当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>奇骏>2019款 2.5L CVT四驱智联领先版
搜索
外观
4.45分
内饰
4.19分
空间
4.69分
舒适
4.50分
油耗
4.45分
动力
4.55分
操控
4.38分
性价比
4.64分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1733578

用户被禁止发言

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-08
    购入信息
    爱车车型
    2019款奇骏2.5L CVT四驱智联领先版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    19万 (厂商指导价 23.13万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    车大开起来比较稳重,车有点高转弯还是要减速,360全景停车方便安全,这价位没有倒车雷达不厚道。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    1外观大气时尚,内饰布局是我喜欢的类型。2耗油基本满意,达到我的预想。3、360全景倒车方便快捷,没有雷达也能准确判断。4座椅舒服,反正我不喜欢轿车,我感觉比轿车舒服。5底盘高通过性好。
    [不满意]
    1、主驾驶门窗和门开关太靠后打开有点别扭需要手往后点才可以。2门按键没有夜光。3大灯不怎么亮,不配高级货,起码也搞一个透镜啊!4、A柱挡视线严重。5、屏幕太小气。5、座椅只能高低调节,没有电动调节可以接受,我想腰部调节,但是这个价位没有我很不满意。6脚刹太鸡肋了,挡住左脚不舒服,建议买电子手刹的。
    [外观]
    外观大气,我喜欢!!!!
    [内饰]
    内饰用料还可以基本上软的了,但是副驾驶前面那一小块为什么不是软的,一小小块!!!差评!!!!屏幕太小气!!!!!
    [空间]
    作为五座的话空间很大,不错!!!但是作为七座版本第三排等于没有,就是一个应急用的,必须牺牲第二排空间往前移动,第三排才可以座下去,还有第三排放脚的地方很高。 不过这也是我选择他的理由之一,我要七座,但是不能太长应急用,所以我才买七座版本,如果没有我这样的考虑,这七座版本根本就没有人买。
    [舒适]
    他的强项就是坐骑非常的舒服,日本车堪称移动沙发不是吗???这也是我选择他的理由之一。
    [油耗]
    符合这车的油耗,感觉不算省油,属于正常现象。7个8个我认为才算省油,基本是8 9 10个以上!!!!平均8.8.
    [动力]
    2.0的动力只能够用,想更好的必须2.5的,这个就不用多说了。
    [操控]
    转向精准,开起来觉得很舒服,我就认为操控好,不要给我说其他的操控,开起来不舒服的话还谈什么操控,拖拉机操控好,用力打,可以猛打方向盘,随便想怎么打就怎么大打。
    [四驱]
    基本上城市泡泡还没体验过
    [性价比]
    性价比一般不是很大!!!比起欧蓝德来贵了不少,这个价位欧蓝德可以四驱,多少我喜欢这个外观和内饰感受最深的是舒适非常不错,没有开过其他豪车也没有座过,不知道我所说的是好是坏,反正觉得座椅非常舒服,比之前的翼博开起来不容易打瞌睡(可能是新车兴奋了吧),最好的车就坐过奥迪A6感觉也就那样,还是觉得奇骏舒服(没有土豪朋友没有办法)。
    0 +1
    gh1532679880

    三星会员

    综合评分4.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-07-30
      购入信息
      爱车车型
      2019款奇骏2.5L CVT四驱智联领先版
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      滨州远泰汽车销售服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      22.22万 (厂商指导价 23.13万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      现在刚开始磨合,但是油耗是最满意的,另一个就是舒适性特别好,座椅舒适,有轿车的舒适性。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      宽大,舒适,油耗低,外观可圈可点,确实不错
      [不满意]
      过烂路有噪音,天窗有些漏水,不是太喜欢排水沟在车子内部,A柱太大,左转太影响视线
      [外观]
      外观不耐看,总感觉经不住时间的洗礼,不如途观和丰田车长久
      [内饰]
      大厂做工,
      [空间]
      乘坐空间很满意,前排后排坐起来很舒服,后排能翘二郎腿!只是后排靠背确实有点陡,不过貌似可以改下。后备箱的空间说实话不是很大,不过把后排放倒后,就哒哒的啦。
      [舒适]
      空间大,视线宽阔,通过性好,一家人出游很松散,很舒适!非常宽大。
      [油耗]
      目前油耗显示7.8,油耗很低,车身重量较轻,配合CVT的变速箱和自然吸气发动机,油耗让人满意。
      [动力]
      不开ECO模式,动力还是很不错的,给油就跑!小油门加速偏弱。但是又不是跑车,不喜欢那么骚,还是喜欢晃晃悠悠的一边开车一边看风景
      [操控]
      比较好,我开车比较温柔,很满意了。方向盘很轻快,虚位较小,不错。
      [性价比]
      满意。性价比很高,价格高低因人而异。我个人觉得,性价比高。如果非要拿日系车跟德系、美系车比较,我也承认一份钱一份货的说法。
      0 +1
      xuser1790205

      三星会员

      综合评分4.50
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-07-30
        购入信息
        爱车车型
        2019款奇骏2.5L CVT四驱智联领先版
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        东风日产常德日丰专营店 [湖南省]
        裸车价格
        22.23万 (厂商指导价 23.13万)
        当前油耗
        7.6L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        动力足够,加速很快,没有那种很菜的感觉,空间大,省油省心,从没捣蛋

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        一般家用的话绝对够用!是绝对!
        [不满意]
        没有电动座椅,加热,车重比较轻
        [外观]
        外观更是它的亮点,全车有流线、有棱角,门把手原车镀铬,LED日行灯,霸气前脸,17寸轮毂,迎宾侧踏……挺硬朗的。
        [内饰]
        内饰总体设计很好!就是两个地方不实用,档位的钢琴烤漆和仪表面板,都很容易划伤!
        [空间]
        空间奇骏绝对算是紧凑型SUV里最拔尖的了,后排空间很给力
        [舒适]
        驾驶位不错,后排还是略拥挤,三个人有点小,特别是腿部空间,还有全景天窗怎么不能全部打开a,不理解,桑心。
        [油耗]
        油耗不大,个人觉得很省,挺经济的
        [动力]
        在超市的地库往上开,满载的情况下,虽说动力稍感不足,但是很连续,尤其是中途还踩了一次刹车。我敢断定,肯定比小排量带T的动力连贯。其实感觉动力这个东西,因人而异,看个人开车习惯,跟用车环境了,每个人都有不一样的感觉,不必太在意别人的开车感受,毕竟车是自己开的。
        [操控]
        综合表现好,女性也能驾驭自如,方向轻,操控准确。
        [四驱]
        买四驱的主要是为了应付下雪天,我们这坡多,下雪的话还是四驱有保障。
        [性价比]
        性价比很高,同级别车辆基本完爆
        0 +1
        xuser1790140

        三星会员

        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-07-30
          购入信息
          爱车车型
          2019款奇骏2.5L CVT四驱智联领先版
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          辽宁东风南方汽车销售服务有限公司抚顺分公司 [辽宁省]
          裸车价格
          22.89万 (厂商指导价 23.13万)
          当前油耗
          7.7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          外观很大气,乘坐舒适,空间大,外形强悍,而且喝油也不是很多。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的地方要数油耗了,这也是日系车的一贯优良作风,虽然说很省油,但是动力也是杠杠的,一点儿也没有肉的感觉,油耗的话在高速上只有7到8个左右,对于这样的车型,这样的排量的话,觉得是很给力了
          [不满意]
          高速方向太硬,不是沉稳,轻微用力转不动,稍微劲大又转多了,感觉很费力。夜间很多实用按钮不发亮,比如油箱盖,加油我都得用手电才能找到。
          [外观]
          车整体设计还是不错的
          [内饰]
          上档次,细节比较满意
          [空间]
          相对而言,同类车没的比
          [舒适]
          舒适性能一般般,我感觉除了这个底盘有点硬之外,就是隔音不算静音,如果上了高速就更加的明显了,在低速上还算能接受的。
          [油耗]
          油耗比较满意,市区8个吧,我上班路况较好,保持在7个左右
          [动力]
          2.0的动力只能说一般吧,家用城市用车就够,想说开快车就别想了
          [操控]
          方向盘定位很准确,也非常轻,估计给女的开起来也会比较轻松,男的就更不用说了。不过要是有的车友实在是非常喜欢方向盘重一点的操控感的话,这车可能得考虑了。一般喜欢轻操控的车友这辆车方向盘真的很轻。
          [四驱]
          如其他评论一样,低速时方向盘轻转向精确操控轻松,提速后变沉
          [性价比]
          非常高,我很满意,这个价位里算是很好的车了。
          0 +1
          gh1538554423

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-07-30
            购入信息
            爱车车型
            2019款奇骏2.5L CVT四驱智联领先版
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            东风日产大同云岗专营店 [山西省]
            裸车价格
            22.11万 (厂商指导价 23.13万)
            当前油耗
            7.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            外形时尚,霸气,回头率超高内饰做工较好,整车驾驶及乘坐较舒适。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            360全景是我觉得最惊艳的地方。
            [不满意]
            车门相比奔驰比较轻,隔音没奔驰好。整车也轻,虽然知道安全性和车皮没关系但是还是有点隔应。其他的还好,仁者见仁吧。
            [外观]
            很大气。跟同级的其他合资品牌车型比,奇骏就算是大块头了。没有那么奇特,也不是特别中庸,恰到好处,家人跟自己都很满意,尤其中意侧后面,尾灯的感觉很像我们哈尔滨的冰灯。反正外观这东西一个人一个口味。
            [内饰]
            5寸屏能接受,4门升窗按键这个造型真没办法接受,拉低了好多映像分,总体都满意
            [空间]
            家人都比较高,奇骏不顶头不错。只是宽度不够大,车内储物空间也不多,后尾箱不如CRV大,地台也太高了。
            [舒适]
            对于舒适性这个毋庸置疑,舒适可以说是日产的代名词啦,座椅宽大舒服,地盘对于震动的过滤很好
            [油耗]
            纯市区,油耗偏高,堵车的时候ECO,平时两驱模式,雨天四驱,7、8升,新车开一段时间估计会降
            [动力]
            2.5的排量加上CVT的变速箱,动力强,日常一般驾驶足够
            [操控]
            出色的后悬挂 让整车转弯时侧倾可以基本忽略
            [性价比]
            这款车的性价比还是比较高的,各方面配置都非常到位。
            0 +1
            xuser1790123

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-07-30
              购入信息
              爱车车型
              2019款奇骏2.5L CVT四驱智联领先版
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              东风日产重庆都灵专营店 [重庆市]
              裸车价格
              22.23万 (厂商指导价 23.13万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              外观我挺喜欢的,空间足够用,配置还挺高的,车子非常的省油,这个价格我是挺满意的

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              霸气的外观很漂亮,高端大气,颜值高,用这些好的话来形容这个车的外观
              [不满意]
              暂时没发现什么缺点,整车外观和质感都做得不错。
              [外观]
              前脸很好看,尾部造型也是个亮点
              [内饰]
              设计布局很好看,很有运动时尚感,最喜欢的就是内饰的这种设计,内饰材料很好,做工精良,很具质感,摸起来质感不错,新车没什么气味,基本上满意了。
              [空间]
              头部空间很足,腿部空间也很好,基本满意,后备箱也大
              [舒适]
              舒适性还可以,在同级别不算差,中等水平。感觉悬架是比较软的,过减速带不会太震,座椅也很舒服,空间大可以加不少分,乘坐也很舒适,底盘在过差路的时候体现了底盘高的好处
              [油耗]
              油耗挺满意的,百公里8个多点,挺省油的。
              [动力]
              动力也没什么问题,2.0的动力完全够用,要加速也有加速,要高速也有,基本不会说哪里弱了
              [操控]
              操控还好,转向精准,开起来也是比较灵活的。是日系车的精良手感
              [性价比]
              车子自己用着好才是真正的享受,每个人有自己的倾向和喜好,我买它不为别的,只为喜欢而且它适合我。所以性价比对我来说没有意义,因为我喜欢就是最好的。
              0 +1
              xuser1790108

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-07-30
                购入信息
                爱车车型
                2019款奇骏2.5L CVT四驱智联领先版
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                文登市永通汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                23.3万 (厂商指导价 23.13万)
                当前油耗
                7.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                极具辨识度的外观,大气稳重的内饰,强而有劲的动力,整体感觉很时尚。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                感觉满意的地方挺多的,外观也比较满意,空间也比较满意。毕竟最开始买车就是冲着这个大空间去的
                [不满意]
                蓝牙不是很稳定。
                [外观]
                外观我觉得很好少,第一眼就是看中这辆车的外观,真是全家人都喜欢的造型。
                [内饰]
                新车没有异味,材料和做工都很不错,质感好。
                [空间]
                不管是前排驾驶空间,还是后排乘坐空间都是很宽敞的,后备箱的装载能力也是不容小觑的。空间对于我个人情况而言,还 是很不错的,前排没啥好说;后排完全够用。
                [舒适]
                座椅柔软,车内静音效果好。不管是开车的人,还是坐车的人,都是很舒服的。
                [油耗]
                目前还在磨合期,虽然油耗数据的参考价值不是很大,但是还是说一下,哈哈哈,平均7.6升。
                [动力]
                都是在市区跑动,动力很充沛,加速超车没有问题。
                [操控]
                操控性能很不错,方向盘灵活,转向轻松。
                [四驱]
                操控也很好,方向盘很轻,指向精准,超车和转弯从容,随心所欲,刹车也很好用,一点就有,有esp心里有底,操控起来很好驾驭。
                [性价比]
                安全配置挺齐全的,ABS防抱死,刹车辅助,牵引力控制,车身稳定控制都有。有这么多装置,所以性价比还是非常高的。
                0 +1
                gh1535516099

                三星会员

                综合评分4.00
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款奇骏2.5L CVT四驱智联领先版
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  东风日产济南银大友专营店 [山东省]
                  裸车价格
                  22.29万 (厂商指导价 23.13万)
                  当前油耗
                  8.2L/100km
                  爱车简评

                  省油,油耗还可以,外形漂亮,配置很高,四驱很强,性价比比较好

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  奇骏外形时尚,就冲着这个买的,通过性好,科技元素多,如语音控制、车联网、360全景影像等超好用。
                  [不满意]
                  新车味道大,我这一个月基本天天开窗,车内放了竹炭,如果密闭车辆一整天,进车的时候还是有味道。近光灯开关操方面,晚上开车打转向的时候容易碰到近光灯开关,有好几次都在不不知道的情况下把近光灯关了。座位底下装饰用的塑料板在下车的时候,容易碰脚。
                  [外观]
                  外观得到大多数人的认可,改版后更接近中国人的审美观了,老版本硬派越野风格明显被弱化了,更趋向城市化SUV大流,个人比较满意,遗憾的是拼接部位个人感觉缝隙偏大,看起来特别不舒服。
                  [内饰]
                  内饰皮质,中控台塑料感还是比较突出,方向盘塑料镶嵌部位做工明显不够精细,窗升降按钮太不人性化,连个夜光灯都没与,遗憾!还有仪表盘透明塑料材质太差,稍微擦拭就花了,太老火了
                  [空间]
                  家里人都比较瘦小空间都是绰绰有余 后排还能跷二郎腿
                  [舒适]
                  前排舒适性较好,特别是椅子,灰常舒服,后排有点偏直,两三个小时的长途还是感觉不到坐姿疲劳;
                  [油耗]
                  个人对这个比较满意,毕竟这直接和经济挂钩都嘛,呵呵。
                  [动力]
                  2.0的动力在同级别的SUV中显得小了点,但由于自重较小,加之本人开惯了小排量的车,觉得在市区已经够用了
                  [操控]
                  算是指哪打哪吧,速度慢的时候很轻,过了六十以后自动就变沉了。
                  [性价比]
                  同级别个人觉得性价比还是蛮高
                  0 +1
                  xuser1789924

                  三星会员

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-07-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款奇骏2.5L CVT四驱智联领先版
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    东风日产临沂易丰专营店 [山东省]
                    裸车价格
                    22.21万 (厂商指导价 23.13万)
                    当前油耗
                    7.9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    空间和油耗,经常满载没想到油耗可以那么低的,空间大,配置还可以,油耗低

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外形属于比较大气,时尚。刚买时,经常有人过来问是什么车。高速油耗不错,6、7个油左右.时速110左右。
                    [不满意]
                    冷车刹车有异响,转向在下雨天和冬天有摩擦异响。油耗市区比较大。
                    [外观]
                    外形属于比较大气,时尚。
                    [内饰]
                    用料符合这个价位,配置很一般,不过有全景天窗,和仿皮座椅,看上去还不错。其他都是手动。试驾完其他的车型就知道奇骏的舒适性有多好
                    [空间]
                    空间很大气,尤其是后排,接近两拳的腿部空间
                    [舒适]
                    整体舒适性不错,就是隔音太差。但是试驾完其他的车型就知道奇骏的舒适性有多好。
                    [油耗]
                    对于这么大的车,油耗还是很不错的,国道不堵车可以开到6-7个油。其实日产的油耗控制都很好。
                    [动力]
                    动力略偏弱,CVT变速箱特性,狠踩也还不错,就是动力有延迟,2.0的动力足够用。没有那么肉。
                    [操控]
                    底盘很高,过沟坎都不错,通过性好。方向盘表现的也非常不错,方向盘是比较轻的,感觉用起来比较舒服,甚至一个手开车都行。
                    [性价比]
                    城市SUV奇骏2.0舒适版是性价比最高的,配置和价格较RAV4,本田刚上市的CRV性价比都高。所以我也是非常满意。
                    0 +1
                    gh1548595251

                    三星会员

                    综合评分3.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-07-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款奇骏2.5L CVT四驱智联领先版
                      购入时间
                      2019-05-01
                      购车地点
                      东风日产临沂易利专营店 [山东省]
                      裸车价格
                      22.94万 (厂商指导价 23.13万)
                      当前油耗
                      7.7L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      空间大,设计比较合理,油耗在同级别中表现优秀,实用的配置都有了,没有花哨的配置,经济实用

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      在其他候选车型中都没有配备全景摄像头,就这款车有,很好很好。
                      [不满意]
                      销售人员不细心,办事效率太低,送的加装配件很久才到位,提车前不说好,交了钱后各种推脱。
                      [外观]
                      外观这个就是仁者见仁智者见智,反正我这个人就是认定这辆车了。
                      [内饰]
                      内饰给人的感觉就是大气整洁,中控台的按键和按钮使用起来都很方便,也很顺手。
                      [空间]
                      带父母和孩子出门,空间是考虑的重要因素。前排和后排都能轻松容纳家里人乘坐,因为没有超过180的,特别是后排横向的空间,坐3个人也不会拥挤。
                      [舒适]
                      座椅的设计很合理,不管是高度方面,还是宽度方面都是很合理的。
                      [油耗]
                      现在说油耗表现,我觉得为时尚早。平均7.7L,还是偏高,有点无法接受,希望能降到6以下.
                      [动力]
                      动力十足,跑市内轻松驾驭,上高速也不比其他高排量的车差。
                      [操控]
                      这个车的底盘很是扎实,高速驾驶也不会飘的。
                      [性价比]
                      除了油耗,用车很满意,功能及舒适都很到位,还未发现质量问题。所以这辆车的性价比还是挺高的,而我也对比过同等价位当中的车辆,车也算是在其中的佼佼者了。
                      0 +1