当前位置:爱卡汽车>中型SUV>奔驰GLC>2019款 GLC 260 L 4MATIC动感型
搜索
外观
4.34分
内饰
4.21分
空间
4.65分
舒适
4.02分
油耗
4.23分
动力
4.29分
操控
4.10分
性价比
4.13分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1766272

三星会员

综合评分4.13
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2019-05-11
    购入信息
    爱车车型
    2019款奔驰GLCGLC 260 L 4MATIC动感型
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    上海奔驰有限公司-上海东驰汽车有限公司 [上海市]
    裸车价格
    41万 (厂商指导价 41.98万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    自驾游
    爱车简评

    高速还没跑。过马路上的水井盖感觉不是很舒服。估计是冬天穿的衣服多,包裹性要好些,反馈感很强。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    260l的空间真的让人惊讶,前排空间舒适,后排空间宽敞,刚买车的第一天,后排就轻松坐了4个成人。奔驰的内饰也是无话可说,中控屏小虽小,但也算够用,棕色的整体风格看着让人舒服,整车外观远远比照片拉风,现版本的glc很适合年轻人,个人感觉x3比较老气,q5l看着普通,比较注重外观的话,选glc准没错,后悔没选择加装柏林之音,虽然奔驰原装音响音效可以,但是这种实用的加装,不差钱就上一个吧。后备箱感应真的很实用,很多时候开后备箱双手没法腾空,只要脚轻轻一扫就能打开,真的特别方便。glc260的马力也足够家用,日常超车,变道完全没有问题,高速暂时只上过160码,轻松稳定,车身不飘。s挡加速顺畅无明显换挡顿挫。本来在e级和glc中犹豫,最后还是选择了glc,我觉得suv带来最大的收获就是马路牙子大大咧咧上,不用担心地盘被刮,并且glc会比e级显得年轻有活力,也算是称心如意的选择。
    [不满意]
    轮胎有点硬,自动泊车侧方停车还行,倒车入库较鸡肋,反正我也不用,没啥影响。内饰上想吐槽下中控面板的镜面效果,虽然一定程度上增强了豪华感,但是这种面板很容易被钥匙等硬物刮花,如果介意的话,要自己贴膜解决。虽然整体上看上去没多少影响,但是总归会让放置物品时变得小心谨慎。
    [外观]
    自己看,不多说了。本来想买视屏中的银色,但还是选择了白色,白色虽然第一眼不会惊艳,但她给人的感觉就像优雅的姑娘,让人百看不厌。
    [内饰]
    棕色的内饰豪华活力,黑色的内饰沉稳干练。各凭喜好,作为个90后,我真的很喜欢glc的后排出风口设计,活脱脱的小机器人
    [空间]
    不仅宽敞,还很舒适。后排空间轻松坐4成人,挤挤5人也能装下。
    [舒适]
    奔驰的舒适性就不夸了,越级挑战,同级秒杀。音质:后悔没选择加装柏林之音,虽然奔驰原装音响音效可以,但是这种实用的加装,不差钱就上一个吧。
    [油耗]
    没想象的夸张,目前4700公里10.3个油
    [动力]
    s挡的动力,勇猛而不激烈,在提速的同时也有舒适的乘坐体验。由于驾驶过于舒适会让你在高速上莫名其妙的上140码。动力平顺性:glc的9挡手自一体,加速体验真的很好,c挡和s挡的加速变挡十分平顺。
    [操控]
    非专业车手,对车辆操控无特别感受,反正转向、加速都挺让人舒服
    [性价比]
    性价比怎么说呢,个人认为花钱不仅买了喜爱的车子,还买了优秀的品牌,就对得起花出去的钱,价格不应仅仅是和性能挂钩,也应对的起自己的喜好。
    0 +1
    xuser1766269

    三星会员

    综合评分4.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-05-11
      购入信息
      爱车车型
      2019款奔驰GLCGLC 260 L 4MATIC动感型
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      天津之星汽车维修服务有限公司 [天津市]
      裸车价格
      41万 (厂商指导价 41.98万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      对比高,必定报价摆在那儿。 配置应该来说是优秀的了,尤其行车电脑显示屏很高端人性化啊

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外表大气,帅气。后尾部有点儿小,感觉有点儿不调和。无非总体仍是非常挺不错。外观大气,上档次。那是相当的漂亮。
      [不满意]
      还好,没发现什么很不满意的暂时没发现什么缺点,整车外观和质感都做得不错
      [外观]
      外观大气,漂亮。就是屁股不喜欢,有点小,感觉有点不协调。不过整体还是很不错。外观是这个车不得不提的,很好看,使整车更加科技,力量,科技,美感集于一身的产物。
      [内饰]
      非常喜欢,尤其是晚上,还有氛围灯,很有科技感颜色搭配的也很好看,整车的真皮质感也是不言而喻,对这个车的内部所有我都觉得爱不释手
      [空间]
      很大 后排空间很大 很舒服 前排座椅的舒适度 我185,前排没有任何问题,后排也还不错,但不算宽绰
      [舒适]
      非常舒适。座椅的舒适度很高,包裹性很好。后排座椅也很舒服,长途也不会觉得很累
      [油耗]
      还行吧,毕竟车身自重在那里,油耗也不算太高。目前才几千公里,还没过磨合期,平均11 12左右,油门转速什么我也没赶太着急,不过比我期望的要好很多了
      [动力]
      因为是新车,还在磨合中,所以不敢猛加速,但是感觉加速还是很不错的。现在都在城市跑得比较多的,动力完全没有问题,提速超车就很顺畅。
      [操控]
      这车谈不上什么操控性,只能说开起来比较舒服操控也是不得不提的亮点了,在市里开车操控灵活,方向盘很敏感,指哪打哪。
      0 +1
      xuser1766266

      三星会员

      综合评分4.25
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-05-11
        购入信息
        爱车车型
        2019款奔驰GLCGLC 260 L 4MATIC动感型
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        上海奔驰有限公司-上海东驰汽车有限公司 [上海市]
        裸车价格
        41万 (厂商指导价 41.98万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        自驾游
        爱车简评

        奔驰的舒适性就不夸了,越级挑战,同级秒杀。音质:后悔没选择加装柏林之音,虽然奔驰原装音响音效可以,但是这种实用的加装,不差钱就上一个吧。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        行驶感受总的来说还是很不错,动力充足,空间加长之后确实是越级的表现,后排坐着超爽,都能想象到后面载着父母出去自驾是多么其乐融融的景象~外观好看,越看越顺眼,原本我跟老婆是一眼相中了Volvo的XC60的,但是试驾之后果断放弃了,还是上了BBA的车,还对比了国产的BMW新款X3,操控没得说,但空间小了些,底盘更硬更运动,颠簸路面感受太过强烈,考虑母亲晕车遂放弃。不得不说,奔驰毕竟百年老店,产品力强大还是得认可。
        [不满意]
        有两点:1.防爆胎这个东西对于家用感觉还是弊大于利,使得车子行使烂一点的水泥路面就有很大的胎噪,震动,这点体验很不好。2.中控屏!!!简直掉价,完全想不到奔驰不换这个屏幕的理由。。。◎o◎
        [外观]
        外观没得说前脸柔和又不失刚毅。侧面车身修长,多一分则肥,少一分则瘦。
        [内饰]
        中控让我只能给它3颗星,无力吐槽。座椅是仿皮的,不过手感不错,我是分不出跟真皮有什么区别。其它材质其实细看并不算用料多好,真的马马虎虎。
        [空间]
        我177cm,68kg,父母老婆都在170以下,空间不能用足够来形容,只能说是“奢侈”。
        [舒适]
        防爆胎就是舒适性最大的败笔。
        [油耗]
        油耗偏高,目前70%的里程是跑的高速,昨天跑成都到乐山,全程油耗不到8个。
        [动力]
        平顺性比较好,起步有一点肉,家里有台macan,跟它对比glc起步还是差一些,但本人不喜欢激烈驾驶,完完全全够用了。
        [操控]
        方向盘我觉得挺轻的,转向没有X3和macan那么好,但也不错了,毕竟不是主打运动的。
        [性价比]
        全部办下来47万,能再优惠1-2万,性价比上就有绝对优势了。
        0 +1
        xuser1766265

        三星会员

        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-11
          购入信息
          爱车车型
          2019款奔驰GLCGLC 260 L 4MATIC动感型
          购入时间
          2019-02-01
          购车地点
          上海星瀚汽车维修服务有限公司(奔驰) [上海市]
          裸车价格
          41万 (厂商指导价 41.98万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          自驾游
          爱车简评

          一开始试驾的时候推背感很强,但是车到手后感觉一般,不晓得是不是心里作用!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          行驶感受总的来说还是很不错,动力充足,空间加长之后确实是越级的表现,后排坐着超爽,都能想象到后面载着父母出去自驾是多么其乐融融的景象~外观好看,越看越顺眼,原本我跟老婆是一眼相中了Volvo的XC60的,但是试驾之后果断放弃了,还是上了BBA的车,还对比了国产的BMW新款X3,操控没得说,但空间小了些,底盘更硬更运动,颠簸路面感受太过强烈,考虑母亲晕车遂放弃。不得不说,奔驰毕竟百年老店,产品力强大还是得认可。
          [不满意]
          有两点:1.防爆胎这个东西对于家用感觉还是弊大于利,使得车子行使烂一点的水泥路面就有很大的胎噪,震动,这点体验很不好。2.中控屏!!!简直掉价,完全想不到奔驰不换这个屏幕的理由。。。◎o◎
          [外观]
          外观没得说前脸柔和又不失刚毅。侧面车身修长,多一分则肥,少一分则瘦。
          [内饰]
          中控让我只能给它3颗星,无力吐槽。座椅是仿皮的,不过手感不错,我是分不出跟真皮有什么区别。其它材质其实细看并不算用料多好,真的马马虎虎。
          [空间]
          我177cm,68kg,父母老婆都在170以下,空间不能用足够来形容,只能说是“奢侈”。
          [舒适]
          防爆胎就是舒适性最大的败笔。
          [油耗]
          油耗偏高,目前70%的里程是跑的高速,昨天跑成都到乐山,全程油耗不到8个。
          [动力]
          平顺性比较好,起步有一点肉,家里有台macan,跟它对比glc起步还是差一些,但本人不喜欢激烈驾驶,完完全全够用了。
          [操控]
          方向盘我觉得挺轻的,转向没有X3和macan那么好,但也不错了,毕竟不是主打运动的。
          [性价比]
          全部办下来47万,能再优惠1-2万,性价比上就有绝对优势了。
          0 +1
          xuser1766241

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-05-11
            购入信息
            爱车车型
            2019款奔驰GLCGLC 260 L 4MATIC动感型
            购入时间
            2019-02-01
            购车地点
            [重庆市]
            裸车价格
            41万 (厂商指导价 41.98万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            自驾游
            爱车简评

            配置基本满意,基本用得上的配置都有了,经济实用吧,用起来还是挺不错的。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            内饰也挺好的,空间在同级别的车型里,也算挺大了的。
            [不满意]
            原厂大灯灯光偏暗,对于经常来夜车的人来说是致命的缺点。还有就是隔音有点差风噪声非常大,导航非常不好用,售后服务太差,特别是网络电话从来就无法接通过,手机下载的app不到一个月就没有服务了。
            [外观]
            非常适合年轻人开,买K2就是看重了它的外观,大气,在十万内的车型里,K2的外型不会输给别的车子的
            [内饰]
            中规中矩,操控台塑料的,跟同事的308比差距还是蛮明显的,一分钱一分货吧。
            [空间]
            空间对我小身材的人来说,已经是够用了,对比嘉年华,POLO来说,K2还是略胜一筹的
            [舒适]
            我觉得主驾驶位坐久了会很累,可能和我调节的缘故。
            [油耗]
            从4s开回来的时候,油耗是16/百公里的,后来上班下班开开就变成了12百公里了
            [动力]
            2.0的排量,也不要求它能跑的怎么样的快,用用还是够的;但是起步的时候还是比较迅猛
            [操控]
            操控性很好,过弯道不飘,地盘很稳,我觉得方向盘不是电子助力的,稍微有点重
            [性价比]
            一时头脑发热,没有认真对比,要是可以让我重新选择我绝不会买这款车,也不会选择这家店,真的很后悔。
            0 +1
            xuser1766203

            三星会员

            综合评分4.00
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              3
            • 性价比
              4
            发表于 2019-05-11
              购入信息
              爱车车型
              2019款奔驰GLCGLC 260 L 4MATIC动感型
              购入时间
              2019-02-01
              购车地点
              [上海市]
              裸车价格
              41.3万 (厂商指导价 41.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              接送小孩
              爱车简评

              平时用到的配置就是那么几样,这车还是可以满足我的需求的。配置还行,安全配置这些都比较到位,开车会比较放心

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              动力,除了前脸外的外观吧。虽然有些小缺点,但是大体上还是很满意的。
              [不满意]
              目前还没有发现有什么小问题,等以后发现了再来补充。悬架比较硬,过减速带时感觉还是挺明显的
              [外观]
              整车刚柔并济的造型。屁股也非常耐看,尾灯很有标志性。外观耐看沉稳,看起来还不错
              [内饰]
              造型、风格不错,但是往细的方面看,精致程度不足用料很厚道,基本上能够摸到的都是软材料,做工很精细,满分,整体的内饰没有什么异议。
              [空间]
              全家没有大块头,基本也就是一个人开,空间没多大要求空间上不是很大,但是我驾驶的话这样的空间绝对的是够用了,平时大多是我一个人驾驶,前排驾驶位置只要是我没问题,空间就可以,后排的话基本很少坐人,这样的空间也不是很紧促。
              [舒适]
              底盘扎实,无异响。发动机震动、噪音控制不错,符合预期舒适不错,很稳重,行驶质感很好,隔音很好,就是座椅的包裹性不是很好,但是软硬度还可以
              [油耗]
              还行,符合当初的预期油耗。油耗满意,但是不够惊喜。可能是因为个人的驾驶习惯原因不一样吧,油耗上可能也有一定的影响,目前油耗是9.5
              [动力]
              动力是我对着一款车最满意的地方,当初就是冲着这一点买的动力还是挺不错的,加速快,起步丝毫不拖泥带水,这个动力感觉足够我用了
              [操控]
              指向精准但是方向盘我就觉得偏重方向盘很轻,指向性很好,而且驾驶视野不错,通过性很好,适合新手开超也适合女性开,悬挂很棒,舒适性很好,行驶起来的感觉也是很好的
              [性价比]
              性价比挺高的,配置非常给力,动力也很充沛,颜值也是一等一的
              0 +1
              xuser1766202

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-11
                购入信息
                爱车车型
                2019款奔驰GLCGLC 260 L 4MATIC动感型
                购入时间
                2019-02-01
                购车地点
                重庆星顺汽车有限公司 [重庆市]
                裸车价格
                41.3万 (厂商指导价 41.98万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                购物
                爱车简评

                自动泊车入位、车道偏离预警系统、主动刹车/主动安全系统等等。无匙进入、启动系统、自动驻车、全景天窗、定速巡航、前后驻车雷达,这些都很实用

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                不知道大家怎么看,我们一家人还都是挺喜欢奔驰GLC的造型的。看车的时候就觉得车的线条很好看.外观霸气,绝对的惊艳好看,空间够用,动力也不错,性价比挺高的
                [不满意]
                都很满意,也就还找不到缺点。不知道是不是轮毂大尺寸,觉得从路面反馈过来的震感挺生硬直接的
                [外观]
                外观好看,还是比较抢眼的。外形拉风的很,前后车头灯超级好看,
                [内饰]
                内饰上的颜色到做工对比同级的车算是中上水平的,就是我喜欢的。车身线条流畅优美拉丝面板很不错,看起来很高级,至于车内中控布局真是非常的好看
                [空间]
                买这款车就是平时上下班用的,这空间绝对是够的,平常也就坐一两人。很满意,乘坐空间非常足,家用人都做得比较舒服
                [舒适]
                舒适性挺好的,买这款车之前也有试驾感受过,座椅很舒服,和自家的沙发一样。座椅舒服,没有噪音烦恼,空间也大,都很满意
                [油耗]
                油耗方面我没有自己细细测算过,仪表上显示每百公里耗油8.5升,实际上应该会高一点的。油耗挺低的,中等水平,这点满意,不太担心
                [动力]
                动力没得说,提速快,超车也是溜溜的,无可挑剔动力非常有劲,地板油下去推背感很强,静止提速迅猛
                [操控]
                表扬一下,操控也就是我买车的重要选择之一。操控感不错,开过的车子不算多,路感很清晰,避震应该没有家用轿车那样软
                0 +1
                xuser1766197

                三星会员

                综合评分4.13
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-05-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款奔驰GLCGLC 260 L 4MATIC动感型
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  上海星瀚汽车维修服务有限公司(奔驰) [上海市]
                  裸车价格
                  41万 (厂商指导价 41.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评

                  平时用到的配置就是那么几样,这车还是可以满足我的需求的。配置不错,挺多配置的,倒车雷达这些都有了,比较实用,我也挺喜欢的。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  驱动模式下,感觉整个车换了一个档次的动力。很喜欢。外形漂亮,驾驶舒适,车内饰也不错,性价比较高。
                  [不满意]
                  还没有发现缺点,现阶段觉得新车刚提的时候味道有点点大,座椅的包裹性也做得一般般了,不过摸起来是挺舒服的。
                  [外观]
                  外观必须大气,前脸设计希望可以提高一点外观颜值还算不错,属于比较耐看的那种,越看会越觉得不错。
                  [内饰]
                  内饰虽然谈不上豪华,但是我觉得非常精致,这个内饰个性十足,内饰档次感不会减分内饰中庸大气,偏实用方面,还是挺不错的
                  [空间]
                  全家没有大块头,基本也就是一个人开,空间没多大要求,出游家人是不会感觉到拥挤的。空间很大,无论是头部空间还是腿部空间都很大,后备箱一般大。
                  [舒适]
                  我能接受。轮子也大,小坑小路牙过滤的舒服。舒适度不是太好,座椅的腰部支撑不怎么好,开久了会比较累的。
                  [油耗]
                  由于还没怎么跑,油耗不为确切油耗很省,在市区开才9油,非常的低了
                  [动力]
                  没出磨合,没太猛给油,但依然换强劲。动力比较肉,适合温柔驾驶,速度要慢慢提上来,使劲踩油门也没用。
                  [操控]
                  还行吧,肯定没有高级轿车的好,但是感觉已经接近合资车的水平。开习惯了也挺好开的,操控挺灵活的,换挡也很轻松。
                  0 +1
                  xuser1766190

                  三星会员

                  综合评分4.00
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-05-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款奔驰GLCGLC 260 L 4MATIC动感型
                    购入时间
                    2019-02-01
                    购车地点
                    上海奔驰有限公司-上海东驰汽车有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    41万 (厂商指导价 41.98万)
                    当前油耗
                    9.3L/100km
                    购入用途
                    自驾游
                    爱车简评

                    配置方面很是丰富,只要我能想到的就不愁这车没有,什么无钥匙启动/进入系统,上坡辅助等等。配置较高,动力也可以,价格合适,很合理的市场定位。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观大气,上档次,内饰设计很用心,最喜欢的就是中控了。那是相当的漂亮。有大气稳重感,配置不错,空间也还好,各方面都挺不错的。
                    [不满意]
                    目前还没有发现有什么小问题,等以后发现了再来补充。车内隔音好点就更好了这车
                    [外观]
                    19款外观比老款好看不止一点点,迎合大众的目光,老小通吃。外形好看,自己喜欢就是最好的了,车头好看,车尾设计更好看
                    [内饰]
                    内饰用料不错,塑料感没有,该软的地方包皮革。见面上挡次。内饰做工不错,虽然用料一般但整体给人感觉很规整,很利索,而且很耐看
                    [空间]
                    乘坐空间大,大到没有朋友。后排1.75米的个子,可以跷二行腿。后备箱放到很平整。很方便。
                    [舒适]
                    前排座椅,支掌、包裹性比较好舒适性还好,空间大,座椅也还不错,过得去,追求的是实用。
                    [油耗]
                    目前行驶5000公里,油耗9.3L/百公里。过磨合期会降点。油耗还是比较满意的。油耗还能接受,主要看驾驶习惯都能或多或少降一些
                    [动力]
                    超车还是很有自信。也很稳,不发飘。加速还可以,满载动力也能加速起来,日常够用了
                    [操控]
                    转向精确,无虚位。悬架过减速带没有多余震动,很干脆。指向准确,转向灵活,车身稳定,动力比较平顺
                    0 +1
                    gh1557138387

                    三星会员

                    综合评分4.00
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-05-11
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款奔驰GLCGLC 260 L 4MATIC动感型
                      购入时间
                      2019-02-01
                      购车地点
                      上海奔驰有限公司-上海东驰汽车有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      41万 (厂商指导价 41.98万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      现在的价格性价比还是很高了,毕竟是自己喜欢的,车子操控很灵活,方向盘很轻盈,转向也很精准。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      很喜欢,很时尚,很适合年轻人开,特别是前脸,屁股也不错,就是侧面的腰线感觉不是那么流畅。不过总体还算满意。
                      [不满意]
                      还行吧 毕竟这么重的车身 和同排量的比 还是有点高
                      [外观]
                      没得说 就是冲外观买这车时尚大气 回头率很高 很喜欢
                      [内饰]
                      很好,很喜欢,尤其是晚上的时候,非常有档次整体内饰还是不错的,就是用料方面还有待加强。
                      [空间]
                      很好 很满意 后排空间很大在同等级的车里面算是比较好的了
                      [舒适]
                      还行,就是过颠簸路段时有点颠。不过我喜欢,因为是运动的。所以悬挂有点偏硬。悬挂有点硬,不过我喜欢,过减速带的时候感觉有点硬
                      [油耗]
                      耗油有点高,可能跟驾驶习惯有很大的影响。提车到现在,跑的不远,油耗还不清楚
                      [动力]
                      可以,只要你肯踩油门,动力随叫随到,超车无任何难度还可以,起步的提速挺快的,高速超车也是杠杠滴,
                      [操控]
                      还好,方向盘很轻。就是过减速带的时候有点颠,不过还好。车子操控很灵活,方向盘很轻盈,转向也很精准。
                      0 +1