当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>长安CS75>2018款 280T 手动精智型 国V
搜索
<<返回长安乘用车-长安CS75 频道| 2018款

280T 手动精智型 国V

外观
5.00分
内饰
4.67分
空间
5.00分
舒适
4.50分
油耗
4.50分
动力
4.67分
操控
4.67分
性价比
4.33分

口碑集锦

全部口碑 精华
约翰尼斯泡泡

三星会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-30
    购入信息
    爱车车型
    2018款长安CS75280T 手动精智型 国V
    购入时间
    2018-07-01
    购车地点
    吉林市长吉汽车贸易有限责任公司 [吉林省]
    裸车价格
    10.78万 (厂商指导价 10.48万)
    当前油耗
    7.6L/100km
    购入用途
    自驾游
    爱车简评

    18款CS75升级了发动机 由以前的油冷中冷变成现在的水冷中冷 解决了以前机油增多的现象,发动机功率和扭矩都有所提升。18款的车型 值得购买的。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的是75的空间很大自驾游那么多东西都能放在后备箱上,后排座椅放倒 铺上东西就是一个床车
    [不满意]
    系统没有手机映射功能 连接手机不是很方便
    [外观]
    新款的外观很漂亮 非常大气 全LED车灯 日间行车灯 自动大灯
    [内饰]
    精智型位机械仪表和液晶仪表组合 而且支持三指飞屏 可以吧导航 音乐文件飞到仪表板中间液晶面板上 非常方便。
    [空间]
    最满意的就是空间了 很大
    [舒适]
    四轮独立悬挂 调教偏软 在颠簸路段表现不错
    [油耗]
    我这款是1.5T手动车型 油耗表现比自动的要好 城市油耗8个左右 跑国道和高速6个多 综合油耗7.6吧,带起步辅助功能 手动挡车型 在抬起离合器瞬间能自动提升发动机转速 方便起步,而且带动力选择 超车时候可可以切换到运动模式 转速瞬间提升方便超车
    [动力]
    1.5T直喷发动机 18款的提升了功率和扭矩 涡轮介入后动力不错
    [操控]
    路感回馈不错 电子助力 低速行驶的时候方向很轻 高速行驶方向盘偏重
    [四驱]
    购买的是两驱车型
    [性价比]
    同等级车型 性价比不错
    0 +1
    xuser1771857

    三星会员

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      3
    发表于 2019-06-10
      购入信息
      爱车车型
      2018款长安CS75280T 手动精智型 国V
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      福州雄峰汽车维修服务有限公司 [福建省]
      裸车价格
      12万 (厂商指导价 10.48万)
      当前油耗
      9.4L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      油耗有点高其他还没有发现什么问题最满意]空间。选这车的人很多都是看上后排空间了,后排确实很宽敞,我176的身高,坐后排翘二郎腿完全没问题。

      爱车评价
      [最满意]
      空间
      [不满意]
      4S店
      [外观]
      满意
      [内饰]
      满意
      [空间]
      满意
      [舒适]
      满意
      [油耗]
      一般
      [动力]
      满意
      [操控]
      满意
      [性价比]
      高了一点
      0 +1
      xidiedhrw8

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        3
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        3
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款长安CS75280T 手动精智型 国V
        购入时间
        2018-04-29
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        10.09万 (厂商指导价 10.48万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 泡妞
        爱车简评

        外观还是很美观的,很有回头率, 长安cs75是一款很有魅力的车。

        爱车评价
        [最满意]
        空间,油耗,大灯,性价比!
        [不满意]
        车漆较薄,雨天雾天大灯穿透力不如卤素灯,减震比上一代较好,不过感觉还是硬。
        [外观]
        还有说什么,能买它就说明它长的不丑。
        [内饰]
        大面积软包,总之摸哪里都是软的除啦下面,下面不能软,咳咳,仪表盘有点反光,音响音效也可以,低音不错,如果手动也带自动注车就好啦!
        [空间]
        家里3口人加上一条大金毛。空间妥妥的。
        [舒适]
        悬架较硬,减震平路还好,过坑就有点颠簸,车身晃动幅度较大。
        [油耗]
        6.9省道加山路加市区感觉过完首保还可以继续下降。哈哈哈有比我低的不。感觉还行吧。
        [动力]
        动力不错,运动模式3挡嗷嗷叫!!!一脚油门隔壁老王都追不上!!????跑高速:140码转速2700感觉还行!最高开过180不飘。后期加速就有点疲惫,毕竟1.5,178马力。
        [操控]
        方向盘太小,太细,应该像我一样粗,咳咳我在说什么!!然后我就买了个方向盘套,自己手缝的。油门踩急了还有点翘头。。
        [性价比]
        对比了博越RX5GS4其实挺喜欢博越的但是价格一直谈不下来,然后朋友介绍给我长安,配置价位都挺适合自己的个人感觉精智版配置最高,加上不喜欢自动所以就提手动了。。
        0 +1
        w-wjzops6

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款长安CS75280T 手动精智型 国V
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          10.83万 (厂商指导价 10.48万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          对比了博越RX5GS4其实挺喜欢博越的但是价格一直谈不下来,然后朋友介绍给我长安,配置价位都挺适合自己的个人感觉精智版配置最高,加上不喜欢自动所以就提手动了。。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的一点是长安的外观,远远望去,一双犀利的大灯,炯炯有神。特别是晚上的时候,晚上打开大灯的时候就能发现,黑夜里的一抹亮光格外显眼。再来说说车的前脸,车的前脸属于大气耐看型,看上去就会觉得整个车子特别的端庄,给人一种成熟的感觉。来到侧面,侧面完美流畅的线条,把整个车身的线条度拉了很长。门把手也是简单明了。尾部就是这款车的一大亮点了,尾部比较翘一点,还有一个备胎,这样的设计显得整个车子都运动感十足的样子,给中规中矩的车添加了很多的时尚年轻感,整体看来,这款车很适合20、30岁年龄的人开。
          [不满意]
          cs75的动力不满意。之前有一次等红绿灯的时候,那个红绿灯时间比较长,马上就到我走了,然后那个车竟然熄火了,给我气的呀。后拉打着了刚要走,紧接着又熄火了,我都无奈了,因为绿灯的秒数很短的,后面的鸣笛声越来越多,大家都急着上班,我也是很紧张,紧张就容易出错,,三番五次的,才可以走的。对于这个动力,我也是服气的。
          [外观]
          外观还是很美观的,很有回头率,长安cs75是一款很有魅力的车。
          [内饰]
          内饰能触及到的地方都是皮质的,看上去非常的低调奢华。整体给人一种简单的感觉,但是你仔细看就能发现,这里面的配置十分的齐全,可能算不上高高档,但是很耐用很适用,不会觉的自己的钱花的冤枉的,所以我建议大家看车的时候一定要好好的选择,不能被表象所迷惑。
          [舒适]
          cs75有很好的舒适性,这款车的空间非常大,就让人身心比较放松,还有是他的车内环境,记得刚买下车时候就没有什么味道,去装潢车,买车垫子的时候人家给送了两包竹炭包,让我放在车上净化空气用的,我觉得还是挺管用的。还有车的底盘和悬架比较软,可以有很好的避震效果。车子的密封性也不错,在高速行驶的时候,外面的噪音风声有很好的阻隔作用。
          [油耗]
          耗油现在基本已经稳定了,稳定在9个点。之前刚提车的时候,销售经理就和我说了,刚开始第一象有第二箱油比较耗费油,但是后面就会好点了,开车习惯越好,车就越开越好用。
          [动力]
          动力很差,动力不足,特别是起步的时候。
          [操控]
          操控完美,没有瑕疵的,操作起来简单,容易上手。而且不得不说的是这款车的手感很好。
          [性价比]
          性价比很高的车,外观应该是属于同等级车里面最好看的了,对了,仅限suv.这种小型SUV的空间也很不错,之前以为小型SUV那肯定是只有高度,没有宽度的,但是当我试驾这款车的时候,我觉得我的车无论是高度还是宽度都是很宽敞的。还有是车的内饰,内饰很多都是皮质感的东西,摸起来也很舒服。
          0 +1
          yzyz9988hx

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            3
          发表于 2018-10-17
            购入信息
            爱车车型
            2018款长安CS75280T 手动精智型 国V
            购入时间
            2018-03-13
            购车地点
            [上海市]
            裸车价格
            13万 (厂商指导价 10.48万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            自驾游
            爱车简评

            静音效果不错,动力刚刚好,特别喜欢新款内饰,新的系统用起来也非常的得心应手,配合多功能方向盘十分的方便,快捷

            爱车评价
            [最满意]
            动力,油耗,空间
            [不满意]
            买了就降价,走非铺装路面感觉底盘有点硬,做工细节方面有待提高,担心机油增多
            [外观]
            这俩车第一眼就看好外观了,大气稳重上档次,不管是前面侧面后面都符合我的审美我中年大叔了,对于长城V7的外观实在是看不下去,乍一看v(胃)7还行越看越难看,对于年轻人可以。
            [内饰]
            内饰做工精细,设计合理没关用料也考究,不过有些细节还要加强,比如前风挡的上衬板应该有压条或者硬边这样显得牢固一些。
            [空间]
            空间够大,不多说上图
            [舒适]
            高速国道铺装路面行驶品质不错,弯道表现也不错能感觉到底盘很扎实,水泥路和非铺装路面行驶品质一般
            [油耗]
            油耗使我很惊讶,买车到现在最高没超过9个油,平稳驾驶最少5.8个油,真是不敢相信国产车能有这种水平,要动力有动力油耗还不高,真是不错横向对比:前几天开朋友的凯美瑞2.0说实话真心不如我这车,加速无力动力照我的大白差远了。
            [动力]
            1.5T发动机够用,随叫随到,买车之前以为数据是吹出来的,买车之后才发现国产发动机长安蓝鲸,确实不错我们家是山区高速没通车,在国道上必须快速超车随叫随到非常给力,要是运动模式基本在2500转跳档超车更爽,不过平时还是用的普通模式毕竟省油才是王道。
            [操控]
            方向盘轻盈,高速平稳,底盘在泊油路表现不错,加速超车无压力。
            [性价比]
            买了就降价而且还送12次保养,我和400沟通过降价就算了(因为活动离我买车就差几天)保养是不是应该照顾一下老顾客的心情,但是400还是坚持他们的原则无奈放弃吧难以接受。
            0 +1
            ljaw

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-17
              购入信息
              爱车车型
              2018款长安CS75280T 手动精智型 国V
              购入时间
              2018-05-06
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              10.83万 (厂商指导价 10.48万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              对比合资性价比很高的车,外观应该是属于同等级车里面最好看的了

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的一点是长安的外观,远远望去,一双犀利的大灯,炯炯有神。特别是晚上的时候,晚上打开大灯的时候就能发现,黑夜里的一抹亮光格外显眼。再来说说车的前脸,车的前脸属于大气耐看型,看上去就会觉得整个车子特别的端庄,给人一种成熟的感觉。来到侧面,侧面完美流畅的线条,把整个车身的线条度拉了很长。门把手也是简单明了。尾部就是这款车的一大亮点了,尾部比较翘一点,还有一个备胎,这样的设计显得整个车子都运动感十足的样子,给中规中矩的车添加了很多的时尚年轻感,整体看来,这款车很适合20、30岁年龄的人开。
              [不满意]
              cs75的动力不满意。之前有一次等红绿灯的时候,那个红绿灯时间比较长,马上就到我走了,然后那个车竟然熄火了,给我气的呀。后拉打着了刚要走,紧接着又熄火了,我都无奈了,因为绿灯的秒数很短的,后面的鸣笛声越来越多,大家都急着上班,我也是很紧张,紧张就容易出错,,三番五次的,才可以走的。对于这个动力,我也是服气的。
              [外观]
              外观还是很美观的,很有回头率,长安cs75是一款很有魅力的车。
              [内饰]
              内饰能触及到的地方都是皮质的,看上去非常的低调奢华。整体给人一种简单的感觉,但是你仔细看就能发现,这里面的配置十分的齐全,可能算不上高高档,但是很耐用很适用,不会觉的自己的钱花的冤枉的,所以我建议大家看车的时候一定要好好的选择,不能被表象所迷惑。
              [舒适]
              cs75有很好的舒适性,这款车的空间非常大,就让人身心比较放松,还有是他的车内环境,记得刚买下车时候就没有什么味道,去装潢车,买车垫子的时候人家给送了两包竹炭包,让我放在车上净化空气用的,我觉得还是挺管用的。还有车的底盘和悬架比较软,可以有很好的避震效果。车子的密封性也不错,在高速行驶的时候,外面的噪音风声有很好的阻隔作用。
              [油耗]
              耗油现在基本已经稳定了,稳定在9个点。之前刚提车的时候,销售经理就和我说了,刚开始第一象有第二箱油比较耗费油,但是后面就会好点了,开车习惯越好,车就越开越好用。
              [动力]
              动力很差,动力不足,特别是起步的时候。
              [操控]
              操控完美,没有瑕疵的,操作起来简单,容易上手。而且不得不说的是这款车的手感很好。
              [性价比]
              性价比很高的车,外观应该是属于同等级车里面最好看的了,对了,仅限suv.这种小型SUV的空间也很不错,之前以为小型SUV那肯定是只有高度,没有宽度的,但是当我试驾这款车的时候,我觉得我的车无论是高度还是宽度都是很宽敞的。还有是车的内饰,内饰很多都是皮质感的东西,摸起来也很舒服。
              0 +1
              友情链接 热门信息