当前位置:爱卡汽车>中型SUV>启辰T90>2018款 1.4T 手动智联风尚版
搜索
外观
4.91分
内饰
4.36分
空间
4.82分
舒适
4.27分
油耗
4.36分
动力
4.73分
操控
4.91分
性价比
4.64分

口碑集锦

全部口碑 精华
wd73018

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-03
    购入信息
    爱车车型
    2018款启辰T901.4T 手动智联风尚版
    购入时间
    2018-11-01
    购车地点
    嘉兴裕大汽车销售服务有限公司 [浙江省]
    裸车价格
    12.78万 (厂商指导价 11.78万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    性价比还算不错,作为家用,车价格比较合理,没有超出预算,值得推荐

    爱车评价
    [最满意]
    最喜欢的就是这款车的外观吧,轿车与SUV的结合体,看起来蛮高大上的。
    [不满意]
    内饰的风格不是我喜欢的类型,不过我老婆比较满意。
    [外观]
    颜值不错,我和老婆都比较喜欢,轿车与SUV的既视感还是比较舒服的。
    [内饰]
    内饰我是觉得一般,有一点女性化,但是老婆觉得好看,我也不好多说什么。
    [空间]
    还可以了,目前我还没有要小孩的打算,每天也就是带着老婆上下班,两个人也不存在什么拥挤感,周末的时候带着爸妈出去兜兜风也都能够坐的下。
    [舒适]
    后排的感觉差点,减震做的不够好,颠簸过滤的一般。
    [油耗]
    目前跑了有2000多公里,油耗在8.6个,还算是理想吧。
    [动力]
    正常行驶没有问题,动力还是比较的充沛,起步稍微差点,昨天的时候我去吃饭,停在了一个斜坡上,后面再去开车的时候起步就比较的费力了,其余情况都还不错。
    [操控]
    这个不难,开车看的是人的技术,车子的操控性只是很小的一部分因素,我个人觉得小九挺好开的。
    [性价比]
    还不错啊,买车到现在2个多月了吧,感觉还不错。
    0 +1
    平头cn

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      3
    发表于 2018-12-21
      购入信息
      爱车车型
      2018款启辰T901.4T 手动智联风尚版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      南昌市泰辰汽车销售服务有限公司 [江西省]
      裸车价格
      11.38万 (厂商指导价 11.78万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途
      爱车简评

      操控性能还是很好的,走山路的时候比较稳定,同价位车启辰T90还是很好操控的

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方是这款车空间比较大,机器我还是比较喜欢的省油,为了也就是这个机器日后不出毛病,现在用车感受有很多的话想和大家分享,请往下看!
      [不满意]
      中控有时候异响,不知道什么原因,查了两次查不出来,是不是会响两声,目前就这个问题没有解决这才几个月吧,新车就出现这个问题了!
      [外观]
      外观的话我倒是并不在乎但是自己还是比较喜欢的,全新设计又是新款比老款好看多了!
      [内饰]
      内饰的话我感觉没什么好说的,设计比较一般平庸,自己有时候也想改装一下,毕竟外观也改装了,内饰也想改改!
      [空间]
      空间我倒是很满意,对于我的身高来讲不会感觉到压抑,感觉还是比较宽松的,主驾驶在开车的时候会有移动开着跑车的感觉,带T的发动机有劲儿!
      [舒适]
      舒适度的话我觉得还是中规中矩,要比我以前开过那个面包感觉舒服的多,毕竟档次不一样价格也不是很一样,现在开车的新鲜劲头还没有消失,去哪里都愿意开车去,通过一些坑洼的路面时候也感觉颠簸不是很明显!
      [油耗]
      油耗的话我感觉我不是最省油的,有开比我省油的但是自己的驾驶习惯估计导致油耗会大大的上浮,不过一个月加350块钱的油还是满足我日常的开销!
      [动力]
      动力没什么好说的,1.4T的我感觉相对来讲只要你舍得给油动力的话不在话下,一般我开车比较的快,我追求那种速度,才能体会出那种跑车的感觉!
      [操控]
      手动挡的架势的感觉还是比较省时省力的,架势的感觉还是比较体会到位的,一般开车上下班,出远门都挺好的,方向盘的话低速轻盈高速沉稳还是比较的靠谱的!
      [性价比]
      性价比一般,我刚买的车子连首保都还没有做,现在就出现异响问题我不是很满意,在试车的时候也没有这样的动静,谁知道买车了就会有这样的事情发生!
      0 +1
      corleonev

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款启辰T901.4T 手动智联风尚版
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        长春一驰启宸汽车销售服务有限公司 [吉林省]
        裸车价格
        11.65万 (厂商指导价 11.78万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        正常行驶没有问题,动力还是比较的充沛,起步稍微差点,昨天的时候我去吃饭,停在了一个斜坡上,后面再去开车的时候起步就比较的费力了,其余情况都还不错。

        爱车评价
        [最满意]
        比较让我满意的就是启辰t90这款车的外形我就喜欢四不像的车型,既不像轿车,也不像SUV你说他是个什么东西吧,反正就是感觉很帅气。很有个性,和别人不一样。
        [不满意]
        不太满意的是,启辰t90这款车油耗偏楼悬架偏硬,整体舒适度做的不好。
        [外观]
        就是看中了它的外观才买的四不像的特型但是看着很有个性前脸设计的比较不错大灯设计很好看
        [内饰]
        正常国产车的内饰布局都是很不错的,可是启辰介于合资和国产车之间,所以内饰基本和日产差不多,比较简陋,做工很粗糙,材质也比较廉价。
        [空间]
        空间还算凑合,比轿车空间宽裕,比SUV空间小,介于两者之间,基本上够用。
        [舒适]
        避震效果做的不好,悬架偏硬,过减速带的时候,车友点绷的感觉,颠簸都不太大,但是不太舒适。
        [油耗]
        市区代步行驶的时候油耗确实偏高,百公里综合油耗在十个左右,不太理想。
        [动力]
        1.4涡轮发动机还是很给力的,日产的发动机确实很信赖,提速超车都很平顺,加速表现很不错。
        [操控]
        这款车底盘做的比较好,开的比较稳定,毕竟是东方日产的地盘儿。方向盘大小适中,刚刚好。
        [性价比]
        性价比还算不错吧,一款自己的代步车,只要自己喜欢就可以了,一分钱一分货,和别的车也没法去比,只要喜欢了就不要去对比。
        0 +1
        zolociz1

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-04
          购入信息
          爱车车型
          2018款启辰T901.4T 手动智联风尚版
          购入时间
          2018-06-01
          购车地点
          福州汇京新辰汽车销售服务有限公司 [福建省]
          裸车价格
          12万 (厂商指导价 11.78万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          空间我倒是很满意,对于我的身高来讲不会感觉到压抑,感觉还是比较宽松的,主驾驶在开车的时候会有移动开着跑车的感觉,带T的发动机有劲儿!

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是外观,非常大气尤其是侧面特别好看给力。
          [不满意]
          暂时没什么很不满意的,就感觉车比较大停车入库什么的有点难。
          [外观]
          最喜欢得就是外观了,尤其是侧面非常霸气。是不是很帅
          [内饰]
          内饰做工非常好,用料也可以材料非常软。
          [空间]
          空间非常大,车上做5个人都感觉非常宽裕,前排一米八的大胖子都无压力。
          [舒适]
          悬架挺好,过减速带挺柔和,走坑路减震挺好。毕竟日产3大件。
          [油耗]
          油耗感觉还行,跑了5000了跑的下道多平均8和多点油耗,毕竟这么大个车5。
          [动力]
          动力感觉够用,毕竟车重在那里家用足够了,只要舍得给油动力就能上去。
          [操控]
          方向盘非常轻指哪打哪,高速上就变得沉稳感觉非常好,刹车很灵敏。
          [性价比]
          配置感觉够用该有的都有了,10多万买个这么大的车感觉挺合适的,外观看起来像20万以上的车了。
          0 +1
          hoosm6

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-02
            购入信息
            爱车车型
            2018款启辰T901.4T 手动智联风尚版
            购入时间
            2018-07-01
            购车地点
            启辰弘辰专营店 [广西省]
            裸车价格
            11.68万 (厂商指导价 11.78万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            内饰做工一般说真的,但是按键很实用,按键很多。科技感比较强烈

            爱车评价
            [最满意]
            比较满意的是启辰t90的空间很好,动力充沛,加速表现很完美,还有就是空间比较宽裕。作为家用车,在农村真是比较不错。宽松舒适
            [不满意]
            不满意的是内饰不行,做工粗糙,隔音效果不行,车内有异味异响。还有车漆有点波,大灯有点暗
            [外观]
            车漆有点薄,大灯有点不太亮,夜间行驶很暗
            [内饰]
            隔音效果不行,内饰做的简陋
            [空间]
            空间宽松舒适,空间做的确实很好,作为家用代步,这个车已经够用了。
            [舒适]
            悬架做的不好,偏硬,隔音效果很差,所以整体的舒适度做的不好。
            [油耗]
            市区代步的时候油耗有点高,这点是我不怎么满意的。
            [动力]
            动力不错,加速表现的很好,提速很迅速。涡轮发动机表现的很好。
            [操控]
            操控性能还是很好的,走山路的时候比较稳定,同价位车启辰T90还是很好操控的
            [性价比]
            整体来说,性价比还算可以吧,作为家用车,农村行驶,这个suv还是很好的
            0 +1
            coldmangty5

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-01
              购入信息
              爱车车型
              2018款启辰T901.4T 手动智联风尚版
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              启辰漳州聚力星辰专营店 [福建省]
              裸车价格
              10.58万 (厂商指导价 11.78万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              性价比还算不错吧,一款自己的代步车,只要自己喜欢就可以了,一分钱一分货,和别的车也没法去比,只要喜欢了就不要去对比。

              爱车评价
              [最满意]
              性情温柔,温柔的耳顺的外观,漂亮时尚,动力很强,空间宽裕
              [不满意]
              油耗偏高,内饰简陋悬架偏硬
              [外观]
              外观比较漂亮,时尚运动
              [内饰]
              内饰整体设计风格简陋仪表盘还算可以,挺好看,就是隔音差了太多了,音响效果也不太好
              [空间]
              国产suv主打的就是空间空间方面那就不用多说
              [舒适]
              悬架方面做的还是很不错的,空调很给力,抽风速度很快
              [油耗]
              如何略微偏高,这点事不太满意,公里综合油耗十个左右
              [动力]
              采用日产老款发动机质量还是比较不错的动力很平顺,开着很有劲
              [操控]
              操控性能整体来看,还是很好的底盘很稳定,开着很放心
              [性价比]
              一分钱一分货,对得起这个价格,性价比很高
              0 +1
              高速换档fhju

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-23
                购入信息
                爱车车型
                2018款启辰T901.4T 手动智联风尚版
                购入时间
                2018-05-01
                购车地点
                启辰兰州容华专营店 [甘肃省]
                裸车价格
                11.68万 (厂商指导价 11.78万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 跑长途
                爱车简评

                感觉还,不错,其实性价比来讲,我觉得对一款车我总体的感觉无论是从配置内饰外观发动机变速箱也好,我觉得,我体会的都挺淋漓尽致的感觉一款

                爱车评价
                [最满意]
                满意的是启辰t90这款车设计的运动感啤酒帅气比较好看,还有就是小排量涡轮发动机很有爆发力
                [不满意]
                内饰做的不好,隔音做得很差,整体舒适度做的不太好
                [外观]
                外观比较漂亮,运动时尚年轻
                [内饰]
                内饰做的不太好,那是隔音比较差,车内有异味,有异响
                [空间]
                suv的空间确实够宽松,本人一米八零的个子,坐在驾驶位,开车不用,挤坐在后排,可以翘二郎腿
                [舒适]
                舒适度做的比较差悬架做的有些硬,隔音做的不太好
                [油耗]
                油耗还算比较节省,百公里综合油耗九个左右不算太高
                [动力]
                1.4的动力还是比较满意的,爆发力很强
                [操控]
                方向盘有点跑偏,这件事我不太满意的
                [性价比]
                性价比还算不错,作为家用,车价格比较合理,没有超出预算
                0 +1
                木材7

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款启辰T901.4T 手动智联风尚版
                  购入时间
                  2018-01-05
                  购车地点
                  [辽宁省]
                  裸车价格
                  12.08万 (厂商指导价 11.78万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  越野 泡妞 赛车
                  爱车简评

                  漂亮的外观。整体性价比很好的,对得起这个价位。配置比较全面。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是这款车的外观,她的空间,他的机器和他的离地间隙,因为买suv最主要的考虑的就是这点。
                  [不满意]
                  最不满意的地方,目前就是他的后排空间,我感觉有一些小而且中控台有异响,也说不上来是哪里的声音?貌似有类似于这个里面有东西掉出来松动的感觉。
                  [外观]
                  其实我是一个外观控外观,这个车一定要好看,不好看,绝对不会买对于启辰t90这款车我确实特别喜欢,尤其是前脸的造型设计,我很满意,额,现在的话就是感觉这个车在大路上跑的并不是很多,但是回头率特别的高,自己的虚荣心也满足了,都以为我的这个车是十大几万20几万30几万的豪车实际上我的车也就十几万块钱特别的给人感觉很上档次,但是呢,价格也不贵,我觉得我的选择还没有错??
                  [内饰]
                  类似的设计我感觉还比较的中肯啊设计的也比较的中规中矩没有很华丽的一些装饰但是也比较简单有内涵吧算是应该感觉类似的话如果有一些logo灯包括其他的一些配置的话我觉得会更加完美毕竟这个价位包括内饰的面板材料用的是软包我感觉还挺不错的。
                  [空间]
                  这款车的空间额,就是主驾驶和副驾驶的空间还是比较宽敞,但是后排空间的头部空间就有些小,尤有的时候有些碰头,一就殊不知所以说感觉这个空间没有想象的那么大,后备箱空间还是比较大的一般出去玩的时候可以在后面放平,可以当床用非常的方便!
                  [舒适]
                  其实在开车当中行驶的时候这个还车他的表现确实挺舒服的长时间开高速比较的舒服吧因为相对来讲时间长了开车他会有一个疲劳感但是对于这款车的座椅设计的我觉得柔软度还是比较好的所以说感觉这个车无论是从还是从其他方面感觉还是比较舒服!
                  [油耗]
                  开了,有三个月左右的车,刚开始有一些很激动,有自己的车了,而且也特别的兴奋和朋友在交流,当中包括和车友在交流当中,我开的油耗,我觉得应该不是最省油的,所以说,在此我觉得对于一款1.4t的这个发动机,我感觉目前并不是很省油!差不多有的时候在开车的时候一脚踩油门轰到5500转那个油耗瞬间都20多个油了但是表上它不会显示20多个油但是一下就到了头了而且总总的来讲就是你干踩油门它就可以给你跑的很快而且1.4t涡轮增压这个车买了以后感觉就是如果你经常在市区开的话并不起很大的作用基本上就是跑高速涡轮增压可以体会的淋漓尽致但是高速一般在乡村市区开车比较多吗还没有涡轮增压介入的时候那么这个车已经要起作用的时候这个马上就要踩刹车了所以说没有体会到很费油!
                  [动力]
                  感觉这款车开了差不多三个月吧,动力应该是没有问题的,因为我觉得家庭用车2.0排量的应该可以了,而且也满足我日常的一些需求,所以说我觉得动力这一块加速时间也好,包括它的提速都特别的棒,我感觉开这个车能够体现到这个,驾驶的乐趣。
                  [操控]
                  操控性可以,因为我在开车的时候感觉这个手动挡1.4t的动力比较足,因为毕竟是涡轮增压的,然后就是有一些小小的废油,毕竟新手开了才几个月,应该马上就要过了,磨合期了吧?因为也不知道要不要就是跑一跑高速,虽说对于操控性,来讲我觉得,可以方向盘没有虚位回的挺正的,而且低速轻高速成在行驶的时候特别的方便!
                  [性价比]
                  开这个车三个多月了,感觉还,不错,其实性价比来讲,我觉得对一款车我总体的感觉无论是从配置内饰外观发动机变速箱也好,我觉得,我体会的都挺淋漓尽致的感觉一款车能够让一个客户感觉这个车省油也好空间大也好包括外观得到认可也好包括他的一些省油经济性基本上一个月下来油钱的话差不多300多相对于2.0排量的我觉得我比我朋友的车要省油一点只不过和全国的启辰车主对比我确实是不是很省油因为新手开车包括一些路面的影响确实是油耗有些高!
                  0 +1
                  乐透1389827x

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-10-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款启辰T901.4T 手动智联风尚版
                    购入时间
                    2018-03-04
                    购车地点
                    [天津市]
                    裸车价格
                    13万 (厂商指导价 11.78万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    最满意的就是这款车的外观,她的空间,他的机器和他的离地间隙,因为买suv最主要的考虑的就是这点。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    漂亮的外观。
                    [不满意]
                    动力不够强。
                    [外观]
                    外观没什么说的,就是冲着这个买的
                    [内饰]
                    用料不错没什么味道,中控大屏反应很灵敏,吐槽一下手刹的设计造型。
                    [空间]
                    空间很大,出门旅游的时候带了一大堆东西放在后备箱里轻轻松松。
                    [舒适]
                    减震和空调不错,比较喜欢智能语音,直接语音下达命令就好。
                    [油耗]
                    8个多,偏高,看看以后怎么样。
                    [动力]
                    动力算是够用,满足日常需求没什么问题。
                    [操控]
                    方向盘稍有虚位,刹车使用感也不错。
                    [性价比]
                    整体性价比很好的,对得起这个价位。
                    0 +1
                    广信188apqr6

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款启辰T901.4T 手动智联风尚版
                      购入时间
                      2018-06-01
                      购车地点
                      东风日产杭州东风南方杭城专营店 [浙江省]
                      裸车价格
                      12.08万 (厂商指导价 11.78万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      越野 泡妞 赛车
                      爱车简评

                      采用日产老款发动机质量还是比较不错的动力很平顺,开着很有劲.

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是这款车的外观,她的空间,他的机器和他的离地间隙,因为买suv最主要的考虑的就是这点。
                      [不满意]
                      最不满意的地方,目前就是他的后排空间,我感觉有一些小而且中控台有异响,也说不上来是哪里的声音?貌似有类似于这个里面有东西掉出来松动的感觉。
                      [外观]
                      其实我是一个外观控外观,这个车一定要好看,不好看,绝对不会买对于启辰t90这款车我确实特别喜欢,尤其是前脸的造型设计,我很满意,额,现在的话就是感觉这个车在大路上跑的并不是很多,但是回头率特别的高,自己的虚荣心也满足了,都以为我的这个车是十大几万20几万30几万的豪车实际上我的车也就十几万块钱特别的给人感觉很上档次,但是呢,价格也不贵,我觉得我的选择还没有错??
                      [内饰]
                      类似的设计我感觉还比较的中肯啊设计的也比较的中规中矩没有很华丽的一些装饰但是也比较简单有内涵吧算是应该感觉类似的话如果有一些logo灯包括其他的一些配置的话我觉得会更加完美毕竟这个价位包括内饰的面板材料用的是软包我感觉还挺不错的。
                      [空间]
                      这款车的空间额,就是主驾驶和副驾驶的空间还是比较宽敞,但是后排空间的头部空间就有些小,尤有的时候有些碰头,一就殊不知所以说感觉这个空间没有想象的那么大,后备箱空间还是比较大的一般出去玩的时候可以在后面放平,可以当床用非常的方便!
                      [舒适]
                      其实在开车当中行驶的时候这个还车他的表现确实挺舒服的长时间开高速比较的舒服吧因为相对来讲时间长了开车他会有一个疲劳感但是对于这款车的座椅设计的我觉得柔软度还是比较好的所以说感觉这个车无论是从还是从其他方面感觉还是比较舒服!
                      [油耗]
                      开了,有三个月左右的车,刚开始有一些很激动,有自己的车了,而且也特别的兴奋和朋友在交流,当中包括和车友在交流当中,我开的油耗,我觉得应该不是最省油的,所以说,在此我觉得对于一款1.4t的这个发动机,我感觉目前并不是很省油!差不多有的时候在开车的时候一脚踩油门轰到5500转那个油耗瞬间都20多个油了但是表上它不会显示20多个油但是一下就到了头了而且总总的来讲就是你干踩油门它就可以给你跑的很快而且1.4t涡轮增压这个车买了以后感觉就是如果你经常在市区开的话并不起很大的作用基本上就是跑高速涡轮增压可以体会的淋漓尽致但是高速一般在乡村市区开车比较多吗还没有涡轮增压介入的时候那么这个车已经要起作用的时候这个马上就要踩刹车了所以说没有体会到很费油!
                      [动力]
                      感觉这款车开了差不多三个月吧,动力应该是没有问题的,因为我觉得家庭用车2.0排量的应该可以了,而且也满足我日常的一些需求,所以说我觉得动力这一块加速时间也好,包括它的提速都特别的棒,我感觉开这个车能够体现到这个,驾驶的乐趣。
                      [操控]
                      操控性可以,因为我在开车的时候感觉这个手动挡1.4t的动力比较足,因为毕竟是涡轮增压的,然后就是有一些小小的废油,毕竟新手开了才几个月,应该马上就要过了,磨合期了吧?因为也不知道要不要就是跑一跑高速,虽说对于操控性,来讲我觉得,可以方向盘没有虚位回的挺正的,而且低速轻高速成在行驶的时候特别的方便!
                      [性价比]
                      开这个车三个多月了,感觉还,不错,其实性价比来讲,我觉得对一款车我总体的感觉无论是从配置内饰外观发动机变速箱也好,我觉得,我体会的都挺淋漓尽致的感觉一款车能够让一个客户感觉这个车省油也好空间大也好包括外观得到认可也好包括他的一些省油经济性基本上一个月下来油钱的话差不多300多相对于2.0排量的我觉得我比我朋友的车要省油一点只不过和全国的启辰车主对比我确实是不是很省油因为新手开车包括一些路面的影响确实是油耗有些高!
                      0 +1