当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>长安CS75>2018款 280T 自动领智型 国V
搜索
<<返回长安乘用车-长安CS75 频道| 2018款

280T 自动领智型 国V

外观
4.91分
内饰
5.00分
空间
5.00分
舒适
4.82分
油耗
4.45分
动力
5.00分
操控
4.45分
性价比
4.82分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733808

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款长安CS75280T 自动领智型 国V
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [吉林省]
    裸车价格
    13.9万 (厂商指导价 14.48万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    长安CS75 2018款 280T 自动领智型,使长安汽车锦上添花,在颜值,配置方面更上一层楼, 长安CS75 2018款 280T 自动领智型这款车属于老款75的升级版,从多方面看都是个性十足,它那宽敞的驾驶空间及乘坐空间非常舒适

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    长安CS75 2018款 280T 自动领智型,外观大气,空间够大,车内各种黑科技(360度全景影像、自适应巡航、自动泊车、无钥匙进入、后视镜的各种调节)
    [不满意]
    对这款长安CS75 2018款 280T 自动领智型目前没有不满意的地方,一定要说的话就是开始新车有点味,但是可以接受,现在已经好了。
    [外观]
    长安CS75 2018款 280T 自动领智型这款车的外观非常满意,是老款长安CS75的升级版,新款75外观更是漂亮,简洁大气,就拿新款的75车的蓝色V标来说就非常美观大方,全景天窗很合心意,夏季出游一定非常透气舒服,新款75的IED大灯感觉非常明亮狐媚,雾灯造型的改变使新75更加漂亮了,车轮也是我非常关键的地方,线条锋利。
    [内饰]
    长安CS75 2018款 280T 自动领智型这款车整体内饰比较简介大方,黑色皮质座椅搭配上红线点缀,感觉非常高端。想起来刚刚提车的时候车内异味有些大,也是因为是新车的关系而座椅都被塑料包裹着有味是正常的,可以理解,多散发散发就没问题了,还有就是车内悬浮式多功能导航非常霸气,音响设备更是好,音质很棒,各种开关按键也是非常整洁,有理有理的安排着每个按键,后排还有USB接口,供后排座的乘坐人员使用,非常方便。
    [空间]
    型长安CS75 2018款 280T 自动领智这款车的空间非常宽敞,我1.78的个子坐在驾驶位感觉很舒适,后排的乘坐空间也是非常宽敞,后备箱就更是宽敞的多,春节的时候全家出游,后备箱装了3个大箱子,之后还装了许许多多的零碎东西,今年夏天准备长途自驾,还可以把后排座放平,可以当做一张大床,
    [舒适]
    首先说长安CS75 2018款 280T 自动领智型这款车空间大,坐着非常舒服,我的冬天买的车,感觉正负座椅加热非常实用,再冷的天也不怕冷了,车内外隔音效果不错,驾驶起来噪音不大,跑市区完全听不到噪音,空调的风速很温和,不觉得干燥。
    [油耗]
    平时都是上下班开,跑市区的时候多,而且本身自动挡油耗相对就比较高,一般9个油,我准备再努力一下到达8个油。
    [动力]
    型长安CS75 2018款 280T 自动领智这款车的动力还是挺强劲的,自动挡噪音的动力就不错了,非常没有。
    [操控]
    方向盘转向跟轻盈,无论转向还是挑头都非常方便,稳定性也是非常不错的,有几个黑科技很实用,高速上用定速巡航,不用老踩油门,
    [四驱]
    四驱车非常实用,霸气,我现在感觉二驱的就不错。
    [性价比]
    75无论的颜值还是动力,都是非常棒,在配置上更是让我无话可说,爱车的无钥匙进入,一键启动,电子手刹,坡道驻车这些高端的配置在许多车身都是没有的,所以说长安CS75性价比非常高。
    0 +1
    zmlfqt235

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款长安CS75280T 自动领智型 国V
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      [河南省]
      裸车价格
      13.9万 (厂商指导价 14.48万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      方向盘没有虚位,指哪儿打哪儿,电子助力式的方向盘特别是女孩子开会很轻松两个手指都能搞定,当然你要喜欢开重点的方向盘也可以,它有三种模式可以调,运动模式的时候方向盘开着就比较重些

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的应该是动力了以前开公司的九代思域1.8的这个加速真的强太多太多朋友开过说比他得2.0奇骏加速快我开过另外一个朋友博越1.8也要比他快还有内饰真心话很漂亮用料也非常不错大部分能摸得到的地方都是软材料电子档杆高大上啊第一次用这种高级货开始还有点不习惯因为习惯上推P档结果成倒车哈啊哈座椅是真皮味道很小提车回来五天基本就没有什么味道了相比奇骏都要小很多真皮的味道也不刺鼻真的做的不错车漆也非常满意不明白那些人说车门缝锈了的的是中奖还是车黑我的专门看了都处理很完美下边我也会上照片后排真的空间巨大我在前排基本都躺着开车了后排还能二郎腿哈哈哈哈哈哈全景天窗比别人的感觉要大很多啊直接都通道后排头顶了天窗一开透亮透亮的全家都觉得这个天窗很实用冬天开开遮阳帘晒太阳美美的然后是后尾箱说句良心话真特么大。。。。。。而且后排可以放平两个人出去自驾游晚上房费都省了哈哈前几天去带货水产冻货装了大大小小24箱还是后排没放到的情况下只拿掉了置物帘而已后排要是放倒了不敢想象看来要买个大号的置物箱了以后全家出游我都觉得行李随便放都没问题。还有灯光不得不说不论是外观还是实用性这车灯光都很完美亮度完全够用比之前九代思域的灯亮太多了
      [不满意]
      胎噪和噪音吧80以下很满意国道到那种石子路胎噪吓人普通水泥路还好超过80发动机声音就传进来了不过感觉对得起这个价格
      [外观]
      外观比较成熟不适合年轻人
      [内饰]
      内饰绝对惊喜牛逼的不像话一眼忘不掉
      [空间]
      上下班一个人自己基本都是半躺开了舒服的不像话有时候带着媳妇儿子老妈后排还可以半躺一家人都很肯定这车空间就是后排坐着确实没有博越的沙发舒服坐垫也稍微短了点乘坐空间:我身高172CM头部还有2拳左右腿部不说了巨大后排各种二郎腿可以自己去四儿子体验
      [舒适]
      座椅还算可以悬架偏硬毕竟suv最主要还是不压抑空间大哈哈哈
      [油耗]
      基本目前纯市区十个油左右不是表显我自己加油算的以前思域也要8左右感觉这么大的车很好了城市路段表现:没有顿挫自动驻车很好用起步给油就是第一个自动刹车也比较实用触发过两次
      [动力]
      这么重这么大的车1.5开始觉得会不会小马拉大车现在已经灭杀这种看法动力太爽了可能是没开过别的好车吧哈哈哈加速表现:感觉50到100最猛一下就上去了运动模式还没试过据说更猛
      [操控]
      方向盘有一定虚位不如思域但是够用我还是想给五星哈哈哈底盘及悬架:底盘很整过滤彻底就是有些硬轮胎要是能再宽点就完美横向对比:比思域动力强比博越空间大相比奇骏空间差不多没事完虐动力也完虐山路:没跑过山路估计动力会让人满意的这动力对于大坡一点不虚
      [性价比]
      价格也满意动力满意还有什么不满意的呢机油增多问题我没考虑过我们中原就没写问题鸡肋配置:座椅加热宁愿换成按摩真想要个按摩啊为啥不给电尾呢想不明白后尾灯为啥中间不亮
      0 +1
      jywangfk

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款长安CS75280T 自动领智型 国V
        购入时间
        2018-03-01
        购车地点
        [黑龙江省]
        裸车价格
        14.3万 (厂商指导价 14.48万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        买这款车之前我是做了几乎半年的功课和比较的,本来想买哈弗的!我对车算是比较了解吧,在进行发动机内外缸体的材质,动力,性能,配置等等综合情况的考虑下,最终选择了18款75!

        爱车评价
        [最满意]
        空间大,配置丰富,尤其是,车联网,远程启动,自动泊车,语音控制,座椅加热通风,全景影像、自适应巡航太实用啦!
        [不满意]
        前排座椅太硬,居然没有电动尾门这么实用的配置,开关非常不方面,媳妇开关非常费劲。
        [外观]
        外观比起老款更加精致耐看
        [内饰]
        内饰比起老款简直是天翻地覆的变化,豪华精致,非常喜欢,尤其是液晶屏,高大上!液晶屏显示清晰10.25寸incall大屏幕太实用了,画质清晰,功能强大,大赞!电子档杆很上档次手感材质:内饰做工很细致,中控台软性材质,门扶手也是软的,真皮座椅上档次!10.25寸的悬浮屏幕看着非常上档次,显示画质细腻,功能很强大~
        [空间]
        空间非常满意,后排差一点就调成半躺着了,跑长途乘坐非常舒服。还有就是第二排座椅放到基本纯平,简直就是一张双人床,三个人挤一挤也可以。简直就是双人床第二排座椅放倒空间利用率大大提升第二排座椅角度可调,非常宽敞
        [舒适]
        车底盘很整,走非铺装路面不觉得颠簸,比以前的逸动好太多,就是感觉减震有点硬,尤其是过减速带,很盘乘客感觉不爽。
        [油耗]
        目前行驶2300公里,主要在市区跑,平均油耗11,跑长途最低7.3,相信首保过后市区可以保持在9个左右
        [动力]
        动力非常不错的,起步很利索,只要稍给油立马有推背感!
        [操控]
        方向精准,市区开起来轻盈,走高速方向沉稳。
        [性价比]
        配置丰富,性价比非常高,换做合资车具备相同的配置没30万下不来,关键才是它一般的价格!最终决定买75就是被它实惠的性价比所吸引的!
        0 +1
        车友gmw29

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款长安CS75280T 自动领智型 国V
          购入时间
          2018-01-08
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          14.98万 (厂商指导价 14.48万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          配置丰富,性价比非常高,换做合资车具备相同的配置没30万下不来,关键才是它一般的价格!最终决定买75就是被它实惠的性价比所吸引的!

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是主动刹车和自适应巡航功能。其他有:1、丰富的安全驾驶功能;2、中控和内饰美观实用大气;3、可靠的变速箱、发动机等机械系统;4、油耗较低;5、乘坐和储物空间足够;6、驾驶舒适度满足要求。
          [不满意]
          最不满意的是订车到提车等了两个多月!
          [外观]
          外观过的去,前脸僵硬了点,稍不如在老款。大家都知道,这年头精神压力大,找个乖巧柔和点的,也许内心可以平衡点。这种个性外观因品牌知名度的原因,估计接受度受到一点限制。在设计细节上也有改进的地方,比如,发动机盖两边的接缝设计在斜面,在设计装配水平有待提高车企,这种设计使接缝间歇视角上明显更大,不协调,A柱下端的连接缝设计也一样,使车的紧凑感欠佳。油漆感觉一般。
          [内饰]
          绝对满意,这是没有选择其他品牌和CS55的原因之一,完全比肩进口品牌车。
          [空间]
          空间很满意,足够用。
          [舒适]
          舒适性满意,悬架和过滤可以,车高,比轿车静动肯定大点。
          [油耗]
          油耗满意,磨合期高速到过6.8,市内8.8,平均7.8多。比我的老车强多了。
          [动力]
          对我来说,完全够用,高速、市内没有问题。
          [操控]
          电子档杆,轻便,方便,没得说。
          [性价比]
          就是冲着性价比来的。
          0 +1
          changchangh

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-06
            购入信息
            爱车车型
            2018款长安CS75280T 自动领智型 国V
            购入时间
            2018-09-13
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            14.68万 (厂商指导价 14.48万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            外观由老款的CHANGAN改为现在的V标,更显时尚大气,360℃高清全景影像系统,再窄路、会车不用担心有盲区。

            爱车评价
            [最满意]
            黑科技及人性化设计!
            [不满意]
            制动距离貌似有点远!
            [外观]
            75的外观属于中规中矩型的,成熟,稳重,同时还带有一点激情!配备金属漆,更显得高贵大方,大气!稍微有点遗憾的是,后面的尾灯虽然是贯穿式的,但是晚上开灯的时候,中间不亮,只有两边亮,这个我想不明白!这个大包围车门设计非常人性化,下车的时候不会碰到裤腿,从而显的尴尬了,尤其是在一些特殊的场合!
            [内饰]
            最值得说的就是内饰了,原来的75基本都是黑红内饰,我买的这个是棕色座椅,配有桃木装饰和电子档及氛围灯,看上去就高大上!!!非常非常棒!必须5星!
            [空间]
            本人身高1米80,驾驶座调整到非常舒服的位置,头顶还有一拳一指的距离,非常好!然后我去后排调整到不影响后备箱使用的情况下,舒服的角度,还有一拳二指的距离!空间非常棒!乘坐人身高1米80,前排!乘坐人身高1米80,后排!后怕像我这样坐,完全没压力!
            [舒适]
            作为SUV来说,在保证动力和通过性的前提下,还能做到拥有轿车的舒适性,我真的很感谢研发人员的劳动成果,正宗的良心车!我第一辆车是轿车,然后就是75了,本来想SUV的舒适性肯定不如轿车,但是事实证明,我错了!1米80的人,在保证前排空间非常舒适和后备箱空间大的前提下,后排还能这么坐,还有什么话说呢?
            [油耗]
            目前行驶了300多公里,市区和高架桥各一半,综合来看的话,不开空调的情况下,平均8.8L/100km,开空调平均9.6或9.7,这么大的车,油耗能控制在这个区域里,非常不错了!
            [动力]
            作为1.5T的发动机,能有189马力,扭矩265,还是非常给力的,在这个区域里面,个人认为应该是在非常非常棒的!国产车里面应该是数一数二的,就算是和合资车及进口车比,也不输他们!
            [操控]
            操控方面非常不错,方向盘轻,油门和刹车一样轻,很棒!稍微美中不足的是刹车距离有点远了!所以给4星!
            [性价比]
            买这款车之前我是做了几乎半年的功课和比较的,本来想买哈弗的!我对车算是比较了解吧,在进行发动机内外缸体的材质,动力,性能,配置等等综合情况的考虑下,最终选择了18款75!这车真的是良心车!但是也有不足之处,个人认为有2点,一是后备箱不是电动的,现在都是电动加感应的了!二是后尾灯中间只是装饰,如果是真尾灯就更好了!总之这款车性价比还是非常非常高的!内置行车记录仪,全方位的紧急求助电话这个小风口设计很独特,利用空调可以稍微加热和制冷,很不错哦!
            0 +1
            beiganzyxina

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-06
              购入信息
              爱车车型
              2018款长安CS75280T 自动领智型 国V
              购入时间
              2018-03-13
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              14.98万 (厂商指导价 14.48万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              空间大,配置丰富,尤其是,车联网,远程启动,自动泊车,语音控制,座椅加热通风,全景影像、自适应巡航太实用啦!

              爱车评价
              [最满意]
              外观由老款的CHANGAN改为现在的V标,更显时尚大气,智能语音系统,只要说:“小安你好”打天窗、导航、音乐都无需手动操作,小安都能贴心服务,这点很赞。360℃高清全景影像系统,再窄路、会车不用担心有盲区。
              [不满意]
              风噪偏大,只要放下车窗玻璃不管开多少码,都有很大的风噪。
              [内饰]
              新CS75内饰既豪华又时尚,科技感强,座椅充实饱满,多功能方向盘采用D型设计,动感时尚。10.25寸高清液晶触摸屏科技含量丰富,中控面板为金属拉丝材质,颜色搭配合理,视觉感很棒。独有的座椅带有明显的CS标示刺绣logo提升车内档次。
              [空间]
              2700的轴距使车内空间充裕实用,520L的超级后备箱,后排座椅还可以放平,不管日常用品还是全家出游,这空间是够够的。还有就是前后排坐乘空间很满意,后排中间没有凸起部分,坐三个大人也不觉得拥挤。后排也有空调出口和usb接口,再也不用担心坐后排的人怕热和没地方给手机充电啦!
              [舒适]
              悬架舒适,对细小震动过滤很好,过减速带时跳动不大。不过转弯是侧倾幅度稍稍偏大。空调:空调制冷效果特别快,35℃高温启动车后一分钟车内就整个车内凉凉的,而且还自带空气净化系统,这对抽烟男士的福音。上车后无语手动开启/关闭空调,只需呼叫“小安你好!打开/关闭空调”,立马操作完毕,点赞咯
              [油耗]
              目前行驶1178公里,一共加了1200块钱油,表上显示是满格油,这样算来算不算高呢?反正能接受吧
              [动力]
              动力平顺,起步提速快。空调效果杠杠的,35℃高温启动空调1分钟左右就感觉整个车内凉凉的
              [操控]
              D型方向盘手感轻,方向精准,没有虚位。转弯后回正时力度很大。
              [性价比]
              买车时的预算也就是15万左右,而自己对SUV情有独钟,由从开始的合资车看到后来的国产车,就是因为15万的预算买合资车配置太低了就果断把目标转向国产车,在比较过H6,博越和75后最还是觉得CS75的性价比最高,它配有:定速巡航,智能语音系统,代客泊车,天窗遇雨自动关闭,360℃高清全景影像系统等等这些高级配置和优质内饰,让我果断选择了它。
              0 +1
              wangwwhhgw08

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-17
                购入信息
                爱车车型
                2018款长安CS75280T 自动领智型 国V
                购入时间
                2018-04-08
                购车地点
                [新疆省]
                裸车价格
                14.3万 (厂商指导价 14.48万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                总体来说,新75的配置和其它的车比,性价比和同级别还是很自信的,就是新款不像别的车那样有优惠,东西也没什么送,想想是新款也就释然了。

                爱车评价
                [最满意]
                空间大,配置丰富,尤其是,车联网,远程启动,自动泊车,语音控制,座椅加热通风,全景影像、自适应巡航太实用啦!
                [不满意]
                前排座椅太硬,居然没有电动尾门这么实用的配置,开关非常不方面,媳妇开关非常费劲。
                [外观]
                外观比起老款更加精致耐看
                [内饰]
                内饰比起老款简直是天翻地覆的变化,豪华精致,非常喜欢,尤其是液晶屏,高大上!液晶屏显示清晰10.25寸incall大屏幕太实用了,画质清晰,功能强大,大赞!电子档杆很上档次手感材质:内饰做工很细致,中控台软性材质,门扶手也是软的,真皮座椅上档次!10.25寸的悬浮屏幕看着非常上档次,显示画质细腻,功能很强大~
                [空间]
                空间非常满意,后排差一点就调成半躺着了,跑长途乘坐非常舒服。还有就是第二排座椅放到基本纯平,简直就是一张双人床,三个人挤一挤也可以。简直就是双人床第二排座椅放倒空间利用率大大提升第二排座椅角度可调,非常宽敞
                [舒适]
                车底盘很整,走非铺装路面不觉得颠簸,比以前的逸动好太多,就是感觉减震有点硬,尤其是过减速带,很盘乘客感觉不爽。
                [油耗]
                目前行驶2300公里,主要在市区跑,平均油耗11,跑长途最低7.3,相信首保过后市区可以保持在9个左右
                [动力]
                动力非常不错的,起步很利索,只要稍给油立马有推背感!
                [操控]
                方向精准,市区开起来轻盈,走高速方向沉稳。
                [性价比]
                配置丰富,性价比非常高,换做合资车具备相同的配置没30万下不来,关键才是它一般的价格!最终决定买75就是被它实惠的性价比所吸引的!
                0 +1
                小丫o

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-10-17
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款长安CS75280T 自动领智型 国V
                  购入时间
                  2018-05-06
                  购车地点
                  [福建省]
                  裸车价格
                  14.98万 (厂商指导价 14.48万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  配置丰富,性价比非常高,换做合资车具备相同的配置没30万下不来,关键才是它一般的价格!最终决定买75就是被它实惠的性价比所吸引的!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的肯定是新CS75的内饰了,特别是中控屏,钢琴烤漆的面板,触摸式的控制再加上几个物理按键,可以看的出非常用心了,有牌面,侧面看起来的感觉个人觉得很爽,新75的底盘很高,只要不是大坑轻轻松松搞定
                  [不满意]
                  最不满意的就是减震了,过减速带感觉很硬,不过价钱在这里,不可能想着拥有豪车的舒适是吧,现在跑的少,暂时还没发现其它不满意的地方,以后跑多了再来发表
                  [外观]
                  两个字,帅气,前脸采用与大灯互通贯穿式,侧面看上去也非常舒服,很协调,最喜欢的就是这个屁股,尾灯采用和保时捷相连的贯穿式尾灯车身造型:来个我最欢的贯穿式尾灯,这个尾灯也是我最喜欢的地方了,当然要圈下重点啊!
                  [内饰]
                  整体效果不错,一眼看上去就是豪华运动感很强仪表中控:这个仪表台帅到没朋友有没有?同时还是自带4G联网可以在线听歌电台和高德地图导航,连蓝牙连WiFi???不存在的好吗。
                  [空间]
                  我身高170,主驾驶坐上去很宽敞,身高不合格,几拳几指就不讲了,毕竟每个人身高不一体重也不一样,后排座坐四个大人不太胖的人一点问题都没有,地板全平,座椅可以全放平,外面过夜可以当床使用的,特别是带上女朋友出去过夜,嘿嘿??
                  [舒适]
                  悬挂偏硬,其它地方都还可以
                  [油耗]
                  油耗跑高速8.6市区9个油多,总体来说可以接受5-6毛左右
                  [动力]
                  这台车搭载的是1.5T缸内直喷178匹马力,20万以下没有第二辆拥有,正常模式下,加速有点延迟,系统会判断你是不是操作错误,运动模式下,只要你给油,推背感很强,跑高速试了一下,超车轻轻松松横向对比:总体来说还不错的,之前没有开过太多的,肯定比我的江淮好使,嘿嘿动力平顺性:搭载的爱信6AT变速箱换挡非常的平顺,适合那种不会坐车的人就很舒服跑高速:跑高速180的很稳不会漂移,很喜欢,同时配备有Acc和自适应巡航,开着很放心
                  [操控]
                  方向盘没有虚位,指哪儿打哪儿,电子助力式的方向盘特别是女孩子开会很轻松两个手指都能搞定,当然你要喜欢开重点的方向盘也可以,它有三种模式可以调,运动模式的时候方向盘开着就比较重些
                  [性价比]
                  总体来说,新75的配置和其它的车比,性价比和同级别还是很自信的,就是新款不像别的车那样有优惠,东西也没什么送,想想是新款也就释然了。
                  0 +1
                  zkdmmv

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款长安CS75280T 自动领智型 国V
                    购入时间
                    2018-06-11
                    购车地点
                    [江苏省]
                    裸车价格
                    14.68万 (厂商指导价 14.48万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    空间大,配置丰富,尤其是,车联网,远程启动,自动泊车,语音控制,座椅加热通风,全景影像、自适应巡航太实用啦!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    黑科技及人性化设计!
                    [不满意]
                    制动距离貌似有点远!
                    [外观]
                    75的外观属于中规中矩型的,成熟,稳重,同时还带有一点激情!配备金属漆,更显得高贵大方,大气!稍微有点遗憾的是,后面的尾灯虽然是贯穿式的,但是晚上开灯的时候,中间不亮,只有两边亮,这个我想不明白!这个大包围车门设计非常人性化,下车的时候不会碰到裤腿,从而显的尴尬了,尤其是在一些特殊的场合!
                    [内饰]
                    最值得说的就是内饰了,原来的75基本都是黑红内饰,我买的这个是棕色座椅,配有桃木装饰和电子档及氛围灯,看上去就高大上!!!非常非常棒!必须5星!
                    [空间]
                    本人身高1米80,驾驶座调整到非常舒服的位置,头顶还有一拳一指的距离,非常好!然后我去后排调整到不影响后备箱使用的情况下,舒服的角度,还有一拳二指的距离!空间非常棒!乘坐人身高1米80,前排!乘坐人身高1米80,后排!后怕像我这样坐,完全没压力!
                    [舒适]
                    作为SUV来说,在保证动力和通过性的前提下,还能做到拥有轿车的舒适性,我真的很感谢研发人员的劳动成果,正宗的良心车!我第一辆车是轿车,然后就是75了,本来想SUV的舒适性肯定不如轿车,但是事实证明,我错了!1米80的人,在保证前排空间非常舒适和后备箱空间大的前提下,后排还能这么坐,还有什么话说呢?
                    [油耗]
                    目前行驶了300多公里,市区和高架桥各一半,综合来看的话,不开空调的情况下,平均8.8L/100km,开空调平均9.6或9.7,这么大的车,油耗能控制在这个区域里,非常不错了!
                    [动力]
                    作为1.5T的发动机,能有189马力,扭矩265,还是非常给力的,在这个区域里面,个人认为应该是在非常非常棒的!国产车里面应该是数一数二的,就算是和合资车及进口车比,也不输他们!
                    [操控]
                    操控方面非常不错,方向盘轻,油门和刹车一样轻,很棒!稍微美中不足的是刹车距离有点远了!所以给4星!
                    [性价比]
                    买这款车之前我是做了几乎半年的功课和比较的,本来想买哈弗的!我对车算是比较了解吧,在进行发动机内外缸体的材质,动力,性能,配置等等综合情况的考虑下,最终选择了18款75!这车真的是良心车!但是也有不足之处,个人认为有2点,一是后备箱不是电动的,现在都是电动加感应的了!二是后尾灯中间只是装饰,如果是真尾灯就更好了!总之这款车性价比还是非常非常高的!内置行车记录仪,全方位的紧急求助电话这个小风口设计很独特,利用空调可以稍微加热和制冷,很不错哦!
                    0 +1
                    庄主6

                    用户被禁止发言

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-07-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款长安CS75280T 自动领智型 国V
                      购入时间
                      2018-05-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      14.98万 (厂商指导价 14.48万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      两个字,帅气,前脸采用与大灯互通贯穿式,侧面看上去也非常舒服,很协调,最喜欢的就是这个屁股,尾灯采用和保时捷相连的贯穿式尾灯

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观由老款的CHANGAN改为现在的V标,更显时尚大气,智能语音系统,只要说:“小安你好”打天窗、导航、音乐都无需手动操作,小安都能贴心服务,这点很赞。360℃高清全景影像系统,再窄路、会车不用担心有盲区。
                      [不满意]
                      风噪偏大,只要放下车窗玻璃不管开多少码,都有很大的风噪。
                      [内饰]
                      新CS75内饰既豪华又时尚,科技感强,座椅充实饱满,多功能方向盘采用D型设计,动感时尚。10.25寸高清液晶触摸屏科技含量丰富,中控面板为金属拉丝材质,颜色搭配合理,视觉感很棒。独有的座椅带有明显的CS标示刺绣logo提升车内档次。
                      [空间]
                      2700的轴距使车内空间充裕实用,520L的超级后备箱,后排座椅还可以放平,不管日常用品还是全家出游,这空间是够够的。还有就是前后排坐乘空间很满意,后排中间没有凸起部分,坐三个大人也不觉得拥挤。后排也有空调出口和usb接口,再也不用担心坐后排的人怕热和没地方给手机充电啦!
                      [舒适]
                      悬架舒适,对细小震动过滤很好,过减速带时跳动不大。不过转弯是侧倾幅度稍稍偏大。空调:空调制冷效果特别快,35℃高温启动车后一分钟车内就整个车内凉凉的,而且还自带空气净化系统,这对抽烟男士的福音。上车后无语手动开启/关闭空调,只需呼叫“小安你好!打开/关闭空调”,立马操作完毕,点赞咯
                      [油耗]
                      目前行驶1178公里,一共加了1200块钱油,表上显示是满格油,这样算来算不算高呢?反正能接受吧
                      [动力]
                      动力平顺,起步提速快。空调效果杠杠的,35℃高温启动空调1分钟左右就感觉整个车内凉凉的
                      [操控]
                      D型方向盘手感轻,方向精准,没有虚位。转弯后回正时力度很大。
                      [性价比]
                      买车时的预算也就是15万左右,而自己对SUV情有独钟,由从开始的合资车看到后来的国产车,就是因为15万的预算买合资车配置太低了就果断把目标转向国产车,在比较过H6,博越和75后最还是觉得CS75的性价比最高,它配有:定速巡航,智能语音系统,代客泊车,天窗遇雨自动关闭,360℃高清全景影像系统等等这些高级配置和优质内饰,让我果断选择了它。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息