当前位置:爱卡汽车>中型SUV>捷途X70>2018款 1.5T 自动尊行版
搜索
外观
5.00分
内饰
4.80分
空间
5.00分
舒适
4.75分
油耗
4.55分
动力
4.55分
操控
4.95分
性价比
4.90分

口碑集锦

全部口碑 精华
慢慢开jx8

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-24
    购入信息
    爱车车型
    2018款捷途X701.5T 自动尊行版
    购入时间
    2018-10-01
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    12.29万 (厂商指导价 12.09万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    满意的地方有很多,比如说空间配置,还有外观。最主要吸引我的地方,选择他的时候就是他的质保,十年20万,这也是奇瑞车一个最大的卖点吧,超长的质保。第一次发表用车感言。

    爱车评价
    [最满意]
    空间动机配置外观都很满意
    [不满意]
    首保
    [外观]
    前面看着大气
    [内饰]
    皮质内饰,还是软皮,上牌时候很多人都认不出这个是奇瑞车子
    [空间]
    满意,平时后排放倒,空间够用,再大的话,停车就实在难停了。
    [舒适]
    电加热加皮质座椅,我觉得这个价位不错了
    [油耗]
    城市10.3,高速8左右,虽然有点高,但这个油耗也算中规中矩
    [动力]
    我这年纪,开车追求一个稳字,一家老小都靠我养着,百米加速十秒出头的车,已经够了
    [操控]
    很轻便
    [性价比]
    这个价位,就没有性价比更好的了保养维护:送一次免费小保养,但是合作的维修厂看起来就是非常不正规,在一个偏僻的小仓库里边改造的维修厂,,保养之后每次启动怠速1.2,十几度天气也不存在低温启动的问题,而且加速时候发动机声音刺耳,抖动厉害。首保后只开了一千多公里,赶紧换机油,换机油时候机油已经发黑了。我是不懂机油,但是重新找店换了好机油之后,怠速最低0.6,基本0.7。加速时候抖动和噪音都没有了。之前我另外辆七年十万公里旧车,加的矿物质油,保养时候放出来也没这样。捷途售后品控出问题了。故障:电动后备箱的锁扣开箱后不能还原,每次要手动拨动一下才能顺利关上
    0 +1
    danielshia23

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-08
      购入信息
      爱车车型
      2018款捷途X701.5T 自动尊行版
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      [河北省]
      裸车价格
      12.09万 (厂商指导价 12.09万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 拉货
      爱车简评

      方向低速轻,高速稳,高速120感觉很轻松,以前开旗云时候高速跑120那叫一个全神贯注

      爱车评价
      [最满意]
      满意的地方有很多,比如说空间配置,还有外观。最主要吸引我的地方,选择他的时候就是他的质保,十年20万,这也是奇瑞车一个最大的卖点吧,超长的质保。第一次发表用车感言。
      [不满意]
      美中不足减震有点儿硬,目前没有别的不满意
      [外观]
      整体设计那里我都很满意,毕竟我自己买的车,媳妇给提的意见,这么长时间的磨合,可以说已经慢慢的爱上这个大家伙了。后面设计相对前面来说我觉得大灯设计的有点小家子气了。我也学学人家贴了个用行动定义旅途,结果我家那俩娃趁我不注意,把字都给揭掉了,就剩图了。
      [内饰]
      内饰来说就黑色的,没什么可以评判的。简单大气,好打理。门前面很多都是软包。触手质感细腻柔软。
      [空间]
      本人身高178,乘坐空间没的说,座椅软硬度也适中。前排副驾驶储物空间也不小,放个手册,眼睛,抽纸的话空间还挺多家人乘坐评价:这是媳妇儿在后排坐的时候,测量的后排座椅与前排座椅距离,腿部与前排座椅距离还有一个手掌还多点测量
      [舒适]
      整体车辆设计就是偏年轻化的,后排的地板也是平的。坐着也挺舒服,就是角度调节不是很大。后备箱的空间不小。前排电动座椅带加热的,很给力,冬天上车可不用凉屁股了。
      [油耗]
      之前做完首保以后跑了一段省道,真的没想到这个车油耗能这么低,表显示八个多,实际油耗应该在九个多。对于这么大的车来说,目前不算太高,之前我的轿车油耗都七个就。表显示的平均油耗
      [动力]
      自动挡的开着尤其在市区路况复杂拥堵的时候会很方便。不用频繁更换档位,又带电子驻车。只是说最开始的时候觉得比我家里那台车起步反应稍微迟钝一点。时间长了,也就习惯了
      [操控]
      刹车反应很敏锐,方向盘转向轻,转弯精准,但是跑高速的时候随着速度的提升方向盘会变重,这方面设计很人性化的。三百六十度全景拍摄,媳妇开车出去我也能放心。估计现在的车子大体上都这样。晚上下班还可以听听音乐,这么大的显示屏,我得给孩子下载点动画片,这样带着他们俩出去的时候,也不会闹腾
      [性价比]
      对于二胎的家庭来说,选择第二台车,轮流开的,肯定要预算之内,而且车的质量要信得过的。最吸引我的其实就是质保时间长。配件有保障。
      0 +1
      carrightben2

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-05
        购入信息
        爱车车型
        2018款捷途X701.5T 自动尊行版
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        12.09万 (厂商指导价 12.09万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        刹车反应很敏锐,方向盘转向轻,转弯精准,但是跑高速的时候随着速度的提升方向盘会变重,这方面设计很人性化的。

        爱车评价
        [最满意]
        外形外形外形??,在这个看颜值的年代,捷途X70必须是这个价位的车界吴彦祖,不接受任何反驳
        [不满意]
        音响效果不是很好,隔音也一般般
        [外观]
        这个必须满分,我认为百分之80的车主都是相中这个外观了,轮毂也是加分项,我认为这个车必须要上高配,不说其他,就冲这轮毂也值
        [内饰]
        这车内饰整体属于比较简洁的那种,但是很有设计感,有环抱的感觉,而且是软软的材质,感觉挺高档的,液晶仪表**爆棚
        [空间]
        我身高181,体重88前排的空间肯定是没有问题,主要是后排,五座模式不用说,宽敞的很,座椅全部放倒躺两个人也没问题不要问我怎么知道的)只是这个第三排。。。空间实在是局促,也就是应急坐坐小朋友还行,平常当五座开就行
        [舒适]
        座椅肯定是没的说,很柔软,而且我这个带加热功能,冬天真的实用,如果第二排也能配上就完美;减震有点硬,而且天一冷,走烂路时候前边减震确实是有点咯噔,但是前几天我坐朋友的宝骏,也是这样,可能等温度高了就好了
        [油耗]
        其实买车之前就有心里准备,SUV油耗肯定要高一些,而且我属于开车比较猛的那种,以前开朋友的POLO都能开到10个油,这个车的油耗反而有点出乎我的意料,首保后综合油耗就稳定在9.5左右
        [动力]
        大部分时间这车还是我一个人在开,动力没问题,试过两次S档,还挺猛的
        [操控]
        方向低速轻,高速稳,高速120感觉很轻松,以前开旗云时候高速跑120那叫一个全神贯注
        [性价比]
        在12万这个价位,先不说外形,8AT的变速箱,还是7座,配置又齐全,应该是别无分店了
        0 +1
        nhlbqekw3

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-12-13
          购入信息
          爱车车型
          2018款捷途X701.5T 自动尊行版
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          [辽宁省]
          裸车价格
          12.09万 (厂商指导价 12.09万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          好歹后轮不是扭力梁的,那是货车!其他方面都还可以,主要是我是买的大轮胎,脚大江山稳,唯一有一点,我朋友说后排如果我开快了过弯有点甩

          爱车评价
          [最满意]
          外观时尚有型,底盘离地面高,舒适度不错,发动机噪过滤得小在里面开时感觉不到太大的机噪。
          [不满意]
          这个配置的价钱贵了。
          [外观]
          时尚有型,底盘离地面高,舒适度好,发动机噪过滤得小在里面开时感觉不到太大的机噪。
          [内饰]
          四门的包裹都是软包,用手去摸舒服,全黑内饰对于我们80后很稳重。
          [空间]
          空间足够大了,我一个人上班开坐得下,后备箱空间大,能装很多东西,平时爱跟朋友出去玩,露营用的帐篷睡袋能放下。
          [舒适]
          舒适性好,减震可以,发动机噪过滤得小,在车里面开感觉不到太大的机噪。
          [油耗]
          开了3600公里,自动挡7.8个油,油耗不算高,一个月的油钱不到500,能接受。
          [动力]
          动力足,一个人上班是没啥压力,高速上超车表现好,有超跑即视感。
          [操控]
          操控平稳,方向感时很轻,没他们说的笨重。
          [性价比]
          一个字,贵。超出预算了,父母出了一部分。对这外观亳无抵抗,大气,时尚有型。要用的功能都有。
          0 +1
          zxqstx9

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-12-10
            购入信息
            爱车车型
            2018款捷途X701.5T 自动尊行版
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            [吉林省]
            裸车价格
            12.09万 (厂商指导价 12.09万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 越野
            爱车简评

            舒适性好,减震可以,发动机噪过滤得小,在车里面开感觉不到太大的机噪。

            爱车评价
            [最满意]
            冲外观来的,时尚霸气相结合的SUV。轮胎大,底盘高,中秋就是开着它回老家过节。
            [不满意]
            这不刚买,熟悉中,还没啥不满意
            [外观]
            外观给5星,时尚霸气相结合的SUV。轮胎大,底盘高,中秋就是开着它回老家过节
            [内饰]
            风格还满意,全黑内饰彰显档次,要的就是面子
            [空间]
            一人开去工地,后备箱装些工具包,器械很方便,过节带了三箱月饼放后面,能装。
            [舒适]
            座椅舒适,空调可以,大中午开三分钟就来风
            [油耗]
            时常下工地现在8.8个油,做完首保再来评
            [动力]
            带T很给力,主要这提速来的快,山路上好开。
            [操控]
            还在磨合,不过方向盘手感偏轻,指向精确,O得k。
            [性价比]
            小贵,做的18期免息,配置很齐
            0 +1
            dditwdby

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-28
              购入信息
              爱车车型
              2018款捷途X701.5T 自动尊行版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              12.09万 (厂商指导价 12.09万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 拉货
              爱车简评

              首付个3万左右,差不多就可以了,这种价位,这个配置就算得上很豪华了,我比较满意

              爱车评价
              [最满意]
              当初看车的时候是朋友推荐去看这款车的,因为是新上市的车,我好像没有听说,刚开始都不怎么看好,后来见到车才改变了对它的看法,我选这个车最满意的是高配置,像防夹自动感应尾门,语音开启天窗,语音识别那些,我那个朋友说说,车的价格确实有点贵了,让买个中配的就可以,但是我就喜欢,情不自禁的喜欢,然后之前自己在网上看了几款车,也是喜,但由于价格的原因不得不放弃了。
              [不满意]
              最不满意是车的颜色,当初看车的时候是想买红色的,可是店里没有,只有一台蓝色的,真心不喜欢蓝色的车,刚开始说是预订,最多半个月就有车了,可是等了半个月还是没有车,最后着急用车等不及了,就买了一辆白色的。
              [外观]
              之前想要的是红色的车,但是到现在都没见过它的真面目,加上当时着急提车,就买了白色了,不过白色的开久了也还不错,一眼望去给人一种清爽的感觉,外表看着就很大气,就是最近我们驻马店下雨了,车子溅的很脏,然后今天正好抽空去贴膜,顺便洗洗车,车就像女孩的脸蛋一样,哪能脏兮兮的呢。
              [内饰]
              买车的时候没有太注重车的内饰,但是整体的风格还是挺好的,一样望去是黑色的内饰,不是太糙乱的那种感觉,还有中控台,设计的很到位,然后它的大天窗,坐进去感觉还是不错了,压根不像10万出头的车,不过内饰如果有少女心的颜色,我会更喜欢的啦。
              [空间]
              车子这么大,空间挺富余的,我家就属我妈最胖了,特意让她试了一下,她身高169,体重150斤,坐在主驾驶完全不会觉得拥挤,我164,120斤,完全不会有什么局促感,后排也是,坐三个人根本就是小意思,后备箱偶尔出去郊游干啥的,能装不少东西呢,其实开车技术不太好的女宝宝,不建议这款车哦。
              [舒适]
              座椅的包裹性很好,主副驾驶视野也很开阔,还有,后面地板是纯平的,坐在中间的宝宝不会觉得不方便,可以坐得很舒服,这点不错,然后,中控屏显示很清晰,特别是晚上的时候,散发出来的光很好看,然后按键也很清晰,基本上扫一眼就知道个配置的按键在哪里,很贴心。最后也是我最喜欢的一点,后排空调出风口,夏天的话后排的也不觉得热了,而且还可以充电,真的是很方便的。再也不用担心手机没电了。
              [油耗]
              我买车是为了上班,有时候下雨下雪的不方便,骑车又受罪,车开了940多公里,油表显示百公里油耗10.2L,还可以,因为新车磨合期,这个油耗真的不算高,像平常的车最少11个油以上吧,后期做了保养还会下降一点点的,我还有个坏毛病,开车的时候总是喜欢看仪表盘上的油耗,一看油耗高了,就心塞,感觉是个很不好的习惯,这个肯定要改正。
              [动力]
              车子开了一周多了,很平稳,刚开始感觉提速稍微偏慢,如果要是能给油,提速就很快,因为毕竟是女孩,激烈驾驶还是很害怕的,起步慢点就慢点吧,对动力没太多的要求,只要没有那种,小马拉大马的感觉就行,
              [操控]
              自动挡的车,虽然驾照考的是手动挡的,但真的不会开呀,现在好多女孩子都是自动挡的,出来出租车女司机,动力比较足,像这种中大型SUV,其实刚开始真的不好操控,比如小区倒车,下来看看倒到,虽说有那个360全景但是也不放心,不过经过我半个月的熟练操作,基本上可以自己开车,自己车去兜风了。
              [性价比]
              我们家预算12万,落地车款不打13万,超出了一点点,因为我是分期买的,车又没有什么优惠活动,所以还真的不便宜,一般人买车主要是家用,实用,而我...跟他们也一样,不仅要家用,而且还要实用,反正就是被这款车的高配置吸引了,脑子一热,说买就买了。
              0 +1
              logicatabfpz

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-28
                购入信息
                爱车车型
                2018款捷途X701.5T 自动尊行版
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                12.09万 (厂商指导价 12.09万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 拉货
                爱车简评

                外观大气,是我自己喜欢的类型车身造型:侧面造型很有运动感,有一块设计凸出来那么一条,很有感觉

                爱车评价
                [最满意]
                其实造型跟配置我都特别满意。10多万价格太虎实了,个头挺大,轮子是20寸的,有点大路虎的感觉;第二点是配置,真的挺高的,8速的变速器,并线辅助,车道偏航警示这些都有了。
                [不满意]
                都顶配了,怎么不能来个自动空调;另外一个方向盘有点儿要轻巧了,我喜欢稍微有点力道的那种;
                [外观]
                虎实,这个跟瑞虎8一个平台,不过看上去块头更大,线条粗犷,很多男人们应该比较喜欢。灯光啊这些小细节又做的比较精致,前后都有LED,看上去档次也够了
                [内饰]
                中规中矩了点儿,尽管液晶仪表、大屏,我觉得科技感觉最多给7.5分,中控跟门内侧的装饰都是皮革的,摸着还不错。
                [空间]
                家里人身高没有超过1米75的,其实当时看中X70就是因为空间挺大的,十一我们也回了趟老家,孩子的爷爷奶奶一共5口人;储物格不少,纸巾、杯子用起来很顺手,另外后背箱我们来回装了很多行李跟礼物,很能装,这一点真的满意的。
                [舒适]
                第一个是座椅,软软乎乎的,面积够大,很舒服;隔音没有问题,发动机、风的噪声控制的都可以;唯一不太舒服的是胎噪,太宽了影响行驶的安静性。
                [油耗]
                开了3000多公里了,市区跑的比较多,百公里油耗在10L左右。过了磨合期了首保,油耗下来了不少,之前百公里接近11.5,现在9.7-10个左右,这么大车,能接受
                [动力]
                车里开了几千公里了,发动机是1.5L涡轮发动机,X70的车子真比较大,没感觉怎么肉。来回也开了不少高速,上了时速100公里会感觉加速稍微弱了点儿;
                [操控]
                方向盘有点儿轻巧了,堵车的时候开开很舒服,不过我更喜欢力量重一点的;底盘有略微有点儿硬,拐弯的时候没有倾斜的感觉,过加速带的感觉突然了点儿,整体来说挺好的。
                [性价比]
                当时去看过瑞虎8,后来逛论坛,突然看到了X70,都是奇瑞公司的,主要是比瑞虎8便宜了不少,我一闹热直接上了顶配,没有钱的不是,用起来还是很爽的。并线辅助、倒车影像、车道偏离、大宽胎,行车记录仪,360度影像,大屏有手机互联,电子手刹,电尾门,我觉得最起码得是20万以上车的配置了,况且X70体格很大,开起来很霸气,有个10年的质保,让人挺放心,还行就买了。
                0 +1
                675bs

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款捷途X701.5T 自动尊行版
                  购入时间
                  2018-09-03
                  购车地点
                  [内蒙古]
                  裸车价格
                  12.09万 (厂商指导价 12.09万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  可能新车的关系减震有点硬,座椅还不错,不开窗户的话,车里很安静,隔音效果还不错,不过这车型咋也没有以前开轿子舒服

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间大,动力足,外观也挺好看,配置也很高
                  [不满意]
                  加速有点慢
                  [外观]
                  我还是比较满意的,车头很好看,最喜欢那几个行车灯
                  [内饰]
                  我买的是顶配的车,用料什么的都不错,看着还是比较高端的,那个自动坐骑挺得劲的,做工的话我看着是行,具体咱也不懂,我看着还行
                  [空间]
                  我身材比较小,家里人都比较瘦,不过出行人多,买的是六座的,五个人的话后备箱能装很多东西,六个人也还行
                  [舒适]
                  可能新车的关系减震有点硬,座椅还不错,不开窗户的话,车里很安静,隔音效果还不错,不过这车型咋也没有以前开轿子舒服
                  [油耗]
                  刚刚好3000公里吧,刚开始油耗挺吓人的,百公里得10个油,过了2000公里以后就降下来了,现在在8.3左右吧
                  [动力]
                  在市区跑的话还可以,加速比较平稳,动力也很足,就是加速太慢,不是一下速度就起来那种
                  [操控]
                  方向盘有两种模式,转向都比较精准,开这个车的时间短,不知道以后,现在感觉还挺不错的
                  [性价比]
                  首付个3万左右,差不多就可以了,这种价位,这个配置就算得上很豪华了,我比较满意
                  0 +1
                  mmanfnq39

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款捷途X701.5T 自动尊行版
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    [辽宁省]
                    裸车价格
                    12.29万 (厂商指导价 12.09万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    可能新车的关系减震有点硬,座椅还不错,不开窗户的话,车里很安静,隔音效果还不错,不过这车型咋也没有以前开轿子舒服

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观先排第一吧,整个车身的线条特别好看,中网和大灯贯穿了整个车的前脸,看第一眼的时候就特别想了解这个车;然后是车的智能系统,买回来还没怎么试语音识别,大多数是上下班代步,早上去公司因为赶时间没空跟车交流,晚上下班着急回家,但是手环和手机进入挺有意思,车道偏离预警和后方来车预警很实用。内饰做工很用心,最满意的还是价位。
                    [不满意]
                    起步有点慢,可能1.5T的原因吧,再一个油耗有点偏高,问过店里的人和车友好像我的油耗算是最高的了,平时走快速路还好点8个左右,市区的话12-13也有过,别人都没我这么高,我感觉我开车技术还可以啊。先磨合一段时间再看看吧。
                    [外观]
                    外观热别好看,整个车的线条设计的也非常漂亮,开车上路等红绿灯时候总有隔壁车道的问我是啥车,多少钱……颜值特别高,20的大轮毂谁看都喜欢,最近几天下雨,轮毂有点埋汰。近距离再来一个。
                    [内饰]
                    内饰设计的算中规中矩,但是10寸的大屏看着就霸气,仪表盘也是我非常满意的。内饰颜色本来我想要棕色的,但是店里唯一一辆棕色的车已经被定了,马上就会提走,我又不爱等,所以黑色也能将就下,要不我也习惯把座椅和中控台都盖上。仪表盘倒是很漂亮之前去过一次乡下,顺手拍了一张中控,真是越看越喜欢。
                    [空间]
                    空间特别大,184身高180斤的胖子正适合这车,我就是那个胖子,本来买车时候不想选七座的,后来一寻思也不差那2000,而且五座的还没有现车,得等不知道啥时候才能来,趁着还剩为数不多的几台就定了,储物空间也很多,几乎随手就能放个东西,前排座椅调到最后,我这个胖子坐到第二排也感觉不到挤。第三排用的机会很少,平时去超市时候买的水果、米、油、啤酒什么的都放后面,还没拉过太多的东西,但是这空间完全够了。这回过年去老丈人家办年货就不用担心装不下了。
                    [舒适]
                    座椅很软,很舒服,建议捷途厂家后期能不能做个腰部支撑,并不是说我腰不好,本来上班就坐一天,下班还得坐车上一个小时左右,不希望有个按摩功能什么的,就弄个腰部支撑就行,我真不要啥自行车。其他功能倒是很满意,车道偏离了、后方来车预警、胎压监测太多实用的功能了。
                    [油耗]
                    油耗有点偏高,可能我平时走的是堵车比较多的地方,有几个车友的V信,问过他们油耗是多少,都比我的要低,从家到公司是12公里,只有两公里是可以走快速路,然后剩下10公里就堵成狗了,最低开到8个多一点的油,剩下10、11、12那样,问过老司机,说也可能是新车的原因,跑跑就好了。
                    [动力]
                    动力给4星吧,少的一星是因为起步比较慢,但是加速时候还是很快的,说好听点可能是捷途的厂家为行车安全考虑吧,怕起步快了自己控制不住车出现什么意外,没办法,车这东西没有完全满意的地方,起步慢了点但不影响驾驶。跑快速路和高速时候超车还是很容易的,只要舍得给油推背感完全不是问题。
                    [操控]
                    低速时候方向盘很轻,高速时候方向盘相对来说有点沉,指向很精准,几乎就是指哪打哪了
                    [性价比]
                    其实本来想买别的车了,就不黑其他车怎么样了,就说我来看捷途时候之前去过别的品牌的一个店,那服务态度简直了,就跟我欠他钱一样,也可能那天帮朋友搬完家顺路去看车时候穿的比较埋汰,所以我问啥都一副特别不耐烦的表情,弄得我这个胖子很不开心,然后车展时候看见的捷途,说真的有时候服务态度真就是太重要了,当然最后选择这车的原因一个是价位,另外就是整个车的性能和功能,实用的功能确实很多,非常满意的一次购车。
                    0 +1
                    sdwhgss3

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款捷途X701.5T 自动尊行版
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      [浙江省]
                      裸车价格
                      12.09万 (厂商指导价 12.09万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      舒适性呢首先是这个车带有多功能方向盘,可以进行蓝牙接打电话、多媒体音量控制、行车电脑菜单操作以及定速巡航按键,使整个驾驶过程的操作特别舒适

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是加速和动力,买车的时候试驾过好多车子,因为买的是涡轮增压的,一般涡轮增压的车起步都慢。但是这辆捷途很给力,起步快,动力足,差不多1200多转就介入了,开起来非常舒服,这一点还是很满意的!而且空间大,车子没味道,经常会带老婆和老妈出去玩,她俩个人不怎会最坐车子,所有没有气味的车子是首选。
                      [不满意]
                      最不满意的就是提车太难提了,我车子定完,等了很久才提到,要不是真心喜欢,估计我可能没什么耐心了。不过生产厂家也真是的,你不够卖,生产线就多建几个啊!还有一点,车价是一分都还不下来啊,我这买车子毕竟都是十来万的东西,车价一分优惠都不给我...
                      [外观]
                      外观大气,是我自己喜欢的类型车身造型:侧面造型很有运动感,有一块设计凸出来那么一条,很有感觉
                      [内饰]
                      液晶仪表,10寸多一点的中控屏不错
                      [空间]
                      本身就是买来旅游用的,所以这个空间还是很满意的,后备箱也够用。后排座椅很宽敞,大侄子个子也高,之前陪我去买车,有几个车子,他坐上去,头都快碰到顶了。捷途还可以,不管是腿,还是头。储物空间:储物空间我自己找到十几个,很人性化,前前后后都有,一些小东西也很容易放。
                      [舒适]
                      舒适性不错,车子没气味,座椅软硬适中,空间大,坐着也舒服。座椅舒适性:座椅的设计很好,仔细的看了,座椅上有很多的小孔。夏天天气热的时候,不会烫。那种全包死的,自我感觉可以会很烫......
                      [油耗]
                      自动的车子油耗基本达不到我心里的标准,而且买的又是这种大车子,油耗表现一般吧,跟其他车子都差不多的。
                      [动力]
                      车子动力可以的,出去玩了好几次,山路什么的都很容易开。跑高速:跑高速的静音这一块做的不错,基本听不到什么胎噪和风噪
                      [操控]
                      操控可以的,方向盘很轻,很容易把控,我几乎一个手指头就能转起来雨雪泥泞路面:泥泞路面不行,车子没有下护板的,这一点上也太节约了吧。不仅脏,而且还伤底盘,还是我自己去汽配城装的,花了百来块钱。山路:上路转弯很灵活,虽然块头大,有时候出去旅游,山路一开就是一个多小时。抗侧的能力也不错,即使我开的快了,也不会东倒西歪的。
                      [性价比]
                      性价比很高,车子好开,配置高,安全系数也可以,值得推荐!
                      0 +1