当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>长安CS75>2018款 280T 手动雅智型 国V
搜索
<<返回长安乘用车-长安CS75 频道| 2018款

280T 手动雅智型 国V

外观
4.81分
内饰
4.61分
空间
4.94分
舒适
4.42分
油耗
4.55分
动力
4.58分
操控
4.68分
性价比
4.71分

口碑集锦

全部口碑 精华
Nhm323f

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-20
    购入信息
    爱车车型
    2018款长安CS75280T 手动雅智型 国V
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    12.18万 (厂商指导价 11.48万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    要比的话,这款跟别的几款还是有的比的。配置啊,安全方面呢,都比别的几款要好。

    爱车评价
    [最满意]
    配置丰富,性价比高,空间大,操控性强
    [不满意]
    油耗较高,由于常在市区跑,目前百公里11.5个。
    [外观]
    外观中规中矩车灯设计:车灯还是不错的,全部都是LED灯。但是必须吐槽的是尾灯,有一个假的贯穿式灯罩,不能亮。如果能亮那就完美了钣金车漆:车漆不错,含支母,即使是白色的车也很漂亮,事实上白色的车销量最大。车身及车轮:19英寸的轮毂的确好看,但导致成本增加,而且容易被蹭花灯光配置:灯光配置相当丰富,尤其是氛围灯,非常有高档感
    [内饰]
    内饰总体还是不错的,软包异味异响:新车买来的时候大概有三周会有异味,现在如果不是在太阳下暴晒还是闻不到的多媒体:多媒体也是一块短板,界面不是很友好。希望通过升级改善内饰材质:内饰材质比较上档次,国产车里这个算是不错的了内饰设计风格:只能说中规中矩,并不落伍,也不张扬,中产风格内饰配置:有几项配置比较有意思,后视镜USB接口是个亮点,氛围灯也是个亮点车联网:车联网功能只是一个初级阶段的水平,不强大,但目前够用了。
    [空间]
    后排空间很大,最重要的是,后排靠背可以调整,储特箱部分很大,拉过沙发床,自行车等物,轿车是不能做这些的乘坐空间:乘坐空间前后都很舒适,前排空间充足,可以把坐椅调得很靠后,而后排不受影响。后备厢容积:后备箱容积比较大,后排坐椅可以放平,这样能拉更多东西。车内储物能力:储物格不是很多,前排扶手箱几乎放满了。手套箱看着不大,但能装不少东西,带阻尼和手套箱灯,这一点应该点赞。但车门储物格太窄,放不了两瓶水。家人乘坐评价:家人比较喜欢这个车,比以前的小车强多了。坐在里面很舒服空间设计亮点:空间设计亮点在全景天窗,很大,可以开启,很舒服
    [舒适]
    总体表现不错座椅舒适性:一般吧,比小型车要舒服很多,但是和高档车比肯定有差距车内噪音:噪音还是比较大的,有可能的话可以做一下四门隔音。但是做全车隔音没必要。空调:空调还是比较给力的,风力最小的时候也很凉悬架减震舒适性:悬架减震绝对是CS75的一块短板,过坎的时候得小心,有些硬空气净化:空气净化系统非常不错,车内始终能有比较清新的空气
    [油耗]
    油耗有一点高,再磨合一段时间观察一下城市道路行驶:城市道路行驶时油耗比较高,主要是堵车比较严重。高速路行驶:上了高速后能控制在7个左右,如果长时间行驶可能会更低一些开空调油耗:开空调对油耗影响不是很大,而且空调也不太影响动力横向比较:横向比较应该都差不多,没听说哪个1.5T的车能做得更好
    [动力]
    1.5T的动力,只能说比自吸的小轿车强很多,但高速上过120以后,提速就弱多了日常加速动力:日常加速还可以,能应付一般城市内的超车。开空调/负重加速:开空调时加速会有一点点不给力的感觉,但是不急的话应该没问题。特殊路况行驶动力:没有在特殊路况上跑过,因为这车不适合路况差的驾驶,遇到这种情况必须小心驾驶横向比较:与同级车相比,如果都是1.5T的国产紧凑型SUV,应该在某些配置方面占一点点优势,但别的车也有自己的特点,所以不太好比。但是如果和同级合资车比起来,CS75的配置完胜几乎所有20万以下车型动力平顺性:不激烈驾驶的话,平顺性还是不错的,很少有顿挫的情况发生
    [操控]
    转向清晰,指向精准,这个应该没有问题。
    [性价比]
    性价比还是挺高的购车:有置换补贴,2000元,但是送的东西不多,也没有什么可要的。保养维护:送12次免费保养,总体来讲还行,但保养是基础保养,机油不怎么样故障:目前还没有发现什么故障,但是车机升级不是很到位4S店售后服务:4S店服务还是不错的,接待很热情,保养时间还可以
    0 +1
    N323quv9

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-12
      购入信息
      爱车车型
      2018款长安CS75280T 手动雅智型 国V
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      [江苏省]
      裸车价格
      10.98万 (厂商指导价 11.48万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      车的性能方面都比较满意,车开了这么长时间也没出现过什么毛病,一直在4s店保养,对服务很满意,要保养会有人打电话通知,平时还有人专门打电话做回访,服务没毛病点个赞。

      爱车评价
      [最满意]
      外观大气有档次,动力好,空间大。而且手动挡来着有种人车合一的感觉。
      [不满意]
      暂时还没有发现不满意的地方。
      [外观]
      外观十分大气,而且也很霸气。本身车辆的尺寸就不小,看起来显得更大了。前年的造型很漂亮。
      [内饰]
      内饰设计我很喜欢,布局也很合理。内饰的用料挺讲究的,只要能够触摸到的地方都是软质材料。
      [空间]
      我身高175CM,体重76公斤,前排头部空间一拳,坐在后排腿部空间有两拳左右。后排地板是纯平的,坐中间也不会感觉到难受。
      [舒适]
      车辆的静音做的很好,减震有点硬,但是座椅的包裹性很好。空调制冷效果不错。
      [油耗]
      油耗很满意,综合油耗8.9升左右,有时候,在市郊开的情况下,才不到七个油。
      [动力]
      动力输出很顺畅,而且买的是手动挡的车,超车丝毫不拖泥带水。走高速的时候时速一百以上超车也比较轻松。
      [操控]
      悬挂支撑很足,这么大的车就算走山路也很有信心。而且底盘感觉很有质感,过减速带的时候感觉底盘很紧致。
      [性价比]
      我觉得75的性价比挺高的,操控优异,而且乘坐舒适性也不错。空间大,一家人一起出去游玩很方便。后排座椅放倒之后,就像一张大床一样,出去郊游的时候,可以放倒座椅,直接躺在里面睡觉。
      0 +1
      fox84dehl1

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-11
        购入信息
        爱车车型
        2018款长安CS75280T 手动雅智型 国V
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        10.7万 (厂商指导价 11.48万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        对内室没有太在意,黑色的内饰显得稳重,车内一开始有异味,买了没多长时间异味就没了。

        爱车评价
        [最满意]
        空间是我最满意的,有孩子,他可以再后面玩耍,如果我想休息,把后排座椅放平,就跟一张床似得。
        [不满意]
        减震偏硬,过减速带会登登的响。
        [外观]
        高端大气上档次。
        [内饰]
        内饰简洁大方。
        [空间]
        空间是我最满意的。里面的储物隔断也多。
        [舒适]
        减震偏硬,但是座椅的包裹性好,坐上去很舒服
        [油耗]
        买这个车我市区比较多。油耗没太在意,毕竟买了车就需要加油开,我用车也不是很多。
        [动力]
        个人偏爱手动挡的汽车,所以提车会选择手动挡。动力没的说,想超车点油门就过去了。
        [操控]
        地盘很扎实,方向也是电子的,很轻
        [性价比]
        性价比很高,该有的功能都有
        0 +1
        dditwdjko

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-25
          购入信息
          爱车车型
          2018款长安CS75280T 手动雅智型 国V
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          11.48万 (厂商指导价 11.48万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          车子底盘略微还适应了一些,颠簸感也是能够感觉得到的,空调的效果很棒。

          爱车评价
          [最满意]
          车的动力很好,1.5T的发动机,外形也很满意。
          [不满意]
          现在感觉还行,没什么不好的地方。
          [外观]
          先是看好了他霸气的外观才考虑了解的这款车,外观很大气,还是个全景天窗看起来格外漂亮,大灯设计的也比较美观。
          [内饰]
          对内室没有太在意,黑色的内饰显得稳重,车内一开始有异味,买了没多长时间异味就没了。
          [空间]
          空间很大,车身长4.65米看起来很大气,方向盘可以四向调节驾驶室座椅可移动幅度比较大。后备箱空间也能放不少东西,后排空间也不挤,很好。
          [舒适]
          座椅坐上去很舒服,电动调节,真皮座椅比较柔软,减震还不错,路况不好的时候开车也很稳。
          [油耗]
          没有实际测过,表显示8.8,问过别人说这个油耗还算可以了,对这个没有太在意过。
          [动力]
          发动机是1.5T的,很有劲,开起来很有感觉,我开车比较猛。都说开空调动力会不足,这几天开了试试,感觉还行,以后在观察观察。
          [操控]
          很容易上手,方向盘很轻,定速巡航,跑高速不累,上坡辅助可以避免溜车,功能齐全用起来很方便。
          [性价比]
          车的性能方面都比较满意,车开了这么长时间也没出现过什么毛病,一直在4s店保养,对服务很满意,要保养会有人打电话通知,平时还有人专门打电话做回访,服务没毛病点个赞。
          0 +1
          hwarker2002k

          新手上路

          综合评分4.00
          • 外观
            4
          • 内饰
            3
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-05-24
            购入信息
            爱车车型
            2018款长安CS75280T 手动雅智型 国V
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            11.98万 (厂商指导价 11.48万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            对比了同等价位的车,这个车的性价比还是比较高的,整体的外观和配置我都很满意。

            爱车评价
            [最满意]
            新款外观相较于老款更新颖、稳重,内饰更有档次
            [不满意]
            车内usb接口太少,两个手机同时充电不方便,得自己加一个多充或者无线充电设备
            [外观]
            外观总体来说比较稳重,非常适合家用,相对于老款的蓝色大灯我感觉新款好看多了,轮胎比较窄,要是235或者R20就更好了
            [内饰]
            中控12.5悬浮中控大屏非常炫,而且我这款是手动高配还有氛围灯和照地灯,非常酷,就是前排座椅加热功能不是很实用,冬天基本用不着,感觉改为座椅通风会更好更实用
            [空间]
            在同级别的几款车里感觉长安cs75的空间还是很大的,前排很宽敞,后排座三人也不拥挤
            [舒适]
            平常都是自己在开车,感觉驾驶位舒适性还好,车内噪音不大,但音响效果不是很好,达不到自己的预期
            [油耗]
            油耗总体来说感觉还可以,平常车开的比较少,长途eco模式综合7.8左右,运动模式综合8.7~9,对于这么大的车型来说还能接受
            [动力]
            因为原来是一辆欧诺面包车,所以现在驾驶这辆1.5T的75感觉动力很充沛,提速特别快,如果是1.8T的会更好
            [操控]
            操控我绝对给满分,尤其是扁平式的多功能方向盘操作很方便,各功能分配感觉比较合理,底盘悬架支撑:地盘调校感觉很适合家用,过颠簸路面处理比较硬
            [性价比]
            性价比感觉在同级别的几款车里还是挺高的,尤其是内饰和细节处理的都比较好
            0 +1
            www209hrvz

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2019-05-21
              购入信息
              爱车车型
              2018款长安CS75280T 手动雅智型 国V
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [湖北省]
              裸车价格
              13万 (厂商指导价 11.48万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              性价比很高,性价比是同等级车子里面最高的了, 我的角度来说。

              爱车评价
              [最满意]
              车身
              [不满意]
              味道比较大,可能新车原因
              [外观]
              钣金总体还是比较硬的,烤漆方面还是蛮亮的,镀晶的话会很闪
              [内饰]
              异味异响:刚开车的时候车内味道较大,联系开一下空调来清味道这样的话会舒服些
              [空间]
              空间感不错,进去感觉相对一些合资车来说松动乘坐空间:我身高170坐上去舒适感还不错,头顶也不会觉得卡头
              [舒适]
              座椅的舒适度适中吧,略硬,在这个价格的车来说算可以了
              [油耗]
              走市区的话大概7毛左右,还算可以接受的范围
              [动力]
              动力方面,起步略慢,可能这是国产车的通病问题吧,但是问题不大
              [操控]
              操控性流畅,不会有那种打方向盘很硬的感觉,蛮好的
              [性价比]
              总体来说这个价钱能买到这种车已经是非常满意了,这个价格合资车买不了这种配置
              0 +1
              qq2002q

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-18
                购入信息
                爱车车型
                2018款长安CS75280T 手动雅智型 国V
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                10.98万 (厂商指导价 11.48万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                总体来说这个价钱能买到这种车已经是非常满意了,这个价格合资车买不了这种配置

                爱车评价
                [最满意]
                动力好,内饰漂亮,油耗也不高,配置不错,性价比高
                [不满意]
                隔音比较差,减震确实有些偏硬
                [外观]
                外观一般般吧,很平庸,但是比起英文字母的前脸,个人更喜欢现在这款前脸,平平淡淡就可以了。外观辨识度也一般般,车灯设计也没啥亮点,唯一的贯穿式尾灯也只是摆设,好在它全部都是LED。外观这东西自己开车又看不到的,所以我对外观要求不是很高,LED大灯能照亮我的前程就满足啦!
                [内饰]
                内饰个人很喜欢,科技感十足,看过比亚迪和荣威的中控,除了一个超大屏啥也没了,长安的中控既有科技感,又有美感,布局很不错。车载高德地图很方便,省去了我架手机的麻烦,语音系统也很方便,就是反应有点慢。
                [空间]
                空间没的说,我1.7m,坐驾驶位头上还有两拳的空间,后排脚部空间几乎平的,后排座椅支持靠背调节,放平以后空间特别大,后备箱也没的说,这车虽然是个紧凑型SUV,但是空间可以媲美中型SUV,比一般的紧凑型的SUV都要大
                [舒适]
                舒适性一般般吧,毕竟才十来万的车肯定达不到百万车的效果,虽然我对隔音没太大要求,但是这个隔音确实一般般,我刚买回来跑高速,定速125,发动机差不多2900转速左右,车里发动机声音也比较大,会有点吵,感觉开久了耳朵有一点受不了。平时车速不高的话噪音也不是很大,开了音乐说话也不是很影响。座椅感觉还是很不错的,包裹性很好,但是我加了个座椅套,感觉加上去以后坐着明显不如不加舒服,原始座椅坐着就很舒服。减震方面也有些偏硬,走一些石子路的时候震动和噪音就一起上来了。但是总归是一台十万出头的车,要求也不能太高,毕竟它不能做到十全十美,而且噪音这东西每个车都会有,只是觉得还有很大的改良空间,可以越做越好。
                [油耗]
                油耗我买车的时候就做过筛选,一般SUV油耗在10个左右国产相同排量的,这个还算正常,网上9个油耗左右,我刚提回来也是9个油,现在开了两个月,两千公里多一点,油耗已经慢慢降到8个油了。9个我也能接受,8个算惊喜吧。上班油耗8.4,平均车速也只有30,这个油耗还是可以的,我有一次上班开了7.8,这是最低的一次。
                [动力]
                动力感觉也很充沛,1.5T得可以满足我了,同排量的发动机长安CS75的参数绝对算的上佼佼者,每次起步2500转左右换挡能明显感觉到推背感,但是换挡迟的话会带来顿挫感,尤其是一档换二挡,超了两千顿挫感很明显。1800转左右换二挡很平顺,根本不会顿挫。
                [操控]
                操控方面也很满意,平时都是一手方向盘一手档把子,很稳。刹车表现也不错,急刹不用踩死都能达到预期效果,很灵敏。360°全景摄像也很方便,转弯或是前面有东西的时候会立马唤醒摄像头,告知你前方盲区的实时情况,倒车得时候360°也很好用,直接能反馈你车有没有倒进去,倒得正还是歪,一目了然,可以说是小白的贴心护卫。前方行人经过,视频立马提示,同时会滴滴滴提示
                [性价比]
                我觉得每个人都会给自己的车性价比满分吧,如果不是满分估计也不会考虑买它,对不对。总之这款车很符合我预期。在意的地方它表现都不错,不在意的地方有点差强人意。但是总体还是很满意,4S店送了脚垫,都说送的不好,我感觉这个质量还不错,挺沉的,还送了全车贴膜,行车记录仪这个记录仪一般般,还有方向盘套,这个质量也不错,没有方向盘套感觉方向盘很滑,可能是因为是真皮的,加了以后感觉摩擦力很不错,掌心转动方向盘都无压力。老婆说看你掌心转方向盘很帅,还送了车载香水,最实惠的就是6年12次保养。很满意的一次购车体验,作为自己的第一辆车也没让自己失望。
                0 +1
                小琦ivx

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款长安CS75280T 手动雅智型 国V
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [内蒙古]
                  裸车价格
                  9.18万 (厂商指导价 11.48万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  造型挺好看的,这款车外观很霸气,肌肉感非常好,而且轮毂的设计也是我比较喜欢的类型,给人的感觉就是很时尚。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意就是空间了,不论前排还是后排,就一个字大。出去自驾游啥的坐的舒服。外观内饰也都蛮上档次,能感觉到小细节很用心。后备箱空间也大,出门玩多带点行李不成问题。
                  [不满意]
                  都在意料中还算满意。硬要说一个就是手动挡市区开的好累。小手都要磨出茧了,哭哭。
                  [外观]
                  自主品牌车真的是越来越好了。外观跟人三十几万的比比也毫不逊色。很大气上档次。
                  [内饰]
                  用料高档,内饰设计的风格也深得我心。做工挺精细的,说明长安对品控还是比较严格的。
                  [空间]
                  空间正常身高坐坐是绝对绝对够了。家里也没啥大高个。后排空间也可以,不会出现坐三个人特别挤的情况。后备箱空间放三个大箱子不成问题,自驾游可以跑远点了。
                  [舒适]
                  座椅柔软度足够,噪音也不大。小孩在车上睡着无数次了。就是刚买来时有点味道,晒了几天然后放了竹炭包,现在已经好多了。
                  [油耗]
                  买的起车也别在乎那一毛两毛了。油耗这东西还是看个人怎么开的。
                  [动力]
                  1.5T够用了。现在国家号召小排量,我也响应国家号召。反正给油就走,咱也不飙车,要那么多动力干啥。日常超个车啥的只要你舍得踩它就冲了。
                  [操控]
                  符合逾期。虽然高也没有什么侧倾感觉。汽车要不指哪打哪那还怎么开?方向盘摸着还是很舒服的,底盘悬架啥的也调教的挺舒服。个人觉得还是很容易上手的。
                  [性价比]
                  买这车就冲着性价比去的啊。还用问吗?
                  0 +1
                  jssp2000e0

                  新手上路

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-05-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款长安CS75280T 手动雅智型 国V
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    11.28万 (厂商指导价 11.48万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    操控上没的说无论是特殊路况还是市区行驶都没有什么瑕疵。而且它的发挥有时候还超出我的想象。真的是越开越喜欢哈哈大家可能以为我说的有些夸张没办法情人眼里出西施就这么个道理

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意车的外观跟内饰油耗还行没有网上说的那么高
                    [不满意]
                    自从买车过后小问题一直都有最近的一个直接就是点火线圈坏了还tm直接坏了两个我只能说长安车的质量好的好坏的坏品质管控真的怎么样是能出厂就行了
                    [外观]
                    我觉得挺好看的
                    [内饰]
                    内饰看着很不错有点高级的感觉哈哈
                    [空间]
                    车内空间大到无法呼吸自己买了才能体会
                    [舒适]
                    舒适性一搬搬吧
                    [油耗]
                    油耗的话跑高速确实很低但是一到市区就经常是8到十个之间反正我不管怎么开怎么堵表显从来没超过十个
                    [动力]
                    动力也够了带四个成年人爬坡什么的不费劲
                    [操控]
                    操控还行吧不是专业的只能说个还行
                    [性价比]
                    谁买谁知道
                    0 +1
                    真诚ek

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-05-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款长安CS75280T 手动雅智型 国V
                      购入时间
                      2019-02-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      10.98万 (厂商指导价 11.48万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      比老款贵了但是比老款好看配置多算是可以了性价比很高了大空间动力还可以还图啥呢

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力好
                      [不满意]
                      外观在时尚点就好
                      [外观]
                      外观还是比较满意的大灯都是LED的好看,还有日间行车灯。车身的漆面在阳光下感觉金光闪闪的。好看。
                      [内饰]
                      车内的内饰设计的很大气上档次就一个10.28寸的中控触摸大屏还配有incall3.0语音控制系统就很厉害了可以控制导航,电话,收音机,天窗,空调,音乐等同级别价位少见,还有仪表盘半液晶显示屏很高端,里面可以直接导航,还带有三指飞屏功能。这款车还带有车联网是不是觉得很少见。整体内饰软包很多所以新车里面的异味很少。中控都是触摸式的高端
                      [空间]
                      整体车内的空间没话说是真的大,大到后排座椅可以放平可以躺在里面睡觉。而且后排做三个人的话一点也不挤的慌很舒服,空间大
                      [舒适]
                      整体的乘坐感受还是很好的座椅是皮革座椅后期也好打理
                      [油耗]
                      对这款车的油耗还是很满意的我是常开郊区才6点几个油,偶尔去市区油耗也不会多多少。而且跑高速的话更省油油耗很好
                      [动力]
                      这款车动力是非常好我是真的喜欢,而且在开空调的时候动力也不受什么影响,做起来也很舒服这款车是4轮独立悬架,遇到不同的路况也很好通过
                      [操控]
                      整体的驾驶感受很好方向盘开起来很轻很舒服,整体的乘坐感受也很好地盘很好感觉,
                      [性价比]
                      同价位性价比最高,买车还是在4s店买车服务好,有保障,后期的保养也放心,一条龙服务
                      0 +1
                      友情链接 热门信息