当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>轩逸经典>2019款 1.6XE+ CVT智联领先版 国V
搜索
外观
4.10分
内饰
3.23分
空间
4.74分
舒适
4.45分
油耗
4.77分
动力
3.58分
操控
3.84分
性价比
4.71分

口碑集锦

全部口碑 精华
GB231223

新手上路

综合评分4.50
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-02
    购入信息
    爱车车型
    2019款轩逸经典1.6XE+ CVT智联领先版 国V
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    东风日产威佳专营店 [河南省]
    裸车价格
    8.13万 (厂商指导价 11.63万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    白色车,个人喜欢黑色内饰,自己包了黑色革座椅,皮方向盘,黑色脚垫,也是分个人喜好

    爱车评价
    [最满意]
    空间大,座椅舒适。
    [不满意]
    1.内饰做工用料差,但10万以内不能要求太多。2.方向盘不能前后调节导致开车找不到舒适的驾驶姿势。3.无中央扶手箱,大小零碎的东西无处可放。4.门板储物空间窄,矿泉水没地放。总之储物空间设计不是很合理。
    [外观]
    经典款没有设计之言
    [内饰]
    智联系统全是给车增加了一个档次
    [空间]
    1.乘坐空间满意左右不拥挤2.后背箱空间容量夸张,一家4口短途旅游所需物品足以容下。3.车内没有放水杯的地,没有扶手箱所以没有放零碎物品的地。4.后排乘坐日产的沙发真的不是吹的
    [舒适]
    后悬挂在过细小颠簸时会传到车内咚咚响声,其他胎噪风噪80公里内可以接受。
    [油耗]
    目前5000公里一半高速一半城乡道路用小熊油耗记录是6.6。
    [动力]
    只能安安稳稳的开就行,就是个买菜车。与之前开的长城比,长城手动挡加上小排量涡轮,档位加上舍得给有80公里以内还有小小的爆发,轩逸由于变速箱的原因,地板油都是昏昏欲睡的感觉。如果对动力有要求的,一定要试驾试驾试驾重要是说三遍!
    [操控]
    方向盘转向轻松,地盘悬架偏软,刹车线性持续,安全配置就不说了毕竟价格摆这。
    [性价比]
    空间大,三大件技术成熟应该说老旧经过市场验证。加上10万内落地真的没太多选择。
    0 +1
    dogi-2002cdj

    新手上路

    综合评分3.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      2
    • 操控
      2
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-17
      购入信息
      爱车车型
      2019款轩逸经典1.6XE+ CVT智联领先版 国V
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      东风日产武汉宏信车友专营店 [湖北省]
      裸车价格
      9.68万 (厂商指导价 11.63万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      内饰真的感觉不上档次,19款的带有车联网,但是功能也不是很多,中控除了屏幕,其他较low,并且容纳空间太小了

      爱车评价
      [最满意]
      油耗吧,我原来开捷达,手动挡,油耗已经很低了,没想到这个轩逸经典cvt的油耗居然比捷达还要低!车身自重轻的缘故吧!
      [不满意]
      加速!绝对是!坐一两个人的时候是体现不出来的,当你坐满5个人的时候,当你在高速上60-80时速踩油门加速的时候,完全是和捷达不能比的!捷达手动挡是一踩油门车速马上提速,轩逸经典是不管你怎么踩油门,车子就是不急不慢的走,慢慢的加速!想超个车的话,等速度提起来再说吧!
      [外观]
      外观喜欢,我买了白色,销售还要加2000块
      [内饰]
      内饰简洁,偏家用,我选的是浅色。但车内的储物空间的有点差,
      [空间]
      后排空间大,舒服!
      [舒适]
      A级车,整体情况还算可以吧。整体情况我觉得和捷达差不多,甚至觉得捷达比轩逸还好一点!
      [油耗]
      油耗5个星,这个没得说。原来用的是捷达,手动挡,已经够省油的了,但没想到这个轩逸经典比捷达还省油!日系车油耗真的是一个卖点!
      [动力]
      动力方面,我只能给你两个星。老捷达同样的1.6的发动机,油耗也在7升以内,为什么动力相差那么远呢?唯一的解释就是cvt变速箱吧!
      [操控]
      动力这样了,就不提什么操控啦!
      [性价比]
      还是去首保,觉得性价比还可以
      0 +1
      zhddavidkx6

      新手上路

      综合评分3.38
      • 外观
        3
      • 内饰
        1
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        3
      • 操控
        2
      • 性价比
        4
      发表于 2019-06-13
        购入信息
        爱车车型
        2019款轩逸经典1.6XE+ CVT智联领先版 国V
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        黄石市乾通汽车销售服务有限公司 [湖北省]
        裸车价格
        7.98万 (厂商指导价 11.63万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        车内没有放杯子的的地方,车门上放东西,你的用手指扣出来,手粗的还拿不出来

        爱车评价
        [最满意]
        满意的就是油耗吧还有变速箱的平顺性
        [不满意]
        简配太严重了,减震不好,隔音差,提速慢,据说cvt出保就趴窝
        [外观]
        圆圆乎乎的,这些年了也没怎么变样,经典嘛。
        [内饰]
        各种塑料,内饰那么多年了还是老样子,就中控变了一点点,装了一个一点也不智能的智联大屏。不能下载任何软件,只能使用原车自带的四个软件,就酷狗音乐有点用处,剩下的都没有什么卵用,如果能装一个爱奇艺就好了。流量包也超级贵!?
        [空间]
        后排空间大坐垫有点短,后备箱挺大的,跟同事去买电视43的加箱子可以平躺进轩逸的后备箱。到单位了他的迈腾却放不进去!!
        [舒适]
        大沙发的确舒适就是前后排的坐垫都有点短。
        [油耗]
        油耗7.2,自动挡,县城开,这油耗还是可以接受的。
        [动力]
        动力基本够用,也不飙车,就是居家过日子。感觉自动的开空调比手动的形象小。提速真的慢,论坛里cvt很不抗操。天津轩逸车友会跟奇骏车友会会长的cvt都是刚出保就趴窝了,群里也有好几个,看的直流汗啊……
        [操控]
        40过弯心里没底啊,开ats,最高140过弯。轩逸悬挂太软了,40过弯就像被抛离的感觉。
        [性价比]
        性价比挺高的,落地不到10,个大宽超又是自动挡,合资车。
        0 +1
        xuzuwuabmov

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-14
          购入信息
          爱车车型
          2019款轩逸经典1.6XE+ CVT智联领先版 国V
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          荣成市海源汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          8.8万 (厂商指导价 11.63万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          箩卜青菜,各有所爱,车头还行,屁股太圆车漆还得说下,太簿,提车后第一个晚上,右侧两门就给人留下一线天

          爱车评价
          [最满意]
          价格便宜,国产车的价格买到合资车,就求一个放心。维修成本也低。空间油耗都算可以。提速平顺。这档次的车不能苛求什么。
          [不满意]
          皮薄,漆薄,车门和车内没有什么存放空间,没放水的地方。动力弱,操控一般。冷车不走,加速过程有点响。
          [外观]
          中老年车,成熟外观,没新意,但不难看。所谓经典,我的理解是既不时尚,也不太过时。车灯有特色。车高出众。车漆太薄太薄,太娇贵。
          [内饰]
          一般吧,但这个价位还要什么高档内饰呢?都是花钱买的,不如把内饰的钱花在机器和底盘上。我比较不理解在这个价位跟别的车比内饰比功能干啥。低端车够用就行了,其他都是奢求。车联网比较好。时尚实用,一俊遮百丑,气味还算能接受,异响是有的,尤其加速的时候,可能是发动机功率低的缘故吧,谐振,颤抖,喘不上上气的感觉。
          [空间]
          乘坐空间和后箱都够用,就是车内储物不足,水的存放设计不够。开车水杯水瓶经常要的。车门留的洞什么也不能放,让放矿泉水不好吗?车长度足够,纵向空间里设计一下储物空间?日产不是很会设计利用空间吗?纵向的空间那么长,为什么不能分点出来?或者车宽一点点?难道仅仅是为了跟自己的车型细分市场?要知道,还有众多其他厂家呢!车高可能就是这个车的一大亮点,还有什么我说不上。经典——所谓经典就是不过时,也不时尚。
          [舒适]
          座椅特别舒服,我感觉织物比所谓皮椅好,还没什么气味,还透气。不是豪华车的皮椅子都是仿皮或者一小部分皮,没啥好的。车内算安静,这个满意,空调还没用,只用过暖风,好用,但不好操作。悬挂减震不好,不能过滤多少颠簸。轮胎也很一般。当然这个车,机器、底盘等大件也不可能太好,不然价格怎么会这么低?厂家要考虑营销和拉开点位档次
          [油耗]
          车高,油耗不高,机器跟变速箱调校合理,配合好。郊区特别省油。4点几很轻松。也就是3毛一公里、可以吧?市区不行,费油的原因一是红灯多,二是有些年轻人不按规矩老实跑,喜欢变道加塞,三是变态的礼让行人斑马线,现在行人可以随便横穿,你不能不理,交警还要重罚,四是市区上下班一般行程短,几公里而已,冷车到水温正常至少需要2公里的路,不费油都不行。当然还有其他原因,比如油不太耐烧。所以说点题外话——轩逸的纯电比较适合市区开,我比较心水。
          [动力]
          动力只能说勉强够,考虑到家用车的定位,也算说的过。热车提速还可以。没跑过高速,没跑过100以上,开空调爬坡应该不够用的。正常行驶还算平顺,机器与变速箱配合好。日常加速动力:起步偏右,提速有时候像是自行车齿轮咬不上的感觉,有谐振和异响。
          [操控]
          只能说可以,这个档次的还好意思谈操控?——好用就是好操控。方向指向还行,悬挂太硬,颠簸不能过滤,不高速、不急打方向,没车身稳定也可以,不能跟中高档车比较配置,即使用处不大的配置也是花钱买的,又想省钱又要高配高性能,没那么便宜的,鱼与熊掌不可兼得。总体符合价格定位的水平。
          [性价比]
          兼顾性能成本比较好,合资车最便宜的,最满意就是性价比。国产车的价格,买了个稍长圆润饱满的高个子日产,心理还算平衡,目前没发现什么问题,还没换机油呢,但愿小毛病少些。大毛病应该没有。自己加装了专车专用的行车仪和手扶箱,在原车屏上接了可视倒车、我觉得可视倒车和扶手箱都很有用。行车记录仪600多感觉没什么用处。这个价位的车,好好开,稳稳当当开就是,也不可能飙车,抖不起来的,干嘛要抖。你都不当它是多高级的瓷器,也没人去碰瓷。
          0 +1
          alanchanjlnr

          新手上路

          综合评分3.38
          • 外观
            3
          • 内饰
            3
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            3
          • 操控
            3
          • 性价比
            4
          发表于 2019-05-10
            购入信息
            爱车车型
            2019款轩逸经典1.6XE+ CVT智联领先版 国V
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            东风日产福州汇京福飞北专营店 [福建省]
            裸车价格
            8万 (厂商指导价 11.63万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            市内行车舒适,跑高速噪音比较大,放音乐更吵,岁数大了,方向盘累胳膊,可能还是本人的原因吧,

            爱车评价
            [最满意]
            便宜
            [不满意]
            使劲踩感觉直接踩发动机上,震得脚麻
            [外观]
            重点不是外观
            [内饰]
            也不重视内饰
            [空间]
            够用
            [舒适]
            超值
            [油耗]
            还可以
            [动力]
            弱鸡
            [操控]
            家用
            [性价比]
            够用
            0 +1
            理论8623gjp7

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              4
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              3
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-29
              购入信息
              爱车车型
              2019款轩逸经典1.6XE+ CVT智联领先版 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              东风日产柳州航盛专营店 [广西省]
              裸车价格
              8万 (厂商指导价 11.63万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              油耗不错,比我以前的1.0夏利费一点点,但是如果平时特别激情的老铁可能会达到8/9个左右

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是油耗和空间了,还有座椅,油耗和个人驾驶习惯有关,我开了3000公里了,目前显示是6.6个油没百公里,以最新油价7.05来算,每公里0.4653元。
              [不满意]
              起步肉,1.6L也就这样了,冬天冷保护严重,起步你怎么给油,都不会有多快的速度,发动机转速也高,2000多转,要开个几分钟才能正常行驶,然后会降低转速;车漆巨薄,高速130以后巨飘。
              [外观]
              经典轩逸,相对老气,但是我对外观没有追求侧面侧面车屁股
              [内饰]
              内饰塑料感严重,但是10W还要啥
              [空间]
              空间我就不用多说了,懂的人都懂,后备箱过年的时候,拉了两袋柚子,三箱水果,5个礼盒,三只鸡,随便装。
              [舒适]
              10W以内,没有对手,座椅真的舒适,车内噪音控制得很好,关上车窗,怠速基本感觉不到发动机启动,悬架在过减速带的时候,有点如临大敌了。
              [油耗]
              6.6个油,高速,村道,市区,郊区混合,舒服得很。
              [动力]
              1.6L还要啥自行车,简单说一下高速的表现和市区的表现,高速到了130以上的速度会发飘,稳定在120的速度的话,发动机转速接近2500转,相对而言,还是非常安静的,市区拥堵,走走停停油耗会上升,在普通郊区或者相对平坦不拥堵的路段,5个瞬时油耗吧,可以一直开,如果长跑高速,不建议这个车,但是控制速度在120以内,还是很稳的。
              [操控]
              啥车我都会开,但是也没开过特别好的车,1.6LCVT变速箱,换挡平顺无顿挫,不存在操控体验感,没有驾驶乐趣,适合佛系开车人。
              [性价比]
              性价比真的不错,不追求动力和外观的,10W落地是最好的选择,如果你是一个追求动力的年轻人,那么这个车子不适合你。
              0 +1
              v-001dko

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                3
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-04-29
                购入信息
                爱车车型
                2019款轩逸经典1.6XE+ CVT智联领先版 国V
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                东风日产兰州鑫通专营店 [甘肃省]
                裸车价格
                8.2万 (厂商指导价 11.63万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                方向盘轻重挺适中的,打起手感不错。底盘稍微较一般,每次过减速带都非常生硬,总能听到砰砰两声,通过性不是很好,滤震性能也不是很完善。

                爱车评价
                [最满意]
                空间大,移动沙发不虚传。发动机静音好,油耗低,CVT变速箱平顺。智联系统好用,
                [不满意]
                日系车通病,皮薄馅大。
                [外观]
                外观大汽,但款式偏老。做工车漆:车漆薄,但光鲜,车皮薄,前后保险杠皮塑料弹性好,碰撞后不裂,复型后一点事没有。
                [内饰]
                这个价钱来说还可以了,但后座不能放下。
                [空间]
                空间大,移动沙发不虚传,后备箱大。
                [舒适]
                舒适性可以。空调:康奈可空调,大品牌,制冷效果好。暖气也可以。
                [油耗]
                油耗6.2L,以加油算公里数,正合显示值。
                [动力]
                动力够用,起步或加速可以,但到后期加速就动力偏少点。
                [操控]
                方向盘力度适中,底盘不够结实。
                [性价比]
                性价比超高,这么成熟的车,这样的配置,没有之一。期待的配置:有ABS和制动力分配,刹车也很平顺,但没有ESP,这个应该配置的,也不是很贵,也不能加装。标配配置:日立ABS刹车系统,日立起动机构,康奈可空调,嘉特可CVT7波箱,智联系统,天窗,铝合金轮毂,这配置绝对的对得起这个价位,听说现在优惠减少,买到就赚了。
                0 +1
                fz9f9jmio

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款轩逸经典1.6XE+ CVT智联领先版 国V
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  东风日产杭州东风南方杭城专营店 [浙江省]
                  裸车价格
                  8.5万 (厂商指导价 11.63万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  内饰真的感觉不上档次,19款的带有车联网,但是功能也不是很多,中控除了屏幕,其他较low,并且容纳空间太小了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间空间油耗油耗
                  [不满意]
                  轮胎翻起来的石子车里声音很大
                  [外观]
                  我36了我看行,媳妇说有点老
                  [内饰]
                  内饰一般般一直没这么大的变化
                  [空间]
                  小白空间是第一大优势
                  [舒适]
                  沙发还是不错的,朋友说这沙发不用包真皮座椅就可以
                  [油耗]
                  目前新车油耗还在8.7不知道为啥,油耗挺高,估计市区的缘故
                  [动力]
                  对于我上班在市区开车的人来说够了,我有不开飞机
                  [操控]
                  整体来说操控还行我主要开的不快
                  [性价比]
                  相比同价位来说,性价比和保值率都高,我也看过雪佛兰,别克,都三缸车,我说的是同价位,三杠毕竟技术还不成熟,所以还是轩逸比较靠谱点
                  0 +1
                  shorenhpz

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款轩逸经典1.6XE+ CVT智联领先版 国V
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    东风日产威佳专营店 [河南省]
                    裸车价格
                    8.63万 (厂商指导价 11.63万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    相比同价位来说,性价比和保值率都高,我也看过雪佛兰,别克,都三缸车,我说的是同价位,三杠毕竟技术还不成熟,所以还是轩逸比较靠谱点

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的当然就是座椅舒服,空间大,省油,这也是日产车的一大优势,吸引我的地方了!
                    [不满意]
                    车漆薄,操控性一般,动力一般
                    [外观]
                    外观觉得挺好看的,就是普通的家轿,后期想再去换个LED的前大灯,我老婆说没有新轩逸好看,我觉得还行吧,不太注重这个!
                    [内饰]
                    内饰设计简单,中控台按键显得更加简单了,还不错吧,自己的车怎么看着都好看,用着方便,开着舒服对我来说就足够了。
                    [空间]
                    对空间很满意啊,2700的大轴距显得空间大大的,家用出行很方便,而且满座的情况下不会觉得很挤,后备箱容积也很大,这个时候出去春游,烧烤,就觉得这个大大的后备箱简直是太给力了。乘坐空间:我身高1.75米,平时开车头顶,伸腿觉得都很自然,座椅设计是真的舒服,后排座椅坐上去三个成年人是没有任何问题的。家人乘坐评价:我爸妈坐上去,他们也一致觉得很舒服,说没想到坐在车上也能找到像坐在沙发上的感觉,很宽敞,带孩子出去玩觉得很不错。
                    [舒适]
                    最满意的就是它的舒适性了,有时回老家需要开四个小时,但是一点不会觉得累,确实是挺舒服的,家里人也说坐着可舒服,跟坐沙发一样,靠背也舒服,车没也没有噪音,几乎感觉不到胎噪,满意满意悬架减震舒适性:悬架比较软,当然就很舒适啦,尤其是路面不好的路段更能体现出它的舒适性,不会有颠簸感,尤其是车上坐的有老人的时候,这一点就显得很重要了。
                    [油耗]
                    都说日产车省油,这也是我当时选择这车的原因之一吧,开了才知道是真的省油,买车时销售说6.2个油百公里,其实油耗跟每个人的开车习惯有关系的,我开的话市区会多一点,大概七个油,我同事说我这还有待改善,还是比较满意吧!高速路行驶:高速行驶肯定要比我在市区开省油一些的,高速也就6.2个油百公里,但我市区开的多,城市道路就是红绿灯太多太多我上班那段路还是比较拥堵的,走走停停,有时候真的烦死了,有时还真没人家电动车快。
                    [动力]
                    1.6排量的动力一般吧,提速有点慢,但是平稳性还行,市区上下班开也是够用的,主要是我个人对这个没那么挑剔!跑高速:跑高速的时候不多,偶尔吧,可能100码以上动力确实会有点不足,毕竟也不是因为它的动力才买的,我平时市区开够用就行了。特殊路况行驶动力:上次回老家,路过坑洼路段时,也没有很强的颠簸感,过滤的挺好的,日常加速动力:市区开动力是完全够用的,不用担心,比较符合我的用车需求,而且我并不追求动力,老老实实开好我的车,我够用就行了,想飙车,平时喜欢超车的就可以再看看别的车了
                    [操控]
                    操控一般,方向盘转向比较适中吧,高速行驶时也不会觉得飘,转向敏捷,准确,连我老婆都觉得转向顺畅不费力,能够顺畅驾驭,她觉得真的好开,长时间开的话也不觉得累,刹车可能有点软,这可能也是为了它的舒适性的,急刹车时也不会有很大的顿挫感,我个人开着觉得整体还行,满意吧!主/被动安全配置:带有EPS助力转向系统,车载全时导航用起来不错,我方向感不是很好,这个时候一个给你的导航系统对我的重要性就不言而喻了,还有一个什么三位一体的智能刹车辅助系统,这其实这些配置我平时用的真的不太多,以后再好好研究一下,也增强下我的驾驶乐趣。
                    [性价比]
                    整体还是挺满意的,经济适用型的,作为家用代步车真的是很不错的选择,而且后期保养成本也不贵,真的挺划算的,现在还没出过什么故障呢,不知道以后会不会有什么问题,每个人选车的侧重点不同,如果想要一辆经济适用,舒服,省油,大空间的,我觉得轩逸还是值得推荐的!至少我是很满意的!
                    0 +1
                    cjyms

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-09
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款轩逸经典1.6XE+ CVT智联领先版 国V
                      购入时间
                      2018-11-01
                      购车地点
                      东风日产武汉宏信车友专营店 [湖北省]
                      裸车价格
                      8.35万 (厂商指导价 11.63万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      很多人说外形丑,不过我自身是个比较中庸的人,觉得外形还行,都无所谓,巨丑的是方向盘,好单调!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间大,CVT变速箱平顺
                      [不满意]
                      新手,自己的原因。高速120真飘,80迈左右的确省油。ESP很费钱吗?加个多好。
                      [外观]
                      中规中矩,老气横秋,适合本人
                      [内饰]
                      白色车,个人喜欢黑色内饰,自己包了黑色革座椅,皮方向盘,黑色脚垫,也是分个人喜好
                      [空间]
                      后排空间贼大,宽度也够用
                      [舒适]
                      市内行车舒适,跑高速噪音比较大,放音乐更吵,岁数大了,方向盘累胳膊,可能还是本人的原因吧,
                      [油耗]
                      省油,真省油
                      [动力]
                      50多岁的人了,代步车,不要求加速度,冬天绿灯亮了,还行,不用给多点油市区就行,高速超车的确费劲,没用过S档
                      [操控]
                      新手,总感觉没有驾校威驰、捷达指哪到哪,也可以啦,是自己的原因
                      [性价比]
                      超值,就看中这个,当地,威驰7.8万有esp但没有车互联,雷达,钢圈,车小不大气,而风范得9万多也没esp,启辰也看了,性价比更高,就差品牌,虚荣心吧,还看了捷达、桑坦纳,空间小,驾校科一开的捷达,发动机声太大了,看来看去,结合腰包,选的轩逸经典,选自己的车,走自己的路,让别人去评价吧。有钱的话,我也想开新轩逸、卡罗拉、雷凌。
                      0 +1