当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>逸动XT>2018款 1.6L GDI 自动新潮型
搜索
外观
4.79分
内饰
4.57分
空间
5.00分
舒适
4.50分
油耗
4.64分
动力
4.43分
操控
5.00分
性价比
4.64分

口碑集锦

全部口碑 精华
laoheraf16

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-29
    购入信息
    爱车车型
    2018款逸动XT1.6L GDI 自动新潮型
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    8.39万 (厂商指导价 8.99万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 拉货
    爱车简评

    操控方面是没有问题的,而且方向盘比较轻,打方向之类的对于女生来说不算沉

    爱车评价
    [最满意]
    内部空间和车型
    [不满意]
    没有胎压监测
    [外观]
    最喜欢的就是外观,也是购买这辆车的最主要目的,漂亮!
    [内饰]
    不喜欢这么多镀条,本人抽烟车内不好清理
    [空间]
    前排后排空间都有大,后排坐着也非常舒服,后备箱储备空间还可以,后排可以向前放多放点东西
    [舒适]
    隔音很不错,高速声音不大,减震便硬。
    [油耗]
    用车多没怎么去细算,目前300公里大约170块钱的油,八个油左右,
    [动力]
    试驾过手动档,感觉自动挡没手动档起步快,前段便肉,跑高速声音小整个车很稳非常舒服
    [操控]
    方向盘有虚位不是很大,大调头车身角度倾斜角度不大,
    [性价比]
    希望后期不会有太多故障。
    0 +1
    ppq7

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-18
      购入信息
      爱车车型
      2018款逸动XT1.6L GDI 自动新潮型
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      9万 (厂商指导价 8.99万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      这价位级别不要动不动谈什么舒适性,再加个二十万再来说舒适性。本来这车调校也是偏运动的,但影响不大,所以看自己取舍。同级别车不算差。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方就是外形漂亮
      [不满意]
      不满意的地方就是地盘有点低,回老家的时候有点磕地盘
      [外观]
      买的白色的,这个是我喜欢的颜色,后尾灯装饰了一下,格外漂亮
      [内饰]
      刚买来的时候因为是新车多少有点异味,在店里做了除味,而且送了竹炭包
      [空间]
      空间的话总体来说还可以,现在是我自己开,觉得空间挺大的,而且后备箱能放不少东西
      [舒适]
      舒适性的话还可以,隔音效果挺好,之前坐过本田的车噪音很大,这个车就没事
      [油耗]
      油耗感觉略高,一般不跑高速,都是上下班市区用车,可能一开始没有磨合好
      [动力]
      动力还可以吧,提速不算特别快,可能和我个人驾驶习惯也有关系
      [操控]
      操控方面是没有问题的,而且方向盘比较轻,打方向之类的对于女生来说不算沉
      [性价比]
      这款车相比其他车型性价比更加高一些,包括后期的售后工作都很到位
      0 +1
      zchzch001fny

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-15
        购入信息
        爱车车型
        2018款逸动XT1.6L GDI 自动新潮型
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        8.5万 (厂商指导价 8.99万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        刚买来的时候因为是新车多少有点异味,在店里做了除味,而且送了竹炭包

        爱车评价
        [最满意]
        外观大气,上档次
        [不满意]
        油耗偏高
        [外观]
        这款车设计的很漂亮,车灯设计的很人性化,更适合女性开
        [内饰]
        黑色内饰很大气,触摸屏导航用起来很方便
        [空间]
        空间宽敞
        [舒适]
        真皮座椅,孩子弄到座椅上的零食啥的好收拾
        [油耗]
        上下班和接送小孩用,在市区红灯较多,车也多,走走停停的油耗偏高,总体来说可以接受
        [动力]
        动力可以,我是一个女性不需要很大的动力
        [操控]
        方向盘很轻松,打方向不费力
        [性价比]
        很好,对比其他的车型这款车便宜,价格更容易接受
        0 +1
        laoheraf16

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-04
          购入信息
          爱车车型
          2018款逸动XT1.6L GDI 自动新潮型
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          [湖南省]
          裸车价格
          8.49万 (厂商指导价 8.99万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          内饰好看,软包材质,舒服上档次,中控大屏还是液晶的,能语音控制导航和天窗。

          爱车评价
          [最满意]
          车的大小很适合女司机,内饰做工也十分精致,细节做的很到位、配置也很齐全。
          [不满意]
          动力略差,起步肉,可能因为我原来开gk5的原因,感觉动力比gk5差一个档次。
          [外观]
          外观满分,造型很运动,关键尺寸正好,现在车越来越多,小车在城市里停车钻巷子啥的都方便。
          [内饰]
          非常精致,没有一点点塑料感。后排还贴心的配了usb接口。
          [空间]
          日常够用,毕竟我车就我自己用,女司机的后排么,一般都是放东西的了。
          [舒适]
          座椅的舒适性可以,避震也很软,过坑的时候没有什么特别颠的感觉,这点好评。胎噪也可以,封闭坏境下基本听不到。
          [油耗]
          新车,油耗暂且满分,等过段时间再来更新。
          [动力]
          起步着急,我都是很踩油门,估计后期的油耗会有点惨
          [操控]
          操控完美,多功能方向盘简直太实用。刹车也很灵敏,相对于我原来gk5较软的刹车,我还需要适应一下。
          [性价比]
          配置齐全,这个价位已经算是配置很到位了。性价比可以说很高了,国产车现在也越做越强大了,外观好看不说,内饰也很用心了。对于这款车除了动力外我还是很满意的。
          0 +1
          宗墨lov4

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-05-30
            购入信息
            爱车车型
            2018款逸动XT1.6L GDI 自动新潮型
            购入时间
            2019-02-01
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            8.9万 (厂商指导价 8.99万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            预算不高,这个价格有电子手刹,天窗、一键启动、倒车雷达及影像、蓝牙觉得要的功能都有了。

            爱车评价
            [最满意]
            空间大;外观漂亮,车身线条流畅,辨识度高;车的内饰很不错,是我喜欢的款式。
            [不满意]
            噪音大;后排空调吹风口在底部,只能吹到腿部,后排不能放倒;起步肉。
            [外观]
            这款相比较三厢版的逸动在大灯的造型以及下部的装饰处有所调整,蝶翼式的前中网可以说辨识度很高了,车身侧面线条非常有力量感,车尾也很饱满。
            [内饰]
            中控屏幕大,内饰有质感,档次也非常高,仪表盘是炮筒式造型,可以说是非常喜欢了。
            [空间]
            空间还是挺令人满意的,前排有个放水杯的储物格,我经常用来放手机,储物格后面有个中央扶手箱,扶手箱深度深,空间大,我一般会放一包抽纸,还有一些小物品。本人身高175,主驾驶座椅调到最高的位置,头部与车顶还有一拳的距离,后排也是,头部与车顶有一拳半的距离,还要夸奖的是后排有个中央扶手箱,可以搭手放水杯之类的。
            [舒适]
            座椅的高低调整很方便,包裹性很强,软硬适中。
            [油耗]
            平时上下班,接接小孩感觉油耗还可以,在预计之内,还没开车带着家人出去自驾游,不知道跑高速的感觉怎么样。
            [动力]
            起步有点肉,油门推背感不明显,加速不够迅猛,但是开的过程很平稳。
            [操控]
            操控很稳,很精准,指哪打哪,方向盘重量适中,符合本人的手感。
            [性价比]
            我认为这款车在同价格的车中性价比比较高,不管从外观动力还是内饰来说,我觉得性价比挺高。
            0 +1
            qs696696ir4

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-28
              购入信息
              爱车车型
              2018款逸动XT1.6L GDI 自动新潮型
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [河北省]
              裸车价格
              8万 (厂商指导价 8.99万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              同等价位相比!长安真的是良心车企,配置丰富,空间也很宽敞!操控也很灵活

              爱车评价
              [最满意]
              外观漂亮,内饰简单方便!
              [不满意]
              小天窗而已,不是全景天窗
              [外观]
              外观年轻人的最爱,造型确实好看。
              [内饰]
              内饰好看,软包材质,舒服上档次,中控大屏还是液晶的,能语音控制导航和天窗。
              [空间]
              空间还行,虽然比不上越野车,但是我还是新欢轿车
              [舒适]
              轿车乘坐舒服,要不也不会选他拉
              [油耗]
              目前开车油耗7.2个油,我觉得有点高,人家说过了首保去拉告高速去就好了。
              [动力]
              销售员说是GDI动力咱也不懂,反正就是比普通的强劲一点吧
              [操控]
              方向盘轻,有助力转向。现在车都有吧,比面包车强
              [性价比]
              除了是小天窗其他的都还可以,配置挺好高的。开车目前没有状况,基本上脑满意。
              0 +1
              ppq7

              新手上路

              综合评分4.13
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-05-20
                购入信息
                爱车车型
                2018款逸动XT1.6L GDI 自动新潮型
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                8.5万 (厂商指导价 8.99万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                配置齐全,这个价位已经算是配置很到位了。性价比可以说很高了,国产车现在也越做越强大了,外观好看不说,内饰也很用心了。对于这款车除了动力外我还是很满意的。

                爱车评价
                [最满意]
                外观时尚动力足够空间也不错家里人一起出去不会觉得拥挤
                [不满意]
                油耗有点高自己使用平时都是上下班比较拥堵油耗有点高
                [外观]
                外观很时尚年轻就是燥
                [内饰]
                设计感挺不错的比较喜欢
                [空间]
                空间挺满意的父母坐在后面说挺宽敞的平时就自己用很满意
                [舒适]
                舒适性比较高父母比较满意
                [油耗]
                油耗平时上下班油耗较高还可以吧
                [动力]
                动力可以比较强劲满载的话就比较肉了起步和超车比较费劲
                [操控]
                操控可以平时自己开车挺满意随叫随到转弯超车很满意
                [性价比]
                性价比可以操控外观满意油耗在低点更好了
                0 +1
                MMJk56

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款逸动XT1.6L GDI 自动新潮型
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  8.49万 (厂商指导价 8.99万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  内饰好看,软包材质,舒服上档次,中控大屏还是液晶的,能语音控制导航和天窗。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观时尚!价格便宜,配置高!
                  [不满意]
                  没有后排中央头枕和出风口
                  [外观]
                  外观不用说了,第一眼就相中了它。大灯带走呼吸功能,一闪一闪的。尤其喜欢后尾灯
                  [内饰]
                  内饰很有层次感,简单而时尚。而且布局也很合理。钢琴烤漆很好看。但是很容易留下指纹。所以我在网上买的这种车贴。
                  [空间]
                  空间很满意,轴距达到2米7。后排很宽敞,翘个二郎腿没问题。储物空间很多,小物件也不怕找不到地方放。后车厢门可开启角度大,放两三个行李箱妥妥的。第二排座椅可以放到。膝盖前有一拳多的距离
                  [舒适]
                  个人感觉座椅值得表扬,人体工学程度贴合的很好。上次去了一次济南。下来个人感觉没有腰酸背痛,胎噪隔的很好。就是超过120码,发动机的声音能在车厢内听到。
                  [油耗]
                  油耗显示是8.8。我现在每天就是开着上下班。还没跑过高速。听说跑跑高速油耗会下来。不知道是不是真的。
                  [动力]
                  缸内直喷发动机最大马力是128。在配合爱信的变速箱。超车一点不费劲
                  [操控]
                  好像采用的是电子主力,低速的时候转向很轻盈,时速超过80以后方向盘变得很沉稳。没有虚位。方向盘是四向调节,座椅是六向调节,所以很容易找到一个适合您的驾驶姿势。多功能方向盘能够实现对音乐的控制和接听电话
                  [性价比]
                  当时预算是7,8万。准备去买桑塔纳。听朋友介绍来看的这款车。当我看到这款车第一眼的时候。就感觉七八万能买到这样的车,非常划算。当时就交了定金。
                  0 +1
                  jiuheck56

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款逸动XT1.6L GDI 自动新潮型
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    8.69万 (厂商指导价 8.99万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    内饰给我不少惊喜,原来开的合资车内饰全是硬梆梆的熟料感,但小逸中控面板,车窗扶手以及中控扶手都是软质材料,给人高级的质感。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的当然是外观,2700MM的轴距,空间也很宽敞
                    [不满意]
                    不满意的也就是油耗稍微大一些!可能是驾驶技术和城市道路有关系!
                    [外观]
                    外观漂亮,战戈式的尾灯,会呼吸!
                    [内饰]
                    自动标配,配置也已经很高了!天窗导航!铝合金轮毂!完全可以
                    [空间]
                    空间没得说2700MM的轴距,朋友坐在后排都说,没想到后排空间那么大!我1.8m的身高!主驾驶没压力!
                    [舒适]
                    座椅包裹性很好!空间大,坐着很舒服!中控台看着很有档次
                    [油耗]
                    走高速6个油左右!市区稍微大点一般都在8.+以上!
                    [动力]
                    就是感觉起步的时候稍微有点肉,不过起步之后动力就上来了,尤其是挂上S档!感觉明显不一样!
                    [操控]
                    电子助力转向,操控还是比较精准的!回位也很及时!
                    [性价比]
                    同等价位相比!长安真的是良心车企,配置丰富,空间也很宽敞!操控也很灵活
                    0 +1
                    tudoudn

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2019-01-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款逸动XT1.6L GDI 自动新潮型
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      8.59万 (厂商指导价 8.99万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途 拉货
                      爱车简评

                      配置齐全,这个价位已经算是配置很到位了。性价比可以说很高了,国产车现在也越做越强大了,外观好看不说,内饰也很用心了。对于这款车除了动力外我还是很满意的。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      1、外观漂亮,但是两厢车受众较小,国人主要还是三厢轿车和SUV情结严重。许多人都认为两厢看起来小气,不像个车。2、空间够,作为一个4.5米长1.8米宽的两厢车,空间很算优秀,之前开的福克斯也差不多大小,但是因为三厢结构原因,后排会显得比较紧促一点,但是这车不会。家里两个1.8米高的人,坐后排的话因为车身结构设计不同所以也不会顶到头顶,放脚的位置也还凑合。当时很大的一部分原因也是看重这车后面行李箱空间,因为做餐饮行业的,所以厨房那些大桶啊盆啊的比较多,跑过两次长途,后排座倒下来,把那些大桶大盆都塞进去了,完全不输面包车。呃。。。3、油耗,对于这个问题从来都是仁者见仁智者见智,目前6000多公里综合表显是6.7左右,短期油耗显示就不一定了,经常是在5.9/6.0/6.5/6.7这样,实际自己也通过公里数和加油量算过,92#汽油8.1/L的油价时候,每公里5毛多近6毛的样子,现在降价5.6/L的油价,然后200块跑了500公里,再手机支付有优惠5块,就是195块跑了500公里,自己去算下吧,我也估计可能买到的是假XT吧。至于怎么开的我会单独开个贴出来。实际上就不要纠结油耗这个问题。4、动力,放眼望去一片1.6L的自吸家轿都大差不差,关键还是看你怎么样的去开。同样
                      [不满意]
                      最不满意的就是两厢车和SUV车型的通病了。屁股特别容易脏,没办法,设计结构就这样。所以呢导致倒车影像基本都是被泥巴糊掉了。也导致呢车每天都是脏的。后面放个丑图。好吧,也说明我们这路是多脏。还有就是新款车,没什么性价比,都没什么优惠的。反正也就这样了。
                      [外观]
                      这车受车型限制,显出众的颜色耀动红是最佳选择。
                      [内饰]
                      国产车现在都进步了,这个也不做多说,彻底摆脱了塑料感。许多细节也可以说是精致了。
                      [空间]
                      作为一个轿车,同级别车中,空间很优秀了,无论是乘坐空间还是行李箱储物空间,哪怕是过年过节的都能满足储物所需。乘坐空间:满载人员:1.85米,60公斤的一个,1.87的,75公斤的一个,1.65米,60公斤的一个,1.65米,65公斤的一个,1.7米,51公斤的一个,好吧,这个是我了.。因为开车多年养成的习惯,我的座位都调的比较靠后,感觉像是半躺着在开,好像这不是一个好习惯。。。就这么一车人座着,竟然觉得比之前那福克斯稍微松点。。这应该就是三厢车结构和两厢车结构直接导致的差异吧。还有后排地板中间凸起的部分不是很高,这也是一个原因吧。后备厢容积:后备箱容积。。第一要看你的码货能力了,第二要看你舍得不舍得了,有人觉得放点东西这也怕刮了那也怕划了。那没办法咯。在不放倒后排座椅,不拿掉搁物板的情况下,水果市场那种大塑料框平着能放两个,旁边还能塞装猕猴桃那种小框。上面还能摞上一层,还有杂七杂八的小东西可以丢旁边。这是三厢轿车望尘莫及的。放倒后排座椅,拿掉搁物板,瞬间变身面包车了有没有。22的山地自行车直接一整个可以放进去都是小意思,这是放大件的能力。稍小件的就是刚说的后厨里那些大铁锅大铁桶大铁盆,没什么概念的自行脑补一下,尽管的
                      [舒适]
                      这价位级别不要动不动谈什么舒适性,再加个二十万再来说舒适性。本来这车调校也是偏运动的,但影响不大,所以看自己取舍。同级别车不算差。
                      [油耗]
                      仁者见仁智者见智,有人4毛觉得高,有人5毛觉得低,表显油耗最低4.9,最高7.1.要客观一点看,1.6自吸同级别大差不差,要不再加个10万换辆车?
                      [动力]
                      动力方面,1.6的自吸,还是那句话,同级别相比,不好不坏的,舍得给油,就舍得走。起步不用上2500的转速,软肋在起步后转速降下来1500了,时速在20公里压表位置,这个时候该给大油,如果还是懒给油压着表走转速会空高,车速老是起不来。关键还是得看你怎么开,说没什么动力的多去问问多年的老司机们该怎么开,还有也不要动不动就和这车那车比,要比就比同级别的。那我最大开过3.2T的柴油车的,这个能比吗?跑高速:高速行驶状态呢,我是提车出来就跑高速了,现在的车也没那么多讲究了,综合情况,车速60匀速状态下,转速掉到1500.提速到80一路顺畅,2400-2500,匀速下来一样到1500.稍有坡在1600,提速到100,转速到2500,动力提升明显,后劲够,可以实现多数硬拉状态。匀速下来掉转速到1600多-1800左右。提速到120,会稍有一点迟缓,转速要拉高到2500以上,但是你自己掌握好了那个点还是不会觉得的,匀速后掉转速不超2000.这是自动升降档,拉到S运动模式去,高速没试过,用不着,平常超车可以玩玩。
                      [操控]
                      小车基本操控,又不是性能车,谈不上什么出彩,中规中矩,不做赘述。
                      [性价比]
                      因为新款车的原因,确实不要说什么性价比了,优惠都很少。也不要去考虑说什么升值保值的问题。故障:又行驶了几百公里了,突然出了故障了。目前6800左右的里程了,突然发动机抖动,明显缺缸,动力丢失,发动机故障灯和防滑故障灯亮起,无法正常行驶。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息