当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>逸动>2018款 高能版 1.6L GDI 自动领锋型 国V
搜索
外观
4.80分
内饰
4.60分
空间
4.90分
舒适
4.70分
油耗
4.70分
动力
4.50分
操控
4.90分
性价比
5.00分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1772748

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-01
    购入信息
    爱车车型
    2018款逸动高能版 1.6L GDI 自动领锋型 国V
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    荆州市盛奇汽车销售服务有限公司 [湖北省]
    裸车价格
    9.2万 (厂商指导价 10.19万)
    当前油耗
    6.8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    工作这几年,手里稍微有些米,就想买台代步车,价位在10万左右,这样上班或出去游玩都自由些,也比较了合资车,像吉利远景,雪佛兰科沃兹,还在长安品牌也对比了SUV车型,最终选择这款轿车逸动车。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    车的总体线条造型是我最看中的,外观简单大气,上档次
    [不满意]
    加油门时发动机噪音大,隔音效果差,油耗有些高
    [外观]
    线条流畅,是我当初选择的一个理由,大灯里面有咱长安的字母LOGO,显得更加有时代感
    [内饰]
    内饰选择了黑色系,感觉黑色稳重,刚提车时内饰座椅稍微有点异味,店里很细心的赠送了炭包,异味早已清除了
    [空间]
    整体空间宽敞,乘坐时不拥挤,停在老家农村,还以为是20几万的车,宽大的车体,面子杠杠滴
    [舒适]
    全车都是真皮座椅,对于收拾卫生方面,简单方便很多,座椅的真皮设计,确实不错
    [油耗]
    平时一般都是上下班开,主要在市中心,油耗感觉偏高,再加上还是新车,可能在磨合方面还没有达到最好的状态
    [动力]
    动力总体感觉还不错,油门踩下去有点菜,跑高速动力还是不够,强劲够不上,1.6排量的动力也不能和带T的车做比较
    [操控]
    整体操作方向盘相当自如,底盘很稳,吧费力,车的刹车性能比之前朋友的车性能相比较,那都不是一个级别
    [性价比]
    车辆是无钥匙进入,方便很多,导航的操作也很简单方便,到处和影像的设计不用担心倒车不达标
    0 +1
    georeyy

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-26
      购入信息
      爱车车型
      2018款逸动高能版 1.6L GDI 自动领锋型 国V
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      [江西省]
      裸车价格
      10.69万 (厂商指导价 10.19万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      在舒适性这块我还是比较满意的,悬架调教得比较好,车子对路面的反馈很及时,座椅包裹性比较强,后排也比较宽敞,坐着都挺舒服的。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的肯定是这款车子的性价比了。
      [不满意]
      最不能接受的就是车子的内饰了,感觉用料还是不错的,但就是能闻到一股异味。
      [外观]
      逸动的外型是比较让我满意的,立体的前脸设计,辨识度很高。
      [内饰]
      不知道是什么原因了,感觉内饰的用料挺好的,就是能闻见一股味道,其他都还好。
      [空间]
      一家三口用这样的空间完全足够而且还有剩余,有时我还会去找我爸妈家接上他们一起出去玩玩,五个人坐刚刚好不挤(我爸妈身材中等)后排坐三个人是可以的,平时一家人出去旅游后备箱也能装不少行李。
      [舒适]
      在舒适性这块我还是比较满意的,悬架调教得比较好,车子对路面的反馈很及时,座椅包裹性比较强,后排也比较宽敞,坐着都挺舒服的。
      [油耗]
      目前行驶里程是2000公里,跑的城市道路多一些,总的来说,油耗还是比较友好的,平均下来也就8个油左右,作为家用车1.6L的,这个油耗我是能接受的,算比较理想的。
      [动力]
      1.6L的动力日常驾驶没问题。车子在起步阶段的时候动力没有特别突出,但是后期动力输出还是蛮给力的。
      [操控]
      个人觉得多功能方向盘还是挺好的,减震效果还可以,底盘也扎实,通过性也是很不错的。
      [性价比]
      从性价比来看算是比较符合我买车的要求,作为日常来用,动力油耗都比较适合,总之这车买的还是很划算的。
      0 +1
      ABC2002iz07

      新手上路

      综合评分4.00
      • 外观
        3
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-20
        购入信息
        爱车车型
        2018款逸动高能版 1.6L GDI 自动领锋型 国V
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        [湖北省]
        裸车价格
        9.34万 (厂商指导价 10.19万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        这款车子各方面都特别适合我价格也低,对我来说买到一款特别适合自己的车子还不贵的这种情况,我是认为性价比挺高的。

        爱车评价
        [最满意]
        外观很饱满,紧凑,屁股借鉴了某些车型……,17寸刀锋轮毂又大又好看,内饰有宝马的味道……远近灯LED,液晶仪表盘,座位记忆,中央头枕,ACC各种配置还是很实用的。最实用的是倒车的时候反光镜自动下调,很可以。
        [不满意]
        发动机声音大,低档齿比大,转速高,几乎都在2400转速升档!超车听着难受,我踩的比较猛,迎宾座椅不行,用不起,改天去售后弄下,还有刚提车时主驾驶窗不能一键升降,后来技术人员1分钟搞定,还是很赞。
        [外观]
        设计确实能看到很多影子,不过整体效果还是不错的,比较上档次,停外面洗车的时候都会有人问,了解,都不相信这个价格,这是刚洗了车的
        [内饰]
        整体风格还是能接受,紧凑饱满罗小刚方言,哈哈自动启停比较高端比较上档次
        [舒适]
        座椅和悬架略显硬,这个无所谓啦,不过座椅很充实,不会空,背不会痛!高光黑色饰面板容易刮花得很。
        [油耗]
        加了530块钱油,目前跑了786公里,上过高速,下过乡,城区城郊都有跑,表显还能跑187公里,不过还得扣除下来一些,8.1左右差不多,5角7,8那个样子普通模式运动模式
        [动力]
        想飙车的还是慎重考虑,就是个家用车,s档普普通通
        [操控]
        速度越快越重,低速轻盈!几乎无虚位,操控中上手感,就是方向盘有点偏左,也正常,液晶仪表盘和中控,有3种风格切换,很不错
        [性价比]
        性价比很高了,和4s店谈了几天!
        0 +1
        niubaoann

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-17
          购入信息
          爱车车型
          2018款逸动高能版 1.6L GDI 自动领锋型 国V
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          [天津市]
          裸车价格
          10.69万 (厂商指导价 10.19万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          最不能接受的就是车子的内饰了,感觉用料还是不错的,但就是能闻到一股异味。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的地方就是它的外观,全新逸动的外形很是帅气,车子流线性很好,运动感十足,感觉是辆很适合我们这种年轻人,迷人的外观,俘虏了很多人的心。
          [不满意]
          暂时还没有特别不满意的地方,感觉各方面都还是不错的,就是稍微有点耗油,不过还在磨合期,也能理解。
          [外观]
          买车主要还是看中它的外观,挺好看的,也耐看。霸气的前脸,运动风十足的车身,还有就是它的大灯设计的挺犀利的,怎一个帅气了得。
          [内饰]
          内饰看着很大气,很舒服。各种配置十分齐全,做工用料挺用心的,整体感还是不错的。
          [空间]
          作为轿车,它的空间感还是很不错的。自己175的身高,虽说不是很高。坐驾驶位很是宽松,没有那种小车的憋屈感。车子主要是我自己开,所以不怎么考虑空间,反正够我用就行了。不过有偶尔也带朋友出去玩,后排的话坐三个人,腿部空间大概还有2个多拳头,头部空间剩余很多,总体来说挺宽松的。车上储物空间也很多,手机随便放,水杯等也有合适的位置。再就是那些小物件直接放储物阁就好,基本够用。后备箱空间挺宽的,之前试过放2个大行李箱,可以刚好放下,很实用。
          [舒适]
          车的舒适性很好,座椅做工不错,包裹性挺好,坐上去很舒服。它的空间也很充足,而且它的减震调校很不错,前排后排坐着都挺舒适的,挺好的。
          [油耗]
          目前来看,百公里八个油,在市区的基本情况就是堵了,油耗就会上去,跑高速就能降了不少。现在每个月油费也没多多少,整体油耗表现还不错,还是我能承受的范围。
          [动力]
          动力还可以吧,作为家用型轿车,1.6的发动机感还是不错的。无论是在市区开还是在高速上都很棒,动力挺充足的,提速很快,一脚油门猛踩下去,一下就冲出去了。感觉有这样一辆车,挺适合我的。
          [操控]
          车子的操控性很不错,而经我这一段时间的驾驶,发觉这车是真的很好开。方向盘很灵活,指向很精准,还有那稳重的底盘。平时掉头转弯什么的,车身还算稳妥的,车上的人倾斜感不是很明显,至少不会有甩来甩去的感觉,还有平时跑高速的时候车身也够扎实够稳的,开得快的时候车身也没有发飘的感觉。
          [性价比]
          车子性价比很高,拥有着时尚的外观,大空间,同时操作感很好。各种配置非常丰富,真心喜欢。
          0 +1
          fragranerhkm

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-09
            购入信息
            爱车车型
            2018款逸动高能版 1.6L GDI 自动领锋型 国V
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            10.7万 (厂商指导价 10.19万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            车子座椅的做工相当出色一个线头我都没找到,车内的风格也特别喜欢,尤其是车子的很多细微之处的处理特别细致。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的当然是外观了,外观真的是很漂亮,稍不注意还以为是豪华品牌!
            [不满意]
            其实没有什么不满意的,价格便宜,配置齐全,可以说是非常丰富,要是非要说一个不满意的话就是急加速的时候发动机声音有点大!但是价格摆在这,也不能要求那么多!
            [外观]
            外观出众,线条很漂亮,相比上一代的逸动有着翻天覆地的变化,丑小鸭变飞天鹅的赶脚!
            [内饰]
            内饰是我最满意的了,真的很漂亮!
            [空间]
            车内空间方面,前排就不用说了,我身高一米八,体重180斤,前排是一点压力都没有,后排的话空间也足够用,想我这种身高的头部还是有一小部分空间,横向空间也不错,我老爸老妈加上个十几岁的孩子空间绰绰有余
            [舒适]
            座椅包性不错,透气不错,有点想日产的逸动沙发,很舒适!
            [油耗]
            车子买回来开得不多,现在表显就7-8升这样,一台自动挡车正常油耗!
            [动力]
            1.6L的缸内直喷发动机,家庭用车基本够用,可以说比电喷的动力还要好上一个档次,当然不够大排量的,带T的动力强劲,这种动力家庭用车足够,满座一般的超车还是很有信心!
            [操控]
            方向盘指哪打哪,电子助力女性开起来也很方便,高速行车方向盘很稳,低速轻盈,仿皮的方向盘手感不错!看起来很有档次!然后路感清晰,过坑洼地段底盘比价扎实!
            [性价比]
            顶配才十万多点,配置多得你数不过来,低配七万多,价格很亲民!
            0 +1
            宝宝来了qr0

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-05
              购入信息
              爱车车型
              2018款逸动高能版 1.6L GDI 自动领锋型 国V
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              10万 (厂商指导价 10.19万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              座椅和悬架略显硬,这个无所谓啦,不过座椅很充实,不会空,背不会痛!高光黑色饰面板容易刮花得很。

              爱车评价
              [最满意]
              外形赞,回头率高
              [不满意]
              目前没有什么不满意的
              [外观]
              外观漂亮,非常漂亮,当时决定买逸动大部分原因就是被外形吸引住了。
              [内饰]
              内饰做工精细,有设计感。
              [空间]
              身高一米八,空间不挤,坐四个人还有富裕五个人中间的位置坐着不舒服,没有中央头枕
              [舒适]
              滤震好,底盘不软不硬。而且座椅宽大,坐着非常舒服
              [油耗]
              油耗低,目前七点多,高速六个油,市区八个左右,油耗没有多标准的,个人感觉和驾驶习惯有很大关系。
              [动力]
              1.6GDI动力强劲,比同排量动力要牛逼,家用足够,舍得踩油门,动力随叫随到,
              [操控]
              悬挂不软不硬,方向盘轻,跑120以上底盘还比较稳,一点都不飘,
              [性价比]
              性价比高,不到十万的车,这么高的配置牛叉了
              0 +1
              supermanlt

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-05
                购入信息
                爱车车型
                2018款逸动高能版 1.6L GDI 自动领锋型 国V
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                10.6万 (厂商指导价 10.19万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                我不太会形容这个外观,反正感觉就是漂亮,就跟看到妹子一样漂亮和丑基本都是一瞬间的事.

                爱车评价
                [最满意]
                外观是我最满意的,在我看来我这车的颜值贼高贼高的
                [不满意]
                刚买回来的时候内饰的伟大太大了
                [外观]
                外观是我比较满意的,看着很好看,外观的大灯也是led灯的设计,车身总体的设计属于比较豪华感的,开着逸动车我觉得颜值很高。
                [内饰]
                刚提车回来的时候内饰的异味就是比较大的,内饰中控屏的设计我觉得是蛮好看的还有方向盘跟座椅摸着也是比较舒服,做工不会粗糙,挺细致的。
                [空间]
                空间还行的,前排驾驶位跟副驾驶的座位坐着挺宽敞的,后排座的空间也是挺好的,后排的腿部空间相对是比较小的。
                [舒适]
                坐着挺舒服的,座椅的用料是仿皮的,总体手感摸起来是很不错的,坐着也是蛮舒服的,车子在隔音方面挺好的,坐着车内噪音方面是比较小的。
                [油耗]
                车子刚提回来的时候油耗是有点高的,但是现在开了一段时间了,也是降了不少的油耗,现在百公里平均油耗是8.2个油的。
                [动力]
                动力挺好的,作为上下班的代步车还是很不错的,车子加速的话也是挺快的,现在我开着逸动车在动力这一点还是很好的。
                [操控]
                开着车子上手挺好的,方向盘也不会重,手感比较合适的,档位操控也是挺好的整体的说车子开着很有手感。
                [性价比]
                买车也不是很久,现在看着总体也是蛮舒服的,车子开着挺实在的,综合的来说性价比也是蛮高的。
                0 +1
                yihuizhoubci

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款逸动高能版 1.6L GDI 自动领锋型 国V
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  10.6万 (厂商指导价 10.19万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  从性价比来看算是比较符合我买车的要求,作为日常来用,动力油耗都比较适合,总之这车买的还是很划算的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  很多地方都挺满意的,要说最满意我觉得就是车子的外观和操控性还有内饰了,外观漂亮也跟别的车子有所不同,然后车子的操控性非常顺手。
                  [不满意]
                  很多地方都挺满意的,要说最满意我觉得就是车子的外观和操控性还有内饰了,外观漂亮也跟别的车子有所不同,然后车子的操控性非常顺手。
                  [外观]
                  车子的舒适性我觉得也挺好的,对我来说这款车子的乘坐感确实很棒,车子开了也是有段时间了不会有什么不舒适的现象,减速带这里表现得也不错,隔音方面还是很不错的。
                  [内饰]
                  车子座椅的做工相当出色一个线头我都没找到,车内的风格也特别喜欢,尤其是车子的很多细微之处的处理特别细致。
                  [空间]
                  头部空间比较大,坐着也是比较宽敞的车子
                  [舒适]
                  车子的舒适性我觉得也挺好的,对我来说这款车子的乘坐感确实很棒,车子开了也是有段时间了不会有什么不舒适的现象,减速带这里表现得也不错,隔音方面还是很不错的。
                  [油耗]
                  油耗我觉得有点偏高,我这款车现在的油耗是9.2个油,所以在我看来这样的油耗是挺高的。
                  [动力]
                  动力我觉得还可以,车子没上过几次高速都是在我家这个市里上下班购物用,加速跟起步的时候也是很快的,不会出现动力不足的现象。
                  [操控]
                  我喜欢这款车子的这个手感,特别顺手啊,总体的操控起来也是很顺手的,还有性能各方面的设计也是挺好操控的。
                  [性价比]
                  这款车子各方面都特别适合我价格也低,对我来说买到一款特别适合自己的车子还不贵的这种情况,我是认为性价比挺高的。
                  0 +1
                  benglp17

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款逸动高能版 1.6L GDI 自动领锋型 国V
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    10.69万 (厂商指导价 10.19万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    目前只在平路行驶感觉很好车子也比较安静后排宽敞过减速带还是过滤的满干净利落的不会有什么不舒服的震动

                    爱车评价
                    [最满意]
                    这个车颜值高啊,看上去就漂亮,车子里面做的也挺好的针脚线头都没看到,中控功能也挺全面的我觉得这个车子挺好的.
                    [不满意]
                    到现在为止这个车主要的问题就是动力不够出色,总感觉我想轰油门的时候已经快到底了.
                    [外观]
                    我不太会形容这个外观,反正感觉就是漂亮,就跟看到妹子一样漂亮和丑基本都是一瞬间的事.
                    [内饰]
                    这里做的挺好的车子没有异味,方向盘也不割手,车子的前挡风视野也挺开阔的,买回来后找了家店子贴了雷朋的防爆隔热膜从外面也看不到车内.车子里从前面看就感觉车子的档次还挺好的嘿嘿.
                    [空间]
                    驾驶位没有问题高度和宽度都挺充裕的,后座也宽敞两个人空余一大堆空间三个人肩并肩就这样了,车子的后备箱挺大的.
                    [舒适]
                    车子坐着还是挺不错的,在市里那种平铺路跑的时候特稳,车子等红灯没熄火的时候只能感觉到发动机的一点点震动,行驶开后就感觉不到了非常好.
                    [油耗]
                    油耗是有点高不过在我的满意范围内,毕竟天天在市里跑还是上下班高峰期跑堵车太常见了,能有平均8.4的油耗也挺满意的了.
                    [动力]
                    这里还是有点不满意的,有时候跑高速嗨起来了要超车,结果一踩油门提速半天才起来,激情也早下去了,满载的时候也有点肉,我觉得是欠缺了一点的.
                    [操控]
                    手感非常流畅,我开别的车子都没有体验过的手感,我觉得车子就像人,处的来的朋友跟他聊天都是一种享受,车子也一样.
                    [性价比]
                    买下逸动这款车总体的来说性价比方面也是蛮高的
                    0 +1
                    kennyno156

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款逸动高能版 1.6L GDI 自动领锋型 国V
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      9.8万 (厂商指导价 10.19万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      其实没有什么不满意的,价格便宜,配置齐全,可以说是非常丰富,要是非要说一个不满意的话就是急加速的时候发动机声音有点大!但是价格摆在这,也不能要求那么多!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      当然是她帅气的外表迷人的小眼神还有她的中控屏幕内饰做工精细骚红非常漂亮所以我选择了她再来说说逸动二代高能版顶配车型有了其他车型没有的LED大灯而且档次也提升不少晚上非常亮四门一件升降非常的方便新款17的刀锋轮毂后排中央头枕还有全液晶仪表盘非常的炫酷科技感十足非常的帅气还有更多东西要以后慢慢体会第一次写口碑写的不好请多指教
                      [不满意]
                      目前还没有不满意的非要说的话就是唯一有点噪音能接受毕竟价钱在哪里自己喜欢就好
                      [外观]
                      外观不用说一眼就喜欢我个人喜欢红色非常的漂亮等了一个多月非常值得17的刀锋轮毂我也喜欢是我想要的东西尤其LED大灯晚上开启非常的亮晚上行车更安全正脸照片自己贴的3m膜效果很好档次提升不少来个侧面照
                      [内饰]
                      内饰用料非常足手能触碰到的地方都是皮包裹的而且设计非常好看中控台看上去非常简洁很有档次而且是不是硬塑件很多地方采用皮革包裹副驾驶音量控制台目前汽车只有逸动二代有钥匙包漂亮吧
                      [空间]
                      乘坐空间:空间也是我看中的一点本人1.73乘坐比较舒适后排也大我做后排腿部空间也有两拳多最近和朋友满载5人也比轻松一点也不挤作为家庭用车来讲逸动二代是不错的选择逸动二代的座包包裹的非常好而且填充物坐上的感觉舒服不会硬主驾驶座椅电动记忆座椅后排中央头枕5人出行舒服多啦中的的乘客脖子就会不舒服啦
                      [舒适]
                      目前只在平路行驶感觉很好车子也比较安静后排宽敞过减速带还是过滤的满干净利落的不会有什么不舒服的震动
                      [油耗]
                      目前新车才19公里评价不了等以后有机会再来说说油耗现在跑了240公里油耗8.6以后慢慢应该会降一点下来长期油耗感觉有点高可能是新车启动在车上玩的多所以油耗有点高
                      [动力]
                      动力还可以市区上下班足够只要给油动力还是有的我也不觉得肉这次满载去了地下停车场出来时坡比较陡上坡还是比较轻松的不觉得吃力在国道上超车还是很轻松变速箱反应非常不错知道驾驶员的想法
                      [操控]
                      方向没有虚位转向很轻松女生开都不累只要给油提速还是可以的目前最高只跑了100码变速箱反应聪明知道驾驶员的想法开起来比较速度晚上中控开启效果
                      [性价比]
                      个人觉得还不错也对比了不少车型感觉都没有逸动二代好可能我年轻更喜欢她的外表内饰最后选择了逸动二代一眼就爱上她钥匙认证
                      0 +1