当前位置:爱卡汽车>中大型车>奔驰E级双门>2019款 E 200 Coupe 4MATIC
搜索
外观
5.00分
内饰
5.00分
空间
5.00分
舒适
4.75分
油耗
4.50分
动力
4.25分
操控
4.25分
性价比
4.25分

口碑集锦

全部口碑 精华
白头翁s3

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-30
    购入信息
    爱车车型
    2019款奔驰E级双门E 200 Coupe 4MATIC
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [辽宁省]
    裸车价格
    58.9万 (厂商指导价 54.28万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    comfort模式动力略欠缺,但给人十分把握的操控感,S+动力十足。

    爱车评价
    [最满意]
    颜值爆表,外观时尚新颖,内饰精致奢华。
    [不满意]
    非常满意
    [外观]
    销魂的外观,无框车门,我还选装了钻石白金属漆,相当满意了,开出门攥足了眼球。
    [内饰]
    自己选装了Nappa真皮,质感一流,堪称完美。异味异响:新车现在能闻到的都是真皮座椅的味道,进口车味道小很多。内饰材质:内饰只有自己选装才会有独一无二的搭配效果。多媒体:柏林之声音响实在是太棒了!音质太好了,选装的太值了!内饰配置:Nappa真皮的座椅和中央扶手箱和普通的真皮座椅比较,档次高的不是一点点,简直是两个级别的差距,这个选配希望选装的车友一定要选上。内饰设计风格:EC的涡轮出风口,帅的一塌糊涂!秒杀一切车型的空调出风口哦!就算是S级的行政轿车也没EC的帅!
    [空间]
    两门轿跑车后排能有一对舒适的座椅简直太不可思议了
    [舒适]
    隔音非常赞,选装了座椅加热和座椅通风,小柏林音响,棕色木纹饰板,Nappa真皮座椅,真是超高的乘坐体验。
    [油耗]
    磨合期油耗稍微高点9.5这样,估计过了磨合期就低了,毕竟2.0的发动机,9速变速箱换挡聪明,可能是这台车调教的好
    [动力]
    2.0T的M274发动机虽然只有184马力,但动力绝对没问题,高速140才区区2000转,不知不觉就160了,这仅仅是舒适模式
    [操控]
    舒适模式底盘过减速带硬中带有韧性,比自家的W212奔驰E底盘运动但又不失舒适。不同的驾驶模式,有不同的驾驶体验!全时四驱的加持劈弯有信心,这一点要强过北奔加长版的E级车
    [性价比]
    别谈性价比,只谈情怀,两门的奔驰全系你能找到几个车型是两门的!没有一分钱优惠,好在国家政策让我节省了12000元的税费!在我提车前一星期国家降税了,和4S交涉后按降税后价格提车,要不然原来的裸车价是601054元,好幸运,另外在3月31日前提车还有厂家赠送的重购奔驰车16000元的保险,售后服务的三年2A2B免费保养,这样一来三年不用操心保养的事情,还是很幸运的,这也许是唯一的一点点优惠!4S店售后服务:售后赠送了2A2AB的免费保养,还有一个小礼包装有一把奔驰雨伞车钥匙:白色奔驰车钥匙,连车钥匙都这么与众不同!重购奔驰:第一台奔驰,第二台依然奔驰,未来一路奔驰。老款的E320顶配风采,到现在依然爱不释手。换着开,都是好车。一个小小的遗憾:没想到降税省下12000元没有花出去,真是没法预见性消费,省的钱再添些配置就好了!
    0 +1
    排骨汤cjz

    新手上路

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-03-04
      购入信息
      爱车车型
      2019款奔驰E级双门E 200 Coupe 4MATIC
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      [浙江省]
      裸车价格
      55.48万 (厂商指导价 54.28万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      换挡转速舒适的话设定在三千转左右,所以还是有点儿假的声浪的,挺有意思

      爱车评价
      [最满意]
      1.外观.流线感十足,19寸的amg大脚,星空中网,性感的腰线,翘臀及闪钻尾灯,无B驻设计,从地面仰角能发现更完美的它。2.内饰.大屏,氛围灯,涡轮带氛围灯出风口,木纹饰板,真皮运动座椅,这样的组合,对女生来说很窒息,夜间驾驶乐趣直线飙升3.驾驶模式.经常有人吐槽动力,我是女生,我感觉3种不同的模式给人不同的驾驶体验,Comfort模式就是适合城市拥堵道路,为什么要吐槽动力,嫌动力不够你用S,不然为什么要买这个车,买个小钢炮去不好吗。4.车内安静,无论外面有多嘈杂,路面多泥泞,关上窗户,车内相当安静,没有B柱能做到这一点,十分钦佩。由于不想等待太久,没有选配,但原车音响让我出乎意料,效果真的不错,如果想要在车内蹦迪,那还是柏林吧
      [不满意]
      之前有出现雨刮器打到驾驶窗边框的问题,目前已解决
      [外观]
      外观,满分,尾灯真的太好看,钻石一般,闪闪耀眼。
      [内饰]
      内饰我研究了个大品牌之后,我个人认为第一的就是奔驰。E级以及以上的内饰都让人爱不释手。内饰好看,真的会极大地增加驾驶和乘坐的乐趣。空调有点太给力了,三档就巨热…………轻微的新车味道,天气好的情况下建议开窗通风。
      [空间]
      空间对于我来说,真的是够了,毕竟我才163,我开车的时候后面坐185也没问题。后坐空间完全能坐下175,腿还有舒适空间,当然不要期待两门车上下乘客能有四门车方便,但坐四个人是可以的,只要不是彪形大汉。不过买这个车的人,有多少是为了载家人朋友呢,多数也就只需要副驾驶座吧。后备箱相当的大,很深,超市两购物车的东西放下没问题。
      [舒适]
      座椅包裹感强,腿拖非常棒,安静程度都不想重复了,是真安静啊。
      [油耗]
      油耗其实我不怎么关注,属于不满油浑身不舒服类型。
      [动力]
      comfort模式动力略欠缺,但给人十分把握的操控感,S+动力十足
      [操控]
      奔驰的操控给了我一种适中,舒适的感觉,方向盘不重,但也不轻,不会飘,很稳重。速度上160时,不会因为方向盘微动,出现车身晃动的感觉四驱稳定性:全时四驱是真稳70码掉头不慌,但是不要学我
      [性价比]
      性价比是针对个人的,每个人有每个人的标准,追求载人载物方便就不要考虑coupe车型了。追求傻快,动力超强的也不要考虑了。如果你喜欢优雅舒适偶尔激情澎湃,颜值至上,价格接受,那么ecoupe就符合你心中的那个性价比
      0 +1
      huanglmi3

      新手上路

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-03-04
        购入信息
        爱车车型
        2019款奔驰E级双门E 200 Coupe 4MATIC
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        [浙江省]
        裸车价格
        55.48万 (厂商指导价 54.28万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        单身汉一名,俩人的话绝对够用,如果结婚有小孩的话肯定也够用,后备箱啥的容积也不错。

        爱车评价
        [最满意]
        1.外观.流线感十足,19寸的amg大脚,星空中网,性感的腰线,翘臀及闪钻尾灯,无B驻设计,从地面仰角能发现更完美的它。2.内饰.大屏,氛围灯,涡轮带氛围灯出风口,木纹饰板,真皮运动座椅,这样的组合,对女生来说很窒息,夜间驾驶乐趣直线飙升3.驾驶模式.经常有人吐槽动力,我是女生,我感觉3种不同的模式给人不同的驾驶体验,Comfort模式就是适合城市拥堵道路,为什么要吐槽动力,嫌动力不够你用S,不然为什么要买这个车,买个小钢炮去不好吗。4.车内安静,无论外面有多嘈杂,路面多泥泞,关上窗户,车内相当安静,没有B柱能做到这一点,十分钦佩。由于不想等待太久,没有选配,但原车音响让我出乎意料,效果真的不错,如果想要在车内蹦迪,那还是柏林吧
        [不满意]
        之前有出现雨刮器打到驾驶窗边框的问题,目前已解决
        [外观]
        外观,满分,尾灯真的太好看,钻石一般,闪闪耀眼。
        [内饰]
        内饰我研究了个大品牌之后,我个人认为第一的就是奔驰。E级以及以上的内饰都让人爱不释手。内饰好看,真的会极大地增加驾驶和乘坐的乐趣。空调有点太给力了,三档就巨热…………轻微的新车味道,天气好的情况下建议开窗通风。
        [空间]
        空间对于我来说,真的是够了,毕竟我才163,我开车的时候后面坐185也没问题。后坐空间完全能坐下175,腿还有舒适空间,当然不要期待两门车上下乘客能有四门车方便,但坐四个人是可以的,只要不是彪形大汉。不过买这个车的人,有多少是为了载家人朋友呢,多数也就只需要副驾驶座吧。后备箱相当的大,很深,超市两购物车的东西放下没问题。
        [舒适]
        座椅包裹感强,腿拖非常棒,安静程度都不想重复了,是真安静啊。
        [油耗]
        油耗其实我不怎么关注,属于不满油浑身不舒服类型。
        [动力]
        comfort模式动力略欠缺,但给人十分把握的操控感,S+动力十足
        [操控]
        奔驰的操控给了我一种适中,舒适的感觉,方向盘不重,但也不轻,不会飘,很稳重。速度上160时,不会因为方向盘微动,出现车身晃动的感觉四驱稳定性:全时四驱是真稳70码掉头不慌,但是不要学我
        [性价比]
        性价比是针对个人的,每个人有每个人的标准,追求载人载物方便就不要考虑coupe车型了。追求傻快,动力超强的也不要考虑了。如果你喜欢优雅舒适偶尔激情澎湃,颜值至上,价格接受,那么ecoupe就符合你心中的那个性价比
        0 +1
        kevina46

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-02-19
          购入信息
          爱车车型
          2019款奔驰E级双门E 200 Coupe 4MATIC
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          52.48万 (厂商指导价 54.28万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途 商务接送
          爱车简评

          奔驰的操控给了我一种适中,舒适的感觉,方向盘不重,但也不轻,不会飘,很稳重。

          爱车评价
          [最满意]
          外形沉稳中透着骚气,内饰惊艳且豪华
          [不满意]
          加速动力差点儿吧?别的都还好
          [外观]
          真漂亮!
          [内饰]
          最牛逼的就是内饰了!
          [空间]
          单身汉一名,俩人的话绝对够用,如果结婚有小孩的话肯定也够用,后备箱啥的容积也不错。
          [舒适]
          坐着舒服,开着舒服,点点点儿
          [油耗]
          2.0T正常油耗吧
          [动力]
          换挡转速舒适的话设定在三千转左右,所以还是有点儿假的声浪的,挺有意思
          [操控]
          操控略微轻了点,但还是很精准,中规中矩吧,略显优秀
          [性价比]
          这车没啥性价比哎
          0 +1
          友情链接 热门信息