当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>长安CS75>2018款 1.5T PHEV精英型
搜索
<<返回长安乘用车-长安CS75 频道| 2018款

1.5T PHEV精英型

外观
4.78分
内饰
4.89分
空间
4.94分
舒适
4.67分
油耗
4.94分
动力
4.94分
操控
5.00分
性价比
5.00分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733316

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 油耗
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款长安CS751.5T PHEV精英型
    购入时间
    2018-06-01
    购车地点
    上海联闳汽车销售有限公司 [上海市]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 18.88万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    服务方面还是很好的,没有要我换不该换的东西,感觉很实在。一直任劳任怨,兢兢业业的为我家服务。小七好样的,小七真棒!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    车内空间大,视野宽,发动机有劲,带动快,外出旅行不会因为空间小而感到不舒适,还有天窗,天气好的时候可以去兜风,自动手刹节省了小部分的空间,外观看起来很大气,偏爱suv开了26000多公里了,做了3次保养,首保是厂家赠送的,第二次保养时商家赠送的,这两次都没有花钱,第三次是我自己掏的腰包,费用也不多,换了机油,用的是极护机油。换了机油格,汽油格,刹车养护,一共花费大约是900多吧,在4S点买了会员卡,单价打了折扣。
    [不满意]
    不满意的地方大概就是刚开始不知道收音机怎么关,捣鼓了半天,还有就是开车时如果刮风,窗户都关上还是感觉风噪音太大,油箱有点小
    [外观]
    外观一直是我喜爱的,特别是里面的配置和空间,那是没得说了。
    [内饰]
    内饰做工我个人认为很好,耐脏,容易搞卫生
    [油耗]
    油耗来说稍微有点偏高,但是,对于1.6吨重的车来说,可以接受,然后,每个人的开车习惯不同,油耗也就不同了。我可以接受。
    [空间]
    空间就更不用说了,我1.72的个子,坐在驾驶位头顶还有20几公分的空间,坐在后排,两条腿可以随意拉伸,前排靠背不会顶到膝盖。很舒服。
    [舒适]
    驾驶位很人性化,符合人体工学设计。乘坐非常舒适,包裹吻合。后排乘坐也非常的舒服,座椅可以按比例放倒。全部放倒就是一张大床。
    [动力]
    动力充沛,过沟过坑杠杠的,爬坡动力十足。在高速上行驶发动机转速达到1800,涡轮就会增压启动,动力更加充足。推背感强烈!
    [操控]
    操控性能好,方向盘很轻,指向准确,动力充足。过坑上坡稍加油门就往前冲。
    [性价比]
    性价比很高。裸车价我花了11.58万元,这样的配置合资品牌没有那个能做到,我原来开的是日产的,虽然说省油,但是安全系数没这么高。只选对的,不选贵的是我买车的理由!
    0 +1
    gwtxmfks

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 油耗
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-09
      购入信息
      爱车车型
      2018款长安CS751.5T PHEV精英型
      购入时间
      2018-11-07
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      19.8万 (厂商指导价 18.88万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 泡妞
      爱车简评

      这么大个车,这么高的配置,这个价格真的不错,还是电四驱,最重要的是不交购置税,落地就加个保险而已

      爱车评价
      [最满意]
      1、最满意的地方就是动力和油耗,动力比我以前的长安睿骋要强劲很多,高速轻松到160KM/h,再高就没敢试。油耗是个惊喜,原以为2吨重的车,采用1.5T的发动机会带不动,成为油老虎。以前睿骋1.8T的油耗都没低于10L/100km,现在这车油耗确只有5L/左右,如果每天都充电的话,基本就不耗油了。像我这种开车较多的每个月在出行上可以节约一大笔钱。2、车内气味很低,接车时有轻微气味,半个月后就基本闻不到气味了。相对于我前一个车,看来环保上改进了很多。我现在觉得环保属于第一位的吧,非常不错。3、自适应系统很智能很好用,在跑高速的时候,简直就是个神器。能把双脚均解放了,只需把好方向盘,盯好前方路况就可以了,刹车都不用踩。以前的定速巡航就比较尴尬了,时刻还要把脚放在刹车上,定速巡航也要不停的关闭再开启,有点鸡肋。
      [不满意]
      1、自动默认的滑行电能回收系统,默认的是2级,导致每次都要手动去关一下,不然滑行的时候总感觉在踩刹车一样,非常不爽。2、空气净化系统自动开启还不能关,这个比较奇葩了,只要车里有人吸烟就自动打开了,还不能自己关闭,有时搞得人尴尬的很。
      [外观]
      除了格栅外,和传统75外观一样。有蓝色的装饰条和蓝色轮毂,车后箱盖有蓝色四驱个PHEV字样,这些标识都在告诉大家这不是一辆普通汽车,这是一辆新能源汽车格栅不一样了蓝色轮毂+蓝色标识贯穿式尾灯,蓝色四驱标识滑行回收选档拨片:类似跑车用的换档拨片,使用起来还是很方便,能明显感受到减速强度的变化。遗憾的是不能存储记忆,每次开车都默认回到2档
      [内饰]
      内饰蓝色淡雅舒服仪表中控:仪表科技感很足,仪表可以变换三个风格,我还是喜欢运动风格,然后换到运动模式,见车就超,简直不用太爽,热血沸腾。还有这个空气净化系统,在空气不好的地方太实用了。
      [空间]
      一般乘坐身材中等的4个成年人,空间还是很宽敞,后备箱空间也很充足,能轻松发下一辆3-6周岁儿童骑的自行车!乘坐空间:前排空间不用说,1米8的大个都很充裕!后排座椅靠背角度可以调整,地板中间也没有凸起部分,几乎纯平,而且中间乘客也配有头枕,头部和腿部坐170CM的成人都还是有空余空间的,舒适度很好!紫色的后排座椅软硬适中前排主驾座椅配有加热和通风功能,且带腰部支撑调节,非常舒适!
      [舒适]
      悬架匹配偏舒适性,本人对这块没太多意见,家人坐车也没有抱怨噪音控制:起步和停车瞬间,后桥有轻微异响。其他感觉很OK,长安的噪音控制还是很不错,低俗静音,还需要有行人报警来提醒雾霾天:森林空气净化系统,太智能高科技了,简直是惊喜——跟车时碰到一个小货车,排了一溜黑烟后,我的大75自动开启空气净化。记得8月刚提车时,天气热,太阳底下暴晒一天后,开门上车,车内不可避免有股味道,没事,一启动车辆,空气净化又自动开启,既解决味道味道问题,又给车内降温了空调:制冷效果不是好,简直可以说好过头了。大夏天35度的天气,车内温度设置成26度刚好;如果设置成20度,那就要给出风口擦水了。手套箱和中间手扶箱都有通风口,放水或者饮料进去,有冷冻功能,简直不要太贴心了
      [动力]
      动力没话说,路上几十万的豪车一点不虚,随便刚,运动模式搞起来,分分钟秒杀路上98%的车。最喜欢的一个功能就是dcac,我同事的奔奔存电动没电抛锚了,还是我给他充电救回来的,平时还阔以带着电磁炉什么的去烧烤野炊,美滋滋
      [操控]
      底盘调校很不错,转向也有舒适运动普通三种模式可选底盘及悬架:悬架偏舒适型,有点软,适合家用。急加速会有点抬头,但不妨事雨雪泥泞路面:四驱有两种模式,泥地打滑了很轻松脱困,让人放心爬坡很安逸,陡坡让人有稳当的感觉附带有陡坡缓降功能,去了趟四姑娘山,很让人安心山路:去四姑娘山自驾游,几十公里山路,动力超赞。前提是选择地形模式中的山地模式,会保持较高的电量
      [性价比]
      和其他家比,这价格没有哪家更低了吧期待的配置:360全景模式很梦幻,可息宝宝囊中羞涩,不然我女朋友开也不怕刮刮蹭蹭了。还有顶配的自动泊车,好想要啊,在朋友面前炫一把,简直不要太酷好不好
      0 +1
      jrgwzinyz4

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 油耗
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-19
        购入信息
        爱车车型
        2018款长安CS751.5T PHEV精英型
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        [江西省]
        裸车价格
        17万 (厂商指导价 18.88万)
        当前油耗
        4L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        CS75的空间一直被人们称赞,这款混动车与汽油版车的空间一致没有改动,后排1米8的3人并排坐都还是足够的车内空间与汽油版的车一致,宽,大,敞

        爱车评价
        [最满意]
        价格合适,油耗低,空间大
        [不满意]
        前脸进气格栅不精致
        [外观]
        侧面还是比较沉稳经典的,不过前脸吐槽一下,审美困难
        [内饰]
        内饰相比外饰优势太明显,无论用料做工触感等等,都不输合资品牌车
        [空间]
        周末出行通常4-5人,体形都不算小,乘坐完全无压力,空间很大,尤其后排中间地板平的这点好评,对于坐后排中间的人来说很友好!储物空间:好像是由于电池的原因后备箱比燃油版的高了一点,不过放东西的空间没有感觉明显减少,后排坐放倒以后,立即化身搬家能手
        [舒适]
        整体偏硬,路面反馈明显
        [动力]
        正常启动的时间由于是电机启动所以没有噪音和振动这些加速表现:急加速时电机发动机同时工作,推背感强烈,不过本人不是急性子,所以很少触发4驱动力平顺性:电动切换到发动机的时候,比较平顺,同时接入的时候会有轻微抖动,不过除了驾驶员有轻微感受,其他乘客感受不到
        [操控]
        方向盘分为重、轻、中三个模式,本人偏好中档,不轻不重,油门较轻长时间开车也不会很累。
        [性价比]
        预算20万,结果补贴后还剩不少,而且免购置税,性价比不错??
        0 +1
        hanjunegnoq

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 油耗
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-07
          购入信息
          爱车车型
          2018款长安CS751.5T PHEV精英型
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          17.88万 (厂商指导价 18.88万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          操控不错,方向盘上还有方向盘手感模式的选择,普通、舒适、运动,适合各种人员不同体验,转向符合我的超控要求。

          爱车评价
          [最满意]
          车身与内饰的样子,有电的情况下油耗。
          [不满意]
          当发动机启动是声音有点大,没有腿部支撑遗憾,亏电时油耗还是有那么一点点高,电池落的多点多,地盘线什么的裸露的部分能包在里面就很好了。
          [外观]
          外观设计很协调,中规中矩,个人喜欢红色觉得可以改动一下会更好看些。
          [内饰]
          高端大气上档,低调奢华有内涵来形容吧。
          [空间]
          我170做进去毫无压抑感,空间很大,这也是选择他的原因之一
          [舒适]
          综合性舒适度很不错,我试过75油版的,比油版的强很多。悬挂的支撑性还不错。
          [动力]
          混动模式下很快真的很不错一点都感觉不到是两吨的车,亏电的模式下就显得稍微弱了一些。
          [操控]
          操控很轻盈,方向盘3种模式力度可调总有一个适合你。
          [性价比]
          总体来说还是不错的,要是把一些细节问题做的在用心点就更好了。
          0 +1
          双猫zfu9

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 油耗
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-03
            购入信息
            爱车车型
            2018款长安CS751.5T PHEV精英型
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            [江西省]
            裸车价格
            17万 (厂商指导价 18.88万)
            当前油耗
            3L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            内饰的颜色买车的时候只要两种选择:蓝色和紫色,当时买的时候老婆相中了蓝色,但使用过程中发现,蓝色稍微用久了,容易落灰,当新车把气味散了点后,果断买了座椅垫子。

            爱车评价
            [最满意]
            8月提车,最满意的还是省油,长安公司给免费送了一个充电桩,每天上下班基本一公里不足一毛钱,现在市区内能开车绝对不做公交,开车比公交还省,三个月了主要上下班,基本没用油,油箱一般保持个100公里的备用油就行了,跑长途再去加。车辆外观与18款的75一致,内饰比上一代车型提升不少,基本人能碰到的地方都是软的,触感很好。换挡杆特别漂亮。动力非常强劲,加上电动四驱动力,路上各种跑车都秒杀,油电混合之间的切换做的非常好,基本上感觉不出来切换。配置上全景天窗车内敞亮亮,360°全景影像和雷达加上双侧盲区检测,在倒车和行车时让你对全车没有死角,车边蹲小孩这种100%识别。另外,座椅通风功能对我这种夏天爱出汗的人来说,简直就是福音。语音控制空调、导航、天窗这些功能也使用很流畅,识别率很高,行车时不用分神在各种开关上点点点。这些配置一般在合资车上都是20几万以上的车才有,感觉挺超值的。
            [不满意]
            车辆外观上,大灯的颜色为蓝色,包括外饰的蓝色装饰,不太好看,建议优化。蓝牙与电话的连接不太稳定,经常导致小安不能访问手机通讯录,小安本身的语音识别率还是很好的。
            [外观]
            前脸还可以再优化下,现在这个感觉没什么特点,中规中矩的。后灯如果中间能点亮,就会更漂亮了。前大灯内部的蓝色取消,换成宝马那种天使眼,或者奥迪那种条状的LED阵列灯
            [内饰]
            内饰非常棒,很有质感。中控屏和液晶屏显示的效果很好,小安的功能很强大,日常需求基本都能满足。座椅的皮质和舒适度很好,门板上大量真皮包覆,触感很好。方向盘的样子也很好看,皮质感也不错,座椅通风必须赞一个。车辆内的气味非常好,没有任何异味。天窗开度也很大。
            [空间]
            我本人170,比较胖,坐着空间足够,平时一般都是两个人居多,后备箱还是够用,取了置物板,也能放不少东西。
            [舒适]
            SUV,略微硬朗点,也还是可以接受的。
            [动力]
            电动四驱,油电混合动力很强。加速表现:一般等红绿灯都是第一个冲出去的,嘿嘿。有一种佛当杀佛的感觉。动力平顺性:油电混合匹配的很好,切换很平顺。电动的加速线性感很强
            [操控]
            山路:上坡能力还是很强,转向操控流畅,制动的效果也比较好。能量回收开启能充电。
            [性价比]
            17万落地,感觉各方面达到合资车30万的样子,各种配置总体感觉很实用。从长期来看,多花一点钱,平时基本不用什么油费,还是很划算,也没有纯电动的焦虑,以后卖二手车当燃油车卖,保值率应该还是很高的,纯电动不大好说。
            0 +1
            summerdhr4

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 油耗
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-19
              购入信息
              爱车车型
              2018款长安CS751.5T PHEV精英型
              购入时间
              2018-09-01
              购车地点
              [甘肃省]
              裸车价格
              17.88万 (厂商指导价 18.88万)
              当前油耗
              5L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              内饰感觉是长安车里做得不错的了,经常摸到的地方都是软的。配色还是不错,这种酒红色看着还是很高档。

              爱车评价
              [最满意]
              动力强劲,推背感十足,比起我先前的座驾——16款逸动那简直是一个天,一个地,油耗也非常惊喜,它充满电表显续航61KM,我每天上下班来回就20多公里,几乎0油耗,两天充次电,只用电足矣!
              [不满意]
              后摄像头在雨天易被雨水遮挡,看不清倒车影像!
              [外观]
              外观很有型,贯穿式尾灯设计,蓝色元素点缀出新能源的气息!前脸的蓝色星状格栅很有星空的感觉!LED前大灯炯炯有神!贯穿式尾灯非常显眼、漂亮!
              [内饰]
              内饰都用了软包材料,手感非常舒适,中控台的拉丝面板和钢琴漆面风格,再加上7色氛围灯,无不彰显尊贵,而且车内气味不大,刚提车时有一点,一个月后几乎没有异味了,比起我之前的那辆逸动车有较大提升!10.25英寸中控频大而简约!氛围灯在夜晚格外有情调!
              [空间]
              一般乘坐身材中等的4个成年人,空间还是很宽敞,后备箱空间也很充足,能轻松发下一辆3-6周岁儿童骑的自行车!乘坐空间:前排空间不用说,1米8的大个都很充裕!后排座椅靠背角度可以调整,地板中间也没有凸起部分,几乎纯平,而且中间乘客也配有头枕,头部和腿部坐170CM的成人都还是有空余空间的,舒适度很好!紫色的后排座椅软硬适中前排主驾座椅配有加热和通风功能,且带腰部支撑调节,非常舒适!
              [舒适]
              座椅舒适性还是很好的,整体驾驶感还是很不错,但悬架偏硬,过减速带车身震动较大,高速行驶车窗略微有风噪,森林空气进化系统很高档,但设计有点不科学,车辆启动后默认是自动打开,稍有空气污染它就会自动开启,手动关闭后一会儿又自动打开了,设置成关闭后,每次重新启动车辆后又默认成自动打开了,这点让我很尴尬!
              [动力]
              动力非常强劲,而且提速非常快,0-100官方公布只需8.6秒,超车时信心十足,不再有心无力,而且E四驱在爬坡能力上也表现出色,重庆山路陡坡多,它从来还未让我失望过!
              [操控]
              真皮多功能方向盘功能强大,而且无虚位,指哪打哪,非常精准;ACC自适应巡航模式也相当给力,在高速路上行驶可以解放双脚,这点让我非常惊喜!D型多功能方向盘运动感十足!
              [性价比]
              我买的精英型,配置已经很高了,作为中国制造,这个价格很对得起消费者,是一款我认为性价比最好的国产SUV!超大尺寸全景天窗!后排乘客老板键很贴心!飞机式拉杆换挡杆非常高大上!
              0 +1
              lzzlg90

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 油耗
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-16
                购入信息
                爱车车型
                2018款长安CS751.5T PHEV精英型
                购入时间
                2018-07-01
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                17.5万 (厂商指导价 18.88万)
                当前油耗
                4L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                CS75的空间一直被人们称赞,这款混动车与汽油版车的空间一致没有改动,后排1米8的3人并排坐都还是足够的车内空间与汽油版的车一致,宽,大,敞

                爱车评价
                [最满意]
                空间大,动力好,配置高,内饰高档,油耗低
                [不满意]
                纯电动电池续航里程低,没有快充口,充电时间慢
                [外观]
                跟汽油版75一致,比较明显的蜂状格栅,蓝色轮辋,车标LOGO标志着与汽油版的不同
                [内饰]
                紫色内饰与紫色氛围灯匹配一起完全是撩妹神器
                [空间]
                CS75的空间一直被人们称赞,这款混动车与汽油版车的空间一致没有改动,后排1米8的3人并排坐都还是足够的车内空间与汽油版的车一致,宽,大,敞
                [舒适]
                底盘减震感觉进行了细微的调校,毕竟增加一块电池在底盘下面,舒适性比汽油版75略好些噪音控制:车辆是用电机启动,第一次启动车辆时非常安静,听不到发动机声音还以为没有发动成功呢,车辆低速行驶时电机驱动,电机工作时非常安静,行车过程中车内听不到任何噪音,高速发动机工作时,发动机仓是全包结构,发动机噪音控制得相当好,车内只听到轻微的发动机声音,整个NVH令人满意
                [动力]
                号称3引擎的动力,个人感觉厂家调校比较保守,没有完全把这套总功率255KW,最大扭矩605N*M的动力系统发挥出来。动力表现中规中矩,比自家那辆逸动XT-RS的动力要略逊一筹,动力是这款混合动力车一大亮点。加速表现:如果说逸动RS是一个20岁血气方刚,横冲直闯的热血少年一踩油门速度感和推背感迎面而来,简单粗暴,那这款插电式混合动力的CS75就是一名30岁成熟稳重的家庭暖男加速线性非常好,初始阶段不论多大油门始终都是匀速温柔加速给人一种稳重和安全感,在1500转后发动机介入和电机同时输出才有了速度感和推背感,提速超车无压力动力平顺性:配置单速变速器,不论是山路,高速,城市堵车路况,动力输出相当平顺无耸动感,这点比逸动RS强多了
                [操控]
                方向操控与75点汽油版一样没有区别,三种方向盘助力模式选择,一如既往的轻巧灵敏,指向无虚位方向盘下能量回收按键
                [性价比]
                购车预算19万,厂家报价18万,车展活动交5000抵10000最终成交价17.5万元,赠送的一大堆礼品就不多提了,个人认为这个价位购买这种配置的插电式混合动力四驱SUV车性价比相当划算,而且在预算范围内几乎没有犹豫当即下单了
                0 +1
                北京男孩ix6

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 油耗
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款长安CS751.5T PHEV精英型
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [内蒙古]
                  裸车价格
                  17.88万 (厂商指导价 18.88万)
                  当前油耗
                  3L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  方向盘很稳底盘及悬架:悬架支持很好,就是有点稍硬,不过还是很舒服的

                  爱车评价
                  [最满意]
                  好开,比较省油,比起传统车,动力好很多,起步迅速。
                  [不满意]
                  中控稍微复杂,按键很多,对我来说有点浪费,很多模式没有去尝试过
                  [外观]
                  新款的CS75,比起老款,更年轻时尚。贯穿式尾灯很漂亮。白色配蓝色轮毂,很好看。后面的蓝色字体,很醒目,很好的体现了新能源车的特点。
                  [内饰]
                  紫色的软皮质,手感好,看着高等。方向盘的真皮也比较舒服,冬天抓的时候不凉。氛围灯有六个颜色可以选,粉色的答配紫色的很温欣。每次晚上等老婆的时候,配上音乐,完美。
                  [空间]
                  空间非常给力,有几位同事坐车都感觉空间很大。有次朋友一家坐车,带了婴儿车直接放在后牌,空间仍然宽裕,第一时间跟我打听这个车的价格,感觉怎么样之类的。当然还有后备箱空间足够大,虽然电池包安装在后面,但布置好,并没有感觉小,有次买了很多的东西,都能装,比较满意。
                  [舒适]
                  悬架调试的很好,在坑坑洼洼的路上,抖动小。很舒服。家人也说比很多车感觉好多啦。主驾和副驾的位置是电动调整,很方便,也很高档。仪表和中控屏的信息呈现比较丰富,分辨率比较高,清晰度好,能防眩光,强光下也能够看得清晰。再者是中控屏的安装位置比较高,看起很方便
                  [动力]
                  这款车的动力性,真是毋庸置疑,每次等完红绿灯,都甩传统的汽油车很远,加速也很给力,秒一般车成渣渣,别人只有吃土的份。特别是红绿灯抢位置的时候,这起步真的让人惊喜。百公里加速没试过,路况不允许,爬坡还是很历害,重庆的坡坡坎坎很多,每次爬坡都没让我失望。
                  [操控]
                  方向盘调校的比较专业,至少比较适合我,转向手感比较好。过减震带,抖动很小,让我惊喜。方向盘轻盈给力,往任一个方向打死,无迟滞吃紧想象。同时路面通过方向的反馈清晰,行驶的路感,那种开车的感觉良好,并没有因为良好的隔音而丧失了开车的感觉。悬挂系统支撑有力但又不会过于绵软,在颠簸路面和高速超车过程中,路感回馈和支撑给人很稳的感觉
                  [性价比]
                  国家补贴后,性价比还不错。氛围灯很惊喜,还有加热功能,远程预约空调,预约充电,自适应巡航,回收强度选择,模式选择等等功能。远程控制车门很方便,前段时间天热的时候,预约空调太方便啦,终于可以辟免烫屁屁啦。设置的后视镜和座椅有记忆功能,很方便,还有迎宾功能。这款车最主要的是有一个发动机,一个发电机,前面一个电机,后面一个电机,后面一个变速器,相当于动力源比传统的75多了三个,价格也没多多少,真的太实惠啦。听说电池包比较贵,这个成本很容易接受。再加上使用成本低,总的来说,绝对高性价比。
                  0 +1
                  hawkzhekw

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-16
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款长安CS751.5T PHEV精英型
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    17.88万 (厂商指导价 18.88万)
                    当前油耗
                    5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    我买的精英型,配置已经很高了,作为中国制造,这个价格很对得起消费者,是一款我认为性价比最好的国产SUV!超大尺寸全景天窗!后排乘客老板键很贴心!飞机式拉杆换挡杆非常高大上!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    1、最满意的地方就是动力和油耗,动力比我以前的长安睿骋要强劲很多,高速轻松到160KM/h,再高就没敢试。油耗是个惊喜,原以为2吨重的车,采用1.5T的发动机会带不动,成为油老虎。以前睿骋1.8T的油耗都没低于10L/100km,现在这车油耗确只有5L/左右,如果每天都充电的话,基本就不耗油了。像我这种开车较多的每个月在出行上可以节约一大笔钱。2、车内气味很低,接车时有轻微气味,半个月后就基本闻不到气味了。相对于我前一个车,看来环保上改进了很多。我现在觉得环保属于第一位的吧,非常不错。3、自适应系统很智能很好用,在跑高速的时候,简直就是个神器。能把双脚均解放了,只需把好方向盘,盯好前方路况就可以了,刹车都不用踩。以前的定速巡航就比较尴尬了,时刻还要把脚放在刹车上,定速巡航也要不停的关闭再开启,有点鸡肋。
                    [不满意]
                    1、自动默认的滑行电能回收系统,默认的是2级,导致每次都要手动去关一下,不然滑行的时候总感觉在踩刹车一样,非常不爽。2、空气净化系统自动开启还不能关,这个比较奇葩了,只要车里有人吸烟就自动打开了,还不能自己关闭,有时搞得人尴尬的很。
                    [外观]
                    外观霸气,符合男人性格,我喜欢的类型。本来想选白色,但是感觉白色太普通了,就换了个喜庆的颜色,哈哈哈!提车时的照片,非常满意。霸气硬朗的车身!
                    [内饰]
                    内饰感觉是长安车里做得不错的了,经常摸到的地方都是软的。配色还是不错,这种酒红色看着还是很高档。
                    [空间]
                    我身材不高,对于我而言空间是非常充裕的。家里其他人坐着也还好。从1.6m-1.8m前后排都行。后排座椅靠背可调整,对长途行驶而言,后排乘坐舒适性提升很大。后备箱感觉空间稍小,比我以前的车要小一些,够用吧。整体内饰不错,比我以前的车档次要高一些,这个配色还不错。后排空间还是很宽裕的,特别满意的是后排靠背角度可调吧。
                    [舒适]
                    1、座椅软硬适中,坐起还挺好的。座椅皮带一段翻毛皮,摸着很舒服。为了体验这种感觉,我座椅垫都没买了。2、提车的时候感觉悬架有点硬,不知道我是因为跟轿车比的原因还是本身就硬,反正比我的睿骋的悬架硬多了,带来的就是感觉过减速带一类的抖动很大。平常路的细微过滤还是挺好。不过开了这么久不知道是车子磨合出来了还是习惯了,感觉还好了。3、整车隔音效果还是不错的,在100以下基本没啥噪音,120以上感觉风燥很明显了,但是不影响车内正常说话交谈。隔音效果跟我以前的睿骋比,相当吧。
                    [动力]
                    动力不错,轻点油门,随叫随到。可能这就是电动车的优势吧。0-100加速挺猛,推背感比较强烈,不过前提是电池电量很高的情况下。感觉电池没电了的时候加速感会稍微差点,不过还是比我以前的燃油车加速快多了。在高速上我跑到过160KN/h,再快就没敢加速了,毕竟安全第一,不过感觉高速超车还是很不错,能给人很足的信心。
                    [操控]
                    方向盘稍有虚位,方向盘在低速的时候很轻,高速的时候重,感觉开着能给人有很大的信心,也不累。转向还行,操控也不错。
                    [性价比]
                    在我看的几个车型里面,18万以下能有这么高配置的车型基本没有了,我这个车带了自适应巡航,全景天窗,真皮座椅,里面还有一种翻毛皮摸着很舒服。自带4G网络,小安你好那个语音控制系统很好用,特别是用来拨打电话,赶紧比以前方便多了,也安全多了。
                    0 +1
                    ligang1978cf

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款长安CS751.5T PHEV精英型
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      [重庆市]
                      裸车价格
                      17.88万 (厂商指导价 18.88万)
                      当前油耗
                      3L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      电动四驱,油电混合动力很强。加速表现:一般等红绿灯都是第一个冲出去的,嘿嘿。有一种佛当杀佛的感觉。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力、配置、价格
                      [不满意]
                      前脸中网的样式不太习惯,还是喜欢油车的样式。
                      [外观]
                      外观基本继承了CS75的霸气样式,新样式的背门带贯穿式的装饰挺好看的;车灯自带些熏黑的样式与背门样式搭配协调,车灯点亮野挺漂亮的,18寸的轮辋,再加上蓝色的装饰点缀,感觉漂亮极了,一看就有新能源汽车的范。来路前脸显示下侧面
                      [内饰]
                      仪表台样式挺喜欢的,悬浮式的中控大屏,全液晶的组合仪表,还能够更换不同的主题模式。中控台采用的大量的软塑材质,摸上去挺舒服。中控台基本为触控,采用电子换挡手柄,钢琴烤漆的面板很是漂亮,不过也容易粘指纹。车内还有氛围灯,并且多种颜色可调节,点亮时感觉挺有高级感。
                      [空间]
                      我身高175,坐在前排头部有接近两拳的空间;前排调到合适的位置,后排有两拳的空间;头部脚步空间完全够用。最喜欢的就是长安汽车后排中间基本是平的,这极大的增加了后排(尤其是中间)人员的乘坐舒适性。后备箱比油车稍微高一点,不过不太明显,感觉不怎么影响整体的储物空间,空间挺充裕的后排空间挺大的
                      [舒适]
                      感觉悬架偏硬,不过路感很好,对细小的振幅过滤还是挺不错的。车辆的空气净化系统相当的给力,很快就能将车内空气净化,向我们这种吸烟的人非常有用。空调加热相当给力,基本的即开即热;座椅感觉腿部支撑不够,偏短,可能是我大长腿的原因吧(偷笑)。精彩的图片备注能为你的口碑增彩
                      [动力]
                      1.5T发动机加上70kw电机及80KW电机,三个动力同时驱动,让动力充沛,还是4驱。红灯起步杠杠的,有明显的推背感。发动机在动力介入驱动的时候基本感觉不到有顿挫感,很平顺,这点我很喜欢。
                      [操控]
                      操控不错,方向盘上还有方向盘手感模式的选择,普通、舒适、运动,适合各种人员不同体验,转向符合我的超控要求。
                      [性价比]
                      本来预算18w包干,结果办下来还是超了小几千;还有新能源车没有购置税,且这车这个配置及性能,我也是能够欣然接受的啦,还有充电桩的免费安装,基本都不用怎么加油啦,省油、省钱、省心。
                      0 +1