动驻车,电动座椅,座椅加热,内置行车记录仪,车道偏离预警,定速巡航,多功能方向盘,8寸大屏幕,手机屏幕互联,内置电子狗,内置地图,胎压监测,ABS,EBA,EBD,TCS,ESP,并线辅助,4个边角盲区雷达,前后倒车雷达,360度全景影像,0.97平方米的全景天窗,第二排座椅前后拉动,隐私玻璃,还配有行李架这么多丰富的配置。新车无任何意味
      [不满意]
      由于车内密封性太好了!车门难关呀~轮毂再大一寸看起来更要高大上一点,后轮独立悬挂更好,隔音再做好一点。
      [外观]
      总体外观我挺满意的,唯一觉得就是感觉车尾设计得有点空了。
      [内饰]
      内饰还行,感觉还可以,多一些金属条装饰会更好一些。异味异响:新车提回来都车内都没有异味,大太阳晒几天,进车里就稍微有一点点皮革的味道,开个空调就没有了。不像一些车异味重得头都晕。
      [空间]
      本人170身高体重165斤,驾驶室和副驾驶空间足够,第二排我坐着腿前面还有两个拳头的空间宽,第三排我进去坐着也不觉得拥挤,也刚好足够。把第三排放倒,用来装行李得话,空间是非常大呀。储物空间:第三排放倒过年回家苹果装了20件不成问题
      [舒适]
      空间非常的宽大不拥挤,上面说了,悬挂偏硬了,路感比较明显,要是后轮也是独立悬挂那这车完美。座椅舒适性:我车是最顶配置,前排有座椅加热和电动调节,我感觉都挺好的,前台也做得很舒服,还要腰部支撑,就是第二排座椅和第三排座椅有点偏硬。
      [动力]
      1.5T动力加个8AT变速箱的话,就是觉得起步有点肉了(是我没舍得踩大油门,也有可能是车子本身重的原因),起步正常驾驶不飙车不赛车也够用的,超车开个S挡踩油门动力分分钟钟有推背感。跑高速:跑高速定速115,转速是2000转左右,车身感觉非常稳。加速表现:D挡中规中矩,但只要地板油或者切换到S档位,推背感和超车对于这个车的重量还是非常惊喜的。
      [操控]
      方向盘感觉就是调得太准了,跑高速手稍微动一点点车都跑偏,刹车我很喜欢,调得很好山路:山路我到是跑了不少,急转弯车身不会太倾斜,爬坡动力也足够,下坡也很好控制,有一次遇上道路结冰刚好转弯车子打滑漂移,还好有ESP车身稳定系统配合稳定好方向盘,点刹刹车才得以安全通过。
      [性价比]
      这个车绝对是同级别性价比最高的,毕竟价格十万块,配置已经达到二十万车的配置了,甚至高过一些品牌车的配置选装配置:提车回来后加了一个踏板和门框金属边感觉**都上升了一个档次,看着也更舒服期待的配置:期待1,220V电源,2,第二排空调的控制开关,3,座椅通风
      0 +1
      李陶治fiw4

      新手上路

      综合评分4.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        1
      • 动力
        1
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-05-27
        购入信息
        爱车车型
        2017款比速T51.5T 自动旗舰型
        购入时间
        2018-01-01
        购车地点
        [重庆市]
        裸车价格
        10.49万 (厂商指导价 10.49万)
        当前油耗
        14L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 越野
        爱车简评

        动力还行,够用,但开空调后确实要软一些,涡轮增压效果没那么明显。

        爱车评价
        [最满意]
        话说T5的内部空间很不错,就空间上来说,个人感觉在同级别里应该算是佼佼者。后排空间绝对够用,比较适合家用;T5的用料不能说高端,但可以看出来用心,做工上说不上惊艳,但也绝对不低端。座椅很宽大,包裹性很好,舒适度很高;T5的大灯采用了分体式车灯,分体式结构是一对前照灯产生近光,而另一对前照灯提供远光,远近光可以同时使用。因此分体式大灯所提供的光照视野要远远高于一体式,如果能采用氙气或者LED,效果可能会更好一些,但目前实际使用效果看,覆盖范围也是比较广的,这点也算不上毛病;全景天窗的尺寸在同级别中算非常出色的,另外中控台悬浮式液晶屏及仪表盘灯光自动变色设置都算这个级别里的佼佼者;自动大灯、自动雨刷彰显高端配置;8AT变速箱匹配顺畅,换挡没有顿挫感,值得点赞;后悬挂虽然是非独立悬挂,但调教的比较不错,舒适度挺高,一般减速带,震动较小,很轻柔,基本上和独立悬挂的表现无差别,这点让我很意外;长途跋涉座椅的舒适度尚佳,久坐无疲劳感;电子助力系统转向无压力,轻柔但准确,但高速行驶时方向有轻微跑偏现象;
        [不满意]
        虽然空间很大,但是第三排座椅如果升起的话,后备箱还是有点勉强——话说如果能七人一起出行的话,行李绝对是不能少的,那么这个后备箱就有点捉襟见肘了,但这也是大部分7座SUV的通病,我想,下一步等二宝大一些,我会考虑换一辆全尺寸七座MPV,那样后备箱才能满足远行的需要;外后视镜的视野一般,而且曲率不高,我准备过段时间换个大曲率后视镜,视野可以提升不少,后视镜没有电加热功能很头疼,特别是雨雪雾天的时候,电加热能够有效的提高后视的清晰度,没有电加热,下雨的时候都要把车窗降下来不断的擦后视镜,结果驾驶室满是雨水;至于油耗,话说T5的油耗真心不低,目前车程3000公里左右,表显油耗7.6,但实际测试要在15个油左右,毕竟以T5的车重和发动机的功率来看,属于典型的小马拉大车,油耗自然会高,如果是1.8T的发动机可能效果会好一些,特别是高速和超车的情况下,发动机输出明显疲软——但是,毕竟价格在这里放着,你也不能指望它有布加迪的表现不是?刹车疲软,咨询4S店说是出厂就有的毛病,而且还无法调整,刹车盘异响严重,怀疑是刹车片里杂质较高,准备更换陶瓷刹车片看看效果以验证判断;
        [外观]
        外观设计大气,用料比较扎实,做工细节比较不错,特别是内饰件的接缝及钣金的接缝,基本达到了合资车的水准。
        [内饰]
        内饰设计时尚,中庸但不平淡,符合国人的审美
        [空间]
        二孩家庭,如果孩子尚小的话,第三排空间还是毕竟够用的,全车储物空间设置较多,比较实用,特别是后备箱挡板下面还有一处隐藏式储物空间,紧急时刻可以拆除挡板放置一些大尺寸旅行箱;也可以安放车载冰箱,便于长途旅行时冷藏饮料及其他食品。整体空间表现很好第二排,第三排空间无压力五座情况下后备箱非常宽大
        [舒适]
        细小震动过滤不错,过减速带震动较小,长途开车乘坐舒适度尚佳,发动机舱的隔音棉较少,噪音控制一般,音响系统音质不错,重低音效果较好,基本不用考虑音响改装的问题
        [油耗]
        目前车程3000公里左右,表显油耗7.6,但实际测试要在15个油左右
        [动力]
        以T5的车重和发动机的功率来看,属于典型的小马拉大车,如果是1.8T的发动机可能效果会好一些,特别是高速和超车的情况下,发动机输出明显疲软,低速情况下提速尚可,100码以上提速较慢,而且120码以上,加油略显吃力,高速行车短时间超车难度较大。8AT的变速箱表现还是不错的低速加速尚可高速超车疲软
        [操控]
        方向盘力度适中,调教偏硬,长途表现尚佳
        [性价比]
        这个价位来说,配置丰富,内饰扎实,舒适度较高,性价比挺好
        0 +1
        vgeckoetv8

        新手上路

        综合评分3.75
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 油耗
          1
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-05-21
          购入信息
          爱车车型
          2017款比速T51.5T 自动旗舰型
          购入时间
          2018-02-01
          购车地点
          [上海市]
          裸车价格
          10.3万 (厂商指导价 10.49万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          很满意,现在的车也就是最多开8年,工薪阶层没必要搞什么30万左右的,10万买车10万加油10万出去旅游好

          爱车评价
          [最满意]
          车的空间大,配置高而且适用。
          [不满意]
          其中最不满的地方就是太耗油:高速、省道、县道、市区综合下来100公里要合12升油。在保养以前,我跑了一千公里高速路,纯高速7角钱一公里,省道9角一公里,路面不好的县道1元一公里。保养过后得1000多公里了,油耗反而上升。以前合1元一公里的县道现在要合1.2元一公里,当然油价每升上升了4毛。我每次加满油箱油枪跳后凑整,每加一次把临时公里数清零一次,每次用加去的油钱除以公里数,这是最准确的。前天才跑了一趟高速,164公里,加了135元油,当然,全程开起空调,估计也要多耗点油。还有在坑洼路段,由于后悬挂原因,抖很。当然,人坐满后感觉没那么抖。还有就是第三排空调只有冷风,没有热风。
          [外观]
          外观可以,材料不错。
          [内饰]
          整体较满意。
          [空间]
          空间确实够宽敞,没讲的。
          [舒适]
          坑洼路段比较抖。
          [油耗]
          高速、省道、县道、市区综合下来100公里要合12升油。在保养以前,我跑了一千公里高速路,纯高速7角钱一公里,省道9角一公里,路面不好的县道1元一公里。保养过后得1000多公里了,油耗反而上升。以前合1元一公里的县道现在要合1.2元一公里,当然油价每升上升了4毛。我每次加满油箱油枪跳后凑整,每加一次把临时公里数清零一次,每次用加去的油钱除以公里数,这是最准确的。前天才跑了一趟高速,164公里,加了135元油,当然,全程开起空调,估计也要多耗点油。
          [动力]
          动力还行,够用,但开空调后确实要软一些,涡轮增压效果没那么明显。
          [操控]
          感觉不错,普通道路上方向够轻,高速上够稳。
          [性价比]
          这个配置,价位确实够低,够划算。
          0 +1
          sddxsjyapuw

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            1
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-04-24
            购入信息
            爱车车型
            2017款比速T51.5T 自动旗舰型
            购入时间
            2018-03-01
            购车地点
            [湖北省]
            裸车价格
            12万 (厂商指导价 10.49万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            旗舰版10.49,价格很平民,闽南语说便宜又大碗,就看以后的使用情况了,看看能不能物超所值

            爱车评价
            [最满意]
            自己比较满意的一款车,性能配置都比较高,外观也是比较抢眼的,颜值在高到无法控制自己喜欢,十万左右的车子配置也比较丰富,真没有几款车可以超过,配置很给力,我喜欢感应雨刷,盲区监测,车道偏离系统,这些其他车子都没有的,安全系数也很高,有电子手刹,胎压监测,abs,eba还有并线辅助,前后倒车雷达,360全车影响,最好的还有全景天窗,真是的感觉到还是比较完美的,车子开回老家也是比较有面子的,大气。
            [不满意]
            基本上没有什么不满意的地方了,我感觉这配置和性能也是可以碾压其他车了,就是轮毂在大一点就好看了19寸这个车子整体美观又不一样,
            [外观]
            外观很大气,家族式前脸,还有腰线,双色轮毂,还有后尾灯,设计的都比较符合我们中国人的审美。
            [内饰]
            喜欢时尚和简单,基本上没有异味,和异响,用料充足,买了车才感觉车子是为了我们而设计的,特别人性化。
            [空间]
            对于空间是比较认可的,中排座椅可以前后滑动,储物空间基本都满足,后备箱也放得下不少的东西,本身就是家用需要买的。最后排做着空间也非常大,中排可以像前滑,所以富裕了后面的位置空间,后面主要坐小孩,比较安全,窗户是打不开的,
            [舒适]
            感觉车子乘坐感很好,座椅和空间都比较富余,前排座椅还有电加热,正驾驶和副驾驶都是电动调节,整体都比较人性化。360全车影像特别实用,全车都能看见,车子比较高前面有什么几乎看不见的,但有全车摄像头,几乎车子很少有划痕
            [油耗]
            油耗在市区自动挡是有点蚝油,但是还是根据个人操控吧,我觉得我开的油耗我自己能接受,特别高速省油,我感觉自己也没有太在意油耗,而且这个油耗也不是很高。
            [动力]
            起步很稳,档位很平顺,没有顿挫感,开起来驾驶操控也可以,起步快,安全系数也比较好,上高速之后速度开到160都很正常。正常超车也是很快的,和其他车子同时等红绿灯,绿灯时我是跑在第一的,这还是比较开心的。
            [操控]
            这样的操控性能我是比较认可的,方向盘采用的电子助力很轻,底盘减震调教效果很好,车子很稳定。
            [性价比]
            性价比就是这个高,我们还有什么不满足的呢,这车绝对是同级别最高的,这样的高配置,都比较齐全的怎么也的超过二三十万才可以有,而且这个车子有的甚至很多高级别车子还没有的配置,我喜欢这高端大气的设计,开起来有安全感。
            0 +1
            DS9F123lpt18

            新手上路

            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-04-13
              购入信息
              爱车车型
              2017款比速T51.5T 自动旗舰型
              购入时间
              2018-03-01
              购车地点
              [甘肃省]
              裸车价格
              10.33万 (厂商指导价 10.49万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              对于空间是比较认可的,中排座椅可以前后滑动,储物空间基本都满足,后备箱也放得下不少的东西,本身就是家用需要买

              爱车评价
              [最满意]
              空间大外观好看功能强大,销售妹子人美声甜服务好
              [不满意]
              挂倒挡的时候有时候会卡一下不知道是不是刹车没踩到底,油耗表显示7.1,与实际差别太大.实际10.5不知道是怎么计算油耗怎么差距这么大
              [外观]
              外观看起来很大气
              [内饰]
              皮质内饰包裹还不错,中控台的银色拉丝手感不错,炮筒式的仪表也很喜欢
              [空间]
              本人属于短小精悍类型家人也都没人达到1.9米以上的。。。空间完全够用的储物空间:五个人的时候后备箱巨大。。7个人就有点略小前排中间扶手没地方放手机,也只有一个洞洞放杯子,中排没充电口,在扶手箱里面。这几点设计不好
              [舒适]
              空调制冷很给力,皮座打孔没透,热天感觉透气不怎么好整体噪音控制不错好像开空调的时候,声音有点传进驾驶室
              [油耗]
              目前行驶1226公里,实际油耗有点高10.5,表显7.5
              [动力]
              车子受动力限制,起步不是很有推背感,但是跑起来后加速还是不错的,起码感觉比大众朗逸1.6自动的好很多动力平顺性:8AT加速平顺性还是不错的,也有加速感,降速很快跑高速:8速变速箱还是可以的,时速100转速大概在2000转加速表现:必须2000转以上才能感觉动力提起来
              [操控]
              方向盘回位很好很及时地盘调校还不错,土路走起来没什么颠簸感,对细小震动过滤很好,过减速带的话还是要减速慢行的,车身跳动感觉明显
              [性价比]
              旗舰版10.49,价格很平民,闽南语说便宜又大碗,就看以后的使用情况了,看看能不能物超所值
              0 +1