当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>长安CS75>2018款 280T 自动精智型 国V
搜索
<<返回长安乘用车-长安CS75 频道| 2018款

280T 自动精智型 国V

外观
4.81分
内饰
4.59分
空间
5.00分
舒适
4.56分
油耗
4.63分
动力
4.81分
操控
4.70分
性价比
4.56分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1274911

白金长老

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-10-17
    购入信息
    爱车车型
    2018款长安CS75280T 自动精智型 国V
    购入时间
    2018-06-14
    购车地点
    安平县嘉泰汽车贸易有限公司 [河北省]
    裸车价格
    12.08万 (厂商指导价 11.98万)
    当前油耗
    9.5L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    我爱小75

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    这款车让我最满意的地方是,外观大气,线条优美。总体来说这款车的性价比是很高的,无论从性价比还是使用功能上都是一款比较不错的中型SUV,无论日常出行还是全家出游的时候都感受到不同的舒适感,在动力上无论是在市区还是在高速上都是动力强劲。
    [不满意]
    前排两个杯架太小,扶手箱深度不够。油耗问题,和日系车没法比。最不满意的就是后备箱全系没有电动开启关闭,对我来说是在不方便,因为我打开后备箱的频率很高,就指后备箱拉货的。
    [外观]
    外观对于我来说一百个满意,阳刚,大气,全LED灯秒杀卤素灯,晚上打开路上一片雪白,18寸轮毂,尤其是平直的腰线和前脸我最喜欢。改版后更换掉以前的字母LOGO,替换成更为简约的长安V字标,原有的菱形前格栅设计变成横向贯通进气格栅,
    [内饰]
    豪华感十足,科技感十足。
    [空间]
    空间这个不需要多说大家都知道,和老款差不多,一米八的大个子后备箱可以躺着睡觉,前后排可以跷二郎腿,在不放倒座椅的情况下,后备箱放四个中等行李箱无压力,朋友都说坐着空间又大又舒服。
    [舒适]
    舒适性很好,座椅挺软的,坐起来很舒服,头枕刚好,可以到头顶部位置,开久了不会觉得酸,底盘过滤性还可以。悬架偏舒适,过减速带微微车抖,我们这里修路全是坑,车子在如此差的路上也没有异响,很满意。
    [油耗]
    目前车子已经跑了将近6000公里,其中包括市区的拥堵路况,周末,中秋节,国庆节北京的拥堵,以及高速路,现在综合油耗9.5
    [动力]
    新CS75有着不错的加速成绩,280T直喷增压发动机,有了黑科技的加持,动力更加高效爆发,更有力,动力自然更充沛。
    [操控]
    方向盘手感很好,位置合适,而且这种粗细过渡的设计很有心,方向精准,没有虚位,不轻不重刚刚好,转向轻盈,过弯侧倾小,给人信心感强,刹车和油门踏板很灵敏,操控的反应很不错。
    [性价比]
    无钥匙进入,一键启动,电子手刹,以及安全配置,CS75将性价比做到了极致。
    0 +1
    要车一族gv35

    新手上路

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-06
      购入信息
      爱车车型
      2018款长安CS75280T 自动精智型 国V
      购入时间
      2018-03-13
      购车地点
      [江西省]
      裸车价格
      13.04万 (厂商指导价 11.98万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      空间很大,当初选择这款车的时候就是看中它的空间,SUV的优势就在于此,乘坐空间和载物空间都很大。

      爱车评价
      [最满意]
      动力方面吧,1.5排量动力不小
      [不满意]
      减震硬了点。另外方向盘原地打转,有异响。
      [外观]
      外观挺秀气,跟老款比,车头显得小了点。更符合我的审美观做工车漆:珍珠白,用料挺舍得,车身整体做工不错,没发现明显缝
      [内饰]
      内饰挺喜欢,用料看到的地方,软质材料可以。中控下面,烤漆不错,就是容易有划痕,自己买的贴,贴的异味异响:味道不算大,太阳晒晒就好了,又买的竹炭包,基本上现在除了刚上车有味道,其他没了手感材质:手感不错,用料扎实,工作台,门上是软质材料,多媒体车机:导航里面有,语音控制只限于初步语音控制,如打开音乐,导航等,方向盘上有按键,直接呼叫就可以。就是不知道可不可以自己安装软件在车机里
      [空间]
      空间还可以。后面3个成年人足够了,后备箱空间也不小,日常足够
      [舒适]
      悬架偏硬,过减速带能感觉到明显震动空调:空调效果可以,自动空调,调整温度上下波的,感觉可以噪音控制:发动机声音,怠速声音很小,开空调了也不大。行驶过程中,官窗户,隔音效果不错。胎噪稍微大了点,估计跟轮胎有关系吧。座椅舒适性:座椅包裹性不错,挺合适的,电动调节很方变,尤其后排角度可调,这个很不错
      [油耗]
      目前行驶了1200公里,第三箱油,油耗表显7.9,油耗一直在下降中城市路段表现:小县城,基本上8.几吧目前,油耗正常上升。我上下班路上油耗最低6.4,拉了4个人。
      [动力]
      动力,现在磨合期,没舍得踩油门,目前来看,足够日常用了,又不是飙车。40以后速度提升还可以,超车速度随叫随到加速表现:40吗之后,加速可以,100以后,再加速超车,动力很大。
      [操控]
      不懂操控,就正常开。方向盘虚位不大,指哪打哪。
      [性价比]
      性价比不错,这个配置,这个价位,比合资车强多了。解锁了一键升降。买的精致版本。比精致高一个配置的,多了驾驶位加热,acc自适应巡航,远程启动等,价位高1.2万,考虑了一下这些功能基本上不常用,单位车都有这些功能,但是我一般很少用,所以考虑了一下,就买精致了。也建议大家买这个版本,毕竟钱不是大风刮来的,车辆功能,有些是很少用的标配配置:右转盲区探头不错。倒车影像也清晰。incall,不算好,软件需要花钱激活,不知道能不能安装其他听歌软件。主驾驶电动调节用着还可以。扶手箱如果在长点,或者可伸缩的就好了。全led灯,自动灯,都不错。车内氛围灯,可调节颜色,这个有点意思。
      0 +1
      守望者d

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款长安CS75280T 自动精智型 国V
        购入时间
        2018-03-05
        购车地点
        [吉林省]
        裸车价格
        12.27万 (厂商指导价 11.98万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        外观就说一点不足的就是车A柱有一点往里倾斜要是设计成与车身平齐就更好看了因为烂路太多随时带着泥巴也没那兴趣去洗我是觉得这车比较中规中矩不存在抢眼也不存在难看,比较低调的外观

        爱车评价
        [最满意]
        最满意是内饰,悬浮屏幕,都让人眼前一亮,连仪表盘都透着时尚科技的味道,刻度不是圆盘,很有新意。
        [不满意]
        最不满意的是雨刮器,前面的雨刮器两个重叠的不好,每刮一次视野里面都有残留,而且自动的频率也不合适,雨小了太快,雨大了太慢,如果能多给几档调节就好了,还有就是太紧了,会有声音,听着难受。后面的雨刮器张牙舞爪还放在显眼的位置,破坏美感不说还有点挡视线,如果能隐藏在扰流板下面就好了,这样下雨也不会积很多泥。
        [外观]
        外观方面,前脸格栅多,但是层次分明,各有各的特点,上面的格栅大,跟大灯连着,气势从这里出来,下面的格栅黑,就不会显得车头很厚,两边的格栅锋利,就不会显得冗余,雾灯是个灯带,比圆圆的更有时尚感。
        [内饰]
        内饰好看,悬浮屏幕和配套的触摸按键尤其好看,实用性就差强人意了,触摸按键经常按了没反应,心急多按几下就不知道跳到那去了,而且这种亮面材质,干净的时候好看,但容易有指纹啥的,不太好。
        [空间]
        车顶前高后低,后排的头部空间小了点,后备箱比较大。
        [舒适]
        后排头枕不舒服,高度和支撑都不是很好,跟前排比有点敷衍了,乘坐体验也差了点,好在隔音效果还不错,底盘稳轮胎厚,路面过滤也挺好,总体舒适感up。
        [油耗]
        油耗8.3升左右,我觉得特别满意,没开过这么省油的SUV。
        [动力]
        动力不俗,虽然只有1.5L,但日常完全够用,路霸是当不成了,但也算中上水平吧。
        [操控]
        方向盘手感很好,位置合适,而且这种粗细过渡的设计很有心了,方向精准,不轻不重。中控屏不太好用,亮度不够、色彩对比度没调好是一方面,触屏反应慢也是个大问题。
        [性价比]
        性价比很高了,不光是单次看,我觉得省能耗也是评价车子性价比的重要因素,车子便宜吃油快的话还不是分分钟赔进去,所以这款表现不错。
        0 +1
        ynlmhs16

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款长安CS75280T 自动精智型 国V
          购入时间
          2018-04-12
          购车地点
          [辽宁省]
          裸车价格
          12.28万 (厂商指导价 11.98万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          空间很大,当初选择这款车的时候就是看中它的空间,SUV的优势就在于此,乘坐空间和载物空间都很大。

          爱车评价
          [最满意]
          儿媳妇自己选的车,我只是把一下关然后给钱就好了。在我看来这辆车外观很不错,儿媳妇喜欢SUV,本来我说买辆本田CRV,但是她还是挺心疼老人的,选择长安的价格实惠。
          [不满意]
          不知道她有什么不满意的,没有听她说过。每辆车都有优缺点吧,毕竟车无完车。
          [外观]
          外观我觉得不错,不是那种特别大的SUV,看着灵活一些。
          [内饰]
          有全景天窗,方向盘可以前后上下调节,主驾驶座位可以自动调节,中控屏也不小,不知道具体多大尺寸,但是看着是足够用了,不小气。
          [空间]
          挺大,我们一家四口坐着很宽敞,SUV的话就是视野好,因为座位比较高,腿能伸得开。
          [舒适]
          我在后座坐着还可以,座椅比较高,儿媳妇身高一般,不矮,所以坐在驾驶位上调一下座椅踩油门什么的也不费劲。后排有空调出风口,这点做得很不错,这样夏天很热的时候,开了空调后排可以比较迅速的凉快起来,前排的人也不用担心后面太热了。
          [油耗]
          她说大概是8.4个油,挺节省的,主要是在是市区开。
          [动力]
          动力应该是还行吧,没有听她说过动力方面有什么缺陷,她也就是在市区上下班开开,又不出什么远门,所以应该没什么感觉到动力有问题的地方。
          [操控]
          一般女孩都是开自动挡的车,这款车就是自动挡的,自动挡的要比同款车不同型号的手动挡的贵一点,但是对于女孩子来说应该是操作起来更方便的。
          [性价比]
          性价比不错,对于像这款车一样有全景天窗还是自动挡的车来说这个价位不贵。
          0 +1
          sensunfhov1

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            3
          发表于 2018-11-06
            购入信息
            爱车车型
            2018款长安CS75280T 自动精智型 国V
            购入时间
            2018-01-05
            购车地点
            [北京市]
            裸车价格
            13万 (厂商指导价 11.98万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            自驾游
            爱车简评

            我家里人不多,小型SUV就够用了,关键是SUV比起一般轿车无论高度还是宽度都大点,我比较胖,绝对不适合小巧车,所以有人说我有钱,第一辆车就买SUV,我是没办法啊。

            爱车评价
            [最满意]
            动力,油耗,空间
            [不满意]
            买了就降价,走非铺装路面感觉底盘有点硬,做工细节方面有待提高,担心机油增多
            [外观]
            这俩车第一眼就看好外观了,大气稳重上档次,不管是前面侧面后面都符合我的审美我中年大叔了,对于长城V(胃)7的外观实在是看不下去,乍一看v(胃)7还行越看越难看,对于年轻人可以。
            [内饰]
            内饰做工精细,设计合理没关用料也考究,不过有些细节还要加强,比如前风挡的上衬板应该有压条或者硬边这样显得牢固一些。
            [空间]
            空间够大,不多说上图
            [舒适]
            高速国道铺装路面行驶品质不错,弯道表现也不错能感觉到底盘很扎实,水泥路和非铺装路面行驶品质一般
            [油耗]
            油耗使我很惊讶,买车到现在最高没超过9个油,平稳驾驶最少5.8个油,真是不敢相信国产车能有这种水平,要动力有动力油耗还不高,真是不错横向对比:前几天开朋友的凯美瑞2.0说实话真心不如我这车,加速无力动力照我的大白差远了。
            [动力]
            1.5T发动机够用,随叫随到,买车之前以为数据是吹出来的,买车之后才发现国产发动机长安蓝鲸,确实不错我们家是山区高速没通车,在国道上必须快速超车随叫随到非常给力,要是运动模式基本在2500转跳档超车更爽,不过平时还是用的普通模式毕竟省油才是王道。
            [操控]
            方向盘轻盈,高速平稳,底盘在泊油路表现不错,加速超车无压力。
            [性价比]
            买了就降价而且还送12次保养,我和400沟通过降价就算了(因为活动离我买车就差几天)保养是不是应该照顾一下老顾客的心情,但是400还是坚持他们的原则无奈放弃吧难以接受。
            0 +1
            lwb227ou4

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-11-06
              购入信息
              爱车车型
              2018款长安CS75280T 自动精智型 国V
              购入时间
              2018-05-12
              购车地点
              [广西省]
              裸车价格
              12.48万 (厂商指导价 11.98万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              新车比较智能,很方便。内饰看起来很精致。开起来动力完全够用。

              爱车评价
              [最满意]
              我家这一段除了烂路就是大坑,提车一直没什么时间出去跑,要么泥石流要么塌方路都没多少时间是通的,但好歹跑了一千多公里总体来讲质量还是可以的,没出现异响或者机油增多,路上爆胎抛锚的车每天都有这车没把我丢路上已经不错了,顺便说一下这车的机油没有增多,我群里近两百位车主都没有反应机油增多的,当初忐忑做小白鼠的心现在可以放下了。
              [外观]
              外观就说一点不足的就是车A柱有一点往里倾斜要是设计成与车身平齐就更好看了因为烂路太多随时带着泥巴也没那兴趣去洗我是觉得这车比较中规中矩不存在抢眼也不存在难看,比较低调的外观
              [内饰]
              座椅风格还是比较喜欢的,就是这异味不处理一下头疼,这么久还没散完,可能是因为晒的少吧,只能说这车甲醛不低,最喜欢的还是中控这块做工比较新潮看着不像十多万的车当然也有缺点就是这钢琴漆上容易沾灰,很明显,打理要勤快。颠了这么久烂路也没听见异响,只能说这车整体做工还是不错的。
              [空间]
              我家都是小个子170cm都不胖这个没得说,后排四个人不挤拉货我大木头也塞过几根以后反正是要当小货车用的无所谓,还有一点还是留到外观说吧
              [舒适]
              首先是座椅这块很软,坐着舒服,就是这仿皮还是容易热,悬架适中往硬走了一点点,再调软一点就更好了,当然比某某销量冠军那悬架就舒服太多了,这悬架过坑加速带还是比较好的,二次回弹几乎忽略不计很干脆比较适合跑烂路,目前挂了两次底盘没装装甲也没什么问题
              [油耗]
              跑烂路8个油算可以了,相比好多车算是省油了,细细算了下如果全程80时速轻油门可以做到最省油不开空调用外循环。只要做到时速四个不开空调7个油是没问题的,主要是这车怕机油增多把启动车时怠速的转速调高了一些这是油耗的关键。
              [动力]
              有的话不想在上面最满意说就是因为要重点说一下这动力,当初吸引我的第一点正是因为动力参数比较拔尖,再加上这个1450转起飞的涡轮,开车随时都在最大输出扭矩上,如果是两千转起飞的涡轮自己开车就知道很多时候其实根本用不到两千转,现在国产主流多数涡轮都是两千转的还双离合这款车在这方面优势就更大了,目前最高只跑过110时速,后期还是有一定的加速动力,因为我这高速隧道比较多摄像头到处是速度也就跑不高了当然相比大排量自吸肯定还是在高速上要差很多的,重点是低速过大坑烂路相比别的车更有优势这个才是我最喜欢的一点
              [操控]
              当初就听说这车加了防倾杆过弯确实倾斜度比较小,但A柱这点要说一下左转上坡的时候那盲区杠杠的啥都看不见头要侧很多才行这点希望厂家改进,方向盘略重,转向虚伪比较小,别说没有,有还是有一点的,相对急转弯这车的电机还是跟得上脚步这点值得点赞。有一点在这里也提了吧就是加油之后又松油再加油时会有一点冲出去的感觉,这种感觉就是离合完全贴紧时脚法控制问题,在这点上要是能设置离合在加油时送一点点离合这车的平顺度还能上一个档次
              [性价比]
              对比几款1450转起飞的涡轮,加上车身尺寸,加动力参数配置这款目前可以说性价比最高的一款,特别是拿GS4比更是低太多了,当然国产很多花哨配置建议还是不要买的好,那些本身几十万车上才有的国产的这么低价位就有总感觉信不过,所以有闲钱也没敢买高配的最后来了个自动丐版当然相比于更高一配置的我还是想要那更大一寸的轮毂,那个过坑更有自信。
              0 +1
              jywq1969aj36

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-06
                购入信息
                爱车车型
                2018款长安CS75280T 自动精智型 国V
                购入时间
                2018-07-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                12.1万 (厂商指导价 11.98万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                方向盘灵活,操作起来流畅,配有盲区监测,操控对于我这新手都可以轻松自如操控起来比较轻松,方向也很精准,不会出现跑偏的情况,悬架偏硬,个人感觉,转向自如

                爱车评价
                [最满意]
                最满意一点是动力这一块,虽然排量只有1.5,但是动力很不错,我有时会喜欢开快车,在提速,超车的时候觉得动力很足,很给力啊,一点也不比它贵一点的车差!
                [不满意]
                最不满意就是中控的屏幕,触屏真的挺不顺手的,因为那个屏幕大一点,所以开始都更喜欢用大屏幕,现在基本我都是用手机导航了,中控的屏幕太不灵敏了,有时候写字写的想发脾气。
                [外观]
                车身很长,看起来非常阳刚大气,一看就知道是大老爷们开的车!
                [内饰]
                内饰的质感很好,就是异味有点大,散了好久也没散去,放了好几个竹炭包。视觉效果整个比较大方的感觉,除去异味这一块,其他都很好。
                [空间]
                空间比较大,座椅的皮质感很不错,坐上去很舒服。而且后排可以放平,放下来简直跟床没什么差别了,自驾游一定非常舒服,现在就计划着可以开车带一家出去自驾游了。
                [舒适]
                非常舒服,空间大,座椅皮质好。
                [油耗]
                跑高速的话,油耗比较低,我这个人比较好满足,没有超过9个油,我都觉得很好了,目前来说都没有超过过。
                [动力]
                有两种模式,看你用哪种模式,我一般都用普通模式,基本轻踩一下都很给力了,经济模式用过一次,比普通的差一些。
                [操控]
                中控方面除了那个屏幕触屏之外,其它都很好,方向盘虽然比较轻,现在都习惯了,也很准。
                [性价比]
                性价比高,这个车的外观,油耗,配置,我都觉得很划算!
                0 +1
                ym2ymv

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-11-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款长安CS75280T 自动精智型 国V
                  购入时间
                  2018-03-02
                  购车地点
                  [河北省]
                  裸车价格
                  12.48万 (厂商指导价 11.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  跟轿车肯定没法比,车身高。开起来还是很有感觉的。不像有些车像开船一样晃来晃去的,很稳。方向盘虚位不多。路感清晰。很快能适应。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观好看空间大,皮质坐椅加电动调节,下雨自动关闭天窗和盲区监测很实用,感应触摸开锁,手机监控定位,遥控升降车窗,语音控制**神器,三指飞屏炫酷实用,总之不满意的很少。
                  [不满意]
                  不满意的地方,仪表盘居然在停车状态不显示胎压信息,行车中看胎压信息有很大的安全隐患,前排两个杯架太小,300毫升的玻璃杯都放不下。还有电量显示为什么只显示三分之二的电量,明明是满电的,刚开始我还以为是电池问题还买了个充电器给车充电。
                  [外观]
                  外观对我来说一百个满意,阳刚,大气,全LED灯秒杀卤素灯,晚上打开路上一片雪白,18寸轮毂,尤其是平直的腰线和前脸是我喜欢的样式,个人喜欢,不喜勿喷。
                  [内饰]
                  手摸得到的地方都是软包,黑色内饰大气上档次。控制面板和档位面板必须要吐槽一下,很容易沾灰,指纹收集器一个,当然擦亮后很好看。在网上看见老75主驾椅背后好象有置物袋,我的新75怎么椅背后光溜溜的就一张皮?仪表中控:车载导航跟手机差不多,离线数据都下载好了,这个必须点赞,空调控制有些是触摸的,容易误按,在高速上还要低头看,这个有安全隐患。异味异响:买车到现在差不多有20来天了,我是没闻到异味,碳包之类的我没买。我在农村走的都是烂路,也没有哪里出现过异响,车身还是很扎实的。多媒体车机:中控大屏卡了2次,买车到现在免费车机流量都无法使用,老是连接平台失败,打电话给客服也没有解决,不知道是不是我哪里没有开通,准备首保再去4S店看下。还有内存卡里的歌能播放为什么视频放不了,文件夹都找不到,中控功能还待加强。
                  [空间]
                  空间这个不需要多说大家知道,跟老款差不多,一米8的个子后备箱可以躺着睡觉,前后排可以翘二郎腿。在不放倒二排座椅的情况下后备箱放4个中等行李箱无压力,还有后备箱垫下面的储物格非常实用,放个灭火器刚好。
                  [舒适]
                  舒适性很好,底盘过虑性还行。因为我们这到处在修路,路面全是坑,75表现让我满意,车子在如此差的路上走没有半点异响。噪音控制:冷车启动发动机噪音明显,热车后噪音明显降低,行车中几乎听不见发动机声音,急加速能听见发动机吼声,总的来说噪音控制中等偏上。
                  [油耗]
                  关于油耗目前不好说,因为我们这修路,路不好走,老是低速开车所以算不出来。今天跑了趟高速表显6.7,有人会说表显不准,但也就相差一个多点,油耗还能接受。
                  [动力]
                  动力杠杠的,经济模式差点,普通模式动力随叫随到,轻微一动油门就往前冲,1450转涡轮介入,深踩油门有推背感。再来说说油耗,刚买的时候加了200元油跑了380多公里,现在共跑了2千多点公里表显7.5综合油耗,高速表显6.5,表显普遍不太准,在表显的基础上加一个油左右差不多了,油耗满意!动力平顺性:换档很平顺,几乎感觉不到顿挫。我新手都没顿挫老司机就更不用说了,我都感觉不到换到几档了,因为本车不显示档位数,只有个D档显示没数字。跑高速:今天跑了一趟高速,加速到,110码车身很稳,因为新车不敢跑快了,90至100码噪音控制得很好,只能听到风噪。最近在论坛和群里有人说新75加速到120后无力,在这里我想和准车主说没有这回事,我前几天又跑了趟高速,1100多公里,最高我跑到140多,因为新车不敢再加速,上了100以后再踩门定住不动码数蹭蹭往上涨,根本不存在加速无力的情况。同排量的车在动力方面能超新75的应该不多。
                  [操控]
                  方向盘很轻,指向精准,刹车和油门表现适中,洗车后如果第二天开车踩刹车一点就刹停,多踩几下就好了,转弯速度过快的话重心有点偏。
                  [性价比]
                  性价比不是很高,个人感觉有点贵,谁叫我喜欢呢,图个早买早享受,就目前车况来说还可以。期待的配置:如果能把全景天窗换成360全景就好了,个人感觉大天窗用处不大,小天窗就够了,还有如果在停车的状态下能显示胎压监测会方便很多。
                  0 +1
                  火木马z4

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-11-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款长安CS75280T 自动精智型 国V
                    购入时间
                    2018-07-11
                    购车地点
                    [福建省]
                    裸车价格
                    12万 (厂商指导价 11.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    方向盘手感很好,位置合适,而且这种粗细过渡的设计很有心了,方向精准,不轻不重。中控屏不太好用,亮度不够、色彩对比度没调好是一方面,触屏反应慢也是个大问题。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    起步快,动力随叫随到,内饰豪华,乘坐舒适,盲区监测前脸,大灯,时尚大气,导航屏幕大,导航精准,操作方便,盲区监测比较实用,对于我这样的新手操控起来也是应对自如,自带车辆定位手机,随时随地可以用手机app查看车辆信息,车辆空间大,动力对于我来说是够用了,随叫随到,主要是农村和城市之间跑,天窗下雨可以自动关闭,再也不会因忘关窗户,导致车辆进水了。其他的等后面想到了再来补充
                    [不满意]
                    买回来开了几天发现急刹时会有异响,车辆不会自动锁车,要是忘了还要跑一趟,车载音乐不关,下次开车打火就会响,空调也是不能自动关,必须手动。显示电源为4分之3希望过了磨合期后会有改变,后尾灯不是全亮的,遥控钥匙会存在有时失灵的情况,冷车启动发动机声音大,换挡也会存在异响,车窗玻璃不可以一键升降,4s店送的各种赠品都比较水。
                    [外观]
                    车身相对较长,看起来相对大气,新款CS75看起来像个十足的硬汉,发动机盖上的两条槽线显得不怒自威,上方的进气口虽然只是装饰,但是也称得上是点睛之笔了,白色太不耐脏了,漆挺厚,有天不小心蹭了一下,心疼的不行,以为要补漆呢,结果拿湿毛巾一擦全掉了,焕然一新啊??
                    [内饰]
                    皮质座椅,摸着也比较舒服,液晶仪表盘中控大气,金属拉丝,中控面板容易刮伤,不耐脏,稍微有点浮灰,一下就看出来了,还好清洗还是比较容易的
                    [空间]
                    空间主驾是电动座椅,调整比较方便,我体重75公斤左右,坐着依然不会感觉到压抑,通常4人乘坐加上父母,依然感觉很宽敞,后排空间也相当满意不用屈着腿,储物箱超大,放东西不是问题。
                    [舒适]
                    悬架偏硬,过低洼处,减速带,减震效果不是很好,毕竟价格在这放着在,跟豪车还是没法比的,基本上也算满意吧
                    [油耗]
                    跑了1400多公里,每百公里油耗为7个,高速没有怎么跑,开空调油耗差不多到7.6个非市区,市区能达到9个,也可能跟自己开车习惯有关系,用节能模式感觉不太节能,还是用普通模式比较给力,加速和节油都比较靠谱城市路段表现:在市区跑,油耗比较高,我个人市区跑的少,以后跑多了再来评论
                    [动力]
                    虽然车身较重,动力还是挺足的,上高速80以上给油略显迟钝,我是新手哈,其他的都还不错起步,一加油门动力马上就来,不会有肉肉的感觉,反正不用等,,跑颠簸的路段还是比较给力的,减震效果不是特别好
                    [操控]
                    方向盘灵活,操作起来流畅,配有盲区监测,操控对于我这新手都可以轻松自如操控起来比较轻松,方向也很精准,不会出现跑偏的情况,悬架偏硬,个人感觉,转向自如
                    [性价比]
                    预算14万左右,电动座椅算是个鸡肋吧,一个人开一年能调整几次,没的啥用,没有标配的前后行车记录仪,不知道17款的机油增多问题有没有得到解决,后面再开开看看吧,选装配置:要是这个价位有全息影像,这样对于我这样的新手就可以操控自如了
                    0 +1
                    jennyjeeb7

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款长安CS75280T 自动精智型 国V
                      购入时间
                      2018-03-13
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      12.35万 (厂商指导价 11.98万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      购物 自驾游
                      爱车简评

                      性价比高,不然我也不会千挑万选选中这台,价格实惠,品牌有保证,设计很有档次。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的一点就是油耗低,爸妈都是省吃俭用那个时代过来的,特别看重费不费油,这款车很省油,目前走了一千多公里,油耗才7.5,爸妈用起来就觉得很省钱,不会因为心疼不愿意开,而且现在新车磨合期都才七点几,感觉跟日产车有得一比
                      [不满意]
                      这款车的动力不是很足,虽然是手动变速,但是起步和提速有点钝,路况不平坦的时候,开车的时候就感觉吃力。
                      [外观]
                      爸妈喜欢简简单单的这种车,而且适合爸爸代步或者带妈妈出去兜风。
                      [内饰]
                      内饰来讲,配置相对比较齐全,该有的都有,没有其他特殊的。
                      [空间]
                      车内空间挺大,爸爸是那种又高又胖的体格,需要空间大,舒服点的车,suv的车就是空间大这点让我一直对此很有好感,想着买大点的车以后回姥姥家那些带东西也方便。
                      [舒适]
                      舒适性总体来讲还可以,空间够大,座椅是仿皮的,但是可以调节高低,根据身形进行调整。
                      [油耗]
                      油耗低,最看重的就是这点,爸妈不舍得花钱,不那么费油钱,老两口很开心。
                      [动力]
                      动力不足,起步有点钝,提速的时候感觉有点吃力,特别是爬坡的时候更明显些。
                      [操控]
                      这款车是自动的,操作简单,方向盘握感很好,开起来稳当,刹车制动灵敏。
                      [性价比]
                      性价比高。爸妈开了几个月,没听到他们反应有制动、操控之类的问题。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息