当前位置:爱卡汽车>中型SUV>捷途X70>2018款 1.5T 自动尊行版
搜索
外观
5.00分
内饰
4.80分
空间
5.00分
舒适
4.75分
油耗
4.55分
动力
4.55分
操控
4.95分
性价比
4.90分

口碑集锦

全部口碑 精华
慢慢开jx8

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-24
    购入信息
    爱车车型
    2018款捷途X701.5T 自动尊行版
    购入时间
    2018-10-01
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    12.29万 (厂商指导价 12.09万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    满意的地方有很多,比如说空间配置,还有外观。最主要吸引我的地方,选择他的时候就是他的质保,十年20万,这也是奇瑞车一个最大的卖点吧,超长的质保。第一次发表用车感言。

    爱车评价
    [空间]
    满意,平时后排放倒,空间够用,再大的话,停车就实在难停了。
    0 +1
    danielshia23

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-08
      购入信息
      爱车车型
      2018款捷途X701.5T 自动尊行版
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      [河北省]
      裸车价格
      12.09万 (厂商指导价 12.09万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 拉货
      爱车简评

      方向低速轻,高速稳,高速120感觉很轻松,以前开旗云时候高速跑120那叫一个全神贯注

      爱车评价
      [空间]
      本人身高178,乘坐空间没的说,座椅软硬度也适中。前排副驾驶储物空间也不小,放个手册,眼睛,抽纸的话空间还挺多家人乘坐评价:这是媳妇儿在后排坐的时候,测量的后排座椅与前排座椅距离,腿部与前排座椅距离还有一个手掌还多点测量
      0 +1
      carrightben2

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-05
        购入信息
        爱车车型
        2018款捷途X701.5T 自动尊行版
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        12.09万 (厂商指导价 12.09万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        刹车反应很敏锐,方向盘转向轻,转弯精准,但是跑高速的时候随着速度的提升方向盘会变重,这方面设计很人性化的。

        爱车评价
        [空间]
        我身高181,体重88前排的空间肯定是没有问题,主要是后排,五座模式不用说,宽敞的很,座椅全部放倒躺两个人也没问题不要问我怎么知道的)只是这个第三排。。。空间实在是局促,也就是应急坐坐小朋友还行,平常当五座开就行
        0 +1
        nhlbqekw3

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-12-13
          购入信息
          爱车车型
          2018款捷途X701.5T 自动尊行版
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          [辽宁省]
          裸车价格
          12.09万 (厂商指导价 12.09万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          好歹后轮不是扭力梁的,那是货车!其他方面都还可以,主要是我是买的大轮胎,脚大江山稳,唯一有一点,我朋友说后排如果我开快了过弯有点甩

          爱车评价
          [空间]
          空间足够大了,我一个人上班开坐得下,后备箱空间大,能装很多东西,平时爱跟朋友出去玩,露营用的帐篷睡袋能放下。
          0 +1
          zxqstx9

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-12-10
            购入信息
            爱车车型
            2018款捷途X701.5T 自动尊行版
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            [吉林省]
            裸车价格
            12.09万 (厂商指导价 12.09万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 越野
            爱车简评

            舒适性好,减震可以,发动机噪过滤得小,在车里面开感觉不到太大的机噪。

            爱车评价
            [空间]
            一人开去工地,后备箱装些工具包,器械很方便,过节带了三箱月饼放后面,能装。
            0 +1
            logicatabfpz

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-28
              购入信息
              爱车车型
              2018款捷途X701.5T 自动尊行版
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              12.09万 (厂商指导价 12.09万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 拉货
              爱车简评

              外观大气,是我自己喜欢的类型车身造型:侧面造型很有运动感,有一块设计凸出来那么一条,很有感觉

              爱车评价
              [空间]
              家里人身高没有超过1米75的,其实当时看中X70就是因为空间挺大的,十一我们也回了趟老家,孩子的爷爷奶奶一共5口人;储物格不少,纸巾、杯子用起来很顺手,另外后背箱我们来回装了很多行李跟礼物,很能装,这一点真的满意的。
              0 +1
              dditwdby

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-28
                购入信息
                爱车车型
                2018款捷途X701.5T 自动尊行版
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                12.09万 (厂商指导价 12.09万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 拉货
                爱车简评

                首付个3万左右,差不多就可以了,这种价位,这个配置就算得上很豪华了,我比较满意

                爱车评价
                [空间]
                车子这么大,空间挺富余的,我家就属我妈最胖了,特意让她试了一下,她身高169,体重150斤,坐在主驾驶完全不会觉得拥挤,我164,120斤,完全不会有什么局促感,后排也是,坐三个人根本就是小意思,后备箱偶尔出去郊游干啥的,能装不少东西呢,其实开车技术不太好的女宝宝,不建议这款车哦。
                0 +1
                675bs

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款捷途X701.5T 自动尊行版
                  购入时间
                  2018-09-03
                  购车地点
                  [内蒙古]
                  裸车价格
                  12.09万 (厂商指导价 12.09万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  可能新车的关系减震有点硬,座椅还不错,不开窗户的话,车里很安静,隔音效果还不错,不过这车型咋也没有以前开轿子舒服

                  爱车评价
                  [空间]
                  我身材比较小,家里人都比较瘦,不过出行人多,买的是六座的,五个人的话后备箱能装很多东西,六个人也还行
                  0 +1
                  mmanfnq39

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款捷途X701.5T 自动尊行版
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    [辽宁省]
                    裸车价格
                    12.29万 (厂商指导价 12.09万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    可能新车的关系减震有点硬,座椅还不错,不开窗户的话,车里很安静,隔音效果还不错,不过这车型咋也没有以前开轿子舒服

                    爱车评价
                    [空间]
                    空间特别大,184身高180斤的胖子正适合这车,我就是那个胖子,本来买车时候不想选七座的,后来一寻思也不差那2000,而且五座的还没有现车,得等不知道啥时候才能来,趁着还剩为数不多的几台就定了,储物空间也很多,几乎随手就能放个东西,前排座椅调到最后,我这个胖子坐到第二排也感觉不到挤。第三排用的机会很少,平时去超市时候买的水果、米、油、啤酒什么的都放后面,还没拉过太多的东西,但是这空间完全够了。这回过年去老丈人家办年货就不用担心装不下了。
                    0 +1
                    sdwhgss3

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款捷途X701.5T 自动尊行版
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      [浙江省]
                      裸车价格
                      12.09万 (厂商指导价 12.09万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      舒适性呢首先是这个车带有多功能方向盘,可以进行蓝牙接打电话、多媒体音量控制、行车电脑菜单操作以及定速巡航按键,使整个驾驶过程的操作特别舒适

                      爱车评价
                      [空间]
                      本身就是买来旅游用的,所以这个空间还是很满意的,后备箱也够用。后排座椅很宽敞,大侄子个子也高,之前陪我去买车,有几个车子,他坐上去,头都快碰到顶了。捷途还可以,不管是腿,还是头。储物空间:储物空间我自己找到十几个,很人性化,前前后后都有,一些小东西也很容易放。
                      0 +1